ケロロ軍曹であります!!ものまねでゴー!!

レス500 HIT数 13040 あ+ あ-

2006/09/15 22:51(更新日時)

ケロロ好きの方はドンドン書き込んで欲しいです!!そしてできればいろんなキャラの口調風に書き込んで欲しいであります(^∀^)ゞ
スタートだぜぇ。く~くっくっく~ @ @

劇場版ケロロ軍曹 第二弾製作決定!らしいでごさるな。隊長殿の勇姿を拝見できそうでうれしいでござる!
早く見たいですぅ!!

タグ

No.2046 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 雑誌読んでたらいっぱい載ってたからたぶん今年の流行だと思うですぅ!!
ケロロのポスターはかわいかったですぅ!!たぶんちょっと大きめの駅には貼ってあると思うでござる!!大きくウキワつけたケロロが載ってるであります(^ω^)

No.202

>> 201 かわいい ポスターみたいでござるなぁo(^-^)o 見かけたら私も 写メしそうでござる(^O^) 今日のお祭り 楽しんで来てね~('-^*)/

No.203

>> 202 ありがとうですぅ!!ケロロのポスターもこれからいっぱいはりだされるといいですねぇ(*^_^*)

No.204

>> 203 本当でござるo(^▽^)o 緑色は 目にやさしいから ポスターで日本を侵略するであります(^O^)/

No.205

>> 204 そう!!侵略であります!!でも有名になりすぎるのもちょっと寂しいであります(T_T)

No.206

>> 205 そうなんですぅ~(*u_u) 怖くない 侵略者で みんなの人気者でござるよ(=^▽^=) プラモ見てて たまに ボケーッとしてるでござるf^_^; 結構 「癒されてる」かも(*_*)く~くっくっくぅ~(@_@)

No.207

>> 206 おはようございます(^∀^)
ってか一家に一匹欲しい(笑)
今日数学の進学補習ですよぉ!!うっとい(>_<)
アニメの話じゃないけど芸能人では誰が好きですか???

No.208

>> 207 おはようでござる(^O^)/ 私はやっぱり クルルが 家にいてほしいでござる(*^-^)b 芸能人で好きな人でござるか(^O^) 小田和正さんと 今流行ってる カトゥーンの 田口君 V6長野君でござる(b^-゜) ナポスさんお勉強頑張って下さいでござるo(^▽^)o

No.209

>> 208 うちのお母さんもクルルがいいらしいでござる(笑)
カトゥーンがすきなんですかぁ!!カトゥーンっていえばもりのしんの『田中の髪は短い坊主―二等兵みーたいだねぇ♪』が離れません(笑)
私は小池徹平が好きですぅ!!
勉強頑張ってくるですぅ!!自分て出るって決めてお金払っちゃったし…(T_T)

No.210

>> 209 今日は 暑かったですぅ~(>_<) 勉強の方はどうだったでござるか(^_^;) カトゥーンの情報は 毎朝 めざましテレビでチェック入れてるでござる(b^-゜) やっぱり ナポスさんの年代が 一番人気あるグループでござるか(^O^)みんな 個性的で 良いでござるo(^▽^)o 長男は ウェンツ君のファンでござる('-^*)/旦那は上戸彩のファンですぅ~(=^▽^=)

No.211

>> 210 ほんと今日は暑かったでござる!マンションの自転車に蝉爆弾があって怖くて逃げようとしたら自転車の下敷きになったでござる(笑)
今日の数学は簡単だったでござる!!でも明日は最大の天敵の数Bがあるであります
カトゥーンは私たちの年齢のギャル系の子に人気があるでござる(^ω^)
私もウエンツ好きですぅ!!ってかWaTが好きですぅ!!WaTのホームページでのウエンツの紹介が面白かったでござる!!『日本語しか喋れないハーフ』だったですぅ(^o^)ノ

No.212

>> 211 おはようでござる(^O^)/今日は数字Bでござるか(*_*)私にはチンプンカンプンの世界でござる(>_<)(もともと数字は苦手科目であります(^_^;)) 長男も「ウェンツ君、ハーフなのに日本語しかしゃべれない所が面白い!」って言っております(^O^) そんなに気取ってない所もお気に入りらしいです(=^▽^=) 駐輪場では 怪我しなかったでござるか(*_*) 今日も1日頑張りましょうですぅ~o(^▽^)o

No.213

>> 212 ウエンツはもうバラエティーみたいなところが好きですぅ!!徹平は和むところ(^ω^)
自転車置き場では怪我しなかったけど制服が汚れたであります(>_<)
一日頑張るですぅ(^o^)ノ

No.214

>> 213 今日は仕事が早く終わったから 掃除が出来ると思って帰って来たら 子供達が友達を家に入れて 楽しそうに あそんで おります(^_^;)何かみんなで「どうぶつの森」を通信して遊んでるみたいでござる(^O^)若いっていいなぁ~σ(^-^;)って思ってしまったでござる(^o^;) 今日の10時テレビドラマ「不信なとき」みてるでござるか(?_?)私は 久しぶり ハマってみてるでござる(b^-゜)ナポス さんは 今ハマってみてるドラマ ありますか?

No.215

ナポスさん ケロロ見たでござるか(ノ_・。) 今 見忘れたのに気付いたでござるよ(>_<) ファン失格でござる(T_T) 追伸、 前に着うたフルに「メリッサ」ダウンロードしてるとレスしたでござるが、あれは 着うたRの間違いでごさったm(u_u)m面目ないでござるm(_ _)m

No.216

>> 215 見たでござるよ!!でも今日は夕飯作らなきゃいけなかったからあんまり真剣に見れませんでしたがね(笑)
また土井中海岸の話でしたよダンガル→ゼータダンガル→ダブルゼータダンガル でしたよ!!
ファン失格なんてことありませんよぉ!!ケロロが好きなうちはファンですよ!!

No.217

>> 216 ありがとうでござる(*^_^*)今日のお話はダンガルの話だったでござるかー(;_;)見たかったでござる(ノ_・。) ナポスさん 夕御飯作るでござるか(☆o☆)凄いでござる(=^▽^=)私が ナポスさんの年頃は クラブ&遊びに はげんでて 家の手伝いは おろそかで いつも 「手伝いして!!!!」って怒られてたで ござるσ(^-^;)

No.218

>> 217 両親共働きだからしぶしぶですぅ(笑)
トトロ見てるでござるか???

No.219

>> 218 みてるでござる('-^*)/ ほのぼのするであります(^O^)/この前の ハウルの動く城 は 途中から見たでござる('-^*)/ 子供達は おじいちゃんと 映画で見たのに また じっと見てたでござる(^_^;)

No.220

>> 219 メイちゃんかわいいですよねぇ!!しかも声ふしぎ遊戯の柳宿☆
ハウルもいいですよねぇ!!DVD買ってもらっちゃいましたよ(笑)キムタクは何やってもうまいです!!でも慎吾ちゃんの方が好き(^∀^)

No.221

>> 220 私も 10年前は SMAPファンでした(^O^)/ キムタクファンでごさったよ(b^-゜) 明日放映の「ゲド」は見に行くでござるか(?_?) 私とこは考え中でござる(^o^;) 今 夕刊見てたら実写版ハイジが8月5日から ロードショーでござる(☆o☆)吹替えキャストに 戸田恵子さん(ロッテンマイヤーさん)がやってるでござる(^O^) ちょっと興味あるで ござる(^o^;)

No.222

>> 221 ゲド戦記は見に行く予定でござる(^∀^)
ジブリは一応チェックですぅ!!

No.223

>> 222 見に行ったら 感想聞かせてほしいで ござる('-^*)/ ジブリで 好きな作品は やっぱり ナウシカと 千と千尋でござる(b^-゜)

No.224

>> 223 私は千と千尋 ラピュタ ハウルです!!
見たら感想書くであります!!!

No.225

>> 224 了解であります(^O^)/ 楽しみに してるでござるo(^▽^)o

No.226

>> 225 見るときはしっかり脳に焼け付けてくるですぅ(^o^)

No.227

>> 226 よろしくですぅ~(b^-゜)ハウルの動く城のDVD買ったでござるか(☆o☆)長女が 羨ましがってたでござる(^O^)

No.228

>> 227 今はケロロの映画のDVDのために小遣い貯めてるですぅ(^o^)

No.229

>> 228 お小遣い貯めてるでござるか(^-^) 子供は まだ手に入れてない ゲームを 先に欲しがってるから 今度 南港ポートタウンに行くから そこで 探すでござる(^o^;)

No.230

>> 229 どんなゲーム探すんですかぁ??
私は昨日MATHER3クリアしたから今日からテイルズ オブ エターニア クリア目指します(^o^)ノ

No.231

>> 230 MATHER3でござるか(☆o☆) 難しそうなゲームでござるなぁ~(^o^;)子供の探してる ゲームは ケロロのDSでござる(〒_〒) 田舎だからか まだ 品切れ状態でキツいでござる(-_-#)今日は久しぶりに のんびりと朝から 鋼レンの単行本 一巻から 読んでおります('-^*)/

No.232

>> 231 ケロロのゲームでござるかぁたぶんトイザらス行ったらあると思うでござる!!
でもケロロのゲームならDSのよりメロメロバトルロイヤルの方が面白かったでござるよ(^o^)

No.233

>> 232 教えてくれて ありがとうであります(*^_^*)でも まずは先にDSゲットしてから メロメロ バトル買う事にすると 言っております(-"-;)

No.234

>> 233 DSの方は自分はゲームやり過ぎなんじゃないかと思うくらいすぐ終わるからびっくりすると思うですぅ!!
PS2の方はZじゃない方なら12月くらいにベストになったのでお手軽な値段のがあるはずであります!!

No.235

>> 234 重ね重ね ありがとうでござる(*^_^*) 長男も 新しく買ったゲームソフト 2、3週間で 全面クリアするから すぐ また新しい ゲームソフト 欲しがるで、困るでござる(-"-;)でも今は どう森 だから のんびりと ゲーム を楽しんでいるで あります('-^*)/

No.236

>> 235 おい森は終わりがないでござるからな!!!最近はぼくの夏休みポータブルが欲しいであります(>_<)

No.237

>> 236 子供達も PSP欲しがって おります(^o^;) 金額が 高いから 二台買うのは キツいであります(T_T)(なんせ、喧嘩が凄いきょうだいだから(ρ_-)o) DSも 二台買ったでござるよ(>_<)さすがにプレステ2は 一台でござるよ(^o^;)

No.238

>> 237 DS2台でござるか!すごいでござるなぁ!PSPは誕生日でDSは自分のお金で買ったですぅ!!めずらしく早起きして始発の電車に乗ってネイビーブルーを買ったですぅ(>_<) きょうだいは大変そうですね!!でもうらやましいであります!!

No.239

>> 238 ナポスさんは きょうだいは いたでごさったかな(?_?)(前に聞いていたら すまぬでござる(*u_u))しかし 早起きして大丈夫でござるか(+_+) もしや 睡眠時間 少ないと 貧血で倒れるでござるよ(><;) では そろそろ 仕事に行ってくるで ござる(^O^)/

No.240

>> 239 早起きしたのだいぶ前ですがね(笑)早起きしたせいか並んでる人の中でライトの白をつかってる人を見たらむかつきました(笑)
一人っ子でござる!!いってらっしゃいであります(^^)/~~~

No.241

>> 240 ひとりっこで ごさったか(^-^) 車の 白ライトは かなりムカつきます(-"-;)あれは まぶしすぎるでござる( ̄^ ̄)

No.242

>> 241 なんか事故を招きそうですよね逆に!!!
明日は学校で3者面談があるですぅ!!おそろしいですぅ(((;'Д')))

No.243

>> 242 ∑( ̄口 ̄) 夏休みに 三者面談でござるか(☆o☆) キツいでござるなぁ~(>_<) 明日も 暑いから 気をつけて 行って来てね(^_-)☆ 今日給料日で 寸志(パートだから、ボーナスじゃないんです(T_T))も貰ったから そのお金で 今度、鋼レンのDVD&アフロ軍曹のプラモ 買うでござる(≧▽≦) 趣味でお金を使うから 貯まらないであります:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

No.244

>> 243 私もおこづかいもらったから明日ケロロのDVDの予約にローソンまで行くですぅ(^o^) 3者面談は今が踏ん張り時って言われちゃったであります(T_T)それにしても御給料うらやましいですぅ!!私もバイトしたいけど校則で禁止されてるでござる!!

No.245

>> 244 校則でバイト禁止なら 仕方ないでござる(T_T) 大学行ってからでも バイト出来るでござる(b^-゜)三者面談 良い結果で 何よりでありますo(^▽^)o

No.246

>> 245 そういえば話は変わりますが『ご当地ケロロ』って売ってる所見たことありますか??

No.247

>> 246 すまぬでござる(*u_u)見た事ないでござる(>_<) 今度 買い物に行く時 チェック入れとくで あります(^O^)/

No.248

>> 247 いえいえ!!すみませんm(__)m私もニュータイプにあると書いてあったのでお父さんに出張する時は買ってきてねって頼んだんですが売ってないらしいんですよぉ!!なんか店員さんも『存在は知ってますけど実物は見たことありません』って言われたらしいですOTLそのかわりになんか温泉地限定ケロロストラップとご当地リラックマ買ってきてくれました(^∀^)

No.249

>> 248 羨ましいでござる~(≧▽≦)私も 欲しいでござる~(=^▽^=)父上 優しいで ござる(^O^)

No.250

>> 249 でもなんでニュータイプに載ってるものが売ってないんでしょうかねぇ??写真付きで載ってたのに(>_<)

• << 251 う~ん(-_-#)本当でござるなぁ(*u_u) 予約注文 した方が いいかも(b^-゜) 私も 子供が 欲しがってたら 予約入れとくであります(^O^)/
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧