何でも雑談しませんか😊😉Part2

レス202 HIT数 2693 あ+ あ-

2014/02/13 11:42(更新日時)

何でも雑談パート2です😊✨

めぐちゃん、さくら🌸ちゃん、ゆいちゃん、またお待ちしてますね😊

ご新規の方も、宜しければどうぞ(o^^o)

私は40代独身♀のHN未来といいます✨

仕事の事や日々の愚痴や悩み相談などなど、何でも気軽に話しましょう☺✨

年齢問わず、お待ちしてますね😊

出来れば、ハンドルネームを記載して戴けると有り難いです✨

宜しくお願いしますm(_ _)m

未来

14/02/03 16:54 追記
お気軽に~(*^^*)

14/02/05 01:32 追記
めぐちゃん、良かったら来てね😊
待ってます♪♪

一度来てくれたのかな…気付かなくてごめんね💦💦

No.2057789 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めて来て下さる方は、簡単な自己紹介をお願いします(^-^)
その方が話も進めやすく助かります。

私は40代・独身、実家住み、パートで働いてます♪

将来が不安ですが、結婚願望はないという変わり者です。

未来

No.2

|ω^)チラ
とノ

No.3

>> 2
おいらさん、こんばんは☆

チラ見して下さり、ありがとうございます(^O^)

チラ見じゃなくても大丈夫ですよ!(b^ー°)

レスありがとうございます(^O^)

未来

No.4

>> 3 ( ^ω^)早速のレスありがとうございますお
( ^ω^)早く友達が来てくれたらいいですお
( ^ω^)ちょくちょく遊びに寄らせてもらいますお

• << 6 おいらさん、ありがとうございます(^O^) はい、是非また覗きに来て下さいね♪♪ お待ちしてます(*^o^*) 未来

No.5

未来ちゃん、

見つけました、

ゆいです。

よろしくお願いします。

(^-^)/

No.6

>> 4 ( ^ω^)早速のレスありがとうございますお ( ^ω^)早く友達が来てくれたらいいですお ( ^ω^)ちょくちょく遊びに寄らせてもらいます…
おいらさん、ありがとうございます(^O^)

はい、是非また覗きに来て下さいね♪♪

お待ちしてます(*^o^*)

未来

No.7

未来ちゃん、

行き違いになったみたいで、不安でまたレスしました。

よろしくお願いします。

ゆい(^-^)/

• << 9 ゆいちゃん、こんばんは☆ 見つけてくれてありがとう(^O^) これからも、宜しくお願いしますo(^-^)o レスありがとうね😊✨ 未来

No.8

( ^ω^)みなさん集まりつつある様ですお。
( ^ω^)賑やかなスレになることを祈ってますお

• << 11 おいらさん、ありがとう(^O^)v 賑やかなスレになるといいな(^w^) 未来

No.9

>> 7 未来ちゃん、 行き違いになったみたいで、不安でまたレスしました。 よろしくお願いします。 ゆい(^-^)/
ゆいちゃん、こんばんは☆

見つけてくれてありがとう(^O^)

これからも、宜しくお願いしますo(^-^)o

レスありがとうね😊✨

未来

No.10

>> 9 今日、節分ですね、

恵方巻き食べましたか。

スーパーで買ったけど、高かったです。

ゆい(^-^)/

• << 12 こんばんは。私も混ぜて下さいな。ゆう こ、39歳、パート勤めの独身です。恵方巻きは、会社でもらったのを食べました。
  • << 13 恵方巻き食べなかったです💦💦 スーパーに沢山売ってたけど、確かに高かった😥 米を洗った後だったし、買わなかったよ(-o-;) 買えば良かったかな~…ゆいちゃん、美味しかったかな?✨ 未来

No.11

>> 8 ( ^ω^)みなさん集まりつつある様ですお。 ( ^ω^)賑やかなスレになることを祈ってますお
おいらさん、ありがとう(^O^)v

賑やかなスレになるといいな(^w^)

未来

No.12

>> 10 今日、節分ですね、 恵方巻き食べましたか。 スーパーで買ったけど、高かったです。 ゆい(^-^)/ こんばんは。私も混ぜて下さいな。ゆう こ、39歳、パート勤めの独身です。恵方巻きは、会社でもらったのを食べました。

• << 15 ゆうこさん、はじめまして&こんばんは☆ レスありがとうございます(^O^)v 恵方巻き、会社で貰ったんですね。 私も買えば良かったな…スーパーで人だかりが出来てたけど、チラ見して帰って来ました(-o-;) 今日は節分なんですね~(*^o^*) 未来

No.13

>> 10 今日、節分ですね、 恵方巻き食べましたか。 スーパーで買ったけど、高かったです。 ゆい(^-^)/
恵方巻き食べなかったです💦💦

スーパーに沢山売ってたけど、確かに高かった😥

米を洗った後だったし、買わなかったよ(-o-;)

買えば良かったかな~…ゆいちゃん、美味しかったかな?✨

未来

No.14

>> 13 とくに美味しい!!っていう感動はなかったです。
(>_<)

明日はこちらは今日より寒くなりそうです!!

ゆい(^-^)/

• << 16 節分の日は恵方巻き食べた方がいいらしいからね😊 確かに…天気予報見たら、明日は寒いらしいね(;_;) 風邪ひかないようにねo(^-^)o 未来

No.15

>> 12 こんばんは。私も混ぜて下さいな。ゆう こ、39歳、パート勤めの独身です。恵方巻きは、会社でもらったのを食べました。
ゆうこさん、はじめまして&こんばんは☆

レスありがとうございます(^O^)v

恵方巻き、会社で貰ったんですね。

私も買えば良かったな…スーパーで人だかりが出来てたけど、チラ見して帰って来ました(-o-;)

今日は節分なんですね~(*^o^*)

未来

No.16

>> 14 とくに美味しい!!っていう感動はなかったです。 (>_<) 明日はこちらは今日より寒くなりそうです!! ゆ…
節分の日は恵方巻き食べた方がいいらしいからね😊

確かに…天気予報見たら、明日は寒いらしいね(;_;)

風邪ひかないようにねo(^-^)o

未来

No.17

>> 16 未来ちゃんも風邪ひかないように気を付けて下さい。

私、早く来すぎちゃったのでしょうか…

めぐさんとかさくらさんはどうしてるかな、

あれ、ちゃん、でいいのでしたっけ?

ゆい(^-^)/

No.18

>> 17
早く来てくれて良かったんだよ~、ありがとう(^O^)v

めぐちゃんもさくら🌸ちゃんも、早く来てくれたらいいのにね(^O^)

ちゃん付けでも、呼びやすい呼び方でね😊✨

未来

No.19

こんばんは〜☆

未来ちゃん、新レスおめでとうございます🍀
↑私もちゃん付けで良いですか😃?
今夕飯食べ終わりました🍴
今日、節分なんですねえ🎵
夕飯はシチューと🍢でした😉
とりあえず👣つけときます🎵
さくら🌸

No.20

>> 19
さくら🌸ちゃん、こんばんは☆

見つけてくれてありがとう(^O^)v

私も今日はシチューだったよ、一緒だね!

明日の朝もシチュー食べるよ😉

また、これからも宜しくお願いしますね😊✨

レスありがとう(^O^)v

未来

No.21

>> 20 なんか、私もシチュー食べたくなってきました。

明日はシチューかな。

未来ちゃん、テレビみてますか、

お邪魔しちゃったらすみません😞💦

ゆい(^-^)/

No.22

>> 21
ゆいちゃん、シチュー美味しかったよ😊

テレビ観てるよ~、スマスマ✨

SMAP大好きなんだ~、でもガン見してるわけじゃないから大丈夫よ(^O^)

未来

• << 24 ゆうこです。私もスマスマ見てましたよ\(^_^)/未来さんは、一番好きなの誰ですか?私は草なぎです。

No.23

>> 22 私もさっきまでみてました。林真理子さんがゲストにでてますね、

今は眠くなってきて、寝室に移りました。

いつも、こんな感じで、0時頃まで起きてる時や、早々寝てしまう時、いろいろです。

未来ちゃんはだいたい何時頃寝ますか?

寝言の事とか眠りが浅いようなこと、確か、言ってましたよね、

大丈夫ですか?

質問ばかりすみません。

ゆいm(__)m

• << 25 スマスマ面白かったな(*^o^*) ゆいちゃんも途中まで観てたんだね😊 私はいつも2時過ぎ位かな~…寝つき悪いから、なかなか寝れないよ(-o-;) 近々、眠剤処方してもらいに行こうかな…薬飲んだら寝れるかと思って✨ ゆいちゃん、ゆっくり休んでね(*^o^*) おやすみなさい☆ 未来

No.24

>> 22 ゆいちゃん、シチュー美味しかったよ😊 テレビ観てるよ~、スマスマ✨ SMAP大好きなんだ~、でもガン見してるわけじゃないから大丈夫よ(… ゆうこです。私もスマスマ見てましたよ\(^_^)/未来さんは、一番好きなの誰ですか?私は草なぎです。

• << 26 ゆうこさん、レスありがとう(^O^) 私も草なぎくんが一番好きです、一緒ですね(^O^)v 草なぎくんのファン歴はかなり長くて、もうかれこれ15年は経つかな~。 来月、二時間ドラマの『スペシャリストⅡ』がしますよ♪楽しみ😊✨ 草なぎくんは、理想の男性です😊✨ 未来

No.25

>> 23 私もさっきまでみてました。林真理子さんがゲストにでてますね、 今は眠くなってきて、寝室に移りました。 いつも、こんな感じ…
スマスマ面白かったな(*^o^*)

ゆいちゃんも途中まで観てたんだね😊

私はいつも2時過ぎ位かな~…寝つき悪いから、なかなか寝れないよ(-o-;)

近々、眠剤処方してもらいに行こうかな…薬飲んだら寝れるかと思って✨

ゆいちゃん、ゆっくり休んでね(*^o^*)

おやすみなさい☆

未来

No.26

>> 24 ゆうこです。私もスマスマ見てましたよ\(^_^)/未来さんは、一番好きなの誰ですか?私は草なぎです。
ゆうこさん、レスありがとう(^O^)

私も草なぎくんが一番好きです、一緒ですね(^O^)v

草なぎくんのファン歴はかなり長くて、もうかれこれ15年は経つかな~。

来月、二時間ドラマの『スペシャリストⅡ』がしますよ♪楽しみ😊✨

草なぎくんは、理想の男性です😊✨

未来

No.27

皆さん
スマスマ見てたんですねえ😃
私はNHKの🍰屋さん見てました📺
どこだろう?と思って調べたら、川崎のリリエンベルグという🍰屋さんみたいです🍀
未来ちゃん、私んちはあと2日位はシチューかも😃

でもルー入れないであるので、🍛と交互で食べます😃
ゆいちゃんと、ゆうこさんもはじめまして🙇

私も、つよぽんが一番好きです😃

• << 34 さくら🌸ちゃん、うちは昨日カレー🍛だったんだ~(*^o^*) ジャガイモ大好き😊 さくら🌸ちゃんも、つよぽん好きなんですか~(*^o^*) 誠実そうで、穏やかで、性格良さそうだよね😊✨ ケーキ屋さん…ケーキ食べたくなるね😊 未来

No.28

>> 27 さくらちゃん、はじめまして(*^^*)

話、とびますが、私は関ジャニ∞の大倉くんが好きです🎵

草なぎさん、ステキですね💕

ゆい(^-^)/

• << 35 ゆいちゃん、大倉くんも素敵な笑顔でイケメンだよね(^O^)v 大倉くんのドラマ観てます、木曜だったかな😊 未来

No.29

>> 28 ゆいちゃん🎵
はじめまして😃

関ジャニ∞の大倉くん、仕分けで、太鼓の達人してる時めっちゃカッコいいですよねえ❤
にしても、今日16度近くあったのに、明日は4度予想💦
どこだか、千葉かな?は23度位あったとこあるとか(¨;)
さくら🌸

• << 31 皆さん、草なぎくんが好きで嬉しいです!大倉君もすごいですよね、太鼓の達人のフルコンボ見てると、カッコいいなと思います(^^)vシチューの話聞いてたら、私も食べたくなってきたから、明日の夜ビーフシチューにしようかな、昨日ちょうどルー買ったので。

No.30

>> 29 明日は寒くなりそうですね✨

明日はシチューにしてみます。

それでは、私は今日はこのへんで✨

おやすみなさい🌃

ゆい(^-^)/

• << 32 春が待ち遠しいですねえ💦 ゆいちゃん、おやすみなさい(∪o∪)。。。 今ちょっと風が強くなってきました🌀 あっ未来ちゃん🍀 ケータイ係長、画像検索したら、沢山出てきたよ😃 ストラップなんかも出てるみたいです😃 めぐちゃんはそろそろ来てくれるとよいのだけど😃🎵 さくら🌸

No.31

>> 29 ゆいちゃん🎵 はじめまして😃 関ジャニ∞の大倉くん、仕分けで、太鼓の達人してる時めっちゃカッコいいですよねえ❤ にしても、今日16… 皆さん、草なぎくんが好きで嬉しいです!大倉君もすごいですよね、太鼓の達人のフルコンボ見てると、カッコいいなと思います(^^)vシチューの話聞いてたら、私も食べたくなってきたから、明日の夜ビーフシチューにしようかな、昨日ちょうどルー買ったので。

• << 33 私ももう寝ます、おやすみなさい。ゆうこ
  • << 36 私も皆さんがつよぽん好きで、凄く嬉しいです😊✨ ゆうこさんも明日シチューですか😊 簡単だし美味しいし、暖まるしね(*^o^*) 未来
  • << 40 ゆうこさん🎵 ビーフシチューも良いですねえ😃 鍋とかスープ系は冬は最高ですね😃 おやすみなさい(∪o∪)。。。 さくら🌸

No.32

>> 30 明日は寒くなりそうですね✨ 明日はシチューにしてみます。 それでは、私は今日はこのへんで✨ おやすみなさい🌃 … 春が待ち遠しいですねえ💦
ゆいちゃん、おやすみなさい(∪o∪)。。。
今ちょっと風が強くなってきました🌀
あっ未来ちゃん🍀
ケータイ係長、画像検索したら、沢山出てきたよ😃
ストラップなんかも出てるみたいです😃

めぐちゃんはそろそろ来てくれるとよいのだけど😃🎵
さくら🌸

• << 37 本当に春が待ち遠しいね(^O^) 携帯係長のストラップですか…めちゃくちゃ欲しいんですけど😊✨ めぐちゃん、早く来てくれないかなー🙆 あ、ゆいちゃん おやすみなさい(^_^)v 素敵な夢を見れますように✨ 未来

No.33

>> 31 皆さん、草なぎくんが好きで嬉しいです!大倉君もすごいですよね、太鼓の達人のフルコンボ見てると、カッコいいなと思います(^^)vシチューの話聞… 私ももう寝ます、おやすみなさい。ゆうこ

• << 38 ゆうこさんも、おやすみなさい☆ ゆっくり寝れますように✨ 未来

No.34

>> 27 皆さん スマスマ見てたんですねえ😃 私はNHKの🍰屋さん見てました📺 どこだろう?と思って調べたら、川崎のリリエンベルグという🍰屋さん…
さくら🌸ちゃん、うちは昨日カレー🍛だったんだ~(*^o^*)

ジャガイモ大好き😊

さくら🌸ちゃんも、つよぽん好きなんですか~(*^o^*)

誠実そうで、穏やかで、性格良さそうだよね😊✨

ケーキ屋さん…ケーキ食べたくなるね😊
未来

• << 39 未来ちゃん、私も昨日🍛だったよ〜😄 だから今日はシチューにしたんだよ😃 週末、黄金鍋に夫が大漁に汁の元を作ってくれたので、まだまだある😃 ありかだや🙏 ストラップ私も欲しい🍀 でもAmazon、楽天、Yahoo見たけど売ってなかった😩 つよぽん、性格も良いし、演技もうまいしね😃 最近ヤクザの映画見たけど、はまってた🎬 さくら🌸

No.35

>> 28 さくらちゃん、はじめまして(*^^*) 話、とびますが、私は関ジャニ∞の大倉くんが好きです🎵 草なぎさん、ステキですね💕…
ゆいちゃん、大倉くんも素敵な笑顔でイケメンだよね(^O^)v

大倉くんのドラマ観てます、木曜だったかな😊

未来

No.36

>> 31 皆さん、草なぎくんが好きで嬉しいです!大倉君もすごいですよね、太鼓の達人のフルコンボ見てると、カッコいいなと思います(^^)vシチューの話聞…
私も皆さんがつよぽん好きで、凄く嬉しいです😊✨

ゆうこさんも明日シチューですか😊

簡単だし美味しいし、暖まるしね(*^o^*)

未来

No.37

>> 32 春が待ち遠しいですねえ💦 ゆいちゃん、おやすみなさい(∪o∪)。。。 今ちょっと風が強くなってきました🌀 あっ未来ちゃん🍀 ケータイ…
本当に春が待ち遠しいね(^O^)

携帯係長のストラップですか…めちゃくちゃ欲しいんですけど😊✨

めぐちゃん、早く来てくれないかなー🙆

あ、ゆいちゃん おやすみなさい(^_^)v

素敵な夢を見れますように✨

未来

No.38

>> 33 私ももう寝ます、おやすみなさい。ゆうこ
ゆうこさんも、おやすみなさい☆

ゆっくり寝れますように✨

未来

No.39

>> 34 さくら🌸ちゃん、うちは昨日カレー🍛だったんだ~(*^o^*) ジャガイモ大好き😊 さくら🌸ちゃんも、つよぽん好きなんですか~(*^o^… 未来ちゃん、私も昨日🍛だったよ〜😄
だから今日はシチューにしたんだよ😃
週末、黄金鍋に夫が大漁に汁の元を作ってくれたので、まだまだある😃

ありかだや🙏

ストラップ私も欲しい🍀
でもAmazon、楽天、Yahoo見たけど売ってなかった😩
つよぽん、性格も良いし、演技もうまいしね😃

最近ヤクザの映画見たけど、はまってた🎬
さくら🌸

• << 41 さくら🌸ちゃんの旦那さん、協力的なんですね(^_^) 羨ましいです。 私もつよぽんの演技、めちゃくちゃ上手いと思います😊 ヤクザの映画は『任侠ヘルパー』ですね…ドラマも大好きで観てたよ😉 あのヤクザの役が一番好きかなぁ~、かっこいいね(^^) 携帯係長のストラップ、欲しいな。 私も携帯係長検索して、画像見ちゃいました(*^o^*) 未来

No.40

>> 31 皆さん、草なぎくんが好きで嬉しいです!大倉君もすごいですよね、太鼓の達人のフルコンボ見てると、カッコいいなと思います(^^)vシチューの話聞… ゆうこさん🎵
ビーフシチューも良いですねえ😃
鍋とかスープ系は冬は最高ですね😃
おやすみなさい(∪o∪)。。。
さくら🌸

No.41

>> 39 未来ちゃん、私も昨日🍛だったよ〜😄 だから今日はシチューにしたんだよ😃 週末、黄金鍋に夫が大漁に汁の元を作ってくれたので、まだまだある😃…
さくら🌸ちゃんの旦那さん、協力的なんですね(^_^)
羨ましいです。

私もつよぽんの演技、めちゃくちゃ上手いと思います😊

ヤクザの映画は『任侠ヘルパー』ですね…ドラマも大好きで観てたよ😉

あのヤクザの役が一番好きかなぁ~、かっこいいね(^^)

携帯係長のストラップ、欲しいな。

私も携帯係長検索して、画像見ちゃいました(*^o^*)

未来

• << 49 未来ちゃん こんばんは☆ 昨日は寝落ちしました(∪o∪)。。。 そうそう、任侠ヘルパー! 題名が出て来なかった💦 ヤクザだけど、味も情もあるヤクザで今までと違う役柄なのに、凄いはまってたからびっくりでした🎬 係長、昨日は22時位まで残業してたのに、今日はもう帰りの🚊に乗ってます😃 さくら🌸

No.42

こんばんわ

起きてる人いませんよね
(;^_^A

• << 44 自由人さん こんにちは。 レスありがとうございます(^O^)v さすがに寝てました😥💦 宜しければ、また覗きに来て下さいね(^O^) 未来
  • << 89 めぐちゃん、昨夜四時半位にくれたレスはめぐちゃんではないかな? 私 お風呂入りながら、もしかして…って思って(ToT) 気付けなくて、ごめんなさい! て、めぐちゃんじゃなかったら 自由人さんごめんなさい! お風呂入ってて、なんで気付けなかったんやろ って泣けてきた(ToT) めぐちゃんだったんだよね? もし違ったら、自由人さん誠に申し訳ございませんm(_ _)m 未来

No.43

はじめまして!よろしくおねがいします。

• << 45 社会人さん、こんにちは(*^o^*) レスありがとうございます(^O^)v こちらこそ、宜しくお願いしますね😊 未来

No.44

>> 42 こんばんわ 起きてる人いませんよね (;^_^A
自由人さん こんにちは。

さすがに寝てました😥💦

宜しければ、また覗きに来て下さいね(^O^)

未来

No.45

>> 43 はじめまして!よろしくおねがいします。
社会人さん、こんにちは(*^o^*)

こちらこそ、宜しくお願いしますね😊

未来

No.46

>> 45 こんばんは、ゆうこです。今日は仕事が早く終わったので、これから帰ります。すごい雪で、びっくりしました!

• << 53 皆さん、こんばんは☆ ご飯も食べたし、マッタリしてます😊 今日は東京も大阪も雪が降ったみたいで…寒いですよね💦💦 お仕事お疲れ様でした(^_^)v 未来

No.47

>> 46 ゆうこさん、はじめまして、ゆいです。

雪すごいですね、

気を付けて下さい。

ゆい(^-^)/

• << 50 ゆいさん、こんばんは。こちらこそ、改めてよろしくです。いつも、会社に自転車で出掛けるんですが、陸橋とかも渡るから怖くて、自転車は会社に置いてきました(^^)v私は一人暮らしなので、家に帰るとおしゃべり相手がいないんで、仲良くしてくださいね。
  • << 54 ゆいちゃん、こんばんは☆ 今日は、めちゃくちゃ寒いですね💦💦 風邪ひかないように気をつけて下さいね😊 未来

No.48

こんばんは☆
今日も1日お疲れさまでした🙇
予想以上に⛄も降って、気温も1度くらいしかなりませんでしたm(__)m
ゆうこさん、お仕事帰りは🚘?🚊?かな?

とにかく、気を付けて帰って下さいね🙇
さくら🌸

No.49

>> 41 さくら🌸ちゃんの旦那さん、協力的なんですね(^_^) 羨ましいです。 私もつよぽんの演技、めちゃくちゃ上手いと思います😊 ヤクザの映画… 未来ちゃん
こんばんは☆
昨日は寝落ちしました(∪o∪)。。。
そうそう、任侠ヘルパー!
題名が出て来なかった💦
ヤクザだけど、味も情もあるヤクザで今までと違う役柄なのに、凄いはまってたからびっくりでした🎬
係長、昨日は22時位まで残業してたのに、今日はもう帰りの🚊に乗ってます😃
さくら🌸

• << 56 さくら🌸ちゃん、こんばんは☆ 任侠ヘルパーのつよぽんは、一見クールで無愛想だけど 人情味に溢れた素敵なヤクザさんでしたね😊 来月のスペシャリストⅡも、凄く楽しみです(^O^) 携帯係長、毎日の動向を見るだけでも楽しそうですね(^O^)✨ 癒されそうだね~♪ 未来

No.50

>> 47 ゆうこさん、はじめまして、ゆいです。 雪すごいですね、 気を付けて下さい。 ゆい(^-^)/ ゆいさん、こんばんは。こちらこそ、改めてよろしくです。いつも、会社に自転車で出掛けるんですが、陸橋とかも渡るから怖くて、自転車は会社に置いてきました(^^)v私は一人暮らしなので、家に帰るとおしゃべり相手がいないんで、仲良くしてくださいね。

• << 52 ゆうこさん、こちらこそです。 私はちゃんで大丈夫です。 ゆうこさんはゆうこちゃんでも大丈夫ですか。 ゆい(^-^)/
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧