カラスの談話室2

レス496 HIT数 13826 あ+ あ-

2014/02/08 10:50(更新日時)

まだまだ寒さ厳しい折、
暖炉にでもあたりながら。
雑談、相談等どうぞ。

̄T ̄ ̄ ̄T ̄ ̄ ̄T ̄~
_|_〃_|_〃_|__
 ̄ ̄ ̄T ̄ ̄ ̄T ̄ ̄ ̄
_〃_|_〃_|_〃_
〃________〃
/\   l   /\
_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_
゙l "从人从人从" l゙
_l"(())(())(())(())(())"l_
゙l/"/"/"/"ヘ"ヘ"\l゙
_lニニニニニニニl_

【スレルール】

・無理しない
・無理させない
・死なない
・人を非難しない

・自レス削除しない
http://mikle.jp/help/faq/82

・ミクルのルールを大切に
http://mikle.jp/help/rule/

皆さんと、少しでも長く
話していたいから。
よろしくお願いします。

*カムバック等も歓迎中です。

No.2052128 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 だよね。ミライちゃん、何回だての家に住むの?

部屋は多い方が良いよね?

マイマイ、カラス、ホッシーは??

ミライ、あたしもデートしたい。どこかに居ないかしら?

• << 409 私はエステ💄😌✨につかって、本格的にキレイになって、オーロラを見に行きたいです✨ マイ
  • << 413 125×12×20万=3億 1ヶ月に20万円使っても125年分か。 実に面白い。 うーん。オランダかフランスあたりに引っ越したいかな。来年以降ならイギリスもいいね。 でも英語が好きだからイギリスかな。 でも、日本にいてもある程度好きなことして暮らせる金額かぁ。それなら、お金のことにとらわれずに、心ゆくまで何年もユニバーサルデザインの勉強をして、一人前のデザイナーになりたい。 でもデザインに言語は関係ないし、海外でやるのもいいかも。 ネットは海外でもつながるから、ミクルにも来られるし。

No.402

>> 400 三億!? 三億もあったら、ぜったいに海外に家を買って、移り住む~!! イタリアとか、スペイン、ヨーロッパだー(≧∇≦*) ミライ、あたし変わったの。薬増えちゃったけど、安定してます。

もう大丈夫。今は、前を向けるよ(#^.^#)

• << 404 アサカねえ、無理しないでね! 私は、いつでもどこでも、アサカ応援団の1人だから!! 海外の家だったらね、広~い一階のみ!庭もすごく広くしたいなぁ! 馬とか飼えるくらいの(笑)

No.403

400越えたんで工事してきました。

http://mikle.jp/viewthread/2058656/
足跡お願いします。

3億か…3億ってどれくらいだろうね?
ちょっと計算してくる。

No.404

>> 402 ミライ、あたし変わったの。薬増えちゃったけど、安定してます。 もう大丈夫。今は、前を向けるよ(#^.^#) アサカねえ、無理しないでね!

私は、いつでもどこでも、アサカ応援団の1人だから!!

海外の家だったらね、広~い一階のみ!庭もすごく広くしたいなぁ!

馬とか飼えるくらいの(笑)

No.405

>> 404 うん。無理しない。ゆーっくりする。

romの皆様、ご心配おかけしました。

もう少し、みんなに迷惑がかからなくなるように、修行します。

• << 407 アサカねえ、カラスマンの新スレ、1ゲットして逃げてったね(笑) 爆笑したよ!! 声でた!(笑)  

No.406

マイマイ、入院するの?心配です。

• << 411 アサカ姉さん、ご心配ありがとうございます。 医師からは入院を勧められました。見学していきますか、って聞かれたけど、一ヶ月の入院はいろいろな面で無理なので、見学しないで帰ってきました。 一日に飲む薬、15錠です。本当に辛いです。 よくなってきたら、自立支援というか、職業訓練なのでしょうか、少しの仕事ができるように、ケースワーカーの方に繋げてくれるそうです。 マイ

No.407

>> 405 うん。無理しない。ゆーっくりする。 romの皆様、ご心配おかけしました。 もう少し、みんなに迷惑がかからなくなるように、修行しま… アサカねえ、カラスマンの新スレ、1ゲットして逃げてったね(笑)

爆笑したよ!!

声でた!(笑)

No.408

>> 407 あ、わかっちゃった?いきなり、ごめんね。ミライちゃん、あたしのこと、好きに呼んで良いよ。

マイマイもカラスもホッシーも。

No.409

>> 401 だよね。ミライちゃん、何回だての家に住むの? 部屋は多い方が良いよね? マイマイ、カラス、ホッシーは?? ミライ、あたしも… 私はエステ💄😌✨につかって、本格的にキレイになって、オーロラを見に行きたいです✨

マイ

No.410

>> 409 うんうん。見にいきたい。オーロラってさぁ、どんなのだろう?

考えただけでワクワクするね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

で、マイマイ病院代えたんでしょ?大丈夫そう?

• << 412 今までも、薬がきりかわる時が何回かあったのですが、正直辛いです。心がねじられしぼられているような感じです。4日から1週間くらいで、薬がきいてくるから、この1週間は辛抱して下さい、といわれました。 マイ

No.411

>> 406 マイマイ、入院するの?心配です。 アサカ姉さん、ご心配ありがとうございます。

医師からは入院を勧められました。見学していきますか、って聞かれたけど、一ヶ月の入院はいろいろな面で無理なので、見学しないで帰ってきました。

一日に飲む薬、15錠です。本当に辛いです。

よくなってきたら、自立支援というか、職業訓練なのでしょうか、少しの仕事ができるように、ケースワーカーの方に繋げてくれるそうです。

マイ

• << 416 ...マイマイ今が辛いんだね。内臓とか大丈夫?? どーんと甘えてくれていいから。 あたし、ジプレキサ飲んでるの。で、安定してるんだ。

No.412

>> 410 うんうん。見にいきたい。オーロラってさぁ、どんなのだろう? 考えただけでワクワクするね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ … 今までも、薬がきりかわる時が何回かあったのですが、正直辛いです。心がねじられしぼられているような感じです。4日から1週間くらいで、薬がきいてくるから、この1週間は辛抱して下さい、といわれました。

マイ

• << 417 心が、ねじられ、絞られるって、、想像を絶する苦しみだよ。 そんな想いしてるんだ、マイマイは… 1日中で、少しでも、気持ちがラクな時ってあるの?どんな時なんだろうか。。。
  • << 418 マイマイ、わかるよ。薬変わると辛いよね。 先生に今は任せよう。辛い時を越えれば、必ず光は来るってよくいうじゃん。 マイマイがたえられなくなったら、入院考えるのも手かも。

No.413

>> 401 だよね。ミライちゃん、何回だての家に住むの? 部屋は多い方が良いよね? マイマイ、カラス、ホッシーは?? ミライ、あたしも… 125×12×20万=3億

1ヶ月に20万円使っても125年分か。
実に面白い。

うーん。オランダかフランスあたりに引っ越したいかな。来年以降ならイギリスもいいね。
でも英語が好きだからイギリスかな。

でも、日本にいてもある程度好きなことして暮らせる金額かぁ。それなら、お金のことにとらわれずに、心ゆくまで何年もユニバーサルデザインの勉強をして、一人前のデザイナーになりたい。

でもデザインに言語は関係ないし、海外でやるのもいいかも。
ネットは海外でもつながるから、ミクルにも来られるし。

• << 421 えー、海外でもミクルってできるの!! カラスの夢叶えてほしい。 外人さんのレス見てないな。

No.414

今日はせっかくのミライ姉さんの🍰🎁🎂誕生日😌🎁🎂なので、病気の話はこのへんにしておきます。

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨マイ

• << 419 >マイちゃん ミライさんは気にしてないみたいだけど? 薬が変わってつらい、って経験は俺もある。とある薬の副作用のせいで自暴自棄になったことがあるからさ。 会話訓練とかデイケアのことだったら俺も答えられることがあるかもしれないし。いつでも相談していいと思うよ。 もちろん今でもいいと思うけど、ミライさん、どうかな?

No.415

>> 395 ミライちゃーん!!元気だった?? スレは、ほとんどromってたからわかってるよ。 みんなごめんなさい。ミクのこと、ごめんなさい。… アサカちゃんは、自分で気持ちを押さえて閉鎖したんだからえらいと思うよ。

知ってる?脳の司令塔である前頭葉は「自分の意志の力で何かを我慢したとき」に活性化するんだってさ。でも、人に我慢を強いられたり、何かを取り上げられたりしたときは、逆に前頭葉は活動が鈍くなるんだって。興味深い研究結果だね。

俺は自分の脳の障害を少しでもカバーしたくて、脳についていろいろ勉強してるんだ。
今も。

スレ主は、ミクさんからお別れのメッセージをお預かりしておりません。
きっとまた会えるよ。
いつか、ね。

• << 422 そうだよね。いつでもいいから...戻ってきて欲しい(T . T) ミクがいてくれるだけでいいのに。お話できるだけで。贅沢だ~。 会えただけで感謝かな。

No.416

>> 411 アサカ姉さん、ご心配ありがとうございます。 医師からは入院を勧められました。見学していきますか、って聞かれたけど、一ヶ月の入院はいろい… ...マイマイ今が辛いんだね。内臓とか大丈夫??

どーんと甘えてくれていいから。

あたし、ジプレキサ飲んでるの。で、安定してるんだ。

No.417

>> 412 今までも、薬がきりかわる時が何回かあったのですが、正直辛いです。心がねじられしぼられているような感じです。4日から1週間くらいで、薬がきいて… 心が、ねじられ、絞られるって、、想像を絶する苦しみだよ。

そんな想いしてるんだ、マイマイは…

1日中で、少しでも、気持ちがラクな時ってあるの?どんな時なんだろうか。。。

No.418

>> 412 今までも、薬がきりかわる時が何回かあったのですが、正直辛いです。心がねじられしぼられているような感じです。4日から1週間くらいで、薬がきいて… マイマイ、わかるよ。薬変わると辛いよね。

先生に今は任せよう。辛い時を越えれば、必ず光は来るってよくいうじゃん。

マイマイがたえられなくなったら、入院考えるのも手かも。

No.419

>> 414 今日はせっかくのミライ姉さんの🍰🎁🎂誕生日😌🎁🎂なので、病気の話はこのへんにしておきます。 ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨… >マイちゃん

ミライさんは気にしてないみたいだけど?

薬が変わってつらい、って経験は俺もある。とある薬の副作用のせいで自暴自棄になったことがあるからさ。

会話訓練とかデイケアのことだったら俺も答えられることがあるかもしれないし。いつでも相談していいと思うよ。
もちろん今でもいいと思うけど、ミライさん、どうかな?

• << 423 もちろん! 心ゆくまで、マイマイの気持ち、話して! 聞いてあげることしか出来なくて、ごめんね…
  • << 424 カラス兄さん、レスが前後してしまいました。 とても心強いです。 カラス兄さんやアサカ姉さん、ミライ姉さん、星姉さん、山姉さん、 いろいろ相談してしまったり、質問させて頂く事が出てくるかもしれません。 よろしくお願いいたします。 マイ

No.420

アサカ姉さん、今日の主人公のミライ姉さん、

お祝い🎁🎂の日に暗い話ですみません。

薬が効いてくれば安定した気持ちでいられるようなると思います。

親戚が入院した方がいいといいます。お金のことなら心配するな、とも言ってくれてます。

今日は取りあえず2週間分の薬しかでなかったので、又2週間後に行くし、その時の具合で、入院するか決めようと思います。

ありがとうございます。

マイ

• << 425 マイマイ、見学は大事よ。 入院は、考えて自分の意思で決めた方がいいよ。マイマイが生きててくれれだけで感謝です。

No.421

>> 413 125×12×20万=3億 1ヶ月に20万円使っても125年分か。 実に面白い。 うーん。オランダかフランスあたりに引っ越した… えー、海外でもミクルってできるの!!

カラスの夢叶えてほしい。

外人さんのレス見てないな。

No.422

>> 415 アサカちゃんは、自分で気持ちを押さえて閉鎖したんだからえらいと思うよ。 知ってる?脳の司令塔である前頭葉は「自分の意志の力で何かを我慢… そうだよね。いつでもいいから...戻ってきて欲しい(T . T)

ミクがいてくれるだけでいいのに。お話できるだけで。贅沢だ~。

会えただけで感謝かな。

No.423

>> 419 >マイちゃん ミライさんは気にしてないみたいだけど? 薬が変わってつらい、って経験は俺もある。とある薬の副作用のせいで自暴… もちろん!

心ゆくまで、マイマイの気持ち、話して!

聞いてあげることしか出来なくて、ごめんね…

No.424

>> 419 >マイちゃん ミライさんは気にしてないみたいだけど? 薬が変わってつらい、って経験は俺もある。とある薬の副作用のせいで自暴… カラス兄さん、レスが前後してしまいました。

とても心強いです。

カラス兄さんやアサカ姉さん、ミライ姉さん、星姉さん、山姉さん、

いろいろ相談してしまったり、質問させて頂く事が出てくるかもしれません。

よろしくお願いいたします。

マイ

No.425

>> 420 アサカ姉さん、今日の主人公のミライ姉さん、 お祝い🎁🎂の日に暗い話ですみません。 薬が効いてくれば安定した気持ちでいられ… マイマイ、見学は大事よ。

入院は、考えて自分の意思で決めた方がいいよ。マイマイが生きててくれれだけで感謝です。

No.426

>> 425 ありがとうございます。私が死んだら確実に困る人間がいるし、死ぬの怖いから生きてます。

病気やけがで苦しみながらも闘っている人がいるから私もこの病気と向き合って、私は闘えないので、自分に折り合いをつけて、自分のアップダウンに振り回されないように、静かに向き合います。

ここでであえた兄さんや姉さんのおかげです。

トンネルはまだ長そうですが、ゆっくり進みます。立ち止まる事はあっても、引き返しません。

少し強くなりました。

病院かえたのもよかったです。

マイ

• << 428 闘えないから、静かに向き合う。 マイちゃんのその姿勢に、凛とした強さを感じます。 俺の障害は発達障害だから、障害とは闘えない。発達障害は、俺の一部だから。生まれたときからあるものだから、俺の障害は、俺を支えるものの一部だと思うんだ。 もちろん発達障害と闘ってる人もいるし、発達障害を治療する人もいる。 闘うのも、向き合うのも、どちらが優れてるとか劣ってるとか、そんなのないんだ。 マイちゃんはマイちゃんのやり方で、いいんじゃないかな。

No.427

>> 426 マイマイは、ちゃんとわかってるね!

自分の命がどれほど大切か。周りの人のことを考えてる。

やっぱり、優しく強い、マイマイだね!

トンネルって、前に進めば、必ず光りが見えて、出口があるんだよね!

ゆっくり、手探りでも、進んでる。

えらいね、マイマイ!

No.428

>> 426 ありがとうございます。私が死んだら確実に困る人間がいるし、死ぬの怖いから生きてます。 病気やけがで苦しみながらも闘っている人がいるから… 闘えないから、静かに向き合う。
マイちゃんのその姿勢に、凛とした強さを感じます。

俺の障害は発達障害だから、障害とは闘えない。発達障害は、俺の一部だから。生まれたときからあるものだから、俺の障害は、俺を支えるものの一部だと思うんだ。

もちろん発達障害と闘ってる人もいるし、発達障害を治療する人もいる。
闘うのも、向き合うのも、どちらが優れてるとか劣ってるとか、そんなのないんだ。

マイちゃんはマイちゃんのやり方で、いいんじゃないかな。

No.429

>> 388 みんなーお部屋のみんなー( ^o^)ノ マジレスしますと、本日、わたくしミライ誕生日です(^_^)v 誕生日にデートもせず、何や… ミライさん

お誕生日🎂おめでとうございます💖

∧👑∧
    (*・▽・*)
⭐*。:゚*〇💖〇*゚:。:*⭐
💕。*・:+*゚   ゚*+:・*。💕
 H┃A┃P┃P┃Y┃
 ━┛━┛━┛━┛━┛
 B┃I┃R┃T┃H┃
 ━┛━┛━┛━┛━┛
   D┃A┃Y┃
   ━┛━┛━┛
✨゚*・:+*。   。*+:・*゚✨
🎉*。:゚*゚・💖・゚*゚:。:*🎉

バースデーケーキ

ユラユラ…
        🎂
        [~]))
      (( [~~]
       [~~~~]
  ∧山∧💦 [~~~~~~]
 (´・ω・)[~~~~~~~]
 /  O━━━━━
。。しー-J

。|◇ 入 へ 入(⌒⌒)
_人_(彡(∴)彡) \/+
 Y(⌒~⌒⌒~⌒)  
゜|入|*へ*へ*|入 ゜
*(彡)(∴)(∴)(彡) *
 (⌒~⌒~⌒⌒~⌒~⌒)
  |υ⌒υ⌒υ⌒υ| ◇
+。|二二二二二二二| +
 *`───────' 

∧ )
    /(🍓)🍓
   /(爻爻爻)、
  ∠_____|
  L______|
 /L🍓o🍓o🍓8🍓|\
`( L______| )
 \______ /

差し入れ

★
 人(∵)人
`(彡(彡)彡) _____
γ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|ロールケーキどぞ|
| γ~∧~ヽ |  ̄ ̄∨ ̄ ̄
| | (::) | | ●🎀●
ヽヽ__ノノ (〟‥)🎵
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) ( o┳o
`◎ー―◎´=ヽJ┻◎
¨¨゙¨¨¨¨゙¨¨¨

モンブランケーキ

,ーノ゙丶ーー、
  γニ(〃 :)rニヘ
 (ニγニγニγニγニ)チラッ
  Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yw(")
  |//|//|//|//|囚")
  l/|//|//|/と )
  ヘ_____/丶ノ

,ーノ゙丶ーー、 ~
  γニ(〃 :)rニヘ
 (ニγニγニγニγニ) ~
  Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y
  |//|//|//|//| ~
  l/|//|//|/l
  ヘ_____/ ~
   (囚⌒∩) ~♪
   (  (
 (( (_ノ~丶_) ))

ミライさんの夢が叶いますように🎂⭐

シュワッチ💨💨💨

ε=ε=┏( ・▽・)┛

またね💖

• << 431 うわぁ~(≧∇≦*)(≧∇≦*) 寝る前に、見にきたら、山ぴから、すごい贈り物~!! 感激です!!(T-T)(T-T)(T-T) 本当に!!ありがとう! 素敵な素敵な、誕生日でしたm(_ _)m

No.430

そろそろ寝ます。
お休みなさい。

…って、

>山さん!

よろしければ足跡を!
http://mikle.jp/viewthread/2058656/

…って、もう行っちゃったかな?
俺が歯を磨いてる間に!
うわああん、忍者山さんめ!

とにかく今日はお休みなさい。

No.431

>> 429 ミライさん お誕生日🎂おめでとうございます💖     ∧👑∧     (*・▽・*) ⭐*。:゚*〇💖〇*゚:。:*⭐ 💕。*・:… うわぁ~(≧∇≦*)(≧∇≦*)

寝る前に、見にきたら、山ぴから、すごい贈り物~!!

感激です!!(T-T)(T-T)(T-T)

本当に!!ありがとう!

素敵な素敵な、誕生日でしたm(_ _)m

No.432

マイです。

気になるので、病院に電話して、今日、閉鎖病棟の見学してきました。

すごいきれいな病院なのに、なんだか、刑務所みたいで、アサカ姉さんが入院を拒否する気持ちがわかったような気がしました。

入院はしません。

診察の時、うつの事に加え対人恐怖症である事もわかり、ちょっと落ち込みましたが、どうりでリアルで人間関係がうまくいかないわけだ、と納得でき、すっきりしました。掲示板ではラッキーな事に皆さまにであえたから、こうして参加させていただけているんだな、って思っています。

• << 434 マイマイ、怖かった?あまり、無理しないでね! 入院は、どうしても自分が抑えられない時に救急車呼んで、入院するといいよ。呼ばなくても、無理と思った時に入院するといいと思う。 言うこと素直に聞けば、大丈夫よ。

No.433

>> 432 おはようございますー。

>マイちゃん

見学なさったんですか。
で、入院しないことにしたんですね。
お疲れ様です。

病名分かるとホッとしますね。僕も、広汎性発達障害と分かり、コミュニケーション能力の障害だと聞いてホッとした覚えがあります。我ながら、普通の人と会話するのは昔から下手くそです(笑)

では、お休みなさい。

• << 435 カラス、そんなことないよ。カラスのお話ためになるよ。 何度もあたしを救ってくれたじゃん。ありがとうございます。 命の恩人です。

No.434

>> 432 マイです。 気になるので、病院に電話して、今日、閉鎖病棟の見学してきました。 すごいきれいな病院なのに、なんだか、刑務所みた… マイマイ、怖かった?あまり、無理しないでね!

入院は、どうしても自分が抑えられない時に救急車呼んで、入院するといいよ。呼ばなくても、無理と思った時に入院するといいと思う。

言うこと素直に聞けば、大丈夫よ。

• << 436 アサカ姉さん、 そうです。怖かった。 出られないんじゃないかとすごく拒否反応がでました。その場で、今回の入院は見送ります、と言って帰って来ました。 家に着いてほっとしましたよ。 もっと重症になってからでも遅くない、と思いました。 いっけん、全て自由のようで実はがんじがらめですね、もっとひどくなれば、自分から入院したくなるだろう、とおもいました。 カラス兄さん コメントありがとうございます。新たな病気がわかってすっきりです。 マイ

No.435

>> 433 おはようございますー。 >マイちゃん 見学なさったんですか。 で、入院しないことにしたんですね。 お疲れ様です。 … カラス、そんなことないよ。カラスのお話ためになるよ。

何度もあたしを救ってくれたじゃん。ありがとうございます。

命の恩人です。

• << 443 おはよー。 >アサカちゃん そうかな?自分では話すのが下手くそだと思ってるよ。 でもありがとう。 俺もアサカちゃんに助けられたっけな。覚えてないと思うけど(笑)

No.436

>> 434 マイマイ、怖かった?あまり、無理しないでね! 入院は、どうしても自分が抑えられない時に救急車呼んで、入院するといいよ。呼ばなくても、無… アサカ姉さん、

そうです。怖かった。

出られないんじゃないかとすごく拒否反応がでました。その場で、今回の入院は見送ります、と言って帰って来ました。

家に着いてほっとしましたよ。

もっと重症になってからでも遅くない、と思いました。

いっけん、全て自由のようで実はがんじがらめですね、もっとひどくなれば、自分から入院したくなるだろう、とおもいました。

カラス兄さん
コメントありがとうございます。新たな病気がわかってすっきりです。

マイ

• << 440 まず、自由はないよ。 お風呂は2日に一回。食事は、2日くらい拒否できたかなε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ とにかく、刑務所みたいなとこに入れられるから、ここぞという時がいいと思うよ。 あ、悪さしなければ大丈夫ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3

No.437

>> 436 マイマイ!お疲れ様だったね。

昨日、今日と続けて、疲れてないかな?

自分のことが、また一つわかって良かったと思うよ。わからない不安の方が、うんと辛いもんね。

マイマイは、一生懸命闘おうとしてるのが、すごいなって思う。

自分のことをきちんと見つめて、一生懸命。

だから、いつもいつも応援したい。

だけど、無理しないでね。

私、今日もマイマイ必死に生きようとしてるもんなー私も、やるぞっ!って仕事頑張れたんだ!(^^)! 

No.438

>> 437 ミライ姉さん、

ありがとうございます。

難しいですが病気と上手く付き合っていこう、ゆっくりでもいい、あせらない、って思っているだけです。

私はミライ姉さんに憧れます。仕事できてカッコいい、そして人格者。

ミライ姉さんは思いやりにあふれた優しい姉さんです。

いつも元気をいただいてます。
本当にありがとうございます。

マイm(__)m

No.439

>> 438 マイマイ、そうだよ、ゆっくりでいいんだよ!
あせる必要なんて、全くないよ!

マイマイ、いつもありがとうね。

私の方こそ、支えられてる。

癒やし癒やされ、支えられてるんだ。

嫌なことも泣きたいこともたくさんあるけど、ここに来たら、暖かさに包まれる。
すごく、ありがたいことなんだ。

No.440

>> 436 アサカ姉さん、 そうです。怖かった。 出られないんじゃないかとすごく拒否反応がでました。その場で、今回の入院は見送ります、と言っ… まず、自由はないよ。

お風呂は2日に一回。食事は、2日くらい拒否できたかなε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

とにかく、刑務所みたいなとこに入れられるから、ここぞという時がいいと思うよ。

あ、悪さしなければ大丈夫ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3

No.441

ミクミクへ、こちらより(^^)/

カラスマン新スレで、皆へのメッセージを、ありがとう!

どうか、ミクミクが心落ち着きますよう、光を見つけられますよう、願っています。

エールを送らせてもらいます!

No.442

明日はバイト行かねば…!
まだ治らない風邪とか意味わからん。
寝て起きたら治ってるといいな。

お休みなさい。

No.443

>> 435 カラス、そんなことないよ。カラスのお話ためになるよ。 何度もあたしを救ってくれたじゃん。ありがとうございます。 命の恩人です。 おはよー。

>アサカちゃん

そうかな?自分では話すのが下手くそだと思ってるよ。

でもありがとう。
俺もアサカちゃんに助けられたっけな。覚えてないと思うけど(笑)

No.444

皆さん、おはようございます。
お陰様で風邪は良くなってきてます、ありがとうございます。

バイト行ってきます!

No.445

カラス兄さん、体調いかがですか。

明日は私の住むところは大雪とニュースでながれてます。

今日、少し食べ物買い込みました。

ここの皆さまのところは大丈夫ですか。

雪の事故がないといいですね。

マイ

No.446

>> 445 カラス居ますか??

No.447

こんばんは。

>マイちゃん

ありがとー。
けっこう良くなってきたみたい。
こっちも明日は一日中雪だってさ。
寝込むww

>アサカちゃん

いませんww

No.448

>> 447 カラス、新しい仲間を含めて、あたしも帰ってきていいかな??

ごめんね。勝手に出ていったりして。

No.449

>> 448 >アサカちゃん

ツッコミくれww

戻ってくるのは、俺が許可するまでもない。いいに決まってるじゃん(笑)

新しい人に関しては、俺に聞くのは順番的に早いんじゃないかな?アサカちゃんのスレのほうで話がまとまってから、改めて交渉に来て。

くれぐれも、無理矢理引っ張ってこないこと。まぁ、今のアサカちゃんなら大丈夫だろうけど、念のため。

No.450

>> 449 新レスの方でみんなとまってます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧