カラスの談話室2

レス496 HIT数 13825 あ+ あ-

2014/02/08 10:50(更新日時)

まだまだ寒さ厳しい折、
暖炉にでもあたりながら。
雑談、相談等どうぞ。

̄T ̄ ̄ ̄T ̄ ̄ ̄T ̄~
_|_〃_|_〃_|__
 ̄ ̄ ̄T ̄ ̄ ̄T ̄ ̄ ̄
_〃_|_〃_|_〃_
〃________〃
/\   l   /\
_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_
゙l "从人从人从" l゙
_l"(())(())(())(())(())"l_
゙l/"/"/"/"ヘ"ヘ"\l゙
_lニニニニニニニl_

【スレルール】

・無理しない
・無理させない
・死なない
・人を非難しない

・自レス削除しない
http://mikle.jp/help/faq/82

・ミクルのルールを大切に
http://mikle.jp/help/rule/

皆さんと、少しでも長く
話していたいから。
よろしくお願いします。

*カムバック等も歓迎中です。

No.2052128 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 349 マイマイ、調子はどう? 明後日は、新しい病院だよね! 行けそうかな? 暦ではさ、明日から、新しい年の始まりなんだよね!気分的な… ミライ姉さん、

心配して下さってありがとうございます。

新しい病院には期待してます。

期待はずれにならなければいいな、って思ってます。

ミライ姉さん、覚えていて下さってありがとうございます。

ミライ姉さんはお仕事忙しそうですね、かっこいいな~

話がとびますが節分ですね、

m(__)m

マイ

なんか上手く話せていませんね…いつもこんな私を仲間に入れて下さって本当にありがとうございます。

ミライ姉さんも風邪ひかないように、ご自愛下さい。

カラス兄さんも早くよくなるといいですね。m(__)m

No.352

マイです。

病院に予約の電話した時、簡単に病歴を聞かれました。私は数年前ODばっかりやってる時期があって、薬物依存の科に紹介されそうになりました。

父の凄まじいDVの話になった時、そっちの専門医の方がいいでしょう、という事になりました。

思春期の引きこもりの外来とかいろいろな科があります。

病院自体が本格的な印象を受けました。

薬や先生と合うか心配ですが、行って来ます。

カウンセリングも、今までの先生じゃなくなるけど、期待してます。

No.353

>> 352 大きな病院と言っていたもんね!!

専門の知識を持った先生も、きちんといるんだね。

きっと、マイマイのお話をしっかり聞いてもらえるよ!

キャンセルがでて、予約取れたんだもんね。ご縁がある気がするよ!(^^)!

私も、いい先生と出逢えるように、願っているからね!

今日は、暖かいけど明後日ぐらいはまた、寒くなるかもしれない(>_<)
体調整えておかないとね!

カラスマンは、長い風邪に苦しんでるからね(T_T)

No.354

ども、風邪菌すら満足に退治できないカラスマンですww

病院でせき止めを2倍の強さのやつにしてもらいました。まだ咳でて半信半疑なんですけど、頓服薬も、もらったし。それ飲んで寝てみます。

ミライさん、肺炎とかノロとか喘息とかではありませんでしたよ。聞いてみてホッとしました。ありがとうございました。
星さんのこと、僕も気がかりではありますね。まぁ星さんのことですから、そのうち気が変わってまた進撃にいらっしゃるかもしれませんので、湯飲みにハーブティーでも入れておきましょう(笑)何がいいかな~。

マイちゃんもありがとう。
ん?病院変わったの?
いい先生だといいねぇ。

そうか、世間は節分なのか。
鬼は外~福は内~♪
パラッパラッパラッパラッ
豆の音♪
鬼は外~福は内~♪
パッパッパラ!パッパパラパ!
パンダヒーロー!

明日は誰かさんの言っていた恵方ロールが安いでしょうかね。
でもなんかスイーツマスコット見るだけで胸焼けする。
スイーツ男子やめようかなー。でも風邪治ったらきっとスイーツ買っちゃってるんだろうなー。人生そんなもんっすよね。

脳が変な方向に回りそうなので寝ます(笑)
おっとっと、薬忘れるとこだ。

お休みなさい。

No.355

>> 354 カラスマン!

今時の男子は、バレンタインに自分にチョコを買っちゃうような、スイーツ男子がいるって、本当に!?

まぁいいんだけど(笑)ちょっとびっくり(°°)

カラスマンは、スイーツの前に、まず免疫力高めなきゃね!!

No.356

🎵ゆっくが~🎵
🎵おとっこの~🎵
🎵どっ根性~~🎵
🎵真っ赤に燃えた~🎵
🎵夕陽に‥?

はて?
あとは知らん
(-。-)y-゜゜

ボクサー星一徹より愛をこめて

ミライに憎しみをこめて(笑)

(* ̄□ ̄) ̄□ ̄)/

ただいま❤わたし

おかえり❤わたし

by。一徹。

• << 358 星姉さんだ!! あのときはご心配おかけしました。m(__)m マイ
  • << 359 星さん…!お帰りなさいませ! すみません、ハーブティーは切らしておりまして… しょうが牛乳でよろしければ。 ( ´∀`)つ旦~~

No.357

>> 356 ♪真っ赤~にもえるー
王者のしるしー巨人の星を~
つかむまでー♪
血の汗~流せ~涙を~ふくな~♪
行け~行け~ひゅうまードンとーゆーけー~
(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)

ボクサー星!!!!!

おかえりー(ノ^^)ノ

No.358

>> 356 🎵ゆっくが~🎵 🎵おとっこの~🎵 🎵どっ根性~~🎵 🎵真っ赤に燃えた~🎵 🎵夕陽に‥?   はて? あとは知らん (-。-)y-゜゜ ボ… 星姉さんだ!!

あのときはご心配おかけしました。m(__)m

マイ

No.359

>> 356 🎵ゆっくが~🎵 🎵おとっこの~🎵 🎵どっ根性~~🎵 🎵真っ赤に燃えた~🎵 🎵夕陽に‥?   はて? あとは知らん (-。-)y-゜゜ ボ… 星さん…!お帰りなさいませ!

すみません、ハーブティーは切らしておりまして…
しょうが牛乳でよろしければ。

( ´∀`)つ旦~~

No.360

>> 359 カラス兄さん、

しょうが牛乳ウケました。(*^▽^)/

明日、病院行って来ます。

カラス兄さんは体調いかがですか。

忙しかったら返レスは大丈夫です。m(__)m マイ

No.361

こんばんは。
おかげさまで咳は治まりまして、今日はよく寝ていました。ご心配おかけしておりますー。

>ミライさん

バレンタインに自分用チョコ。いいじゃないですか。通常より美味しそうなチョコが出回りますからねー。そりゃあ買いたくもなりますよ。女子も「自分にご褒美☆」って自分用にクリスマスプレゼント買ったりしてるみたいですし。バレンタインは大切な人にチョコレートを贈る日。欧米では性別関係なく色々なものを贈りあってるみたいですし。ならば男子が大切なかけがえのない自分という存在にチョコレートを一箱贈ったところで、なんら問題は無いと言えましょう!

何を隠そう昨年の話ですが僕も、バレンタインに自分用チョコレートを買ってしまいまして。イギリスのチョコレートで、箱もさすがのデザインで。高かったんですけど、本当に美味しかったです。

一人で買うのは勇気がいりましたが、ミライさんから僕の仲間が増えたという情報を得てとても嬉しいです!ありがとうございます。今年、売り場に僕以外にも男子がいるといいなぁなんて思います。
め、免疫力のほうは頑張ります…。とりあえずチャイは習慣にしようかと思います。

>マイちゃん

しょうが牛乳です。
ウケて嬉しい。
またもやティーカップがなくて湯呑みでお出ししてしまいました(笑)

明日病院ですか。緊張とか、します?
僕は、個人的に病院は好きです。病院は、いつも僕を守ってくれる場所でした。喘息で苦しくなったとき。学校で吐いてしまったとき。冬に父親に追い出されて熱が出たとき。どんなときも病院のお医者さんや看護師さんは僕に優しかった。病院のベッド、病院の廊下、病院の点滴、病院の毛布。柔らかくて、光さえも柔らかかった。懐かしい。大好きだったなぁ、病院。そのせいもあって、風邪が治らないのかもしれません。

では、お休みなさい。
いい加減治りますように!

No.362

カラ~ス?

しょうが牛乳っすか

どうやら
しょうが牛乳を乗せたちゃぶ台をひっくり返す時がきたようやな
o(`^´)

カラ~ス👺
あなたは優しいと思ってましたわ
あぁわたしの勘違いオホホホホ-👺
アハハハハ-👺

そして
こんなカワユイわたしにボクサーと名付けた狂おしきあ・な・た
 あなたよ❤
  ミ・ラ・イ👺

そして

しょうが牛乳にウケタ
そこのあ・な・た

そう❤あなた

そこのマイちゃん👺

みんなまとめて
しょうが牛乳かぶりやがれっ
ヽ( ̄□ ̄)/
 ガッシャ―ン

してやったり
  ~( ̄o ̄)~~~

• << 365 わぁー(゚∀゚) しょうが牛乳ごと、ひっくり返すのはやめてー(゚Д゚;) 絶対、異様な匂いがするー(ToT)(笑) それより、星一徹さま!しょうが牛乳ってなんやねーーん!しょうがミルクの流れで、カラスマンから、来たぞ!それが、星ねえで牛乳に変わったの~(笑)(笑)
  • << 375 こんばんは。 バイト帰りに紅茶専門店でアッサムを買ってきましたー! …と思ったら談話室の自分が盛大にしょうが牛乳をかぶっていたというこの状況。 正座します。 いや、星さん、すんません。ホントすんません。星さんのリアクションが見てみたいという、つい出来心で。ホントすんません。 お詫びにアッサム淹れますね。 ミルクと砂糖とシナモンスティック添えますのでお好みでどうぞ。 廿 廿 廿 廿 ↑ん?カップだと思ったら平湯のみだったようです。 カップどっかやっちゃったなぁ…カップの置き場所、どなたかご存知ないですか? 「たん」「はつか」のラベルの棚を探しましたが、見当たらなくて。 これか? 凹 なんか分厚いな…

No.363

星姉さんのレス、楽しかったです✨

未来姉さん、

病院行って来ました。入院レベルだっていわれましたが、自宅で様子みます。

一ヶ月位の入院で7割パワーを戻してあげられる、100パーセントは無理。でも今より楽になる、限度額申請すれば8万ですむ、分割でもいい、って事です。

あとは心のなかの事、全部はいてきました。ケースワーカーに春頃繋げてくれるそうです。

マイ

• << 366 マイマイ、おかえり! 自分の気持ちをぶつけられたみたいだね。入院は、マイマイの環境的に難しいよね。子供ちゃんいるしね… 先生はどうだった?
  • << 370 マイちゃんっ マイちゃんも一緒に一徹にならない?☺

No.364

>> 363 ミライ姉さん、未来姉さんになってしまいました。

すみません😞 マイ

No.365

>> 362 カラ~ス? しょうが牛乳っすか どうやら しょうが牛乳を乗せたちゃぶ台をひっくり返す時がきたようやな o(`^´) … わぁー(゚∀゚)

しょうが牛乳ごと、ひっくり返すのはやめてー(゚Д゚;)

絶対、異様な匂いがするー(ToT)(笑)

それより、星一徹さま!しょうが牛乳ってなんやねーーん!しょうがミルクの流れで、カラスマンから、来たぞ!それが、星ねえで牛乳に変わったの~(笑)(笑)

• << 367 被害者Hの声 あの時 おかえりなさいって Kさんから笑顔でしょうが牛乳を出されたんです。 カップじゃなく湯呑みでした。 驚きましたがKさんの優しさに応えようと 私はしょうが牛乳を一気に飲みほしたんです。 くそ激まずかったです。 朝、目覚めて鏡をみると 私は 星一徹の顔になってました…… さようなら… わたしのカワユイお顔…   さようなら…
  • << 368 星ねえ様、誠に申し訳ございませんm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m しょうが牛乳の件、わたくしの勝手な思い込みでありました。 今、読み返してみて、わたくし青ざめたしだいでございます。 本当に、どうお詫び申し上げたらよいのか<(_ _)> 星ねえさま。。怒らないで~(_ _ )/ハンセイ ミライ。。。逃げるっっっε=ε=ε= ( -_-)ジッ

No.366

>> 363 星姉さんのレス、楽しかったです✨ 未来姉さん、 病院行って来ました。入院レベルだっていわれましたが、自宅で様子みます。 … マイマイ、おかえり!

自分の気持ちをぶつけられたみたいだね。入院は、マイマイの環境的に難しいよね。子供ちゃんいるしね…

先生はどうだった?

No.367

>> 365 わぁー(゚∀゚) しょうが牛乳ごと、ひっくり返すのはやめてー(゚Д゚;) 絶対、異様な匂いがするー(ToT)(笑) それよ… 被害者Hの声

あの時
おかえりなさいって
Kさんから笑顔でしょうが牛乳を出されたんです。
カップじゃなく湯呑みでした。
驚きましたがKさんの優しさに応えようと
私はしょうが牛乳を一気に飲みほしたんです。
くそ激まずかったです。
朝、目覚めて鏡をみると
私は
星一徹の顔になってました……

さようなら…
わたしのカワユイお顔…

さようなら…

• << 369 爆、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、 笑!!! 吹いたっ!

No.368

>> 365 わぁー(゚∀゚) しょうが牛乳ごと、ひっくり返すのはやめてー(゚Д゚;) 絶対、異様な匂いがするー(ToT)(笑) それよ… 星ねえ様、誠に申し訳ございませんm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m

しょうが牛乳の件、わたくしの勝手な思い込みでありました。

今、読み返してみて、わたくし青ざめたしだいでございます。

本当に、どうお詫び申し上げたらよいのか<(_ _)>

星ねえさま。。怒らないで~(_ _ )/ハンセイ

ミライ。。。逃げるっっっε=ε=ε=

( -_-)ジッ

No.369

>> 367 被害者Hの声 あの時 おかえりなさいって Kさんから笑顔でしょうが牛乳を出されたんです。 カップじゃなく湯呑みでした。 驚きましたがKさ… 爆、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

笑!!!

吹いたっ!

No.370

>> 363 星姉さんのレス、楽しかったです✨ 未来姉さん、 病院行って来ました。入院レベルだっていわれましたが、自宅で様子みます。 … マイちゃんっ

マイちゃんも一緒に一徹にならない?☺

• << 372 マイちゃん可愛い❤ 一徹になるの!? 本当にそれでいいんかいっ 一徹やでっ(笑) (((((((・・;) あ じゃがりこの、梅と大葉 めちゃくちゃ美味しいよ❤ しょうが牛乳には合わないけどね~😒

No.371

>> 370 一徹になります!!

星姉さんとミライ姉さん、お笑いの達人ですね。
レス読んでいても、テレビみてるみたいな錯覚します。

なんだか楽しいな~

でも次の瞬間には涙がでている。

やっぱ一徹になるしかないですね!!(*^o^)/ マイ

No.372

>> 370 マイちゃんっ マイちゃんも一緒に一徹にならない?☺ マイちゃん可愛い❤

一徹になるの!?

本当にそれでいいんかいっ

一徹やでっ(笑)
(((((((・・;)

じゃがりこの、梅と大葉
めちゃくちゃ美味しいよ❤

しょうが牛乳には合わないけどね~😒

No.373

>> 372 はい~

カラス兄さんが、せきが止まらない、って。それで、しょうがをおすすめしたのマイなんです。

こういう展開は予想外でした。(*^▽^)/ カラス兄さんが牛乳にしょうがをいれて、ミライ姉さんがツッコンだあたりから、レスがおもしろくて笑ってます。

(*^▽^)/★*☆♪ マイ

No.374

被告人M(ミライ)

証人Mさん(マイ)の証言に対して
被告人、異議はありませんか✋👺

裁判官より

• << 376 横レスすみません!! 私のしゃべり方、裁判の時の証言みたい。 すごいおかしい、すごいおかしいです。 笑える~ マイ
  • << 379 異議あり! そもそも、牛乳にしょうがなどという、突飛な発想で、世の中を混乱に陥れたのは、カラスです( ̄∇ ̄)

No.375

>> 362 カラ~ス? しょうが牛乳っすか どうやら しょうが牛乳を乗せたちゃぶ台をひっくり返す時がきたようやな o(`^´) … こんばんは。
バイト帰りに紅茶専門店でアッサムを買ってきましたー!

…と思ったら談話室の自分が盛大にしょうが牛乳をかぶっていたというこの状況。

正座します。
いや、星さん、すんません。ホントすんません。星さんのリアクションが見てみたいという、つい出来心で。ホントすんません。

お詫びにアッサム淹れますね。
ミルクと砂糖とシナモンスティック添えますのでお好みでどうぞ。

廿 廿 廿 廿

↑ん?カップだと思ったら平湯のみだったようです。

カップどっかやっちゃったなぁ…カップの置き場所、どなたかご存知ないですか?
「たん」「はつか」のラベルの棚を探しましたが、見当たらなくて。

これか?

なんか分厚いな…

• << 378 それから  カラ~ス  いつか犯す(笑)

No.376

>> 374 被告人M(ミライ) 証人Mさん(マイ)の証言に対して 被告人、異議はありませんか✋👺   裁判官より 横レスすみません!!

私のしゃべり方、裁判の時の証言みたい。

すごいおかしい、すごいおかしいです。

笑える~ マイ

No.377

>> 376 マイちゃん
マイちゃんはそうやって笑ってるのが一番☺

笑っとこ
   §^。^§

証人M マイちゃんへ

No.378

>> 375 こんばんは。 バイト帰りに紅茶専門店でアッサムを買ってきましたー! …と思ったら談話室の自分が盛大にしょうが牛乳をかぶっていたという… それから
 カラ~ス

いつか犯す(笑)

No.379

>> 374 被告人M(ミライ) 証人Mさん(マイ)の証言に対して 被告人、異議はありませんか✋👺   裁判官より 異議あり!

そもそも、牛乳にしょうがなどという、突飛な発想で、世の中を混乱に陥れたのは、カラスです( ̄∇ ̄)

• << 381 被害者Hの証言 まさかこんな顔になるとは思いませんでした 星 一徹 あの飛雄馬を育てあげた方 確かに素晴らしい男性だとは思います でも 眉毛が太すぎます…   いやです… わたしの可愛いお顔を返して………‥!

No.380

>> 379 は~!おもしろいっ、

(*^▽^)/★*☆♪
(*^▽^)/★*☆♪

つぼにはまりました

(*^▽^)/★*☆♪ マイ

No.381

>> 379 異議あり! そもそも、牛乳にしょうがなどという、突飛な発想で、世の中を混乱に陥れたのは、カラスです( ̄∇ ̄) 被害者Hの証言

まさかこんな顔になるとは思いませんでした

星 一徹
あの飛雄馬を育てあげた方
確かに素晴らしい男性だとは思います

でも

眉毛が太すぎます…

いやです…

わたしの可愛いお顔を返して………‥!

No.382

しょうが牛乳は突飛じゃないっすよ!
俺、東北出身なんですけど、母親が昔やってました。風邪をひいたときとか雪が積もった日に、あっためた牛乳にしょうがを入れてくれてたんです。
「ジンジャーミルク」って検索したらクックパッドにも載ってますよー!

とりあえずしょうが牛乳は俺一人の思い出としてしまっておくんで、皆さんシナモンミルクティーをどうぞ。茶葉はアッサムです。

■D □D~~
□D ■D~~

カップ見つかってよかった。まさかアルファベット棚にあるとは…。

もうしょうが入れませんから、星さん掘らないでください。
いやん♪

情状酌量でお願いしますww

No.383

ふむ。

被告人K、カラスさん前へ

Hさんに同情します。
みてごらんなさい
この激太眉を

Kさん
異議はありませんか✋👺

裁判官より

No.384

判決👺

無罪👺

クックパッドにはよく世話になってるので無罪とします👺

Hさん
激太眉毛は剃りましょうね

裁判官より👺

No.385

被害者Hの声

一徹として
わたしは生きていきます‥

一徹‥‥バンザイ‥

激太眉毛‥バンザイ‥

両手を上にあげたまま
夜勤に行ってきます

ボクサー一徹より

• << 387 一徹。。そして星一徹。。。 あなたのその眉は、度を越えた根性の証しでしょう。 あなたの、その心に宿る、ボクサー魂が、お顔に現れたのですm(_ _)m ですから、劇太眉の、3等身で、堂々と、歩いて行って下さい<(_ _)> 見守っております。 (p_-)

No.386

クックパッドに救われた…!
裁判官さんありがとうございます!

一徹さん、本当に失礼致しました。次からはなるべく真面目に書きますので。

一徹さん、いってらっしゃいませ。

• << 389 みんながアハハと少しでも笑えるなら全然アリですわよ👺 一徹も 楽しかったですわ👺笑 ありがとうカラスマン👺

No.387

>> 385 被害者Hの声 一徹として わたしは生きていきます‥ 一徹‥‥バンザイ‥ 激太眉毛‥バンザイ‥ 両手を上にあげたまま 夜勤に行… 一徹。。そして星一徹。。。

あなたのその眉は、度を越えた根性の証しでしょう。

あなたの、その心に宿る、ボクサー魂が、お顔に現れたのですm(_ _)m

ですから、劇太眉の、3等身で、堂々と、歩いて行って下さい<(_ _)>

見守っております。

(p_-)

No.388

みんなーお部屋のみんなー( ^o^)ノ

マジレスしますと、本日、わたくしミライ誕生日です(^_^)v

誕生日にデートもせず、何やってんのという、突っ込みも含めて、(T_T)
お言葉欲しい~(T_T)(T_T)

• << 394 ミライさん!まじすか! お誕生日おめでとうございます! オメデトウ(pq´∀`)┌iiiiii┐(´∀`pq)パチパチ ろうそくの本数は…テキトーに立てておきましたww 紳士でしょ?
  • << 429 ミライさん お誕生日🎂おめでとうございます💖     ∧👑∧     (*・▽・*) ⭐*。:゚*〇💖〇*゚:。:*⭐ 💕。*・:+*゚   ゚*+:・*。💕  H┃A┃P┃P┃Y┃  ━┛━┛━┛━┛━┛  B┃I┃R┃T┃H┃  ━┛━┛━┛━┛━┛    D┃A┃Y┃    ━┛━┛━┛ ✨゚*・:+*。   。*+:・*゚✨ 🎉*。:゚*゚・💖・゚*゚:。:*🎉 バースデーケーキ       ユラユラ…         🎂         [~]))       (( [~~]        [~~~~]   ∧山∧💦 [~~~~~~]  (´・ω・)[~~~~~~~]  /  O━━━━━ 。。しー-J 。|◇ 入 へ 入(⌒⌒) _人_(彡(∴)彡) \/+  Y(⌒~⌒⌒~⌒)   ゜|入|*へ*へ*|入 ゜ *(彡)(∴)(∴)(彡) *  (⌒~⌒~⌒⌒~⌒~⌒)   |υ⌒υ⌒υ⌒υ| ◇ +。|二二二二二二二| +  *`───────'        ∧ )     /(🍓)🍓    /(爻爻爻)、   ∠_____|   L______|  /L🍓o🍓o🍓8🍓|\ `( L______| )  \______ / 差し入れ    ★  人(∵)人 `(彡(彡)彡) _____ γ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|ロールケーキどぞ| | γ~∧~ヽ |  ̄ ̄∨ ̄ ̄ | | (::) | | ●🎀● ヽヽ__ノノ (〟‥)🎵 ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) ( o┳o `◎ー―◎´=ヽJ┻◎ ¨¨゙¨¨¨¨゙¨¨¨ モンブランケーキ    ,ーノ゙丶ーー、   γニ(〃 :)rニヘ  (ニγニγニγニγニ)チラッ   Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yw(")   |//|//|//|//|囚")   l/|//|//|/と )   ヘ_____/丶ノ    ,ーノ゙丶ーー、 ~   γニ(〃 :)rニヘ  (ニγニγニγニγニ) ~   Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y   |//|//|//|//| ~   l/|//|//|/l   ヘ_____/ ~    (囚⌒∩) ~♪    (  (  (( (_ノ~丶_) )) ミライさんの夢が叶いますように🎂⭐ 山 シュワッチ💨💨💨 ε=ε=┏( ・▽・)┛ またね💖

No.389

>> 386 クックパッドに救われた…! 裁判官さんありがとうございます! 一徹さん、本当に失礼致しました。次からはなるべく真面目に書きますの…

みんながアハハと少しでも笑えるなら全然アリですわよ👺

一徹も
楽しかったですわ👺笑

ありがとうカラスマン👺

No.390

ミライ-っ

誕生日おめでと-っ

なんでもっと早く言わないのー
(* ̄□ ̄)/
一徹は今から夜勤やんかぁ😭

おめでと―

🎵ハッピバースデー みらい-🎵
🎵ハッピバースデー みらい-🎵
🎵ハッピバースデーディア🎵
   ミ-ライ―🎵
🎵ハッピバースデーみ~らい~🎵
   🎉🎉 🎂 🎉🎉

おめでとう
  (^∇^)(^∇^)❤

No.391

>> 390 うー。。うわぁ~ん(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)

ボクサー星~!一徹~!

涙出ました。マジメに(T_T)(T_T)

ありがとう!星ねえちゃまm(_ _)m

徹夜前の、ソング、ずっとずっと忘れません(●´∀`●)ありがとう(●´∀`●)

No.392

みんな、ごめんね。ミライ、誕生日おめでとう(#^.^#)

No.393

>> 392 アサカちゃ~~~~~---~--ん
(ToT)ヾ(≧∇≦)(≧∇≦*)(o゚▽゚)o(T_T)

うわぁ~(≧∇≦*)(≧∇≦*)

嬉しい!嬉しい!嬉しすぎて、たまらない!

ありがとう!!!!

誕生日に来てくれるなんて、涙

本当にありがとう!

心に染みます。

• << 395 ミライちゃーん!!元気だった?? スレは、ほとんどromってたからわかってるよ。 みんなごめんなさい。ミクのこと、ごめんなさい。 帰ってきてくれることが1番の喜びだけど、......またいつか会えるよね?観てくれてるかな? 勝手な行動でした。

No.394

>> 388 みんなーお部屋のみんなー( ^o^)ノ マジレスしますと、本日、わたくしミライ誕生日です(^_^)v 誕生日にデートもせず、何や… ミライさん!まじすか!
お誕生日おめでとうございます!

オメデトウ(pq´∀`)┌iiiiii┐(´∀`pq)パチパチ

ろうそくの本数は…テキトーに立てておきましたww
紳士でしょ?

• << 397 カラスー~~(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T) 今、漆黒のカラスマンが、真っ白なハトに見えました(T_T)(T_T)(T_T) カラスー~!涙、涙、ありがとう! 本当にありがとうm(_ _)m 今日は、ハトになって、幸せを運んでくれたんだね(T_T) ホワイトカラスマン!愛をありがとう!

No.395

>> 393 アサカちゃ~~~~~---~--ん (ToT)ヾ(≧∇≦)(≧∇≦*)(o゚▽゚)o(T_T) うわぁ~(≧∇≦*)(≧∇≦*) … ミライちゃーん!!元気だった??

スレは、ほとんどromってたからわかってるよ。

みんなごめんなさい。ミクのこと、ごめんなさい。

帰ってきてくれることが1番の喜びだけど、......またいつか会えるよね?観てくれてるかな?

勝手な行動でした。

• << 415 アサカちゃんは、自分で気持ちを押さえて閉鎖したんだからえらいと思うよ。 知ってる?脳の司令塔である前頭葉は「自分の意志の力で何かを我慢したとき」に活性化するんだってさ。でも、人に我慢を強いられたり、何かを取り上げられたりしたときは、逆に前頭葉は活動が鈍くなるんだって。興味深い研究結果だね。 俺は自分の脳の障害を少しでもカバーしたくて、脳についていろいろ勉強してるんだ。 今も。 スレ主は、ミクさんからお別れのメッセージをお預かりしておりません。 きっとまた会えるよ。 いつか、ね。

No.396

ミライ姉さん!!

お誕生日🎁🎂おめでとう🎁🎂ございます✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤マイ🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁

• << 399 マイマイ~~(T_T)ヾ(≧∇≦)ヾ(≧∇≦) すごい、このハート何~!?こんなこと出来るのー(o゚▽゚)o!!! すごい!愛がいっぱいだー! 愛の贈り物がたーくさん!涙 ありがとう!本当にありがとう(T_T) マイマイの優しさ、暖かいハート、ずっとずっと忘れない!! 本当にありがとう。心まで暖かくなった。。。今ポカポカ!

No.397

>> 394 ミライさん!まじすか! お誕生日おめでとうございます! オメデトウ(pq´∀`)┌iiiiii┐(´∀`pq)パチパチ … カラスー~~(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)(T_T)

今、漆黒のカラスマンが、真っ白なハトに見えました(T_T)(T_T)(T_T)

カラスー~!涙、涙、ありがとう!

本当にありがとうm(_ _)m

今日は、ハトになって、幸せを運んでくれたんだね(T_T)

ホワイトカラスマン!愛をありがとう!

No.398

>> 397 ちょっとした質問。みんな3億当たったら、何に使いたい?

あたしは、服買ったり、化粧品買ったり、スイーツ買ったり。

• << 400 三億!? 三億もあったら、ぜったいに海外に家を買って、移り住む~!! イタリアとか、スペイン、ヨーロッパだー(≧∇≦*)

No.399

>> 396 ミライ姉さん!! お誕生日🎁🎂おめでとう🎁🎂ございます✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤… マイマイ~~(T_T)ヾ(≧∇≦)ヾ(≧∇≦)

すごい、このハート何~!?こんなこと出来るのー(o゚▽゚)o!!!

すごい!愛がいっぱいだー!

愛の贈り物がたーくさん!涙

ありがとう!本当にありがとう(T_T)

マイマイの優しさ、暖かいハート、ずっとずっと忘れない!!

本当にありがとう。心まで暖かくなった。。。今ポカポカ!

No.400

>> 398 ちょっとした質問。みんな3億当たったら、何に使いたい? あたしは、服買ったり、化粧品買ったり、スイーツ買ったり。 三億!?

三億もあったら、ぜったいに海外に家を買って、移り住む~!!

イタリアとか、スペイン、ヨーロッパだー(≧∇≦*)

• << 402 ミライ、あたし変わったの。薬増えちゃったけど、安定してます。 もう大丈夫。今は、前を向けるよ(#^.^#)
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧