家事育児奮闘大作戦💨✌
日々、家事育児に大奮闘中の皆さん、
お話しましょう😃
中2
小1
4歳
2歳
の四姉妹の母です。
これまで、仲良くしてくださった皆さんも、
また、どうぞ、よろしくお願いします🙇
14/02/22 22:07 追記
レスがなくなりつつあり、独り言みたくなってまいりました💦
家事育児に奮闘中の皆さん、
ぜひとも、お付き合い下さい🙋
>> 203
嫌いじゃないよ。
最後まであきらめずに、ひきとめたのに、
あさかちゃんがたちきっちゃったんだよ。
あさかちゃんが自ら去ってしまったんだよ。
誰もあさかちゃんを裏切ってなんかない。
私もみんなも、
あさかちゃんを大切な友達だと思ってたよ。
友達でいたかったから、一生懸命、全身全霊でレスしたのに、
たちきられたのだから
私も残念でした。
同じ思い繰り返したくないよ、誰だって。
人のせいにしてたら、同じことの繰り返しだよ。
華やかのメンバーは本当に優しさのレベル高い、
いい人ばかりだったよ、洋二さんもね。
あさかちゃん、何かを話したくてここに来たんじゃないの?
私も、あさかちゃんが嫌いで、こんなこと言ってるんじゃない。
あさかちゃんは、いくらでも友達できるのに、
いつも自爆しちゃうんだよ。
あさかちゃんが、
人を待つことができたら
スレも続くと思うよ。
私が参加してるスレは
いつ行っても行かなくても
入れる雰囲気だから
楽しめるんだよ。
だけど、
「他でレスしてんのに、なんでここには来てくれないの!」
という主さんのスレは
やっぱりしんどくて
みんな去ったよ。
あさかちゃんが元気だったら
また近況を教えてくれたらうれしい。
あさかちゃんのことは、
忘れてない。
いつも、どうしてるかな、て思ってるよ。
>> 211
良かった😊 石鹸さん、私も上がったり下がったり^_−☆
幻聴はほとんど消えました。
今は、お料理に凝ってます^_−☆
もう少し。もう少しで、私も自由に羽ばたけそうです😊😊
統合の良いところ、悪いところも、障害じゃなくて、私の個性なんですよ😁😁
この障害を乗り越えた先に、私の望む世界があります(≧∇≦)
石鹸さん、私、後悔ばかりで、自分を責める毎日でしたが、統合の声は悪いことばかりじゃないんですね^_−☆
私は、2つの障害があり、その関係で良い声、悪い声が聴けるんです。そこら辺は、説明すると難しいですね。^_−☆
私は、変わりました。これからは、迷惑かけない生き方を身につけますm(_ _)m
石鹸さん、何かあったんですか?
私、ここに来ない方が良いのかな……。
石鹸さんに、ご迷惑をかけてるみたいなので、なるべく来ない方が良いんですよね。
私は、今、調子が良いので、私が控えます。
私、仲間を集めるのではなく、今いるスレのみんなと、前に進もうと思います。私が居ることで、ご迷惑をおかけして、申し訳ありません。
るるるさんには、また他のスレで聞いてみます。
仲間とは、思わないように努力することが、みんなにできる最後の恩返しだと思ってます。
私も辛くて涙が出るけど、大人ですから(o^^o)
ありがとうございました。
石鹸さん、自分を大切に^_−☆
- << 242 もちろん👍 あさかちゃんのスレには、もうレスできるの? 病院はどうだった?
>> 243
おーっ!すごい、進展だね。
お医者さんて
自分の知識が前提で話すから
素人の患者側は、
納得いくまで、説明を求めたらいいよ。
ご両親も
遠慮しないで
質問したらいいと思う。
長女は、ホモの本ばかり読んでるよ。
胸をなくしたい
生理がいや
ともいう。
これからの、彼女の人生は、
何事もなかった女の子のようには、
いかないだろうから、
ジェンダー科の受診も、
検討しようと思ってる。
- << 247 はい(≧∇≦)そうします^_−☆ やっと、スタートラインに立てます(≧∇≦) 石鹸さん、私、夢は声優です。諦めません^_−☆ でも、最近はモデルさんも良い感じ(≧∇≦) 石鹸さん、娘さんは女で居るのが嫌なのかな?
>> 244
おーっ!すごい、進展だね。
お医者さんて
自分の知識が前提で話すから
素人の患者側は、
納得いくまで、説明を求めたらいいよ。
ご両親も…
はい(≧∇≦)そうします^_−☆ やっと、スタートラインに立てます(≧∇≦)
石鹸さん、私、夢は声優です。諦めません^_−☆
でも、最近はモデルさんも良い感じ(≧∇≦)
石鹸さん、娘さんは女で居るのが嫌なのかな?
- << 250 よかった、あさかちゃん、 楽しみだね~。 娘は、男性になりたい、 とは言わないし、 年齢的なものもあるんだろうけど、 女であったがために、 ひどい目にあったことを、 呪ってるのかもしれないし、 実際はわからなくて、 多分本人もわからないんじゃないかなあ。
>> 247
はい(≧∇≦)そうします^_−☆ やっと、スタートラインに立てます(≧∇≦)
石鹸さん、私、夢は声優です。諦めません^_−☆
…
よかった、あさかちゃん、
楽しみだね~。
娘は、男性になりたい、
とは言わないし、
年齢的なものもあるんだろうけど、
女であったがために、
ひどい目にあったことを、
呪ってるのかもしれないし、
実際はわからなくて、
多分本人もわからないんじゃないかなあ。
- << 251 こんにちはm(_ _)m 娘さん、心配ですね……。身勝手な人のせいで心を閉ざし、本当の自分を捨てようとしてる……。 石鹸さん、娘さんに他に変化は、ありませんか? 独り言が増えたとか……? 石鹸さん達の心の傷は、大きいと思います。 男性に対する不信感は、言い表せ無いくらいだと思います。 未来を託す大人が、子供の個性を奪うことが、私は許せないし、申し訳ないです。 皆さんが、男性を恨んでることは、知ってます。 この世は、欲と憎しみ……悪意と恨みに溢れていて、とても悲しいです。 私達の代で、世の中がもっともっと良くなれば、と思ってました。 石鹸さん、近親相姦をする人は、多いみたいです。なぜ、我が子なんでしょう…… ロリコンか性欲が強い人なんでしょうか? 男性の中には、優しい人も居るはずです。 そういった男性ばかりなら、いいんですけど。 石鹸さん、娘さんと充分話して、娘さんが社会に出られるように、後押ししてあげてください。
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不登校の子の中学受験2レス 110HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
極端に自信の無い娘10レス 372HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
園児の帰り支度9レス 228HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム0レス 575HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!0レス 310HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不登校の子の中学受験
春から甥っ子が市立中学校に進学して楽しそうですよ。 私立でそうし…(通りすがり)
2レス 110HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
極端に自信の無い娘
思春期だからそんな時もありますよ。 「同じ顔のお母さんでも結婚してる…(匿名さん10)
10レス 372HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
園児の帰り支度
そんなもんなんですね。 声かけの具体例ありがとうございます、そん…(育児の話題好きさん0)
9レス 228HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1166HIT ♂ママ -
新米ママのおしゃべりルーム0レス 575HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 192HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 170HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
姉に羨ましがられる5レス 158HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?7レス 278HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
娘にイライラ11レス 371HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 192HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 170HIT おしゃべり好き (30代 ♀) -
閲覧専用
姉に羨ましがられる
出た!ネットストーカー!笑 4月からは結婚するし安心して💍(育児の話題好きさん0)
5レス 158HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
娘にイライラ
主さんの求めているお手伝いとはどんなものなのか、今一度話しないと変わら…(子育てパンダさん11)
11レス 371HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?
私の地元のミニバスかと思ってしまいました(笑) もう関わらないし…(匿名さん7)
7レス 278HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
26レス 401HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
10レス 195HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 165HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
17レス 205HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 204HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 140HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る