☆☆みんなのアラフォー癒やしの広場ー⑭☆☆

レス500 HIT数 4710 あ+ あ-

2014/01/12 23:54(更新日時)

男女問いません☆☆

30代の方\(^o^)/
40代の方\(^o^)/

暇な人、寂しい人、心に病気を持っている人、
育児で悩んでる方、良かったら皆で明るくお喋りしませんか(*⌒▽⌒*)

愚痴でも構いませんから日頃の出来事を思いっきり吐き出して下さいね。

良かったらご新規さんも遠慮無く来て下さい。
お待ちしていますからねm(_ _)m

No.2040004 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

皆さま、新年明けましておめでとう御座います。今年も宜しくお願い申し上げます。

No.202

>> 201 今年の目標は、『危険物試験合格』ですかね。それと新な短期目標を立てて、実践します。

No.203

>> 202
Rjさん、明けましておめでとうございます(*^^*)
本年も此方こそ宜しくお願いしますm(_ _)m

今年は、危険物取扱者試験を目標を合わせて頑張って下さいね(^_^)
Rjさんなら必ず合格しますから胸を張って頑張って下さいね(*⌒▽⌒*)

初詣は大社に行くか神宮に行くか決まりましたか
(´▽`)ノ

• << 208 大社にします。大社は、クルマで40分程度で神宮は、約2時間ですからね( ´ ▽ ` )ノ 勿論、混雑無しの時間ですよ。 来客が有るから、3日頃に行きます。

No.204

愛さん、明けましておめでとうございます(*^^*)元旦早々から仕事頑張って居ると思います。

忙しい中余り無理をせずに仕事をボチボチして下さいね(*⌒▽⌒*)
余り無理をしたら身体を壊すからさ(^_^;)

僕は、朝から両親の所に妻と行って新年の挨拶をして来ました仏壇にお参りして帰りに近くの神社で初詣をしましたよ。
朝からお雑煮を食べ過ぎて今横に成ってますわ
(笑)

• << 207 明けましておめでとうございますo(^-^)o サブさん 今年もよろしくお願い致します(^_^)v 朝からお疲れ様でしたね(*^o^*) 今年は偶然親子揃って元旦休みなんです(^O^) 子供がお雑煮を作ってくれて 家族団欒の元旦です あの人から明けおめメール(*^o^*) 私もしましたよ(*^o^*) 逢えないのは寂しくて寂しくて仕方ないけどね(>_<)

No.205

>> 199 サブさん、愛ちゃん 新年明けましておめでとう 今年も、レス友宜しくお願いします 色々励まし合い、楽しく沢山話ましょう
なっちゃん、朝からお雑煮を食べて両親の家に、仏様にお参り行って来ましたよ(*^^*)

なっちゃんは彼氏と一緒に元旦を迎えて居ると思います。
今年は良い年に成ります様に祈ってますからね
彼氏と幸せに過ごして下さいね(*⌒▽⌒*)

No.206

そらさん、明けましておめでとうございます
m(_ _)m

元旦からゆっくりとお過ごしと思います。
今年も良い年に成ります様に祈ってますからね(´▽`)ノ
今年も宜しくお願いしますm(_ _)m

• << 244 サブさん 明けまして おめでとうございます 実家に来て両親 姉家族と 団欒してます とても楽しくて 安らぎます(*^o^*) いつも嫁なので 実家に来たときは娘になって のんびりしてます サブさんも団欒しましたか? 今年もよろしく お願いしますm(_ _)m

No.207

>> 204 愛さん、明けましておめでとうございます(*^^*)元旦早々から仕事頑張って居ると思います。 忙しい中余り無理をせずに仕事をボチボチして… 明けましておめでとうございますo(^-^)o
サブさん
今年もよろしくお願い致します(^_^)v
朝からお疲れ様でしたね(*^o^*)
今年は偶然親子揃って元旦休みなんです(^O^)
子供がお雑煮を作ってくれて
家族団欒の元旦です
あの人から明けおめメール(*^o^*)
私もしましたよ(*^o^*)
逢えないのは寂しくて寂しくて仕方ないけどね(>_<)

• << 209 愛さん、元旦から偶然に親子揃って休みに成り、ゆっくり過ごされたでしようね(^-^)(^-^) ゆっくりテレビを見てお子様がお雑煮を作って暮れて微笑ましい一時に成ったと思いますよ。 彼氏から明けおめメールを送って貰い愛さんもメールを送って挙げて良い光景じゃ無いですか (*⌒▽⌒*)(´▽`)ノ 彼氏と離れていて寂しいと思うけどメールだけでちゃんと気持ちは繋がって入るから彼氏も喜んでいて暮れてるから幸せな元旦だよ何も寂しがら無いで。明るく行こうね(*^-^*) 僕は、昼から親戚や従兄弟の所に1人で挨拶まわりして従兄弟の子供にお年玉を挙げたら喜んでましたわ(^_^;) 子供達だけで4人居るからお金が目を回してます (◎-◎;)(◎-◎;)

No.208

>> 203 Rjさん、明けましておめでとうございます(*^^*) 本年も此方こそ宜しくお願いしますm(_ _)m 今年は、危険物取扱者試験を… 大社にします。大社は、クルマで40分程度で神宮は、約2時間ですからね( ´ ▽ ` )ノ
勿論、混雑無しの時間ですよ。
来客が有るから、3日頃に行きます。

• << 210 Rjさん、初詣は大社に決まりましたか車で40分なら神宮に比べたら近い見たいで初詣には良いと思いますね(´▽`)ノ 僕も、近くの神社には元旦から参って来たけど、何時も行く平安○宮は参拝客が多くて寄り付けないから三日が過ぎたら家族でお参りに行きますわ (*⌒▽⌒*) Rjさんの試験も一緒にお願いして来ますね(o^^o)

No.209

>> 207 明けましておめでとうございますo(^-^)o サブさん 今年もよろしくお願い致します(^_^)v 朝からお疲れ様でしたね(*^o^*)…
愛さん、元旦から偶然に親子揃って休みに成り、ゆっくり過ごされたでしようね(^-^)(^-^)

ゆっくりテレビを見てお子様がお雑煮を作って暮れて微笑ましい一時に成ったと思いますよ。
彼氏から明けおめメールを送って貰い愛さんもメールを送って挙げて良い光景じゃ無いですか
(*⌒▽⌒*)(´▽`)ノ

彼氏と離れていて寂しいと思うけどメールだけでちゃんと気持ちは繋がって入るから彼氏も喜んでいて暮れてるから幸せな元旦だよ何も寂しがら無いで。明るく行こうね(*^-^*)

僕は、昼から親戚や従兄弟の所に1人で挨拶まわりして従兄弟の子供にお年玉を挙げたら喜んでましたわ(^_^;)
子供達だけで4人居るからお金が目を回してます
(◎-◎;)(◎-◎;)

• << 211 サブさん 年始まわりお疲れ様でした(*^o^*) 年末年始は出費がかさむ時期でサブさんも懐寂しくなる一方(^_^;) あの人の経済的苦境はお子さん達知らないと思いますよ 心配掛けるから話していないでしょう 知っているのはあの人の友達や私だけじゃないかな(^_^;) お子さん達の手前 お金無いのにご馳走やら何やらでもてなしているんじゃないかしら(^_^;) お金無いなら無いなりにささやかに質素にお子さん達と過ごせば良いと思いますよ(^_^;)

No.210

>> 208 大社にします。大社は、クルマで40分程度で神宮は、約2時間ですからね( ´ ▽ ` )ノ 勿論、混雑無しの時間ですよ。 来客が有るから、…
Rjさん、初詣は大社に決まりましたか車で40分なら神宮に比べたら近い見たいで初詣には良いと思いますね(´▽`)ノ

僕も、近くの神社には元旦から参って来たけど、何時も行く平安○宮は参拝客が多くて寄り付けないから三日が過ぎたら家族でお参りに行きますわ
(*⌒▽⌒*)

Rjさんの試験も一緒にお願いして来ますね(o^^o)

• << 215 有難う御座います。今度の2月で4回目の挑戦になりますから何とかしないと考えて居りました。 勿論今月2122日の学習会の両日はボイスレコーダー持参で行きます。

No.211

>> 209 愛さん、元旦から偶然に親子揃って休みに成り、ゆっくり過ごされたでしようね(^-^)(^-^) ゆっくりテレビを見てお子様がお雑煮を… サブさん

年始まわりお疲れ様でした(*^o^*)
年末年始は出費がかさむ時期でサブさんも懐寂しくなる一方(^_^;)
あの人の経済的苦境はお子さん達知らないと思いますよ
心配掛けるから話していないでしょう

知っているのはあの人の友達や私だけじゃないかな(^_^;)

お子さん達の手前 お金無いのにご馳走やら何やらでもてなしているんじゃないかしら(^_^;)

お金無いなら無いなりにささやかに質素にお子さん達と過ごせば良いと思いますよ(^_^;)

• << 217 愛さん、こんばんは(*^^*) 彼氏は今経済的苦境の中、子供達には口を避けても言えないよ。でもお正月だけにお子様達には、お金を慎みながらも食べさせたいのが親の心境と思うから贅沢せずに頑張って居ると思うよ。 子供の笑顔を見たら親としては嬉しい限りだからね(^-^) 愛さんも、彼氏とメールでお正月の遣り取りしてお子さんが作って暮れたお雑煮美味しかったでしょう(*⌒▽⌒*) 彼氏も愛さんのメールを見て感極まって居ると思うから(´▽`)ノ 愛さんは1人では無いよ。ちゃんと気持ちがメールで彼氏に伝わって居るからね(^-^)
  • << 218 追伸☆ 愛さん、彼氏も1人で寂しいから愛情一杯のメールで癒やして挙げて下さいねm(_ _)m お正月明けには必ず出逢えると僕は心から祈ってますよ。 優しい彼氏に出逢うまでメソメソしないでね。 泣くなら明るい涙を流してね(*⌒▽⌒*)

No.212

デビットカードパスワード登録出来ましたが、肝心の支払がどうにもならないのかな?
ま、月曜日に電話して支払完了させます。

No.213

サブさん
明けましておめでとう
彼氏とは、昼過ぎまで
一緒に過ごしたよ
朝起きて、近くの神社に行き
隣のしまむらで、福袋を買ってきたよ

昨日は、だっこしてもらい、キスして、朝まで寝ていたよ、早く一緒にずっといたいけどね

• << 219 なっちゃん、明けましておめでとうm(_ _)m 昨日は、彼氏と一緒でラブラブ出来て良かったね( ^^)(^^ ) 今日は、しまむらで福袋を買ったそうで何か良い物入ってましたか(o^^o) 僕は、親戚に挨拶まわりして従兄弟の家に行き、子供4人にお年玉を挙げて財布が目を回して居ますわ(^_^;) 帰りに家の近くの神社に参拝して家でテレビを、見てましたよ。平安○宮にも行きたいのですが、この三が日は人出が多く無理ですので3日過ぎにでも参拝に行きますわ(^_^;)

No.214

愛ちゃん
明けましておめでとうございます

息子さんとお休み一緒で良かったね
親子で、楽しく過ごせたかな
私は、昨日から彼氏が来ていて、お弁当やおかずを買って来て、娘と3人で過ごし、朝から二人で、近所の神社に初詣して、しまむらで福袋を買ってきたよ、昼過ぎまで一緒に居てくれたよ

愛ちゃんも、彼氏とは逢えなくても
メールで話せて良かったね、彼氏も厳しい仕事をこなして、子供達に、親らしい事をしてやりたいだろうね、心配かけたくないから。

愛ちゃんの事も、ちゃんと考えてるから,連絡も、してくれてるから、お正月は、無理でも、きっと時間作ろうとしてくれてるから、待っていようね

私も彼氏が2月から、新しい職場に行くから、勤務時間やシステムが変わるから、仕事中は、あんまり連絡出来ないよって言ってるけど、ちゃんとメールや電話は、してくれるからね。離れていても、いつも一緒にいるよってね。

• << 216 こんばんはo(^-^)o なつさん 明けましておめでとうございます 彼氏さんと初詣行ったんだね(*^o^*) しまむらも初売りで混んでたんじゃないかな(^_^;) 福袋で気に入った洋服はあったかな(^O^) 親子で元日団欒で良かったけど…あの人に逢えないのは寂しいんだ(>_<) ギュッと抱き締めたいし…キスもしたい ずっと寄り添っていたい(>_<) 切ないよ(^_^;) 1人で初詣に行ってあの人に御守り買ったんだ(*^o^*) なつさんも彼氏さんに御守り買ったんでしょ(*^o^*) お互いにドライバーだから安全祈願だもんね(^_^)v

No.215

>> 210 Rjさん、初詣は大社に決まりましたか車で40分なら神宮に比べたら近い見たいで初詣には良いと思いますね(´▽`)ノ 僕も、近くの神社… 有難う御座います。今度の2月で4回目の挑戦になりますから何とかしないと考えて居りました。
勿論今月2122日の学習会の両日はボイスレコーダー持参で行きます。

• << 221 Rjさん、こんばんはm(_ _)m 今度の2月で4回目のチャレンジですか(^-^) 是非とも頑張って下さいねo(^▽^)o 今月の学習会にはボイスレコーダーを忘れずに持って行って聞き間違いの無いようにして下さい 僕も、Rjさんが合格するように平安○宮に行ったら絵馬に合格祈願と書いて来ますからね(^-^) 僕の念力が通じたら良いですけどね(≧∇≦)

No.216

>> 214 愛ちゃん 明けましておめでとうございます 息子さんとお休み一緒で良かったね 親子で、楽しく過ごせたかな 私は、昨日から彼氏が来て… こんばんはo(^-^)o
なつさん
明けましておめでとうございます

彼氏さんと初詣行ったんだね(*^o^*)

しまむらも初売りで混んでたんじゃないかな(^_^;)
福袋で気に入った洋服はあったかな(^O^)
親子で元日団欒で良かったけど…あの人に逢えないのは寂しいんだ(>_<)

ギュッと抱き締めたいし…キスもしたい ずっと寄り添っていたい(>_<)

切ないよ(^_^;)

1人で初詣に行ってあの人に御守り買ったんだ(*^o^*)

なつさんも彼氏さんに御守り買ったんでしょ(*^o^*)
お互いにドライバーだから安全祈願だもんね(^_^)v

No.217

>> 211 サブさん 年始まわりお疲れ様でした(*^o^*) 年末年始は出費がかさむ時期でサブさんも懐寂しくなる一方(^_^;) あの人の経済的…
愛さん、こんばんは(*^^*)
彼氏は今経済的苦境の中、子供達には口を避けても言えないよ。でもお正月だけにお子様達には、お金を慎みながらも食べさせたいのが親の心境と思うから贅沢せずに頑張って居ると思うよ。
子供の笑顔を見たら親としては嬉しい限りだからね(^-^)

愛さんも、彼氏とメールでお正月の遣り取りしてお子さんが作って暮れたお雑煮美味しかったでしょう(*⌒▽⌒*)
彼氏も愛さんのメールを見て感極まって居ると思うから(´▽`)ノ
愛さんは1人では無いよ。ちゃんと気持ちがメールで彼氏に伝わって居るからね(^-^)

• << 220 サブさん お子さん達に自分の苦境を話たところで悲しませたりするだけですからね(>_<) お子さん達も自分達の生活で手一杯で父親とはいえ金銭的援助は出来ないでしょうからね(>_<)

No.218

>> 211 サブさん 年始まわりお疲れ様でした(*^o^*) 年末年始は出費がかさむ時期でサブさんも懐寂しくなる一方(^_^;) あの人の経済的…
追伸☆
愛さん、彼氏も1人で寂しいから愛情一杯のメールで癒やして挙げて下さいねm(_ _)m
お正月明けには必ず出逢えると僕は心から祈ってますよ。

優しい彼氏に出逢うまでメソメソしないでね。
泣くなら明るい涙を流してね(*⌒▽⌒*)

No.219

>> 213 サブさん 明けましておめでとう 彼氏とは、昼過ぎまで 一緒に過ごしたよ 朝起きて、近くの神社に行き 隣のしまむらで、福袋を買ってき…
なっちゃん、明けましておめでとうm(_ _)m
昨日は、彼氏と一緒でラブラブ出来て良かったね( ^^)(^^ )

今日は、しまむらで福袋を買ったそうで何か良い物入ってましたか(o^^o)
僕は、親戚に挨拶まわりして従兄弟の家に行き、子供4人にお年玉を挙げて財布が目を回して居ますわ(^_^;)

帰りに家の近くの神社に参拝して家でテレビを、見てましたよ。平安○宮にも行きたいのですが、この三が日は人出が多く無理ですので3日過ぎにでも参拝に行きますわ(^_^;)

No.220

>> 217 愛さん、こんばんは(*^^*) 彼氏は今経済的苦境の中、子供達には口を避けても言えないよ。でもお正月だけにお子様達には、お金を慎みなが… サブさん

お子さん達に自分の苦境を話たところで悲しませたりするだけですからね(>_<)
お子さん達も自分達の生活で手一杯で父親とはいえ金銭的援助は出来ないでしょうからね(>_<)

• << 223 愛さん 親として勿論自分の苦境を話したりは絶対に出来ないですよ。子供を悲しませたく無いから(>_< ) お子様も自分の生活で今は一杯だと思います(>_< ) 彼氏は今は一番辛い立場に居るから何とかして今の苦境を乗り越えて欲しい限りです。子供と愛さんの為にも(>_< ) 愛さん、初詣に行って御守りを買って挙げて彼氏に渡してやって下さい。この不景気の中頑張っている彼氏に(>_< )

No.221

>> 215 有難う御座います。今度の2月で4回目の挑戦になりますから何とかしないと考えて居りました。 勿論今月2122日の学習会の両日はボイスレコーダ…
Rjさん、こんばんはm(_ _)m
今度の2月で4回目のチャレンジですか(^-^)
是非とも頑張って下さいねo(^▽^)o

今月の学習会にはボイスレコーダーを忘れずに持って行って聞き間違いの無いようにして下さい

僕も、Rjさんが合格するように平安○宮に行ったら絵馬に合格祈願と書いて来ますからね(^-^)
僕の念力が通じたら良いですけどね(≧∇≦)

No.222

サブさん

うん、私がまだ病気完治じゃないから
遠出して、身体に負担かかったらいけないからと、寒いからお弁当やさんに買い物行って、家で過ごして、朝近くに神社有るか検索して、あんまり混んでない所に行ったんだ、折角だから、しまむらで、彼氏はTシャツやパンツ、靴下買って、私は、ブーツの福袋と下着の福袋を買ってきたよ。

他のセール品は、お一人様一点とか二点とかしか買えないから、二人で買ったよ、制限があるのも、困るよね
彼氏も仕事始まれば、買い物中々行けないからね。

サブさんんちも、奥様や娘さんは、デーパートやスーパーの福袋買いに行きたいとか、言わないですか(?_?)
娘は、明日、彼氏と初詣行くから、神社二ヶ所も、行くと良くないから、行かなかったよ

• << 226 なっちゃん、彼氏も病気の事を配慮して近くの、混んで無い神社を探して暮れて良かったね(^-^) 朝は、寒いからお弁当を買って食べたんだね。 美味しかったでしょう(*⌒▽⌒*) 福袋は楽しい物が入って居るからワクワクするよね彼氏はTシャツとパンツを買ったんだ(^-^) なっちゃんもブーツを買って良かっね(o^^o) 僕の妻は福袋には余り無関心で着られ無い物が入って至ら嫌だと言うんだよ自分で見て買うのが良い見たいだわそれに1日早々から無駄なお金を遣うと一年中お金が出て行くと言って買い物も行かないよ(^_^;) 逆に娘は彼氏とデパートに福袋を買いに行きセーターやブーツを買って帰って来たよ(笑) 僕は妻と親戚や両親の所に行き仏様に御参りして新年の挨拶回りで元旦を過ごしましたよ(^-^)

No.223

>> 220 サブさん お子さん達に自分の苦境を話たところで悲しませたりするだけですからね(>_<) お子さん達も自分達の生活で手一杯で…
愛さん
親として勿論自分の苦境を話したりは絶対に出来ないですよ。子供を悲しませたく無いから(>_< )

お子様も自分の生活で今は一杯だと思います(>_< )

彼氏は今は一番辛い立場に居るから何とかして今の苦境を乗り越えて欲しい限りです。子供と愛さんの為にも(>_< )
愛さん、初詣に行って御守りを買って挙げて彼氏に渡してやって下さい。この不景気の中頑張っている彼氏に(>_< )

No.224

>> 223 サブさん

年明け早々にこんな話でごめんなさい

今日初詣に行ってあの人に御守りを買いましたよ(*^o^*)

帰り道に母の様子見して元気にやっている雰囲気に安心しましたf^_^;

今年もあの人に寄り添い支えていきますo(^-^)o
愛していますかけがえの無い人です

• << 227 愛さん 何も誤ら無くて良いんだよ。 それだけ、彼氏の事を思いやって支えて居れば、彼氏も喜んで暮れて居るからさ(^-^) 初詣の帰りにお母さんの家に立ち寄り元気にしていて暮れてそれだけでも心が救われたでしょうね (*⌒▽⌒*) お兄さん夫婦は相変わらずと思うけど愛さんの笑顔でお母さんも喜んだのでは無いかな(^-^) 本当に元気そうで親を持つ僕としても嬉しいよ。

No.225

愛ちゃん

こんばんはー
ごめん、ラブラブトークしちゃって
愛ちゃんも、中々逢えなくて、寂しいのは、凄く分かるよ、彼氏さんも、家族と過ごしている合間に、愛ちゃんにもメール送って暮れてるじゃん、彼氏さんも、愛ちゃんが寂しがってるの分かるから、年明けにでも、時間作ってくれるよ、彼氏に御守り持っていって挙げなよ。

彼氏のトラックにつけてある御守りは、去年成田山で、買ったものだから
返還してから、又買ってくるって、今日は、おみくじ引いただけだよ、成田山は、沢山人がいるから、なつの今の身体で連れて行けないならって、明日、友達と行ってくるって、だから昨日から、お泊まりしてくれたの、元気になったら、日帰りとかで、温泉にでも行こうかって話してるよ

No.226

>> 222 サブさん うん、私がまだ病気完治じゃないから 遠出して、身体に負担かかったらいけないからと、寒いからお弁当やさんに買い物行って、家で…
なっちゃん、彼氏も病気の事を配慮して近くの、混んで無い神社を探して暮れて良かったね(^-^)

朝は、寒いからお弁当を買って食べたんだね。
美味しかったでしょう(*⌒▽⌒*)

福袋は楽しい物が入って居るからワクワクするよね彼氏はTシャツとパンツを買ったんだ(^-^)
なっちゃんもブーツを買って良かっね(o^^o)

僕の妻は福袋には余り無関心で着られ無い物が入って至ら嫌だと言うんだよ自分で見て買うのが良い見たいだわそれに1日早々から無駄なお金を遣うと一年中お金が出て行くと言って買い物も行かないよ(^_^;)
逆に娘は彼氏とデパートに福袋を買いに行きセーターやブーツを買って帰って来たよ(笑)
僕は妻と親戚や両親の所に行き仏様に御参りして新年の挨拶回りで元旦を過ごしましたよ(^-^)

No.227

>> 224 サブさん 年明け早々にこんな話でごめんなさい 今日初詣に行ってあの人に御守りを買いましたよ(*^o^*) 帰り道に母の様子見して…
愛さん
何も誤ら無くて良いんだよ。
それだけ、彼氏の事を思いやって支えて居れば、彼氏も喜んで暮れて居るからさ(^-^)

初詣の帰りにお母さんの家に立ち寄り元気にしていて暮れてそれだけでも心が救われたでしょうね
(*⌒▽⌒*)
お兄さん夫婦は相変わらずと思うけど愛さんの笑顔でお母さんも喜んだのでは無いかな(^-^)
本当に元気そうで親を持つ僕としても嬉しいよ。

No.228

サブさん

うん、彼氏も私も、無駄遣いは、しない方だよ、お金の大変さは、分かってるからね、必要なものの福袋を買ったんだ、下着や肌着は、消耗品だから、服は年末に誕生日もクリスマスも、出掛けらんな買ったから、お互いにプレゼント交換したんだ、ケーキとチキンは、彼氏からのプレゼントだったからね。

病気で、入院して辛い治療していたの
彼氏が知ってるから、血液交換の点滴入れてるのも、一時的に血糖値が高くなるのを、下げるために、病院でインスリンを打ってるの見てるから、ずっとするんですかとか、点滴は何日とか聞いていたよ、痛くて辛いの分かるからだろうね、昨日も足がしびれて、痛くなったら、ぎっゅと抱き締めて居てくれたよ、胸も苦しくなったから、大変だった、深呼吸したら落ち着いたよ
昼頃から、頭が凄くいたくて、頭痛薬飲んで、落ち着いたよ

• << 230 追伸☆ なっちゃん、お正月朝から縁起の悪い話しをしてごめんなさいm(_ _)m

No.229

>> 228 なっちゃん、おはようございます\(^o^)/
彼氏と消耗品で使う福袋を買っていたんだね。
なっちゃんの苦しい病気を理解して暮れて有り難いよね看護師さんや先生に聞いて暮れて心配して有りがたかったね本当に(^-^)

呼吸が苦しいのも病気の1つだから気を付けるだよ辛かったら直ぐに救急車を呼んで下さいね。
我慢したら絶対に駄目だよ。
疲れたら家でゆっくりお過ごして下さいね。
絶対に無理は禁物だから安静にして約束だよ。
お大事にして下さいねm(_ _)m

No.230

>> 228 サブさん うん、彼氏も私も、無駄遣いは、しない方だよ、お金の大変さは、分かってるからね、必要なものの福袋を買ったんだ、下着や肌着は、消…
追伸☆
なっちゃん、お正月朝から縁起の悪い話しをしてごめんなさいm(_ _)m

No.231

サブさん

うん、気にしなくて大丈夫だよ
病気で、色々弱ってるから、医師からも、少しでも体調に変化があり、転倒したら、直ぐ救急車を呼んでと言われているよ、見た目では、分からなくても、内部で機能が麻痺している可能性も有るからだよね、免疫力が低下してるからね、血液交換の点滴してるから
拒絶反応も出るからだろうね

No.232

>> 231
なっちゃん

少しでも自分でおかしいと思ったら家で養生して下さいね。今は免疫力が低下して居るからふらついて転けたら大変だからね(>_< )

妻は、血液交換している時は身体に異変が起きるから出来るだけなっちゃん寒い時は外に出ない様にして下さいねと言っていましたよ血圧が急に、上がると怖いと心配して居ましたよ。
暖かい部屋から寒い所に出て身体の気分が悪く成ったら直ぐに部屋に戻り安静にしてねと言ってましたよ。

No.233

サブさん

うん、有り難う!!
医師からも、1ヶ月位したら
安定するから、それまでは、家でゆっくり過ごしていてくださいと言われてるよ、今は近所のコンビニくらいしか
行かないから、大丈夫だよ。

たつとき時も、ゆっくりしてるから
心臓に負担かかると、不整脈が出たりするからね、血圧も安定してるよ

No.234

>> 233
なっちゃん

病院の先生が1ヶ月立つと安定するからと言われて良かったね。でも無理は禁物だからゆっくり立って歩いて下さいねm(_ _)m

僕も一度会社で行きなり立ち不整脈が出て倒れた経験が有るからさ(>_< )
あの時は顔を擦りむいて血が止まらなかったからタオルで押さえて1人隠れてたよ。もし皆に見付かれば労災に成り上司に迷惑掛かるからね(>_< )
会社も倒れたら休んで下さい言われたら終わりだから今は自分の体調と相談して行って入るよ。
有給を上手く使ってね。倒れたら妻や娘に心配を掛けるからね(>_< )
何時、心臓が詰まるか解らないだけにさ…

でも、妻との約束破り無理を押して行くんだな男としては養わなくてはならないだけに(^_^;)

No.235

サブさん

有り難う!!
無理しなけりゃ、大丈夫だからね
でも仕事になったら、責任あるから
少々なら、無理してしまうのは、私も分かるよ、だから痺れや麻痺がなくならないと、お客様相手の仕事だからね
病人を使ってるのか言われてしまうから、治療に専念するしかないよ。

• << 237 なっちゃん 何も仕事は慌てる事は無いんだよ病気を完全に治してからでも全然遅く無いから無理に仕事復帰をしなくて良いからね! 働いたらどうしてもがむしゃらに成るからゆっくり治してから働いて下さいねm(_ _)m 倒れたら悲しむのは彼氏と娘さんですからね(>_< ) 僕は、また昼寝したら耳が詰まり耳鳴り方耳がキーンと音がして聞こえ難いわ(>_< ) 病院は休みだから月曜日まで我慢するよ(o_ _)o

No.236

>> 235 こんにちはo(^-^)o
サブさん なつさん お正月休み楽しんでいますか(*^o^*)

私は仕事始めでぼちぼち忙しいです

なつさん今は治療リハビリに専念してねf^_^;
頭痛とかしているのは良い事じゃないからね(>_<)

彼氏さんに思いっきり甘える時だと思う 経済的支援もして貰って身体治してね

精神的に辛いのもあるだろうから…サブさんご夫婦や私が話を聞くからねf^_^;
身体治ったらまたぼちぼち働き始めたらいいんだしさf^_^;

• << 238 愛さん 忙しい中お仕事ご苦労様ですm(_ _)m 愛さんも特病が有るから余り無理をしたらアカンよ何でも仕事始めだけにボチボチ頑張って下さいね(*⌒▽⌒*) 僕は、昼から左の耳が詰まりキーンと耳鳴り状態だわ(o_ _)o 病院も休みだから来週まで我慢するよ。 明日は親子3人で初詣に行く予定ですよ娘も居るし行って来ますね(^-^)

No.237

>> 235 サブさん 有り難う!! 無理しなけりゃ、大丈夫だからね でも仕事になったら、責任あるから 少々なら、無理してしまうのは、私も分か…
なっちゃん

何も仕事は慌てる事は無いんだよ病気を完全に治してからでも全然遅く無いから無理に仕事復帰をしなくて良いからね!

働いたらどうしてもがむしゃらに成るからゆっくり治してから働いて下さいねm(_ _)m
倒れたら悲しむのは彼氏と娘さんですからね(>_< )

僕は、また昼寝したら耳が詰まり耳鳴り方耳がキーンと音がして聞こえ難いわ(>_< )
病院は休みだから月曜日まで我慢するよ(o_ _)o

No.238

>> 236 こんにちはo(^-^)o サブさん なつさん お正月休み楽しんでいますか(*^o^*) 私は仕事始めでぼちぼち忙しいです なつさん…
愛さん

忙しい中お仕事ご苦労様ですm(_ _)m
愛さんも特病が有るから余り無理をしたらアカンよ何でも仕事始めだけにボチボチ頑張って下さいね(*⌒▽⌒*)

僕は、昼から左の耳が詰まりキーンと耳鳴り状態だわ(o_ _)o
病院も休みだから来週まで我慢するよ。

明日は親子3人で初詣に行く予定ですよ娘も居るし行って来ますね(^-^)

No.239

サブさん

今日は、母親が来て、父親と話し合ってくれたみたいで、やはり親だから
娘が困ってるんだから、助けてやるしかないと、生活保護受けて、色々制限が去れるより、働ける範囲で、少しずつ前に進めるように、頑張ろうと言ってくれたよ、元旦那とも、別れたんだから、もう連絡取るなって、情けないどうしょうもない人と思うしかない
呆れた、うぬぼれも、強いと言うか、私が戻るとでも、思っているんだから、元旦那は、私を金蔓しか思ってない、二言目には、俺は年金暮らしだから、給料もパート並みだし、後どうしょうだから、そんな事自分で考えて欲しいわ、いつまで私を苦しめるんだかね、はっきりこの先は、新しいパートナーがいるから、無理だと男女の気持ちもないしというし、本当にムカつくよ。

• << 242 なつさん お母さんが動いてくれているね 有り難いじゃん なつさんなりに過去のトラウマがあるだろうけど…今はお母さんのご好意に甘えてみるのもありだと思うよf^_^;
  • << 247 なっちゃん、こんばんはm(_ _)m お母さんが元旦那の事で動いて暮れて有り難いね今は、過去の事を振り向かず優しい彼氏と一緒に支えながら頑張るのが一番大切だと思うから元旦那の事は忘れようね。なっちゃんに取って金を要求する旦那は腹が立つけど現在の事が大事だから後ろを振り向かずに行こうね(*⌒▽⌒*)

No.240

>> 239 サブさん

ありがとうございますo(^-^)o
私もサブさんに似て仕事になるとがむしゃらに頑張ってしまいますf^_^;
後になって体調崩してしまうんですがね f^_^;

あの人から抱きたいとメールがありました(*^o^*)
勿論逢える訳じゃないですが(>_<)
私もあの人を抱き締めたい寄り添いたいです(*^o^*)

サブさん耳の調子が悪いなら…お正月でも休日診療の耳鼻科があるはずです
ネットで調べてみてはどうですか

お大事にですよf^_^;

• << 248 愛さん、こんばんはm(_ _)m 今、妻に無理やり連れられて休日診療所に行って来ましたよ。でも僕の地区では耳鼻科の先生が居なくて居るのは内科と外科の先生だけでしたわ。とりあえず耳の消毒をして貰い帰って来ましたよ 病院は風邪の人達で一杯だったわ(-.-;) まぁ僕の耳は柔らかいから詰まり易い体質でかないませんよ(>_< ) 愛さん、彼氏も寝る間も惜しんでがむしゃらに、頑張って居るから愛さんの労いメールが一番彼氏には癒される、ひと時と思うから彼氏の心を少しでも和らげあげて下さいね彼氏も男だから口には出さないけど本心は嬉しいからね(o^^o) 愛さんも彼氏に早く出会い一緒にラブラブしたいけど必ずその願いは苦労した分叶うから諦めたら駄目だよ。 明日、初詣に行くから愛さんが彼氏と早く出逢う様に祈って来ますね(^-^) 妻と2人で

No.241

愛ちゃん

お疲れ様です、サブさん言うように
持病が有るんだから、無理は駄目だよ
倒れたら、息子さんやお母さんは、どうするんですか、ひとりじゃないんだから、彼氏も悲しむよ。 出来る範囲で、頑張り出来ない所は、家族なんだから、助け合わなえばいんだからね。

彼氏さんも、愛ちゃんの事を愛してるから、毎日一緒にいたい、抱きたいは
本音ではないかな、良かったね
連絡してくれて、離れていても、ちゃんと考えて暮れてるから、安心出来るでしょ。

• << 245 なつさん ありがとうございますf^_^; そうだよねf^_^; 逢いたい思いが募ってばかりいたよ あの人さゆっくりのんびり過ごせるのもこのお正月休みだけなんだよねf^_^; 日頃は寝食を削って身を粉にして働いている この不景気を乗り越える為に(>_<) 私の労いメール愛しているメールをしっかり読んでいてくれている(*^o^*) 嘆いてばかりいたらあの人にもしっかりしろと叱られちゃうなf^_^;

No.242

>> 239 サブさん 今日は、母親が来て、父親と話し合ってくれたみたいで、やはり親だから 娘が困ってるんだから、助けてやるしかないと、生活保護受… なつさん

お母さんが動いてくれているね
有り難いじゃん
なつさんなりに過去のトラウマがあるだろうけど…今はお母さんのご好意に甘えてみるのもありだと思うよf^_^;

No.243

愛ちゃん

そうだね、過去の事は、もう忘れないとね、彼氏にも悪いから、いつまでも元旦那がつきまとうのも、親も元旦那に、言ってくれたみたい、別れたんだから、つきまとったりするなってね
本当にいややつだよ、お金の無心ばかりで、年金暮らしだからとか、足がいたい、腰が痛いからとか、男として情けないやつだよ、全く甘ったれさんで、女々しいやつだよ。

No.244

>> 206 そらさん、明けましておめでとうございます m(_ _)m 元旦からゆっくりとお過ごしと思います。 今年も良い年に成ります様に祈… サブさん 明けまして
おめでとうございます
実家に来て両親 姉家族と
団欒してます
とても楽しくて
安らぎます(*^o^*)
いつも嫁なので
実家に来たときは娘になって
のんびりしてます
サブさんも団欒しましたか?
今年もよろしく
お願いしますm(_ _)m

• << 249 そらさん、こんばんは(*^^*) ゆっくり実家で家族団欒にお正月を向かえて良かったですね(*⌒▽⌒*) やっぱり実家は遠慮無しにゆっくり出来るから、気分的に違うと思いますよ。家の妻は看護師だけに実家に帰る機会が少ないから可哀想だと思う時が有るよ。帰るのは法事位だからね(>_< ) こちらのお正月は娘が寮から帰って来て居るので妻と娘がお節料理を作りのんびりして居ますわ(^_^;) 娘は彼氏と初詣に行き福袋を買って1人喜んで居るよ。僕は親戚や従兄弟の家に行き挨拶回りしてお年玉が財布から飛んで居るよ(笑)(-.-;)

No.245

>> 241 愛ちゃん お疲れ様です、サブさん言うように 持病が有るんだから、無理は駄目だよ 倒れたら、息子さんやお母さんは、どうするんですか、… なつさん

ありがとうございますf^_^;

そうだよねf^_^;
逢いたい思いが募ってばかりいたよ

あの人さゆっくりのんびり過ごせるのもこのお正月休みだけなんだよねf^_^;

日頃は寝食を削って身を粉にして働いている
この不景気を乗り越える為に(>_<)

私の労いメール愛しているメールをしっかり読んでいてくれている(*^o^*)

嘆いてばかりいたらあの人にもしっかりしろと叱られちゃうなf^_^;

No.246

愛ちゃん

私も2月から、彼氏の職場が変わるから
仕事中も、あんまりメールや電話出来ない時も有るからって、彼氏に言われてるから、寂しいの分かるよ、でも忘れてる訳じゃないから、理解しないとね、メールは、読んでくれているからね、彼氏さんも愛ちゃんの気持ち分かるから、正直な気持ち言ってるじゃん
愛ちゃんに、気持ち預けてるからだよ
離れたくない、彼氏の傍にいたいって
気持ちが伝わってる証拠でしょ。

私も彼氏と一緒に居たいよ、離れたくないから、でも俺が働いて、お金を貯めて、安心して暮らし養えるようにならなきゃ、共倒れになるから、暫く辛抱して暮れよってね、病気もあるから
無理させたくないからとね。

No.247

>> 239 サブさん 今日は、母親が来て、父親と話し合ってくれたみたいで、やはり親だから 娘が困ってるんだから、助けてやるしかないと、生活保護受…
なっちゃん、こんばんはm(_ _)m
お母さんが元旦那の事で動いて暮れて有り難いね今は、過去の事を振り向かず優しい彼氏と一緒に支えながら頑張るのが一番大切だと思うから元旦那の事は忘れようね。なっちゃんに取って金を要求する旦那は腹が立つけど現在の事が大事だから後ろを振り向かずに行こうね(*⌒▽⌒*)

No.248

>> 240 サブさん ありがとうございますo(^-^)o 私もサブさんに似て仕事になるとがむしゃらに頑張ってしまいますf^_^; 後になって体調…
愛さん、こんばんはm(_ _)m
今、妻に無理やり連れられて休日診療所に行って来ましたよ。でも僕の地区では耳鼻科の先生が居なくて居るのは内科と外科の先生だけでしたわ。とりあえず耳の消毒をして貰い帰って来ましたよ
病院は風邪の人達で一杯だったわ(-.-;)
まぁ僕の耳は柔らかいから詰まり易い体質でかないませんよ(>_< )

愛さん、彼氏も寝る間も惜しんでがむしゃらに、頑張って居るから愛さんの労いメールが一番彼氏には癒される、ひと時と思うから彼氏の心を少しでも和らげあげて下さいね彼氏も男だから口には出さないけど本心は嬉しいからね(o^^o)
愛さんも彼氏に早く出会い一緒にラブラブしたいけど必ずその願いは苦労した分叶うから諦めたら駄目だよ。

明日、初詣に行くから愛さんが彼氏と早く出逢う様に祈って来ますね(^-^)
妻と2人で

No.249

>> 244 サブさん 明けまして おめでとうございます 実家に来て両親 姉家族と 団欒してます とても楽しくて 安らぎます(*^o^*) いつも嫁なので…
そらさん、こんばんは(*^^*)
ゆっくり実家で家族団欒にお正月を向かえて良かったですね(*⌒▽⌒*)

やっぱり実家は遠慮無しにゆっくり出来るから、気分的に違うと思いますよ。家の妻は看護師だけに実家に帰る機会が少ないから可哀想だと思う時が有るよ。帰るのは法事位だからね(>_< )

こちらのお正月は娘が寮から帰って来て居るので妻と娘がお節料理を作りのんびりして居ますわ(^_^;)
娘は彼氏と初詣に行き福袋を買って1人喜んで居るよ。僕は親戚や従兄弟の家に行き挨拶回りしてお年玉が財布から飛んで居るよ(笑)(-.-;)

• << 307 サブさん おはようございます 今日から仕事始めですか? お正月は親戚の挨拶まわり お疲れさまでしたo(^-^)o 奥さんは看護士さんですか 連休を取るのが大変そうですね でも サブさんと娘さんと 団欒して癒されてるのでは? 私も実家で充電したので しばらくは頑張れそうです(*^o^*)

No.250

サブさん

車も運転するんだから、耳が聴こえにくいのは、危ないよ、耳鼻科はあんまり休日診療ないしね、救急じゃないと
総合病院もやってないしね、でも見てもらい、消毒されたんなら、少し良くなったかな、お大事に。

私は、体調落ち着いているから、救急車は呼ばなくても、大丈夫そうだよ
痺れもだいぶ良くなったよ、薬が効いてきているからね、激しい運動しなければ大丈夫かな。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧