オネエと恋のバカンス!
私は空!!ヨロシクー!!
水商売やってる、オネエよ!!
不倫、恋愛、虐待、イジメ、自殺、自殺行為、自殺未遂、性同一性、メンタル病、苦しんでる子、悲しい子、辛い子、孤独に愛されてる子も、来なさいよ!!
どこの、誰だか、わからない掲示板だから、言えることも、あるわよね?
来てちょーだい!!
私が、あんたに限りを尽くすから!!
あんたが、前に進めるのなら、
どーぞ!!存分に!!私を使ってちょーだい!!
ただし、私は限りを尽くしたいけれど、お仕事があるから。
夕方とか、夜、なら少し。
月曜日、火曜日なら、お休みかも。
でも、お休みは、変動するわね。
忙しいときは、過疎るし、ちゃんと、レス残してくれたら、ちゃーんと、お返事させてちょーだい。そこらへん勘弁してね。
それから!ハンネ出さなくても、ハンネ言ってちょーだい!
誰が誰だか、わからなくなるから!ね!
新しいレスの受付は終了しました
俺はさ、プライドのある、自分を安売りしない女が好きだな
尽くされるのも、そりゃいいさ
けど、それ以上に尽くさせる女が好きだ
うちの彼女なんか、プライドの塊だぞ…
それがたまに天然やらかすのがかわいいんだよ
おやすみ
せつら
プライド無くすほど夢中になる恋だっていいんじゃない?若けりゃなおさら…十人十色、恋愛も様々。
と、過去を振り返ってみる私。それなりに楽しかったわね~✨
って、今だから言えるんだろうな、逃すまいとその時は必死だったけど。
さて、つぶやいてみたので寝ることにしまする~✨
皆さんおやすみなさい😉
しー
- << 258 おはよー!! 空よー! >>まぁね。しー。 あんたの、言う通りだわ。 女の子を子供に持つ、親の心は、私は、わかってたつもりだったけれどね。 実際、こうなると、私も、どこまで黙って、見守ることが出来るか?! 私にも、わからないわね。 あるある言いたい〜、言いたい〜あるある〜、それでも言いたいあるある〜の歌ね。本当だわ。 なるべく、口を出したくないわね。 可愛い子には、旅をさせたい。 けれどね、、、、なのよね。 あんまり、口を出せば、ウザいんだよって、なるだろうしね。 親の、気持ちって、こんなになるのね。 私は、エミに、勉強させてもらったわ。
空ねえ
昨夜は遅くまでありがとう!
尽くし方が間違ってる...。
今はこれがベストなんです。
しーさん
なるべくイヤな経験はしたくないけれど、
何がよくて何が悪いのか何をしたらいいのか、考えて行動してみます。
Pさん
わざわざ調べてくれてありがとう。
これからバイトなのであとでゆっくりみてみます。厳しい意見で教えてくれようとしたのに、怖くて聞けなかったの。
否定されるみたいで。
ごめんねPさん。
せつらさん
プライドってよく聞くけれど、実際なんなのでしょう?
空ねえも言ってた。プライドを持てと。
ココさん
はじめまして。昨夜はお騒がせしました。
まだまだ未熟者で空ねえ達に頼ってばかり。私ももう大人だけど、周りに頼れる人がいなくて甘えてしまってます。
幻花さん
お久しぶりです。話すきかいがあまりなかったけれどテールさんと同じ匂いします。
いい意味でですよ!
一括のレスですみません。
今日は朝から気分が乗らなくて、めそめそしてます。
またお邪魔します。
あ、お返事は大丈夫です。
読んでくれるだけで大丈夫です!
ありがとうございました。
エミ
- << 261 エミ。 それが、あんたのベストだと言うのね? わかったわよ。 今回の、上半身の写メ、送ったのは、画像は何とか、消してもらえないもんだろうか。 あとね、嫌われたくない、好かれたい、喜ばせたい、彼は機嫌が悪くなるから、、、 でー、あんた、彼の言う通りに、しぶしぶ、コンドームなしの、中出しセックスでもしたら、私は本当に、本当に怒るわよ? 私は、オネエだから、あんたの父親にも、母親にもなれるわ!! 親は、そうゆうの、口を出すもんだからね!! まぁ、あんたなりに、やってみなさいね。 またね。エミ。
>> 253
プライド無くすほど夢中になる恋だっていいんじゃない?若けりゃなおさら…十人十色、恋愛も様々。
と、過去を振り返ってみる私。それなりに楽…
おはよー!!
空よー!
>>まぁね。しー。
あんたの、言う通りだわ。
女の子を子供に持つ、親の心は、私は、わかってたつもりだったけれどね。
実際、こうなると、私も、どこまで黙って、見守ることが出来るか?!
私にも、わからないわね。
あるある言いたい〜、言いたい〜あるある〜、それでも言いたいあるある〜の歌ね。本当だわ。
なるべく、口を出したくないわね。
可愛い子には、旅をさせたい。
けれどね、、、、なのよね。
あんまり、口を出せば、ウザいんだよって、なるだろうしね。
親の、気持ちって、こんなになるのね。
私は、エミに、勉強させてもらったわ。
>> 257
空ねえ
昨夜は遅くまでありがとう!
尽くし方が間違ってる...。
今はこれがベストなんです。
しーさん
なるべくイヤな経験はし…
エミ。
それが、あんたのベストだと言うのね?
わかったわよ。
今回の、上半身の写メ、送ったのは、画像は何とか、消してもらえないもんだろうか。
あとね、嫌われたくない、好かれたい、喜ばせたい、彼は機嫌が悪くなるから、、、
でー、あんた、彼の言う通りに、しぶしぶ、コンドームなしの、中出しセックスでもしたら、私は本当に、本当に怒るわよ?
私は、オネエだから、あんたの父親にも、母親にもなれるわ!!
親は、そうゆうの、口を出すもんだからね!!
まぁ、あんたなりに、やってみなさいね。
またね。エミ。
空姐さん
ココです。
エミさん 空姐さんの思い しっかり受け取ってる。
今までと違うタイプだから惹かれているし 独占欲かもしれないって…客観的に自分の気持ち 見ているところもある。
今は"好き”な気持ち大切に ミクルの家族で見守って 応援するんだよね。
雪は止みました⤴積もらなくて よかった~
空姐さんの家と私の家 多分近い。(希望的観測)
空姐さん お願いが…
私のブーツ ニラ臭くないから…😢
- << 264 ココ!!オハヨー! わかったわよ。 あんたの、ブーツは、バラの香りってことにしとこーね。( ´Д`)y━・~~ こんな商売してるとね。いろーん汚いものも見ちゃうから。 でも、店では、 あの男、他に女たくさんいるよ、あの人、あんな事、言ってるよ。 なんて、言いたくても、言えないわね。 でー、あんな純粋で可愛い子が、風俗で働かさせられたり、薬物に手を出したり。 散々、いろーんなものを見てきたわ。 あの時、もっと強く、あの子を止めておけばよかったってね。 罪悪感ってやつね。 私は、東京に住んでるわよ。 じゃあ、ココは近辺か。
>> 262
空姐さん
ココです。
エミさん 空姐さんの思い しっかり受け取ってる。
今までと違うタイプだから惹かれているし 独占欲かもしれ…
ココ!!オハヨー!
わかったわよ。
あんたの、ブーツは、バラの香りってことにしとこーね。( ´Д`)y━・~~
こんな商売してるとね。いろーん汚いものも見ちゃうから。
でも、店では、
あの男、他に女たくさんいるよ、あの人、あんな事、言ってるよ。
なんて、言いたくても、言えないわね。
でー、あんな純粋で可愛い子が、風俗で働かさせられたり、薬物に手を出したり。
散々、いろーんなものを見てきたわ。
あの時、もっと強く、あの子を止めておけばよかったってね。
罪悪感ってやつね。
私は、東京に住んでるわよ。
じゃあ、ココは近辺か。
私も 勿論だけど 空姐さんが教えてくれた シンママと結婚詐欺未遂の人…
空姐さん いなかったら…今頃…考えると怖い。
山の手線 殺人電車~
窒息死しそうだけど…少し以前みたいに 大丈夫になってきた。
タクシーの運転手さん 人にもよるけど 超がつく優しい人に当たった事ある。
今は密室内で知らない人と2人は無理🆖
elevatorも2人は 息苦しい😢 だんだん 大丈夫になるよね…
ココ
去年の五月から通院してる。今は1ヶ月に1回。
お医者や薬より 空姐さんだから…
世の中 悪い人いるよね~
どんなに好きでも お金の話が出たら アウト。
友達でも お金貸して~は困る。冷たいようだけど…それで切れたら それだけの関係かなぁ。
断っても まだ続いてる友達もいる。あの時 貸してたら どうなってたかなぁ?
難しいよね…
ココ
- << 278 ココ。もし!あんたが、お金を貸したいつもりの時、それは、あげるつもりで! 私もね、病院に薬もらいに行くのには、月に一回。 混むし、時間がもったいないし、薬だけくれればいーわ。 世の中、汚いわよ。 悪い男も、たーくさん。 お金の話が出たら、アウト?! もしも、それなりの男が、あんたに一晩、抱かせてくれ!一兆円あげるから! って、なったら、ほとんどの女は、抱かれるでしょうね。 逆に、抱かれない女を見たいもんだわ。
ここで、タクシー話を一つ。
タクシー代を、女が体で払うから、無料にしてって話ね。そんな話もあるわね。
私もね、顔、いじっちゃったから。
ちょっと、ハーフ顔かしらね。
なんだか、カタコトの日本語にしてみたら、ドライバーは、金額まけてくれたわね。
Wow!! Japanese !!! Thank you!!!
ニホンジン、ヤサシイネ!!
なんてね。
また、違う時。
運転手さーん、金額、端数、まけて〜!
って、運転手は、キスしてくれたら、いいよってね。
私は、とっても酔ってた。
彼は、車内のカメラを消して、私とキス!
けっこう、まけてくれたわね。
また、違う時、運転手と喧嘩!
警察官、来て。
あとから、運転手さんは、上司と、菓子折り持って、私の家にお詫びに来たわね。
その、運転手は、以前ヤクザの組員だったわね。
まぁ、私と喧嘩になるわけだ。
ココです。
もう少し お邪魔します
m(__)m
私 前職場 損保で金銭感覚叩き込まれたから…
他人様の大金より 自分のお財布…1人の福澤諭吉さんが分相応…
ロマンないでしょう~
1兆円の実感が湧かないけど…抱かれないよ~
後の罪悪感考えたら…
自力で…って今の私じゃ…説得力皆無!
- << 283 ココ。分相応。良い言葉ね。 ゲンナマ、現金生で、目の前に、1兆円つまれて、見せられたら、抱かれるし、揺らぐし、それが人間! 汚ったない行為をしても、それ以上に掴めるものが、あるなら、人は承諾する。 私にも、あんたにも、そんな顔がある。 人間は、生まれて、清く正しく美しく、生きられないようになってるから。 何故か?! それは、誘惑の多い、俗世界で生きているから。 それでも、あんたのことだから、清く正しく美しく生きたいんだろうね。 そして、綺麗に生きたい自分と、汚い自分の、狭間で、悩むもんだわ。人は。
>> 281
ココです。
もう少し お邪魔します
m(__)m
私 前職場 損保で金銭感覚叩き込まれたから…
他人様の大金より 自分の…
ココ。分相応。良い言葉ね。
ゲンナマ、現金生で、目の前に、1兆円つまれて、見せられたら、抱かれるし、揺らぐし、それが人間!
汚ったない行為をしても、それ以上に掴めるものが、あるなら、人は承諾する。
私にも、あんたにも、そんな顔がある。
人間は、生まれて、清く正しく美しく、生きられないようになってるから。
何故か?!
それは、誘惑の多い、俗世界で生きているから。
それでも、あんたのことだから、清く正しく美しく生きたいんだろうね。
そして、綺麗に生きたい自分と、汚い自分の、狭間で、悩むもんだわ。人は。
姉さん、しーさん、タチウオです。
その後、迷路に迷い込み、どうしていいかわからない日々のまま、過ぎて行きます。
彼が好き。でも結局はW不倫、この関係だから愛しあえてることも、十分わかっています。でも、好きな気持ちが強く、苦しいです。
批判される内容なのは、承知してます。申し訳ないです。
>> 289
姉さん、しーさん、タチウオです。
その後、迷路に迷い込み、どうしていいかわからない日々のまま、過ぎて行きます。
彼が好き。でも結…
やだー!!タチウオー!!
あんた!久しぶりねー!!
元気だったの?!
しー!!タチウオが来たわよー!!
やだー!タチウオが来たわよー!!
しー!!来てちょーだい!!
同窓会が始まるわよー!
- << 293 空姉さん、しーさん、W不倫で苦しいというと、自業自得、当たり前、さっさと離婚しろ!子供がかわいそう、悪魔。。。当然の批判だと思います。 でも、好きな感情をどうにもできません。別れることも考えられません。 姉さん、しーさん、不倫って何でしょう?なぜ、不倫してしまうのか。。。
>> 293
タチウオ。悪いけど、いちいちレスに、タチウオ、タチウオ、タチウオ入れてちょーだい。
あのね、これだけ、人間生きてたら、批判もある。それは、仕方ないわよ。
これだけ、人間生きてたら、考え方も、様々。
私にも、批判する者もいるわよ。
けれどね、批判者から学ぶことは、あっても、それは、私が行く道だからね。
確かな信念が、あんたに、あればいい。
じゃあ、あんたは、批判され、やめろ、やめろで、やめれるのか?!
それで、やめれるなら、あんたの信念は、そこまでだったと、私は思うわ。
私は、それについても、肯定、否定もしないけれどね。
- << 296 タチウオです… 姉さん、止めれません。 別れることはできません。 好きで好きで仕方がないです。 信念があれば、続けていいのでしょうか?法律でも裁かれるようなこと、続けていいのでしょうか?
空姐さん
賑わってきたのにm(__)m
最後の1レスだけ…
いい子ぶってるつもりも綺麗事言ってるつもりも無い。
そう 感じさせるのが…私が生きにくい所…
両親が反面教師だった…
私がいい子である事…それが両親の不仲を緩和するなら…頑張ってきた…
自分の中で曲げられないもの 引け無いものが強すぎるの? 内面葛藤に疲れて今の私…
社会に適応できなくなった…
でも このままじゃ…
自分なりに折り合いつけていく…
そうしないと…どんなにズタボロになって あんなんだったら 死んだ方がマシ…って思われても 私は生きる‼
『もういいよ~こっちへおいで~』と言われる日まで…
いい子 綺麗事って思われても…私の本音。
空姐さん 分かってください…
ココ
- << 298 ココ。そうか。 あんたは、汚い所に、巻き込まれた。 災い、けれど、それは幸いだった。 何故か?! それが、あって、あんたは、賢く、強くなれた。 この世にね、必要悪と言う言葉がある。 あんたを、悲しませ、傷つつかせる人間は、これからも出てくることでしょうよ。 でもね、それは、あんたが賢く、強くなれるチャンス。 そーゆー時は、いい子ぶらないで、ふざけんなんなよー!!あのやろー!!って、言いたいこと、言える場所で、言えばいい。 掲示板でも、いい。 ふざけんなよー!!下向いて歩くしかないから、チッて言われたよー!! 私は頑張ったのに、むかつくー!! それでいい。 生きにくい世の中だわ。どこかで、ガス抜きしなきゃ。 あんたも、散々、言えばいい。 またね。ココ。おやすみなさい。
>> 295
空姐さん
賑わってきたのにm(__)m
最後の1レスだけ…
いい子ぶってるつもりも綺麗事言ってるつもりも無い。
そう 感…
ココ。そうか。
あんたは、汚い所に、巻き込まれた。
災い、けれど、それは幸いだった。
何故か?!
それが、あって、あんたは、賢く、強くなれた。
この世にね、必要悪と言う言葉がある。
あんたを、悲しませ、傷つつかせる人間は、これからも出てくることでしょうよ。
でもね、それは、あんたが賢く、強くなれるチャンス。
そーゆー時は、いい子ぶらないで、ふざけんなんなよー!!あのやろー!!って、言いたいこと、言える場所で、言えばいい。
掲示板でも、いい。
ふざけんなよー!!下向いて歩くしかないから、チッて言われたよー!!
私は頑張ったのに、むかつくー!!
それでいい。
生きにくい世の中だわ。どこかで、ガス抜きしなきゃ。
あんたも、散々、言えばいい。
またね。ココ。おやすみなさい。
>> 297
むー…難しいねぇ。私は…彼の事そこまでじゃないからな…
後はタチウオさんがどうしたいかなんじゃない?彼とは今後の事とか話してるの?
…
彼は、離婚するつもりは、ないと思います。
私も、家庭に対して責任があるとは思っていて、やはり離婚は考えてないです。
彼とは、ずっとこのまま、歳を取っても一緒にいると、いわゆる子供みたいな、夢見るカップルみたいな、そういう話しをするだけです。
- << 303 そうか… じゃあもう、現状維持な訳だね。 気持ちは苦しいかも知れないけど、一番賢明な選択じゃないかな。 お互い家庭を壊すつもりないならね。 C
- << 306 あのね!!タチウオね!! あんた、あの時、私になんて言った?! 彼は、奥様がいる。 実らないかもしれない、けれど、私は不倫します!と言った。 それで、私は、よく、あんたの嫉妬心で4年も続けれたこと。と、言った。 あのね、影で、咲く花はね、しょせん、影で咲く花だからね。 それでも、あんたを、根っこごと持って行ってくれる男はいるかもしれない。 けれどね、あんたは、影で咲く花と決めたんだから、淋しくて、やりきれない気持ちは、わかるけれどね。 あとは、相手待ち。 出会う順番が、違ったかもしれない。 そこのところ、飲み込めなきゃ、あんた、いつか爆発するか、精神的にやられるわよ?
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
皆さんはどう感じますか?2レス 57HIT 社会人さん
-
いじめ0レス 32HIT 学生さん
-
嫌いじゃないけどモヤモヤしちゃう…1レス 50HIT 相談したいさん
-
脚が細いと言われた2レス 62HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?12レス 124HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
脚が細いと言われた
足って前から見る印象と横から見る印象って時として違うことあるんだよなぁ…(匿名さん2)
2レス 62HIT 社会人さん (30代 ♀) -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
しっかり地域コミュニティが機能してるのでしたらよかったです。 家の辺…(通りすがり)
12レス 124HIT おしゃべり好きさん (♀) -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
エールをありがとうございます。 もう言ってしまおうかな、という気持ち…(ちょっと教えて!さん0)
17レス 205HIT ちょっと教えて!さん -
気になります
はい。無意識だと思いますが、咄嗟に相手の反応を見て、確かめたいような心…(おしゃべり好きさん2)
4レス 70HIT おしゃべり好きさん -
試験に合格したまま
別に資格の取得なんて参考くらいですよ。 必要なら取って貰えば良いので…(通りすがり)
2レス 56HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
男性側の意見を聞きたいです。2レス 21HIT 教えてほしいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
刑事責任2レス 82HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 171HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 179HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 156HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
男性側の意見を聞きたいです。
あえて宣言は必要なくない?付き合ってたのなら、友達としてももう付き合わ…(匿名さん1)
2レス 21HIT 教えてほしいさん (30代 ♀) -
閲覧専用
刑事責任
みていた人がいて、スーパーの人に注意されてたみたいだけど…。 逆…(知りたがりさん0)
2レス 82HIT 知りたがりさん -
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 171HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 165HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 179HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
26レス 408HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 205HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 165HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
17レス 205HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 204HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 140HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る