イライラ募る!

レス4 HIT数 849 あ+ あ-

2014/01/25 07:46(更新日時)

先週末から体調不良で、仕事休み、現在休職兼待機中(請け負い派遣会社、清掃)。暇すぎて夜中目が覚めて寝れない。何もしてないのにイライラ。

No.2053862 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

運動不足だと思います。

• << 3 昨日は買い物兼ねて30分ほど散歩したんですが、寝る前のスマホ止めれないんですよね。。夜寝て夜中目覚め、明け方また寝る。仕事してないのと寒さで昼はまた寝る。不健康極まりないですね

No.2

そうゆう時こそ 家中掃除して 塩水で拭き掃除もして 運を呼び込もう✌

• << 4 こんな時しか掃除できないですよね。頑張って掃除しようと思います、ありがとうございました

No.3

>> 1 運動不足だと思います。 昨日は買い物兼ねて30分ほど散歩したんですが、寝る前のスマホ止めれないんですよね。。夜寝て夜中目覚め、明け方また寝る。仕事してないのと寒さで昼はまた寝る。不健康極まりないですね

No.4

>> 2 そうゆう時こそ 家中掃除して 塩水で拭き掃除もして 運を呼び込もう✌ こんな時しか掃除できないですよね。頑張って掃除しようと思います、ありがとうございました

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧