モラDV男って…

レス10 HIT数 6944 あ+ あ-

2016/04/03 21:04(更新日時)

クサイセリフとかキザな発言をする男にDVやモラハラ男が多い気がする…

過去であったDVモラ男は「俺が寂しさを埋めてあげる」「俺の運命のひとだ」とか平気で言ってた。吹いちゃったけど、優しかったし付き合ってしまったが…付き合ったら束縛やモラハラしまいにはDV。

共通したのはクサイセリフとかキザなセリフ。かなり「できた男」を演じてる。

みなさんはどうでした?

タグ

No.2038756 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 1 大変(゚-゚) それ、当たっていると思います! 知っているDV男、どいつもこいつもそれ! 被害女子が付き合う前は、すごく味方になってく… お礼/やはりですか…!私が出会ったモラDV男もほんと優しいし普通言わない甘い言葉をふいに言っちゃうような人でした!共通しているのがそこだったんです!自分に陶酔しきったような発言や真顔で言うクサイセリフ…

なんで二回も似た奴にひっかかったのか。私見る目ないです(笑)

No.4

>> 2 まったくその通りだと思います! うちのモラハラ夫も、普通なら恥ずかしくて言えないようなセリフを、人前でも平気で吐きます。 可愛いとか好き… お礼/私が付き合ったモラDV男も日常的に「好きだよ」「愛してる」「綺麗だね」「可愛い」とか言ってました…!私は素直に嬉しかったですが(笑)周りから「すごい良いひとだね」と言われてましたが、機嫌が悪いとモラハラが始まり嫉妬に狂うとDVになったり…やばい一面がありました。

モラハラDV男はなぜこんなにもサラッと恥ずかしくなるような甘い言葉を言うのか…謎すぎます!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚したいっ!掲示板のスレ一覧

婚活掲示板は、結婚を本気で考えている人のための応援掲示板です。婚活に関する質問や、彼氏・彼女との結婚の悩み🤔を語りましょう。すでに結婚している人たちからのアドバイスや、経験に基づいた回答も大歓迎❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧