芦田愛菜ちゃん出演のハリウッド映画

レス8 HIT数 1647 あ+ あ-

2013/12/26 17:04(更新日時)

かわいい子役といえば、芦田愛菜ちゃん。

最近見かけないと思っていたら、ハリウッド映画に出るって聞いたんですけど、なんの映画に出るんだろう。
知ってる人いますか?

かなり時代に乗り遅れてたので、結構前の話だと聞いた時はショックでした😩

チキンラーメンのCMとか好きだったな🎵
マルモのおきてでは、思わず涙をもらいました。
子供といっても立派な役者ですね‼

【スレッドの内容が推測できるように、タイトル・タグを一部変更させていただきました。2013.12.24 シスオペ】

No.2040666 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

パシフィック・リム

• << 5 それは愛菜ちゃんが出る映画のタイトルですか?? ありがとうございます~~ すごいなぁ。子供なのに、頑張ってますよね。 色んなこという人もいるだろうけど、大女優になって欲しいですね☺

No.2

芦田愛菜ちゃんといったら何と言ってもMotherですよ。あの演技は素晴らしい。涙なくして見られませんでしたね。チキンラーメンのCM可愛かったですよね~。

• << 6 motherみてないんですよ~~😭 この連休に借りてみようかな~~予定ないしちょうどよかった!! チキンラーメンまた続編作って欲しい!!

No.3

1月からの新ドラマに出ます

• << 7 ちょっと雑誌で見ました。 子供が結構出る番組ですよね?? みてみる予定です。 ちらっと見た写真は結構顔つき変わってしっかりしてましたね!!

No.4

最近子供らしく見えなくて可愛くない。

• << 8 子供らしくないのはしょうがないかもしれないですね・・・。 働いてるわけですから。 下手したら、そこらへんの大人よりしっかりしてるかもしれないですよね。 大人として負けないようにしないと💪

No.5

>> 1 パシフィック・リム それは愛菜ちゃんが出る映画のタイトルですか??

ありがとうございます~~

すごいなぁ。子供なのに、頑張ってますよね。

色んなこという人もいるだろうけど、大女優になって欲しいですね☺

No.6

>> 2 芦田愛菜ちゃんといったら何と言ってもMotherですよ。あの演技は素晴らしい。涙なくして見られませんでしたね。チキンラーメンのCM可愛かった… motherみてないんですよ~~😭

この連休に借りてみようかな~~予定ないしちょうどよかった!!

チキンラーメンまた続編作って欲しい!!

No.7

>> 3 1月からの新ドラマに出ます ちょっと雑誌で見ました。

子供が結構出る番組ですよね??

みてみる予定です。

ちらっと見た写真は結構顔つき変わってしっかりしてましたね!!

No.8

>> 4 最近子供らしく見えなくて可愛くない。 子供らしくないのはしょうがないかもしれないですね・・・。

働いてるわけですから。
下手したら、そこらへんの大人よりしっかりしてるかもしれないですよね。

大人として負けないようにしないと💪

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧