何でも雑談しませんか😊😉Part2
何でも雑談パート2です😊✨
めぐちゃん、さくら🌸ちゃん、ゆいちゃん、またお待ちしてますね😊
ご新規の方も、宜しければどうぞ(o^^o)
私は40代独身♀のHN未来といいます✨
仕事の事や日々の愚痴や悩み相談などなど、何でも気軽に話しましょう☺✨
年齢問わず、お待ちしてますね😊
出来れば、ハンドルネームを記載して戴けると有り難いです✨
宜しくお願いしますm(_ _)m
未来
14/02/03 16:54 追記
お気軽に~(*^^*)
14/02/05 01:32 追記
めぐちゃん、良かったら来てね😊
待ってます♪♪
一度来てくれたのかな…気付かなくてごめんね💦💦
新しいレスの受付は終了しました
初めて来て下さる方は、簡単な自己紹介をお願いします(^-^)
その方が話も進めやすく助かります。
私は40代・独身、実家住み、パートで働いてます♪
将来が不安ですが、結婚願望はないという変わり者です。
未来
こんばんは〜☆
未来ちゃん、新レスおめでとうございます🍀
↑私もちゃん付けで良いですか😃?
今夕飯食べ終わりました🍴
今日、節分なんですねえ🎵
夕飯はシチューと🍢でした😉
とりあえず👣つけときます🎵
さくら🌸
>> 22
私もさっきまでみてました。林真理子さんがゲストにでてますね、
今は眠くなってきて、寝室に移りました。
いつも、こんな感じで、0時頃まで起きてる時や、早々寝てしまう時、いろいろです。
未来ちゃんはだいたい何時頃寝ますか?
寝言の事とか眠りが浅いようなこと、確か、言ってましたよね、
大丈夫ですか?
質問ばかりすみません。
ゆいm(__)m
- << 25 スマスマ面白かったな(*^o^*) ゆいちゃんも途中まで観てたんだね😊 私はいつも2時過ぎ位かな~…寝つき悪いから、なかなか寝れないよ(-o-;) 近々、眠剤処方してもらいに行こうかな…薬飲んだら寝れるかと思って✨ ゆいちゃん、ゆっくり休んでね(*^o^*) おやすみなさい☆ 未来
>> 29 ゆいちゃん🎵 はじめまして😃 関ジャニ∞の大倉くん、仕分けで、太鼓の達人してる時めっちゃカッコいいですよねえ❤ にしても、今日16… 皆さん、草なぎくんが好きで嬉しいです!大倉君もすごいですよね、太鼓の達人のフルコンボ見てると、カッコいいなと思います(^^)vシチューの話聞いてたら、私も食べたくなってきたから、明日の夜ビーフシチューにしようかな、昨日ちょうどルー買ったので。
>> 30
明日は寒くなりそうですね✨
明日はシチューにしてみます。
それでは、私は今日はこのへんで✨
おやすみなさい🌃
…
春が待ち遠しいですねえ💦
ゆいちゃん、おやすみなさい(∪o∪)。。。
今ちょっと風が強くなってきました🌀
あっ未来ちゃん🍀
ケータイ係長、画像検索したら、沢山出てきたよ😃
ストラップなんかも出てるみたいです😃
めぐちゃんはそろそろ来てくれるとよいのだけど😃🎵
さくら🌸
- << 37 本当に春が待ち遠しいね(^O^) 携帯係長のストラップですか…めちゃくちゃ欲しいんですけど😊✨ めぐちゃん、早く来てくれないかなー🙆 あ、ゆいちゃん おやすみなさい(^_^)v 素敵な夢を見れますように✨ 未来
>> 27
皆さん
スマスマ見てたんですねえ😃
私はNHKの🍰屋さん見てました📺
どこだろう?と思って調べたら、川崎のリリエンベルグという🍰屋さん…
さくら🌸ちゃん、うちは昨日カレー🍛だったんだ~(*^o^*)
ジャガイモ大好き😊
さくら🌸ちゃんも、つよぽん好きなんですか~(*^o^*)
誠実そうで、穏やかで、性格良さそうだよね😊✨
ケーキ屋さん…ケーキ食べたくなるね😊
未来
- << 39 未来ちゃん、私も昨日🍛だったよ〜😄 だから今日はシチューにしたんだよ😃 週末、黄金鍋に夫が大漁に汁の元を作ってくれたので、まだまだある😃 ありかだや🙏 ストラップ私も欲しい🍀 でもAmazon、楽天、Yahoo見たけど売ってなかった😩 つよぽん、性格も良いし、演技もうまいしね😃 最近ヤクザの映画見たけど、はまってた🎬 さくら🌸
>> 34
さくら🌸ちゃん、うちは昨日カレー🍛だったんだ~(*^o^*)
ジャガイモ大好き😊
さくら🌸ちゃんも、つよぽん好きなんですか~(*^o^…
未来ちゃん、私も昨日🍛だったよ〜😄
だから今日はシチューにしたんだよ😃
週末、黄金鍋に夫が大漁に汁の元を作ってくれたので、まだまだある😃
ありかだや🙏
ストラップ私も欲しい🍀
でもAmazon、楽天、Yahoo見たけど売ってなかった😩
つよぽん、性格も良いし、演技もうまいしね😃
最近ヤクザの映画見たけど、はまってた🎬
さくら🌸
- << 41 さくら🌸ちゃんの旦那さん、協力的なんですね(^_^) 羨ましいです。 私もつよぽんの演技、めちゃくちゃ上手いと思います😊 ヤクザの映画は『任侠ヘルパー』ですね…ドラマも大好きで観てたよ😉 あのヤクザの役が一番好きかなぁ~、かっこいいね(^^) 携帯係長のストラップ、欲しいな。 私も携帯係長検索して、画像見ちゃいました(*^o^*) 未来
>> 39
未来ちゃん、私も昨日🍛だったよ〜😄
だから今日はシチューにしたんだよ😃
週末、黄金鍋に夫が大漁に汁の元を作ってくれたので、まだまだある😃…
さくら🌸ちゃんの旦那さん、協力的なんですね(^_^)
羨ましいです。
私もつよぽんの演技、めちゃくちゃ上手いと思います😊
ヤクザの映画は『任侠ヘルパー』ですね…ドラマも大好きで観てたよ😉
あのヤクザの役が一番好きかなぁ~、かっこいいね(^^)
携帯係長のストラップ、欲しいな。
私も携帯係長検索して、画像見ちゃいました(*^o^*)
未来
- << 49 未来ちゃん こんばんは☆ 昨日は寝落ちしました(∪o∪)。。。 そうそう、任侠ヘルパー! 題名が出て来なかった💦 ヤクザだけど、味も情もあるヤクザで今までと違う役柄なのに、凄いはまってたからびっくりでした🎬 係長、昨日は22時位まで残業してたのに、今日はもう帰りの🚊に乗ってます😃 さくら🌸
こんばんは☆
今日も1日お疲れさまでした🙇
予想以上に⛄も降って、気温も1度くらいしかなりませんでしたm(__)m
ゆうこさん、お仕事帰りは🚘?🚊?かな?
とにかく、気を付けて帰って下さいね🙇
さくら🌸
>> 41
さくら🌸ちゃんの旦那さん、協力的なんですね(^_^)
羨ましいです。
私もつよぽんの演技、めちゃくちゃ上手いと思います😊
ヤクザの映画…
未来ちゃん
こんばんは☆
昨日は寝落ちしました(∪o∪)。。。
そうそう、任侠ヘルパー!
題名が出て来なかった💦
ヤクザだけど、味も情もあるヤクザで今までと違う役柄なのに、凄いはまってたからびっくりでした🎬
係長、昨日は22時位まで残業してたのに、今日はもう帰りの🚊に乗ってます😃
さくら🌸
- << 56 さくら🌸ちゃん、こんばんは☆ 任侠ヘルパーのつよぽんは、一見クールで無愛想だけど 人情味に溢れた素敵なヤクザさんでしたね😊 来月のスペシャリストⅡも、凄く楽しみです(^O^) 携帯係長、毎日の動向を見るだけでも楽しそうですね(^O^)✨ 癒されそうだね~♪ 未来
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
恋人や友達に自分の意見を尊重してもらえない4レス 79HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
優しいけど蔑ろにされがちな人と優しくてちゃんと好かれる人6レス 89HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
地下駐車場には停めない8レス 139HIT おしゃべり好きさん
-
職場のおばさん いきなり不機嫌1レス 92HIT おしゃべり好きさん
-
無題1レス 71HIT 癒やされたいさん
-
お友達になりましょう146
江戸時代ってまだ160年足らず前の話なんですよね😧僕のおじいちゃん世代…(サトシ)
270レス 3929HIT サトシ (30代 ♂) -
優しいけど蔑ろにされがちな人と優しくてちゃんと好かれる人
ほれとジャイアン気質がかっこいい、標的にされる人は格好悪いって場合もあ…(匿名さん5)
6レス 89HIT 社会人さん (20代 ♀) -
恋人や友達に自分の意見を尊重してもらえない
相手が変わっても毎回そんな扱いされるならスペックが低いおかはっきり物を…(匿名さん4)
4レス 79HIT 社会人さん (20代 ♀) -
数歩と白い馬①
ポニーちゃんの燃費もいーし最高っす 227km走って、ご飯が4.…(数歩)
12レス 895HIT 数歩 -
雑談部屋、その16
さあ寝よ.お休みーーっ!またあしたーーっ!終わり(トド君)
457レス 3866HIT トド君 名必
-
-
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 140HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 253HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 178HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 140HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 211HIT 匿名さん
-
閲覧専用
前スレの続き125
😢心配かけてごめんね、あとありがとう😊 (匿名さん3)
500レス 4357HIT やじ馬さん -
閲覧専用
数歩と白い馬
みんな、ありがとう 次の【数歩と白い馬①】でもよろしくね …(数歩)
500レス 21553HIT 数歩 -
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話
>高齢者になると音声ガイダンスの指示に従う能力が欠如してきます。 …(トンヌラ)
4レス 140HIT トンヌラ -
閲覧専用
卵かけご飯
🥚かけご飯しらすお供サイコー(匿名さん18)
18レス 894HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。
そんな価値はありません(匿名)
17レス 253HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
退職理由を根掘り葉掘り聞かれる
長年続けたパートを辞めるのですが、辞める理由は「会社の体制の不満、同僚の仕事の仕方に不満」だからです…
41レス 468HIT 社会人さん ( 女性 ) -
食事代は当然のように男性が出すものじゃないの?
私(女です)の父は弟に言ってました。 「女に金を出させるみっともない男になるな」と。「男が出して当…
41レス 854HIT 相談したいさん -
シングル同士で7年方思い中、気持ちが抑えられなく
40代前半のシングルです。離婚して10年以上経っています。 子供の部活を通して、同じシングルの女性に…
8レス 165HIT 片思い中さん (40代 男性 ) -
考えすぎでしょうか?
飲み会やスポーツ教室に旦那が行きたがったとき、女性が参加していると不安になります。 そう言うと…
35レス 386HIT OLさん (30代 女性 ) -
女の子がいないと負け組?
女の子がいない家庭って可哀想ですか? 息子が2人います。私も夫も溺愛していて、かけがえのな …
17レス 178HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) - もっと見る