ファー付ポンポ~ン
なぬすっ‼(笑)
誠に勝手他ながら新規様の募集は致しておりませんm(_ _)m
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
エピソード
10円あったらチロルチョコとミカちゃん
小学校1年の頃か……いや2年の頃か定かではないが、僕の初恋でもあった同い年の幼なじみのミカちゃん
駄菓子屋さんで100円持っていつも待ち合わせしてたね
1回20円のジャンケンポンゲーム、いつも一緒にやってたね
ミカちゃんホント強かった
僕が弱くてミカちゃんが勝ってコイン取るといつも僕にくれたね
1回20円のゲームやって、うまい棒一緒に2本ずつ買っていつもミカちゃんはサラミ味だったね
残ったお金で必ずチロルチョコ買って、食べながら家に帰ってきたね
バイバ~イ
ミカちゃんは僕の家の道路挟んで向かい側
いつも僕に手を振ってくれましたね
たまにチロルチョコ、僕にあげようと別れ際投げてくれましたね
ミカちゃんありがとう
もうあのミカちゃんはいません
>> 454
バニーちゃんすいません(--;)
暗い話しでホント申し訳ないです
急に急に、チョコレートで昔の事思い出してしまいました(--;)
後から妹に聞いたんですけど、Mちゃんお婿さん貰って、37歳の高齢出産予定だったそうです
小学校に避難したんですが、避難した場所でやられました…………
これも改善が要求されますね
- << 462 ミカちゃん…💧ご冥福をお祈りします…。 でもねんず~っと思い出してあげるのが供養になるって聞いた事ある… バニーも亡くなって随分経つ人の事たまに思い出すよん…記憶って顔も忘れちゃうんだ… 龍ちゃん達はまだ月日浅いから辛いと思うけど… バニーは見送った人全てから生きてこそ全てを教えて貰ったよん… バニーの教訓は「生きてるうちが華」… 知ってた❓ きゃははは語りすぎだ…寝ます🎵 💖👯おやすみなさ~い🎵🎵今日もありがと…🎵🎵
HMが一望できる場所
http://imepic.jp/20140204/662920/AvpZ
- << 463 💖👯きゃはははお返し~🎵🎵 http://imepic.jp/20140204/831100 💖👯👋おやすみなさ~い🎵🎵
>> 450
ありゃ~~~(--;)
お局様、当たりでしたか…………(--;)
ありゃま…………
お局様は今、44歳なんですけど、高3と中1…
方角はねん…毎年変わるのん⤴今年の恵方は〇〇〇ってお店でちゃんと書いてある…🎵
丸かぶり無言で…なんだけどバニーんちは輪切りにして普通に食べた…📺の方角で…きゃははは🎵🎵
手巻き寿司になってたりきゃははは🎵ただのお寿司の日だみんな…🎵🎵
👀💖お局様シングルマザーなんだ…🎵
👀💖公務員だとまだいいねん⤴🎵
- << 474 毎年変わるんスかあ?( ; ゜Д゜) 西だけだと思ってました(゜ロ゜; お局も西の方角で北はダメだと…… やっぱりお局にオチがありましたね(^O^) 何から何まであいつの話しは鵜呑みできません (^O^) 3年前にこっちに転勤になって、最初にいじめられたのがお局です(^O^) 常識では考えられない暴言吐かれましてね 今は僕が攻撃されたら反撃しますので何も言わなくなりました(^O^) 逆に私生活や趣味の話しばっかりになりました (^O^) ヤクルトの仲、もしバレたら大変な事になるべ…………(--;)
>> 455
バニーちゃんすいません(--;)
暗い話しでホント申し訳ないです
急に急に、チョコレートで昔の事思い出してしまいました(--;)
…
ミカちゃん…💧ご冥福をお祈りします…。
でもねんず~っと思い出してあげるのが供養になるって聞いた事ある…
バニーも亡くなって随分経つ人の事たまに思い出すよん…記憶って顔も忘れちゃうんだ…
龍ちゃん達はまだ月日浅いから辛いと思うけど…
バニーは見送った人全てから生きてこそ全てを教えて貰ったよん…
バニーの教訓は「生きてるうちが華」…
知ってた❓
きゃははは語りすぎだ…寝ます🎵
💖👯おやすみなさ~い🎵🎵今日もありがと…🎵🎵
- << 470 んだっスよね 生きてるうちが華です 生きてるこそすべてだべっちゃ 何かね~ホント急に思いだしちゃった…… チョコレートの話しからバレンタインなって貰った記憶辿ったらMちゃんのチロルチョコ思い出した…………(--;) しかし、こんな暗い話題になるとホントバニーちゃん優しくなりますね…… バニーちゃんは優しさでいっぱいだ! 関西の女の子の情って、ホント温かいっス
>> 456
HMが一望できる場所
http://imepic.jp/20140204/662920/AvpZ
💖👯きゃはははお返し~🎵🎵
http://imepic.jp/20140204/831100
💖👯👋おやすみなさ~い🎵🎵
- << 469 おお~~~っ!!( ; ゜Д゜) ベトナムですかな? 関西? バニーちゃんと手を繋いでゆっくり歩きたいですね(*^^*) バニーピクトゲット~~~\(^o^)/
>> 458
方角はねん…毎年変わるのん⤴今年の恵方は〇〇〇ってお店でちゃんと書いてある…🎵
丸かぶり無言で…なんだけどバニーんちは輪切りにして普…
毎年変わるんスかあ?( ; ゜Д゜)
西だけだと思ってました(゜ロ゜;
お局も西の方角で北はダメだと……
やっぱりお局にオチがありましたね(^O^)
何から何まであいつの話しは鵜呑みできません
(^O^)
3年前にこっちに転勤になって、最初にいじめられたのがお局です(^O^)
常識では考えられない暴言吐かれましてね
今は僕が攻撃されたら反撃しますので何も言わなくなりました(^O^)
逆に私生活や趣味の話しばっかりになりました
(^O^)
ヤクルトの仲、もしバレたら大変な事になるべ…………(--;)
- << 479 👀💖信じられない暴言て何だべ❓ 👀💖バレたらどうなるべ❓ 💖👯会社で女の人が男の人に暴言~⁉ あり得ないべ…🎵🎵
>> 476
💖👋👯👋きゃはははそのパレードねん…今はやってないのん⤴🎵🎵
💖👯好きだったんだけどなん~⤴🎵初めて見た時は鼻血出して倒れそうだった…(笑)きゃははは🎵🎵
💖👯ジャファーのフロートだけでパスポートの元とれた気がしたわん⤴🎵💰👌
- << 485 えっ………………………………………… 今やってへんの~~~(T0T) ウソ~~~~~~~~~~~~(T0T) 何かのパレードはやりますよね? バニーちゃんが鼻血でるほど感激したとは…… よっぽど楽しかったんでしょうね メイが見たら心臓マヒ起こすかな………… 今ね~東京の軍資金貯めてますよ(^O^) メイパパと僕で15万ずつ出して全部使って来ます(^O^) メイにも東京の動物園に行ってパンダ見てこよ~ねと伝えました(^O^) あんまり乗り気でなかったな(--;) 本物のパンダやゴリラ見たら変わるべ(^O^)
>> 474
毎年変わるんスかあ?( ; ゜Д゜)
西だけだと思ってました(゜ロ゜;
お局も西の方角で北はダメだと……
やっぱりお局にオ…
👀💖信じられない暴言て何だべ❓
👀💖バレたらどうなるべ❓
💖👯会社で女の人が男の人に暴言~⁉
あり得ないべ…🎵🎵
- << 483 んだべ!あり得ね~べ!(´ω`) 出戻りだのよそ者だの………… 身元はっきりしないからあまり近づいてダメだよとか後輩たちに言ってたみたいです………… ある事で1回もめて僕がお局に攻撃したら何も言わなくなったべ(^O^) 普段、攻撃してくる奴は男女問わず守りに入れば弱くなりますよ~(^O^) 歳上の先輩で自分がタメ口になるのはお局だけです(^O^) 今はお互い冗談話ししかしません(^O^) 会社で孤立してますのでカワイソウと言えばカワイソウなんですが…… ミクル読んでないべな……( ; ゜Д゜) なんかメールっぽいサイト仕事中にPCでやってるから怖いな…………(--;)
>> 479
👀💖信じられない暴言て何だべ❓
👀💖バレたらどうなるべ❓
💖👯会社で女の人が男の人に暴言~⁉
あり得ないべ…🎵🎵
んだべ!あり得ね~べ!(´ω`)
出戻りだのよそ者だの…………
身元はっきりしないからあまり近づいてダメだよとか後輩たちに言ってたみたいです…………
ある事で1回もめて僕がお局に攻撃したら何も言わなくなったべ(^O^)
普段、攻撃してくる奴は男女問わず守りに入れば弱くなりますよ~(^O^)
歳上の先輩で自分がタメ口になるのはお局だけです(^O^)
今はお互い冗談話ししかしません(^O^)
会社で孤立してますのでカワイソウと言えばカワイソウなんですが……
ミクル読んでないべな……( ; ゜Д゜)
なんかメールっぽいサイト仕事中にPCでやってるから怖いな…………(--;)
- << 488 きゃははは出戻りとかよそ者の感覚が面白いなん⤴🎵 身元はっきりしないのに就職出来るのん❓💫💫💫 バニーもいじめられちゃうのかしらん…きゃははは🎵🎵 いじわるすると顔に出ちゃうからやだ~😱 きゃははは🎵🎵
>> 477
💖👋👯👋きゃはははそのパレードねん…今はやってないのん⤴🎵🎵
💖👯好きだったんだけどなん~⤴🎵初めて見た時は鼻血出して倒れそうだった…
えっ…………………………………………
今やってへんの~~~(T0T)
ウソ~~~~~~~~~~~~(T0T)
何かのパレードはやりますよね?
バニーちゃんが鼻血でるほど感激したとは……
よっぽど楽しかったんでしょうね
メイが見たら心臓マヒ起こすかな…………
今ね~東京の軍資金貯めてますよ(^O^)
メイパパと僕で15万ずつ出して全部使って来ます(^O^)
メイにも東京の動物園に行ってパンダ見てこよ~ねと伝えました(^O^)
あんまり乗り気でなかったな(--;)
本物のパンダやゴリラ見たら変わるべ(^O^)
- << 487 ここから僕の愛車ポンカロで仙台まで行って Kスタの近くに無料(--;)で2日間停めて Kスタからタクシー乗って…… 仙台駅から新幹線で上野………… 着いたら食事だなやっぱり…… 東京までの所用時間約3時間とみるか…… やっぱり早朝出発の始発だな…… そうすると午前中で動物園見れるな ん~強行過ぎかな…………(--;) ディズニーランドは長く1日過ごしたいな…… やっぱり二泊三日だね うん!そうしよう! 1日目上野まで移動して、始発でなくてもいいや ゆっくり行って夕方まで上野界隈で過ごそう! 上野でレンタカー借りて浦安まで移動してディズニーランドは2日目だ! 1日夕方まで遊んで同じホテルに泊まろう! そうするべ!!
>> 485
えっ…………………………………………
今やってへんの~~~(T0T)
ウソ~~~~~~~~~~~~(T0T)
何かのパレードは…
ここから僕の愛車ポンカロで仙台まで行って
Kスタの近くに無料(--;)で2日間停めて
Kスタからタクシー乗って……
仙台駅から新幹線で上野…………
着いたら食事だなやっぱり……
東京までの所用時間約3時間とみるか……
やっぱり早朝出発の始発だな……
そうすると午前中で動物園見れるな
ん~強行過ぎかな…………(--;)
ディズニーランドは長く1日過ごしたいな……
やっぱり二泊三日だね
うん!そうしよう!
1日目上野まで移動して、始発でなくてもいいや
ゆっくり行って夕方まで上野界隈で過ごそう!
上野でレンタカー借りて浦安まで移動してディズニーランドは2日目だ!
1日夕方まで遊んで同じホテルに泊まろう!
そうするべ!!
- << 492 きゃはははまだホテルも決めてな~い🎵🎵どしよ…。 楽しい旅になるといいねん⤴🎵
>> 483
んだべ!あり得ね~べ!(´ω`)
出戻りだのよそ者だの…………
身元はっきりしないからあまり近づいてダメだよとか後輩たちに言ってたみ…
きゃははは出戻りとかよそ者の感覚が面白いなん⤴🎵
身元はっきりしないのに就職出来るのん❓💫💫💫
バニーもいじめられちゃうのかしらん…きゃははは🎵🎵
いじわるすると顔に出ちゃうからやだ~😱
きゃははは🎵🎵
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣266レス 2831HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 113HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8889レス 1318HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 118HIT テン
-
あがっしー🍎26レス 641HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
途中で具合悪くなって帰られる人や家庭の都合で、帰られる人も多いよ。私も…(mika)
89レス 1318HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんばんわ。 やっぱり今日も寝てくれない 配信のアニメ見てケタ…(理沙)
266レス 2831HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です かほりん、お疲れ様😺 夏到来も…(匿名さん3)
203レス 2369HIT エイミー (40代 ♀) -
男の気持ち・女の気持ち9
何言ってんの! 役職付いたって事は働きが認められたんでしょ 支…(社会人さん0)
359レス 6276HIT 社会人さん (♂) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
木曜日に🏟現地応援で負け、昨夜も完封負けのカープ( ´Д`)=3 …(姐さん)
463レス 8413HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 204HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5716HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 385HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6174HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5716HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 708HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 204HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11553HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6078HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
26レス 388HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
10レス 192HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 163HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
16レス 196HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 202HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 139HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る