カラスの談話室3

レス498 HIT数 12113 あ+ あ-

2015/10/03 21:29(更新日時)

まだまだ寒さ厳しい折、
暖炉にあたりながら、
お茶でもどうぞ。

相談でも、雑談でも、
どちらでも。

̄T ̄ ̄ ̄T ̄ ̄ ̄T ̄~
_|_〃_|_〃_|__
 ̄ ̄ ̄T ̄ ̄ ̄T ̄ ̄ ̄
_〃_|_〃_|_〃_
〃________〃
/\   l   /\
_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_
゙l "从人从人从" l゙
_l "(())(())(())(())" l_
゙l/"/"/"/"ヘ"ヘ"\l゙
_lニニニニニニニl_

【スレルール】

・無理しない
・無理させない
・死なない
・人を非難しない

・自レス削除しない
http://mikle.jp/help/faq/82

・ミクルのルールを大切に
http://mikle.jp/help/rule/

皆さんと、少しでも長く
話していたいから。

よろしくお願いします。

No.2058656 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 191 スイコちゃん、 ありがとう。 私の大事な子どもには知的障害があるの。 迷惑もかけているんだと思うけど、残酷な子どもどう… マイマイ、ほんとにごめんなさい。応援する側にほんとにまわるね。

マイマイ、一つずつ乗り越えようね。

学校変えるって、近くにあるの?心配になってきました。

No.202

>> 192 マイちゃん。 辛い事なのに話してくれてありがとう。 なんて事なの...。 腹が立ってはらわた煮えくりかえってる。 私は子供のいじめは子供も… そうだね。学校かえよう。先生も敵なの?学校全体が敵なら、かえたほうがいいよ。

1人で立ち向かうのは、危険だよ。

許せないね。あたしも虐められてたからわかるよ。

早く、日本が、変わってくれるとね。いじめのない世界に変わってほしい。

• << 205 アサカ姉さん、 アサカ姉さんの気持ちはもう、本当に嬉しいのです。 ただアサカ姉さん自身が調子悪い時に、マイの心配、って、そんなもう、アサカ姉さんが私を心配して下さるのは嬉しいし、励みになりますが、そんなご自分をおいといてまで、心配下さったら申し訳ないです。アサカ姉さんの優しいお気持ちはじゅうぶん頂いて、感謝してます。 アサカ姉さん、全身がしびれるとのこと、私も心配しているひとりです。 アサカ姉さん、自分のことをおいといてまで、マイの心配はお気持ちをありがたく頂きますが、ご自身をご自愛ください。 お気持ちは本当に嬉しいです。 マイ

No.203

>> 198 マイマイ、大丈夫かな。 今日は調子どうかな。 子供さんのこと、変われるなら学校変えよう! いじめと闘うエネルギーは使わなくてい… ミライ姉さん、

ありがとうございます。

いつも支えて頂いてばかりで…

あたたかいお気持ちが身にしみます。

そうですね、転校を考えていて、もう決定です。

支援を必要とする子たちが学ぶ学校に転校します。

いつもいろいろありがとうございます。

私、ふと考えました。ミライ姉さんは愚痴も弱音も痛みもはかない、私は弱音ばかり。何だか本当に申し訳ないやら、有難いやら…複雑です。

私が心配するまでもないですね、

いつもありがとうございます。

マイ

No.204

>> 195 思わぬ良き出会いがあったようで、スレ主として嬉しい限りです。 >アサカちゃん ごめんね、頭が沸騰しそうで、冷やしてきた… カラス、多分どこ行っても変わらないよ。あたしの場合仕方ないんだよ。

簡単に言うと、......辞めます。今できることは、飲み込まれないで、普通に生きること!

じゃなきゃ、生きていけないし!人じゃなくても、もう良いや。

• << 206 アサカちゃん。 アサカちゃんには、生き方を選ぶ権利がある。カウンセリングは、つらいならやめてもいいよ。アサカちゃんを死にたくさせるようなカウンセリングなら、そこには行かないほうがいい。他のカウンセラーを探す希望もなければ、探さなくてもいい。 でも、薬だけは飲んでほしい。俺は病院とかには詳しくないけどさ、親が家にいるなら、親に代わりに薬を取りに行ってもらうことはできないかな?親が行ってくれないなら、病院の先生が薬を宅配便とかで送ってくれないのかな? 薬だけは、もらわないと危ないよ。 それと、マイちゃんの言う通り。 マイちゃんもアサカちゃんも、二人とも相談すればいいじゃん。俺たち、それぞれの相談に乗るからさ。そんなふうに我慢しなくていいんだよ。 つらいなら「助けて」って、叫んでもいいんだよ。

No.205

>> 202 そうだね。学校かえよう。先生も敵なの?学校全体が敵なら、かえたほうがいいよ。 1人で立ち向かうのは、危険だよ。 許せないね。あた… アサカ姉さん、

アサカ姉さんの気持ちはもう、本当に嬉しいのです。

ただアサカ姉さん自身が調子悪い時に、マイの心配、って、そんなもう、アサカ姉さんが私を心配して下さるのは嬉しいし、励みになりますが、そんなご自分をおいといてまで、心配下さったら申し訳ないです。アサカ姉さんの優しいお気持ちはじゅうぶん頂いて、感謝してます。

アサカ姉さん、全身がしびれるとのこと、私も心配しているひとりです。

アサカ姉さん、自分のことをおいといてまで、マイの心配はお気持ちをありがたく頂きますが、ご自身をご自愛ください。

お気持ちは本当に嬉しいです。

マイ

• << 207 大丈夫だよ。心配させるようなこと言ってごめんなさい。 大丈夫。本当に大丈夫。 マイマイ、あたしは、笑って受け流すから、大丈夫。 容量越えないようにするね。 ここで、弱気になったら、ふりだしに戻っちゃう。 たまに話させてくれるだけで満足です。

No.206

>> 204 カラス、多分どこ行っても変わらないよ。あたしの場合仕方ないんだよ。 簡単に言うと、......辞めます。今できることは、飲み込まれない… アサカちゃん。

アサカちゃんには、生き方を選ぶ権利がある。カウンセリングは、つらいならやめてもいいよ。アサカちゃんを死にたくさせるようなカウンセリングなら、そこには行かないほうがいい。他のカウンセラーを探す希望もなければ、探さなくてもいい。

でも、薬だけは飲んでほしい。俺は病院とかには詳しくないけどさ、親が家にいるなら、親に代わりに薬を取りに行ってもらうことはできないかな?親が行ってくれないなら、病院の先生が薬を宅配便とかで送ってくれないのかな?

薬だけは、もらわないと危ないよ。

それと、マイちゃんの言う通り。
マイちゃんもアサカちゃんも、二人とも相談すればいいじゃん。俺たち、それぞれの相談に乗るからさ。そんなふうに我慢しなくていいんだよ。

つらいなら「助けて」って、叫んでもいいんだよ。

• << 208 ......、もうすぐ、今週、大事な用があるから、それのために、頑張ります。 闇の中を生きるのに疲れました。玉砕覚悟で、表にでるよ。負けたら、立ち上がれば良い。 困難なら、振り回しそうになったら、掲示板から離れます。 慣れてはいるけど、ダメージはあるんだよね。 と、そんなことより、みんなは、今日一日どうだった??

No.207

>> 205 アサカ姉さん、 アサカ姉さんの気持ちはもう、本当に嬉しいのです。 ただアサカ姉さん自身が調子悪い時に、マイの心配、って、そん… 大丈夫だよ。心配させるようなこと言ってごめんなさい。

大丈夫。本当に大丈夫。

マイマイ、あたしは、笑って受け流すから、大丈夫。

容量越えないようにするね。

ここで、弱気になったら、ふりだしに戻っちゃう。

たまに話させてくれるだけで満足です。

No.208

>> 206 アサカちゃん。 アサカちゃんには、生き方を選ぶ権利がある。カウンセリングは、つらいならやめてもいいよ。アサカちゃんを死にたくさせるよう… ......、もうすぐ、今週、大事な用があるから、それのために、頑張ります。

闇の中を生きるのに疲れました。玉砕覚悟で、表にでるよ。負けたら、立ち上がれば良い。

困難なら、振り回しそうになったら、掲示板から離れます。

慣れてはいるけど、ダメージはあるんだよね。

と、そんなことより、みんなは、今日一日どうだった??

No.209

生チョコ食べたいね。名古屋駅にチョコリングっていうパンが売ってるんだけど、美味しいよ。

結構大きいよ。みんなの優しさよりは、小さいけどヾ(@⌒ー⌒@)ノ

嬉しくなってきた。その優しさが、特効薬になります。

ありがどう(T . T)

ほんとにありがとう。

No.210

いま果てなく広がる希望の翼
僕らは何度でも生まれ変わる
たとえ暗闇に堕とされても
光の射す場所へ舞い上がろう

アサカちゃん、無限リバースの歌詞だね!!

何度でも生まれ変わる!明日は、今日の自分とは違う。毎日生まれ変わってるんだよ!
毎日まっさらに生まれ変わるアサカちゃん!苦しい自分も、つらい自分も今日に置いて行こうよ!

私も毎日毎日、新しいアサカちゃんを応援するよ!

• << 213 ミライちゃん、マイマイ、最近はまってる物ある? あたし、最近音楽にはまってます。やっぱり、無限リバースです。 音楽聴いてると、いろいろ忘れれます。 ダイゴさんに感謝です。

No.211

>> 160 皆様おはようございます 今日は日曜日なんだねぇ 気合い入れてチョコレート売らなきゃ(^w^) さくら、今日はどのくらい売れたか、あとで、教えてね。

ミライちゃん、いい曲でしょ?今のあたしの理想の歌!

ミライちゃん、ユーキャンのCMソングも気に入ってるんだ。

シンガーソングライターのMIWAさん。

No.212

>> 211 ユーキャンのCMね!

今、たくさん流れてるから、自然にサビだけは歌えるね(*⌒▽⌒*)

そういえば、マイマイ、ベースは弾いてるのかな!?

ワンオクの曲とか、弾けるようになってたりしてね(〃'▽'〃)

• << 214 ミライ姉さん、マイです。 カオスミス(本当はアルファベット表記)は何とか。CDかけながらいっしょにひいてました。 他の曲は速さについていけず、技術的にも無理、それを追究して練習する時間も気力もない… それで売ろうと思ってます。一曲なんとかなって満足だし、今はやっぱりそれどころじゃない、聴く方に戻ります。 マイ
  • << 216 あたしもカラオケ行こうかなヾ(@⌒ー⌒@)ノ 楽しいよね?歌う時、ドキドキしちゃう。ワクワクするよね。 ミライちゃん、マイちゃん、スイコちゃん、カラス君、休みの日って、みんな何してるのかな? もうすぐ、高校野球、オリンピックの種目のスケートって、まだだよね? 楽しみだなぁ。

No.213

>> 210 いま果てなく広がる希望の翼 僕らは何度でも生まれ変わる たとえ暗闇に堕とされても 光の射す場所へ舞い上がろう アサカちゃん、無限… ミライちゃん、マイマイ、最近はまってる物ある?

あたし、最近音楽にはまってます。やっぱり、無限リバースです。

音楽聴いてると、いろいろ忘れれます。

ダイゴさんに感謝です。

• << 215 最近はね、パスタにハマっててね、家でパスタばかり作ってる! 夕飯パスタばかり(笑) トマト系、クリーム系、オイル系、スープ系、たくさん作るよ!
  • << 217 アサカ姉さん、私ははまっているのはONE OK ROCKです。 英語でわからない曲もありますが、歌詞いいの、いっぱいあります。 ボーカルのTAKAの歌唱力、表現力、説得力、もう、すごいですよ~ TAKAが好きだけど、バンドとして4人とも好きです🎵 マイ

No.214

>> 212 ユーキャンのCMね! 今、たくさん流れてるから、自然にサビだけは歌えるね(*⌒▽⌒*) そういえば、マイマイ、ベースは弾いてるの… ミライ姉さん、マイです。

カオスミス(本当はアルファベット表記)は何とか。CDかけながらいっしょにひいてました。

他の曲は速さについていけず、技術的にも無理、それを追究して練習する時間も気力もない…

それで売ろうと思ってます。一曲なんとかなって満足だし、今はやっぱりそれどころじゃない、聴く方に戻ります。

マイ

• << 218 でも、一曲弾けるんだよね!? すごいねー(≧∇≦*) 私、音楽の才能はゼロでさ、いつも通知表2だったー(>_<)ヽ 聴くのはいいね!音楽の力はすごいよね! マイマイは、カラオケ行くと何歌うの?
  • << 219 マイマイ、大丈夫だよ。調子悪いけど、頑張ろうよ。 あたし、ここんとこ、朝とか、基本的なことほとんどやってない。 やってないんじゃなく、できないの。なーんてね。 気合で乗り切ろうと思ってる。

No.215

>> 213 ミライちゃん、マイマイ、最近はまってる物ある? あたし、最近音楽にはまってます。やっぱり、無限リバースです。 音楽聴いてると、い… 最近はね、パスタにハマっててね、家でパスタばかり作ってる!

夕飯パスタばかり(笑)

トマト系、クリーム系、オイル系、スープ系、たくさん作るよ!

• << 221 わーお☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ パスタ!!良いね。ミライちゃん、料理研究科だものね。 隠れ美魔女さん!間違ってたら、ツッコミいれていいよ。 今、想像してます。

No.216

>> 212 ユーキャンのCMね! 今、たくさん流れてるから、自然にサビだけは歌えるね(*⌒▽⌒*) そういえば、マイマイ、ベースは弾いてるの… あたしもカラオケ行こうかなヾ(@⌒ー⌒@)ノ

楽しいよね?歌う時、ドキドキしちゃう。ワクワクするよね。

ミライちゃん、マイちゃん、スイコちゃん、カラス君、休みの日って、みんな何してるのかな?

もうすぐ、高校野球、オリンピックの種目のスケートって、まだだよね?

楽しみだなぁ。

No.217

>> 213 ミライちゃん、マイマイ、最近はまってる物ある? あたし、最近音楽にはまってます。やっぱり、無限リバースです。 音楽聴いてると、い… アサカ姉さん、私ははまっているのはONE OK ROCKです。

英語でわからない曲もありますが、歌詞いいの、いっぱいあります。

ボーカルのTAKAの歌唱力、表現力、説得力、もう、すごいですよ~

TAKAが好きだけど、バンドとして4人とも好きです🎵

マイ

• << 223 ワンオク、聴いてみよっと。 コンサート聴きにいったことある? コンサートって、高いよね。一日で、お小遣いなくなっちゃう。 マイマイ、曲作ってみたらどうかな?? 楽しいと思うよ。

No.218

>> 214 ミライ姉さん、マイです。 カオスミス(本当はアルファベット表記)は何とか。CDかけながらいっしょにひいてました。 他の曲は速… でも、一曲弾けるんだよね!?

すごいねー(≧∇≦*)

私、音楽の才能はゼロでさ、いつも通知表2だったー(>_<)ヽ

聴くのはいいね!音楽の力はすごいよね!

マイマイは、カラオケ行くと何歌うの?

• << 220 ミライ姉さん、 もちろん、カラオケもワンオクばかりで二時間は使います。ひとりで平日の昼間行きます🎵 テンションあがります🎵 ここのところは体調わるくて寝てばかりです。 マイ
  • << 225 ミライ、あたしも2だよ。(T . T) いざ、テストになると緊張しちゃうというより、たいてい、ペーパーテストで決まっちゃう。

No.219

>> 214 ミライ姉さん、マイです。 カオスミス(本当はアルファベット表記)は何とか。CDかけながらいっしょにひいてました。 他の曲は速… マイマイ、大丈夫だよ。調子悪いけど、頑張ろうよ。

あたし、ここんとこ、朝とか、基本的なことほとんどやってない。

やってないんじゃなく、できないの。なーんてね。

気合で乗り切ろうと思ってる。

No.220

>> 218 でも、一曲弾けるんだよね!? すごいねー(≧∇≦*) 私、音楽の才能はゼロでさ、いつも通知表2だったー(>_<)ヽ … ミライ姉さん、

もちろん、カラオケもワンオクばかりで二時間は使います。ひとりで平日の昼間行きます🎵

テンションあがります🎵

ここのところは体調わるくて寝てばかりです。

マイ

• << 222 カラオケの二時間なんて、あっという間だもんねー!(^^)! 今、マイマイはお薬も増えたし、身体の調子と、気持ちに合わせて動けばいいんだから、寝たい時は何も考えず、横になろうね!!

No.221

>> 215 最近はね、パスタにハマっててね、家でパスタばかり作ってる! 夕飯パスタばかり(笑) トマト系、クリーム系、オイル系、スープ系、た… わーお☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

パスタ!!良いね。ミライちゃん、料理研究科だものね。

隠れ美魔女さん!間違ってたら、ツッコミいれていいよ。

今、想像してます。

• << 224 いつのまに、私、料理研究家に?!(笑) ( ̄∇ ̄) でもね、外食のパスタなんてさ、スゴーい少しの量で、ばか高くてさ、アホらしいの(-_- )だから、やっぱり作った方がいい!

No.222

>> 220 ミライ姉さん、 もちろん、カラオケもワンオクばかりで二時間は使います。ひとりで平日の昼間行きます🎵 テンションあがります🎵 … カラオケの二時間なんて、あっという間だもんねー!(^^)!

今、マイマイはお薬も増えたし、身体の調子と、気持ちに合わせて動けばいいんだから、寝たい時は何も考えず、横になろうね!!

No.223

>> 217 アサカ姉さん、私ははまっているのはONE OK ROCKです。 英語でわからない曲もありますが、歌詞いいの、いっぱいあります。 … ワンオク、聴いてみよっと。

コンサート聴きにいったことある?

コンサートって、高いよね。一日で、お小遣いなくなっちゃう。

マイマイ、曲作ってみたらどうかな??

楽しいと思うよ。

• << 231 横浜アリーナ行きました🎵 いい曲ありすぎで、おすすめはここでは控えます🎵 マイ

No.224

>> 221 わーお☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ パスタ!!良いね。ミライちゃん、料理研究科だものね。 隠れ美魔女さん!間違って… いつのまに、私、料理研究家に?!(笑)
( ̄∇ ̄)

でもね、外食のパスタなんてさ、スゴーい少しの量で、ばか高くてさ、アホらしいの(-_- )だから、やっぱり作った方がいい!

• << 228 だよね。高いよね。料理本とか、ネットをみて作ってる? じつは、閃いてるとか!! 焼きたてジャパンみたいに、太陽の手を持ってたりして☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ めちゃくちゃ言ってまーす。

No.225

>> 218 でも、一曲弾けるんだよね!? すごいねー(≧∇≦*) 私、音楽の才能はゼロでさ、いつも通知表2だったー(>_<)ヽ … ミライ、あたしも2だよ。(T . T)

いざ、テストになると緊張しちゃうというより、たいてい、ペーパーテストで決まっちゃう。

No.226

私もカラオケ行きたい✨
思い切り歌いたい✨

私はバラードが好きでコブクロとかファンモンが好き💖
特にコブクロの『桜』とファンモンの『あとひとつ』だったかな?
すごく好き✨
この二曲にどれだけ救われたか。

ミライちゃんのパスタ食べたい(´∇`)💖
絶対美味しいよね💖
私もパスタ好きだよ✨
野菜タップリのパスタが好きだよ✨

• << 229 スイちゃん来た~(≧∇≦*) スイちゃん!私も、コブクロのね、 ♪流れていくよ~っていう歌好き! ♪おなじーせいざだとーしんじてるからーー♪っていうやつ~ヾ(≧∇≦)
  • << 230 コブクロの桜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 歌う歌う。いつも決まって歌うよ。でも、音程高すぎ!! 無限リバース、世界に一つだけの花、YUI のLIFE、空色デイズとか、ONEPIECEのONEDAY。 いつも2~4時間歌います。

No.227

さくらちゃん✨
もうすぐお仕事終わりかな?
今日も1日お疲れ様~✨

ゆっくりお風呂に入って寝てね✨

No.228

>> 224 いつのまに、私、料理研究家に?!(笑) ( ̄∇ ̄) でもね、外食のパスタなんてさ、スゴーい少しの量で、ばか高くてさ、アホらしいの(-… だよね。高いよね。料理本とか、ネットをみて作ってる?

じつは、閃いてるとか!!

焼きたてジャパンみたいに、太陽の手を持ってたりして☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

めちゃくちゃ言ってまーす。

• << 232 アサカちゃん、かわゆしー(≧∇≦*) ネットのレシピが多いかな! スイちゃんも、お野菜タップリパスタ大好きなのね! イタリアの風がふくー~(●´ω`●)

No.229

>> 226 私もカラオケ行きたい✨ 思い切り歌いたい✨ 私はバラードが好きでコブクロとかファンモンが好き💖 特にコブクロの『桜』とファンモンの『あと… スイちゃん来た~(≧∇≦*)

スイちゃん!私も、コブクロのね、
♪流れていくよ~っていう歌好き!
♪おなじーせいざだとーしんじてるからーー♪っていうやつ~ヾ(≧∇≦)

• << 235 ミライちゃん( 〃▽〃) それ『流星』だと思う✨ 私もすごく好きだよ✨

No.230

>> 226 私もカラオケ行きたい✨ 思い切り歌いたい✨ 私はバラードが好きでコブクロとかファンモンが好き💖 特にコブクロの『桜』とファンモンの『あと… コブクロの桜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

歌う歌う。いつも決まって歌うよ。でも、音程高すぎ!!

無限リバース、世界に一つだけの花、YUI のLIFE、空色デイズとか、ONEPIECEのONEDAY。

いつも2~4時間歌います。

• << 237 アサカちゃん💖 アサカちゃんの歌聞きたい~(´∇`)💖 ちなみに『赤い糸』も好き✨ カラスさん歌えるかしら?(´∇`)✨

No.231

>> 223 ワンオク、聴いてみよっと。 コンサート聴きにいったことある? コンサートって、高いよね。一日で、お小遣いなくなっちゃう。 … 横浜アリーナ行きました🎵

いい曲ありすぎで、おすすめはここでは控えます🎵

マイ

• << 233 良いよ良いよ。ジャンジャン話そうよ。 いっぱい話そう。輝いてるよ。ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
  • << 236 マイちゃん✨ いいないいな~🎵 私も生歌聞きたい~✨

No.232

>> 228 だよね。高いよね。料理本とか、ネットをみて作ってる? じつは、閃いてるとか!! 焼きたてジャパンみたいに、太陽の手を持ってたりし… アサカちゃん、かわゆしー(≧∇≦*)

ネットのレシピが多いかな!

スイちゃんも、お野菜タップリパスタ大好きなのね!

イタリアの風がふくー~(●´ω`●)

• << 234 ミライちゃん、心が癒されます。ありがとう。 パスタ、一回クックパッドのダイエット料理の作ったんだけど、あたしが作るとめちゃくちゃになっちゃって。(T . T) でも、美味しかったのよ\(//∇//)\

No.233

>> 231 横浜アリーナ行きました🎵 いい曲ありすぎで、おすすめはここでは控えます🎵 マイ 良いよ良いよ。ジャンジャン話そうよ。

いっぱい話そう。輝いてるよ。ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.234

>> 232 アサカちゃん、かわゆしー(≧∇≦*) ネットのレシピが多いかな! スイちゃんも、お野菜タップリパスタ大好きなのね! イタリ… ミライちゃん、心が癒されます。ありがとう。

パスタ、一回クックパッドのダイエット料理の作ったんだけど、あたしが作るとめちゃくちゃになっちゃって。(T . T)

でも、美味しかったのよ\(//∇//)\

No.235

>> 229 スイちゃん来た~(≧∇≦*) スイちゃん!私も、コブクロのね、 ♪流れていくよ~っていう歌好き! ♪おなじーせいざだとーしんじてる… ミライちゃん( 〃▽〃)
それ『流星』だと思う✨
私もすごく好きだよ✨

No.236

>> 231 横浜アリーナ行きました🎵 いい曲ありすぎで、おすすめはここでは控えます🎵 マイ
マイちゃん✨
いいないいな~🎵
私も生歌聞きたい~✨

No.237

>> 230 コブクロの桜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 歌う歌う。いつも決まって歌うよ。でも、音程高すぎ!! 無限リバース、世界… アサカちゃん💖

アサカちゃんの歌聞きたい~(´∇`)💖
ちなみに『赤い糸』も好き✨

カラスさん歌えるかしら?(´∇`)✨

• << 243 うん、いつか機会があったら、歌うねヾ(@⌒ー⌒@)ノ いつも励ましてくれて、ありがとう。 いい夢見てね。

No.238

みんな~✨
今日も暖かくして寝てね✨✨
又来るね~(´∇`)💖

アサカちゃん💖
夜更かししないで早く寝るんだよ✨
マイちゃん💖
ゆっくり寝ようね✨
何かあれば又いつでもお話してね。

ミライちゃん💖
今度料理教えてね✨

さくらちゃん💖
お疲れ様✨

カラスさん💖
ただただ、私はカラスさんを尊敬します✨
上手に言えないけど。
なんかすごい。

おやすみなさい✨
みんながいい夢見れますように🌠✨

No.239

こんばんは。
鉄腕DASH見てきました。
今週は太一くん見れた!
よっしゃ!

なんかもったいないお言葉をいただきました(笑)
こんな25のネット野郎のどこがすごいんでしょうー。とにかくありがとうございます。

そんなわけでスイコさんに便乗して僕も寝ます。
明日は風邪が治っていますように。

お休みなさい。

No.240

皆さんただいまです(^w^)

みんなワイワイやってたみたいだね~(^w^)

色々仕事でトラブルがありましててんやわんやで今帰宅ですわ

クライアントがいい加減すぎて…

百貨店の売り子忘れて…
素でおっさんに戻るとこでしたよ~(^O^)

危ない危ない…

友達は友達で彼氏とケンカした~って休憩中に電話の向こうで泣かれるし

なんだかあっと言う間の1日でした

カラオケかぁ…

行きたいなぁ

女子の歌は声が出ないけど(^w^)

B'z熱唱…だなぁ(^w^)

あとは

スナックか!って古いのしか歌わない(^w^)

• << 244 いろいろあったんだね(T . T) おっさーん☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ チョコどれだけ売れた?? どうやって売るの??イメージすると、....? 今日は、テンションあがりませーん。

No.241

>> 240 さくちゃん、お疲れ様ヾ(≧∇≦)

おっさん…爆笑したよー(笑)

さくちゃんB'z熱唱、かっこいいわ!!

私も、初期の頃のB'z曲けっこう好き!

♪愛のままにーわがままにーとか!

♪オーマイ裸足の女神よー傷をー隠さないでーいいよーとか!

• << 245 ミライちゃん、BZ、よくわかんないって、言ってた人いたけど、難しいの? 勉強してないから、難しいのは、パス。 でも、初期の頃のなら良いかも。評判良さそうだし。 ねー、ねー、ミライちゃんって、日本中のラーメンに興味ある? あたし、東京にあるたいしょうけんだったかな??いってみたい。 それとね、無限リバース、2番も最高だよ。あたしは、そう思った。

No.242

>> 241 うちも最近のは好きじゃないのよね

かなり初期のB'z熱唱(^w^)

bad communicationはE styleオッケーよ

ティーボラン…綴り忘れた(^w^)も完全熱唱(^w^)

で多分皆さんに声と風貌が想像できるだろう…(^w^)

No.243

>> 237 アサカちゃん💖 アサカちゃんの歌聞きたい~(´∇`)💖 ちなみに『赤い糸』も好き✨ カラスさん歌えるかしら?(´∇`)✨ うん、いつか機会があったら、歌うねヾ(@⌒ー⌒@)ノ

いつも励ましてくれて、ありがとう。

いい夢見てね。

No.244

>> 240 皆さんただいまです(^w^) みんなワイワイやってたみたいだね~(^w^) 色々仕事でトラブルがありましててんやわんやで今帰宅ですわ … いろいろあったんだね(T . T)

おっさーん☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

チョコどれだけ売れた??

どうやって売るの??イメージすると、....?

今日は、テンションあがりませーん。

• << 246 なんとか8万円ほど… うちは自分が店員に構われたくないから 前で迷ってる人か声かけて欲しそうな人にしか声はかけないよ(^w^) その方がお客さんも信用してくれるからさ 昔から売りつけないから信用されてたなぁ アサカどぉした? そんなにツラいのか? ムリしなや(^w^) ありのままのアサカでいいのよ 明日のことすらわからないうちが言うよ 考えたって悩んだって答えなんて見つからないんだから出たとこ勝負でいいんだよ(^w^) それより今日何が食べたいかとか 明日何を着ようかなとか 単純に答えが出ることばっかり考えようよ すごく簡単なことだけど悩むよ~(^w^) 朝マックを食べるのか 昨日頑張ったし昼にモスに行こうか… いやいやケンタッキーから骨なしのチキンが出たぞ… ん? フレッシュネスのチーズドッグ? ってうちの方向転換ってこんなだよ(^w^) うちもベッドでくまのぬいぐるみと寝てるけど 今日はこっちね いやあっち向いて とかさ(^w^) あれ着てあれ履いて… 靴は…いや違う!ってね 全く他人から見りゃどうでもいいこと考えながら笑ってるよ 入院するのに下着って新しいのがいるかなぁ 偏食やから白ご飯なら食べれるからさ ごはんのお供に梅干しだ海苔の佃煮だ海苔だってお気に入り探して買ったりさ 緊迫感を自分で減らしてる(^w^) おやつまで何を買って行くかって 遠足か旅行かよ!ってくらいね アサカも思考回路の方向転換してみたらどうかな(^w^)

No.245

>> 241 さくちゃん、お疲れ様ヾ(≧∇≦) おっさん…爆笑したよー(笑) さくちゃんB'z熱唱、かっこいいわ!! 私も、初… ミライちゃん、BZ、よくわかんないって、言ってた人いたけど、難しいの?

勉強してないから、難しいのは、パス。

でも、初期の頃のなら良いかも。評判良さそうだし。

ねー、ねー、ミライちゃんって、日本中のラーメンに興味ある?

あたし、東京にあるたいしょうけんだったかな??いってみたい。

それとね、無限リバース、2番も最高だよ。あたしは、そう思った。

No.246

>> 244 いろいろあったんだね(T . T) おっさーん☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ チョコどれだけ売れた?? どうや… なんとか8万円ほど…

うちは自分が店員に構われたくないから
前で迷ってる人か声かけて欲しそうな人にしか声はかけないよ(^w^)

その方がお客さんも信用してくれるからさ

昔から売りつけないから信用されてたなぁ

アサカどぉした?

そんなにツラいのか?

ムリしなや(^w^)

ありのままのアサカでいいのよ

明日のことすらわからないうちが言うよ

考えたって悩んだって答えなんて見つからないんだから出たとこ勝負でいいんだよ(^w^)

それより今日何が食べたいかとか

明日何を着ようかなとか
単純に答えが出ることばっかり考えようよ

すごく簡単なことだけど悩むよ~(^w^)

朝マックを食べるのか

昨日頑張ったし昼にモスに行こうか…

いやいやケンタッキーから骨なしのチキンが出たぞ…

ん?

フレッシュネスのチーズドッグ?

ってうちの方向転換ってこんなだよ(^w^)

うちもベッドでくまのぬいぐるみと寝てるけど

今日はこっちね

いやあっち向いて

とかさ(^w^)

あれ着てあれ履いて…

靴は…いや違う!ってね

全く他人から見りゃどうでもいいこと考えながら笑ってるよ

入院するのに下着って新しいのがいるかなぁ

偏食やから白ご飯なら食べれるからさ

ごはんのお供に梅干しだ海苔の佃煮だ海苔だってお気に入り探して買ったりさ

緊迫感を自分で減らしてる(^w^)

おやつまで何を買って行くかって

遠足か旅行かよ!ってくらいね

アサカも思考回路の方向転換してみたらどうかな(^w^)

• << 248 そうだよね。(T . T) 説得力あるよ。昨日と今日おかしいんだ。 違うこと考えるね。 やっぱり、京都言って、マイコさん見たい。 昔、鹿せんべいっていうせんべいがあったけど、あれって、美味しいのかな? 鹿さんは、美味しそうに食べてたけど☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 包み紙まで、食べてたからびっくり。

No.247

さくらは山頭火!!

渋谷のが一番おいしかった~

• << 249 食べにいきたーい。ラーメンって、600~800円だいが普通じゃん。 たまに、名古屋行くと、スガキヤっていうラーメン屋あるの。 小さい頃は、名古屋に住んでたから、よく食べたなぁヾ(@⌒ー⌒@)ノ 大盛りは、並盛り290円プラス100円だった。経済的かつ、ボリュームあるのよ。

No.248

>> 246 なんとか8万円ほど… うちは自分が店員に構われたくないから 前で迷ってる人か声かけて欲しそうな人にしか声はかけないよ(^w^) その方… そうだよね。(T . T)

説得力あるよ。昨日と今日おかしいんだ。

違うこと考えるね。

やっぱり、京都言って、マイコさん見たい。

昔、鹿せんべいっていうせんべいがあったけど、あれって、美味しいのかな?

鹿さんは、美味しそうに食べてたけど☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

包み紙まで、食べてたからびっくり。

No.249

>> 247 さくらは山頭火!! 渋谷のが一番おいしかった~ 食べにいきたーい。ラーメンって、600~800円だいが普通じゃん。

たまに、名古屋行くと、スガキヤっていうラーメン屋あるの。

小さい頃は、名古屋に住んでたから、よく食べたなぁヾ(@⌒ー⌒@)ノ

大盛りは、並盛り290円プラス100円だった。経済的かつ、ボリュームあるのよ。

No.250

>> 249 あははは(^w^)

舞妓はんは二十歳までえ(^w^)

スガキヤ!なんでだか甘味処的に甘いものあるよね~(^w^)

うちはとんこつが好き!
東京はね環八通りに渋谷にラーメン激戦区がある!

神戸にも2号線にラーメン激戦区!

最近は大阪の箕面にも171号線に激戦区になりつつあるところもあるね
四国は味千拉麺と豚太郎って謎なラーメンがようけあるよ

豚太郎なんてラーメンに味噌カツやで(^w^)

なんやわからんけど味千拉麺のキャラとスガキヤのキャラの女の子がかぶるし

うち働いてたけど…我流風ってとこも鹿児島ラーメンうまい!

所沢に今でもあるかな…かざぐるまとか

所沢はまほろばってB&Bの洋八のラーメン屋もあったなぁ

うちはマニアか(^w^)

• << 251 そうなんだΣ(゚д゚lll) マイコさん憧れるよね。かわゆい。 え、まさか、日本中のラーメン食べ歩いたの!? 良いなぁ。でも、大変だったでしょ?なーんてね。 ラーメンだけのイベント、だいぶ前にあったよね。行きたかったな。 ラーメンは、作るより食べるかな。 麺作るのが大変そう。最近は、機械で作るのかな?!
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧