ファー付ポンポ~ン

レス500 HIT数 4608 あ+ あ-

2014/02/05 19:37(更新日時)

なぬすっ‼(笑)

誠に勝手他ながら新規様の募集は致しておりませんm(_ _)m

No.2049978 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 http://imepic.jp/20140202/268890/rTji

朝ご飯食べてきましたよ(^O^)

珍しくアジフライっス!

もちろんブタのしょうが焼き(^O^)

• << 407 👀💖朝から凄い量だべ… 💖👋👯👋このメニューだと作れるだっちゃ🎵🎵

No.402

>> 400 きゃはははじゃあ一緒に寝るべ🎵 ムニャムニャ…何気ない1日をん~⤴🎵🎵 マジで眠いッス…(笑) 一緒に寝るべ(*^^*)

い、いや……

バニーちゃんの上に乗りまっス(*^^*)(/-\*)

• << 408 きゃははは重~い…てかつぶれる~💦(笑)

No.403

>> 399 バニーんちのたこ焼き最高ッス🎵🎵 もっさいのはダメッスよ…外はカリカリ中はトロ~ッスよ…🎵 タネもかなりしゃぽしゃぽっス…🎵きゃ… 外はカリカリ中はまろやか( ; ゜Д゜)

調整できるんスか?

やっぱりバニーちゃんプロ料理人だべ?

隠してもしょうがはありますが、しょうがないっスよ!

なんか旨そうっスね~~(T0T)

バニ料理食べる事は夢の夢(T0T)

No.404

>> 399 バニーんちのたこ焼き最高ッス🎵🎵 もっさいのはダメッスよ…外はカリカリ中はトロ~ッスよ…🎵 タネもかなりしゃぽしゃぽっス…🎵きゃ… たこ焼きのタネってなんでっしゃろ?

たこ?

• << 409 きゃはははたことネギと天かすとしょうが以外… じゃ~って流す方ねん…⤴🎵

No.405

>> 398 好きな女優さん❓ん~米倉涼子とか…好きだな…女からみて格好いい感じの…🎵 可愛いのでは綾瀬はるかとか…🎵 坂上忍と江頭だったら(… おっ

米倉涼子に綾瀬はるかスか?
スレンダータイプが好きなんスね(^O^)

ええ~~(*≧∀≦*)

またあ~~~(*ノ▽ノ)

坂上忍より僕はイケメンじゃないっスよ~~
(/-\*)

僕はバニーちゃんに発情してます(/-\*)

• << 410 坂上忍も江頭もじぇんじぇん興味ありませ~ん🎵🎵 って事で龍ちゃんの勝ち🎵🎵きゃははは🎵🎵 何気ない1日をん~⤴🎵

No.406

>> 405

✊👯💖にゃ~ご~💕💕

✊👯✊ふんぎゃ~💕💕
きゃははは🎵
バカップルだ…

💖👯👋バニーもモーニング行って来ま~す🎵🎵

• << 415 バニーちゃんは何食べたんスか? モーニングなんてオシャレ~~~ (*≧∀≦*)

No.407

>> 401 http://imepic.jp/20140202/268890/rTji 朝ご飯食べてきましたよ(^O^) 珍しくアジフライっ…

👀💖朝から凄い量だべ…

💖👋👯👋このメニューだと作れるだっちゃ🎵🎵

• << 414 え~~~っ!( ; ゜Д゜) 少ないっスよ~~(^O^) 満たされません…… 帰りコンビニで肉マン食べました(^O^) ホントっス!

No.408

>> 402 一緒に寝るべ(*^^*) い、いや…… バニーちゃんの上に乗りまっス(*^^*)(/-\*)

きゃははは重~い…てかつぶれる~💦(笑)

• << 413 大丈夫です~~(*≧∀≦*) 絶対絶対大丈夫)^o^( 安心してけさいん(*≧∀≦*)

No.409

>> 404 たこ焼きのタネってなんでっしゃろ? たこ?

きゃはははたことネギと天かすとしょうが以外…

じゃ~って流す方ねん…⤴🎵

• << 412 うまそ~~だべっちゃ(*≧∀≦*) 大阪のたこ焼き通販で買うかな~~~ ホントこちらたこ焼き人気ない…………(--;) カワイソウ…………(--;)

No.410

>> 405 おっ 米倉涼子に綾瀬はるかスか? スレンダータイプが好きなんスね(^O^) ええ~~(*≧∀≦*) また…

坂上忍も江頭もじぇんじぇん興味ありませ~ん🎵🎵

って事で龍ちゃんの勝ち🎵🎵きゃははは🎵🎵

何気ない1日をん~⤴🎵

No.411

>> 410 なんかリアルで話ししてるみたいだっちゃ
(*^^*)

江頭も坂上も興味なすすか?( ; ゜Д゜)

バニーちゃんは、ハチャメチャ野郎はダメと確信
( ̄^ ̄)

No.412

>> 409 きゃはははたことネギと天かすとしょうが以外… じゃ~って流す方ねん…⤴🎵 うまそ~~だべっちゃ(*≧∀≦*)

大阪のたこ焼き通販で買うかな~~~

ホントこちらたこ焼き人気ない…………(--;)

カワイソウ…………(--;)

No.413

>> 408 きゃははは重~い…てかつぶれる~💦(笑) 大丈夫です~~(*≧∀≦*)
絶対絶対大丈夫)^o^(

安心してけさいん(*≧∀≦*)

No.414

>> 407 👀💖朝から凄い量だべ… 💖👋👯👋このメニューだと作れるだっちゃ🎵🎵 え~~~っ!( ; ゜Д゜)

少ないっスよ~~(^O^)

満たされません……

帰りコンビニで肉マン食べました(^O^)

ホントっス!

No.415

>> 406 ✊👯💖にゃ~ご~💕💕 ✊👯✊ふんぎゃ~💕💕 きゃははは🎵 バカップルだ… … バニーちゃんは何食べたんスか?

モーニングなんてオシャレ~~~
(*≧∀≦*)

No.416

僕のお母さん紹介しま~~~す(^O^)

http://imepic.jp/20140202/622850/SVEu

No.417

>> 416 祖母を紹介しま~~~す(^O^)

http://imepic.jp/20140202/622850/SVEu

No.418

>> 417 あれ、コピーできず(T0T)
再度、祖母を紹介しま~~~す(^O^)

http://imepic.jp/20140202/626590/lqw5

No.419

>> 418 キヒヒヒ(*≧∀≦*)

桜と着物と襷とモンペが好きなだけです)^o^(
女優さんは誰だか知りません!

キヒヒヒ(*≧∀≦*)

No.420

>> 419

きゃははは龍ちゃん何してるのん❓

もう寝たかな…💦

No.421

今日も1日終わりましたん…🎵

おやすみなさ~い🎵🎵
また明日ん⤴🎵🎵

No.422

>> 421 おっはよ~~~(^O^)

堅苦しい朝礼が終わってやる気のない勤務に励むかあ~~

バニーちゃん!
何気なく頑張らない1日をね~⌒(ё)⌒

今日は受付カウンターです)^o^(

No.423

>> 422

きゃはははおはよ~ございます🎵

〇〇〇のカウンター…何となく雰囲気解るよ…(笑)

いつになくくたくた…(笑)今日はのんびりします…🎵

返信出来てなくてごめんね~🎵🎵

きゃはははこんなに素でいいのか…

これと~

💖👋👯👋きゃは🎵
これと~

どっちがいい❓(笑)

今日も何気なくねん~⤴🎵🎵

• << 426 どちらもOK\(^o^)/\(^o^)/ 意味分かりませんが(^O^)OK!! 受付カウンター、何となく分かってくれてますか (^O^) ホント暇!! 事業所と違って手続きやら支払いやら一切なし 電話当番か暇なお婆ちゃんが話し相手に来るだけっス! クレームの訪問や電話は、僕受け流しの天才っスよ~~~(^O^) まともに対応しません(^O^) いつも最後はお笑いになります(^O^)
  • << 428 バニーちゃん! 謝る事ないっスよ! 返信など気にしないでけさいんね~ いつもありがとう

No.424

男前なバニー見る❓

お悩み斬りますで検索…(笑)👅

ムキーっ(笑)ベロちゅー相変わらず元気だわ…(笑)

No.425

>> 424 んっ??

スレ?バニーちゃんの?

見てみます(^O^)

今日は体動かしてないから、お昼ご飯はパス!

パ~~~~~~~~~ス!

No.426

>> 423 きゃはははおはよ~ございます🎵 〇〇〇のカウンター…何となく雰囲気解るよ…(笑) いつになくくたくた…(笑)今日はのんびりします… どちらもOK\(^o^)/\(^o^)/
意味分かりませんが(^O^)OK!!

受付カウンター、何となく分かってくれてますか
(^O^)
ホント暇!!

事業所と違って手続きやら支払いやら一切なし

電話当番か暇なお婆ちゃんが話し相手に来るだけっス!

クレームの訪問や電話は、僕受け流しの天才っスよ~~~(^O^)

まともに対応しません(^O^)

いつも最後はお笑いになります(^O^)

No.427

>> 426

うん…龍ちゃんは頭良さそう…てかいいよね…🎵🎵

お腹すかないのん❓

午後からも何気なくん~⤴🎵

👀💖ミヤネ屋見る❓
きゃははは🎵🎵

• << 429 頭は良くありません(--;) 仕事のポイントと理にかなった動きだけしかしません(^O^) パタパタ、チャカチャカ走り回りません(^O^) 物事考えません(^O^) 要領重視っス(*≧∀≦*) お金貰ってるからと言って命がけなんてしません 一生懸命しません 忙しい時はわざと余裕こいてます(^O^) とにかく、仕事のポイントと理にかなった動きすれば間違いなし(^O^) ですが、やる気もありません(^O^) 夢も希望も持ちません 立身出世も興味ありません(^O^) お金は欲しいですが、頑張りません(^O^) 仕事嫌いです(^O^) 仕事好きな人は信じられません(^O^) 寝食忘れて仕事に没頭する 頑張って下さいですね(^O^)
  • << 430 ミヤネ屋は観れませんでした…………(--;) お腹すきましたあ…… 何食うべな(⌒‐⌒) バニーちゃんも今夜は美味しい物食べて下さいね~~~\(^o^)/

No.428

>> 423 きゃはははおはよ~ございます🎵 〇〇〇のカウンター…何となく雰囲気解るよ…(笑) いつになくくたくた…(笑)今日はのんびりします… バニーちゃん!
謝る事ないっスよ!

返信など気にしないでけさいんね~

いつもありがとう

No.429

>> 427 うん…龍ちゃんは頭良さそう…てかいいよね…🎵🎵 お腹すかないのん❓ 午後からも何気なくん~⤴🎵 👀💖ミヤネ屋見る❓ きゃはは… 頭は良くありません(--;)

仕事のポイントと理にかなった動きだけしかしません(^O^)

パタパタ、チャカチャカ走り回りません(^O^)
物事考えません(^O^)
要領重視っス(*≧∀≦*)

お金貰ってるからと言って命がけなんてしません
一生懸命しません

忙しい時はわざと余裕こいてます(^O^)
とにかく、仕事のポイントと理にかなった動きすれば間違いなし(^O^)

ですが、やる気もありません(^O^)
夢も希望も持ちません
立身出世も興味ありません(^O^)
お金は欲しいですが、頑張りません(^O^)

仕事嫌いです(^O^)
仕事好きな人は信じられません(^O^)

寝食忘れて仕事に没頭する

頑張って下さいですね(^O^)

• << 431 きゃはははそれ頭いいっていうのん~⤴🎵 お疲れ様~🎵🎵 💖👯☝今日は恵方巻きたべるよん⤴🎵

No.430

>> 427 うん…龍ちゃんは頭良さそう…てかいいよね…🎵🎵 お腹すかないのん❓ 午後からも何気なくん~⤴🎵 👀💖ミヤネ屋見る❓ きゃはは… ミヤネ屋は観れませんでした…………(--;)

お腹すきましたあ……

何食うべな(⌒‐⌒)

バニーちゃんも今夜は美味しい物食べて下さいね~~~\(^o^)/

No.431

>> 429 頭は良くありません(--;) 仕事のポイントと理にかなった動きだけしかしません(^O^) パタパタ、チャカチャカ走り回りません(…

きゃはははそれ頭いいっていうのん~⤴🎵

お疲れ様~🎵🎵

💖👯☝今日は恵方巻きたべるよん⤴🎵

• << 434 あっ! バニーちゃんだあ\(^o^)/ お疲れさま~~~\(^o^)/ ズル賢いんです(^O^) 恵方巻き 東北はまだそんなに食べませんね 西日本の文化っス(*≧∀≦*) バニーちゃんは恵方巻きも作るんですか? あっ 斬りますスレ探します!

No.432

バニーちゃん!
昨日はお疲れモードのようでしたが、体調は大丈夫スか?

無理なくね

無理する時もありますね…………(--;)

No.433

>> 432

💖👋👯👋ありがと~🎵🎵
💋<ぷちゅん🎵🎵

👀💖何食べるべ❓

• << 436 もしかして 今リアル同時レス(*^^*) 久しぶり~~~(*ノ▽ノ)

No.434

>> 431 きゃはははそれ頭いいっていうのん~⤴🎵 お疲れ様~🎵🎵 💖👯☝今日は恵方巻きたべるよん⤴🎵 あっ!

バニーちゃんだあ\(^o^)/

お疲れさま~~~\(^o^)/

ズル賢いんです(^O^)

恵方巻き
東北はまだそんなに食べませんね

西日本の文化っス(*≧∀≦*)

バニーちゃんは恵方巻きも作るんですか?

あっ
斬りますスレ探します!

No.435

>> 434

恵方巻きは買うよん…たぶん今日は恵方巻きとイワシにみんな殺到~🎵🎵

💖👯👋美味しい夜をねん~⤴🎵きゃははは🎵🎵

• << 437 イワシ!!( ; ゜Д゜) 何で?

No.436

>> 433 💖👋👯👋ありがと~🎵🎵 💋<ぷちゅん🎵🎵 👀💖何食べるべ❓ もしかして

今リアル同時レス(*^^*)

久しぶり~~~(*ノ▽ノ)

• << 438 💖👯💋(*^o^*) <ぷちゅん🎵 きゃははは🎵🎵

No.437

>> 435 恵方巻きは買うよん…たぶん今日は恵方巻きとイワシにみんな殺到~🎵🎵 💖👯👋美味しい夜をねん~⤴🎵きゃははは🎵🎵 イワシ!!( ; ゜Д゜)

何で?

• << 439 💖👯恵方巻きとイワシは定番よん…昔は柊の枝にイワシの頭を刺して邪気払いに玄関に飾ったんだって~きゃははは今調べた…🎵👅 👀💖お蕎麦もあるのねん…売り切れだった…きゃははは何でもありだ…🎵 面倒くさいから(笑)10センチくらいのぶっとい恵方巻き買いましたん…きゃはははカニ巻き🎵🎵 お腹いっぱい🎵龍ちゃんおやすみかなん⤴ 💖👯👋おやすみなさ~い🎵🎵良い夢みてねん⤴🎵

No.438

>> 436 もしかして 今リアル同時レス(*^^*) 久しぶり~~~(*ノ▽ノ)

💖👯💋(*^o^*)
<ぷちゅん🎵
きゃははは🎵🎵

No.439

>> 437 イワシ!!( ; ゜Д゜) 何で?

💖👯恵方巻きとイワシは定番よん…昔は柊の枝にイワシの頭を刺して邪気払いに玄関に飾ったんだって~きゃははは今調べた…🎵👅

👀💖お蕎麦もあるのねん…売り切れだった…きゃははは何でもありだ…🎵

面倒くさいから(笑)10センチくらいのぶっとい恵方巻き買いましたん…きゃはははカニ巻き🎵🎵

お腹いっぱい🎵龍ちゃんおやすみかなん⤴

💖👯👋おやすみなさ~い🎵🎵良い夢みてねん⤴🎵

• << 442 朝、女性女王職員に大阪恵方巻きとイワシの事聞いてみました 向こうは恵方巻きと魚介類とダシ汁が常識 元々恵方巻きという名前はコンビニが流行らせた言葉だべっちゃ……(--;) と…………(--;) これ……知ったかぶり? 江戸時代からの習慣で大阪商人がはじめた祝い事だべ と…………(--;) バニーちゃん、ホントすか?

No.440

💖👯👋おはよ~ございま~す🎵🎵

💖👯今日も1日何気なくん~⤴🎵

節分が終わったらバレンタインだ…きゃははは🎵🎵

美味しいチョコ食べたいなん⤴

今年は友チョコも終わって自分チョコなんだとか…⬆本当かなん💫💫💫
お菓子屋さんの陰謀じゃないのん~❓
きゃははは🎵🎵

No.441

>> 440 バニーちゃん

僕にも愛チョコちょ~~~だい(*≧∀≦*)

お疲れさま~~~(^O^)

• << 448 💖👋👯👋 龍ちゃんゴディバのチョコ食べた~い🎵🎵きゃははは🎵🎵 👀💖義理チョコあげたらパンツ返って来た事ある… 👀💖旬君もそういうのある❓

No.442

>> 439 💖👯恵方巻きとイワシは定番よん…昔は柊の枝にイワシの頭を刺して邪気払いに玄関に飾ったんだって~きゃははは今調べた…🎵👅 👀💖お蕎麦も… 朝、女性女王職員に大阪恵方巻きとイワシの事聞いてみました

向こうは恵方巻きと魚介類とダシ汁が常識
元々恵方巻きという名前はコンビニが流行らせた言葉だべっちゃ……(--;)

と…………(--;)

これ……知ったかぶり?

江戸時代からの習慣で大阪商人がはじめた祝い事だべ

と…………(--;)

バニーちゃん、ホントすか?

• << 447 恵方巻きとイワシは前からあるよん⤴考えたのは大阪のお寿司屋さんの陰謀だ…きゃははは🎵🎵 全国的になったのはコンビニかもねん⤴🎵 コンビニで扱う前から節分は恵方巻きとイワシ🎵 💖👋👯👋お局様❓💦 当たり~🎵🎵きゃははは🎵🎵

No.443

斬りますスレ読みましたよ(^O^)

あれバニーちゃんスか?

サムライみたいでしたよ( ; ゜Д゜)

短い文が響きますね(^O^)

あれは上手い\(^o^)/

僕はなんか妙にあの主さんとキスしたくなりました(*^^*)
なぜかは分かりませぬ……

• << 446 きゃはははサムライウケた~🎵🎵 👀💖サムライとキスするのん❓⤴ するぞ‼ 💋<ぶちゅ~だ‼ きゃははは🎵このスレ何でもありだわん…🎵🎵

No.444

ミ、ミ、ミル貝…………(--;)

バ、バニーちゃん(*^^*)

わかります~~~ぅ?

No.445

>> 444

💖👯❓
ミル貝❓何~⤴❓

💖👋👯👋お疲れ様ん~⤴

• << 453 スルーしてけさいん( ̄▽ ̄;)

No.446

>> 443 斬りますスレ読みましたよ(^O^) あれバニーちゃんスか? サムライみたいでしたよ( ; ゜Д゜) 短い文が響きますね(^…

きゃはははサムライウケた~🎵🎵

👀💖サムライとキスするのん❓⤴

するぞ‼
💋<ぶちゅ~だ‼
きゃははは🎵このスレ何でもありだわん…🎵🎵

• << 451 あのサムライ主さんがバニーちゃんだと思うと可愛くて可愛くてどうしようもなかったです (*^^*) もうめんこくてめんこくて(*^^*) そんで何か優しさも伝わってきましたね(^O^) あのズバッと! カッコいいカワイイ~~(*≧∀≦*)
  • << 452 バ、バニーちゃん(*^^*) そ、そ、そろそろ(*^^*) ディープしましょう(*^^*) クチュッて(/-\*)

No.447

>> 442 朝、女性女王職員に大阪恵方巻きとイワシの事聞いてみました 向こうは恵方巻きと魚介類とダシ汁が常識 元々恵方巻きという名前はコンビニが…

恵方巻きとイワシは前からあるよん⤴考えたのは大阪のお寿司屋さんの陰謀だ…きゃははは🎵🎵

全国的になったのはコンビニかもねん⤴🎵

コンビニで扱う前から節分は恵方巻きとイワシ🎵

💖👋👯👋お局様❓💦
当たり~🎵🎵きゃははは🎵🎵

• << 450 ありゃ~~~(--;) お局様、当たりでしたか…………(--;) ありゃま………… お局様は今、44歳なんですけど、高3と中1の娘息子がいるそうでバツイチ!! テメぇの苦労話しなんか聞きたくね~よ(^O^) ですね(^O^) 恵方巻き食べる時って西を見て食べるんスか? なんか難しいですね……(--;) バニーちゃん、ありがとうございます(^O^) 社会勉強になりました(^O^)

No.448

>> 441 バニーちゃん 僕にも愛チョコちょ~~~だい(*≧∀≦*) お疲れさま~~~(^O^)

💖👋👯👋
龍ちゃんゴディバのチョコ食べた~い🎵🎵きゃははは🎵🎵

👀💖義理チョコあげたらパンツ返って来た事ある…

👀💖旬君もそういうのある❓

No.449

>> 448 なぬすっ!(゜ロ゜;
テレパスー!( ; ゜Д゜)

僕もゴディパのチョコレート好きっス
(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)
あの何とも言えない歯ごたえと甘味
好き好き好きっス~~~ッ!!

どこ産でしたっけ?イングランドでしたか?

バニーちゃん!
一度だけロシアのチョコレート食べてみ!
世界最高の不味さっスよ~(--;)
ビックリしますから!!

ロシアの子供たち……ホントかわいそうです……

な、なぬすっ!(゜ロ゜;
チョコレートのお返しにパンティとな!
( ; ゜Д゜)

何だそれ~~~~~~(--;)

• << 457 え~⁉💫💫💫龍ちゃんも好きなの~⁉ 💖👯三粒でいい❓きゃははは🎵🎵 💖👯一つ頂戴⤴🎵きゃははは🎵🎵 💖👯パンツはねん…たぶん奥さんが選んだのん⤴みんなであげたからん⤴🎵🎵

No.450

>> 447 恵方巻きとイワシは前からあるよん⤴考えたのは大阪のお寿司屋さんの陰謀だ…きゃははは🎵🎵 全国的になったのはコンビニかもねん⤴🎵 … ありゃ~~~(--;)
お局様、当たりでしたか…………(--;)

ありゃま…………

お局様は今、44歳なんですけど、高3と中1の娘息子がいるそうでバツイチ!!

テメぇの苦労話しなんか聞きたくね~よ(^O^)

ですね(^O^)

恵方巻き食べる時って西を見て食べるんスか?
なんか難しいですね……(--;)

バニーちゃん、ありがとうございます(^O^)
社会勉強になりました(^O^)

• << 458 方角はねん…毎年変わるのん⤴今年の恵方は〇〇〇ってお店でちゃんと書いてある…🎵 丸かぶり無言で…なんだけどバニーんちは輪切りにして普通に食べた…📺の方角で…きゃははは🎵🎵 手巻き寿司になってたりきゃははは🎵ただのお寿司の日だみんな…🎵🎵 👀💖お局様シングルマザーなんだ…🎵 👀💖公務員だとまだいいねん⤴🎵
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧