信じられない…

レス8 HIT数 960 あ+ あ-

2014/01/01 12:04(更新日時)

猫に関してのスレッドがあったので、レスしました。

私自身猫を長年飼っているし、現在も病気の猫を飼っているし、アドバイスを丁寧且つ詳しくに書いたつもりです。冒頭には、病気の猫に対して心配だと配慮して挨拶も入れました。厳しいことも暴言も個人情報の類いも…要するにルールに抵触するようなことは一切記載しませんでした。

なのに自レス削除…?
ペナルティーが付きました。

信じられないです。

他のレスを拝見したけれど、私のレスと然程変わらない内容でした。

何がいけなかったのか、全く分かりません。

あの主は、なぜ私のレスを削除したのでしょう…。

猫が心配だったし、経験上あった知識を懇切丁寧に書いたつもりです。色々考えてきちんとレスしたのに、親切を踏みにじられた気持ちでいっぱい。非常に悲しい。

いくらなんでも酷すぎる…。

14/01/01 12:04 追記
大きな勘違いがあり、スレ主が削除したわけではないことは明らかです。私自身が削除してもいません。

なぜ削除になってペナルティーが付いたのか全く分かりません。

とりあえず、スレ主に申し訳ないのでスレ本文を改めて再投稿しようと思います。

No.2044389 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主様?
もしかしてご自分で自レス削除を押してしまいましたか?

• << 3 レスありがとうございます。 いいえ、押していません。 自分の経験が少しでも役に立つならと、一生懸命に思いだし考えて、時間をかけて相手の方に書いたつもりなので、自ら削除するなんて有り得ません。

No.2

ここの掲示板は善悪関係ない場合が多いから、何が理由か分からないですが、一応シスオペにメールしてみたらいいかも。

自分も(性犯罪をなくす為にはみんなで力を合わせないと)と発言したら削除されたことありますから。

意味不明な削除が横行してるから利用者が減るんだと思います。

今は爆サイで楽しく遊んでます。

• << 4 レスありがとうございます。 本当に意味不明な削除で、信じられないです。せっかく書き込んだのに、残念でなりません。シスオペにメールしたら、ペナルティーが解除されるのでしょうか?親切のつもりだったのですが、結果がペナルティーとは納得いきません。 私の書き込みは自分で言うのもおこがましいですが、経験上の知識であり、スレ主の欲しがっていたアドバイスも書いてあり、なぜ削除したのか不明です。 匿名2さんの経験談も納得いかない削除ですね。 爆サイですか、私も移動してみたいと思います。数年前からミクルは好きだったのに…。悲しい。

No.3

>> 1 主様? もしかしてご自分で自レス削除を押してしまいましたか? レスありがとうございます。

いいえ、押していません。
自分の経験が少しでも役に立つならと、一生懸命に思いだし考えて、時間をかけて相手の方に書いたつもりなので、自ら削除するなんて有り得ません。

No.4

>> 2 ここの掲示板は善悪関係ない場合が多いから、何が理由か分からないですが、一応シスオペにメールしてみたらいいかも。 自分も(性犯罪をなくす為に… レスありがとうございます。

本当に意味不明な削除で、信じられないです。せっかく書き込んだのに、残念でなりません。シスオペにメールしたら、ペナルティーが解除されるのでしょうか?親切のつもりだったのですが、結果がペナルティーとは納得いきません。
私の書き込みは自分で言うのもおこがましいですが、経験上の知識であり、スレ主の欲しがっていたアドバイスも書いてあり、なぜ削除したのか不明です。

匿名2さんの経験談も納得いかない削除ですね。

爆サイですか、私も移動してみたいと思います。数年前からミクルは好きだったのに…。悲しい。

No.5

「自レス削除」は自分で削除したもの、読んでる人(何人かはわかりませんが)が削除を押した時は「削除されたレス」、主単独でレスを消したりは出来なかった気がするのですが。

一度、シスオペさんに問い合わせてみることをおすすめします。

• << 7 レスありがとうございます。 私自身削除するなんて有り得ないので、なぜ自レス削除になっているのか不明です。ペナルティーは付いている状態です。 このスレ立ててから自レス削除になっているのがおかしいことに気付きました。 シスオペに問い合わせしてみようかと思います。

No.6

自レス削除は普通自分で削除しないと付かないですよ。気づかないうちに間違って押したんじゃないですか。

• << 8 レスありがとうございます。 確かに、自分のレスを削除したから自レス削除なんですもんね。主が削除したわけではなく、私が削除したってことになりますよね。ただ、私自身が削除するなんて有り得ません。間違って削除した可能性も皆無です。ペナルティーは付いているので、自レス削除したことになっちゃっています。全く意味が分かりません。

No.7

>> 5 「自レス削除」は自分で削除したもの、読んでる人(何人かはわかりませんが)が削除を押した時は「削除されたレス」、主単独でレスを消したりは出来… レスありがとうございます。

私自身削除するなんて有り得ないので、なぜ自レス削除になっているのか不明です。ペナルティーは付いている状態です。

このスレ立ててから自レス削除になっているのがおかしいことに気付きました。

シスオペに問い合わせしてみようかと思います。

No.8

>> 6 自レス削除は普通自分で削除しないと付かないですよ。気づかないうちに間違って押したんじゃないですか。 レスありがとうございます。

確かに、自分のレスを削除したから自レス削除なんですもんね。主が削除したわけではなく、私が削除したってことになりますよね。ただ、私自身が削除するなんて有り得ません。間違って削除した可能性も皆無です。ペナルティーは付いているので、自レス削除したことになっちゃっています。全く意味が分かりません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧