ケロロ軍曹であります!!ものまねでゴー!!

レス500 HIT数 13044 あ+ あ-

2006/09/15 22:51(更新日時)

ケロロ好きの方はドンドン書き込んで欲しいです!!そしてできればいろんなキャラの口調風に書き込んで欲しいであります(^∀^)ゞ
スタートだぜぇ。く~くっくっく~ @ @

劇場版ケロロ軍曹 第二弾製作決定!らしいでごさるな。隊長殿の勇姿を拝見できそうでうれしいでござる!
早く見たいですぅ!!

タグ

No.2046 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 う~ん(-_-#)本当でござるなぁ(*u_u) 予約注文 した方が いいかも(b^-゜) 私も 子供が 欲しがってたら 予約入れとくであります(^O^)/

No.252

>> 251 でもやっぱご当地っていうからにはその地域で買いたいです!!!コレクション心よりもそうゆう心の方が強いのってファン失格ですかねえ(>_<)

No.253

>> 252 私も一緒であります(b^-゜) 地域のを 集めたいでござる~(^O^)/ でも 私の家 貧乏だから それが出来ないでござる(T_T) ナポスさんの 父上は いろんな地域に 出張するのでござるか(?_?) それだったら 父上に お願い出来るから 羨ましいでござる~(*^o^*)

No.254

>> 253 でもこれはちょっとした願望でござる!!
今日はケロロの映画のDVDローソンで予約してきたであります(^ω^)

No.255

>> 254 映画のDVD予約したでござるか(☆o☆)話は変わるでござる(^o^;)今日、子供達 じぃちゃんに 「ジャンプ・スーパーゲームツアーに 連れて行ってもらったでござる(b^-゜)(旦那と私 仕事で休めなかったでござる(T_T)) 遊戯王カード・デュエルで『せんじょうめ』とデュエルして 勝って帰って来たでござる( ̄□ ̄;)!! 驚きでござる(@_@) 握手までしてもらえて 嬉しかったみたいでござる('-^*)/

No.256

>> 255 いいなぁ(^∀^)
ってか勝ったんですか!!すごいでござるなぁ(^ω^)

No.257

>> 256 うん(^o^;) 勝ったでござる(^_^;) 私も 聞いてビックリであります(☆o☆)帰りに ガチャポンの ケロぐるみ2 して ガルル中尉・うさギロロ 当ててきてたで ござる(^O^)その中でも(中のチラシ見て) 水兵たままが めちゃ 可愛いから 今度は 私も してくるで あります(^O^)/ ナポスさんは すでに 集めてるでござるか(=^▽^=)

No.258

>> 257 一回だけして水兵タママが出たでござるよ(^∀^)私はうさギロロがうらやましいであります(^ω^)

No.259

>> 258 おはようでござる(^O^)/ こちらが 羨ましいでござる~(><;)一回で たままが 当たったで ござるか(≧▽≦) いいでござるなぁ~(*u_u)

No.260

>> 259 なんかうちはタママとドロロが出やすい体質みたいでござる(^ω^)

No.261

>> 260 こちらは クルルと ギロロが、よく当たるでござるが 今回のは クルルがないであります(;_;) でも アフロ軍曹も 結構 欲しいでござる(^o^;)

No.262

>> 261 クルルとドロロはない場合がよくありますよねぇ!!ドロロ好きだから悲しいです。

No.263

>> 262 そうで ござる(ノ_・。) 悲しいでござる(*u_u)我が家は 主役より 脇役の方を好んでしまうから こういう時は ない時が多くて(ρ_-)o

No.264

>> 263 うちもですぅ!!なんていうか私はドラえもんよりもジャイアンを好んでしまうタイプです(笑)

No.265

>> 264 ドラえもんは、もう何年もみてないけど私は できすぎ君が好きでした。密かに できすぎ君&しずかちゃんが くっついたらなぁ~って 考えた事があったでござる:*:・( ̄∀ ̄)・:*: ジャイコも 結構好きで ごさったよ(b^-゜)

No.266

>> 265 声優新しくなってからできすぎ君よくでるようになったですぅ!!ってかドラミちゃんの声は千秋らしいですよ!!ショック(>_<)

No.267

>> 266 え゛っ( ̄□ ̄;)!!何か ドラミちゃん 性格悪くなってたりして(^o^;)やっぱり 昔の 声優さん達が良かったような(^o^;)

No.268

>> 267 はい!!ってかOPが『ハグしちゃおう!』になった時点で友達と『何がハグしちゃおう!だ!!子供に悪影響だ!!』とかいってました(笑)ただのエゴかもしれませんが(>_<)

No.269

>> 268 初めて知ったでござる( ̄□ ̄;)!!そりゃあ悪影響かも(^o^;)今日は 寝つきが 悪く まだ 起きてるでござる(Θ_Θ)体は 疲れてるのに 眠れないで ござる~(T_T)もう一度 最近着うたフルで ダウンロードした ブラット プラス のOP聞いて 寝るで ござる(^_-)☆ 結構 今ハマってる曲であります(b^-゜)

No.270

>> 269 私は風邪を引いたらしく気持ち悪くて寝れないであります(T_T)
BLOOD+のどの時のOPですかぁ??私は前のEDの『This love』が好きですぅ!!ちなみにキャラではソロモン(笑)どのキャラが好きでありますか??

No.271

>> 270 おはようであります(^O^)/ あの後 「colors of the Heart」を聴いて 知らないうちに 眠ってしまったでござる(*u_u) この曲 大好きで あります(b^-゜) キャラは ハジが好きで ござる(//▽//)ソロモンも 好きでござるよ(b^-゜)

No.272

>> 271 子供の頃のハジもかわいかったですぅ(^∀^)でも次のBLOOD+でソロモン死んじゃうかもしれませんね(T_T)

No.273

>> 272 ∑( ̄口 ̄)死んじゃうんですかぁ~(>_<)私は アニマックスで見てるから 今 37話だから 多分 遅いと思うでござるf^_^;

No.274

>> 273 すみません37話って話的にどの辺りでありますか??
今日のケロロ見ましたか??カララ今度はギロロに惚れましたね(笑)

No.275

>> 274 (T_T)また 見るの忘れたでござる(T_T)その時間 掃除してたでござる(〒_〒) 今日のも 面白そうだったみたいでござるなぁ(*u_u) BLOOD+は リクの体を コピーした ディーバ が 出てくる所でござる(^O^) 風邪の方は 大丈夫でござるかf^_^;

No.276

>> 275 なんか熱が上がるにつれて元気になってきたでござる(笑)
お掃除どつかれさん(笑)
じゃあリク死んじゃった所ですね!!たしか来週からOPとED変わると思いますよ。

No.277

>> 276 大丈夫で ござるか(((゜д゜;)))夏風邪で ござるか( ̄○ ̄;) BLOOD+の曲 変わるで ござるか(>_<) 私の好きな曲と アンジェラ アキの曲 気に入ってたのに(;_;)ナポスさん、体大事にして下さいで ござる(*u_u)

No.278

>> 277 心配してくださってありがとうであります!アンジェラ・アキ素敵ですぅ(^∀^)

No.279

>> 278 おはようでござる~('-^*)/ 熱の方は 下がったでござるか(?_?) アンジェラ アキ の歌、長女も私も大好きで ござる♪(*^ ・^)ノ⌒☆

No.280

>> 279 熱は下がったでござるぅ(^∀^)
FFの曲も最高ですぅ!アンジェラ・アキのDVD付のアルバム買っちゃったでござる(笑)ってか最近やたらCD買っちゃって金がないであります(T_T)

No.281

>> 280 熱が下がって 良かったですぅ~(*^_^*) 今日も 外は 暑いでござる(`ε´) ∑( ̄口 ̄)アンジェラ・アキの買ったでござるか~(☆o☆)羨ましいで ござる(^ε^) もしや ワットの 新曲CDも 買ったで ござるか(*_*) あのCMで ウェンツ君の スイカ姿には 子供と爆笑でござる(=^▽^=) やっぱり 彼は お笑い系 でござる(=^▽^=)

No.282

>> 281 買っちゃったですぅHava Rava (笑)ポスターがついてたから部屋のケロロのポスターの横に貼ったらものっそい痛い子の部屋になっちゃったですぅ(笑)
あのスイカウエンツ爆笑でした!!!思わず写メ撮っちゃいましたもん(笑)

No.283

>> 282 私は 長女の誕生日プレゼントに 「ケロロ軍曹のDS」やっと買えたですぅ~(*^_^*)長男は 貯めたお小遣いで「メロメロバトルロイヤル」買ったですぅ~('-^*)/ まだ 説明書しか読んでないけど 結構面白そうでござるo(^▽^)o DSの方は すでに やってるで ござる(b^-゜) 長女は「やっと出来る~(*^_^*)」って喜んでやっております(b^-゜) でも 鋼レンのDVDは 売り切れてたですぅ~(T_T) アフロ軍曹は 長男に作ってもらうで ござる(^_-)☆ やっぱり ナポスさん ワットのCD買ってたで ござるね~('-^*)/

No.284

>> 283 長女さんお誕生日だったんですかぁ!!
☆++★++☆++★++☆++
お誕生日おめでとうであります(^∀^)ゞ
★++☆++★++☆++★++
私は次はケロロ24買うためにお手伝いして小遣い稼ぎしてるですぅ(^∀^)
スウィングガールズ見てるでありますか??

No.285

>> 284 実は 3日遅れの プレゼントだったでござる(^o^;)我が家では よくある話でござるf^_^; さっき アフロ軍曹作ってしまったでござる('-^*)/ 結構簡単 だったでごさったv(^-^)v ゲームの方も 子供達 やって 「明日(もう、今日でござるなぁ) お母さんもバトルしょう!!」っと 言われてるであります(^o^;) 日曜日だし 久しぶりに 楽しみますぅ~(^O^) 因みに 長男はサブローが 使いやすいと 言ってたでござる(b^-゜)

No.286

>> 285 サブロー使いやすかったでござる!!ちょっとCG(?)の方顔がむくんでますが(笑)今は小雪ちゃんが使いやすいでござる!!必殺技がコンボ系なので!!ケロン人よりも地球人の方が使いやすいでござるよ(^∀^)ちなみにストーリーモードの土偶の部分には大苦戦したでござる!!とくに冬樹使った時(笑)

No.287

>> 286 おはようでござる(^O^)/ 子供に 伝えたら 僕も冬樹はちょっと...f^_^;って 言っております(^_^;)ギロロの 必殺技のあの顔は もしや エヴァの 暴走のパチリ(^o^;) ATフィールドも出るし(^o^;) いろんなパチリがあるから ゲームも 面白いでござる(^O^)/

No.288

>> 287 そうでござるよ(^∀^)アニメではいろいろ引っ掛かって出来なかったパチリがいっぱいですぅ!!一度サブローのペンをサブロー以外が拾ってみてください!!アスランのパチリしますよ(笑)

No.289

>> 288 面白そうで ござるo(^▽^)o 今日早速やってみるで ござる(b^-゜) DSの方も やっと 走れケロス 寝る前にコイン集める事が出来たでござる(^_^;) 長女曰わく、ちょっと「走れ...」は難しいらしでござる(^^ゞ

No.290

>> 289 あれはちょっと難しいでござる!!でも慣れたら簡単でござるよ!!私は最後のゲームが一番難しかったでござる(>_<)

No.291

>> 290 了解でござる(b^-゜) 子供に 伝えとくで あります(^O^)/ 今まで「 兄 ふんじゃった 4巻」読んでたで ござるo(^-^)o 長男が 集めてるんだけど このマンガ 結構面白いでござる(=^▽^=) ナポスさんは 読んだ事 あるでござるか(?_?)

No.292

>> 291 それは読んだ事ないでござる!!どんな漫画ですか??

No.293

>> 292 ギャグマンガで、兄は 弟テルキヨに超が付くほど過保護で「この世の中で、テルキヨが 一番!! 」って考えてるからそのやり方が凄い!たまに パチリも出るから 面白いよ('-^*)/ 今回は コナン君の メガネ発信機&アガサ博士がちょっと 出てたでござる(^O^) なんせ 同じ サンデーで連載してるから たまに コナン君(その他の連載漫画キャラ)も出る時があるでござる(=^▽^=)

No.294

>> 293 おもしろそうでござるなぁ!!今度おじいちゃん家行く時に新幹線乗るからその暇潰しに買ってみるであります!!
今日は朝から夏休みの宿題ばっかやってて頭がおかしくなりそうであります(T_T)

No.295

>> 294 宿題でござるか~(>_<) 我が家の 子供達も やってるでござるよ~(><;) 長女は まだ自由研究何にしょうか 悩んでるで ござるよ~(T_T) いつも 夏休み終わる一週間前が バタバタでござる(>_<) 今年はどうなる事やら(^^ゞ 兄ふんじゃった 読んで 損はないと 思うでござる('-^*)/ この前のレスで 言ってた アニメ(タイトルど忘れしたでござる(ρ_-)o) 見たことないでござる(*u_u)そちらも 面白いでござるか(?_?)

No.296

>> 295 すみませんm(__)m私もこの前どんなアニメ出しましたっけ??レイアース?GA??
自由研究でござるかぁ!!楽しそうですぅ!今日またケロロのガチャポンしたらまたタママが出たですぅ!!!

No.297

>> 296 スウィング ガールズでござる~(^O^)/我が家は 見たことないでござる(*u_u) ( ̄□ ̄;)!! また タママ当たったでござるか(☆o☆) 羨ましいですぅ~(ρ_-)o私はまた ガルルでござるよ~(T_T) いつになったら タママが当たるやらf^_^;

No.298

>> 297 ガルルうらやましいですぅ!!物理的に無理だけどレスと一緒に物も送れたらいいんですけどね(笑)
スウィングガールズのことでしたか!!これはアニメじゃなくて邦画でござるよ(^∀^)ウォーターボーイズの監督が作った!!
面白かったでござる!見てると元気になるであります(^ω^)

No.299

>> 298 スウィングガールズって 吹奏楽の 映画だったで ごさったか~(>_<) 見るの 忘れてたでござるよ~(T_T) あの映画は 吹き替えなしで みんな ちゃんと 演奏してるって聞いてたで ござる(b^-゜)今度 テレビで放送する時は 絶対 見るであります(^O^)/ ゲームの バトル 面白いで ござる('-^*)/やっぱり ギロロと サブローが 使いやすいみたいであります(=^▽^=) ナポスさんに教えて もらった ペンを他のキャラで使うやり方が イマイチ分からないみたいでござる(ノ_・。) ガチャポンの本当交換したいで ござるよ~(>_<)いつも、こんな時「ドラえもんがいたらなぁ~f^_^;」って考えてしまうで あります(^o^;)

No.300

>> 299 どこでもドアが欲しいであります(笑)サブローのペンはサブローしか使えませんよ!!サブロー以外のキャラを使ってる時はそのアイテムを破壊しとけば相手が必殺技を使う回数が減って有利になるであります!!
それにしても一緒に戦ってくれる人がいるなんてうらやましいであります!!私のお母さんは前はやってくれたんですがその時すぐに倒しちゃったのでもう戦ってくれません(T_T)

• << 301 私も 子供とするの つまんないでござる(*u_u) だって 私もすぐ負けるからでござる(T_T) 幽・遊白書のゲームも 惨敗で 鋼レンの ドリームカーニバルも たまに しか勝てないでござる(>_<)だから 見てるだけでも すごく 面白いであります(^O^)/ 早く アスランのパチリが見たいで ござる(=^▽^=)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧