オネエと恋のバカンス!

レス500 HIT数 13724 あ+ あ-

2014/02/14 21:58(更新日時)

私は空!!ヨロシクー!!
水商売やってる、オネエよ!!

不倫、恋愛、虐待、イジメ、自殺、自殺行為、自殺未遂、性同一性、メンタル病、苦しんでる子、悲しい子、辛い子、孤独に愛されてる子も、来なさいよ!!

どこの、誰だか、わからない掲示板だから、言えることも、あるわよね?

来てちょーだい!!

私が、あんたに限りを尽くすから!!

あんたが、前に進めるのなら、
どーぞ!!存分に!!私を使ってちょーだい!!

ただし、私は限りを尽くしたいけれど、お仕事があるから。

夕方とか、夜、なら少し。

月曜日、火曜日なら、お休みかも。
でも、お休みは、変動するわね。

忙しいときは、過疎るし、ちゃんと、レス残してくれたら、ちゃーんと、お返事させてちょーだい。そこらへん勘弁してね。

それから!ハンネ出さなくても、ハンネ言ってちょーだい!
誰が誰だか、わからなくなるから!ね!

No.2055102 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 249 空ねえ そう、嫌われたくないし好かれたいの! 私のどこがいけないのよ! 安売りはもうしません。 できる限り尽くしてあげたい。… そこなのよ!!
この!!自称ブスがー!!

あんたは、限りの尽くし方を、間違ってるのよ!!

さ!私は、ラーメンして落ちるわね。

ありがとうね。エミ。

またね。

No.252

俺はさ、プライドのある、自分を安売りしない女が好きだな

尽くされるのも、そりゃいいさ
けど、それ以上に尽くさせる女が好きだ

うちの彼女なんか、プライドの塊だぞ…
それがたまに天然やらかすのがかわいいんだよ

おやすみ

せつら

No.253

プライド無くすほど夢中になる恋だっていいんじゃない?若けりゃなおさら…十人十色、恋愛も様々。

と、過去を振り返ってみる私。それなりに楽しかったわね~✨
って、今だから言えるんだろうな、逃すまいとその時は必死だったけど。
さて、つぶやいてみたので寝ることにしまする~✨

皆さんおやすみなさい😉

しー

• << 258 おはよー!! 空よー! >>まぁね。しー。 あんたの、言う通りだわ。 女の子を子供に持つ、親の心は、私は、わかってたつもりだったけれどね。 実際、こうなると、私も、どこまで黙って、見守ることが出来るか?! 私にも、わからないわね。 あるある言いたい〜、言いたい〜あるある〜、それでも言いたいあるある〜の歌ね。本当だわ。 なるべく、口を出したくないわね。 可愛い子には、旅をさせたい。 けれどね、、、、なのよね。 あんまり、口を出せば、ウザいんだよって、なるだろうしね。 親の、気持ちって、こんなになるのね。 私は、エミに、勉強させてもらったわ。

No.254

>> 253
それもそうか

おやすみ

せつら

No.255

空姐さん

おやすみなさい…
ブーツが臭くないココですm(__)m

私 ほぼ潔癖なので…
これだけは お伝えしておきたかった…

みなさんが エミさんを思う気持ちに 胸が熱くなりました。

素敵な方々に出会えて…
元気がでます⤴

おやすみなさい。

• << 259 ココね!お疲れー!! いーのよ、あんた!掲示板だから! 私の、ブーツは、ニラ臭いですって、言っても。 ( ´Д`)y━・~~ 今日こちらは、雪、少し降ったみたい。 あんまり降ると、困っちゃうわね。

No.256

夜中の徘徊中です…

男に縋って泣いた日もある

女に縋られて泣かれた日もある

でも結局、恋愛では私は対等でいたい

惚れた弱みはあるけど、だからってつけこまれたくない

ずるいんです

幻花

• << 260 幻花。惚れた弱みか。。。 私も、男に、すがったこともあったわ。 男に、すがられたことも、あったわね。 あんな時って、惨めで、情けないだろうけど、それでも手放したくなかったんだろうね。 人は、あんなに、情けなくて、惨めで、傷ついて、それでも、また人を好きになる。 深いわねー。

No.257

空ねえ
昨夜は遅くまでありがとう!
尽くし方が間違ってる...。
今はこれがベストなんです。

しーさん
なるべくイヤな経験はしたくないけれど、
何がよくて何が悪いのか何をしたらいいのか、考えて行動してみます。

Pさん
わざわざ調べてくれてありがとう。
これからバイトなのであとでゆっくりみてみます。厳しい意見で教えてくれようとしたのに、怖くて聞けなかったの。
否定されるみたいで。
ごめんねPさん。

せつらさん
プライドってよく聞くけれど、実際なんなのでしょう?
空ねえも言ってた。プライドを持てと。

ココさん
はじめまして。昨夜はお騒がせしました。
まだまだ未熟者で空ねえ達に頼ってばかり。私ももう大人だけど、周りに頼れる人がいなくて甘えてしまってます。

幻花さん
お久しぶりです。話すきかいがあまりなかったけれどテールさんと同じ匂いします。
いい意味でですよ!

一括のレスですみません。
今日は朝から気分が乗らなくて、めそめそしてます。
またお邪魔します。

あ、お返事は大丈夫です。
読んでくれるだけで大丈夫です!

ありがとうございました。

エミ

• << 261 エミ。 それが、あんたのベストだと言うのね? わかったわよ。 今回の、上半身の写メ、送ったのは、画像は何とか、消してもらえないもんだろうか。 あとね、嫌われたくない、好かれたい、喜ばせたい、彼は機嫌が悪くなるから、、、 でー、あんた、彼の言う通りに、しぶしぶ、コンドームなしの、中出しセックスでもしたら、私は本当に、本当に怒るわよ? 私は、オネエだから、あんたの父親にも、母親にもなれるわ!! 親は、そうゆうの、口を出すもんだからね!! まぁ、あんたなりに、やってみなさいね。 またね。エミ。

No.258

>> 253 プライド無くすほど夢中になる恋だっていいんじゃない?若けりゃなおさら…十人十色、恋愛も様々。 と、過去を振り返ってみる私。それなりに楽… おはよー!!
空よー!

>>まぁね。しー。
あんたの、言う通りだわ。

女の子を子供に持つ、親の心は、私は、わかってたつもりだったけれどね。

実際、こうなると、私も、どこまで黙って、見守ることが出来るか?!
私にも、わからないわね。

あるある言いたい〜、言いたい〜あるある〜、それでも言いたいあるある〜の歌ね。本当だわ。

なるべく、口を出したくないわね。
可愛い子には、旅をさせたい。

けれどね、、、、なのよね。

あんまり、口を出せば、ウザいんだよって、なるだろうしね。
親の、気持ちって、こんなになるのね。

私は、エミに、勉強させてもらったわ。

No.259

>> 255 空姐さん おやすみなさい… ブーツが臭くないココですm(__)m 私 ほぼ潔癖なので… これだけは お伝えしておきたかった…… ココね!お疲れー!!

いーのよ、あんた!掲示板だから!

私の、ブーツは、ニラ臭いですって、言っても。
( ´Д`)y━・~~

今日こちらは、雪、少し降ったみたい。

あんまり降ると、困っちゃうわね。

No.260

>> 256 夜中の徘徊中です… 男に縋って泣いた日もある 女に縋られて泣かれた日もある でも結局、恋愛では私は対等でい… 幻花。惚れた弱みか。。。

私も、男に、すがったこともあったわ。
男に、すがられたことも、あったわね。

あんな時って、惨めで、情けないだろうけど、それでも手放したくなかったんだろうね。

人は、あんなに、情けなくて、惨めで、傷ついて、それでも、また人を好きになる。

深いわねー。

No.261

>> 257 空ねえ 昨夜は遅くまでありがとう! 尽くし方が間違ってる...。 今はこれがベストなんです。 しーさん なるべくイヤな経験はし… エミ。

それが、あんたのベストだと言うのね?
わかったわよ。

今回の、上半身の写メ、送ったのは、画像は何とか、消してもらえないもんだろうか。

あとね、嫌われたくない、好かれたい、喜ばせたい、彼は機嫌が悪くなるから、、、

でー、あんた、彼の言う通りに、しぶしぶ、コンドームなしの、中出しセックスでもしたら、私は本当に、本当に怒るわよ?

私は、オネエだから、あんたの父親にも、母親にもなれるわ!!

親は、そうゆうの、口を出すもんだからね!!

まぁ、あんたなりに、やってみなさいね。

またね。エミ。

No.262

空姐さん

ココです。
エミさん 空姐さんの思い しっかり受け取ってる。

今までと違うタイプだから惹かれているし 独占欲かもしれないって…客観的に自分の気持ち 見ているところもある。

今は"好き”な気持ち大切に ミクルの家族で見守って 応援するんだよね。

雪は止みました⤴積もらなくて よかった~
空姐さんの家と私の家 多分近い。(希望的観測)

空姐さん お願いが…
私のブーツ ニラ臭くないから…😢

• << 264 ココ!!オハヨー! わかったわよ。 あんたの、ブーツは、バラの香りってことにしとこーね。( ´Д`)y━・~~ こんな商売してるとね。いろーん汚いものも見ちゃうから。 でも、店では、 あの男、他に女たくさんいるよ、あの人、あんな事、言ってるよ。 なんて、言いたくても、言えないわね。 でー、あんな純粋で可愛い子が、風俗で働かさせられたり、薬物に手を出したり。 散々、いろーんなものを見てきたわ。 あの時、もっと強く、あの子を止めておけばよかったってね。 罪悪感ってやつね。 私は、東京に住んでるわよ。 じゃあ、ココは近辺か。

No.263

はーい!まだまだ、お悩み募集中ー!

また、なにか、つぶやこうかしらね。

No.264

>> 262 空姐さん ココです。 エミさん 空姐さんの思い しっかり受け取ってる。 今までと違うタイプだから惹かれているし 独占欲かもしれ… ココ!!オハヨー!

わかったわよ。
あんたの、ブーツは、バラの香りってことにしとこーね。( ´Д`)y━・~~

こんな商売してるとね。いろーん汚いものも見ちゃうから。

でも、店では、
あの男、他に女たくさんいるよ、あの人、あんな事、言ってるよ。

なんて、言いたくても、言えないわね。

でー、あんな純粋で可愛い子が、風俗で働かさせられたり、薬物に手を出したり。

散々、いろーんなものを見てきたわ。

あの時、もっと強く、あの子を止めておけばよかったってね。

罪悪感ってやつね。

私は、東京に住んでるわよ。
じゃあ、ココは近辺か。

No.265

エミさん 分かってるから…心配な相手だけどね…

空姐さんの親心 温かい。
多分 山の手線つながり?の距離だと…勝手な思い込み入ってる…

明日 すごーく寒いみたい。
空姐さん 風邪引かない様にね。

ブーツのお願い 聞いてくれて 嬉しい⤴⤴

空姐さん いなかったら…今頃 どうなってたか…

そう 思っている人たくさんいるんだね。

来る者拒まず…去る者追わず…

スゴいですm(__)m

• << 267 やだー!!ココ!! 私も、山手線の距離つながりだわー! でも、どの電車でも、私はラッシュが苦手だから。タクシー使っちゃうわね。 私がいなかったら、誰が、どーなってたのよ? あんたのこと?!

No.266

↑ココでしたm(__)m

No.267

>> 265 エミさん 分かってるから…心配な相手だけどね… 空姐さんの親心 温かい。 多分 山の手線つながり?の距離だと…勝手な思い込み入って… やだー!!ココ!!

私も、山手線の距離つながりだわー!

でも、どの電車でも、私はラッシュが苦手だから。タクシー使っちゃうわね。

私がいなかったら、誰が、どーなってたのよ?

あんたのこと?!

No.268

ROM専の皆様

空姐さんへのご相談 今がチャンスですよ~

私もたっぷり お世話になってますm(__)m

ココ

No.269

>> 268 本当よ!!

私は、今日は、お休みよ。

あんたの、勇気、一歩出して、来てちょーだい!!

別に、とって食うつもりなんて、ないわよ。

道に迷っている子、おいで。

私が、あんたに、限りを尽くすから!!

こんな、オネエだけれど、言えること、言わせてちょーだい!!

まず、私は、あんたの、勇気ある一歩を待ってるからね。

来るしい子、悩んでる子、辛い子、悲しい子、孤独に愛されてる子、いーから、おいで。

No.270

私も 勿論だけど 空姐さんが教えてくれた シンママと結婚詐欺未遂の人…

空姐さん いなかったら…今頃…考えると怖い。

山の手線 殺人電車~
窒息死しそうだけど…少し以前みたいに 大丈夫になってきた。

タクシーの運転手さん 人にもよるけど 超がつく優しい人に当たった事ある。
今は密室内で知らない人と2人は無理🆖

elevatorも2人は 息苦しい😢 だんだん 大丈夫になるよね…

ココ

No.271

>> 270 いや、ココ。
あれは、結婚の話があったから、私は、そいつを、とっちめようと思ったのよ。

恋愛関係話なら、わざわざ、あそこまで、私はしなかったかもしれないわね。

もー!許せなかったわね。
当日までに、綿密に計画を立てて。

でも、私、やりすぎだよって、警察官から注意されちゃったけどね。

あんたは、まだ、エレベーターで、パニックやら、尋常じゃない緊張感があるか。

あんたは、なんで、そうなったんだろうね。

心療内科は、どのくらい通ってるの?

No.272

あるある~言いたい~あるある言わせて~🎵

空さーん、こんばんは!レイザーラモンRCですよ~😆

C(面倒なのでとうとうアルファベット)

• << 276 しー!!来たわね!! あるある言わせて〜!あるある言いたい〜!それでも、あるある言いたい〜! 最終的に、彼は言わないのよねー。 こんばんは!!RC!!

No.273

去年の五月から通院してる。今は1ヶ月に1回。

お医者や薬より 空姐さんだから…

世の中 悪い人いるよね~
どんなに好きでも お金の話が出たら アウト。

友達でも お金貸して~は困る。冷たいようだけど…それで切れたら それだけの関係かなぁ。

断っても まだ続いてる友達もいる。あの時 貸してたら どうなってたかなぁ?

難しいよね…

ココ

• << 278 ココ。もし!あんたが、お金を貸したいつもりの時、それは、あげるつもりで! 私もね、病院に薬もらいに行くのには、月に一回。 混むし、時間がもったいないし、薬だけくれればいーわ。 世の中、汚いわよ。 悪い男も、たーくさん。 お金の話が出たら、アウト?! もしも、それなりの男が、あんたに一晩、抱かせてくれ!一兆円あげるから! って、なったら、ほとんどの女は、抱かれるでしょうね。 逆に、抱かれない女を見たいもんだわ。

No.274

ここで、タクシー話を一つ。

タクシー代を、女が体で払うから、無料にしてって話ね。そんな話もあるわね。

私もね、顔、いじっちゃったから。
ちょっと、ハーフ顔かしらね。

なんだか、カタコトの日本語にしてみたら、ドライバーは、金額まけてくれたわね。

Wow!! Japanese !!! Thank you!!!
ニホンジン、ヤサシイネ!!

なんてね。

また、違う時。
運転手さーん、金額、端数、まけて〜!

って、運転手は、キスしてくれたら、いいよってね。

私は、とっても酔ってた。

彼は、車内のカメラを消して、私とキス!

けっこう、まけてくれたわね。

また、違う時、運転手と喧嘩!
警察官、来て。

あとから、運転手さんは、上司と、菓子折り持って、私の家にお詫びに来たわね。

その、運転手は、以前ヤクザの組員だったわね。

まぁ、私と喧嘩になるわけだ。

No.275

太陽さん ご来店~

しーさんの きのう オデコに肉 股間に象さん描いて写真撮ってやる~はエミさんに悪いけど爆発だった。
きん肉マンとクレヨンしんちゃん

今でも 笑える…

では 私はこの辺で…

ココ

• << 277 ココさんこんばんは! え~💦行っちゃうの?私に構わず空さんとお話続けて💦 C

No.276

>> 272 あるある~言いたい~あるある言わせて~🎵 空さーん、こんばんは!レイザーラモンRCですよ~😆 C(面倒なのでとうとうアルファベッ… しー!!来たわね!!

あるある言わせて〜!あるある言いたい〜!それでも、あるある言いたい〜!

最終的に、彼は言わないのよねー。

こんばんは!!RC!!

• << 279 今日1日頭から離れなかったよ~💦 そして今レス読み返してまた吹いた😆 C

No.277

>> 275 太陽さん ご来店~ しーさんの きのう オデコに肉 股間に象さん描いて写真撮ってやる~はエミさんに悪いけど爆発だった。 きん肉マンと… ココさんこんばんは!
え~💦行っちゃうの?私に構わず空さんとお話続けて💦

No.278

>> 273 去年の五月から通院してる。今は1ヶ月に1回。 お医者や薬より 空姐さんだから… 世の中 悪い人いるよね~ どんなに好きでも お… ココ。もし!あんたが、お金を貸したいつもりの時、それは、あげるつもりで!

私もね、病院に薬もらいに行くのには、月に一回。

混むし、時間がもったいないし、薬だけくれればいーわ。

世の中、汚いわよ。
悪い男も、たーくさん。

お金の話が出たら、アウト?!

もしも、それなりの男が、あんたに一晩、抱かせてくれ!一兆円あげるから!

って、なったら、ほとんどの女は、抱かれるでしょうね。

逆に、抱かれない女を見たいもんだわ。

No.279

>> 276 しー!!来たわね!! あるある言わせて〜!あるある言いたい〜!それでも、あるある言いたい〜! 最終的に、彼は言わないのよねー。 … 今日1日頭から離れなかったよ~💦
そして今レス読み返してまた吹いた😆

No.280

>> 279 またね。ココ。

しー、本当よ。彼のメロディーが出てくるわ。

まぁ、ここで、久しぶりに、タチウオが出てきてくれたら、私は嬉しいんだけどね。

あの子は、順調にやってるんだろうか。

また、会えたらいいんだけどね。

• << 282 そうだね~、タチウオさーん‼待ってるよ~‼ C

No.281

ココです。

もう少し お邪魔します
m(__)m

私 前職場 損保で金銭感覚叩き込まれたから…

他人様の大金より 自分のお財布…1人の福澤諭吉さんが分相応…

ロマンないでしょう~

1兆円の実感が湧かないけど…抱かれないよ~

後の罪悪感考えたら…

自力で…って今の私じゃ…説得力皆無!

• << 283 ココ。分相応。良い言葉ね。 ゲンナマ、現金生で、目の前に、1兆円つまれて、見せられたら、抱かれるし、揺らぐし、それが人間! 汚ったない行為をしても、それ以上に掴めるものが、あるなら、人は承諾する。 私にも、あんたにも、そんな顔がある。 人間は、生まれて、清く正しく美しく、生きられないようになってるから。 何故か?! それは、誘惑の多い、俗世界で生きているから。 それでも、あんたのことだから、清く正しく美しく生きたいんだろうね。 そして、綺麗に生きたい自分と、汚い自分の、狭間で、悩むもんだわ。人は。

No.282

>> 280 またね。ココ。 しー、本当よ。彼のメロディーが出てくるわ。 まぁ、ここで、久しぶりに、タチウオが出てきてくれたら、私は嬉しいんだ… そうだね~、タチウオさーん‼待ってるよ~‼

• << 284 ちょっとー!!タチウオー!! その後、順調なのー?! 私も、聞きたいわよー!

No.283

>> 281 ココです。 もう少し お邪魔します m(__)m 私 前職場 損保で金銭感覚叩き込まれたから… 他人様の大金より 自分の… ココ。分相応。良い言葉ね。

ゲンナマ、現金生で、目の前に、1兆円つまれて、見せられたら、抱かれるし、揺らぐし、それが人間!

汚ったない行為をしても、それ以上に掴めるものが、あるなら、人は承諾する。

私にも、あんたにも、そんな顔がある。

人間は、生まれて、清く正しく美しく、生きられないようになってるから。

何故か?!
それは、誘惑の多い、俗世界で生きているから。

それでも、あんたのことだから、清く正しく美しく生きたいんだろうね。

そして、綺麗に生きたい自分と、汚い自分の、狭間で、悩むもんだわ。人は。

No.284

>> 282 そうだね~、タチウオさーん‼待ってるよ~‼ C ちょっとー!!タチウオー!!

その後、順調なのー?!

私も、聞きたいわよー!

No.285

うん…悩むよね~

清く正しく美しく 生きてはいないよ~

ただ 私は…自分で死にたくなる事はしたくない…

私なりに生きて来て…今
これだから…

折り合いのつけ方…ゆっくり考えていくね。

ココ

No.286

>> 285 さて。ココ。

これは、私の、憶測、推測。
おくそく、すいそく。

あんたは、はたして、メンタル病で、自殺願望なんだろうか。

私には、違うと思うわね。

あんたには、他に、根底的な、なにかがあると思うわ。

違うなら、違うと、言ってちょーだい。

No.287

メンタルだけど 自殺願望は無い。

私の根本的な事?…何?

ココ

No.288

性格的 人格的問題?

社会不適合?

空姐さん 私に何を感じる?

ココ

• << 290 ココ。 今の環境を含め。 あんたの、小さな時から、育ってきた環境。 どうして、人の顔色伺うか、 どうして、いい子ぶるのか。 私は、そう感じたから。 違うなら、違うと言ってちょーだい。

No.289

姉さん、しーさん、タチウオです。

その後、迷路に迷い込み、どうしていいかわからない日々のまま、過ぎて行きます。

彼が好き。でも結局はW不倫、この関係だから愛しあえてることも、十分わかっています。でも、好きな気持ちが強く、苦しいです。

批判される内容なのは、承知してます。申し訳ないです。

• << 291 やだー!!タチウオー!! あんた!久しぶりねー!! 元気だったの?! しー!!タチウオが来たわよー!! やだー!タチウオが来たわよー!! しー!!来てちょーだい!! 同窓会が始まるわよー!
  • << 292 タチウオさん来た~‼(≧∀≦) お久しぶり😆 そうか~迷っちゃうよねぇ…私は…なんだかもう割りきっちゃったからな。苦しいね、現状が良くわかっちゃってるから。 C

No.290

>> 288 性格的 人格的問題? 社会不適合? 空姐さん 私に何を感じる? ココ ココ。

今の環境を含め。

あんたの、小さな時から、育ってきた環境。

どうして、人の顔色伺うか、
どうして、いい子ぶるのか。

私は、そう感じたから。

違うなら、違うと言ってちょーだい。

No.291

>> 289 姉さん、しーさん、タチウオです。 その後、迷路に迷い込み、どうしていいかわからない日々のまま、過ぎて行きます。 彼が好き。でも結… やだー!!タチウオー!!
あんた!久しぶりねー!!

元気だったの?!

しー!!タチウオが来たわよー!!

やだー!タチウオが来たわよー!!

しー!!来てちょーだい!!

同窓会が始まるわよー!

• << 293 空姉さん、しーさん、W不倫で苦しいというと、自業自得、当たり前、さっさと離婚しろ!子供がかわいそう、悪魔。。。当然の批判だと思います。 でも、好きな感情をどうにもできません。別れることも考えられません。 姉さん、しーさん、不倫って何でしょう?なぜ、不倫してしまうのか。。。

No.292

>> 289 姉さん、しーさん、タチウオです。 その後、迷路に迷い込み、どうしていいかわからない日々のまま、過ぎて行きます。 彼が好き。でも結… タチウオさん来た~‼(≧∀≦)
お久しぶり😆

そうか~迷っちゃうよねぇ…私は…なんだかもう割りきっちゃったからな。苦しいね、現状が良くわかっちゃってるから。

No.293

>> 291 やだー!!タチウオー!! あんた!久しぶりねー!! 元気だったの?! しー!!タチウオが来たわよー!! やだー!タチウオ… 空姉さん、しーさん、W不倫で苦しいというと、自業自得、当たり前、さっさと離婚しろ!子供がかわいそう、悪魔。。。当然の批判だと思います。

でも、好きな感情をどうにもできません。別れることも考えられません。

姉さん、しーさん、不倫って何でしょう?なぜ、不倫してしまうのか。。。

No.294

>> 293 タチウオ。悪いけど、いちいちレスに、タチウオ、タチウオ、タチウオ入れてちょーだい。

あのね、これだけ、人間生きてたら、批判もある。それは、仕方ないわよ。

これだけ、人間生きてたら、考え方も、様々。

私にも、批判する者もいるわよ。

けれどね、批判者から学ぶことは、あっても、それは、私が行く道だからね。

確かな信念が、あんたに、あればいい。

じゃあ、あんたは、批判され、やめろ、やめろで、やめれるのか?!

それで、やめれるなら、あんたの信念は、そこまでだったと、私は思うわ。

私は、それについても、肯定、否定もしないけれどね。

• << 296 タチウオです… 姉さん、止めれません。 別れることはできません。 好きで好きで仕方がないです。 信念があれば、続けていいのでしょうか?法律でも裁かれるようなこと、続けていいのでしょうか?

No.295

空姐さん

賑わってきたのにm(__)m
最後の1レスだけ…

いい子ぶってるつもりも綺麗事言ってるつもりも無い。

そう 感じさせるのが…私が生きにくい所…

両親が反面教師だった…
私がいい子である事…それが両親の不仲を緩和するなら…頑張ってきた…

自分の中で曲げられないもの 引け無いものが強すぎるの? 内面葛藤に疲れて今の私…

社会に適応できなくなった…

でも このままじゃ…

自分なりに折り合いつけていく…

そうしないと…どんなにズタボロになって あんなんだったら 死んだ方がマシ…って思われても 私は生きる‼

『もういいよ~こっちへおいで~』と言われる日まで…
いい子 綺麗事って思われても…私の本音。

空姐さん 分かってください…

ココ

• << 298 ココ。そうか。 あんたは、汚い所に、巻き込まれた。 災い、けれど、それは幸いだった。 何故か?! それが、あって、あんたは、賢く、強くなれた。 この世にね、必要悪と言う言葉がある。 あんたを、悲しませ、傷つつかせる人間は、これからも出てくることでしょうよ。 でもね、それは、あんたが賢く、強くなれるチャンス。 そーゆー時は、いい子ぶらないで、ふざけんなんなよー!!あのやろー!!って、言いたいこと、言える場所で、言えばいい。 掲示板でも、いい。 ふざけんなよー!!下向いて歩くしかないから、チッて言われたよー!! 私は頑張ったのに、むかつくー!! それでいい。 生きにくい世の中だわ。どこかで、ガス抜きしなきゃ。 あんたも、散々、言えばいい。 またね。ココ。おやすみなさい。

No.296

>> 294 タチウオ。悪いけど、いちいちレスに、タチウオ、タチウオ、タチウオ入れてちょーだい。 あのね、これだけ、人間生きてたら、批判もある。それ… タチウオです…

姉さん、止めれません。

別れることはできません。

好きで好きで仕方がないです。

信念があれば、続けていいのでしょうか?法律でも裁かれるようなこと、続けていいのでしょうか?

• << 302 あのね、タチウオね。 自分だけが、不道徳してる、批判される、不倫してる、なんてね、あんただけじゃないのよ。 私は、多くを見てきて言えるんだけどね、みんな言わないだけで、そこらじゅーで、やってるわよ。 あんたは、何が、苦しい? どうしたいのよ?

No.297

>> 296 むー…難しいねぇ。私は…彼の事そこまでじゃないからな…

後はタチウオさんがどうしたいかなんじゃない?彼とは今後の事とか話してるの?

• << 299 彼は、離婚するつもりは、ないと思います。 私も、家庭に対して責任があるとは思っていて、やはり離婚は考えてないです。 彼とは、ずっとこのまま、歳を取っても一緒にいると、いわゆる子供みたいな、夢見るカップルみたいな、そういう話しをするだけです。

No.298

>> 295 空姐さん 賑わってきたのにm(__)m 最後の1レスだけ… いい子ぶってるつもりも綺麗事言ってるつもりも無い。 そう 感… ココ。そうか。

あんたは、汚い所に、巻き込まれた。

災い、けれど、それは幸いだった。

何故か?!
それが、あって、あんたは、賢く、強くなれた。

この世にね、必要悪と言う言葉がある。

あんたを、悲しませ、傷つつかせる人間は、これからも出てくることでしょうよ。

でもね、それは、あんたが賢く、強くなれるチャンス。

そーゆー時は、いい子ぶらないで、ふざけんなんなよー!!あのやろー!!って、言いたいこと、言える場所で、言えばいい。

掲示板でも、いい。

ふざけんなよー!!下向いて歩くしかないから、チッて言われたよー!!
私は頑張ったのに、むかつくー!!

それでいい。

生きにくい世の中だわ。どこかで、ガス抜きしなきゃ。

あんたも、散々、言えばいい。

またね。ココ。おやすみなさい。

No.299

>> 297 むー…難しいねぇ。私は…彼の事そこまでじゃないからな… 後はタチウオさんがどうしたいかなんじゃない?彼とは今後の事とか話してるの? … 彼は、離婚するつもりは、ないと思います。

私も、家庭に対して責任があるとは思っていて、やはり離婚は考えてないです。

彼とは、ずっとこのまま、歳を取っても一緒にいると、いわゆる子供みたいな、夢見るカップルみたいな、そういう話しをするだけです。

• << 303 そうか… じゃあもう、現状維持な訳だね。 気持ちは苦しいかも知れないけど、一番賢明な選択じゃないかな。 お互い家庭を壊すつもりないならね。 C
  • << 306 あのね!!タチウオね!! あんた、あの時、私になんて言った?! 彼は、奥様がいる。 実らないかもしれない、けれど、私は不倫します!と言った。 それで、私は、よく、あんたの嫉妬心で4年も続けれたこと。と、言った。 あのね、影で、咲く花はね、しょせん、影で咲く花だからね。 それでも、あんたを、根っこごと持って行ってくれる男はいるかもしれない。 けれどね、あんたは、影で咲く花と決めたんだから、淋しくて、やりきれない気持ちは、わかるけれどね。 あとは、相手待ち。 出会う順番が、違ったかもしれない。 そこのところ、飲み込めなきゃ、あんた、いつか爆発するか、精神的にやられるわよ?

No.300

>> 299 タチウオです。

すぐ忘れて(>_<)ゞ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気