ファー付ポンポ~ン

レス500 HIT数 4604 あ+ あ-

2014/02/05 19:37(更新日時)

なぬすっ‼(笑)

誠に勝手他ながら新規様の募集は致しておりませんm(_ _)m

No.2049978 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 446 きゃはははサムライウケた~🎵🎵 👀💖サムライとキスするのん❓⤴ するぞ‼ 💋<ぶちゅ~だ‼ … あのサムライ主さんがバニーちゃんだと思うと可愛くて可愛くてどうしようもなかったです
(*^^*)

もうめんこくてめんこくて(*^^*)

そんで何か優しさも伝わってきましたね(^O^)

あのズバッと!

カッコいいカワイイ~~(*≧∀≦*)

• << 459 きゃははは中身結構あんな時もあるよん⤴🎵

No.452

>> 446 きゃはははサムライウケた~🎵🎵 👀💖サムライとキスするのん❓⤴ するぞ‼ 💋<ぶちゅ~だ‼ … バ、バニーちゃん(*^^*)

そ、そ、そろそろ(*^^*)

ディープしましょう(*^^*)

クチュッて(/-\*)

• << 460 ベロちゅー好きねん…クチュ…なの❓ じゃあバニーは… レロレロ…きゃははは🎵 💖👋👯👋アホですみませ~ん🎵🎵

No.453

>> 445 💖👯❓ ミル貝❓何~⤴❓ 💖👋👯👋お疲れ様ん~⤴ スルーしてけさいん( ̄▽ ̄;)

• << 461 💖👯❓ スルーでいいのん❓

No.454

エピソード

10円あったらチロルチョコとミカちゃん

小学校1年の頃か……いや2年の頃か定かではないが、僕の初恋でもあった同い年の幼なじみのミカちゃん

駄菓子屋さんで100円持っていつも待ち合わせしてたね

1回20円のジャンケンポンゲーム、いつも一緒にやってたね

ミカちゃんホント強かった
僕が弱くてミカちゃんが勝ってコイン取るといつも僕にくれたね

1回20円のゲームやって、うまい棒一緒に2本ずつ買っていつもミカちゃんはサラミ味だったね

残ったお金で必ずチロルチョコ買って、食べながら家に帰ってきたね

バイバ~イ

ミカちゃんは僕の家の道路挟んで向かい側
いつも僕に手を振ってくれましたね

たまにチロルチョコ、僕にあげようと別れ際投げてくれましたね

ミカちゃんありがとう

もうあのミカちゃんはいません

No.455

>> 454 バニーちゃんすいません(--;)
暗い話しでホント申し訳ないです

急に急に、チョコレートで昔の事思い出してしまいました(--;)

後から妹に聞いたんですけど、Mちゃんお婿さん貰って、37歳の高齢出産予定だったそうです

小学校に避難したんですが、避難した場所でやられました…………

これも改善が要求されますね

• << 462 ミカちゃん…💧ご冥福をお祈りします…。 でもねんず~っと思い出してあげるのが供養になるって聞いた事ある… バニーも亡くなって随分経つ人の事たまに思い出すよん…記憶って顔も忘れちゃうんだ… 龍ちゃん達はまだ月日浅いから辛いと思うけど… バニーは見送った人全てから生きてこそ全てを教えて貰ったよん… バニーの教訓は「生きてるうちが華」… 知ってた❓ きゃははは語りすぎだ…寝ます🎵 💖👯おやすみなさ~い🎵🎵今日もありがと…🎵🎵

No.456

HMが一望できる場所

http://imepic.jp/20140204/662920/AvpZ

• << 463 💖👯きゃはははお返し~🎵🎵 http://imepic.jp/20140204/831100 💖👯👋おやすみなさ~い🎵🎵

No.457

>> 449 なぬすっ!(゜ロ゜; テレパスー!( ; ゜Д゜) 僕もゴディパのチョコレート好きっス (*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)…

え~⁉💫💫💫龍ちゃんも好きなの~⁉

💖👯三粒でいい❓きゃははは🎵🎵

💖👯一つ頂戴⤴🎵きゃははは🎵🎵

💖👯パンツはねん…たぶん奥さんが選んだのん⤴みんなであげたからん⤴🎵🎵

• << 475 んだよ~~~食べる食べる 独特の歯応えがいいべね こっちでは仙台行かないと買えないべ(--;)

No.458

>> 450 ありゃ~~~(--;) お局様、当たりでしたか…………(--;) ありゃま………… お局様は今、44歳なんですけど、高3と中1…

方角はねん…毎年変わるのん⤴今年の恵方は〇〇〇ってお店でちゃんと書いてある…🎵

丸かぶり無言で…なんだけどバニーんちは輪切りにして普通に食べた…📺の方角で…きゃははは🎵🎵

手巻き寿司になってたりきゃははは🎵ただのお寿司の日だみんな…🎵🎵

👀💖お局様シングルマザーなんだ…🎵

👀💖公務員だとまだいいねん⤴🎵

• << 474 毎年変わるんスかあ?( ; ゜Д゜) 西だけだと思ってました(゜ロ゜; お局も西の方角で北はダメだと…… やっぱりお局にオチがありましたね(^O^) 何から何まであいつの話しは鵜呑みできません (^O^) 3年前にこっちに転勤になって、最初にいじめられたのがお局です(^O^) 常識では考えられない暴言吐かれましてね 今は僕が攻撃されたら反撃しますので何も言わなくなりました(^O^) 逆に私生活や趣味の話しばっかりになりました (^O^) ヤクルトの仲、もしバレたら大変な事になるべ…………(--;)

No.459

>> 451 あのサムライ主さんがバニーちゃんだと思うと可愛くて可愛くてどうしようもなかったです (*^^*) もうめんこくてめんこくて(*^^*…

きゃははは中身結構あんな時もあるよん⤴🎵

• << 473 んだべね! 優しさを隠すには十分だべっちゃね やっぱりバニーちゃん タイプっス(*≧∀≦*)

No.460

>> 452 バ、バニーちゃん(*^^*) そ、そ、そろそろ(*^^*) ディープしましょう(*^^*) クチュ…

ベロちゅー好きねん…クチュ…なの❓

じゃあバニーは…

レロレロ…きゃははは🎵

💖👋👯👋アホですみませ~ん🎵🎵

• << 472 うわあ~~~ん(*^^*)(/-\*) やったああ~~~~~~\(^o^)/ バニーちゃん(*^^*) 僕ホントにベロちゅー得意っスよ(*^^*) 唾液吸い込むテクニックあるんス(*^^*)

No.461

>> 453 スルーしてけさいん( ̄▽ ̄;)

💖👯❓
スルーでいいのん❓

• << 471 ほ、本物みたら………… やっぱデカかった(*^^*)

No.462

>> 455 バニーちゃんすいません(--;) 暗い話しでホント申し訳ないです 急に急に、チョコレートで昔の事思い出してしまいました(--;) …

ミカちゃん…💧ご冥福をお祈りします…。

でもねんず~っと思い出してあげるのが供養になるって聞いた事ある…

バニーも亡くなって随分経つ人の事たまに思い出すよん…記憶って顔も忘れちゃうんだ…

龍ちゃん達はまだ月日浅いから辛いと思うけど…

バニーは見送った人全てから生きてこそ全てを教えて貰ったよん…

バニーの教訓は「生きてるうちが華」…
知ってた❓

きゃははは語りすぎだ…寝ます🎵

💖👯おやすみなさ~い🎵🎵今日もありがと…🎵🎵

• << 470 んだっスよね 生きてるうちが華です 生きてるこそすべてだべっちゃ 何かね~ホント急に思いだしちゃった…… チョコレートの話しからバレンタインなって貰った記憶辿ったらMちゃんのチロルチョコ思い出した…………(--;) しかし、こんな暗い話題になるとホントバニーちゃん優しくなりますね…… バニーちゃんは優しさでいっぱいだ! 関西の女の子の情って、ホント温かいっス

No.463

>> 456 HMが一望できる場所 http://imepic.jp/20140204/662920/AvpZ

💖👯きゃはははお返し~🎵🎵

http://imepic.jp/20140204/831100

💖👯👋おやすみなさ~い🎵🎵

• << 469 おお~~~っ!!( ; ゜Д゜) ベトナムですかな? 関西? バニーちゃんと手を繋いでゆっくり歩きたいですね(*^^*) バニーピクトゲット~~~\(^o^)/

No.464

💖👋👯👋きゃははは🎵📺曽地オリンピックウケた~🎵🎵

💖👯おはよ~ございま~す🎵🎵

💖👯今日も1日何気なくん~⤴🎵

• << 468 曽地オリンピック間もなくですが、浅田真央まったく報道されてませんが、何かあったんスか? ホントに浅田真央報道されてない………… バニーちゃん、鈴木明子の方が勢いありませんかね? 鈴木明子は東北福祉大学出身なので、こちらのローカルニュースで特番やってますよ(^O^)

No.465

💖👯バニーのお気に入り動画ん~⤴🎵

💖👯ファンティリュージョン ジャファーで検索👉💻

💖👋👯👋きゃは🎵🎵

• << 467 ファンテリージョン…… あれ! 覚えられへん!!(T0T) あれ ファンテリージョン
  • << 476 バニーちゃん!! ファンティリュージョンジャファー観ましたよ! いっぱいある! これってGWもやってるんスか? これはメイ…… 夢の世界に入ってしまう………… バニーちゃん! ホントGW見れます?

No.466

>> 465 バニーちゃん(^O^)
おはよ~さん(^O^)

今日は午前1時勤務でしたので、今終わりました
(^O^)

んっ!?

ディズニー映画スか?
後でゆっくり観て見るべっちゃ(*≧∀≦*)

風邪引いて熱が出て出勤してくる人いますが、体より仕事が大事なのかな……?
僕には信じられね~べ…………
僕は下痢でも休みますよ……

基本、身体がいちばん大事だと思ってます(^O^)

やる気かあるやる気がないの問題ではないと思います…………(--;)

バニーちゃん(^O^)
ナイスな1日をね~~~\(^o^)/
風邪引いたらあかんよ~~~\(^o^)/

No.467

>> 465 💖👯バニーのお気に入り動画ん~⤴🎵 💖👯ファンティリュージョン ジャファーで検索👉💻 💖👋👯👋きゃは🎵🎵 ファンテリージョン……

あれ!

覚えられへん!!(T0T)

あれ

ファンテリージョン

No.468

>> 464 💖👋👯👋きゃははは🎵📺曽地オリンピックウケた~🎵🎵 💖👯おはよ~ございま~す🎵🎵 💖👯今日も1日何気なくん~⤴🎵 曽地オリンピック間もなくですが、浅田真央まったく報道されてませんが、何かあったんスか?

ホントに浅田真央報道されてない…………

バニーちゃん、鈴木明子の方が勢いありませんかね?
鈴木明子は東北福祉大学出身なので、こちらのローカルニュースで特番やってますよ(^O^)

• << 478 💖👯きゃははは新潟県の曽地🎵 💖👋👯👋オリンピックの日に運動会(オリンピック…笑)やるらしい…🎵🎵朝からウケた~🎵🎵

No.469

>> 463 💖👯きゃはははお返し~🎵🎵 http://imepic.jp/20140204/831100 💖👯👋おやすみなさ~い🎵🎵 おお~~~っ!!( ; ゜Д゜)

ベトナムですかな?

関西?

バニーちゃんと手を繋いでゆっくり歩きたいですね(*^^*)

バニーピクトゲット~~~\(^o^)/

• << 481 きゃははは🎵🎵 💖👋👯👋お~おさか~🎵🎵

No.470

>> 462 ミカちゃん…💧ご冥福をお祈りします…。 でもねんず~っと思い出してあげるのが供養になるって聞いた事ある… … んだっスよね
生きてるうちが華です

生きてるこそすべてだべっちゃ

何かね~ホント急に思いだしちゃった……

チョコレートの話しからバレンタインなって貰った記憶辿ったらMちゃんのチロルチョコ思い出した…………(--;)

しかし、こんな暗い話題になるとホントバニーちゃん優しくなりますね……
バニーちゃんは優しさでいっぱいだ!

関西の女の子の情って、ホント温かいっス

No.471

>> 461 💖👯❓ スルーでいいのん❓ ほ、本物みたら…………

やっぱデカかった(*^^*)

No.472

>> 460 ベロちゅー好きねん…クチュ…なの❓ じゃあバニーは… レロレロ…きゃははは🎵 💖👋👯👋アホで… うわあ~~~ん(*^^*)(/-\*)

やったああ~~~~~~\(^o^)/

バニーちゃん(*^^*)
僕ホントにベロちゅー得意っスよ(*^^*)
唾液吸い込むテクニックあるんス(*^^*)

• << 480  💫 💖👯そ、そう…。

No.473

>> 459 きゃははは中身結構あんな時もあるよん⤴🎵 んだべね!

優しさを隠すには十分だべっちゃね

やっぱりバニーちゃん

タイプっス(*≧∀≦*)

No.474

>> 458 方角はねん…毎年変わるのん⤴今年の恵方は〇〇〇ってお店でちゃんと書いてある…🎵 丸かぶり無言で…なんだけどバニーんちは輪切りにして普… 毎年変わるんスかあ?( ; ゜Д゜)

西だけだと思ってました(゜ロ゜;

お局も西の方角で北はダメだと……

やっぱりお局にオチがありましたね(^O^)

何から何まであいつの話しは鵜呑みできません
(^O^)

3年前にこっちに転勤になって、最初にいじめられたのがお局です(^O^)

常識では考えられない暴言吐かれましてね

今は僕が攻撃されたら反撃しますので何も言わなくなりました(^O^)

逆に私生活や趣味の話しばっかりになりました
(^O^)

ヤクルトの仲、もしバレたら大変な事になるべ…………(--;)

• << 479 👀💖信じられない暴言て何だべ❓ 👀💖バレたらどうなるべ❓ 💖👯会社で女の人が男の人に暴言~⁉ あり得ないべ…🎵🎵

No.475

>> 457 え~⁉💫💫💫龍ちゃんも好きなの~⁉ 💖👯三粒でいい❓きゃははは🎵🎵 💖👯一つ頂戴⤴🎵きゃははは… んだよ~~~食べる食べる

独特の歯応えがいいべね

こっちでは仙台行かないと買えないべ(--;)

No.476

>> 465 💖👯バニーのお気に入り動画ん~⤴🎵 💖👯ファンティリュージョン ジャファーで検索👉💻 💖👋👯👋きゃは🎵🎵 バニーちゃん!!

ファンティリュージョンジャファー観ましたよ!

いっぱいある!

これってGWもやってるんスか?

これはメイ……

夢の世界に入ってしまう…………

バニーちゃん!
ホントGW見れます?

No.477

>> 476

💖👋👯👋きゃはははそのパレードねん…今はやってないのん⤴🎵🎵

💖👯好きだったんだけどなん~⤴🎵初めて見た時は鼻血出して倒れそうだった…(笑)きゃははは🎵🎵

💖👯ジャファーのフロートだけでパスポートの元とれた気がしたわん⤴🎵💰👌

• << 485 えっ………………………………………… 今やってへんの~~~(T0T) ウソ~~~~~~~~~~~~(T0T) 何かのパレードはやりますよね? バニーちゃんが鼻血でるほど感激したとは…… よっぽど楽しかったんでしょうね メイが見たら心臓マヒ起こすかな………… 今ね~東京の軍資金貯めてますよ(^O^) メイパパと僕で15万ずつ出して全部使って来ます(^O^) メイにも東京の動物園に行ってパンダ見てこよ~ねと伝えました(^O^) あんまり乗り気でなかったな(--;) 本物のパンダやゴリラ見たら変わるべ(^O^)

No.478

>> 468 曽地オリンピック間もなくですが、浅田真央まったく報道されてませんが、何かあったんスか? ホントに浅田真央報道されてない………… …

💖👯きゃははは新潟県の曽地🎵

💖👋👯👋オリンピックの日に運動会(オリンピック…笑)やるらしい…🎵🎵朝からウケた~🎵🎵

• << 484 これは笑えますな(^O^) 僕もこんな感じの物、大好きっス(^O^) ミヤネ屋で浅田真央のニュースやってました! 今日出発したんスね(^O^)

No.479

>> 474 毎年変わるんスかあ?( ; ゜Д゜) 西だけだと思ってました(゜ロ゜; お局も西の方角で北はダメだと…… やっぱりお局にオ…

👀💖信じられない暴言て何だべ❓

👀💖バレたらどうなるべ❓

💖👯会社で女の人が男の人に暴言~⁉
あり得ないべ…🎵🎵

• << 483 んだべ!あり得ね~べ!(´ω`) 出戻りだのよそ者だの………… 身元はっきりしないからあまり近づいてダメだよとか後輩たちに言ってたみたいです………… ある事で1回もめて僕がお局に攻撃したら何も言わなくなったべ(^O^) 普段、攻撃してくる奴は男女問わず守りに入れば弱くなりますよ~(^O^) 歳上の先輩で自分がタメ口になるのはお局だけです(^O^) 今はお互い冗談話ししかしません(^O^) 会社で孤立してますのでカワイソウと言えばカワイソウなんですが…… ミクル読んでないべな……( ; ゜Д゜) なんかメールっぽいサイト仕事中にPCでやってるから怖いな…………(--;)

No.480

>> 472 うわあ~~~ん(*^^*)(/-\*) やったああ~~~~~~\(^o^)/ バニーちゃん(*^^*) 僕ホントにベロちゅー得…

💫
💖👯そ、そう…。

No.481

>> 469 おお~~~っ!!( ; ゜Д゜) ベトナムですかな? 関西? バニーちゃんと手を繋いでゆっくり歩きたいですね(*^^*) …

きゃははは🎵🎵

💖👋👯👋お~おさか~🎵🎵

No.482

>> 481 ええ~~~っ!
大阪でしたかあ~~~

これまた失礼っス

ってさ……

バニーちゃん…………

スレ満近くなってたべ(T0T)

全く気づかなかった……(--;)

自分の駄レスがほとんどでバニーちゃんに迷惑ばかりかけてます…………(--;)

バニーちゃん!
いつもいつもありがとう……

• << 494 きゃははは一応たてといた…🎵🎵 👀💖どするん❓

No.483

>> 479 👀💖信じられない暴言て何だべ❓ 👀💖バレたらどうなるべ❓ 💖👯会社で女の人が男の人に暴言~⁉ あり得ないべ…🎵🎵 んだべ!あり得ね~べ!(´ω`)

出戻りだのよそ者だの…………
身元はっきりしないからあまり近づいてダメだよとか後輩たちに言ってたみたいです…………

ある事で1回もめて僕がお局に攻撃したら何も言わなくなったべ(^O^)

普段、攻撃してくる奴は男女問わず守りに入れば弱くなりますよ~(^O^)

歳上の先輩で自分がタメ口になるのはお局だけです(^O^)

今はお互い冗談話ししかしません(^O^)

会社で孤立してますのでカワイソウと言えばカワイソウなんですが……

ミクル読んでないべな……( ; ゜Д゜)
なんかメールっぽいサイト仕事中にPCでやってるから怖いな…………(--;)

• << 488 きゃははは出戻りとかよそ者の感覚が面白いなん⤴🎵 身元はっきりしないのに就職出来るのん❓💫💫💫 バニーもいじめられちゃうのかしらん…きゃははは🎵🎵 いじわるすると顔に出ちゃうからやだ~😱 きゃははは🎵🎵

No.484

>> 478 💖👯きゃははは新潟県の曽地🎵 💖👋👯👋オリンピックの日に運動会(オリンピック…笑)やるらしい…🎵🎵朝からウケた~🎵🎵 これは笑えますな(^O^)
僕もこんな感じの物、大好きっス(^O^)

ミヤネ屋で浅田真央のニュースやってました!
今日出発したんスね(^O^)

No.485

>> 477 💖👋👯👋きゃはははそのパレードねん…今はやってないのん⤴🎵🎵 💖👯好きだったんだけどなん~⤴🎵初めて見た時は鼻血出して倒れそうだった… えっ…………………………………………
今やってへんの~~~(T0T)

ウソ~~~~~~~~~~~~(T0T)

何かのパレードはやりますよね?

バニーちゃんが鼻血でるほど感激したとは……
よっぽど楽しかったんでしょうね

メイが見たら心臓マヒ起こすかな…………

今ね~東京の軍資金貯めてますよ(^O^)
メイパパと僕で15万ずつ出して全部使って来ます(^O^)

メイにも東京の動物園に行ってパンダ見てこよ~ねと伝えました(^O^)

あんまり乗り気でなかったな(--;)

本物のパンダやゴリラ見たら変わるべ(^O^)

• << 487 ここから僕の愛車ポンカロで仙台まで行って Kスタの近くに無料(--;)で2日間停めて Kスタからタクシー乗って…… 仙台駅から新幹線で上野………… 着いたら食事だなやっぱり…… 東京までの所用時間約3時間とみるか…… やっぱり早朝出発の始発だな…… そうすると午前中で動物園見れるな ん~強行過ぎかな…………(--;) ディズニーランドは長く1日過ごしたいな…… やっぱり二泊三日だね うん!そうしよう! 1日目上野まで移動して、始発でなくてもいいや ゆっくり行って夕方まで上野界隈で過ごそう! 上野でレンタカー借りて浦安まで移動してディズニーランドは2日目だ! 1日夕方まで遊んで同じホテルに泊まろう! そうするべ!!

No.486

>> 485

きゃははは鼻血は出てないからねん⤴🎵💧タラ~🎵

きゃははは🎵🎵

• << 489 あらあ ごめんなさいね~(/-\*) 女の子に鼻血だなんて………… すいませんバニーちゃん………… 妹に僕が移動プラン役でメイパパが交通費、チケット&ホテル管理支払い役と決められました……

No.487

>> 485 えっ………………………………………… 今やってへんの~~~(T0T) ウソ~~~~~~~~~~~~(T0T) 何かのパレードは… ここから僕の愛車ポンカロで仙台まで行って
Kスタの近くに無料(--;)で2日間停めて
Kスタからタクシー乗って……

仙台駅から新幹線で上野…………
着いたら食事だなやっぱり……

東京までの所用時間約3時間とみるか……
やっぱり早朝出発の始発だな……

そうすると午前中で動物園見れるな

ん~強行過ぎかな…………(--;)

ディズニーランドは長く1日過ごしたいな……

やっぱり二泊三日だね

うん!そうしよう!

1日目上野まで移動して、始発でなくてもいいや
ゆっくり行って夕方まで上野界隈で過ごそう!

上野でレンタカー借りて浦安まで移動してディズニーランドは2日目だ!

1日夕方まで遊んで同じホテルに泊まろう!

そうするべ!!

• << 492 きゃはははまだホテルも決めてな~い🎵🎵どしよ…。 楽しい旅になるといいねん⤴🎵

No.488

>> 483 んだべ!あり得ね~べ!(´ω`) 出戻りだのよそ者だの………… 身元はっきりしないからあまり近づいてダメだよとか後輩たちに言ってたみ…

きゃははは出戻りとかよそ者の感覚が面白いなん⤴🎵

身元はっきりしないのに就職出来るのん❓💫💫💫

バニーもいじめられちゃうのかしらん…きゃははは🎵🎵

いじわるすると顔に出ちゃうからやだ~😱

きゃははは🎵🎵

• << 490 バニーちゃんは徹底抗戦派ですね バニーちゃんは強いし優しい\(^o^)/ やっぱり田舎ですからね よそ者だのとまだ根強いですよ東北は ですから大成しないんです何でも(^O^)
  • << 493 就職といいますか、内部転勤扱いにして頂きました(^O^) ホント九州人の心意気 Niceです! あ~~~満すよバニーちゃん(T0T)

No.489

>> 486 きゃははは鼻血は出てないからねん⤴🎵💧タラ~🎵 きゃははは🎵🎵 あらあ

ごめんなさいね~(/-\*)

女の子に鼻血だなんて…………

すいませんバニーちゃん…………

妹に僕が移動プラン役でメイパパが交通費、チケット&ホテル管理支払い役と決められました……

No.490

>> 488 きゃははは出戻りとかよそ者の感覚が面白いなん⤴🎵 身元はっきりしないのに就職出来るのん❓💫💫💫 バニーもいじめられちゃうのかしらん… バニーちゃんは徹底抗戦派ですね
バニーちゃんは強いし優しい\(^o^)/

やっぱり田舎ですからね
よそ者だのとまだ根強いですよ東北は

ですから大成しないんです何でも(^O^)

No.491

>> 490

ん~いい人ばっかりだよんバニーの周りは…龍ちゃん始め~きゃははは🎵🎵

何か言われても普通に聞いちゃうから…
「それ…嫌みですか❓🙆キョトン❓」

な感じで…きゃははは🎵🎵

何気ない夜をん~🎵🎵

No.492

>> 487 ここから僕の愛車ポンカロで仙台まで行って Kスタの近くに無料(--;)で2日間停めて Kスタからタクシー乗って…… 仙台駅から新幹…

きゃはははまだホテルも決めてな~い🎵🎵どしよ…。

楽しい旅になるといいねん⤴🎵

• << 495 バニーちゃん( ; ゜Д゜) ホント②クルノ?

No.493

>> 488 きゃははは出戻りとかよそ者の感覚が面白いなん⤴🎵 身元はっきりしないのに就職出来るのん❓💫💫💫 バニーもいじめられちゃうのかしらん… 就職といいますか、内部転勤扱いにして頂きました(^O^)
ホント九州人の心意気

Niceです!

あ~~~満すよバニーちゃん(T0T)

No.494

>> 482 ええ~~~っ! 大阪でしたかあ~~~ これまた失礼っス ってさ…… バニーちゃん………… スレ満近くなって…

きゃははは一応たてといた…🎵🎵

👀💖どするん❓

• << 496 行きま~~~す\(^o^)/ ありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうバニーちゃああ~~~ん(T0T) 夜更かししてて良かった(T0T) バニーちゃん、疲れたら言って下さいね(^O^)

No.495

>> 492 きゃはははまだホテルも決めてな~い🎵🎵どしよ…。 楽しい旅になるといいねん⤴🎵 バニーちゃん( ; ゜Д゜)

ホント②クルノ?

• << 497 きゃははは真似しないで~🎵バニーが先だからん⤴🎵きゃははは🎵🎵 これホント…チケットいただいてま~す🎵🎵 👀💖GWは行きませ~ん🎵🎵

No.496

>> 494 きゃははは一応たてといた…🎵🎵 👀💖どするん❓ 行きま~~~す\(^o^)/

ありがとうありがとうありがとうありがとうありがとうバニーちゃああ~~~ん(T0T)

夜更かししてて良かった(T0T)

バニーちゃん、疲れたら言って下さいね(^O^)

No.497

>> 495 バニーちゃん( ; ゜Д゜) ホント②クルノ?

きゃははは真似しないで~🎵バニーが先だからん⤴🎵きゃははは🎵🎵

これホント…チケットいただいてま~す🎵🎵

👀💖GWは行きませ~ん🎵🎵

No.498

>> 497 んだっちゃね~~~(*≧∀≦*)

真似したのは僕でしたね(*≧∀≦*)

え~~~(T0T)

GWでないんスかあ~(T0T)

き、期待してた…………あっ!

い、いえいえ……

残念っス!(´ω`)

No.499

ラスト!バニーちゃん!

どんぞ~~~\(^o^)/

No.500

>> 499

💖👋👯👋夜更かしありがと~🎵🎵

きゃははは🎵🎵

👀💖GWにしようか❓ニヤニヤ(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧