Air さん元気してますか?

レス111 HIT数 2852 あ+ あ-

2016/01/21 10:41(更新日時)

お久し振りです(Air )さんm(__)m
覚えてますか?
元(桃色吐息)
スマホデビューして
(ブルーライト)に変更しました
てか!
(Air )さん、、、
まだ、利用してますかね!?
まあ~気付いて、久し振りに相手しちゃる!
と、思ったらお願いしますm(__)m

No.2049735 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100
なんだかスゴイプランですね🎵楽しみです。
7月末がぁワクワクしながら待ってます。

削除レス、私も見たかったな~

他スレにも参加させて貰ってますが、ブルーライトさんのスレと同じで、返レスをするのは似たようなテンポです。

たまに寂しくなると自スレを立てたくなります。つぶやくだけでも…と思って

あっそうだノンアルコールもダメなんですか?

• << 103 さてさて『Airさん』 返信しますよ… なんせ!基本…『24時間』施設に缶詰ですからね~ やる事は~『ラジオ訊く』『TV視る』『電話するorネットサーフィン』『職員さんと雑談』『寝る』 ですからね~ 施設の一角を借りてるだけなんで『壁とかに穴開けるとかは駄目』ですけど… 最初からある物『壁やタンスete…』を痛めなければ、ある程度は見逃すみたいなので~ 『トラック野郎一番星』 みたいには絶対無理ですが 自分が、やってた位の装飾を、ここで再現し『タイムトリップ』しようと… 今日、『下関の方』に電話したら 昨日『看板灯』の改造したみたいで 残す所2割弱みたいです『看板灯』の改造はです まだ『看板灯』を置く台『スチールラック』の組立&改造 も、お願いしてるので そりゃ~『スチールラック』の改造は無理でも『道具が無い』組立くらい出来るだろ? なんですが~ 私物の為に職員を貸す訳にはいかん! って話なんで『送料』高くなるけど仕方ありません 時間のある時に作業お願いしてます 予定では『看板灯』と組立改造済みの『スチールラック』がサイズの問題から『同一梱包』で送られて来ますが!改造された『看板灯』を『組立改造済みのスチールラック』に『ボルトで共締め』しなければならないので その辺りの道具は持ってます『一部の職員には『アイツは凶器持ってるから危険!』』と、言われました(・・;) 共締めは4箇所くらいかな?と言ってたので『1本5分』として…×4本=20分あれば出来るでしょう! 1本5分も掛からない作業だと思うけど… 作業するのは自分では無いので… 速くて『7月末』の完成!ですからね~ 『下関の方』も、せっかくの休日を自分の為だけに潰す訳にはいかんですからね~ 7月末に、プライベートで、イベントが、あるみたいで そっちの方が優先ですからね! 送られて来て準備万端!消灯後に『アンドン耀かせて』写真撮影したらアップしますからね! メチャクチャ激シブなのが見れるのかな?と、思う『ブルーライト』でしたm(__)m 『アルコール入りは駄目』ですが… 『ノンアルコール』はOKです でも!『ノンアルコール』なら要りません! 『ノンアルコール』飲むくらいなら『お茶』で良いです

No.102

>> 99 私もなかなか切り替えられません。いつまでもクヨクヨしてるほうです。 後悔ばかりしています。でもぶつける相手がいないので… 現実は厳し… 『Airさん』
自分が言われた言葉を… 

この身体になり、もう歩ける事は無い=もう夢は追えない…
と、解り
なんかある度に突っ掛かる態度を取るので怒った母親の言葉…

遅かれ早かれオマエは、こうなる運命だったんだ!
誰も死ななくて良かったがや!
これで相手が死んでたら、オマエ生きとれんぞ!
みたいな事、言われました

『後悔先に立たず』
とも…
母親の言う事は正論です!
けど…
自分は、そんなサッサっと頭切り替えて現実を見れない…
イヤ!違う!!
現実を見たくない!かな?
『もう歩ける事は無い!』と、宣告されたって
頭の片スミでは『死ぬまでには、もしかすると…』
な―んて想いがあるからかも知れないですね~
今回は『幸か不幸か奇跡の生還』してますが…
どうなんでしょう?
生き延びて良かった!
と、思う時は来るのでしょうか?
こればっかりは神様のみが知る事かもですね
必死に返信作ってだらだら
もう23時前じゃん(*゜Q゜*)
では、投稿して寝ますか!
基本的に日曜日は22時までに爆睡してるから珍しいです

• << 104 禁酒禁煙禁女が5年😱頑張ってますね(>_<。) 食事は好みがあるから ブルーライトさんが禁酒してるなら私も禁酒、頑張ってみようかな? 私は生き延びてくれて良かったと思ってます😌 長い人生何が起こるか分かりませんが、生き延びて良かったとブルーライトさんが思う日が来たら私も嬉しいです😆 台風が近づいているようですが、名古屋はどうですか。職員さんの自宅が近くだといいのですが

No.103

>> 101 なんだかスゴイプランですね🎵楽しみです。 7月末がぁワクワクしながら待ってます。 削除レス、私も見たかったな~ 他スレにも… さてさて『Airさん』
返信しますよ…

なんせ!基本…『24時間』施設に缶詰ですからね~
やる事は~『ラジオ訊く』『TV視る』『電話するorネットサーフィン』『職員さんと雑談』『寝る』
ですからね~
施設の一角を借りてるだけなんで『壁とかに穴開けるとかは駄目』ですけど…
最初からある物『壁やタンスete…』を痛めなければ、ある程度は見逃すみたいなので~
『トラック野郎一番星』
みたいには絶対無理ですが
自分が、やってた位の装飾を、ここで再現し『タイムトリップ』しようと…
今日、『下関の方』に電話したら
昨日『看板灯』の改造したみたいで
残す所2割弱みたいです『看板灯』の改造はです
まだ『看板灯』を置く台『スチールラック』の組立&改造
も、お願いしてるので

そりゃ~『スチールラック』の改造は無理でも『道具が無い』組立くらい出来るだろ?
なんですが~
私物の為に職員を貸す訳にはいかん!
って話なんで『送料』高くなるけど仕方ありません
時間のある時に作業お願いしてます
予定では『看板灯』と組立改造済みの『スチールラック』がサイズの問題から『同一梱包』で送られて来ますが!改造された『看板灯』を『組立改造済みのスチールラック』に『ボルトで共締め』しなければならないので
その辺りの道具は持ってます『一部の職員には『アイツは凶器持ってるから危険!』』と、言われました(・・;)
共締めは4箇所くらいかな?と言ってたので『1本5分』として…×4本=20分あれば出来るでしょう!
1本5分も掛からない作業だと思うけど…
作業するのは自分では無いので…

速くて『7月末』の完成!ですからね~
『下関の方』も、せっかくの休日を自分の為だけに潰す訳にはいかんですからね~
7月末に、プライベートで、イベントが、あるみたいで
そっちの方が優先ですからね!
送られて来て準備万端!消灯後に『アンドン耀かせて』写真撮影したらアップしますからね!
メチャクチャ激シブなのが見れるのかな?と、思う『ブルーライト』でしたm(__)m

『アルコール入りは駄目』ですが…
『ノンアルコール』はOKです
でも!『ノンアルコール』なら要りません!
『ノンアルコール』飲むくらいなら『お茶』で良いです

No.104

>> 102 『Airさん』 自分が言われた言葉を…  この身体になり、もう歩ける事は無い=もう夢は追えない… と、解り なんかある度に突っ掛…
禁酒禁煙禁女が5年😱頑張ってますね(>_<。)
食事は好みがあるから

ブルーライトさんが禁酒してるなら私も禁酒、頑張ってみようかな?

私は生き延びてくれて良かったと思ってます😌
長い人生何が起こるか分かりませんが、生き延びて良かったとブルーライトさんが思う日が来たら私も嬉しいです😆

台風が近づいているようですが、名古屋はどうですか。職員さんの自宅が近くだといいのですが

No.105

>> 104 お疲れ様です『Airさん』m(__)m
昨日…久しぶりに覗いたら返信があったので1週遅れですが返信を…
『ブルーライト』…
この身体になってから、更に暑さに弱くなっています
まあ~暑さ!と、言うか『高湿度』ですかね?
24時間フル稼働してるんですよ
全部屋にある『冷暖房ドライ』の『ドライ』で『27度』ですね
それでも、自分の置き時計に付いてる『湿度』は『60%』は見るとあります(((((゜゜;)

食事の好き嫌い…
ありますよね!
個々の家庭に依って食材・レシピ違いますから
『コンビニ』とかに売ってる弁当とかは基本『万人向け』に調理されてるのでケチ付けないですけど
ここは『老人ホーム』なんで
自分みたく、野菜はブツ切りが美味しい!
味付けは『塩分摂りすぎ!』
と言われる位
が好きなんですけどね~
そんなワガママここでは通用しません!
ここは『老人ホーム』で、あって個人宅では無いので!
それ言われたら、こっちは言い変えせれないです
正論ですので…

『Airさん』…『禁酒』しようと?
自分は『酒』良いと思います
そりゃ~人様に可愛い迷惑行為なら『まあ~』で済むけど
これが『警察沙汰』に、なると
なんで…
可愛い迷惑行為も、人によりますけど…

生き延びて良かったと思う時…
今の所…『一生涯、車イス生活』と、言われてる『ブルーライト』
これが『医学の進歩により義足付ければ歩けます!』と、言われて『果てしなく長い時間掛けてでも歩けたら…』
『生き延びて良かった』
と、思うでしょう
今は、とてもじゃないが『生き延びて良かった』とは思えないです
『生き延びたせいで会社・親ete』に多大な迷惑&心配させてるので…
特に親には『アンタに運転手は危険!他の仕事にしろ!』
と、言われてたのに自分の意志を貫いた結果これですから…
今でも自分の好き勝手してるんで親には呆れられてますけど
好き勝手してるけど
ちゃんと親の心配もしてる『ブルーライト』でした

台風は、けっこう離れた所を通ってたみたいで『名古屋』は被害あったのかな?
少なくとも施設周辺は、なにもなかったですよ
職員さんは一番近くて自転車で5分弱
一番遠くて車で30分くらいです

No.106

ブルーライトさん元気ですか?

No.107

穏やかにすごしてますか?
また来ますo(^-^)o

No.108

約一ヶ月ぶり。

台風19号の対策をしてない。停電になりませんように😓

元気かな😄

No.109

寒くなったね彡(-_-;)彡

只今、東京にいます。

No.110

あけましておめでとうございます。

No.111

一年ぶりです。
主さんどうなのかな。体調の事が気掛かりです。
他スレにも来てない様子なので…

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧