ノワール殿下とアポロの黄金の時

レス500 HIT数 4649 あ+ あ-

2014/03/20 07:55(更新日時)

ノワール殿下、これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

No.2057932 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 男が涙垂れ流すのが恥ずかしいとは思いませぬのか殿?

何ゆえ男泣きは恥ずかしいと思いませぬ?

No.52

>> 51 泣いたって良いんです。大事なのは乗り越えることです✊

リピートですが、先ほどあげた美爆🍮美女たちに超甘えて美爆🍮を超堪能しまくりエロックスをしまくりたいです💖🌋

No.53

>> 52 泣かずに乗り越えるのはさらに良いと思いませんか?

エロ妄想浮かびませぬ

No.54

>> 53 ルーシィちゃんとエルザちゃんと大人ウェンディたんとミラちゃん、リアス姫と朱乃嬢、麗子とマリアとジョディ、ハンコック様と羽衣狐様、御門嬢とティアーユ嬢、沙聖ちゃんと深夢ちゃんをビキニや全裸にしてイチャイチャラブラブキスをしまくり美爆🍮を超堪能しまくりエロックスをしまくりたいです💖🌋(×1000)

No.55

>> 54 殿下らしいですね👍

泣きの続きですが泣かずに乗り越える人はどう思いますか?

No.56

>> 55 それも悪くないです。

リピートですが、先ほどあげた美爆🍮美女たちの🍮を揉みまくり舐めまくり吸いまくりミルクを飲みまくり🍮ズリやパ〇パ〇をされまくりソのマをして🍮天国に溺れてエロックスをしまくり混浴をしたいです💖🌋(×1000)

No.57

リアス姫と朱乃嬢、麗子とマリアとジョディ、ハンコック様と羽衣狐様、御門嬢とティアーユ嬢、深夢ちゃんをビキニや全裸にしてイチャイチャラブラブキスをしまくり🍮を揉みまくり舐めまくり吸いまくりミルクを飲みまくり🍮ズリやパ〇パ〇をされまくりローションまみれの🍮で体を擦り付けられて混浴をしてエロックスをしまくりセージョーイやキジョーイで彼女たちのブルンブルンと揺れる🍮を眺めたいです💖🌋(×1000)

No.58

>> 57 🍮がやたら登場したので驚愕しました😱

僕は・・エロネタ不発ですm(_ _)m

殿下は収集しているモノや現在見ているドラマはありますか?

No.59

>> 58 リアルでないです🙈

これだけじゃあ味気ないので妄想を、ボクは色んな物を収集してその中で一番は美女を収集したいです💖💀

No.60

>> 59 僕は女房の涙をペロペロしたいです。←変態だと思いますか?

No.61

>> 60 その質問は肯定ですが、旦那さんの存在は否定しません。

リピートですが、ボクは麗子とマリアとジョディ、深夢ちゃんの男になって彼女たちとイチャイチャラブラブキスをしまくり美爆🍮を超堪能しまくりエロックスをしまくりたいです💖🌋💀

No.62

>> 61 嫁さんや恋人の前で泣き声出して泣く男には抵抗あり、女房の胸で泣き声出して泣く男は『ポンポン斬れ』と思います。

どう思いますか?

殿下らしいエロ妄想ですね👍

No.63

>> 62 ボクには特にないです🙇

リピートですが、麗子とマリアとジョディの男になって世話されてイチャイチャラブラブキスをしまくり美爆🍮を超堪能しまくりエロックスをしまくりたいです💖🌋

悪霊を操り深夢ちゃんをエロまくり~(以下同文)、ハンコック様と羽衣狐様のラブペットになって彼女たちに可愛いがられて~、悪魔美少女たちであるリアス姫と朱乃嬢とアーシアちゃんと小猫ちゃんとゼノヴィアをエロい方面でイジメてエロまくりたいです~💖🌋💀(×1000)

お手数ですが、コメントをお願いします🙇

No.64

>> 63 🍮を堪能したいのは同じです👍

悪霊というよりも性を貪る悪魔のほうが良いと存じますm(_ _)m

殿下が1番最近泣いたのはいつでしたか?

僕が聞いた限りでは遊戯王5Dsをご覧になっている時で、この時に僕は『目ん玉直滑降🎿目ん玉直滑降🎿ハア🔥』と突っ込んだと思います。

No.65

>> 64 それ以来泣いた記憶はないです。

沙聖ちゃんと深夢ちゃんを嫁にしてお世話されてイチャイチャラブラブエロックスをしまくりたいです💖🌋

No.66

>> 65 殿下らしい願望ですね👍

もしその泣いている時に楽園美女から『泣き虫は嫌い』と言われたらどう返しますか?

No.67

>> 66 とりあえず落ち込みます💀

麗子とマリアとジョディと公認3股になって、麗子とドライブしたり、みんなでイチャイチャラブラブソのマや混浴をしてエロックスをしまくりたいです💖🌋

No.68

>> 67 殿下らしい願望ですね👍

でもリアス姫が『あなたを慰めてあげる』と殿下の涙をペロペロしてクンクン匂いを嗅いで来たらどうしますか?

No.69

>> 68 最高です👍

No.70

>> 69 涙ペロペロされるのキモくないですか?

No.71

>> 70 リアス姫ならアリです👍

リアス姫を本妻にして、朱乃嬢とアーシアちゃんと小猫ちゃんとゼノヴィアも嫁にして毎日可愛いがってあげてイチャイチャラブラブエロックスをしまくりたいです💖🌋(×1000)

No.72

>> 71 早乙女静香ならどうですか?

No.73

>> 72 無いです🙇

彼女には興味ないです🙇

No.74

ルーシィちゃんとエルザちゃんと大人ウェンディたんとミラちゃん、リアス姫と朱乃嬢、麗子とマリアとジョディ、ハンコック様と羽衣狐様、深夢ちゃんを全裸やビキニにしてイチャイチャラブラブキスをしまくりソのマや混浴をしてエロックスをしまくりたいです💖🌋

No.75

>> 74 その美女達に 泣いた~と言われて殿下の泣く所を見て性的に興奮し、🌹を🌊にしたらどんなリアクションをしますか?

No.76

>> 75 アリかもしれません👍

今週の妖精見ました?

• << 78 忘れてましたm(_ _)m ミラの裸泣きか裸キャーはありました?

No.77

麗子とマリアとジョディと公認3股になって、麗子とドライブデートしてその後麗子宅でくつろいで彼女と混浴して彼女のエロ体で体を洗われてベットでイチャイチャラブラブキスをしまくりエロックスをしまくりたいです💖🌋💀(×1000)

ハンコック様と羽衣狐様のラブペットになって彼女たちに可愛いがられて椅子や乗馬になったり、混浴してそのままベットで彼女たちが総攻めのイチャイチャラブラブキスをしまくりエロックスをしまくりたいです💖🌋(×1000)

• << 79 ×1000はどういう意味合いでしょうか?

No.78

>> 76 アリかもしれません👍 今週の妖精見ました? 忘れてましたm(_ _)m

ミラの裸泣きか裸キャーはありました?

• << 80 ありました👍 79→絵文字の数を意味しています。 本当は💖千個分ほどの愛があるのですが、リアルに打つと面倒でどん引きものじゃあないですか。

No.79

>> 77 麗子とマリアとジョディと公認3股になって、麗子とドライブデートしてその後麗子宅でくつろいで彼女と混浴して彼女のエロ体で体を洗われてベットでイ… ×1000はどういう意味合いでしょうか?

No.80

>> 78 忘れてましたm(_ _)m ミラの裸泣きか裸キャーはありました? ありました👍

79→絵文字の数を意味しています。
本当は💖千個分ほどの愛があるのですが、リアルに打つと面倒でどん引きものじゃあないですか。

• << 82 キャーか泣きかどちらですか?

No.81

今の妖精でエルザちゃんとミラちゃん、このままだと敵の手で改造悪魔にされそうな気がします😨

そのとき2人の悪魔姿はエロい格好になるんじゃないかと楽しみになっています💀

どうでもいいことですが、ヒロインが敵の手や闇に堕ちたときって何故かエロい格好になるんですよね(笑)

• << 83 でも敵にミラの裸を触られるのはイラッと来ます。 なんでイラッとするのでしょう? 突然ですが今日はバレンタインデーなので、わたくしから🍫をプレゼントしますわ😉
  • << 101 エルザとミラが改造されてナツとエルザが命のやり取りするとかありそうですね 悲しい展開😭

No.82

>> 80 ありました👍 79→絵文字の数を意味しています。 本当は💖千個分ほどの愛があるのですが、リアルに打つと面倒でどん引きものじゃあないですか… キャーか泣きかどちらですか?

No.83

>> 81 今の妖精でエルザちゃんとミラちゃん、このままだと敵の手で改造悪魔にされそうな気がします😨 そのとき2人の悪魔姿はエロい格好になるんじゃない… でも敵にミラの裸を触られるのはイラッと来ます。

なんでイラッとするのでしょう?

突然ですが今日はバレンタインデーなので、わたくしから🍫をプレゼントしますわ😉

No.84

>> 83 82→全裸だけです。

それほどミラちゃんにラブだからじゃないですか?

ボクはルーシィちゃんとエルザちゃんとウェンディたんとミラちゃんとリサーナとジュビアとメイビスちゃん、リアス姫と朱乃嬢とアーシアちゃんと小猫ちゃんとゼノヴィア、麗子とマリアとジョディ、沙聖ちゃんと深夢ちゃん、モモたんと美柑たんと唯にゃんから🍫をもらいたかったです(T T)

No.85

>> 84 『汚い手でミラに触るんじゃない』と言ってやりたいです✊

泣き話の続きですが、楽園美女が殿下の泣いた姿を見て、泣く前の殿下の写真を取り出し、『この時はまだ泣いたことない屈強完璧男』泣いた後の殿下に、『泣いた~♪泣いた~♪泣きよった~♪滅多に泣かん男が遂に泣いた~♪名前もナワールになりよった~♪ナワールのナは泣いたのな~♪男からナトコになった~♪ナトコのナは泣いたのナ~♪』と🌹を🌊にして性的に興奮しながら歌って殿下を足元から頭の先までクンクンしまくり、乱暴に押し倒して逆強引エロックスをして来たら何と言いますか?

No.86

>> 85 少し引きます💀

先ほどあげた美女たちとイチャイチャラブラブエロックスをしまくりたいです💖🌋

No.87

>> 86 さらに楽園美女から『男は力の上に田んぼって書くのに、泣いて田んぼ持ち上がらんようなりよった~♪』と言われて遊戯王5Dsを見て泣いてる時に『あれっ?泣いてるの?』と聞かれたらなんと答えますか?

No.88

>> 87 難しいですね🙇💦

ボクはリアス姫と朱乃嬢、麗子とマリアとジョディ、深夢ちゃん、御門嬢とティアーユ嬢を全裸やビキニにしてイチャイチャラブラブエロックスをしまくり美爆🍮を超堪能しまくりたいです💖🌋

No.89

>> 88 そのメンバーから遊戯王5Dsを見て泣いてる時に『泣いてる~』と言われたらどう答えましたか?

No.90

>> 89 素直に認めます🙈

リアス姫と朱乃嬢とゼノヴィア、ルーシィちゃんとエルザちゃんとミラちゃん、麗子とマリアとジョディ、ハンコック様と羽衣狐様、深夢ちゃん、御門嬢とティアーユ嬢の美爆🍮を超堪能しまくりエロックスをしまくりたいです💖🌋

ボクが理想(美化した)の美爆🍮は手からこぼれるぐらい大きくて質量と重さが充分にあって色は白くて艶があり🍒は綺麗なピンクで、味と香りは最高だと妄想します💖💀

お手数ですが、コメントをお願いします🙇

• << 93 手から零れる胸は基本でしょう👍 今さら無様ですがミラって美人さんですね
  • << 95 しかもバージンと追加したいですm(_ _)m それだけの楽園美女が殿下が泣く前の写真を持ち歩き、『この時は産まれてこのかた泣いたことなかった~♪』と歌い、もし遊戯王5Dsを見て泣いてる殿下の写真を隠し撮りしており、その泣き写真を見て『この時産まれて初めて泣きよった~♪ネ゛ドネド~♪と涙こぼしよった~♪』と言いながら性的に興奮して🍮の🍒はピーンと屹立して🌹は🌊になって潮を噴き上げ、現在の殿下に『もう泣いたことあるじょ♪』と言って頭の先から爪先までクンクンペロペロして『泣き泣きエロ男♪臭♪』と言いながらさらに潮を噴き上げたら如何しますか?

No.91

遅れたけど来ました またよろしくです

No.92

>> 91 よろしくです。

お手数ですが、90の美爆🍮への妄想のコメントをお願いします🙇

No.93

>> 90 素直に認めます🙈 リアス姫と朱乃嬢とゼノヴィア、ルーシィちゃんとエルザちゃんとミラちゃん、麗子とマリアとジョディ、ハンコック様と羽衣狐様… 手から零れる胸は基本でしょう👍

今さら無様ですがミラって美人さんですね

No.94

>> 93 そうですね👍

ボクにとってルーシィちゃんとエルザちゃんもミラちゃんと並ぶと確定します💖

• << 98 フェアリーテイルの基地も爆破されちゃってみんな全滅したんでしょうか?

No.95

>> 90 素直に認めます🙈 リアス姫と朱乃嬢とゼノヴィア、ルーシィちゃんとエルザちゃんとミラちゃん、麗子とマリアとジョディ、ハンコック様と羽衣狐様… しかもバージンと追加したいですm(_ _)m

それだけの楽園美女が殿下が泣く前の写真を持ち歩き、『この時は産まれてこのかた泣いたことなかった~♪』と歌い、もし遊戯王5Dsを見て泣いてる殿下の写真を隠し撮りしており、その泣き写真を見て『この時産まれて初めて泣きよった~♪ネ゛ドネド~♪と涙こぼしよった~♪』と言いながら性的に興奮して🍮の🍒はピーンと屹立して🌹は🌊になって潮を噴き上げ、現在の殿下に『もう泣いたことあるじょ♪』と言って頭の先から爪先までクンクンペロペロして『泣き泣きエロ男♪臭♪』と言いながらさらに潮を噴き上げたら如何しますか?

No.96

>> 95 ちょっと引きます💀

• << 102 楽園美女から殿下の肉体を『エロ体』とか『エロ男』と言われてエロの対象でしか見られなかったらどう思いますか?

No.97

>> 96 特にどの辺に引きますか?

No.98

>> 94 そうですね👍 ボクにとってルーシィちゃんとエルザちゃんもミラちゃんと並ぶと確定します💖 フェアリーテイルの基地も爆破されちゃってみんな全滅したんでしょうか?

• << 100 根拠はないですけど無事だと思います👍 ゆうさんへ、お手数ですがレス81のボクの発言のコメントをお願いします🙇

No.99

ノワールさんプリティーリズム知ってますか❓

No.100

>> 98 フェアリーテイルの基地も爆破されちゃってみんな全滅したんでしょうか? 根拠はないですけど無事だと思います👍

ゆうさんへ、お手数ですがレス81のボクの発言のコメントをお願いします🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧