フェイスブックきもい!

レス6 HIT数 1877 あ+ あ-

2014/01/14 23:16(更新日時)

フェイスブックって…。サイアクですね。ガマンしてやってたんですが、もう限界!アカウント削除しました。

理由1→既婚のクセにしつこく口説くバカが多数いる。

理由2→無視してるのに空気読まない。

理由3→つまらない記事ばかり。つまらない記事にイイネなんか絶対にムリ!

理由4→口説くだけじゃなく真剣にお説教するヒマなおじいちゃんが多数存在する。

理由5→毎日毎日同じようなメッセージに飽きた!「おはようございます。今日もよろしくお願いします」→知らんがな!

理由6→勝手にグループに入れやがるキチガイ→迷惑なんじゃボケ!

ホントくだらん!女性は、あまり変な人がいなかったけど、男はキチガイばっか!やめ!やめ!

No.2049736 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

類は友を呼んだ結果なのでは?

きもい人間だけなら あれほど巨大なサイトになれるはずもないだろうから

• << 3 アハハ!類友かぁ!なら、しゃ~ないなぁ(笑)

No.2

いい経験じゃないかな

青春d=(^o^)=b

• << 4 青春?おじちゃんばっかですよ!全く違いますよ(>_<)

No.3

>> 1 類は友を呼んだ結果なのでは? きもい人間だけなら あれほど巨大なサイトになれるはずもないだろうから アハハ!類友かぁ!なら、しゃ~ないなぁ(笑)

No.4

>> 2 いい経験じゃないかな 青春d=(^o^)=b 青春?おじちゃんばっかですよ!全く違いますよ(>_<)

No.5

理由5→毎日毎日同じようなメッセージに飽きた!「おはようございます。今日もよろしくお願いします」→知らんがな!

私も同じ事思ってて笑った(´ψψ`)
本名&リアルを公表してるが故に当たり障りの無いやりとりが薄っぺらい!

何が「人と人との関わり」なのか…( ̄~ ̄)ξ

まだミクルでの本音のやり取りの方が得るものがあるわ(;^_^A

No.6

>> 5 ナカマ発見!フェイスブックの珍妙さは…。もぅ…。あれはコントです!

「知らんがな!」をリアルに毎日繰り返してました(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧