ファー付ポンポ~ン

レス500 HIT数 4604 あ+ あ-

2014/02/05 19:37(更新日時)

なぬすっ‼(笑)

誠に勝手他ながら新規様の募集は致しておりませんm(_ _)m

No.2049978 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 244 きゃはははいたよん⤴ どうだった❓満喫出来たかしらん…🎵 あれから雨も上がった~🎵🎵 満喫しましたよ(^O^)

御堂筋線も久々に観ました(^O^)

通天閣は映りませんでした(T0T)

たかじんさんの大きな看板、広い道路、密集しているお店、大阪ビジネスパーク??

大阪城もキレイに映ってましたよ~~

やっぱりデカイ(>.<)y-~

スケールが違い過ぎっス( ; ゜Д゜)

• << 260 きゃははははよ来て…きゃははは🎵🎵

No.252

>> 243 きゃははは七人の子人… ミッキーの家あるよん⤴ ミッキーと写真が撮れる…🎵🎵 バニーは入った事な~いきゃははは🎵🎵 ミッキーの家あるんスか!!

混みますか?

• << 259 ん~混むな…🎵きゃははは🎵🎵

No.253

バニーちゃあん、お疲れ様~(^O^)

大阪王将で晩ごはんにしま~~~す(^O^)

バニーちゃん家では今夜のご飯はなんだべな

バニーちゃん!
いつかご飯一緒に食べましょうね

ですが、僕は高級料理店はキライです(T0T)

ミニミニのチビチビで食べた気がしないし、美味しくない(T0T)

昔ながらのお婆ちゃんが1人でやってる店がいいな~(^O^)

• << 258 今日のご飯は煮込みハンバーグカレー味でしたん⤴🎵🎵 旬君とだったら焼き肉~きゃははは🎵🎵 美味しいのがいいなん…🎵🎵 お婆ちゃん一人って何❓定食屋さん❓

No.254

バニーちゃん!
どうだ!

http://imepic.jp/20140127/647130/3Spi

• << 257 懐かしいなん⤴バニーの手元にはないよん…🎵🎵 旬君オリジナルだ…きゃははは🎵🎵 👀💖てかピクト出来る様になったんだ…🎵🎵 💖👋👯👋きゃはっ🎵🎵

No.255

>> 254 http://imepic.jp/20140127/651690/N0pz

No.256

>> 255

きゃははは〇っちゃ~ん⤴会えた…きゃははは🎵🎵

(≧∇≦)かっくいい~🎵🎵きゃははは🎵

本当だ…鼻がいきものがかりだ…きゃははは🎵🎵

無理なくねん⤴

💖👋👯👋ありがと~🎵🎵きゃははは🎵🎵

• << 273 かっくいいスかあああ~~~~~~~~~~~~~~~U^q^U8(*^^*)8q(^-^q) ウソでも嬉しいです!ありがとうございます!! 鍛えに鍛えまくった太ももどうスか?(^O^) 今はだいぶ落ちましたよq(^-^q) 今の方がスリムっス(*≧∀≦*) 危ないからバニーちゃん見てくれましたので、削除しました(^O^) 今のピクトは削除もできるんですね( ; ゜Д゜) 都合が良い( ̄ー ̄) バニーちゃん! 実際、気持ち悪くありませんでしたか? マウンテンゴリラ? 当時、100㎏近くありましたよ(;´д`)

No.257

>> 254 バニーちゃん! どうだ! http://imepic.jp/20140127/647130/3Spi

懐かしいなん⤴バニーの手元にはないよん…🎵🎵

旬君オリジナルだ…きゃははは🎵🎵

👀💖てかピクト出来る様になったんだ…🎵🎵

💖👋👯👋きゃはっ🎵🎵

• << 272 んだあ!! 勘違いしてましたよ 前のようにいちいちイメピクのサイトへ画像貼って送信してました(T0T) 今は送信しなくてもミクルに画像貼れるんですね (/-\*) 全く知らなかったべ!(T_T) 画像貼ってURLコピーしてすぐ投稿できました (T_T) いたずらしてたら分かりました(T0T) 情けね~~~~~~(;´д`)

No.258

>> 253 バニーちゃあん、お疲れ様~(^O^) 大阪王将で晩ごはんにしま~~~す(^O^) バニーちゃん家では今夜のご飯はなんだべな …

今日のご飯は煮込みハンバーグカレー味でしたん⤴🎵🎵

旬君とだったら焼き肉~きゃははは🎵🎵

美味しいのがいいなん…🎵🎵

お婆ちゃん一人って何❓定食屋さん❓

• << 271 煮込みハンバーグカレー( ; ゜Д゜)とな!! 難しいの作ってますなあ……(--;) バニーちゃん、もしかして、んとなんだっけ…… 料理の資格……ベジタリ……違う…… 資格持ってるんスか? 要領はカレーうどん作るようなカレーですか? んだね!焼き肉行きましょう(^O^) あの煙吸うだけでしあわせ(*´∀`*) バニーちゃんと食べるんでしたら もっとしあわせ(*´∀`*) お婆ちゃんの店はそうです古びた定食屋さんです 探せば大阪にもありそうですね(^O^) 落ちつくんです(^O^)

No.259

>> 252 ミッキーの家あるんスか!! 混みますか?

ん~混むな…🎵きゃははは🎵🎵

• << 270 やっぱりィ~~(>.<)y-~ 何時間単位スか?

No.260

>> 251 満喫しましたよ(^O^) 御堂筋線も久々に観ました(^O^) 通天閣は映りませんでした(T0T) たかじんさんの大きな看板…

きゃははははよ来て…きゃははは🎵🎵

No.261

>> 250 ファンタジーランドって言うかディズニーって言うか何だ( ; ゜Д゜)??? ファンタジーランドがディズニーって事で、アニメはその世界っ…

きゃははは解んな~い🎵オフィシャルホテルからのお手紙にはスンデレラ城の絵が書いてたべ❓

ディズニー柄のレターセットでいんでねか❓切手もデズニーあるべ…きゃははは思いつきだべ適当に…🎵🎵

• << 268 オフィシャルホテル???(@_@) レターセット???(@_@) なんだべそれ?(@_@) 文房具屋さんで売ってますか?

No.262

>> 249 こっそりは だめ~~~~~~~~~(⌒0⌒)/~~

きゃははは思いついたらすぐ行くべ…こっそり…きゃははは🎵🎵

• << 267 僕にだけ連絡してけさいんね~~(^O^)

No.263

💖👯今日も1日お疲れ様でしたん…🎵🎵

💖👋👯👋疲れた~🎵🎵
今日は旬君の夢見て寝るべ…きゃははは🎵🎵

💖👯👋おやすみなさ~い🎵🎵

• << 266 えっ!!( ; ゜Д゜) マジすか(*^^*) いっスよ~~~ん(/-\*) 優しくしますね(*^^*) って!! 結局、僕の夢みましたか?(^O^) マウンテンゴリラ!!(^O^) 見たとすれば、うなされたな……(--;)

No.264

💖👋👯👋
おはよ~ございま~す🎵🎵

💖👯今日も1日何気なくん~🎵🎵

No.265

>> 264 おはよ~~(^O^)\(^o^)/(^3^)/

No.266

>> 263 💖👯今日も1日お疲れ様でしたん…🎵🎵 💖👋👯👋疲れた~🎵🎵 今日は旬君の夢見て寝るべ…きゃははは🎵🎵 💖👯👋おやすみなさ~い🎵🎵… えっ!!( ; ゜Д゜)

マジすか(*^^*)

いっスよ~~~ん(/-\*)

優しくしますね(*^^*)

って!!

結局、僕の夢みましたか?(^O^)

マウンテンゴリラ!!(^O^)

見たとすれば、うなされたな……(--;)

• << 285 きゃははは結局ね… 爆睡した…🎵🎵きゃははは今日もピクト見て寝る… 良い夢見れるか…うなされるか…きゃはははどっちだ❓ 💖👯👋お疲れ様でしたん⤴おやすみなさ~い🎵🎵

No.267

>> 262 きゃははは思いついたらすぐ行くべ…こっそり…きゃははは🎵🎵 僕にだけ連絡してけさいんね~~(^O^)

No.268

>> 261 きゃははは解んな~い🎵オフィシャルホテルからのお手紙にはスンデレラ城の絵が書いてたべ❓ ディズニー柄のレターセットでいんでねか❓切手… オフィシャルホテル???(@_@)

レターセット???(@_@)

なんだべそれ?(@_@)

文房具屋さんで売ってますか?

• << 284 便箋と封筒だべ… オフィシャルホテルはデズニーの周りを囲んでるすぐ近くのホテルだべ… デズニーは直営が3つデズニーホテル アンバサダー ミラコスタだべ その次の仲良しホテルがオフィシャルホテルだべ少し特典があったりするべ…

No.269

>> 260 きゃははははよ来て…きゃははは🎵🎵 必ず(*^^*)

No.270

>> 259 ん~混むな…🎵きゃははは🎵🎵 やっぱりィ~~(>.<)y-~

何時間単位スか?

• << 283 解らな~い🎵🎵 バニーは並ぶの嫌いだから最高でも一時間位しか待てな~い…🎵🎵

No.271

>> 258 今日のご飯は煮込みハンバーグカレー味でしたん⤴🎵🎵 旬君とだったら焼き肉~きゃははは🎵🎵 美味しいのがいいなん…🎵🎵 お婆ち… 煮込みハンバーグカレー( ; ゜Д゜)とな!!
難しいの作ってますなあ……(--;)
バニーちゃん、もしかして、んとなんだっけ……
料理の資格……ベジタリ……違う……
資格持ってるんスか?
要領はカレーうどん作るようなカレーですか?

んだね!焼き肉行きましょう(^O^)
あの煙吸うだけでしあわせ(*´∀`*)
バニーちゃんと食べるんでしたら
もっとしあわせ(*´∀`*)

お婆ちゃんの店はそうです古びた定食屋さんです

探せば大阪にもありそうですね(^O^)

落ちつくんです(^O^)

• << 282 料理の資格❓何にもないよ~ん🎵🎵 前の日カレー鍋だったのん⤴きゃはははここいちのカレー鍋のスープ…面倒くさいから焼いたハンバーグ入れてみましたん👅きゃははは🎵🎵 お手軽なのしか作らないよん…🎵🎵

No.272

>> 257 懐かしいなん⤴バニーの手元にはないよん…🎵🎵 旬君オリジナルだ…きゃははは🎵🎵 👀💖てかピクト出来る様になったんだ…🎵🎵 💖👋… んだあ!!

勘違いしてましたよ

前のようにいちいちイメピクのサイトへ画像貼って送信してました(T0T)
今は送信しなくてもミクルに画像貼れるんですね
(/-\*)
全く知らなかったべ!(T_T)

画像貼ってURLコピーしてすぐ投稿できました
(T_T)

いたずらしてたら分かりました(T0T)

情けね~~~~~~(;´д`)

• << 281 きゃはははでも良かったわん⤴🎵🎵

No.273

>> 256 きゃははは〇っちゃ~ん⤴会えた…きゃははは🎵🎵 (≧∇≦)かっくいい~🎵🎵きゃははは🎵 本当だ…鼻がいきものがかりだ…きゃははは… かっくいいスかあああ~~~~~~~~~~~~~~~U^q^U8(*^^*)8q(^-^q)

ウソでも嬉しいです!ありがとうございます!!

鍛えに鍛えまくった太ももどうスか?(^O^)

今はだいぶ落ちましたよq(^-^q)

今の方がスリムっス(*≧∀≦*)

危ないからバニーちゃん見てくれましたので、削除しました(^O^)
今のピクトは削除もできるんですね( ; ゜Д゜)

都合が良い( ̄ー ̄)

バニーちゃん!
実際、気持ち悪くありませんでしたか?
マウンテンゴリラ?
当時、100㎏近くありましたよ(;´д`)

No.274

>> 273

きゃははは保存した…🎵

👀💖じ
太ももね…バニーのウエストより太い…💦きゃははは🎵🎵

イメージ通りよん…気持ち悪い❓マウンテンゴリラ知らないから…きゃははは🎵🎵

見て来よ
💨💨💨💨💨

きゃははは🎵🎵お昼からも何気なくん~⤴🎵

No.275

>> 274 うわあ~~~(*^^*)(/-\*)(*ノ▽ノ)
保存してくれたんスかあ(*^^*)

ファー付ポンポ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~んだ\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
(^3^)/U^q^U8(*^^*)8(*^^*)(/-\*)q(^-^q)

なぬすっ!!( ; ゜Д゜)
僕の太ももとバニーちゃんのウエスト一緒とな!!( ; ゜Д゜)(@_@)

カワユス~~~>^_^<

今度、レス時間帯合えば無修正で送ります
(*^^*)

一瞬で削除しますから、バニーちゃんよろしくね~~~(*ノ▽ノ)(/-\*)8(*^^*)8

• << 280 きゃはははファー付きポンポ~ン🎵🎵きゃははは🎵🎵 💖👯✊一緒じゃな~い🎵🎵バニーの方が細い~🎵🎵 👀💖今太もも何センチ❓計ってみて…きゃははは🎵🎵 無理しないでねん…見たいけど…きゃははは🎵🎵

No.276

日本が戦争や飢饉になっても栄養失調寸前でも僕は食べない日本食

納豆!

イナゴ!

漬け物!

この3強!

• << 279 👀💖納豆とお漬け物は食べるん⤴千枚漬けとか好きだけどなん⤴🎵🎵 絶対食べないもの…ん~…ココナッツミルクの入ったカレーとかはいらない…きゃははは⤴ あっそだっ🎵ほやって美味しいのん❓食べた事ない…🎵🎵

No.277

カニ汁と豚のしょうが焼きを食べててフと思ったんですが

バニーちゃん(^O^)
焼き肉屋さんは止めてバニーちゃんが大好きなカニ料理にしましょう(^O^)

カニ道楽(^O^)

No.278

>> 277

💖👋👯👋やたっ⤴🎵カニ道楽❓いいよん~🎵🎵

無口になるけど…(笑)
きゃははは🎵🎵

• << 297 えっ! なぜに無口に? バニーちゃん無口なったらキスしてしまうかも (>_<) 意外と僕も無口になったりして(*^^*) あっ!! カニが美味し過ぎて?

No.279

>> 276 日本が戦争や飢饉になっても栄養失調寸前でも僕は食べない日本食 納豆! イナゴ! 漬け物! この3強!

👀💖納豆とお漬け物は食べるん⤴千枚漬けとか好きだけどなん⤴🎵🎵

絶対食べないもの…ん~…ココナッツミルクの入ったカレーとかはいらない…きゃははは⤴

あっそだっ🎵ほやって美味しいのん❓食べた事ない…🎵🎵

• << 295 ココナッツミルクカレー(((・・;) なんだそれ~~(・・;))) オ、オラもやんだあ~~(>_<) ホヤですか………… 僕はホヤも嫌いです……(>.<)y-~ 好きな人はホントに好きみたいですね バニーちゃんはホヤ食べないんですか?
  • << 296 あっ! 食べた事ないんですね! またまた失礼 バニーちゃん、ウニ好き?

No.280

>> 275 うわあ~~~(*^^*)(/-\*)(*ノ▽ノ) 保存してくれたんスかあ(*^^*) ファー付ポンポ~~~~~~~~~~…

きゃはははファー付きポンポ~ン🎵🎵きゃははは🎵🎵

💖👯✊一緒じゃな~い🎵🎵バニーの方が細い~🎵🎵

👀💖今太もも何センチ❓計ってみて…きゃははは🎵🎵

無理しないでねん…見たいけど…きゃははは🎵🎵

• << 294 一緒じゃないっスね~~(>.<)y-~ 失礼の極みっスm(__)m レディに失礼な事言ってしもた(T0T) 当時は65㎝~70㎝位ありました(*^^*)(/-\*) ヒップは100です(*ノ▽ノ) ケガ予防の為、マタワリも毎日やりましたよ(^O^) 珍しくウェートトレーニングは大好きでトレーナーもついてくれました(^O^) 1人で筋肉は作れませんね(^O^) 実感しました(^O^)

No.281

>> 272 んだあ!! 勘違いしてましたよ 前のようにいちいちイメピクのサイトへ画像貼って送信してました(T0T) 今は送信しなくてもミク…

きゃはははでも良かったわん⤴🎵🎵

• << 293 ところでさバニーちゃん! 携帯の通信使用料大丈夫ですか? 最近、気にかけてます………… 無理なくね~~

No.282

>> 271 煮込みハンバーグカレー( ; ゜Д゜)とな!! 難しいの作ってますなあ……(--;) バニーちゃん、もしかして、んとなんだっけ…… 料…

料理の資格❓何にもないよ~ん🎵🎵

前の日カレー鍋だったのん⤴きゃはははここいちのカレー鍋のスープ…面倒くさいから焼いたハンバーグ入れてみましたん👅きゃははは🎵🎵

お手軽なのしか作らないよん…🎵🎵

• << 292 能ある鷹はオチリ隠さず ( ̄^ ̄) バニーちゃんは絶対料理上手い! ( ̄^ ̄) 確信している ( ̄^ ̄) バニーちゃん! 今度、酢豚ピクト お願い(T0T)

No.283

>> 270 やっぱりィ~~(>.<)y-~ 何時間単位スか?

解らな~い🎵🎵

バニーは並ぶの嫌いだから最高でも一時間位しか待てな~い…🎵🎵

• << 290 バニーちゃん( ; ゜Д゜) 一時間は待てるんスか?( ; ゜Д゜) 僕、30分で無理 ム~~~~~~~~~~~~リです!
  • << 291 バニーちゃん! 続き夕方!! ヤバイヤバイ! お昼休憩終了10分前!!

No.284

>> 268 オフィシャルホテル???(@_@) レターセット???(@_@) なんだべそれ?(@_@) 文房具屋さんで売っ…

便箋と封筒だべ…

オフィシャルホテルはデズニーの周りを囲んでるすぐ近くのホテルだべ…

デズニーは直営が3つデズニーホテル アンバサダー ミラコスタだべ

その次の仲良しホテルがオフィシャルホテルだべ少し特典があったりするべ…

• << 289 このレス、コピーしますね! 返レスは後ほど~~~\(^o^)/

No.285

>> 266 えっ!!( ; ゜Д゜) マジすか(*^^*) いっスよ~~~ん(/-\*) 優しくしますね(*^^*) …

きゃははは結局ね…

爆睡した…🎵🎵きゃははは今日もピクト見て寝る…

良い夢見れるか…うなされるか…きゃはははどっちだ❓

💖👯👋お疲れ様でしたん⤴おやすみなさ~い🎵🎵

• << 288 やだあ~~~~~~>^_^< はずかし~~~~~~(/-\*) 僕は夢でバニーちゃんを2~3回見ました(^O^) もう抱きましたよ(^O^) 抱いたのは妄想だったかな……

No.286

💖👋👯👋おはよ~ございま~す🎵🎵自称HM研究家のバニーです…きゃははは🎵最近は食べログみたいなの見てま~す🎵🎵

💖👯結局昨夜も爆睡だべ…すん君の夢はいつ見れるべ~きゃははは🎵🎵

💖👯デズニーの話ばっかですん君に付き合わせて悪いだっちゃ…🎵

💖👯何でも書いてねん…🎵🎵

💖👯細~く長~く続けばいいなん…太く長くでもいいべ…きゃははは🎵🎵

💖👯👋今日も何気なくん~🎵🎵

No.287

>> 286 バニーちゃん(^O^)
お疲れさま~~(^O^)

お昼休みにバニーちゃんスレ覗くの楽しみでしょうがないです(^O^)
しょうがはありますがU^q^U

ウケないっスよね(^O^)
ありがとう\(^o^)/

なぬすっ!
ど田舎HMのHP今も見てくれてるんですか!?
ホントにホントにいつもありがとうね~~~

ホント嬉しいべっちゃ~~(T_T)

デズニーはバニーちゃんに聞きたい事、もっと沢山ありますので、ホント助かってますよ~~

なんかバニーちゃんは僕の女神様だ…………

(*^^*)僕の夢まだすか?q(^-^q)
間違いなくうなされますぞ~~( ̄ー ̄)

午後も何気なくん♪

No.288

>> 285 きゃははは結局ね… 爆睡した…🎵🎵きゃははは今日もピクト見て寝る… … やだあ~~~~~~>^_^<

はずかし~~~~~~(/-\*)

僕は夢でバニーちゃんを2~3回見ました(^O^)

もう抱きましたよ(^O^)

抱いたのは妄想だったかな……

• << 305 💖👋👯👋こらこら犯すな~きゃははは🎵🎵

No.289

>> 284 便箋と封筒だべ… オフィシャルホテルはデズニーの周りを囲んでるすぐ近くのホテルだべ… デズニーは直営が3つデズニーホテル アンバ… このレス、コピーしますね!

返レスは後ほど~~~\(^o^)/

No.290

>> 283 解らな~い🎵🎵 バニーは並ぶの嫌いだから最高でも一時間位しか待てな~い…🎵🎵 バニーちゃん( ; ゜Д゜)
一時間は待てるんスか?( ; ゜Д゜)

僕、30分で無理

ム~~~~~~~~~~~~リです!

• << 304 待つしかない時ねん⤴🎵 👀💖GW30分とかないよんたぶん…

No.291

>> 283 解らな~い🎵🎵 バニーは並ぶの嫌いだから最高でも一時間位しか待てな~い…🎵🎵 バニーちゃん!

続き夕方!!

ヤバイヤバイ!

お昼休憩終了10分前!!

No.292

>> 282 料理の資格❓何にもないよ~ん🎵🎵 前の日カレー鍋だったのん⤴きゃはははここいちのカレー鍋のスープ…面倒くさいから焼いたハンバーグ入れ… 能ある鷹はオチリ隠さず
( ̄^ ̄)

バニーちゃんは絶対料理上手い!
( ̄^ ̄)

確信している
( ̄^ ̄)

バニーちゃん!
今度、酢豚ピクト

お願い(T0T)

• << 303 😱テレパスー🎵 😨ちゃんとした酢豚作った事ないから作ろうかと思って… 止めた…きゃははは🎵🎵 💖👋👯👋作ったらピクトしま~す🎵🎵 👀💖どうやって作るんだ❓

No.293

>> 281 きゃはははでも良かったわん⤴🎵🎵 ところでさバニーちゃん!

携帯の通信使用料大丈夫ですか?

最近、気にかけてます…………

無理なくね~~

• << 302 通信使用料って何❓ 定額じゃないのん❓ ❓❓❓ 💖👯❓

No.294

>> 280 きゃはははファー付きポンポ~ン🎵🎵きゃははは🎵🎵 💖👯✊一緒じゃな~い🎵🎵バニーの方が細い~🎵🎵 👀💖今太もも何センチ❓計ってみ… 一緒じゃないっスね~~(>.<)y-~
失礼の極みっスm(__)m
レディに失礼な事言ってしもた(T0T)

当時は65㎝~70㎝位ありました(*^^*)(/-\*)
ヒップは100です(*ノ▽ノ)

ケガ予防の為、マタワリも毎日やりましたよ(^O^)

珍しくウェートトレーニングは大好きでトレーナーもついてくれました(^O^)

1人で筋肉は作れませんね(^O^)

実感しました(^O^)

• << 301 きゃはははやっぱりバニーの方が細い~🎵🎵 👀💖凄いなん…🎵🎵

No.295

>> 279 👀💖納豆とお漬け物は食べるん⤴千枚漬けとか好きだけどなん⤴🎵🎵 絶対食べないもの…ん~…ココナッツミルクの入ったカレーとかはいらない… ココナッツミルクカレー(((・・;)

なんだそれ~~(・・;)))

オ、オラもやんだあ~~(>_<)

ホヤですか…………

僕はホヤも嫌いです……(>.<)y-~

好きな人はホントに好きみたいですね

バニーちゃんはホヤ食べないんですか?

• << 300 👀💖あっ…あった…きゃははは🎵🎵 👀💖ほやねん…何だこの生物は…な目で見てるだけ~どうしていいか解らないし…売ってるけどねん⤴きゃははは🎵🎵

No.296

>> 279 👀💖納豆とお漬け物は食べるん⤴千枚漬けとか好きだけどなん⤴🎵🎵 絶対食べないもの…ん~…ココナッツミルクの入ったカレーとかはいらない… あっ!

食べた事ないんですね!

またまた失礼

バニーちゃん、ウニ好き?

• << 299 ウニ❓普通…一つでいい…美味しいのん⤴きゃははは🎵🎵 👀💖んでほやは…❓

No.297

>> 278 💖👋👯👋やたっ⤴🎵カニ道楽❓いいよん~🎵🎵 無口になるけど…(笑) きゃははは🎵🎵 えっ!

なぜに無口に?

バニーちゃん無口なったらキスしてしまうかも
(>_<)

意外と僕も無口になったりして(*^^*)

あっ!!
カニが美味し過ぎて?

No.298

>> 297

きゃははは当たり🎵
言わない❓

大阪人が無口になるのは唯一カニを食べる時~🎵

きゃははは🎵

安近カニでツアー組めば大阪人は必ず行くよん⤴

ご参考までにん~⤴🎵🎵

• << 319 カニ道楽に決定!!\(^o^)/\(^o^)/ 大阪の人ってそんなに好きなんスか? 自分はカニもあまり食べませんね 嫌いではないです めんどくさいだけです

No.299

>> 296 あっ! 食べた事ないんですね! またまた失礼 バニーちゃん、ウニ好き?

ウニ❓普通…一つでいい…美味しいのん⤴きゃははは🎵🎵

👀💖んでほやは…❓

• << 318 結論的に言いますと ウニもホヤも嫌いです! ウニなんかめちゃくちゃ高いし買いたいとも食べたいとも思いません こちらでウニは簡単な場所で採れる場所ありますよ~~

No.300

>> 295 ココナッツミルクカレー(((・・;) なんだそれ~~(・・;))) オ、オラもやんだあ~~(>_<) …

👀💖あっ…あった…きゃははは🎵🎵

👀💖ほやねん…何だこの生物は…な目で見てるだけ~どうしていいか解らないし…売ってるけどねん⤴きゃははは🎵🎵

• << 317 んだべ? グロテスクで気持ち悪いべっちゃ 無理して食べる必要ございません! 不味い!っス
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧