ファー付ポンポ~ン

レス500 HIT数 4606 あ+ あ-

2014/02/05 19:37(更新日時)

なぬすっ‼(笑)

誠に勝手他ながら新規様の募集は致しておりませんm(_ _)m

No.2049978 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 294 一緒じゃないっスね~~(>.<)y-~ 失礼の極みっスm(__)m レディに失礼な事言ってしもた(T0T) 当…

きゃはははやっぱりバニーの方が細い~🎵🎵

👀💖凄いなん…🎵🎵

• << 316 やっぱり抱きたい(T0T)

No.302

>> 293 ところでさバニーちゃん! 携帯の通信使用料大丈夫ですか? 最近、気にかけてます………… 無理なくね~~

通信使用料って何❓

定額じゃないのん❓

❓❓❓
💖👯❓

• << 315 バニーちゃんは定額のパケ?放題でしたか 安心しました……(>.<)y-~ ちょっと心配してました…………

No.303

>> 292 能ある鷹はオチリ隠さず ( ̄^ ̄) バニーちゃんは絶対料理上手い! ( ̄^ ̄) 確信している ( ̄^ ̄) バニー…

😱テレパスー🎵
😨ちゃんとした酢豚作った事ないから作ろうかと思って…

止めた…きゃははは🎵🎵
💖👋👯👋作ったらピクトしま~す🎵🎵

👀💖どうやって作るんだ❓

• << 314 やっぱりそうでしたか! 自分もそろそろ酢豚見せてくれるかなと思ってました( ; ゜Д゜)

No.304

>> 290 バニーちゃん( ; ゜Д゜) 一時間は待てるんスか?( ; ゜Д゜) 僕、30分で無理 ム~~~~~~~~~~~~リです! …

待つしかない時ねん⤴🎵

👀💖GW30分とかないよんたぶん…

• << 313 マジ(((・・;)(・・;)))

No.305

>> 288 やだあ~~~~~~>^_^< はずかし~~~~~~(/-\*) 僕は夢でバニーちゃんを2~3回見ました(^O^) …

💖👋👯👋こらこら犯すな~きゃははは🎵🎵

• << 312 バニーちゃん公認でした(*^^*) 幻なので犯罪ではありません アッハッハッハッ( ̄ー ̄) また妄想します( ̄^ ̄)

No.306

>> 305

💖👯👈お・だ・だ・ね…🎵🎵
きゃははは🎵🎵

• << 311 おだだねでは~~ ほんずっこあっぺっちゃ(*^^*)

No.307

💖👯👋〇っちゃ~んおやすみ~🎵🎵今日もピクト見て挑戦するべ…きゃははは何をだ…🎵🎵

👀💖あっ…ヤクルトちゃん髪の毛の評判どうだった❓きゃははは🎵🎵

💖👯👋良い夢をん~⤴🎵

• << 310 ヤクルトは似合うと言ってくれました(^O^) 女性職員もみんな20代後半に見えると言ってくれました(^O^) 髪型で印象って変わるんですね( ; ゜Д゜) もうちょっと濃く染めたら逆に老けて見えるよとアドバイス貰いました(^O^) 薄茶色って、白髪の多い人が染めるみたいですね 知らなかったです……(>.<)y-~ ぼ、僕の夢はどうでしたか?(*^^*)(/-\*)

No.308

おはよ~ございま~す🎵🎵

今日も1日何気なくん~⤴🎵🎵

No.309

>> 308 バニーちゃあん

お疲れさま~~(^O^)

午前3時出勤の午後1時までの勤務でした…………

疲れた~~

あと3ヶ月です

頑張りませんが耐えるべ(^O^)

18年も同じ職種してますと、マンネリ化がハンパないべ(--;)

• << 331 バニーは結構転職魔だから一つの仕事ず~っとやってる人は本当尊敬する…🎵🎵 旬君の仕事で野球部あったのん❓❓❓

No.310

>> 307 💖👯👋〇っちゃ~んおやすみ~🎵🎵今日もピクト見て挑戦するべ…きゃははは何をだ…🎵🎵 👀💖あっ…ヤクルト… ヤクルトは似合うと言ってくれました(^O^)
女性職員もみんな20代後半に見えると言ってくれました(^O^)

髪型で印象って変わるんですね( ; ゜Д゜)

もうちょっと濃く染めたら逆に老けて見えるよとアドバイス貰いました(^O^)

薄茶色って、白髪の多い人が染めるみたいですね

知らなかったです……(>.<)y-~

ぼ、僕の夢はどうでしたか?(*^^*)(/-\*)

• << 332 どんなだろ…自然な感じなのかな…🎵 バニーも男の行き過ぎた茶髪はちょっと…アホっぽく見える…🎵🎵

No.311

>> 306 💖👯👈お・だ・だ・ね…🎵🎵 きゃははは🎵🎵 おだだねでは~~

ほんずっこあっぺっちゃ(*^^*)

• << 333 ❓❓❓ 💖👯❓ん❓

No.312

>> 305 💖👋👯👋こらこら犯すな~きゃははは🎵🎵 バニーちゃん公認でした(*^^*)

幻なので犯罪ではありません

アッハッハッハッ( ̄ー ̄)

また妄想します( ̄^ ̄)

No.313

>> 304 待つしかない時ねん⤴🎵 👀💖GW30分とかないよんたぶん… マジ(((・・;)(・・;)))

• << 334 💖👋👯👋たぶん~⤴🎵🎵きゃははは🎵

No.314

>> 303 😱テレパスー🎵 😨ちゃんとした酢豚作った事ないから作ろうかと思って… 止めた…きゃははは🎵🎵 … やっぱりそうでしたか!

自分もそろそろ酢豚見せてくれるかなと思ってました( ; ゜Д゜)

No.315

>> 302 通信使用料って何❓ 定額じゃないのん❓ ❓❓❓ 💖👯❓ バニーちゃんは定額のパケ?放題でしたか

安心しました……(>.<)y-~

ちょっと心配してました…………

No.316

>> 301 きゃはははやっぱりバニーの方が細い~🎵🎵 👀💖凄いなん…🎵🎵 やっぱり抱きたい(T0T)

No.317

>> 300 👀💖あっ…あった…きゃははは🎵🎵 👀💖ほやねん…何だこの生物は…な目で見てるだけ~どうしていいか解らないし…売ってるけどねん⤴きゃは… んだべ?
グロテスクで気持ち悪いべっちゃ

無理して食べる必要ございません!

不味い!っス

No.318

>> 299 ウニ❓普通…一つでいい…美味しいのん⤴きゃははは🎵🎵 👀💖んでほやは…❓ 結論的に言いますと

ウニもホヤも嫌いです!

ウニなんかめちゃくちゃ高いし買いたいとも食べたいとも思いません

こちらでウニは簡単な場所で採れる場所ありますよ~~

• << 330 そうなんだ…好きって聞くから好きなのかと思ったわん⤴🎵🎵 漁したい…(笑)んでとれたて浜焼き…一回だけ…きゃははは🎵🎵

No.319

>> 298 きゃははは当たり🎵 言わない❓ 大阪人が無口になるのは唯一カニを食べる時~🎵 きゃははは🎵 安近カニでツアー組めば大阪人は必ず… カニ道楽に決定!!\(^o^)/\(^o^)/

大阪の人ってそんなに好きなんスか?

自分はカニもあまり食べませんね

嫌いではないです

めんどくさいだけです

• << 329 面倒くさいんだろなん⤴しゃぶしゃぶ用の剥いてあるやつよく売ってる…🎵🎵 バニーはお刺身2つでいい…(笑)

No.320

旬君~🎵お疲れ様…
ゆっくり休んで…。

一緒にお昼寝する❓
きゃははは🎵🎵

💖
(-ω-)ん…(笑)

No.321

>> 320 する~~~~~~(*≧∀≦*)

今行きます!!

新幹線で行きますので、大阪に着くの大体、大阪体育大学ちゃいますよ!
大体、19時頃になります(*^^*)

No.322

>> 321

きゃははは…はよ来て…

はよ来てくれやんな新大阪で風邪引くし…(笑)

昼寝やなくて夜寝なるやん…🎵

それでもいいけど…(笑)🎵🎵

大阪今日行く大学❓(笑)💦

No.323

>> 322 (*^^*)

あかんあかんあかんあかんあかん!

バニーちゃんの優しさに謙虚になれ龍よ!!

あらま~~
大阪今日イク大学だなんて(/-\*)

僕のアホが移りましたな(;´д`)

やっぱり夜寝したいっス(*≧∀≦*)

んっ?

まさか( ; ゜Д゜)

予約の件OKスか!?( ̄ー ̄)

• << 327 ん~今日は添い寝…(笑) 〇っちゃんおやすみ~🎵🎵 💋<ぷちゅん🎵🎵 きゃははは🎵🎵 (≧∇≦)🎵🎵(笑)

No.324

http://imepic.jp/20140130/624690/QYeM

• << 328 良かった~消えてる…💦 おはよ~ございま~す🎵🎵 💖👯👋今日も何気なくねん⤴🎵🎵 💖👋👯👋きゃは🎵🎵

No.325

>> 324

😱見た~🎵遅くなりましたん…💦大丈夫かな…

No.326

格好いいんだけど…どしよ…(笑)

No.327

>> 323 (*^^*) あかんあかんあかんあかんあかん! バニーちゃんの優しさに謙虚になれ龍よ!! …

ん~今日は添い寝…(笑)

〇っちゃんおやすみ~🎵🎵

💋<ぷちゅん🎵🎵
きゃははは🎵🎵

(≧∇≦)🎵🎵(笑)

No.328

>> 324 http://imepic.jp/20140130/624690/QYeM

良かった~消えてる…💦

おはよ~ございま~す🎵🎵

💖👯👋今日も何気なくねん⤴🎵🎵

💖👋👯👋きゃは🎵🎵

• << 341 バニーちゃん確認してくれましたら終了で~~~~~~す(*≧∀≦*) あの写真2枚、写真部の人が撮影した物ですから、アングルが凄いんです( ; ゜Д゜) やっぱりその道の人間は極めてますね~ 2枚目は夕焼けで実際は加工しなければすんごいキレイに撮れているんスよ~~(^O^) ブサ顔のゴリ、分かって貰えてうれしいっス(*^^*) 気持ち悪かったですよね(/-\*)

No.329

>> 319 カニ道楽に決定!!\(^o^)/\(^o^)/ 大阪の人ってそんなに好きなんスか? 自分はカニもあまり食べませんね 嫌いで…

面倒くさいんだろなん⤴しゃぶしゃぶ用の剥いてあるやつよく売ってる…🎵🎵

バニーはお刺身2つでいい…(笑)

• << 340 お刺身2つですか(*^^*) カワイイ~~~(*≧∀≦*)

No.330

>> 318 結論的に言いますと ウニもホヤも嫌いです! ウニなんかめちゃくちゃ高いし買いたいとも食べたいとも思いません こちらでウニは…

そうなんだ…好きって聞くから好きなのかと思ったわん⤴🎵🎵

漁したい…(笑)んでとれたて浜焼き…一回だけ…きゃははは🎵🎵

• << 339 とれたて浜焼は魚介類生臭いですよ~~ 魚介類は2~3日冷凍保存したほうが絶対美味しいです!

No.331

>> 309 バニーちゃあん お疲れさま~~(^O^) 午前3時出勤の午後1時までの勤務でした………… 疲れた~~ あと3ヶ月で…

バニーは結構転職魔だから一つの仕事ず~っとやってる人は本当尊敬する…🎵🎵

旬君の仕事で野球部あったのん❓❓❓

• << 338 僕は逆で、会社に甘んじているヤツは尊敬できません 所詮ただの生活手段に過ぎません 誇りもありません! 会社員なんて今でもダサイと思ってます 野球部はありませんでしたよ(^O^) 社会人野球は意外と他の会社の選手が多いですよ 日本生命なんてほとんど他企業の選手でしたね 補強選手って言うんです 僕もそうでした(^O^) 僕は就職したら地元に帰って親父と漁師すると決めていたんですが、間違って地方公務員Ⅱ種合格して現在に至ります 野球は、大学の先輩からの誘いで某企業に入部しました(^O^) 土日祝日、平日の夜はほとんど練習でした いちばん辛かったのが金銭面で、会社は17時上がりと優遇されたんですが、やっぱり手当てがつかない、野球部はほぼボランティア 風俗にも行けませんでした(^O^) 今の方が安定してま~~~す\(^o^)/

No.332

>> 310 ヤクルトは似合うと言ってくれました(^O^) 女性職員もみんな20代後半に見えると言ってくれました(^O^) 髪型で印象って変わるん…

どんなだろ…自然な感じなのかな…🎵

バニーも男の行き過ぎた茶髪はちょっと…アホっぽく見える…🎵🎵

• << 337 やっぱりバニーちゃんもそうでしたか! そうだったんスね( ; ゜Д゜) ありがとうございます\(^o^)/ 薄い色でホント良かった…………

No.333

>> 311 おだだねでは~~ ほんずっこあっぺっちゃ(*^^*)

❓❓❓
💖👯❓ん❓

• << 336 ふざけてないですよ いつも自分を見失わない で~~~す(^O^) ミクルにいる東北の人って、間違いなく全員、東北弁遠慮しながらミクルしてますよ(^O^) 分かりやすい東北弁で書いてますね(^O^) たまに笑ってしまいます(^O^)

No.334

>> 313 マジ(((・・;)(・・;)))

💖👋👯👋たぶん~⤴🎵🎵きゃははは🎵

No.335

>> 334 バニーちゃんお疲れさん(^O^)

んだべな、やっぱり人ゴミ間違いなすだべね……

• << 351 💖👯んだべっ🎵🎵 💖👯今日は牡蠣フライだっちゃ…🎵🎵広島だべ…🎵🎵

No.336

>> 333 ❓❓❓ 💖👯❓ん❓ ふざけてないですよ
いつも自分を見失わない

で~~~す(^O^)

ミクルにいる東北の人って、間違いなく全員、東北弁遠慮しながらミクルしてますよ(^O^)
分かりやすい東北弁で書いてますね(^O^)
たまに笑ってしまいます(^O^)

• << 350 たぶんコテコテだと解らない~🎵🎵 テレビだとみんな標準語だよねん…普段はコテコテ❓

No.337

>> 332 どんなだろ…自然な感じなのかな…🎵 バニーも男の行き過ぎた茶髪はちょっと…アホっぽく見える…🎵🎵 やっぱりバニーちゃんもそうでしたか!

そうだったんスね( ; ゜Д゜)

ありがとうございます\(^o^)/

薄い色でホント良かった…………

• << 349 きゃはははどれくらい❓ 👀💖きゃははは🎵🎵

No.338

>> 331 バニーは結構転職魔だから一つの仕事ず~っとやってる人は本当尊敬する…🎵🎵 旬君の仕事で野球部あったのん❓❓❓ 僕は逆で、会社に甘んじているヤツは尊敬できません
所詮ただの生活手段に過ぎません
誇りもありません!

会社員なんて今でもダサイと思ってます

野球部はありませんでしたよ(^O^)
社会人野球は意外と他の会社の選手が多いですよ
日本生命なんてほとんど他企業の選手でしたね

補強選手って言うんです

僕もそうでした(^O^)

僕は就職したら地元に帰って親父と漁師すると決めていたんですが、間違って地方公務員Ⅱ種合格して現在に至ります
野球は、大学の先輩からの誘いで某企業に入部しました(^O^)

土日祝日、平日の夜はほとんど練習でした
いちばん辛かったのが金銭面で、会社は17時上がりと優遇されたんですが、やっぱり手当てがつかない、野球部はほぼボランティア

風俗にも行けませんでした(^O^)

今の方が安定してま~~~す\(^o^)/

• << 348 👀💖ふうん…公務員しながら他企業の野球部も出来るんだ…🎵 そういうのあるのねん⤴ 旬君みたいな考え方もあるのねん⤴🎵🎵なるほど…🎵🎵

No.339

>> 330 そうなんだ…好きって聞くから好きなのかと思ったわん⤴🎵🎵 漁したい…(笑)んでとれたて浜焼き…一回だけ…きゃははは🎵🎵 とれたて浜焼は魚介類生臭いですよ~~

魚介類は2~3日冷凍保存したほうが絶対美味しいです!

• << 347 👀💖ふうん…そうなんだ…知らなかったわん⤴ じゃ生より解凍の方がいいのん❓ 最近ホタテとイカ来てるよん⤴🎵🎵 何故か韓国産も増えて来た…🎵🎵

No.340

>> 329 面倒くさいんだろなん⤴しゃぶしゃぶ用の剥いてあるやつよく売ってる…🎵🎵 バニーはお刺身2つでいい…(笑) お刺身2つですか(*^^*)

カワイイ~~~(*≧∀≦*)

• << 346 きゃはははカニ刺身2つとビールで充分で~す🎵🎵

No.341

>> 328 良かった~消えてる…💦 おはよ~ございま~す🎵🎵 💖👯👋今日も何気なくねん⤴🎵🎵 💖👋👯👋きゃは🎵🎵 バニーちゃん確認してくれましたら終了で~~~~~~す(*≧∀≦*)

あの写真2枚、写真部の人が撮影した物ですから、アングルが凄いんです( ; ゜Д゜)
やっぱりその道の人間は極めてますね~
2枚目は夕焼けで実際は加工しなければすんごいキレイに撮れているんスよ~~(^O^)

ブサ顔のゴリ、分かって貰えてうれしいっス(*^^*)

気持ち悪かったですよね(/-\*)

• << 345 きゃははは思ったより格好よくてびっくり…(笑)🙏 保存しましたん⤴きゃははは🎵🎵

No.342

>> 327 ん~今日は添い寝…(笑) 〇っちゃんおやすみ~🎵🎵 💋<ぷちゅん🎵🎵 きゃははは🎵🎵 (≧… は~~~い(T0T)

No.343

バニーちゃん、お疲れさま

ミヤネ屋観ましたか?

僕は録画してましたのでこれから観ます(^O^)

大好きな俳優・坂上忍の特集だったので録画してました(^O^)

今は毒舌タレントになってしまいましたが、あの人の人生観には尊敬します

子役養成所のスパルタ特訓は涙もんです

No.344

>> 343

旬君お疲れ様でしたん🎵🎵

ミヤネ屋❓今日は見てないよん…🎵🎵

録画がしてるんだ…人形解った❓

• << 363 観ました(^O^) 人形も観ました(^O^) バニーちゃん、凄いとこに気付きますね(T0T) ありがとう…………

No.345

>> 341 バニーちゃん確認してくれましたら終了で~~~~~~す(*≧∀≦*) あの写真2枚、写真部の人が撮影した物ですから、アングルが凄いんです…

きゃははは思ったより格好よくてびっくり…(笑)🙏

保存しましたん⤴きゃははは🎵🎵

• << 362 えっ!!( ; ゜Д゜) マジススススか?( ; ゜Д゜)

No.346

>> 340 お刺身2つですか(*^^*) カワイイ~~~(*≧∀≦*)

きゃはははカニ刺身2つとビールで充分で~す🎵🎵

• << 361 バニーちゃんお酒強いでっか?

No.347

>> 339 とれたて浜焼は魚介類生臭いですよ~~ 魚介類は2~3日冷凍保存したほうが絶対美味しいです!

👀💖ふうん…そうなんだ…知らなかったわん⤴

じゃ生より解凍の方がいいのん❓

最近ホタテとイカ来てるよん⤴🎵🎵

何故か韓国産も増えて来た…🎵🎵

• << 360 もちろん2日置きぐらいの冷凍物の方が美味しいです 釣った魚その場で焼いて食べるとめちゃくちゃ美味しい!! これ嘘で~~~す\(^o^)/ 活魚より冷凍鮮魚の方が美味しいに決まってます

No.348

>> 338 僕は逆で、会社に甘んじているヤツは尊敬できません 所詮ただの生活手段に過ぎません 誇りもありません! 会社員なんて今でもダサイと思…

👀💖ふうん…公務員しながら他企業の野球部も出来るんだ…🎵

そういうのあるのねん⤴

旬君みたいな考え方もあるのねん⤴🎵🎵なるほど…🎵🎵

• << 359 公務員でも実業団野球部はありますよ(^O^) 青森自衛隊とか 最近は警視庁も(^O^)

No.349

>> 337 やっぱりバニーちゃんもそうでしたか! そうだったんスね( ; ゜Д゜) ありがとうございます\(^o^)/ 薄い色でホント…

きゃはははどれくらい❓

👀💖きゃははは🎵🎵

• << 358 バニーちゃんと同じくらい (*≧∀≦*)

No.350

>> 336 ふざけてないですよ いつも自分を見失わない で~~~す(^O^) ミクルにいる東北の人って、間違いなく全員、東北弁遠慮しな…

たぶんコテコテだと解らない~🎵🎵

テレビだとみんな標準語だよねん…普段はコテコテ❓

• << 357 普段はコテコテ~~(*≧∀≦*) 東北以外の人には標準語喋りま~~す(^O^) それが礼儀っス! 僕、使い分けプロ( ̄^ ̄)っス!
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧