お正月は准一

レス500 HIT数 5401 あ+ あ-

2014/01/18 10:35(更新日時)

現在新規募集はしておりませんm(_ _)m

No.2041051 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 ( ; ゜Д゜)
変更!!

こ、今年の目標は!

バニーちゃんとエッチする!

決めた!

No.152

>> 151

旬君お腹いたい…(笑)

寝込み襲われるの結構好き…(笑)

はよ仙台行きや…(笑)

良いお正月を…

No.153

>> 152 ね、寝込みすかあ~(*^^*)

ってさあ~

新年のご祝儀レスだな絶対(T0T)

仙台来てますが、面白くないので帰ります

ちょこっとヤクルトにご挨拶して(^O^)

バニーちゃん!
ゆっくりね(⌒‐⌒)

No.154

>> 153

新年のご祝儀レス…旬君面白過ぎるよ(笑)

ヤクルトちゃんと仲良くね…

バニーはお留守番してま~す(笑)

絵文字いる❓(笑)

No.155

>> 154 ただいま~(^O^)

絵文字スか?
お・ま・か・せ!

初売りで喪服1900円て広告にあったから見て来ました(^O^)
やっぱり生地が最悪っスね(^O^)
やめました(^O^)

ヤクルト家にホント、玄関で挨拶終わりました
萩の月置いてきました(^O^)

ん~~~~~~
バニーちゃんをもっと口説きたいんですが、なにせミクル…………

無念ス…………(~_~;)

No.156

>> 155

きゃはははお帰り…(笑)

旬君の口説く所見たい…(笑)

No.157

>> 156 ホンマですよ(*^^*)
悔しいっス……(>_<)

バニーちゃん
今夜の晩ごはん、なんだべ?
教えてけさい~~~~~~ん

No.158

きゃりーぱみゅぱみゅ(*^^*)

やっぱりめんこい(*≧∀≦*)

この子、黒髪にして着物着ても絶対似合う
(*≧∀≦*)

肌もすんげ~色白d=(^o^)=b

♪もったいないから~もったいないから~♪

いくつなんだろ?

検索!!

No.159

>> 158 当たり~(^O^)

きゃりーぱみゅぱみゅのノーメークの画像発見
\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
しかし、やけにバニーちゃんのクリスマスプレゼント画像ときゃりーぱみゅぱみゅの素顔
マッチするな( ; ゜Д゜)

ど~考えてもバニーちゃんはきゃりーぱみゅぱみゅっぽい…………(~_~;)

確か大崎氏もきゃりーぱみゅぱみゅがタイプだったような……( ; ゜Д゜)

素顔めんこいめんこいめんこい
(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)

今月21歳

東京都出身

フムフム(^-^)v
陸上部だったのか

• << 163 💖👯じゃぱみゅぱみゅにしとこ…🎵🎵きゃははは🎵🎵

No.160

(笑)

だから光浦だって…(笑)

旬君の困ってる顔が目に浮かぶわ…(笑)

ベロちゅーのスレ知ってる?

みのもんたさんみたいになってるよ…(笑)

いつもありがと…おやすみ…(笑)

• << 167 光浦でも既にOKですよ(*^^*) バニーちゃんはバニーちゃん(*^^*) きゃりーぱみゅぱみゅ光浦OK\(^o^)/ んっ! ベロチュースレ?? やっぱりミクルにいたんですね(^O^) ベロチュー検索で出てきますか? と言うか、やっぱりバニーちゃんスレとたまにしりとりスレだけでいいやあ~

No.161

💖👯おはよ~ございま~す🎵🎵今日で四日目はやいな…🎵🎵

💖👯今日も何気なくねん⤴🎵🎵

No.162

>> 142 温泉旅行待ち合わせは大阪城に決定\(^o^)/ バニーちゃんは九州か東北か関東は場所決めてね

💖👯城崎♨でカニ食べたい🎵🎵

💖👯雪の東北もいいな…お猿さん⬅旬君👅
と入るのん🎵きゃははは🎵🎵

• << 165 城崎??どこにあるんですか? 近畿? んだね~ 僕もバニーちゃんと入浴したい (*≧∀≦*) 夢かなあ~(T0T) 抱きたい(T0T)

No.163

>> 159 当たり~(^O^) きゃりーぱみゅぱみゅのノーメークの画像発見 \(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/ しかし、やけにバニーち…

💖👯じゃぱみゅぱみゅにしとこ…🎵🎵きゃははは🎵🎵

No.164

>> 163 なんだべそれ?(^O^)

バニーちゃん!

おはよ~(^O^)

ヤクルトと初詣行って来たで!

出店で大阪焼き食うてきたで!

おみくじ引いたら、人生初の凶引いたで!
凶ってホンマにあるねんな( ; ゜Д゜)

今年は最高の年になるかも知れへん(^O^)

• << 170 💖👯凶っていいって聞いた事あるな… 💖👯☝バニー神社も凶と出ました🎵🎵良いことあるよん🎵🎵   🌟🌟🌟💖👯🌟🌟🌟 ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ ✨✨✨ はい…羽尼照大神に御参りして…参拝方式は三礼五十拍手クルッと回ってワンよん…🎵🎵きゃははは🎵

No.165

>> 162 💖👯城崎♨でカニ食べたい🎵🎵 💖👯雪の東北もいいな…お猿さん⬅旬君👅 と入るのん🎵きゃははは🎵🎵 城崎??どこにあるんですか?
近畿?

んだね~
僕もバニーちゃんと入浴したい
(*≧∀≦*)

夢かなあ~(T0T)

抱きたい(T0T)

• << 169 💖👯兵庫県よん🎵外湯がたくさんあって外湯巡り出来るのん🎵こじんまりしてるけど好きだな…🎵🎵 💖👯きゃははは抱く前に口説かなきゃダメ~🎵🎵 👀💖… きゃははは🎵🎵

No.166

>> 161 💖👯おはよ~ございま~す🎵🎵今日で四日目はやいな…🎵🎵 💖👯今日も何気なくねん⤴🎵🎵 おはよ~(*^^*)

No.167

>> 160 (笑) だから光浦だって…(笑) 旬君の困ってる顔が目に浮かぶわ…(笑) ベロちゅーのスレ知ってる? みのもんたさんみたい… 光浦でも既にOKですよ(*^^*)
バニーちゃんはバニーちゃん(*^^*)
きゃりーぱみゅぱみゅ光浦OK\(^o^)/

んっ!
ベロチュースレ??
やっぱりミクルにいたんですね(^O^)
ベロチュー検索で出てきますか?
と言うか、やっぱりバニーちゃんスレとたまにしりとりスレだけでいいやあ~

No.168

>> 167

💖👯きゃははは🎵出る訳ないでしょ🎵🎵ベロちゅーで出たら

💖👋👯👋怖いわっ‼
きゃははは🎵

• << 174 んだがら~~(/-\*) 怖いべっちゃ(/-\*) 昔のスレでベロチューさんがバニーちゃんにベロチュー迫っていた時、僕は嫉妬し2日レスしなかった事がありましたな(/-\*)

No.169

>> 165 城崎??どこにあるんですか? 近畿? んだね~ 僕もバニーちゃんと入浴したい (*≧∀≦*) 夢かなあ~(T0T) …

💖👯兵庫県よん🎵外湯がたくさんあって外湯巡り出来るのん🎵こじんまりしてるけど好きだな…🎵🎵

💖👯きゃははは抱く前に口説かなきゃダメ~🎵🎵

👀💖…
きゃははは🎵🎵

• << 173 兵庫県でしたか(^O^) 今年は口説きますよ!( ̄^ ̄)

No.170

>> 164 なんだべそれ?(^O^) バニーちゃん! おはよ~(^O^) ヤクルトと初詣行って来たで! 出店で大阪焼き食うてきた…

💖👯凶っていいって聞いた事あるな…

💖👯☝バニー神社も凶と出ました🎵🎵良いことあるよん🎵🎵

🌟🌟🌟💖👯🌟🌟🌟
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨✨✨

はい…羽尼照大神に御参りして…参拝方式は三礼五十拍手クルッと回ってワンよん…🎵🎵きゃははは🎵

• << 172 さ、三礼五十拍手( ; ゜Д゜) バニーちゃんとの夢叶えられるんでしたら、本当にやりまっせ!!( ̄^ ̄) んとんと…………(~_~;) 尼……尼神社…………(~_~;) ハテナ?? んだ! 凶は縁起が良いと、聞いたことあります(^-^)v 神仏を尊い!! 神仏を頼らず!! 目指せ大凶! でも正直、凶という字にびっくりしている情けないマウンテンゴリラがいました……(--;)

No.171

バニーちゃん(T0T)
行列のできる法律相談所という番組観てましたか

泣いてしまったスよ~~

83歳現役女子高生(T0T)

定時制に通う83歳のお婆ちゃんが野球部に所属
試合では監督の伝令役だったんですが、急遽レフトを守る事に(T0T)
打球は行かなかったですけど、色々考えながら守備についていたんです(T0T)

野球ってやっぱりイイなあ~(T0T)

お婆ちゃん!感動をありがとう!

• << 179 👀💖83歳でレフト…凄いな…スーパーお婆ちゃんだわん…🎵🎵

No.172

>> 170 💖👯凶っていいって聞いた事あるな… 💖👯☝バニー神社も凶と出ました🎵🎵良いことあるよん🎵🎵   🌟🌟🌟💖… さ、三礼五十拍手( ; ゜Д゜)

バニーちゃんとの夢叶えられるんでしたら、本当にやりまっせ!!( ̄^ ̄)

んとんと…………(~_~;)
尼……尼神社…………(~_~;)
ハテナ??

んだ!
凶は縁起が良いと、聞いたことあります(^-^)v

神仏を尊い!!
神仏を頼らず!!

目指せ大凶!

でも正直、凶という字にびっくりしている情けないマウンテンゴリラがいました……(--;)

No.173

>> 169 💖👯兵庫県よん🎵外湯がたくさんあって外湯巡り出来るのん🎵こじんまりしてるけど好きだな…🎵🎵 💖👯きゃははは抱く前に口説かなきゃダメ~… 兵庫県でしたか(^O^)

今年は口説きますよ!( ̄^ ̄)

• << 178 💖👯ふ~う~ん…きゃははは🎵🎵

No.174

>> 168 💖👯きゃははは🎵出る訳ないでしょ🎵🎵ベロちゅーで出たら 💖👋👯👋怖いわっ‼ きゃははは🎵 んだがら~~(/-\*)
怖いべっちゃ(/-\*)

昔のスレでベロチューさんがバニーちゃんにベロチュー迫っていた時、僕は嫉妬し2日レスしなかった事がありましたな(/-\*)

• << 177 ❓ 💖👯そんなのあったっけ…きゃははは🎵🎵 👀💖男の人も嫉妬するんだ…きゃははは🎵バニーはやきもち焼きだけどねん⤴見えないとこは何でもありだけど見えるとこは嫌派…きゃはははどんなだ…🎵🎵 💖👯だからばれなきゃ浮気もあり派だけどばれたらしばく派きゃははは🎵🎵 💖👯浮気上手な人はマメよんとにかくマメ…奥さんにも彼女にも優しい…きゃはははこんな事旬君に言ってどうする🎵🎵

No.175

も1回説明します

大阪焼き

焼そば、キャベツ、豚肉、その上に目玉焼き

バニーちゃん!

どや?

No.176

>> 175

💖👯お好み焼きの上に焼きそばのせるとモダン焼きになるけど…そんな感じ❓

No.177

>> 174 んだがら~~(/-\*) 怖いべっちゃ(/-\*) 昔のスレでベロチューさんがバニーちゃんにベロチュー迫っていた時、僕は嫉妬し2日レ…

💖👯そんなのあったっけ…きゃははは🎵🎵

👀💖男の人も嫉妬するんだ…きゃははは🎵バニーはやきもち焼きだけどねん⤴見えないとこは何でもありだけど見えるとこは嫌派…きゃはははどんなだ…🎵🎵

💖👯だからばれなきゃ浮気もあり派だけどばれたらしばく派きゃははは🎵🎵

💖👯浮気上手な人はマメよんとにかくマメ…奥さんにも彼女にも優しい…きゃはははこんな事旬君に言ってどうする🎵🎵

• << 185 バ、バニーちゃん(*^^*) これ秘密ね 2年前、神取夫婦がボランティアでこちらに来た時、旦那さん酔っぱらって爆睡してる時に…… 神取とベロチューしました(*^^*) エッチできたんですけど、しなかったです しなくてホント良かったあ~ バニーちゃんは、バレなければOKですか(*^^*) バレたらヤバイな(~_~;) でも大丈夫で~~す\(^o^)/ 僕でしたら、バニーちゃんとエッチして仲直り (^O^)

No.178

>> 173 兵庫県でしたか(^O^) 今年は口説きますよ!( ̄^ ̄)

💖👯ふ~う~ん…きゃははは🎵🎵

• << 184 バニーちゃんの事も大好きですしね~

No.179

>> 171 バニーちゃん(T0T) 行列のできる法律相談所という番組観てましたか 泣いてしまったスよ~~ 83歳現役女子高生(T0T) …

👀💖83歳でレフト…凄いな…スーパーお婆ちゃんだわん…🎵🎵

• << 183 んだがら~~ 独り暮らしで、強く生きて行こうと決めたみたいです

No.180

💖👯旬君結婚したらどこに住むのん❓きゃははは春が楽しみだ…🎵🎵

No.181

>> 180 バニーちゃん、その件ね~

春頃に書こうかなと思ってたんです

5月に今の会社、契約切れで継続はしない事になりました
災害公営住宅に父母と入居する可能性が出てきて、旅館再建も視野に入れてます
銀行も融資OKになりました

結婚は延期になります(^O^)
ヤクルトも事情を分かってくれてますので(^O^)

バニーちゃん
春にもう一度書きます(^O^)
センバツの頃(^O^)

• << 187 👀💖旅館再建ってどれくらいかかるのん❓聞いてもいい❓スルーしてねん🎵🎵

No.182

>> 180 💖👯旬君結婚したらどこに住むのん❓きゃははは春が楽しみだ…🎵🎵 ありがとう

No.183

>> 179 👀💖83歳でレフト…凄いな…スーパーお婆ちゃんだわん…🎵🎵 んだがら~~

独り暮らしで、強く生きて行こうと決めたみたいです

No.184

>> 178 💖👯ふ~う~ん…きゃははは🎵🎵 バニーちゃんの事も大好きですしね~

No.185

>> 177 ❓ 💖👯そんなのあったっけ…きゃははは🎵🎵 👀💖男の人も嫉妬するんだ…きゃははは🎵バニーはやきもち焼きだけどねん⤴見えないとこは何で… バ、バニーちゃん(*^^*)
これ秘密ね

2年前、神取夫婦がボランティアでこちらに来た時、旦那さん酔っぱらって爆睡してる時に……

神取とベロチューしました(*^^*)

エッチできたんですけど、しなかったです

しなくてホント良かったあ~

バニーちゃんは、バレなければOKですか(*^^*)

バレたらヤバイな(~_~;)

でも大丈夫で~~す\(^o^)/

僕でしたら、バニーちゃんとエッチして仲直り
(^O^)

No.186

>> 185

💖👯あ~リアル聞かない方が良かったかしらん🎵🎵

👀💖きゃははは旬君悪い子だ…神取ちゃんも一番好きだったのは旬君じゃないのん❓きゃははは🎵🎵

💖👯心は誰のものでもないからねん⤴難しい~🎵🎵⬆出た名言きゃははは🎵🎵

👀💖旬君マメそうだから才能あるよ…きゃははは🎵🎵

💖👯バニーは一途だから浮気はしませ~ん🎵🎵

💖👋👯👋旬君以外は…きゃははは🎵🎵

• << 188 心は誰のものではない んだ!( ̄^ ̄)Nice(^-^)v 大丈夫ですよ(^O^)昔みたいに個人情報ギリギリまでは書きません(^O^) もうミクルプロですから(^O^) でも、バニーちゃんには暗号かなんかで伝えたいっスね~ 少しフィクションも覚えましたよ(^O^) 神取の心は誰のものではない!(^O^) 旦那を裏切る事もできません 旦那とはしょっちゅうメールしてますよ 滋賀訛りは怖いべっちゃ(/-\*)

No.187

>> 181 バニーちゃん、その件ね~ 春頃に書こうかなと思ってたんです 5月に今の会社、契約切れで継続はしない事になりました 災害公営住宅…

👀💖旅館再建ってどれくらいかかるのん❓聞いてもいい❓スルーしてねん🎵🎵

• << 189 あと2年です! それも、危険区域内近く、海の見える場所 買います 若しくは組合員になって、観光地の建屋買います

No.188

>> 186 💖👯あ~リアル聞かない方が良かったかしらん🎵🎵 👀💖きゃははは旬君悪い子だ…神取ちゃんも一番好きだったのは旬君じゃないのん❓きゃはは… 心は誰のものではない

んだ!( ̄^ ̄)Nice(^-^)v

大丈夫ですよ(^O^)昔みたいに個人情報ギリギリまでは書きません(^O^)
もうミクルプロですから(^O^)
でも、バニーちゃんには暗号かなんかで伝えたいっスね~

少しフィクションも覚えましたよ(^O^)

神取の心は誰のものではない!(^O^)

旦那を裏切る事もできません

旦那とはしょっちゅうメールしてますよ

滋賀訛りは怖いべっちゃ(/-\*)

• << 192 💖👯ん~ベロちゅーもフィクション❓でも本当だったらショック…バニーの彼氏にはなれませ~ん🎵🎵きゃははは🎵🎵 💖👯バニーの彼氏じゃないからいいけど~🎵🎵 💖👯✊ヤクルトちゃん泣かさないでよ~🎵🎵きゃははは🎵🎵

No.189

>> 187 👀💖旅館再建ってどれくらいかかるのん❓聞いてもいい❓スルーしてねん🎵🎵 あと2年です!
それも、危険区域内近く、海の見える場所
買います
若しくは組合員になって、観光地の建屋買います

• << 193 💖👯ん~そうじゃなくて… 👀💖お金💸💸💸 …

No.190

>> 189 全部引っくるめて

我が家の復興の最優先は、メイの幸福!

それのみです!

幼稚園ではじめて覚えた歌が花は咲くだなんて
かわいそうでなりません

• << 194 💖👯バニーは叔父さんにこんなに思ってもらってメイちゃんは幸せだと思うけどなん⤴ 💖👯パパとママが仲良く笑ってるのが一番だとバニーは思ってるよん⤴ 💖👋👯👋きゃははは偉そうにごめんなさ~い🎵🎵

No.191

💖👋👯👋旬君~寝た❓

• << 201 もう寝てました(^O^)

No.192

>> 188 心は誰のものではない んだ!( ̄^ ̄)Nice(^-^)v 大丈夫ですよ(^O^)昔みたいに個人情報ギリギリまでは書きません(^…

💖👯ん~ベロちゅーもフィクション❓でも本当だったらショック…バニーの彼氏にはなれませ~ん🎵🎵きゃははは🎵🎵

💖👯バニーの彼氏じゃないからいいけど~🎵🎵

💖👯✊ヤクルトちゃん泣かさないでよ~🎵🎵きゃははは🎵🎵

• << 200 あらま~~~~~~(>_<) マジすか(T0T)

No.193

>> 189 あと2年です! それも、危険区域内近く、海の見える場所 買います 若しくは組合員になって、観光地の建屋買います

💖👯ん~そうじゃなくて…

👀💖お金💸💸💸

No.194

>> 190 全部引っくるめて 我が家の復興の最優先は、メイの幸福! それのみです! 幼稚園ではじめて覚えた歌が花は咲くだなんて かわ…

💖👯バニーは叔父さんにこんなに思ってもらってメイちゃんは幸せだと思うけどなん⤴

💖👯パパとママが仲良く笑ってるのが一番だとバニーは思ってるよん⤴

💖👋👯👋きゃははは偉そうにごめんなさ~い🎵🎵

• << 199 メイというスレ………… ちょいと気になります……

No.195

💖👯旬君寝てるみたいだからバニーも寝ま~す🎵🎵

💖👯明日も旬君のいい日でありますようにん⤴

💖👯おやすみなさ~い🎵🎵また明日ねん⤴

• << 198 ん~~~~~~ 寝てました(^O^) 一時間前ですかね

No.196

💖👯おはよ~ございま~す🎵🎵五日目…みんな最終日かなん⤴

💖👯最後のお休み…何気なく…楽しも…🎵🎵

💖👯バニーの今年の目標~いつも通り何気なくん~⤴出来る事だけやりま~す🎵🎵きゃははは去年と同じだ…🎵🎵

No.197

>> 196 おはよ~(^O^)

今日は午前中だけ仕事でした(^O^)

仕事初め(^O^)

さてと

築地の本マグロセリ

落札検索(^O^)

• << 202 💖👯ん~❓マグロの値段が気になるのん❓

No.198

>> 195 💖👯旬君寝てるみたいだからバニーも寝ま~す🎵🎵 💖👯明日も旬君のいい日でありますようにん⤴ 💖👯おやすみなさ~い🎵🎵また明日ねん… ん~~~~~~

寝てました(^O^)

一時間前ですかね

No.199

>> 194 💖👯バニーは叔父さんにこんなに思ってもらってメイちゃんは幸せだと思うけどなん⤴ 💖👯パパとママが仲良く笑ってるのが一番だとバニーは思… メイというスレ…………
ちょいと気になります……

• << 203 💖👯きゃははは遊びに行ってみたらん❓

No.200

>> 192 💖👯ん~ベロちゅーもフィクション❓でも本当だったらショック…バニーの彼氏にはなれませ~ん🎵🎵きゃははは🎵🎵 💖👯バニーの彼氏じゃない… あらま~~~~~~(>_<)

マジすか(T0T)

• << 204 💖👯んだ…まじだべ…🎵🎵きゃははは🎵🎵
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧