ケロロ軍曹であります!!ものまねでゴー!!

レス500 HIT数 13042 あ+ あ-

2006/09/15 22:51(更新日時)

ケロロ好きの方はドンドン書き込んで欲しいです!!そしてできればいろんなキャラの口調風に書き込んで欲しいであります(^∀^)ゞ
スタートだぜぇ。く~くっくっく~ @ @

劇場版ケロロ軍曹 第二弾製作決定!らしいでごさるな。隊長殿の勇姿を拝見できそうでうれしいでござる!
早く見たいですぅ!!

タグ

No.2046 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 え゛ー(☆o☆)は、早いー( ̄□ ̄;)!! 私とこは これから 食事です(^o^;)そんなに早かったら 9時頃からお腹が すきそう( ̄○ ̄;)

No.402

>> 401 おじいちゃんとおばあちゃん9時にはもう寝ちゃいますしね(^ω^)腹減ったら鞄に忍ばせといたおやつを食べるであります!!今は銀魂見てるであります!!

No.403

>> 402 奇遇ですなぁ~('-^*)/ 私とこも見てたでござるよ(=^▽^=)長男が 前から銀魂見たがってたけど 旦那が イマイチの顔してるから 見れなかったんですぅ~(*u_u) なんせ ボーボボも見れなかったんで ずっと録画してたでござる(>_<)私は結構好きでしたよ(b^-゜)今日は 旦那だけ 実家だから 見れたでござる(^O^)子供と 爆笑して 見てたでござる(=^▽^=) ジャンプでは 下ネタ多いみたいだけど 結構笑えます(^O^) ジャンプショップ行った時に さだはるの大きなぬいぐるみの横に「触らないで、かまれるよ!」って書いてたのにも 笑えました(=^▽^=)

No.404

>> 403 ボーボボの声優とクルルの声優って一緒なんですよね~。びっくり∑( ̄口 ̄)

No.405

>> 404 驚きです(☆o☆)
声優さん 同じだったんですか(*_*) ヒソカの声優さん菊丸と 城之内もしてるよね(b^-゜) 2人とも いろんな声 出してるから さすが プロって感じでござる(*^_^*)

No.406

>> 405 子安武人あちこちに出てますよねぇ!!ムウさんも(^∀^)
銀魂面白かったですよねぇ!!赤い服のおばけ(笑)(^ω^)

No.407

>> 406 長男は 土方の「マヨネーズが足りねぇー!」に ハマってます(b^-゜) 長男は土方と沖田好きですぅ~(^O^)私は沖田ですぅ~(=^▽^=)あの したたかな性格ハマってしまいました(b^-゜)エンディングの エリザベス ダンス上手ですね(=^▽^=)

No.408

>> 407 私も土方好きですぅ!『マヨネーズ王国への入口が…』
エリザベスダンスうまいですぅ!!梅田の某有名書店で前エリザベスのパンツが飾ってあるの見たですぅ(^∀^)

No.409

>> 408 ちなみに それは 女性のパンツですか(?_?)面白いですね~(=^▽^=) 今日も 子供達と 銀魂の話で盛り上がってました(^O^) 買い物してても「マヨネーズ買い置きせんでいいの~」って 笑いながら言われましたよ~(^o^;)

No.410

>> 409 男性用だったですぅ!!今日は渋谷の電力館とアキバに行って来るですぅ(^∀^)

No.411

>> 410 いいでござるなぁ~(*^_^*)私は今日から 仕事です(T_T) ナポスさん 楽しんできて下さいね~(≧▽≦)

No.412

>> 411 今日から仕事なんですか!!頑張って下さい!!!!うちのお母さんは今日から休みですぅ!!!

No.413

>> 412 母上も 今日から 関東ですね(^O^) 休みで1日たつのは凄く早かった です(T_T)では 行ってきます(^O^)/

No.414

>> 413 アキバ楽しかったです!!ほんとヲタクの聖地だったでござる!ご当地ケロロあったでござる!!海洋堂があるビルにあったでござる!!メイド喫茶も入っちゃったですぅ(笑)

No.415

>> 414 ∑( ̄口 ̄)あったでござるか(^O^)/ 良かったで ござる~o(^▽^)o メイドのお姉さんの服って やっぱり フリフリの 可愛いやつでしたか(?_?) 私もそちらに行きたーい(T_T)

No.416

>> 415 フリフリでした!!そして入ったら『おかえりなさいませお嬢様』って言われて恥ずかしかったですぅ(>_<)

No.417

>> 416 (≧▽≦)スゴーイ(^O^) 男の人だったら旦那様でしょ~(^o^;) 私が入ったら 何て言われるのかな(?_?)お母様かしら(?_?) 考えただけでも 恥ずかしい~(//▽//) っと 言いながらも ちょっと 行ってみたい(^o^;)

No.418

>> 417 奥様だったりして(笑)とにかくアキバに行くなら行った方が楽しいと思います!!ちょっとハズいですけどね!!!!

No.419

>> 418 行きたいですぅ~(T_T) 子供達も ナポスさん羨ましいって言ってましたよo(^-^)o

No.420

>> 419 機会があったらぜったい行った方がいいですぅ(^ω^)
イトコ達帰っちゃいました!!汗かかなくなったけど退屈ですぅ!明日は帰る日ですぅ!さみしいであります(>_<)

No.421

>> 420 いとこが 帰って寂しいですね~(;_;) 1日が過ぎるのが早かった でござるか(^o^;)夏休みも 後残り少なくなって 子供達も 宿題の追い込みに かかってます(^o^;)

No.422

>> 421 宿題は終わったんですけどなんか何かしないといけない気分ですぅ!!
ってか関東には鈴のラジオ(イグニションのこと)がなくて悲しいですぅ(T_T)ものすごいおもしろいのに…。

No.423

>> 422 最近 ラジオ聴いてないです(;_;)いつも聴いてるのが 聴けないのは ちょっと つまんないですね(*u_u)昨日 ケロロは見れたでござるか(?_?) こちらは 見たでござるよ~(^O^)

No.424

>> 423 見たであります!!イトコの解説プラス解説させられるももれなくついてきたであります!ケロラジも聞けないであります!!

No.425

>> 424 大変で ござったな~(;_;)でも また ケロロに侵略された人が増えたでござるね(b^-゜) アニマックス 今日は東映アニメ ぶっちぎり 36時間やってて その中に セーラームーンRの 一話見れました(=^▽^=) 懐かしかったです(*^_^*) 夕方からずっと アニメばかり みてるでござる:*:・( ̄∀ ̄)・:*: 女子バレー 今日勝ったのかな?

No.426

>> 425 いいなぁアニマックス!!!バレーボールは見てないから分からないですぅ(>_<)
私は明日一週間録画しといたアニメを見まくるですぅ(^∀^)

No.427

>> 426 帰ってきたでござるか(^O^)昨日から アニメ付けでござる(^o^;)やっぱり セーラーウラヌス ネプチューンのコンビはいいですね~('-^*)/セーラースターズは 見た事なかったから 一話見たら 次も 見たくなりますぅ~(>_<)

No.428

>> 427 でもセーラースターズはセーラームーンの服とステッキがいまいちのうえに絵も少し違うのが悲しい点であります!!

No.429

>> 428 そうなんですか~(;_;)SSで終わってた方が良かったかも(^o^;)話は変わるけど、ケロロの指人形カララが、なかなか当たらなくて クルルが増えるばかりです(><;)リサイクルショップに売りに出しても 元がとれるか心配でござる(^o^;)

No.430

>> 429 多分リサイクルショップで元は取れませんがマシにはなると思いますよ!!カララですかぁ!!思い切ってリサイクルショップで探してみるのも手かもしれないですぅ(^∀^)あとクルル小隊を編成しちゃうであります(笑)

No.431

>> 430 今度の日曜日に リサイクルショップに行ってみますぅ~('-^*)/ あの場所に 行ったら 旦那と長男は カードゲーム コーナー 私と長女は フィギュア って 別れて いろいろ 品定めしてます(^O^) この前 モアちゃんのフィギュア 買ったでござるよ(b^-゜) 長女が欲しいからって、自分のお金で買ってたでござる(^_^;)机の上に飾ってるけど モアちゃん可愛いですよねo(^-^)o

No.432

やっと 水平タママ 当たりました~(=^▽^=) 子供達 今日は、映画観に行った後に ガチャポン して当ててくれました(*^_^*) 本当 可愛い(=^▽^=)

No.433

>> 432 うぉ!!やりましたね!!なんの映画見に行ったんですかぁ??

私もアキバでモア殿と夏美殿のフィギュアをUFOキャッチャーで取ったであります!!

No.434

>> 433 長男とおじいちゃんは パイレーツオブカリビアで 長女とおばあちゃんは ゲド戦記を観にいきました(^O^)/ 私は 仕事だから 観れなかったけど パイレーツは 面白かったんで 第3部も 観たいと言ってます(^o^;)ゲドは 長女曰わく 『普通』だそうです(^_^;) 長男は 本編始まる 前の 予告でデスノート観て そっちの方も 凄く 興味あるみたいです(^o^;) 10月が待ちどおしいみたいです(^_^;)

No.435

>> 434 え!!デスノのも見たんですか!!うらやましいです…私の時はなかったですぅ(T_T)
ゲド戦記のことは新聞に声優はいいが即効に作りすぎてると作者が言ってるって書いてあったですぅ!!

No.436

>> 435 いえいえ(^o^;)デスノートは 予告を観ただけですf^_^;10月下旬に放映するらしいですよ(b^-゜)

No.437

>> 436 わたしも見たいなぁ!!次のはもっと話がいい感じになってるといいであります!!
今日はケロロのDVD取りに行ったであります!!
オーディオコメンタリーで監督がサブローは実は人間じゃない伏線案をポロッと喋ったであります(笑)

No.438

>> 437 DVD 面白そうでござるね~('-^*)/我が家は まだ買ってないです(;_;) Vジャンの本は買ったですぅ~(^O^) ゲーム銀魂のDS が載ってて、面白そうだから 買おうか 迷ってます(^o^;)多分、 クリスマスのプレゼントに なるかも(^_^;)

No.439

>> 438 Xmasプレゼントでござるかぁ!!私もまだもらえるといいなぁ(笑)今日はケロラジの日でござるなぁ(^∀^)

No.440

>> 439 ラジオ 聴いてないで ござる(;_;)昨日のケロロも、ほんの少ししか 見れなかったでござる(>_<)子供達の歯医者に 行ってたから 録画するのを 忘れてたですぅ~(*u_u) 最後の ダンガルのプラモが出てた所からは見れたでござる(;_;)

No.441

>> 440 歯医者でありますかぁ!!虫歯でござるか??
話的には普通だったですぅ!!

No.442

>> 441 二人とも 軽い虫歯だったから 1日で終わったでござる(b^-゜)旦那は 歯医者通い1ヶ月続いてます(Θ_Θ)一週間に 一回だから 仕方ないですぅ~(><;) もうすぐ 夏休みも終わりですね(^o^;)学校始まったら こちらは 9月の下旬に 運動会でござる(^_^;) そちらも 同じでござるか(?_?)

No.443

>> 442 軽いうちに見つかって良かったですぅ!!
もうすぐ夏休み終わりでありますなぁ!!おもいっきりヒッキーだったからつらいですぅ!!
体育祭こっちもそれぐらいだったと思うであります!!夏休み終わったら仮想の練習始まるから筋肉痛の毎日であります(笑)

No.444

>> 443 筋肉痛は 私も よくするでござる~(*u_u) たまに 子供達とバレーや バスケ した 次の日は 太ももや 腕が なってるで あります(^o^;) 3日したら 痛みも 治まるですぅ~(^_^;)

No.445

>> 444 おぉ!!子供とスポーツするのですかぁ!!うちのお母さんでは考えられないですぅ(笑)

No.446

>> 445 スポーツするけど バレーとバトミントンは連続に 続かないです(>_<) 旦那とは バトルです(-"-;)いつも 負けてます(`ε´)

No.447

>> 446 バトルしようぜ!(byサトシ)
ですねぇ(笑)
あー!!!夏休みが終わっていくであります!!
そういえばもうすぐポケモン終わって新しいポケモン始まるらしいですね!!主役変わって!!

No.448

>> 447 マジっすかぁー(☆o☆) ポケモンは映画 ジラーチのを 観たのが最後です(^_^;)テレビの方も それからは全く 観てないです(^o^;) って事は ロケット団も いなくなるのかな(?_?) 結構 あのトリオ好きだったけどなぁ~(*u_u) 明日から 学校ですなぁ~(^_^;) でも また 土、日休みでござるな(^o^;)

No.449

>> 448 でも激しいブーイングがあって途中からサブキャラとして登場するみたいですよ!!ガンダムのシンとキラみたいにサブキャラが主役になっちゃうかもしれないですね(笑)

映画はマナフィを久しぶりに友達と見に行ったですぅ!!友達とサトシは人間じゃないポケモンだ!!って叫びあいました(笑)

気がはやいけど早く土日になってほしいであります!!

No.450

>> 449 久しぶりの学校は どうでしたか(^O^)/ やっぱり ポケモンには サトシ&ピカチュウは 外せないみたいですね(^o^;) 今日のケロロ観て 映画の『ザ・フライ』を 思い出しました(^O^)(あっちはハエ男だったけどね) ナポスさんの 母上なら 知ってると 思うであります(b^-゜)

• << 451 ふぉぉ!!私は分からなかったですぅ!! 学校は懐かしくて自分の席忘れてたであります(笑) 最終回あたりはサトシたちはマサラタウンに帰って行くらしいであります!!
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧