ファー付ポンポ~ン

レス500 HIT数 4608 あ+ あ-

2014/02/05 19:37(更新日時)

なぬすっ‼(笑)

誠に勝手他ながら新規様の募集は致しておりませんm(_ _)m

No.2049978 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 48 💖👯おはよ~ございま~す🎵🎵 💖👯今日も1日何気なくん⤴ 💖👋👯👋きゃは…🎵🎵 おはよ~~~~\(^o^)/

No.52

>> 47 今日も1日終わりましたん…寒かった~外は…(笑) おやすみなさ~い🎵🎵 また明日ん⤴🎵 サザエさん症候群にはぱみゅぱみゅのおねだ… この時間帯はサザエさん症候群は峠を越えて爆睡してまスた(^O^)

バニーちゃん、サザエさん症候群知ってるんスか?( ; ゜Д゜)

• << 67 聞いた事あるよん⤴🎵🎵

No.53

>> 46 きゃははは丘の上の豚さんか新しいジャンボな谷で悩んでま~す🎵🎵 テレパす~会話通じるか…きゃははは🎵🎵 わからへん(T0T)

ヒント(T0T)

• << 66 きゃははは泊まるとこだべ…🎵🎵

No.54

>> 45 解った❓きゃははは🎵🎵 今日は粉雪ちらついてたよん⤴さすがに寒い~と思った…きゃははは今はポカポカ…🎵🎵 やっぱり~~~~( ; ゜Д゜)

大阪粉雪ってテレビでやってまスたよ~

風邪に注意してけさいんよ~~~~!

• << 65 💖👋👯👋は~い🎵🎵

No.55

>> 44 きゃははは宇宙の世界はフリーであ~る🎵🎵きゃははは🎵🎵 んだ( ̄^ ̄)
宇宙はフリーだ( ̄^ ̄)

よろしく( ̄^ ̄)

エッチまでの過程は遠く……遥か彼方……

• << 64 きゃははは宇宙は広いべ🎵

No.56

>> 43 じぇじぇじぇって言わないのん❓ 言いません!!

地元の奴にも聞きました!

• << 63 なぬすっ⁉きゃはははやっと使えた…🎵🎵

No.57

>> 42 お勉強大変ねん⤴きゃはははバニーも明治の性❓読みた~い🎵🎵 読者感想文お願いしま~す🎵🎵 たぶん余裕っスね(^O^)
ホテル勤務は叩かれそうですが

認定証取得しないと営業できません(T0T)

やっぱり最後はお金…………
金・金・金ニッポン!!

夜間の専門学校……(--;)

めんどくさいだけです(-_-)/~~~

• << 62 認定証❓旬君もとるのん❓ ああいう世界結構好きだな… うーんいろいろ話たいけど…💫💫💫きゃははは🎵🎵

No.58

>> 41 きゃはははバニーも東北の地図買おうかしらん⤴ きゃははは🎵🎵何時間かかるのかな…🎵🎵 TDL車で行った時は一回目富士山で挫折…きゃ… んっ?
バニーちゃんは東海道走ったんスか?

• << 61 名神➡東名だったかな…高速は得意…車線変更あんまりないから…(笑) 眠くなっちゃうけどねん⤴

No.59

>> 41 きゃはははバニーも東北の地図買おうかしらん⤴ きゃははは🎵🎵何時間かかるのかな…🎵🎵 TDL車で行った時は一回目富士山で挫折…きゃ… 日本海側から来れば七時間で着きますよ

夜間のノンストップで(^O^)

キツイですよね(/-\*)

なんだかんだとやっぱり飛行機か新幹線がいちばんです(^O^)

バニーちゃん、待ってるよん)^o^(
旅費はこちらで用意しまっスo(^o^)o

No.60

>> 59

きゃはははいつか行きたい…こっそり行ってボーっと楽しみま~す🎵🎵

美味しいもの食べたいなん…牡蠣とカニとビール…温泉入って仁王立ちして寝るっ…きゃはははおっさんだ…🎵🎵

たぶん平凡なのでいいのよねん…夕日とか…きゃははは🎵🎵

美味しいものしか食べたくな~い🎵🎵

• << 80 んだね~~~~ ゆっくりできる旅館にしますね 海の幸は大丈夫です(^O^) あとは、大阪に勝る食材や料理人は宮城にはないです!いないです!(^O^) これ本音っス!(^O^)
  • << 81 夕日も残念ながら関西のような茜色にはなりません(^O^) 残念! 朝日は黄金色になるかな…… あれっ 気をつけて見てみよう……

No.61

>> 58 んっ? バニーちゃんは東海道走ったんスか?

名神➡東名だったかな…高速は得意…車線変更あんまりないから…(笑)
眠くなっちゃうけどねん⤴

• << 79 高速でしたかあ~~~~っ( ; ゜Д゜) てっきり一般道だと思ってました(T0T) すいません…… 名神高速は走った事ありましたが東名高速は走った事ありません…………

No.62

>> 57 たぶん余裕っスね(^O^) ホテル勤務は叩かれそうですが 認定証取得しないと営業できません(T0T) やっぱり最後はお金…………

認定証❓旬君もとるのん❓

ああいう世界結構好きだな…

うーんいろいろ話たいけど…💫💫💫きゃははは🎵🎵

• << 77 学校卒業して証明書があれば認定証貰います(*^^*) 10カ月間辛抱ですね………… 頑張りません! なるがまま(^O^) ホントにめんどくさいのみです
  • << 78 色々聞いて下さいね~ バニーちゃんがこちらに興味持ってくれたらこんな嬉しい事ありません!! 個人情報ギリギリまでなら大丈夫です(^O^) 暗号あれば個人情報出します(^O^)

No.63

>> 56 言いません!! 地元の奴にも聞きました!

なぬすっ⁉きゃはははやっと使えた…🎵🎵

• << 75 なぬす!! は、こちらの標ズン語ですよん♪ びっくりした時の開口一番(^O^)
  • << 76 でも何か、関西の人が言ってくれますと笑ってしまいます…………バニーちゃんはめんこい キスしたくなります……(*^^*) 神取は、おだだねでいがいんよ~っが好きで大阪でも使っていたみたいです(*^^*) おだだねでいがいんよ ふざけないで遊んでないで行こう

No.64

>> 55 んだ( ̄^ ̄) 宇宙はフリーだ( ̄^ ̄) よろしく( ̄^ ̄) エッチまでの過程は遠く……遥か彼方……

きゃははは宇宙は広いべ🎵

• << 74 やっぱり広くて遠いスか?(T0T)

No.65

>> 54 やっぱり~~~~( ; ゜Д゜) 大阪粉雪ってテレビでやってまスたよ~ 風邪に注意してけさいんよ~~~~!

💖👋👯👋は~い🎵🎵

No.66

>> 53 わからへん(T0T) ヒント(T0T)

きゃははは泊まるとこだべ…🎵🎵

• << 73 はいはいはい!o(^o^)o わかりましたあ~o(^o^)o んだね~ いつか必ず バニーちゃん思い出して涙出た場所だ(*^^*) バニーちゃんが投禁になった時(*^^*)

No.67

>> 52 この時間帯はサザエさん症候群は峠を越えて爆睡してまスた(^O^) バニーちゃん、サザエさん症候群知ってるんスか?( ; ゜Д゜)

聞いた事あるよん⤴🎵🎵

• << 72 重症な人は自殺してましたね……

No.68

>> 50 バニーちゃん、こんちはー)^o^( んだっスよ~引き継ぎ予定っス! 変わった事は組合組織になります その組合長のホテル勤務…

💖👯✊やたっ‼きゃははは🎵そのホテル行きた~い…こっそり旬君の修行姿見てクスクス笑いた~い🎵🎵きゃははは🎵🎵

• << 71 ん~~~~ バニーちゃん、テレビで見たことありますよ…… (--;) 悔しいな………… 宮城の人、このスレ見てたら絶対バレる……(--;) ん~~~~っ 僕とメイがいたとこ~~~~o(^o^)o シーッ!! バニーちゃんが気付いてくれたらもう死んでもいいっス!!

No.69

>> 50 バニーちゃん、こんちはー)^o^( んだっスよ~引き継ぎ予定っス! 変わった事は組合組織になります その組合長のホテル勤務…

きゃはははお部屋の名前は「磨雲天の間…」きゃははは🎵🎵

👀💖ダメかしらん…🎵🎵

No.70

>> 69 上手い!!(゜゜;)

魔雲天の間!!

バ、バニーちゃん( ̄▽ ̄;)

これいいっ!!(゜゜;)

スゴイなあ~っ!

気に入った( ; ゜Д゜)

本気でそうするべか

一応、旅館なんで一階の大間部屋にするかな!

これホント!!

魔雲天φ(..)==3

これ、絶対良い

• << 89 すん君💖👯➡磨 こっち… 💖👋👯👋悪魔じゃな~いきゃははは🎵🎵

No.71

>> 68 💖👯✊やたっ‼きゃははは🎵そのホテル行きた~い…こっそり旬君の修行姿見てクスクス笑いた~い🎵🎵きゃははは🎵🎵 ん~~~~

バニーちゃん、テレビで見たことありますよ……

(--;)

悔しいな…………

宮城の人、このスレ見てたら絶対バレる……(--;)

ん~~~~っ

僕とメイがいたとこ~~~~o(^o^)o

シーッ!!

バニーちゃんが気付いてくれたらもう死んでもいいっス!!

• << 88 イテッ 💖👯🔥🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟 来た来た… 👌👯💖バニーはうつ~じんだべ🎵🎵きゃははは🎵🎵

No.72

>> 67 聞いた事あるよん⤴🎵🎵 重症な人は自殺してましたね……

No.73

>> 66 きゃははは泊まるとこだべ…🎵🎵 はいはいはい!o(^o^)o

わかりましたあ~o(^o^)o

んだね~

いつか必ず

バニーちゃん思い出して涙出た場所だ(*^^*)
バニーちゃんが投禁になった時(*^^*)

• << 87 ん❓ん~~⁉んんん~⁉ 😭ぢがうん~🎵🎵

No.74

>> 64 きゃははは宇宙は広いべ🎵 やっぱり広くて遠いスか?(T0T)

• << 86 無限~🎵きゃははは🎵🎵

No.75

>> 63 なぬすっ⁉きゃはははやっと使えた…🎵🎵 なぬす!!
は、こちらの標ズン語ですよん♪

びっくりした時の開口一番(^O^)

No.76

>> 63 なぬすっ⁉きゃはははやっと使えた…🎵🎵 でも何か、関西の人が言ってくれますと笑ってしまいます…………バニーちゃんはめんこい
キスしたくなります……(*^^*)

神取は、おだだねでいがいんよ~っが好きで大阪でも使っていたみたいです(*^^*)

おだだねでいがいんよ
ふざけないで遊んでないで行こう

No.77

>> 62 認定証❓旬君もとるのん❓ ああいう世界結構好きだな… うーんいろいろ話たいけど…💫💫💫きゃははは🎵🎵 学校卒業して証明書があれば認定証貰います(*^^*)
10カ月間辛抱ですね…………

頑張りません!

なるがまま(^O^)

ホントにめんどくさいのみです

• << 85 💖👯んだ…何気なくん⤴🎵🎵

No.78

>> 62 認定証❓旬君もとるのん❓ ああいう世界結構好きだな… うーんいろいろ話たいけど…💫💫💫きゃははは🎵🎵 色々聞いて下さいね~

バニーちゃんがこちらに興味持ってくれたらこんな嬉しい事ありません!!

個人情報ギリギリまでなら大丈夫です(^O^)

暗号あれば個人情報出します(^O^)

• << 84 きゃははは興味すんすん⤴🎵🎵

No.79

>> 61 名神➡東名だったかな…高速は得意…車線変更あんまりないから…(笑) 眠くなっちゃうけどねん⤴ 高速でしたかあ~~~~っ( ; ゜Д゜)

てっきり一般道だと思ってました(T0T)

すいません……

名神高速は走った事ありましたが東名高速は走った事ありません…………

No.80

>> 60 きゃはははいつか行きたい…こっそり行ってボーっと楽しみま~す🎵🎵 美味しいもの食べたいなん…牡蠣とカニとビール…温泉入って仁王立ちし… んだね~~~~
ゆっくりできる旅館にしますね

海の幸は大丈夫です(^O^)

あとは、大阪に勝る食材や料理人は宮城にはないです!いないです!(^O^)

これ本音っス!(^O^)

• << 83 美味しいもの…海…露天風呂…オプションカモメ…きゃはははこれで充分だ…きゃははは… 料理とお風呂は外せない~きゃははは🎵🎵

No.81

>> 60 きゃはははいつか行きたい…こっそり行ってボーっと楽しみま~す🎵🎵 美味しいもの食べたいなん…牡蠣とカニとビール…温泉入って仁王立ちし… 夕日も残念ながら関西のような茜色にはなりません(^O^)

残念!

朝日は黄金色になるかな……

あれっ

気をつけて見てみよう……

No.82

>> 81

本当❓そうかなん⤵バニーにとっては見所満載だと思うけどなん⤴

• << 102 バニーちゃんは東北はまだ足踏み入れてないんですよね?

No.83

>> 80 んだね~~~~ ゆっくりできる旅館にしますね 海の幸は大丈夫です(^O^) あとは、大阪に勝る食材や料理人は宮城にはないです!…

美味しいもの…海…露天風呂…オプションカモメ…きゃはははこれで充分だ…きゃははは…

料理とお風呂は外せない~きゃははは🎵🎵

• << 101 んだっスね! 静養には美味しい料理と海のみえるお風呂でリラックスしましょうね~(^O^) まさに松島!ですよ 料理はわかりませんが…………(--;)

No.84

>> 78 色々聞いて下さいね~ バニーちゃんがこちらに興味持ってくれたらこんな嬉しい事ありません!! 個人情報ギリギリまでなら大丈夫です(…

きゃははは興味すんすん⤴🎵🎵

• << 100 少しずつね(*^^*) バニーちゃん! 今日は返レス無理なくね~~~~ ひとりでつぶやいてます(^O^)

No.85

>> 77 学校卒業して証明書があれば認定証貰います(*^^*) 10カ月間辛抱ですね………… 頑張りません! なるがまま(^O^) …

💖👯んだ…何気なくん⤴🎵🎵

• << 99 バニーちゃんも無理なくね~~~~\(^o^)/

No.86

>> 74 やっぱり広くて遠いスか?(T0T)

無限~🎵きゃははは🎵🎵

• << 98 今日はちょっとパスです! バニーちゃんが心配…………

No.87

>> 73 はいはいはい!o(^o^)o わかりましたあ~o(^o^)o んだね~ いつか必ず バニーちゃん思い出して涙出た場所…

ん❓ん~~⁉んんん~⁉

😭ぢがうん~🎵🎵

• << 97 うそっ!( ; ゜Д゜) マジすか?( ; ゜Д゜) しかしバニーちゃん! ホンマに大丈夫すか? 身体…………(--;) はじめて聞きました 大事にしてけさいんよ~~~~

No.88

>> 71 ん~~~~ バニーちゃん、テレビで見たことありますよ…… (--;) 悔しいな………… 宮城の人、このスレ見てたら絶…

イテッ
💖👯🔥🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
来た来た…

👌👯💖バニーはうつ~じんだべ🎵🎵きゃははは🎵🎵

• << 96 痛いんですか? ちょっと………… へこみます…… そうだっんスか? たまに来るの?
  • << 104 解った…(笑)解説しますね… イテッ 💖👯🔥🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟 来た来た   ⬆旬君からのテレパシー(笑) 👌👯💖ホテル解ってるよん⤴バニーは宇宙人ですから… 👀💖通じたかしらん…

No.89

>> 70 上手い!!(゜゜;) 魔雲天の間!! バ、バニーちゃん( ̄▽ ̄;) これいいっ!!(゜゜;) スゴイなあ~っ! …

すん君💖👯➡磨
こっち…

💖👋👯👋悪魔じゃな~いきゃははは🎵🎵

• << 95 ん?(*^^*) なんだべ?(*^^*) 気になりますo(^o^)o

No.90

羽尼衣の間
きゃははは🎵

このお部屋はその昔…羽根の付いた尼さん(笑)が露天風呂に入浴し…衣をお忘れになった所からついた名前でございます…

とか何とか…きゃははは🎵🎵

それを見ていた(笑)ゴリラが衣を天に差し出すと…天から声が…

「雲に乗って天を掛け煩悩を払う修行をなさい…」

それからゴリラは自分を磨く為…雲にのり天を掛けて修行したそうです…

その伝説からきたのが隣の👍磨雲天の間でございます…とか何とか…

きゃははは怒られるから寝ま~す🎵🎵

💖👋👯👋おやすみなさ~い🎵🎵

• << 93 バニーちゃん! 何ですぐに発想できるんスか?( ; ゜Д゜) すごいなあ~( ; ゜Д゜) 千と千尋の神隠しの世界だ!( ; ゜Д゜) 僕の名前の頭文字、龍ですから、ゴリラではなく竜にしてけさい~~~~んo(^o^)o
  • << 94 いろいろ、アイディアありがとう(T0T)

No.91

>> 90 んっ!!

なぬすっ!!

バニーちゃん、おはよー(^O^)

お昼休みゆっくりくるねん(^O^)

今日も何気なくん♪

No.92

>> 91

きゃはははおはよ~ございま~す🎵🎵

は~い今日も何気なくん⤴🎵

💖👯無理なくねん⤴🎵🎵

No.93

>> 90 羽尼衣の間 きゃははは🎵 このお部屋はその昔…羽根の付いた尼さん(笑)が露天風呂に入浴し…衣をお忘れになった所からついた名前でござい… バニーちゃん!
何ですぐに発想できるんスか?( ; ゜Д゜)

すごいなあ~( ; ゜Д゜)

千と千尋の神隠しの世界だ!( ; ゜Д゜)

僕の名前の頭文字、龍ですから、ゴリラではなく竜にしてけさい~~~~んo(^o^)o

No.94

>> 90 羽尼衣の間 きゃははは🎵 このお部屋はその昔…羽根の付いた尼さん(笑)が露天風呂に入浴し…衣をお忘れになった所からついた名前でござい… いろいろ、アイディアありがとう(T0T)

No.95

>> 89 すん君💖👯➡磨 こっち… 💖👋👯👋悪魔じゃな~いきゃははは🎵🎵 ん?(*^^*)

なんだべ?(*^^*)

気になりますo(^o^)o

No.96

>> 88 イテッ 💖👯🔥🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟 来た来た… 👌👯💖バニーはうつ~じんだべ🎵🎵きゃははは🎵🎵 痛いんですか?

ちょっと…………

へこみます……

そうだっんスか?

たまに来るの?

• << 103 ❓ 💖👯旬君何の話してるのん❓ 💖👯アホ過ぎて危ないヤツだと思われちゃったかしらん💦 💖👯全部ジョーク何だけど…💦 💖👋👯👋午後も何気なくん⤴今日は久しぶりに何しよっかな~日で~す🎵🎵 👀💖何しよ…🎵🎵

No.97

>> 87 ん❓ん~~⁉んんん~⁉ 😭ぢがうん~🎵🎵 うそっ!( ; ゜Д゜)
マジすか?( ; ゜Д゜)

しかしバニーちゃん!
ホンマに大丈夫すか?

身体…………(--;)

はじめて聞きました

大事にしてけさいんよ~~~~

No.98

>> 86 無限~🎵きゃははは🎵🎵 今日はちょっとパスです!

バニーちゃんが心配…………

No.99

>> 85 💖👯んだ…何気なくん⤴🎵🎵 バニーちゃんも無理なくね~~~~\(^o^)/

No.100

>> 84 きゃははは興味すんすん⤴🎵🎵 少しずつね(*^^*)

バニーちゃん!
今日は返レス無理なくね~~~~

ひとりでつぶやいてます(^O^)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧