かまってちゃんなのか、そこまで好きじゃなかったのか
付き合っていた彼のことで相談に乗ってください。私、27 彼、26です。
彼とは2ヶ月くらいのお付き合いだったのですが、私としては仲良くやっていたつもりだったのですがある日突然、女が信用できなくなった別れようとメールで言われました。
彼は元カノの浮気で長年付き合っていた彼女と別れたそうです。
私は納得できなかったので話そうと言ったのですが電話には出てもらえず、もう無理だからと言われました。
好きな人ができたの?と聞くと、それは女がやることだと言われました。
私なりにメールで彼のことが本気で好きだからそんなに簡単に一方的に終わりにしないで欲しいと伝えました。
無理だからと言われましたが…
次の日、何事もなかったかのようにメールが来ました。
私は意味がわからず、理由を聞くと私を試したと言われました。
最低だと怒りましたが、だったら別れる?と言われたので別れたくないと答え、解決しました。
そして、特に問題無く過ごしていたのですが、彼の言うことがコロコロ変わる、言ったことを覚えていない。
など、???と思うことが多々あり、不思議に思っていました。
そして、この間ちょっとしたケンカになり私が風邪を引いていたこともあり会うのをやめようと彼が言ってきました。
そのときも別れようと言われ、嫌だと言ったら、何事もなかったかの用に、その日の夜連絡もなしに彼が急に会いに来ました。
せっかく来てくれたのなら行くけど、できれば私は体調が悪かったのでまた明日にしようと言いました。
彼は納得していたはずなのですが、次の日連絡をすると今日は会うのやめようと言われ、私も大人気ないですが、いい加減振り回すのはやめて欲しいと言ってしまいました。
案の定、別れよう、ありがとう。
と言われ、つい勝手にしてさようなら、
と言ってしまいました。
その後返事は返ってきませんでした、
夜になり彼とこんな風に終わってしまうのも嫌だったので、謝罪とお礼、今まで思っていたことなどメールをしました。
返事はありません。
終わりにしようと思っていたのですが、なんだか後悔しています。
やっぱり私は彼が好きだし、もっと彼と仲良く付き合って行きたいと思っていますが、もう連絡はしないほうがお互いのためなのでしょうか?
>> 3
主さんが毎回毎回許していくしかないと思います
不安定な人とおもって割りきるしかありません
ちょっと大変かもしれませんが
その都…
相談に乗っていただき、ありがとうございます。
とても優しい言葉ありがとうございます。
代表ですか?笑
それは大役ですね!
彼は女性不信なのでしょうか?
彼が何を思ってその様な行動をするのか全く理解できません。
私なりに態度などで気持ちは伝えているつもりなのですが…きっと彼には届かなかったのですね、、
好きな人に信じてもらえないのは悲しい。。
といった内容のメールを最後に送っています。
できれば、彼には恋は楽しいものだと思って欲しいです。
ですが、私への気持ちがもうないのなら私が何を言ったところで何も響かないのでは?と思ってしまいます。
返事がないことが返事なのかと…
主さんが毎回毎回許していくしかないと思います
不安定な人とおもって割りきるしかありません
ちょっと大変かもしれませんが
その都度 毎回 「試さなくても大丈夫 ちゃんとアナタのこと好きだから」と言うといいと思います
あと率直に 「信頼されないのは悲しい」と訴えるのもありかと
彼氏さん よっぽとひどい裏切られ方したんでしょうね
主さんは今 全国の女性代表です(笑)
主さん次第で彼は女性不振から脱出できます
大変な役かと思いますが 彼に愛を取り戻させてください
彼とうまくいきますように
- << 8 相談に乗っていただき、ありがとうございます。 とても優しい言葉ありがとうございます。 代表ですか?笑 それは大役ですね! 彼は女性不信なのでしょうか? 彼が何を思ってその様な行動をするのか全く理解できません。 私なりに態度などで気持ちは伝えているつもりなのですが…きっと彼には届かなかったのですね、、 好きな人に信じてもらえないのは悲しい。。 といった内容のメールを最後に送っています。 できれば、彼には恋は楽しいものだと思って欲しいです。 ですが、私への気持ちがもうないのなら私が何を言ったところで何も響かないのでは?と思ってしまいます。 返事がないことが返事なのかと…
自分より彼女の方が人としての魅力があって、自分に自信が無い場合、彼女の気を引き付けるためにそのような行動を起こす事があるかもしれませんね。
別れの言葉はたんなる手札であって、実際に別れてしまうと自分の付加価値(魅力ある彼女と付き合えている)も失ってしまう事になるので、そのうちまた連絡くると思いますよ。
- << 7 相談に乗っていただきありがとうございます。 彼は自信がないのでしょうか? そー言えば… 私と一緒にいる時も 俺のどんなところが好き?など毎回聞いてきます。 どうせ俺なんか…と急に弱気になったりもします。 彼はもう私に裏切られたと思っているのではないかと思います。 こんなに不安定で気持ちが分からない人は初めてなので、どー接していいか分かりません、、
主さんも、彼氏さんと同じように、彼氏さんを試せばいいんじゃないですか?
彼氏さんの行動はうざすぎるし、主さんに同じことをされれば、自分のうざさがわかるんじゃないかな。
それで彼氏さんから連絡がこないようなら、その程度の気持ちなんだろうし、いつも主さんが折れて我慢してたら、主さんだってしんどいでしょう。
- << 6 相談に乗っていただき、ありがとうございます。 同じように試す…私から突き放すと言う事でしょうか? 私的に、勝手にしてさよなら と言ったのは言われる方の気持ちを理解してくれるだろうという期待と本気で言ったのと半々でした。。 やはり彼にとって私はその程度だったのだと感じました。。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
連絡先知りたいけど…1レス 35HIT たなまや (20代 ♀)
-
復縁は難しいでしょうか?2レス 61HIT 恋愛好き (40代 ♂)
-
彼氏に振られました5レス 134HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
22歳彼氏の実家はしばらく出る気はない発言…11レス 113HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
恋人欲しいですね。5レス 99HIT 恋愛したいさん (30代 ♂)
-
連絡先知りたいけど…
どの方法とっても相手に気があれば連絡取ろうとしてくると思うし、気がなけ…(匿名さん1)
1レス 35HIT たなまや (20代 ♀) -
復縁は難しいでしょうか?
無理ですね。 お相手は貴女ではなく家族を選んだということなので、諦め…(恋愛好きさん2)
2レス 61HIT 恋愛好き (40代 ♂) -
どう思いますか? 私がバカ過ぎるんでしょうか?
同じ言葉でも彼のニュアンスや状況でも変わってくるでしょうし、必ずしも馬…(匿名さん15)
15レス 168HIT 匿名さん (20代 ♀) -
22歳彼氏の実家はしばらく出る気はない発言…
まだ学生なんだから、結婚なんて考える前にまず仕事になれて貯蓄して自立す…(匿名さん11)
11レス 113HIT 社会人さん (20代 ♀) -
リードしてくれない男性はどうですか?
写真写りは良かったけど実際の顔が違ったのでは? それで嫌になって帰ろ…(匿名さん24)
26レス 449HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏とのやりとり15レス 247HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
男の外側をみて、どんな人かあてたい1レス 28HIT 初恋中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ネ友との恋愛関係の相談!3レス 76HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
カフェで水だけで過ごす彼37レス 896HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
彼氏の言動について16レス 338HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏とのやりとり
返信、悪くないです。 了解、気を付けて行ってきてね☺️ と私なら送…(匿名さん15)
15レス 247HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
男の外側をみて、どんな人かあてたい
身長は関係ないかな ガリガリほどちんぽでかく見えるし、デブは埋没する…(匿名さん1)
1レス 28HIT 初恋中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
カフェで水だけで過ごす彼
それでも好きだから付き合ってるんでしょ? 別れれば良いだけ。(匿名さん36)
37レス 896HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 年性必 -
閲覧専用
彼氏の言動について
精神疾患になったことない人には分からないと思います。医師から休職を要す…(大人の恋愛さん16)
16レス 338HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ネ友との恋愛関係の相談!
嫌いじゃないけど恋じゃない(匿名さん3)
3レス 76HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
うつ病ってどんな感じ?
自身は鬱とは無縁の性格であるため、 鬱の人やメンタルが弱い人の気持ちが理解できません うつは…
43レス 637HIT ちょっと教えて!さん -
リードしてくれない男性はどうですか?
初めてマッチングアプリ男性と会いました。 待ち合わせ場所に行ってお互いの服装を言ったのですが明…
26レス 449HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
友達を拒否された
婚活や友活で 同性の女友達のマッチアプリで メンタル持ちで鬱でいっぱいいっぱいで仕事が忙しいと …
16レス 305HIT おしゃべり好きさん -
ヨーロッパってサッカーしかないですか?
なぜヨーロッパは日本みたいに広島東洋カープや阪神タイガースや中日ドラゴンズやDeNAベイスターズよう…
13レス 312HIT おしゃべり好きさん -
公務員試験の年齢制限を撤廃すべき
公務員試験の年齢制限を撤廃すべきだ 今55歳で近くの市役所に採用試験の電話をしたが年齢で断られた …
17レス 356HIT ながたにえん (50代 男性 ) - もっと見る