男の方に質問です
男性の方に質問です。
尽くして尽くす女って飽きますか?
最初は毎回向こうが尽くしてくれて
好きだ好きだといってきて
付き合うことになると
私はドンドン大好きになり、尽くして尽くしてしまいます。
そうすると、段々、彼が浮気かな?と疑うことをしたり、私に段々優しくなくなってきます
やはり尽くす女は飽きますか?
便利な女ですかね…
自分は良かれと思ってしている事でも、相手はそれを面倒だと思っている事もあるからねー。
相手の事を想いすぎるのはよくわかるけど、尽くすより、自分の魅力で相手を引きつけられる生き方した方がいいんじゃない?
いろんな事や人に目を向け、相手が放っておかない魅力を持った人になれるように私も日々努力しています。
自分のレベルが上がれば、相手のレベルも上がります。
それから尽くしてあげてー‼
- << 4 ありがとうございます(^O^) 私は彼が、全てになりすぎるんですよね… オシャレなどは、きを配りますが 目に入るのは、彼だけになってしまいます 友達もたくさんいましたが、彼がメールが来ると、必ず、何処かの男からメールか電話来てるぞ と毎回不機嫌になっていたので(学校などが、ずっと、ほぼ男子校だったので) 今はほとんどメールもしてません。 自分を色々な面で磨かないとダメですね… ありがとうございました
>> 9
1 合格最低点
「男に尽くす」と言いますが、たとえば料理・洗濯・掃除の三つで、あなたはそれぞれ何点くらいとれるでしょうか。
私の場合、自分でも料理を作ることもあって、料理は80点はないと満足できません。洗濯は30点でOKです。掃除は50点かな。
あなたが三つともやったとして、合格点をとれるのは二つでしょうね。料理しても私の
満足度は上がらないのです。
男が何点で合格にするかを知って、それを越えればいいし、越えられないのならやらなくてもいいのです。
2 程度
尽くされれば男はうれしいですが、程度を越えると重くなる。その少し手前で我慢するといいわけです。
3 疲労度
たとえば、「男のために男より早起きしていろいろ支度する」のはいいと思います。しかし、一時間前ならまだしも、二時間前とかになれば、疲労してくるでしょう。そうなると、「私はこんなに尽くしてるのに」と言いたくなる。疲労しない程度にやるのがコツです。
4 男を立てる
ちょっとしたことでいいので、男を立てるのは効果的です。料理なら一品増やすとか。
>> 11
重くなる手前で我慢するのは女としては辛いでしょう。もしそうなら、違うこともすることを勧めます。
料理は、その状態ならこれ以上は無理ですから、ほかの家事もこなしたり、お風呂で背中を流したり、夜の方も頑張ったり、いろいろありますから。
あとはどんな時でも男を立てることですかね。
>> 19
もっと激しくなるのですか(*_*)?
こんなネット上ですから話せますが、今までフェ〇は誰にもしたことが、ありませんでした。
今の彼が、それは今まで、お前が本気で相手を好きではなかったんだ
と言われて(*_*)
あと、いつも困るのですが…
彼が、間違いを話したときに、教えてあげるべきか悩みます。
前に一度だけ、傷つかないように、言ったときがあるのですが…
それでも、きにしていたようなんで…
間違いを他の人に話したら、恥をかくのではないかな…
と思うし…
それはプライドが傷つくから、私は、間違っていても、黙って聞いているべきですか?
本当に色々質問して、すみません😥
ご親切にありがとうございます
週末だけですか。そうなると、女の尽くしたい気持ちは爆発しますね。
男より一時間前に起きるくらいじゃ足りないですね。
うちは結婚してるから毎日のことです。
フェラは、あまり早くうまくなりすぎるのも大変ですから、そこそこでいいですよ。
- << 25 毎週末、ホテルでマッサージを一時間以上します。 それは喜ぶのですが… 私はエッチより、ハグをされるのが大好きです 彼はそれも知っています。 前は必ず、ホテル出る前にハグしてくれたり 私が拗ねたらハグをしてました それが去年、突然、ハグは、したいときと、したくないときがあるんだ! と怒ったと思ったら それ以来してくれません。 二週間後に初めて、肋骨にヒビが入ったと聞きました もう治っているはずですが、未だにしてくれません。 全てにたいして、私は不安です まだ奥さんを忘れていないのかな? と不安になります 何せ、仕事やめましたから… 今は調理とは全く関係ない建築関係です。 何をしたら、いいのか、本当に不安です 彼は私が、前彼と別れるまでは、会わず、別れて、初めて デートしよう。といってきて… もう、忘れたか?と毎週末あうと、聞いてきて… 正直、私は中々忘れられず、彼の問いに答えられませんでした。 その何ヶ月か…一緒に抱き合って寝ていても 私がイヤだと言うと、我慢してくれました。 そんな彼だからフェ〇も頑張っています 彼に答えたいと思いました。 ただ、キャバクラの女のコからのラインや電話がきたりすると不安です。 彼は25歳で、ババアだ!と言います 私は、もっともっとババアですし(*_*) ちなみに彼は42歳です
- << 26 なんか、ズラズラと、すみません😥 友達がお風呂からでてきたので、またズラズラと、明日にでも書かせて頂きます(笑) うざかったらスルーして下さいね😃
>> 23
ありがとうございます。友達が泊まりにきて…
いまお風呂に入ったのでレスをさせて頂きます。
彼はバツイチで…
10年付き合い、結婚して1年で離婚しました。
奥さんの浮気です。
俺は誘われても浮気はしなかった。仕事も真面目にしていて、将来奥さんと店をもつつもりだった…
何がいけなかったのか、わからない
と付き合う前にいってました。
彼は、ずっと前の彼の相談にのってくれてました。
その時に離婚の話を聞いたのですが…
酷い奥さんだな…
と思ってましたが…
今は何となくわかります。
彼は愛情を言葉に出さない。
毎晩お酒をのみ、土日はパチンコ。キャバクラもすき
確かに浮気はしないと思います。
ただ、淋しい。
慣れたからか態度が変わってきたから、不安で仕方ないのです。
>> 23
週末だけですか。そうなると、女の尽くしたい気持ちは爆発しますね。
男より一時間前に起きるくらいじゃ足りないですね。
うちは結婚してるから…
毎週末、ホテルでマッサージを一時間以上します。
それは喜ぶのですが…
私はエッチより、ハグをされるのが大好きです
彼はそれも知っています。
前は必ず、ホテル出る前にハグしてくれたり
私が拗ねたらハグをしてました
それが去年、突然、ハグは、したいときと、したくないときがあるんだ!
と怒ったと思ったら
それ以来してくれません。
二週間後に初めて、肋骨にヒビが入ったと聞きました
もう治っているはずですが、未だにしてくれません。
全てにたいして、私は不安です
まだ奥さんを忘れていないのかな?
と不安になります
何せ、仕事やめましたから…
今は調理とは全く関係ない建築関係です。
何をしたら、いいのか、本当に不安です
彼は私が、前彼と別れるまでは、会わず、別れて、初めて
デートしよう。といってきて…
もう、忘れたか?と毎週末あうと、聞いてきて…
正直、私は中々忘れられず、彼の問いに答えられませんでした。
その何ヶ月か…一緒に抱き合って寝ていても
私がイヤだと言うと、我慢してくれました。
そんな彼だからフェ〇も頑張っています
彼に答えたいと思いました。
ただ、キャバクラの女のコからのラインや電話がきたりすると不安です。
彼は25歳で、ババアだ!と言います
私は、もっともっとババアですし(*_*)
ちなみに彼は42歳です
>> 29
ポイントですか…(*_*)
ああしてみろ、こうしてみろ
と言われてしますが、ダメみたいです
30分じゃきかないぐらいして
彼が、もう疲れたか?
といって終わりにする感じです(*_*)
彼は😳も、凄く長くて(*_*)
私の体は感じないのかな?と、きになってましたが
毎回、もういいか?と聞くので、我慢してるのかな?
また知らない人だから言えますが、私…ことがありません。
感じますが、ないんです。
彼には前に話していて
今までの彼には悪いから…振りをしていた
と話していました。
フリかどうかは、俺は絶対わかる
と断言していましたが
初めてしたときから
いま、…たろ?よかったな(^_^)vって言われました。
ふりもしていないので
…ないよ~と何度いっても、照れなくていいぞ(≧∇≦)っていってます
未だに何回でも私が…と思っているようです
それこそ信用するかどうか、わかりませんが、話したら傷つきますよね?
フェラは、はじめてなら、まあ三年はかかりますよ。それくらいしてやっと好みのフェラになる。
プロよりも家庭のほうがうまいですよ。なぜなら、プロは平均的な男向けのフェラだから。
うちも、三年かけて嫁に仕込みました。すると俺好みのフェラですよね。プロよりいいですよ。
- << 41 彼は本当に色々話さない たまに話しても 途中で、あ~めんどくせぇ~ってやめてしまいます。 気持ちが本当にわかりません… 去年、赤ちゃんできたのかも… と思ったときも 産むのか?とだけ聞いてきて、もちろん産むよ って答えたら、俺はいい父親になれないけど、いいのか?って言われて…凄く嬉しかったけど 暫くしたら3歳と5歳の時だけ会うからな… とか… じゃあ一人で育てようと思っていながら一緒にいてテレビみて、田舎が写って、私が こんなところで子供育てたいな~って言うと 俺はこんなところいかねぇぞ!パチンコ屋すらないだろ(笑) って言ったり、何回も何回も 本当に産むのか?って聞いてきて お前に似たら頭がいいけど体がよわい 俺に似たら頭が悪いけど体は丈夫だ😁 って言ったり… 結局、できてなかったので、いいのですが… 本心は産んで欲しかったのか、産んでも、しらばっくれるつもりだったのか結局わかりませんでした
- << 42 匿名さん お話をきいてもらって、凄く嬉しいのですが、奥様、ヤキモチ妬きませんか? 大丈夫ですか?
- << 43 プロより家庭的な、彼好みのフェ〇が上手くなりたいです(*_*)
>> 39
フェラは、はじめてなら、まあ三年はかかりますよ。それくらいしてやっと好みのフェラになる。
プロよりも家庭のほうがうまいですよ。なぜなら、プ…
彼は本当に色々話さない
たまに話しても
途中で、あ~めんどくせぇ~ってやめてしまいます。
気持ちが本当にわかりません…
去年、赤ちゃんできたのかも…
と思ったときも
産むのか?とだけ聞いてきて、もちろん産むよ
って答えたら、俺はいい父親になれないけど、いいのか?って言われて…凄く嬉しかったけど
暫くしたら3歳と5歳の時だけ会うからな…
とか…
じゃあ一人で育てようと思っていながら一緒にいてテレビみて、田舎が写って、私が
こんなところで子供育てたいな~って言うと
俺はこんなところいかねぇぞ!パチンコ屋すらないだろ(笑)
って言ったり、何回も何回も
本当に産むのか?って聞いてきて
お前に似たら頭がいいけど体がよわい
俺に似たら頭が悪いけど体は丈夫だ😁
って言ったり…
結局、できてなかったので、いいのですが…
本心は産んで欲しかったのか、産んでも、しらばっくれるつもりだったのか結局わかりませんでした
>> 43
彼は案外ヤキモチやきです。
勝手にしろよ!と言いながらメールは全て男友達からだと疑います。
私は高校大学、ほぼ男子校みたいな所でしたから仕方ないのですが…
友達との連絡もなくしました…
去年も隣のビルに工事にきてた人の横顔が、彼にそっくりで…
彼に話したら
お前はいつも俺のことばかり考えてるんだな(笑)写メをとってこいよ(笑)って、ニコニコだったのですが…
その人に突然話しかけられて
彼に、正面から見たら全然似てなかったよ~
でも声は似てたよ
ってメールしたら返事がなくて
次にあったときに
何を話すぐらい、いつの間に仲良くなってんだ!まぁ、俺には関係ねぇけどな…
って怒られたんですが…
もう何ヶ月も前の話で、私は忘れていたのに
先週も、お前は知らない間に、俺に横顔似てたら仲良くなるんだもんな💢って言われました
前の奥さんの事があるので、私は本当に疑われることはしないようにして、信用して欲しいのですが…
信用して貰えません😥
>> 45
やはりそうですかね…😥
ちょっとそう思うときもあるのですが…
元カレの事で悩んでいたときも、言葉は少なくて…
でも、ずっと支えてくれて、待ってくれたのだから、私も我慢しなければ…と淋しさを感じながらも我慢してます
昭和の最初?の時代の人みたいなところがあります。
どちらかと言うと、女は黙ってついてこい
というタイプです。
私も、そういうのが嫌いではないのでいいのですが、あまりに言葉がないので不安になります。
例えば今週末は会うのをやめようよ…
とメールしたら
電話してきて
本当は俺に会いたいんだろ?会いたいんだろ?
一度でいい、正直にいってみろ
といって、決して、自分が会いたいとは、いいません。
大好きだけど、不安で仕方ないです
私を力がない
食が細いし、トロイと言うし、顔を見つめて
笑いながら、お前、本当に可愛くないな~😂
って言われます、
正直、今までは誉められたことはあってもトロイとかブスとか言われたこともないから
凄く悲しいけど、笑って言うから、彼の愛情表現なのかな…😢
とか一生懸命いいように考えますが😢
キャバ嬢がタイプなら、私は地味だと思うし
ただ疲れて寝てないのに嫌いなら毎週末会わないよな~と思ったり
エッチが目的?と悩んだりしましたが
疲れてるみたいで、直ぐに寝てしまうときもあるのでエッチ目的じゃないよな…と思ったり…
最初はオセオセで来てたのに、私が好きになると、毎回そうなるから
私の何かがいけないのでしょうかね😢
>> 47
そうなんですかね😥
なんか、最近は毎回そうなので、私が何でもやってしまって
こいつは、何をしてもついてくる
とか思われるのかな
と悩んだりします。
今の彼が…
元カレが寄りを戻したいといっているとしったとき
あんなに好きだったんだから戻ればいいだろ💢
お前はずっと俺を友達としてしか思ってなかったろ
そこに戻れよ💢
俺はバツイチだし借金もあるし学歴もない
それに、俺はお前といたら甘えてダメになる
お前は俺といたらダメになる
と言われました😢
ただ、そういっても一年以上、毎週末あってます。
私も去年の夏は耐えられなくて、会う度に
もう会わない。今日が最後😢
と思いながらもあっています。
私が別れを考えると
彼は珍しく優しくなったり、イチャイチャしても嬉しそうだったり…
私が嬉しくなり別れを言わなくて良かった😃
と次の週末あうと
また冷たかったり…
ただ正月に、独立することを自分から話してくれたときは、本当に信じて良かった😃
と思いましたし、彼も自信満々で輝いていました
私ができることは協力するからね😃
と話しても
ありがとう😃頑張るから…と、自信のない彼が、イキイキとして
私にも優しかったんですそれが、出資者が、ちょっとごねたらしく…
そんな話も詳しくは話してくれず、一人で考えこんでます
- << 50 彼は人に利用されたり、騙されたりします。 今の会社も聞いていて 保険の話とか聞いて それ、会社がもつはずだよ? といっても 社長も専務も俺がガキの時から知ってるんだ そんな人達が、俺を騙すはずがない💢 と怒られてしまいました。 それが他の人の会社の話を聞いて おかしいと、先輩と独立を考えたようですが 先輩に騙されて利用されてるような、きがします😥 いってあげたいけど、やる気になってるし また怒らせてしまうかもと、言えません😥 彼は中学をでて、調理の修行に行ったので 料理に関してはプロですが、他のことに関しては、知らずに、騙されてしまうような、きがします 話すべきか 当人が気がつくまで黙っているべきか迷ってます
>> 48
そうなんですかね😥
なんか、最近は毎回そうなので、私が何でもやってしまって
こいつは、何をしてもついてくる
とか思われるのかな
と悩んだり…
彼は人に利用されたり、騙されたりします。
今の会社も聞いていて
保険の話とか聞いて
それ、会社がもつはずだよ?
といっても
社長も専務も俺がガキの時から知ってるんだ
そんな人達が、俺を騙すはずがない💢
と怒られてしまいました。
それが他の人の会社の話を聞いて
おかしいと、先輩と独立を考えたようですが
先輩に騙されて利用されてるような、きがします😥
いってあげたいけど、やる気になってるし
また怒らせてしまうかもと、言えません😥
彼は中学をでて、調理の修行に行ったので
料理に関してはプロですが、他のことに関しては、知らずに、騙されてしまうような、きがします
話すべきか
当人が気がつくまで黙っているべきか迷ってます
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
初仕事の出社日0レス 19HIT 相談したいさん
-
教えてほしい3レス 33HIT おしゃべり好きさん
-
家族の前で一人称が言えないアラフォー2レス 32HIT ちょっと教えて!さん
-
彼氏との喧嘩3レス 29HIT 教えてほしいさん
-
先輩との関係0レス 16HIT ちょっと教えて!さん
-
何をしてもゴキブリが出てきます
ゴキブリがよく出る家の特徴 主に清潔さに欠ける、湿気が多い、食べ物や…(匿名さん7)
7レス 97HIT 教えてほしいさん -
中国人留学生様?
シナの力じゃない 単に日本がボケてるだけ 保守がやろうとすることも…(匿名さん6)
6レス 142HIT 黄泉蛙 -
私の見た未来 2025 7月の恐怖は……
日本人じゃないのわかってるからやめろよ(匿名さん28)
29レス 436HIT 聞いてほしいさん -
彼氏との喧嘩
別スレでもレスしましたが、白キャミから透けさせたくないならベージュなど…(匿名さん2)
3レス 29HIT 教えてほしいさん -
教えてほしい
小中学生なら普通。 アラフォー以降のおばちゃんなら太め 要はこ…(匿名さん3)
3レス 33HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 161HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 176HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 152HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 194HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 129HIT 匿名さん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 161HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 164HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 176HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 181HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
給料と休憩どちらを取るか
レスありがとうございます。 合計距離数が多ければプラスですが、短…(匿名さん0)
2レス 124HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 346HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
30レス 284HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 237HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 205HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 135HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 134HIT 聞いてほしいさん - もっと見る