カラスの談話室3
まだまだ寒さ厳しい折、
暖炉にあたりながら、
お茶でもどうぞ。
相談でも、雑談でも、
どちらでも。
 ̄T ̄ ̄ ̄T ̄ ̄ ̄T ̄~
_|_〃_|_〃_|__
 ̄ ̄ ̄T ̄ ̄ ̄T ̄ ̄ ̄
_〃_|_〃_|_〃_
〃________〃
/\ l /\
_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_
゙l "从人从人从" l゙
_l "(())(())(())(())" l_
゙l/"/"/"/"ヘ"ヘ"\l゙
_lニニニニニニニl_
【スレルール】
・無理しない
・無理させない
・死なない
・人を非難しない
・自レス削除しない
http://mikle.jp/help/faq/82
・ミクルのルールを大切に
http://mikle.jp/help/rule/
皆さんと、少しでも長く
話していたいから。
よろしくお願いします。
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 参加者締め切り
>> 192
マイちゃん。
辛い事なのに話してくれてありがとう。
なんて事なの...。
腹が立ってはらわた煮えくりかえってる。
私は子供のいじめは子供も…
そうだね。学校かえよう。先生も敵なの?学校全体が敵なら、かえたほうがいいよ。
1人で立ち向かうのは、危険だよ。
許せないね。あたしも虐められてたからわかるよ。
早く、日本が、変わってくれるとね。いじめのない世界に変わってほしい。
- << 205 アサカ姉さん、 アサカ姉さんの気持ちはもう、本当に嬉しいのです。 ただアサカ姉さん自身が調子悪い時に、マイの心配、って、そんなもう、アサカ姉さんが私を心配して下さるのは嬉しいし、励みになりますが、そんなご自分をおいといてまで、心配下さったら申し訳ないです。アサカ姉さんの優しいお気持ちはじゅうぶん頂いて、感謝してます。 アサカ姉さん、全身がしびれるとのこと、私も心配しているひとりです。 アサカ姉さん、自分のことをおいといてまで、マイの心配はお気持ちをありがたく頂きますが、ご自身をご自愛ください。 お気持ちは本当に嬉しいです。 マイ
>> 195
思わぬ良き出会いがあったようで、スレ主として嬉しい限りです。
>アサカちゃん
ごめんね、頭が沸騰しそうで、冷やしてきた…
カラス、多分どこ行っても変わらないよ。あたしの場合仕方ないんだよ。
簡単に言うと、......辞めます。今できることは、飲み込まれないで、普通に生きること!
じゃなきゃ、生きていけないし!人じゃなくても、もう良いや。
- << 206 アサカちゃん。 アサカちゃんには、生き方を選ぶ権利がある。カウンセリングは、つらいならやめてもいいよ。アサカちゃんを死にたくさせるようなカウンセリングなら、そこには行かないほうがいい。他のカウンセラーを探す希望もなければ、探さなくてもいい。 でも、薬だけは飲んでほしい。俺は病院とかには詳しくないけどさ、親が家にいるなら、親に代わりに薬を取りに行ってもらうことはできないかな?親が行ってくれないなら、病院の先生が薬を宅配便とかで送ってくれないのかな? 薬だけは、もらわないと危ないよ。 それと、マイちゃんの言う通り。 マイちゃんもアサカちゃんも、二人とも相談すればいいじゃん。俺たち、それぞれの相談に乗るからさ。そんなふうに我慢しなくていいんだよ。 つらいなら「助けて」って、叫んでもいいんだよ。
>> 202
そうだね。学校かえよう。先生も敵なの?学校全体が敵なら、かえたほうがいいよ。
1人で立ち向かうのは、危険だよ。
許せないね。あた…
アサカ姉さん、
アサカ姉さんの気持ちはもう、本当に嬉しいのです。
ただアサカ姉さん自身が調子悪い時に、マイの心配、って、そんなもう、アサカ姉さんが私を心配して下さるのは嬉しいし、励みになりますが、そんなご自分をおいといてまで、心配下さったら申し訳ないです。アサカ姉さんの優しいお気持ちはじゅうぶん頂いて、感謝してます。
アサカ姉さん、全身がしびれるとのこと、私も心配しているひとりです。
アサカ姉さん、自分のことをおいといてまで、マイの心配はお気持ちをありがたく頂きますが、ご自身をご自愛ください。
お気持ちは本当に嬉しいです。
マイ
- << 207 大丈夫だよ。心配させるようなこと言ってごめんなさい。 大丈夫。本当に大丈夫。 マイマイ、あたしは、笑って受け流すから、大丈夫。 容量越えないようにするね。 ここで、弱気になったら、ふりだしに戻っちゃう。 たまに話させてくれるだけで満足です。
>> 204
カラス、多分どこ行っても変わらないよ。あたしの場合仕方ないんだよ。
簡単に言うと、......辞めます。今できることは、飲み込まれない…
アサカちゃん。
アサカちゃんには、生き方を選ぶ権利がある。カウンセリングは、つらいならやめてもいいよ。アサカちゃんを死にたくさせるようなカウンセリングなら、そこには行かないほうがいい。他のカウンセラーを探す希望もなければ、探さなくてもいい。
でも、薬だけは飲んでほしい。俺は病院とかには詳しくないけどさ、親が家にいるなら、親に代わりに薬を取りに行ってもらうことはできないかな?親が行ってくれないなら、病院の先生が薬を宅配便とかで送ってくれないのかな?
薬だけは、もらわないと危ないよ。
それと、マイちゃんの言う通り。
マイちゃんもアサカちゃんも、二人とも相談すればいいじゃん。俺たち、それぞれの相談に乗るからさ。そんなふうに我慢しなくていいんだよ。
つらいなら「助けて」って、叫んでもいいんだよ。
- << 208 ......、もうすぐ、今週、大事な用があるから、それのために、頑張ります。 闇の中を生きるのに疲れました。玉砕覚悟で、表にでるよ。負けたら、立ち上がれば良い。 困難なら、振り回しそうになったら、掲示板から離れます。 慣れてはいるけど、ダメージはあるんだよね。 と、そんなことより、みんなは、今日一日どうだった??
>> 211
ユーキャンのCMね!
今、たくさん流れてるから、自然にサビだけは歌えるね(*⌒▽⌒*)
そういえば、マイマイ、ベースは弾いてるのかな!?
ワンオクの曲とか、弾けるようになってたりしてね(〃'▽'〃)
- << 214 ミライ姉さん、マイです。 カオスミス(本当はアルファベット表記)は何とか。CDかけながらいっしょにひいてました。 他の曲は速さについていけず、技術的にも無理、それを追究して練習する時間も気力もない… それで売ろうと思ってます。一曲なんとかなって満足だし、今はやっぱりそれどころじゃない、聴く方に戻ります。 マイ
- << 216 あたしもカラオケ行こうかなヾ(@⌒ー⌒@)ノ 楽しいよね?歌う時、ドキドキしちゃう。ワクワクするよね。 ミライちゃん、マイちゃん、スイコちゃん、カラス君、休みの日って、みんな何してるのかな? もうすぐ、高校野球、オリンピックの種目のスケートって、まだだよね? 楽しみだなぁ。
>> 210
いま果てなく広がる希望の翼
僕らは何度でも生まれ変わる
たとえ暗闇に堕とされても
光の射す場所へ舞い上がろう
アサカちゃん、無限…
ミライちゃん、マイマイ、最近はまってる物ある?
あたし、最近音楽にはまってます。やっぱり、無限リバースです。
音楽聴いてると、いろいろ忘れれます。
ダイゴさんに感謝です。
>> 212
ユーキャンのCMね!
今、たくさん流れてるから、自然にサビだけは歌えるね(*⌒▽⌒*)
そういえば、マイマイ、ベースは弾いてるの…
ミライ姉さん、マイです。
カオスミス(本当はアルファベット表記)は何とか。CDかけながらいっしょにひいてました。
他の曲は速さについていけず、技術的にも無理、それを追究して練習する時間も気力もない…
それで売ろうと思ってます。一曲なんとかなって満足だし、今はやっぱりそれどころじゃない、聴く方に戻ります。
マイ
>> 214
ミライ姉さん、マイです。
カオスミス(本当はアルファベット表記)は何とか。CDかけながらいっしょにひいてました。
他の曲は速…
でも、一曲弾けるんだよね!?
すごいねー(≧∇≦*)
私、音楽の才能はゼロでさ、いつも通知表2だったー(>_<)ヽ
聴くのはいいね!音楽の力はすごいよね!
マイマイは、カラオケ行くと何歌うの?
私もカラオケ行きたい✨
思い切り歌いたい✨
私はバラードが好きでコブクロとかファンモンが好き💖
特にコブクロの『桜』とファンモンの『あとひとつ』だったかな?
すごく好き✨
この二曲にどれだけ救われたか。
ミライちゃんのパスタ食べたい(´∇`)💖
絶対美味しいよね💖
私もパスタ好きだよ✨
野菜タップリのパスタが好きだよ✨
皆さんただいまです(^w^)
みんなワイワイやってたみたいだね~(^w^)
色々仕事でトラブルがありましててんやわんやで今帰宅ですわ
クライアントがいい加減すぎて…
百貨店の売り子忘れて…
素でおっさんに戻るとこでしたよ~(^O^)
危ない危ない…
友達は友達で彼氏とケンカした~って休憩中に電話の向こうで泣かれるし
なんだかあっと言う間の1日でした
カラオケかぁ…
行きたいなぁ
女子の歌は声が出ないけど(^w^)
B'z熱唱…だなぁ(^w^)
あとは
スナックか!って古いのしか歌わない(^w^)
- << 244 いろいろあったんだね(T . T) おっさーん☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ チョコどれだけ売れた?? どうやって売るの??イメージすると、....? 今日は、テンションあがりませーん。
>> 240
さくちゃん、お疲れ様ヾ(≧∇≦)
おっさん…爆笑したよー(笑)
さくちゃんB'z熱唱、かっこいいわ!!
私も、初期の頃のB'z曲けっこう好き!
♪愛のままにーわがままにーとか!
♪オーマイ裸足の女神よー傷をー隠さないでーいいよーとか!
- << 245 ミライちゃん、BZ、よくわかんないって、言ってた人いたけど、難しいの? 勉強してないから、難しいのは、パス。 でも、初期の頃のなら良いかも。評判良さそうだし。 ねー、ねー、ミライちゃんって、日本中のラーメンに興味ある? あたし、東京にあるたいしょうけんだったかな??いってみたい。 それとね、無限リバース、2番も最高だよ。あたしは、そう思った。
>> 240
皆さんただいまです(^w^)
みんなワイワイやってたみたいだね~(^w^)
色々仕事でトラブルがありましててんやわんやで今帰宅ですわ
…
いろいろあったんだね(T . T)
おっさーん☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
チョコどれだけ売れた??
どうやって売るの??イメージすると、....?
今日は、テンションあがりませーん。
- << 246 なんとか8万円ほど… うちは自分が店員に構われたくないから 前で迷ってる人か声かけて欲しそうな人にしか声はかけないよ(^w^) その方がお客さんも信用してくれるからさ 昔から売りつけないから信用されてたなぁ アサカどぉした? そんなにツラいのか? ムリしなや(^w^) ありのままのアサカでいいのよ 明日のことすらわからないうちが言うよ 考えたって悩んだって答えなんて見つからないんだから出たとこ勝負でいいんだよ(^w^) それより今日何が食べたいかとか 明日何を着ようかなとか 単純に答えが出ることばっかり考えようよ すごく簡単なことだけど悩むよ~(^w^) 朝マックを食べるのか 昨日頑張ったし昼にモスに行こうか… いやいやケンタッキーから骨なしのチキンが出たぞ… ん? フレッシュネスのチーズドッグ? ってうちの方向転換ってこんなだよ(^w^) うちもベッドでくまのぬいぐるみと寝てるけど 今日はこっちね いやあっち向いて とかさ(^w^) あれ着てあれ履いて… 靴は…いや違う!ってね 全く他人から見りゃどうでもいいこと考えながら笑ってるよ 入院するのに下着って新しいのがいるかなぁ 偏食やから白ご飯なら食べれるからさ ごはんのお供に梅干しだ海苔の佃煮だ海苔だってお気に入り探して買ったりさ 緊迫感を自分で減らしてる(^w^) おやつまで何を買って行くかって 遠足か旅行かよ!ってくらいね アサカも思考回路の方向転換してみたらどうかな(^w^)
>> 244
いろいろあったんだね(T . T)
おっさーん☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
チョコどれだけ売れた??
どうや…
なんとか8万円ほど…
うちは自分が店員に構われたくないから
前で迷ってる人か声かけて欲しそうな人にしか声はかけないよ(^w^)
その方がお客さんも信用してくれるからさ
昔から売りつけないから信用されてたなぁ
アサカどぉした?
そんなにツラいのか?
ムリしなや(^w^)
ありのままのアサカでいいのよ
明日のことすらわからないうちが言うよ
考えたって悩んだって答えなんて見つからないんだから出たとこ勝負でいいんだよ(^w^)
それより今日何が食べたいかとか
明日何を着ようかなとか
単純に答えが出ることばっかり考えようよ
すごく簡単なことだけど悩むよ~(^w^)
朝マックを食べるのか
昨日頑張ったし昼にモスに行こうか…
いやいやケンタッキーから骨なしのチキンが出たぞ…
ん?
フレッシュネスのチーズドッグ?
ってうちの方向転換ってこんなだよ(^w^)
うちもベッドでくまのぬいぐるみと寝てるけど
今日はこっちね
いやあっち向いて
とかさ(^w^)
あれ着てあれ履いて…
靴は…いや違う!ってね
全く他人から見りゃどうでもいいこと考えながら笑ってるよ
入院するのに下着って新しいのがいるかなぁ
偏食やから白ご飯なら食べれるからさ
ごはんのお供に梅干しだ海苔の佃煮だ海苔だってお気に入り探して買ったりさ
緊迫感を自分で減らしてる(^w^)
おやつまで何を買って行くかって
遠足か旅行かよ!ってくらいね
アサカも思考回路の方向転換してみたらどうかな(^w^)
- << 248 そうだよね。(T . T) 説得力あるよ。昨日と今日おかしいんだ。 違うこと考えるね。 やっぱり、京都言って、マイコさん見たい。 昔、鹿せんべいっていうせんべいがあったけど、あれって、美味しいのかな? 鹿さんは、美味しそうに食べてたけど☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 包み紙まで、食べてたからびっくり。
>> 249
あははは(^w^)
舞妓はんは二十歳までえ(^w^)
スガキヤ!なんでだか甘味処的に甘いものあるよね~(^w^)
うちはとんこつが好き!
東京はね環八通りに渋谷にラーメン激戦区がある!
神戸にも2号線にラーメン激戦区!
最近は大阪の箕面にも171号線に激戦区になりつつあるところもあるね
四国は味千拉麺と豚太郎って謎なラーメンがようけあるよ
豚太郎なんてラーメンに味噌カツやで(^w^)
なんやわからんけど味千拉麺のキャラとスガキヤのキャラの女の子がかぶるし
うち働いてたけど…我流風ってとこも鹿児島ラーメンうまい!
所沢に今でもあるかな…かざぐるまとか
所沢はまほろばってB&Bの洋八のラーメン屋もあったなぁ
うちはマニアか(^w^)
- << 251 そうなんだΣ(゚д゚lll) マイコさん憧れるよね。かわゆい。 え、まさか、日本中のラーメン食べ歩いたの!? 良いなぁ。でも、大変だったでしょ?なーんてね。 ラーメンだけのイベント、だいぶ前にあったよね。行きたかったな。 ラーメンは、作るより食べるかな。 麺作るのが大変そう。最近は、機械で作るのかな?!
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣390レス 4109HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 121HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談88101レス 1563HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 124HIT テン
-
あがっしー🍎32レス 822HIT 主婦さん
-
レモングラスで tea time 🫖🌿
リコさん😄夜分遅くにすみません 私、リコさんがクリニックに行く日…(aya)
240レス 3380HIT aya -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
6年かぁ長いね🦒今も大変だと思うよ🥲だからえらいなって感心してる🍀 朝…(匿名)
390レス 4109HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です かほりん、お疲れ様😺 円パ…(匿名さん3)
214レス 2571HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
今年の交流戦は🎏大したケガ人も出ず、何とか5割でフィニッシュ出来て…(姐さん)
465レス 8467HIT 姐さん (♀) -
きずな何でも雑談88
うん、嫌だよ、通院や薬増やしたくないよ。 羽生君は歯科1ヶ月置きにな…(ゼロ)
101レス 1563HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 208HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5720HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 711HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 388HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6176HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5720HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 711HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 208HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11560HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6082HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
遠回しに振られたんでしょうか?
最近気になる男性と5回会ってました。 5回海行った時に会った時に告白されなかった 私から私の…
45レス 542HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
21レス 595HIT 社会人さん ( 男性 ) -
ヘビ見たことあるか?
ヘビみたことあるか?
23レス 356HIT 社会人さん -
月の手取り18万一人暮らしで
月の手取り18万一人暮らしで 車買って維持できると思いますか? 25/06/24 07:32 追…
10レス 203HIT 社会人さん -
どう思いますか?
昨日、彼氏からのLINEで 終わるの遅くなりそうだから、行くのやめるね!と言われ20時50分くらい…
17レス 261HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る