ファー付ポンポ~ン
なぬすっ‼(笑)
誠に勝手他ながら新規様の募集は致しておりませんm(_ _)m
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 400
http://imepic.jp/20140202/268890/rTji
朝ご飯食べてきましたよ(^O^)
珍しくアジフライっス!
もちろんブタのしょうが焼き(^O^)
- << 407 👀💖朝から凄い量だべ… 💖👋👯👋このメニューだと作れるだっちゃ🎵🎵
>> 422
きゃはははおはよ~ございます🎵
〇〇〇のカウンター…何となく雰囲気解るよ…(笑)
いつになくくたくた…(笑)今日はのんびりします…🎵
返信出来てなくてごめんね~🎵🎵
きゃはははこんなに素でいいのか…
これと~
💖👋👯👋きゃは🎵
これと~
どっちがいい❓(笑)
今日も何気なくねん~⤴🎵🎵
>> 426
うん…龍ちゃんは頭良さそう…てかいいよね…🎵🎵
お腹すかないのん❓
午後からも何気なくん~⤴🎵
👀💖ミヤネ屋見る❓
きゃははは🎵🎵
- << 429 頭は良くありません(--;) 仕事のポイントと理にかなった動きだけしかしません(^O^) パタパタ、チャカチャカ走り回りません(^O^) 物事考えません(^O^) 要領重視っス(*≧∀≦*) お金貰ってるからと言って命がけなんてしません 一生懸命しません 忙しい時はわざと余裕こいてます(^O^) とにかく、仕事のポイントと理にかなった動きすれば間違いなし(^O^) ですが、やる気もありません(^O^) 夢も希望も持ちません 立身出世も興味ありません(^O^) お金は欲しいですが、頑張りません(^O^) 仕事嫌いです(^O^) 仕事好きな人は信じられません(^O^) 寝食忘れて仕事に没頭する 頑張って下さいですね(^O^)
- << 430 ミヤネ屋は観れませんでした…………(--;) お腹すきましたあ…… 何食うべな(⌒‐⌒) バニーちゃんも今夜は美味しい物食べて下さいね~~~\(^o^)/
>> 427
うん…龍ちゃんは頭良さそう…てかいいよね…🎵🎵
お腹すかないのん❓
午後からも何気なくん~⤴🎵
👀💖ミヤネ屋見る❓
きゃはは…
頭は良くありません(--;)
仕事のポイントと理にかなった動きだけしかしません(^O^)
パタパタ、チャカチャカ走り回りません(^O^)
物事考えません(^O^)
要領重視っス(*≧∀≦*)
お金貰ってるからと言って命がけなんてしません
一生懸命しません
忙しい時はわざと余裕こいてます(^O^)
とにかく、仕事のポイントと理にかなった動きすれば間違いなし(^O^)
ですが、やる気もありません(^O^)
夢も希望も持ちません
立身出世も興味ありません(^O^)
お金は欲しいですが、頑張りません(^O^)
仕事嫌いです(^O^)
仕事好きな人は信じられません(^O^)
寝食忘れて仕事に没頭する
頑張って下さいですね(^O^)
- << 431 きゃはははそれ頭いいっていうのん~⤴🎵 お疲れ様~🎵🎵 💖👯☝今日は恵方巻きたべるよん⤴🎵
>> 437
イワシ!!( ; ゜Д゜)
何で?
💖👯恵方巻きとイワシは定番よん…昔は柊の枝にイワシの頭を刺して邪気払いに玄関に飾ったんだって~きゃははは今調べた…🎵👅
👀💖お蕎麦もあるのねん…売り切れだった…きゃははは何でもありだ…🎵
面倒くさいから(笑)10センチくらいのぶっとい恵方巻き買いましたん…きゃはははカニ巻き🎵🎵
お腹いっぱい🎵龍ちゃんおやすみかなん⤴
💖👯👋おやすみなさ~い🎵🎵良い夢みてねん⤴🎵
- << 442 朝、女性女王職員に大阪恵方巻きとイワシの事聞いてみました 向こうは恵方巻きと魚介類とダシ汁が常識 元々恵方巻きという名前はコンビニが流行らせた言葉だべっちゃ……(--;) と…………(--;) これ……知ったかぶり? 江戸時代からの習慣で大阪商人がはじめた祝い事だべ と…………(--;) バニーちゃん、ホントすか?
💖👯👋おはよ~ございま~す🎵🎵
💖👯今日も1日何気なくん~⤴🎵
節分が終わったらバレンタインだ…きゃははは🎵🎵
美味しいチョコ食べたいなん⤴
今年は友チョコも終わって自分チョコなんだとか…⬆本当かなん💫💫💫
お菓子屋さんの陰謀じゃないのん~❓
きゃははは🎵🎵
>> 439
💖👯恵方巻きとイワシは定番よん…昔は柊の枝にイワシの頭を刺して邪気払いに玄関に飾ったんだって~きゃははは今調べた…🎵👅
👀💖お蕎麦も…
朝、女性女王職員に大阪恵方巻きとイワシの事聞いてみました
向こうは恵方巻きと魚介類とダシ汁が常識
元々恵方巻きという名前はコンビニが流行らせた言葉だべっちゃ……(--;)
と…………(--;)
これ……知ったかぶり?
江戸時代からの習慣で大阪商人がはじめた祝い事だべ
と…………(--;)
バニーちゃん、ホントすか?
- << 447 恵方巻きとイワシは前からあるよん⤴考えたのは大阪のお寿司屋さんの陰謀だ…きゃははは🎵🎵 全国的になったのはコンビニかもねん⤴🎵 コンビニで扱う前から節分は恵方巻きとイワシ🎵 💖👋👯👋お局様❓💦 当たり~🎵🎵きゃははは🎵🎵
>> 443
斬りますスレ読みましたよ(^O^)
あれバニーちゃんスか?
サムライみたいでしたよ( ; ゜Д゜)
短い文が響きますね(^…
きゃはははサムライウケた~🎵🎵
👀💖サムライとキスするのん❓⤴
するぞ‼
💋<ぶちゅ~だ‼
きゃははは🎵このスレ何でもありだわん…🎵🎵
>> 442
朝、女性女王職員に大阪恵方巻きとイワシの事聞いてみました
向こうは恵方巻きと魚介類とダシ汁が常識
元々恵方巻きという名前はコンビニが…
恵方巻きとイワシは前からあるよん⤴考えたのは大阪のお寿司屋さんの陰謀だ…きゃははは🎵🎵
全国的になったのはコンビニかもねん⤴🎵
コンビニで扱う前から節分は恵方巻きとイワシ🎵
💖👋👯👋お局様❓💦
当たり~🎵🎵きゃははは🎵🎵
- << 450 ありゃ~~~(--;) お局様、当たりでしたか…………(--;) ありゃま………… お局様は今、44歳なんですけど、高3と中1の娘息子がいるそうでバツイチ!! テメぇの苦労話しなんか聞きたくね~よ(^O^) ですね(^O^) 恵方巻き食べる時って西を見て食べるんスか? なんか難しいですね……(--;) バニーちゃん、ありがとうございます(^O^) 社会勉強になりました(^O^)
>> 448
なぬすっ!(゜ロ゜;
テレパスー!( ; ゜Д゜)
僕もゴディパのチョコレート好きっス
(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)
あの何とも言えない歯ごたえと甘味
好き好き好きっス~~~ッ!!
どこ産でしたっけ?イングランドでしたか?
バニーちゃん!
一度だけロシアのチョコレート食べてみ!
世界最高の不味さっスよ~(--;)
ビックリしますから!!
ロシアの子供たち……ホントかわいそうです……
な、なぬすっ!(゜ロ゜;
チョコレートのお返しにパンティとな!
( ; ゜Д゜)
何だそれ~~~~~~(--;)
- << 457 え~⁉💫💫💫龍ちゃんも好きなの~⁉ 💖👯三粒でいい❓きゃははは🎵🎵 💖👯一つ頂戴⤴🎵きゃははは🎵🎵 💖👯パンツはねん…たぶん奥さんが選んだのん⤴みんなであげたからん⤴🎵🎵
>> 447
恵方巻きとイワシは前からあるよん⤴考えたのは大阪のお寿司屋さんの陰謀だ…きゃははは🎵🎵
全国的になったのはコンビニかもねん⤴🎵
…
ありゃ~~~(--;)
お局様、当たりでしたか…………(--;)
ありゃま…………
お局様は今、44歳なんですけど、高3と中1の娘息子がいるそうでバツイチ!!
テメぇの苦労話しなんか聞きたくね~よ(^O^)
ですね(^O^)
恵方巻き食べる時って西を見て食べるんスか?
なんか難しいですね……(--;)
バニーちゃん、ありがとうございます(^O^)
社会勉強になりました(^O^)
- << 458 方角はねん…毎年変わるのん⤴今年の恵方は〇〇〇ってお店でちゃんと書いてある…🎵 丸かぶり無言で…なんだけどバニーんちは輪切りにして普通に食べた…📺の方角で…きゃははは🎵🎵 手巻き寿司になってたりきゃははは🎵ただのお寿司の日だみんな…🎵🎵 👀💖お局様シングルマザーなんだ…🎵 👀💖公務員だとまだいいねん⤴🎵
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣266レス 2850HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 114HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8890レス 1341HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 119HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 642HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
犬や猫は、可愛いよね。 可愛いチワワのチョッピちゃんねる大好き💕(mika)
90レス 1341HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんばんわ。 やっぱり今日も寝てくれない 配信のアニメ見てケタ…(理沙)
266レス 2850HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です かほりん、お疲れ様😺 夏到来も…(匿名さん3)
203レス 2371HIT エイミー (40代 ♀) -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6277HIT 社会人さん (♂) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8414HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 204HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5717HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 385HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5717HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 204HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11553HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6079HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 459HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 220HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 199HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 234HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 216HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 143HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る