ケロロ軍曹であります!!ものまねでゴー!!

レス500 HIT数 13043 あ+ あ-

2006/09/15 22:51(更新日時)

ケロロ好きの方はドンドン書き込んで欲しいです!!そしてできればいろんなキャラの口調風に書き込んで欲しいであります(^∀^)ゞ
スタートだぜぇ。く~くっくっく~ @ @

劇場版ケロロ軍曹 第二弾製作決定!らしいでごさるな。隊長殿の勇姿を拝見できそうでうれしいでござる!
早く見たいですぅ!!

タグ

No.2046 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 まだ発売してないでござるよ!!面白かったでござる!!でも少し子供向けに作ってあったですぅ(>_<)

No.352

>> 351 そうでござるか~(*^_^*) 子供も 横から DVD欲しいよなぁ~(+_+)って 言ってるでござる(^o^;) 今日やっと ケロロ見れたでござる(*^_^*)呪いのDVD親子でバカうけでござったよ~(=^▽^=)

No.353

>> 352 またタイガーホース出てましたね!!ってか禁止令の話は原作にありましたね(^∀^)
今日の朝ご飯ケロロパンだったんですが今のところ食べた分のシールは2個ともタママでした!!なんかうちはつくづくタママばっかりです!

No.354

>> 353 近所のスーパーは ケロロパン 売ってないでござる(T_T) しかし ナポスさんは タママよく 当たるで ござるなぁ~(^o^;)羨ましいですぅ~(^ε^) 指人形やっと タママ 当たっでござるが また クルルが...(@_@)これで 3つ目でござる( ̄○ ̄;) こちらは クルルよく 当たるでござる(^o^;)

No.355

>> 354 私はドロロがいっぱいの方がうれしいんですけどね(笑)ケロロパンは近くのスーパーにはなかったけど前映画の予約ついでにジャスコに寄ったらあったであります(^∀^)

No.356

>> 355 ジャスコでござるか~:*:・( ̄∀ ̄)・:*:今度 食料品買う時 チェック いれとくであります(^O^)/読売テレビで 妖怪大戦争放送してたの見たでござるか(^O^) 河童 いい味だしてたでござるo(^▽^)o 面白かったでござる(^O^)

No.357

>> 356 ジャスコ行けばなんでも揃うんだぁ。(by下妻物語)(笑)
見たですぅ!!神木君まだ声変わりしてなくてかわいかったですぅ(^∀^)
妖怪大戦争 終わり方がよく分からなかったんですが分かりましたか??

No.358

>> 357 う~ん(^_^;)後片付けしながら 見てたせいか 私も イマイチ 分からなかったでござる(^o^;)

No.359

>> 358 なんか最後の印象は小豆ですぅ(笑)
ってかスネこすり かわいそうだったであります(>_<)

No.360

>> 359 そうでござる(T_T)かわいそうで ござる(*u_u) でも、我が家はやっぱり 河童が お気に入り でござる(^O^) この映画に出演してた 俳優さん 個性的な人 多かったから 楽しめたでござる(^O^)/

No.361

>> 360 宮部みゆきも出てましたしね!!ってか大極宮は全員出てますもんね!!
今日はパイレーツオブカリビアンを見てきたであります(^∀^)

No.362

>> 361 いいでござるなぁ~(☆o☆)面白かったでござるか(^O^) 長男も 見に行きたがってるで あります(=^▽^=) 長女は ゲドで ござる(^_-)☆

No.363

>> 362 私もゲド見に行きたいですぅ!!
面白かったであります!!なんか前作を見てたら最後がびっくりする展開になってるであります!!あと続きがものっそい気になるであります(>_<)エリザベスがちょっとおそるべし!!って感じだったであります(^∀^)

No.364

>> 363 先に 前回のを見てから 行かねばf^_^;私は パイレーツも見に行きたいけど MIP3 も 見に行きたいでござる(^O^)/

No.365

>> 364 はい!!絶対見てから行った方がいいですぅ(^∀^)ノ
私はUDONが見たいであります!!

No.366

>> 365 あっ∑( ̄口 ̄) ユースケサンタマリアの 映画で ござるね(^O^) 映画情報で 予告見ました(^O^)その日の夜 ざるうどん 作ったでござる(^o^;)

No.367

>> 366 おぉ!!影響されましたか??(笑)
あの全然違う話になるんですが今日マジョマジョのマニキュアもらったんですけどその中にトップ&ベースコートってのがあったんですけどこれってどう使えばいいかわかりますか??あとマニキュアの上手な塗り方もしよかったら教えて下さいですぅ(>_<)全然違う話ですみませんm(__)m

No.368

>> 367 マニキュアですか(^o^;) もう 何年も塗ってないで ござるが たしか ぬりかたは 爪の真ん中を先にその次に 左右って してたようなf^_^; 二度塗りしたら 色が 綺麗になるよ(b^-゜)(一回目 のが 完全に 乾いてから 塗ってね(b^-゜))こんな 事しか知らないのですぅ~(;_;)役に立たなくて ごめんね(*u_u)私、マニキュア 塗ったら すぐ取りたくなるんです(^o^;) 爪も 一週間に一回切るほどの爪なんです(^o^;)

No.369

>> 368 そうなんですかぁ!!ありがとうございますm(__)mいきなり変なこと聞いてすみませんでした(>_<)
今日久しぶりにケロプラに色つけようと思って塗料の蓋開けようとしたら開かなくなってたですぅ(T_T)

No.370

>> 369 変な事ではないですよ~(;_;)私の友達は結構 オシャレだったけど 私は...f^_^;なので こちらが 申し訳ないでござるよ(*u_u) ガンプラの塗料は 使わなかったら フタがすぐ 固くなるから 困りものですぅ~┐(´ー`)┌ 明日は お墓参りでござる(^o^;) 親戚が あつまるから 気を使ってしまう(-_-#)年に一度だけど この日は 気が重いです(*´Д`)=з ごめんね(*u_u)愚痴ってしまったm(u_u)m

No.371

>> 370 いえいえ全然いいですよ(o^-')b私は今日 ってか昨日墓参りでした(>_<)暑かったですぅ(@_@)
プラモの塗料はペンの方はまだ大丈夫なんですけどね…やっぱ液体で塗ったあとペンですよね(笑)

No.372

>> 371 うん('-^*)/ やっぱり そうですよね~(b^-゜) たまに 同じ所を塗りすぎて 失敗してしまう時もちらほら(^o^;)

No.373

>> 372 失敗した時はもう必死で濡れティッシュ使って拭いてますよ(笑)前お母さんに『勉強もこれくらい必死にやってくれればいいんだけどね…』って言われました(>_<)

No.374

>> 373 どこの親も 同じ事 言うでござるf^_^; 長男も 作文書いてると 思ってたら 鋼レン&ケロロの落書きに一生懸命で、気分転換のつもりが、なんか落書きの方に時間費やしたみたいで...(^o^;)「ここまで 私に似なくても...」って思ってしまいました(^^ゞ

No.375

>> 374 なんか机に座ると絵書いちゃいますよね(笑)今日はめずらしく早起きしてカブト見ようと思ったら野球で中止だったですぅ!!出鼻挫かれたであります(>_<)

No.376

>> 375 暑かったでござる(-o-;) 高校野球があるから カブト プリキュアは お休みでござるf^_^; 我が家は 前の ヒビキが好きでした(//▽//) 細川さんが好きだったから 毎週見てました(//▽//) プリキュアも 今のは 見てないです(*u_u)だから 日曜日の朝は テレビ見てないですぅ~(^o^;)

No.377

>> 376 お疲れさまですぅ(^∀^)
私もマジレンと響鬼が一番好きですぅ!!お母さんが細川さん大好きですよ(o^-')私は息吹鬼さん…渋江譲二が好きですぅ!!マジレンではやっぱ蒔人であります!!

No.378

>> 377 同じですね~o(^▽^)o やっぱり 前のが良すぎると...(^o^;)って感じで 今のは 見てないですぅ~(*u_u) マジレンジャ-の エンディング曲も 好きでしたo(^▽^)o 布施明さんが歌う ヒビキの歌も 好きでしたよ~(b^-゜)

No.379

>> 378 私は今のも見てますぅ!!水島ヒロ好きだから(笑)
Sister MAYOはもうハレグゥの曲歌っただけで消えたかと思ったけどマジレンの曲歌っててびっくりしたですぅ(>_<)
紅白の時布施明さんが歌ってる時ヒビキさんが出た時は思わずカメラを手に取ってしまいましたよぉ(笑)

No.380

>> 379 あら~(☆o☆)みてなかったですぅ~(*u_u)裏番組見てたけど 何見てたか 忘れてしまったよ~(^o^;) 話は変わるけど レイザーラモン(本名の人)結婚したですね~(☆o☆)長男は ファンなもんで 喜んでました o(^▽^)o

No.381

>> 380 そうですねぇ!!よかったですぅ!!長男さんファンなんですかぁ!!私は芸人なら桜塚やっくんが好きであります(^ε^)

No.382

>> 381 私も 好きですぅ~(b^-゜) バブルマンのCM面白いです(=^▽^=) やっくんの女装 可愛いと思ってるのは 私だけかな(^o^;) 名前忘れたけど「チクショ-!!」って 言う 着物着て 白塗りの化粧してる人を 初めて見た時は 爆笑しました(≧▽≦)

No.383

>> 382 あ!!私も忘れちゃいました!!『つれづれなるままに…』の人ですよね??なんとか小町でしたっけ??
ってかやっくんって声優なんですよね??

明日からおじいちゃん家に行くために関東に行くであります(^ω^)ゞ

No.384

>> 383 本当ですか(☆o☆)やっくん声優してたんですか(*_*)知らなかったですぅ~(^o^;) 明日から 関東ですかo(^-^)o 羨ましいですぅ~(*^_^*) 昔 友達と ディズニーランド行った時に 大阪弁まるだしで 喋ってたら 白い目で見られた記憶が(^o^;) 恥ずかしい思い出話で ござるf^_^; 気をつけて 行ってきてね(^_-)☆

No.385

>> 384 やっくんは満月をさがしてってアニメのタクトって役をやってたですぅ(^∀^)
気をつけるですぅ!!今日ははじめて一人でおじいちゃん家まで行くですぅ!!木曜からお母さんもくるんですけどね(笑)

No.386

>> 385 おぉ(☆o☆)そうでござるか(b^-゜) 長く お泊まりするんですね(^-^)もう何年も 関東の方に行ってないから ナポスさんが羨ましいですぅ~(*^_^*)

No.387

>> 386 頑張って関東で東京タワーケロロとメイドケロロを見つけてくるであります!たぶんアキバならあると期待を込めてるであります。

No.388

>> 387 梅田の ジャンプショップに 行ってきました(^O^)/ テニプリのジャージ欲しかったけど 高くて 買えなかったですぅ~(;_;) ナポスさん今はもう 関東に着いたかな? また いろんな情報 教えて下さいね~o(^▽^)o

No.389

>> 388 あ!!梅田のジャンプショップ私もたまに行きますよ(笑)
もうつきましたよ!!イトコにDSとケロロのゲーム取られちゃいました(笑)
はい!!なんか情報手に入れたらレスします。

No.390

>> 389 着いたでござるか(^O^)/でも、いとこに ゲーム とられたでござるか(^o^;)私も 最近 長女のケロロのDS 夜に 借りまくってます(^_^;) フィッシングの「とったぞ コラァ~!」がお気に入りですぅ~('-^*)/ナポスさんも あの店よく 行くんですね~(^O^) ピンバッチ買いあさって 子供は大喜び 私は ブラキャの ネコのぬいぐるみ 買えて 嬉しいけど そこで お金 結構 使っちゃいましたf^_^;

No.391

>> 390 イトコ2人だから取り合いになってたですぅ!!
もしかしたら知らないうちにジャンプショップで擦れ違ってるかもしれませんね(笑)
ってかみんな9時就寝なので寝たふりしてみんな寝たあとこっそり二階に上がってきちゃいました(笑)

No.392

>> 391 9時は はやいですね(*_*) 我が家のお子ちゃま達見習ってもらわないと(^o^;)いとこ 二人も ケロロに ハマってしまったみたいですね~(^O^)我が家もケロロに侵略されてるで ござるよ(^o^;)

No.393

>> 392 私が夜更かしすぎるだけかもしれないですぅ(笑)
ケロロの侵略威力はある意味強力ですぅ(>_<)

No.394

>> 393 同感です(^o^;)最強かもf^_^; テレビ 見てて たけしが持ってる おもちゃのハンマーの事『ペコポンハンマー』って言ってしまう位であります(^o^;)子供達には 笑われてしまった(T_T)

No.395

>> 394 ペコポンハンマー(笑)
ってか今日もケロロのゲームやってるであります。しかもなぜか私がイトコの貯金箱コンクールのネタ考えてるであります(>_<)

No.396

>> 395 一緒だぁ~(*^o^*)私もさっきまで ペットボトル 切ってた 所ですぅ~(^o^;) 長女は ブラキャの ネコの形で貯金箱作るって はりきってます(^_^;) 私は ペコポンボールでいいと 思うけどf^_^; 今 紙粘土で形作ってます(^_^;)

No.398

ケロボールいいですね(o^-')b おもしろそうです!!
ってか少女コミック好き397さんモバゲータウンってどんなところですか??

No.399

>> 398 ナポスさん 貯金箱出来たでござるか(?_?) こちらも 何とか 仕上がって明日は ニス塗りです(^o^;) 私も モバケータウンの事知りたいです(^o^;)

No.400

>> 399 私がとりあえず設計図書いて渡しました(笑)次おじいちゃん家来る時に材料持ってくるそうです(>_<)
ってかもう夕飯も風呂も終わっちゃいましたよ!!おじいちゃん家はなにもかもがはやいです(*'o'*)

• << 401 え゛ー(☆o☆)は、早いー( ̄□ ̄;)!! 私とこは これから 食事です(^o^;)そんなに早かったら 9時頃からお腹が すきそう( ̄○ ̄;)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧