ケロロ軍曹であります!!ものまねでゴー!!

レス500 HIT数 13045 あ+ あ-

2006/09/15 22:51(更新日時)

ケロロ好きの方はドンドン書き込んで欲しいです!!そしてできればいろんなキャラの口調風に書き込んで欲しいであります(^∀^)ゞ
スタートだぜぇ。く~くっくっく~ @ @

劇場版ケロロ軍曹 第二弾製作決定!らしいでごさるな。隊長殿の勇姿を拝見できそうでうれしいでござる!
早く見たいですぅ!!

タグ

No.2046 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 「さにゃ」って一体どう言う 意味なのか 誰か教えてほしいですぅ~m(_ _)m

No.52

>> 51 さにゃってもしかして荒らしですか??間違ってたらすみませんm(__)m
話は変わりますが今年の角川文庫のカバーのケロロは2種類ありますね(^∀^)

• << 55 角川のカバーが2種類でありか∑( ̄口 ̄)う~ん(-"-;)ほしいでござる(>_<)今日の アニマックスの「ケロロ軍曹」に 桃華の お父さん出てたでありますo(^▽^)o 声優さんは 池田秀一さんで やっぱりシャァのセリフ パチリしてたでござったょ~(≧▽≦)

No.53

さにゃ(;∇;)/~~ さよにゃら

No.54

>> 53 サツカマニアさん さにゃ~(^-^)ノ~~

• << 56 サツカマニアさん荒らしかもなんて言ってごめんなさいm(__)m さにゃ~(^^)/~~~

No.55

>> 52 さにゃってもしかして荒らしですか??間違ってたらすみませんm(__)m 話は変わりますが今年の角川文庫のカバーのケロロは2種類ありますね(… 角川のカバーが2種類でありか∑( ̄口 ̄)う~ん(-"-;)ほしいでござる(>_<)今日の アニマックスの「ケロロ軍曹」に 桃華の お父さん出てたでありますo(^▽^)o 声優さんは 池田秀一さんで やっぱりシャァのセリフ パチリしてたでござったょ~(≧▽≦)

• << 57 デュランダル議長でもあるからいい感じですぅ!!西澤梅雄さん!今年の角川文庫の対象は面白そうなのいっぱいだからすぐ溜まりそうです(笑)しかもしおり付きなんですよぉ!去年よりもかなり進歩です!!!!

No.56

>> 54 サツカマニアさん さにゃ~(^-^)ノ~~ サツカマニアさん荒らしかもなんて言ってごめんなさいm(__)m
さにゃ~(^^)/~~~

No.57

>> 55 角川のカバーが2種類でありか∑( ̄口 ̄)う~ん(-"-;)ほしいでござる(>_<)今日の アニマックスの「ケロロ軍曹」に 桃華の お父さん出… デュランダル議長でもあるからいい感じですぅ!!西澤梅雄さん!今年の角川文庫の対象は面白そうなのいっぱいだからすぐ溜まりそうです(笑)しかもしおり付きなんですよぉ!去年よりもかなり進歩です!!!!

No.58

>> 57 そうでありますか(☆o☆)要チェックしときますぅ~('-^*)

No.59

本2冊買えばタダ(?)であります!!!タダより安いものはないであります(違)(笑)

No.60

>> 59 了解でありますo(^▽^)o もうすぐ 夏休みでござるなぁ~(^O^) 出かける予定とか あるで ござるか(?_?) こちらは 今の所 全くないで ござるよ~(T_T)

No.61

>> 60 関東の方のおばあちゃん家に行くであります!!そのときに秋葉と池袋に行くであります(^ω^)

No.62

>> 61 いいなぁ~(☆o☆) 羨ましいであります(-_☆)

No.63

>> 62 夏はまだまだこれからだからきっとどこかに行けるであります!!

No.64

>> 63 そうでござるなぁ(*^-^)b ゆっくり 考えるで あります(^O^)/

No.65

>> 64 今日でテストすべて終わったでござる!!!数Bとか結果がおそろしいでござるが幸せですぅ(笑)
ってか今日通学路に『むつみ幼稚園』というのを見つけたであります!!!ケロロではなくサブロー先輩が侵略完了してたぜぇ
く~くっくっく
@ @

No.66

>> 65 テスト終わったでござるかo(^▽^)oよかったでござる(b^-゜) なぬっ∑( ̄口 ̄)すごい 名前の幼稚園があったでござるなぁ~(☆o☆)こちらも チェックいれとくであります('-^*)/

No.67

>> 66 ほんと探せばまだまだ出てきそうですもんね(笑)

No.68

子供も「むつみ幼稚園」は ウケてたでござる(≧▽≦)子供が、お小遣いためて「デジモンストーリーDS」買ってやってたであります(^O^)/結構 ハマってたで ござるよ(b^-゜)明日は 友達と 通信して遊ぶらしいでござる(b^-゜)

No.69

>> 68 デジソウルチャージ!でありますな!!主役の声は保志さんでいい感じですぅ!!

No.70

>> 69 おはようであります(^O^)/ ナポスさん 何でも知ってるからすごい(☆o☆)って 子供が言ってたでござるよ(^O^) ゲームで 早くテントウ虫のをだしたがってるであります(^_^;)

No.71

>> 70 テントウ虫??
なんでも知ってる訳じゃないですよぉ(>_<)ただ単にオタクなだけだと思いますよ(笑)

No.72

>> 71 「デジモンアドベンチャー」 に『 テントモン』って大阪弁でしゃべる デジモンがいたであります(^-^)/ それが 結構気にいってるから 今日、友達と 通信して もらったみたいでござる(^O^) こちらも 家族で、プチオタクですぅ~(b^-゜)

No.73

>> 72 あぁ~!!それでござったかぁ!!うちは父は普通で母がオタクだから小さい頃から濃いアニメ見ててオタクになってしまったであります!!!

No.74

>> 73 おはようであります('-^*)/そうで ござったか(*_*)母上は 今もオタクでござるか(?_?)私とこはケロロの他にも気に入ったアニメがあると、つい グッズを買ってしまう クセがあるので 置き場所に困ってしまうでありますf^_^;

No.75

>> 74 おはようですぅ!!今日は自宅学習日で学校休みであります!!勉強する気はサラサラないですぅ(笑)
母はオタクですぅ!!!そちらは他にどんなアニメを見てますか?

No.76

>> 75 鋼レン・金色のガッシュ・BLAC CAT・テニスの王子様・アイシールド21・スラムダンク・るろうに倹心・北斗の拳などを見てるであります('-^*)/ナポスさんはどんなの見てるでありますか(?_?)

• << 78 今思い付くかぎりだとマイメロ プリキュア 赤ずきん ローゼンメイデン びんちょうたん チャチャ ふしぎ遊戯 ひぐらし エヴァ etcですぅ!!もちろんブラキャもるろ剣も見てたですぅ!!!見過ぎですよね(笑)

No.77

>> 76 すまぬm(_ _)m(間違い)BLAC (正) BLACK ですぅ~(>_<)頭がボケてますぅ~(>_<)ごめんでござる~m(_ _)m

No.78

>> 76 鋼レン・金色のガッシュ・BLAC CAT・テニスの王子様・アイシールド21・スラムダンク・るろうに倹心・北斗の拳などを見てるであります('-… 今思い付くかぎりだとマイメロ プリキュア 赤ずきん ローゼンメイデン びんちょうたん チャチャ ふしぎ遊戯 ひぐらし エヴァ etcですぅ!!もちろんブラキャもるろ剣も見てたですぅ!!!見過ぎですよね(笑)

No.79

>> 78 ただいまでござる(^O^)/ ナポスさん 可愛いキャラのアニメが 好きみたいでござるなぁ~o(^▽^)oプリキュアは 昔の (ほのかがでてた時の)は見てたでござるo(^-^)o エバァも見てたですぅ~(^O^) あと 遊戯王も 見てるでござるよ(b^-゜)旦那vs子供の カードバトルもしてるでござるf^_^; ナポスさんも いろいろなアニメ見てるでござるなぁ~(☆o☆)

No.80

>> 79 えへ!!脳内が幼稚なんであります(笑)
まだまだいっぱい見てますよ(笑)勉強しろ!って感じですね(^∀^)遊戯王といえば今の主役はすごい名前ですよね!!

No.81

>> 80 遊城 十代 でござる~o(^▽^)o 他にも 万丈目君もいるでござる~(b^-゜)こちらは 熱血物が結構多いでござる~f^_^;そのせいか 長女の性格が たくましくなってるでござる( ̄○ ̄;) めざせ 夏美だせぇ~(@_@)

No.82

>> 81 じゃあビーダマンは見てるでござるか??あれは爆笑ですぅ!!命よりも大切な俺のビーダマンが!!とかあちこち破壊してるのに次回予告では『ビーダマンはちゃんとした場所で正しい遊び方をしましょう』とか出てくる所が!!!(笑)

No.83

>> 82 ビーダマンは知らなかったので チェック 入れとくであります(^_-)☆ 子供が「いちご100パーセント」見てるでござるか(?_?)って聞いてるでござるよ(b^-゜)今 アニマックスで放送してるの 我が家は見てるでござる(^O^)長女と 私だけが ハマっております(=^▽^=)

No.84

>> 83 見てるでござるよー!ネットでですが(笑)ってか長女さんって何歳か聞いてもよいでござるかぁ??私は16歳ですぅ!!

No.85

>> 84 良いでござるよ~(^O^)/ 長女は 9歳でござる(^O^)マセたガキんちょでござる(^o^;)長男は12歳でござる(^O^) ナポスさんやっぱり 高校生だったで ござるなぁ~(^O^) 青春してるでありますかぁ~(^O^)/

No.86

>> 85 その年齢でいちご100%を見るなんてさすがですなぁ!!!将来に期待ですぅ!!!!青春はできてないですぅ!!女子高のうえにかわいくないですから(笑)

No.87

>> 86 お~(☆o☆)女子高生でありますか~o(^▽^)o 懐かしいであります(*^-^)b 私も 20年前は女子高生だったでござる(^o^;)

No.88

>> 87 今日学校遅刻しちゃったですぅ!!6年間皆勤賞目指してたのに全部パーですぅ(>_<)

No.89

>> 88 ∑( ̄口 ̄)凄い!!今まで 遅刻がなかったで ござるか(☆o☆)今日は 仕方ないでござる(T_T)2学期から 遅刻ゼロを目指すでござる~(^O^)/

No.90

>> 89 はい!!頑張るですぅ!!今日ケロロですね(^ω^)

No.91

>> 90 ケロロ軍曹 みたでござる(^O^)/ クルルが カレー風呂に( ̄□ ̄;)!! しかも シャンプーハット かぶってたで ござるよ~(`∀´)く~くっくっく~(@_@)

No.92

>> 91 やっぱ黄色といえばカレーでござるなぁ!!デジモンは見たでござるか???

No.93

>> 92 5時半から ケーブルテレビで 昔の「デジモンアドベンチャー」は毎日見てるでござる(b^-゜)今のデジモンの デジバイス(育成ゲーム)は持ってけど、アニメは見てないでござる(^o^;)

No.94

>> 93 アドベンチャーってことは『パグモン進化ー!エンジェモン!!』のやつですか??

No.95

>> 94 そうであります(^O^)/「パタモン 進化~!!」ですぅ~o(^▽^)o

No.96

>> 95 すまないであります!!うち間違えたであります!!じゃあ鈴が出てるやつですよね??『コーシローはーん!!』あれ??これ違うやつだったっけ??すみませんゴチャゴチャになってきたですぅ(T_T)

No.97

>> 96 合ってるであります(^O^)/その 「こーしろーはん」って言ってるのが 子供が好きな テントウ虫のデジモンであります(^O^) ナポスさん本当によく知ってるでござるなぁ~(☆o☆)

No.98

そんな事ないでござるよ!!そのテントウ虫が鈴なのは友達に教えてもらったことですぅ(^ω^)ノ

No.99

>> 98 そうでありますか('-^*)/ 今日やっと 『金色のガッシュ!!25巻』買って読んでるでありますo(^-^)o ちょっと うるうるしてるであります(;_;)去年の夏にやってた映画見て私は泣いてしまったでござるよ~(T_T)友情物には弱いでござる(-_☆)

No.100

>> 99 100レスいきました!!
ガッシュを読んでるでありますかぁ!!私はあの石田が声をやってる中国人風の魔物が好きですぅ!!(名前忘れましたすいません)
私は今昨日買ったハチクロとラブコンとツバサ読んでるでござる(^∀^)

• << 101 やった~o(^▽^)o100レス目突破であります('-^*)/ 「ハチクロ」はケーブルテレビで何回か見てたであります(b^-゜)子供と私は森田君(だったかな?)が好きだったですぅ~(^O^) ガッシュに登場する中国人はウォンレイであります(^O^) 23巻で魔本が焼かれ魔界にいったでござるよ~(T_T)読みながら泣いてしまったでござる(T_T)ガッシュ読んでたら涙腺ゆるむでござるよ~(;_;)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧