ファー付ポンポ~ン

レス500 HIT数 4603 あ+ あ-

2014/02/05 19:37(更新日時)

なぬすっ‼(笑)

誠に勝手他ながら新規様の募集は致しておりませんm(_ _)m

No.2049978 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 147 きゃははは繋がりましたん⤴🎵🎵 まだ繋がってません(*^^*)

あくまで建前でした(*^^*)

No.152

>> 146 同じだべ…たぶんどこいってもチェーン店並んでるのは…面白くないべ… マクド ミスド 吉野家 すき家 ケンタッキー ユニクロ TSUT… んだな!
どこ行っても同ずだ!!

うわっ!チェーン店( ; ゜Д゜)
全文馴染み( ; ゜Д゜)
バニーちゃん、やっぱり僕とお似合いっス~~~~~o(^o^)o

ラーメンビリーは制服がカワイイですから、バニーちゃんはたぶん雰囲気で好きになるかも知れませんね(^O^)
味は濃いっスよ~若者向きっス!

利休、喜助は牛タン(^O^)

牛タン…………(--;)

牛タン………………………………(--;)

実は店に入った事ありませ~~~ん\(^o^)/
店で牛タン食べた事ありませ~~~ん\(^o^)/

• << 159 きゃはははバニーのお好みたこ焼きと同じだ…あんまり行かないよねん⤴ 今日はおでん…中身は大根…じゃがいも…厚揚げ…こんにゃく…卵…すじ…ちくわ…ごぼ天…餅きん…ホタテ…鶏つみれ…で~す🎵

No.153

>> 145 うーん聞いた事ないなぁ…そうだったんだ… やはりそうでしたか…………

え~~~と……どこの市だったかな

名簿見てみます

あまりにも虚しすぎるべ……

No.154

>> 144 ん~言いたい~⤴ Rく~ん🎵🎵 👀💖まだ予約ちゃうよ… 妹や弟はタツ兄ィと言います

お・し・ま・い!!(^O^)

予約まだすか?(T0T)
はよ~~~~~~(T0T)

No.155

>> 154

きゃははは

たっちゃん⤴🎵🎵

• << 164 (*^^*)ホントに身バレしそう…………(汗) と、取りあえず 予約ありがとうございます(*^^*) 絶対絶対優しく濃厚に大切にします

No.156

>> 149 し、しかし…………(--;) バニーちゃん…… とにかくありがとうだけど…………(--;) すっかり東北弁になってすまったなやあ~…

真正面にホテルあるよ…

混むのは…覚悟したほうがいいべ🎵

メイちゃんのトイレも早めだべ…🎵きゃははは🎵🎵

欲張らないと楽しめるべ🎵

• << 163 んだ!! せっかく行くんだから欲張らないと! ん~~~ おしっこの件も問題ですな~(;´д`) やっぱり妹は絶対必要ですね………… 東北自動車道、首都高…………… 交通手段も一度見直しだな…… 新幹線だな…………やっぱり…… ん~~~

No.157

きゃはははすん君スンデレラにあったら握手して貰うといいべ…

バニー王子様に握手して貰った時は何故かドキドキした…きゃははは🎵🎵

キャラはサイン頼むとしてくれるべ…綴り忘れたりしてちゃんとボケてくれる…🎵きゃははは🎵🎵

バニーはそこまでやらないけどん⤴

デズニーはがっつく大人より健気な子供が好きみたいだべ…

大人に囲まれてたキャラが一番後ろでもじもじしてる女の子優先で写真とってたべ…

その後本気で怒るおばちゃん達振り切って逃げて行ったの目撃したべ…
きゃははは🎵🎵

• << 162 スンデレラと握手( ; ゜Д゜) やんだあ~~~っ(*≧∀≦*) はずがすべっちゃ(*≧∀≦*)

No.158

>> 150 ディズニー映画、お薦め教えてけさい~~~~~~~ん\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/ お願いすます(^.^)(-.-)(__)…

スン君に❓メイちゃんに❓

メイちゃんだとバニーは最近の見ないからクラシックかな…スンデレラとかアリスとか…ピノキオとか…

スン君には美女と野獣~きゃははは🎵🎵

• << 161 メイにです(^O^) ピノキオ、美女と野獣は確か観てましたな(^o^;) ちょっくらGEOで探してきますね(^O^) ありがとう!! バニーちゃん! やっぱりあれかな? ディズニーランドは小さい女の子にとって、夢の世界ですかね? 必ず大ハシャギしますよね? なんかね~(;´д`) 震災ん時の表情と今度行く上野動物園やディズニーランドで大ハシャギしているメイの姿想像してダブらせるとホント涙出てきます…… 絶対喜びますよね?

No.159

>> 152 んだな! どこ行っても同ずだ!! うわっ!チェーン店( ; ゜Д゜) 全文馴染み( ; ゜Д゜) バニーちゃん、やっぱり僕とお似…

きゃはははバニーのお好みたこ焼きと同じだ…あんまり行かないよねん⤴

今日はおでん…中身は大根…じゃがいも…厚揚げ…こんにゃく…卵…すじ…ちくわ…ごぼ天…餅きん…ホタテ…鶏つみれ…で~す🎵

No.160

>> 159 バニーちゃん、お疲れさま~(^-^)

あらま~~~
今夜はおでんこですか?

いいなあ~

あらまっ!!ずいぶんと種類多いな( ; ゜Д゜)
餅きんもかえ~~~(T0T)
ええなええな~~~!!

今ね、餅きんはほとんど輸入品なんスよね
それも中国( ; ゜Д゜)(^o^;)

やはり日本の餅と違うんだ(^o^;)味も(^o^;)

バニーちゃんのおでんこ食べたいな…………

これも夢の幻さ…………

火傷しないようにしてけさいんね~o(^o^)o

• << 169 きゃははは餅きん両方あったよん⤴国産にしましたん⤴ 👀💖テレパす~来たべ…きゃははは🎵🎵 眠い~🎵 💖👯👋おやすみなさ~い🎵🎵
  • << 171 💖👯おすそわけだべっ🎵 http://imepic.jp/20140124/317590 きゃはははピクトは旬君見たら消滅させる事にしましたん⤴

No.161

>> 158 スン君に❓メイちゃんに❓ メイちゃんだとバニーは最近の見ないからクラシックかな…スンデレラとかアリスとか…ピノキオとか… スン君… メイにです(^O^)

ピノキオ、美女と野獣は確か観てましたな(^o^;)

ちょっくらGEOで探してきますね(^O^)

ありがとう!!

バニーちゃん!
やっぱりあれかな?
ディズニーランドは小さい女の子にとって、夢の世界ですかね?
必ず大ハシャギしますよね?

なんかね~(;´д`)
震災ん時の表情と今度行く上野動物園やディズニーランドで大ハシャギしているメイの姿想像してダブらせるとホント涙出てきます……

絶対喜びますよね?

• << 168 ん~絶対かどうかは解らないべ…キャラに興味ないとどうだべ❓ 遊園地好きならいんでねか❓ みんな笑ってたら楽しいべ…🎵 一番喜んでるのは大人な気がするべ…てか関西弁忘れそうなんやけど…きゃははは🎵🎵 デズニースーに行ったときアリエル見て一番夢心地だったのはパパさん達だったべ… 口開けてポカ~んと… それ見てバニーは疲れてるんだろな~パパさん達…と思ったべ…きゃははは🎵🎵

No.162

>> 157 きゃはははすん君スンデレラにあったら握手して貰うといいべ… バニー王子様に握手して貰った時は何故かドキドキした…きゃははは🎵🎵 … スンデレラと握手( ; ゜Д゜)

やんだあ~~~っ(*≧∀≦*)

はずがすべっちゃ(*≧∀≦*)

• << 167 きゃはははデズニーはエロはダメだから素肌の露出はないべ…スンデレラも手袋してるはずだべ🎵 きゃははは🎵🎵

No.163

>> 156 真正面にホテルあるよ… 混むのは…覚悟したほうがいいべ🎵 メイちゃんのトイレも早めだべ…🎵きゃははは🎵🎵 欲張らないと楽しめる… んだ!!
せっかく行くんだから欲張らないと!

ん~~~
おしっこの件も問題ですな~(;´д`)

やっぱり妹は絶対必要ですね…………

東北自動車道、首都高……………

交通手段も一度見直しだな……

新幹線だな…………やっぱり……

ん~~~

• << 166 あっ道路の話❓ GW車で行った事あるけど夜中走るからなぁ~割といけた…さすがに近づくと混むけど…旬君の方が近いよねん⤴ その時ホテルもとってなくてきゃははは🎵 空いてたのが都内のしょぼ~いホテルだったわん…きゃははは🎵

No.164

>> 155 きゃははは たっちゃん⤴🎵🎵 (*^^*)ホントに身バレしそう…………(汗)
と、取りあえず
予約ありがとうございます(*^^*)

絶対絶対優しく濃厚に大切にします

No.165

>> 164

きゃははは🎵ごめんね~いい加減に止めときま~す🎵🎵

• << 179 たまにはイイッスよ~~~(^O^) バニーちゃんに言われると嬉しいです(^O^) ROM専者には怖いな…………

No.166

>> 163 んだ!! せっかく行くんだから欲張らないと! ん~~~ おしっこの件も問題ですな~(;´д`) やっぱり妹は絶対必要ですね……

あっ道路の話❓

GW車で行った事あるけど夜中走るからなぁ~割といけた…さすがに近づくと混むけど…旬君の方が近いよねん⤴

その時ホテルもとってなくてきゃははは🎵

空いてたのが都内のしょぼ~いホテルだったわん…きゃははは🎵

• << 178 ホテル予約しないで行ったんスか!( ; ゜Д゜) ディズニーランド周辺の道路は大渋滞しますよね? ん~~~ やはり交通手段悩みますね………… 仙台から千葉までだと大阪~千葉よりは近いですね(^O^)

No.167

>> 162 スンデレラと握手( ; ゜Д゜) やんだあ~~~っ(*≧∀≦*) はずがすべっちゃ(*≧∀≦*)

きゃはははデズニーはエロはダメだから素肌の露出はないべ…スンデレラも手袋してるはずだべ🎵

きゃははは🎵🎵

• << 177 露出ありませんか(--;) 外人観光客のキッスは見れますよね? 最近、生キッス見てないから、たまには見たいなあ~~~(;´д`)

No.168

>> 161 メイにです(^O^) ピノキオ、美女と野獣は確か観てましたな(^o^;) ちょっくらGEOで探してきますね(^O^) あり…

ん~絶対かどうかは解らないべ…キャラに興味ないとどうだべ❓

遊園地好きならいんでねか❓

みんな笑ってたら楽しいべ…🎵

一番喜んでるのは大人な気がするべ…てか関西弁忘れそうなんやけど…きゃははは🎵🎵

デズニースーに行ったときアリエル見て一番夢心地だったのはパパさん達だったべ…

口開けてポカ~んと…

それ見てバニーは疲れてるんだろな~パパさん達…と思ったべ…きゃははは🎵🎵

• << 175 あははははは~~~~~~~~~~っ!!! バニーちゃんの関西弁忘れそうだべに大爆笑してしまったべ~~~(;´д`) こりゃホントにマズイな……(--;) バニーちゃん…… すっかり仙台人だなや………… あらっ! あの一行で笑ってしまって、レスの本題忘れたあ~~~( ; ゜Д゜) なんだったべ!
  • << 176 やっぱり絶対とは限らないですか 女の子や成人女性で、ディズニーランドが嫌いな人っていないと思ってました……

No.169

>> 160 バニーちゃん、お疲れさま~(^-^) あらま~~~ 今夜はおでんこですか? いいなあ~ あらまっ!!ずいぶんと種類多いな…

きゃははは餅きん両方あったよん⤴国産にしましたん⤴

👀💖テレパす~来たべ…きゃははは🎵🎵

眠い~🎵
💖👯👋おやすみなさ~い🎵🎵

• << 174 餅きん国産ありましたか(^O^) やっぱり天下の台所大阪やねんな!(^O^) すかす…………(--;) バニーちゃん………… ずいぶんとまた…… 訛ってきたな…………(--;)

No.170

💖👋👯👋おはよ~ございま~す🎵🎵

💖👋👯👋永遠の0大ヒットだって~旬君見る目ある~きゃははは🎵

💖👯何だかんだ言っても女性は宮部さんみたいな人を求めてるんじゃないべか❓きゃははは🎵🎵

💖👯男の人も大変だ…🎵

💖👯今日も何気なくん⤴🎵

👀💖昨日ベロちゅースレにワンスレ入れといたべ…あんまり研究熱心だからん⤴きゃははは👅

• << 173 おはよう(^O^) 永遠の0人気ありますね! 若い子は准一君見に行くんだ(^O^) 会社の人の高校生の娘さんも見に行ったそうで、意味が分からなかったけど泣いたそうですよ 意味不明!!

No.171

>> 160 バニーちゃん、お疲れさま~(^-^) あらま~~~ 今夜はおでんこですか? いいなあ~ あらまっ!!ずいぶんと種類多いな…

💖👯おすそわけだべっ🎵

http://imepic.jp/20140124/317590

きゃはははピクトは旬君見たら消滅させる事にしましたん⤴

No.172

>> 171 ハーイ!バニーちゃん\(^o^)/

保存完了っス!

ありがとさ~~~ん\(^o^)/

美味しそうだっちゃなや~~~

煮込みはなんのダシすか?

バニーちゃん、僕に料理作ってよん(T0T)

• << 189 だすは昆布と本つゆだべ…きゃははは🎵🎵 んでホタテとすじと鶏つみれからだすが出る~🎵🎵きゃははは🎵 旬君何食べたい❓リクエストしてけさいん~⤴🎵🎵

No.173

>> 170 💖👋👯👋おはよ~ございま~す🎵🎵 💖👋👯👋永遠の0大ヒットだって~旬君見る目ある~きゃははは🎵 💖👯何だかんだ言っても女性は宮部… おはよう(^O^)

永遠の0人気ありますね!

若い子は准一君見に行くんだ(^O^)

会社の人の高校生の娘さんも見に行ったそうで、意味が分からなかったけど泣いたそうですよ

意味不明!!

• << 188 きゃはははな~み~だ見せぬよ~うに~🎵え~が~おでさよな~らおぉ~🎵🎵 きゃはははすかすエンドロールあんなに立たない映画も珍しいべ…🎵🎵

No.174

>> 169 きゃははは餅きん両方あったよん⤴国産にしましたん⤴ 👀💖テレパす~来たべ…きゃははは🎵🎵 眠い~🎵 💖👯👋おやすみなさ~い🎵🎵 … 餅きん国産ありましたか(^O^)

やっぱり天下の台所大阪やねんな!(^O^)

すかす…………(--;)
バニーちゃん…………
ずいぶんとまた……

訛ってきたな…………(--;)

• << 187 だべか❓ 💖👯きゃはははどうすっぺ❓

No.175

>> 168 ん~絶対かどうかは解らないべ…キャラに興味ないとどうだべ❓ 遊園地好きならいんでねか❓ みんな笑ってたら楽しいべ…🎵 一番喜… あははははは~~~~~~~~~~っ!!!
バニーちゃんの関西弁忘れそうだべに大爆笑してしまったべ~~~(;´д`)

こりゃホントにマズイな……(--;)

バニーちゃん……

すっかり仙台人だなや…………

あらっ!

あの一行で笑ってしまって、レスの本題忘れたあ~~~( ; ゜Д゜)

なんだったべ!

• << 186 きゃはははなすて~やんだぁ~🎵🎵 めちゃ忘れそうになるし~🎵🎵 東北弁可愛いなぁ~和むねん⤴🎵🎵

No.176

>> 168 ん~絶対かどうかは解らないべ…キャラに興味ないとどうだべ❓ 遊園地好きならいんでねか❓ みんな笑ってたら楽しいべ…🎵 一番喜… やっぱり絶対とは限らないですか

女の子や成人女性で、ディズニーランドが嫌いな人っていないと思ってました……

• << 185 ま~ったく興味ない人いるよん⤴ こっちは遠いからよくあんな遠くて混む所行くなぁ~な人もいる…🎵🎵

No.177

>> 167 きゃはははデズニーはエロはダメだから素肌の露出はないべ…スンデレラも手袋してるはずだべ🎵 きゃははは🎵🎵 露出ありませんか(--;)

外人観光客のキッスは見れますよね?

最近、生キッス見てないから、たまには見たいなあ~~~(;´д`)

• << 184 デズニーで外国人のキッスなんて見たことないべ…近所にいないべか❓ バニーは電車の隣の席で男の子の上に女の子が向かい合わせでまたがってチチクリあって(笑)たの見せられた事あるべ…😱

No.178

>> 166 あっ道路の話❓ GW車で行った事あるけど夜中走るからなぁ~割といけた…さすがに近づくと混むけど…旬君の方が近いよねん⤴ その時ホ… ホテル予約しないで行ったんスか!( ; ゜Д゜)

ディズニーランド周辺の道路は大渋滞しますよね?

ん~~~
やはり交通手段悩みますね…………

仙台から千葉までだと大阪~千葉よりは近いですね(^O^)

• << 183 ん~空いてはなかったけどそんなに辛かった記憶もない…ワクワク感の方が大きかったべか❓ 思いつきで行ったからん~⤴ホテルは流石に失敗だべ…そんなに安くもなかったのにん~⤴ 今考えるとGWに無謀だべね…🎵🎵

No.179

>> 165 きゃははは🎵ごめんね~いい加減に止めときま~す🎵🎵 たまにはイイッスよ~~~(^O^)

バニーちゃんに言われると嬉しいです(^O^)

ROM専者には怖いな…………

• << 182 きゃははは🎵 💖👯✊やた~っ🎵🎵

No.180

バニーちゃんのピクトのサイト使って、画像送信したんですが、やっぱりエラーだ…………

なんだべね?

イマイチ分からん

リアルでも人に聞けません……(--;)

小股……いや

困った

エピソードでも書こう(--;)

No.181

>> 180

きゃははは何でだべ❓

💖👯👋〇っちゃ~ん🎵お疲れ様でしたん⤴

きゃははは🎵

• << 201 わがんね……………………………… 誰か教えて…… 何かが足りないんスよ

No.182

>> 179 たまにはイイッスよ~~~(^O^) バニーちゃんに言われると嬉しいです(^O^) ROM専者には怖いな…………

きゃははは🎵

💖👯✊やた~っ🎵🎵

• << 200 僕も嬉しいっスよ~~~(⌒0⌒)/~~ ありがとうね~~ エッチもよろしく~~~(*^^*)

No.183

>> 178 ホテル予約しないで行ったんスか!( ; ゜Д゜) ディズニーランド周辺の道路は大渋滞しますよね? ん~~~ やはり交通手段悩み…

ん~空いてはなかったけどそんなに辛かった記憶もない…ワクワク感の方が大きかったべか❓

思いつきで行ったからん~⤴ホテルは流石に失敗だべ…そんなに安くもなかったのにん~⤴

今考えるとGWに無謀だべね…🎵🎵

• << 199 んっ! 無謀……………………(--;) やっぱりそやったんかあ~~( ; ゜Д゜)

No.184

>> 177 露出ありませんか(--;) 外人観光客のキッスは見れますよね? 最近、生キッス見てないから、たまには見たいなあ~~~(;´д`)

デズニーで外国人のキッスなんて見たことないべ…近所にいないべか❓

バニーは電車の隣の席で男の子の上に女の子が向かい合わせでまたがってチチクリあって(笑)たの見せられた事あるべ…😱

• << 198 近所に外国人なんていません(T0T) 過疎ですよ過疎!!

No.185

>> 176 やっぱり絶対とは限らないですか 女の子や成人女性で、ディズニーランドが嫌いな人っていないと思ってました……

ま~ったく興味ない人いるよん⤴

こっちは遠いからよくあんな遠くて混む所行くなぁ~な人もいる…🎵🎵

• << 197 やっぱりいるんですね( ; ゜Д゜) 逆に女性心ない人だったりして…………(汗)

No.186

>> 175 あははははは~~~~~~~~~~っ!!! バニーちゃんの関西弁忘れそうだべに大爆笑してしまったべ~~~(;´д`) こりゃホントにマ…

きゃはははなすて~やんだぁ~🎵🎵

めちゃ忘れそうになるし~🎵🎵

東北弁可愛いなぁ~和むねん⤴🎵🎵

• << 196 あらあ~~~(T0T) ホントすか(T0T) ありがとうね~~(T0T)

No.187

>> 174 餅きん国産ありましたか(^O^) やっぱり天下の台所大阪やねんな!(^O^) すかす…………(--;) バニーちゃん…………

だべか❓

💖👯きゃはははどうすっぺ❓

• << 195 どうすっぺって言われでも………… ホントにどうすっぺ……(--;) 間違ってもミクルだけにしてけさいんよ~ 昔、プロ野球選手で、東北弁バカにされて、つぶれた選手、近くにいますよ…… 広島から1位指名されて、期待されたんですが、東北人!!とバカにされて1年で退団した人です 今はもう変わったですが(^O^) 自分も九州時代は東北弁喋らなかったですが、たまにお国訛り喋れよ面白くないな~と言われてました(^O^) みんな楽しんで絡んでましたよ(^O^) バカにされる事はもうないと思いますが………… どうだべね……

No.188

>> 173 おはよう(^O^) 永遠の0人気ありますね! 若い子は准一君見に行くんだ(^O^) 会社の人の高校生の娘さんも見に行ったそ…

きゃはははな~み~だ見せぬよ~うに~🎵え~が~おでさよな~らおぉ~🎵🎵

きゃはははすかすエンドロールあんなに立たない映画も珍しいべ…🎵🎵

• << 194 タイトルなんスかあ?( ; ゜Д゜)

No.189

>> 172 ハーイ!バニーちゃん\(^o^)/ 保存完了っス! ありがとさ~~~ん\(^o^)/ 美味しそうだっちゃなや~~~ …

だすは昆布と本つゆだべ…きゃははは🎵🎵

んでホタテとすじと鶏つみれからだすが出る~🎵🎵きゃははは🎵

旬君何食べたい❓リクエストしてけさいん~⤴🎵🎵

• << 193 ほほ~~~(^O^) ダスはホタテと昆布スか? スーフードダス(*≧∀≦*) 食べたい!! んと、僕が好きなのは 豚のしょうが焼き 焼き鳥 ステーキ 酢豚 鳥の唐揚げ ソーセージ全種類(魚肉ソーセージを除く) カツ丼 トンカツ ベーコン 肉の燻製 牛丼 バニーちゃん! 以上っス!

No.190

💖👯👋旬君おやすみなさ~い🎵🎵また明日たん⤴🎵

No.191

おはよ~ございま~す🎵🎵

今日も1日何気なくん~⤴

💖👯👋〇っちゃ~ん⤴🎵🎵

No.192

>> 191 ハーイ\(^o^)/おはよう(^O^)

ちょっくら野暮用

また来るねん

No.193

>> 189 だすは昆布と本つゆだべ…きゃははは🎵🎵 んでホタテとすじと鶏つみれからだすが出る~🎵🎵きゃははは🎵 旬君何食べたい❓リクエストし… ほほ~~~(^O^)
ダスはホタテと昆布スか?
スーフードダス(*≧∀≦*)

食べたい!!

んと、僕が好きなのは

豚のしょうが焼き
焼き鳥
ステーキ
酢豚
鳥の唐揚げ
ソーセージ全種類(魚肉ソーセージを除く)
カツ丼
トンカツ
ベーコン
肉の燻製
牛丼
バニーちゃん!

以上っス!

• << 202 💖👯きゃはははお肉ばっかりだん~⤴🎵🎵 💖👯肉食なのねん~⤴🎵🎵

No.194

>> 188 きゃはははな~み~だ見せぬよ~うに~🎵え~が~おでさよな~らおぉ~🎵🎵 きゃはははすかすエンドロールあんなに立たない映画も珍しいべ…… タイトルなんスかあ?( ; ゜Д゜)

• << 203 …………………0だべ❓ 💦

No.195

>> 187 だべか❓ 💖👯きゃはははどうすっぺ❓ どうすっぺって言われでも…………

ホントにどうすっぺ……(--;)

間違ってもミクルだけにしてけさいんよ~

昔、プロ野球選手で、東北弁バカにされて、つぶれた選手、近くにいますよ……

広島から1位指名されて、期待されたんですが、東北人!!とバカにされて1年で退団した人です

今はもう変わったですが(^O^)

自分も九州時代は東北弁喋らなかったですが、たまにお国訛り喋れよ面白くないな~と言われてました(^O^)

みんな楽しんで絡んでましたよ(^O^)

バカにされる事はもうないと思いますが…………

どうだべね……

• << 204 んだぁ~⁉東北ずんでなにが悪いべ⁉ 言ってみ⁉ って言わなきゃ…🎵🎵

No.196

>> 186 きゃはははなすて~やんだぁ~🎵🎵 めちゃ忘れそうになるし~🎵🎵 東北弁可愛いなぁ~和むねん⤴🎵🎵 あらあ~~~(T0T)

ホントすか(T0T)

ありがとうね~~(T0T)

No.197

>> 185 ま~ったく興味ない人いるよん⤴ こっちは遠いからよくあんな遠くて混む所行くなぁ~な人もいる…🎵🎵 やっぱりいるんですね( ; ゜Д゜)

逆に女性心ない人だったりして…………(汗)

No.198

>> 184 デズニーで外国人のキッスなんて見たことないべ…近所にいないべか❓ バニーは電車の隣の席で男の子の上に女の子が向かい合わせでまたがって… 近所に外国人なんていません(T0T)

過疎ですよ過疎!!

No.199

>> 183 ん~空いてはなかったけどそんなに辛かった記憶もない…ワクワク感の方が大きかったべか❓ 思いつきで行ったからん~⤴ホテルは流石に失敗だ… んっ!

無謀……………………(--;)

やっぱりそやったんかあ~~( ; ゜Д゜)

No.200

>> 182 きゃははは🎵 💖👯✊やた~っ🎵🎵 僕も嬉しいっスよ~~~(⌒0⌒)/~~

ありがとうね~~

エッチもよろしく~~~(*^^*)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧