喧嘩がしたい…運動不足?

レス47 HIT数 4498 あ+ あ-

2014/05/05 09:22(更新日時)

女ですがガチ殴りあいの喧嘩がしたいです
まあ、間違っても犯罪につながるような通り魔的なことは考えてないです

スカッとしたい衝動にかられるんです
運動不足ですかね…

ジムみたいな黙々系はダメです
緊張感ある何かがしたいです

No.2057318 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あっ!?あなたが考えてるのは犯罪だよ。やめましょ。

No.2

タグに本音が出てる。
憂さ晴らしのために他人に暴力をふるうなんて怖っ!

No.3

えっ!スポーツジムじゃ無くボクシングジムで良いじゃん!
女性O.K.の所も有るでしょ!?

殴り合いは基本的に犯罪、処罰の対象です。

No.4

あははっ 活発な娘ちゃんやな

俺も そんな時あったよ

負けようが勝とうが

どっちでも良い

気持ちは分かるけど辞めときや(笑)

人生長いからね。

No.5

家の姉ちゃん、仕事の飲み会の延長で皆と別れてから1人でスナックに寄って呑んでたら、見知らぬ冴えないオッサンが酔っ払って姉ちゃんに言い寄ってきた時『うっせぇ💢‼』と言い、おもいっきしグー👊で殴ったらしい😥
殴ったあと直ぐにお勘定って言うか1万円置いて帰ってきたらしい。
その時は絶対1万円も呑んでない💢あのジジィムカつく💢と言ってたよ😥

No.6

素手で相手を殴りたいだなんて、野蛮人がする事ですよ😒✋

No.7

DQNってやつか

No.8

デ〇ィ夫人の「貴婦人の平手打ち」と闘ってみたら。
でも暴力はどこまで行っても暴力。
暴力で欲求不満解消なんて、はた迷惑!

No.9

ボクシングいきなさいな。スパーリングまでいけば思いっきりやってよし!基礎飛ばしてもやりたいなら言って挑戦するもよし!全く歯がたたないけどね。

No.10

女の殴り合いなんて良い笑い者よ

No.11

はははははー
なんとなく分かる気がする。

No.12

ボクササイズや筋トレ、ボクシングジム等、色んな事を、してみては。

• << 22 何かに昇華したいですね

No.13

うちの職場のカス野郎くんとならいいよ

止めないから好きにしてちょうだい

• << 18 捧げてしまう程のカス君のカス具合が気になります…(゜゜;)

No.14

迷惑だからやめて💦💦主のストレス発散相手になる人が可哀想。

No.15

ケンカも丁度良い相手がいればいいですが、根性のない奴を相手にしたら、訴えられたり、面倒です。

空手などの格闘技をすればいかがでしょうか?
フルコンタクトというスタイルの空手なら、素手でボコボコ殴り合えます。

主さんのような性格の人は格闘技が合ってますよ。

グローブつけるのでも良ければ顔面殴れます。ボクシングや、総合格闘技がそんな感じです。

もしかして将来世界チャンピオンになれるかも知れませんよ。

直ぐに始めましょう。

• << 21 こんな不純な動機で始めていいんですかね… でもなんていうか、血がたぎるというか…騒ぐんですよね

No.16

とりあえず、枕でも殴りやがれ、
ψ(`∇´)ψ

• << 19 緊張感が無い…( ´△`)

No.17

激しいセックスしんしゃい

• << 20 草食系ばっかり

No.18

>> 13 うちの職場のカス野郎くんとならいいよ 止めないから好きにしてちょうだい 捧げてしまう程のカス君のカス具合が気になります…(゜゜;)

No.19

>> 16 とりあえず、枕でも殴りやがれ、 ψ(`∇´)ψ 緊張感が無い…( ´△`)

No.20

>> 17 激しいセックスしんしゃい 草食系ばっかり

No.21

>> 15 ケンカも丁度良い相手がいればいいですが、根性のない奴を相手にしたら、訴えられたり、面倒です。 空手などの格闘技をすればいかがでしょうか… こんな不純な動機で始めていいんですかね…
でもなんていうか、血がたぎるというか…騒ぐんですよね

• << 23 たぎるんだから、戦うしかないじゃん。 獣のように相手に襲いかかって、徹底的にぶちのめす。 でも終わったらちゃんと礼ね。 相手に感謝することが大切です。
  • << 24 そういう動機の方は多いです。 アウトサイダーなんかそんなんばっか。

No.22

>> 12 ボクササイズや筋トレ、ボクシングジム等、色んな事を、してみては。 何かに昇華したいですね

No.23

>> 21 こんな不純な動機で始めていいんですかね… でもなんていうか、血がたぎるというか…騒ぐんですよね たぎるんだから、戦うしかないじゃん。

獣のように相手に襲いかかって、徹底的にぶちのめす。

でも終わったらちゃんと礼ね。

相手に感謝することが大切です。

No.24

>> 21 こんな不純な動機で始めていいんですかね… でもなんていうか、血がたぎるというか…騒ぐんですよね そういう動機の方は多いです。
アウトサイダーなんかそんなんばっか。

No.25

女子です。ボクシングやってました。世界チャンプから直接教わってました。父親もプロボクサーでした。喧嘩がしたいからってボクシングやるって?そんなに甘い世界じゃないから。

No.26

え?主さんまだ若いの?
10代かな?

実際出来ない子ほど、口で言うよね。
ボクシングに行く勇気もないんでしょ。

No.27

こういう人間がいじめとかするんだろうな~…

No.28

そういう人は寺にこもって修行やな。

No.29

だいたい、ボクシングジムは、基礎もやらずにスパーリングなんて危険な真似させないし!プロでさえ、スパーリング前は血圧計ったりするのに!
それから、日本プロボクシング協会加盟のボクシングジムだと、入会時に書類書かされて、プロ志願もプロ志願以外もみんな、どんな目的か書かされるし、喧嘩目的にしないと誓約書みたいの書かされるから!
教える側はプロや元プロだし、ジムに所属している以上、ジムに責任あるし、迷惑な人は居ない方がいい。

だいたい、不純で半端な奴は続かない奴多いし。

他の人も言ってたけど、そんな考えの奴は、格闘技や武道は合わないと思う。甘くないし!
喧嘩=ボクシングって考え自体、素人根性丸出し!真剣にやってる人に失礼だから!

まずは、お寺や自衛隊でも行って、その曲がった根性叩き直して貰ったら?

• << 43 25さん、気持ちはわかるけど、動機はどうであれ、やりたいって気持ちが大事なんだから、やる前からやめろって言うなよ。 やってみてから、厳しさ覚えればいいじゃん。それで続かなければそれまで。 どんな才能が埋れてるかわからないし。 案外この主の方が25さんより強いかもよ。 最初から心のできた人なんていないよ。 武道やることで心がきたえられるんだから。 あっボクシングは武道じゃないね。 こね主さんは空手とか、武道系の方がいいね。

No.30

>> 29 そんな鼻息荒くさせなくても(笑)
誰もプロのボクシングになれとは言ってないと思うんだけどね。
ボクササイズって言った方が良かったですか?

No.31

>> 30 他の人のレス見ました?
憂さ晴らし目的の奴に、スパーリングだとか世界チャンプになれるかもだとかあおってた人います。しかも男性が…☆

プロじゃなくてアマでもボクシングとなるとスパーリングあるけど、ボクササイズはフィットネスだから、スパーリングなんてありませんよね(^^)。
あなたのおっしゃる通り、ボクシングとボクササイズは全く別物です。

ボクササイズと言った方が良いですが、このスレ主は「人をボコボコにブン殴りたい」と言ってましたしねぇ~。どこのボクシングジムでも、主みたいなのは邪魔なだけじゃないですかね。憂さ晴らし目的で他人を殴りたい→じゃあボクシングってのがズレてるんです。

あなたに対してとやかく言ったわけじゃないですから、それは分かって頂ければありがたいです。

どうせ口だけで勇気ないくせにって言うのは、私もあなたと同じ意見ですから。

• << 33 そうですよね。 喧嘩したい→ボクシングに繋げるのが間違いですよね。 失礼しました。 で、主さんもう出てこないの?

No.32

>> 31 25さんの言ってる意味わかるー!一生懸命やっている人にすれば、失礼と思う。私も剣道やっているけど、竹刀でボコボコにしたいから剣道やりたいとか言ってるやついたら、ドン引きやし。

No.33

>> 31 他の人のレス見ました? 憂さ晴らし目的の奴に、スパーリングだとか世界チャンプになれるかもだとかあおってた人います。しかも男性が…☆ … そうですよね。
喧嘩したい→ボクシングに繋げるのが間違いですよね。
失礼しました。

で、主さんもう出てこないの?

No.34

>> 33 26さん、32さん、ありがとうございます😄

弱虫ほど吠えるし、そういう奴ほど、力つけたら弱い者イジメをしますよね。

喧嘩したいから格闘技やりたいと幼稚な発言をする主!それに大の男が群がって「やれ🎵やれ🎵ガンバレ~🎵」みたいな情けないレス…。異様な雰囲気でしたし、弱虫の集まりなのか⁉情けないな…とも思ってしまいました。

昔、元世界チャンプの辰吉丈一郎さんが「弱い者イジメをするヤツは男やない!大切な者を命張って守り抜けてこそ男なんや!真の強さとは優しさなんや!」と言っていました。

喧嘩して相手をボコボコにしたいから格闘技?
笑わせんな!!って感じです。

26さん、32さん、私にレスくださり、ありがとうございました😉

32さんは剣道やってらっしゃるんですね。柔道・剣道、心身ともに鍛えられますからね😌頑張って下さい✨

No.35

分かった!
主にピッタリなの!

『暴走族に入って殴りまくれ』

あそこらの奴も大体同じような動機と思考回路(笑)

No.36

僕で良ければ殴られたい(*^^*)

No.37

格闘技でも始めてみたらどうだろう?

No.38

分かります!
頭の中では常にボッコボコにしてますがw

No.39

もう少ししたら、腹を空かせた野生の熊が出て来ます。
命懸けのファイトになります。更に間違えて殴り殺しても懲役にはなりません。
勿論、負ければ即死亡かもね。
また、北アメリカに行ってグリズリーも宜しいかも知れませんよ。

• << 41 39さん😄 クマバトル、ナイスです😁 クマと主が互角で大暴れしてる光景が目に浮かんでしまって…😆 ぶはっ(爆)😆

No.40

>> 39 あ、後はフランスの外人部隊。
戦が有れば後は合法的です。
ただ、契約期間内の除隊は高額の違約金になります。
抜ける方法は、契約期間中は違約金が払えないなら、死んで除隊か推定10数億以上の違約金を支払うべきです。

No.41

>> 39 もう少ししたら、腹を空かせた野生の熊が出て来ます。 命懸けのファイトになります。更に間違えて殴り殺しても懲役にはなりません。 勿論、負け… 39さん😄
クマバトル、ナイスです😁
クマと主が互角で大暴れしてる光景が目に浮かんでしまって…😆

ぶはっ(爆)😆

No.42

罪ならないならとっくにハラパンしてる奴いっぱいいるゎー!!!
精々頭の中で殴るしかないけどさ(´_ゝ`)

No.43

>> 29 だいたい、ボクシングジムは、基礎もやらずにスパーリングなんて危険な真似させないし!プロでさえ、スパーリング前は血圧計ったりするのに! それ… 25さん、気持ちはわかるけど、動機はどうであれ、やりたいって気持ちが大事なんだから、やる前からやめろって言うなよ。

やってみてから、厳しさ覚えればいいじゃん。それで続かなければそれまで。
どんな才能が埋れてるかわからないし。
案外この主の方が25さんより強いかもよ。

最初から心のできた人なんていないよ。
武道やることで心がきたえられるんだから。

あっボクシングは武道じゃないね。

こね主さんは空手とか、武道系の方がいいね。

No.44

>> 43 15さん、本当にやろうってヤツはね、掲示板とかでギャーギャー吠える前に、黙ってその世界に飛び込んで行ってるよ!

あたしの友達でもね、本当にやりたいってヤツはみんなそうだったよ。

自衛隊に飛び込んで行ったヤツ、警察で機動隊やってるヤツ、ボクサーになったヤツ、色々な女友達居るけどさ!

主も本当にやりたいなら、吠える前にやったらいいんだよ!

つか、この主からは本当に格闘技や武道やりたいって、気持ちが全く伝わって来なかったよ。ただただ喧嘩してえだの、他人殴りてえだのほざいてて、気迫すら感じなかったよ。

周りの女子見てるから尚更そう感じたかな?

しかし、やってみなきゃ分かんないだろってのも一理あるから、やってみればいいんじゃないの~?

No.45

>> 44 たしかに。

ジムみたいな黙々系はダメです

って書いてあるもんな。

黙々が一番大切だもんな。

主さん、
とにかく考えてないてやってみな。

なんでも最初の一歩からだから。

No.46

>> 45 15さん、どんな格闘技でも、どんな武道でも、最終的には自分との戦いだからね…。

ボクシングだって、ただ殴り合うだけじゃない。ルールがある。ルールがあるって事は、喧嘩じゃないって事…。ボクシングには、厳しい減量もある。これが一番苦しいんだよ。減量は自分との戦い…。それに耐える忍耐力が必要なんだよ。

だからね、主みたいに吠えてるのは、その辺の喧嘩好きのチンピラと変わらないし、吠えるだけなら誰でも出来るからね。

形で示して第一歩だからね…。

だからね、主さん見てて、チンピラの雄叫びみたいに見えてしまったの…。だからやめとけや!って、厳しい事言った。

でも、本当に頑張りたいなら、応援はしたいとは思ってる。

あとは主の心構え次第じゃない?

No.47

女どうしやったらかわいいけど男とやるのはやめときや。
体格もそやし筋肉が全然ちゃうから1000パー勝てへんわな。

後やるなら後腐れなしのステゴロやわな。
昔どついた相手が意識不明の植物人間なってもうて年少行きになったけどほんま悪い事したおもたわ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する