俺ぁヤンキーだかん、ジンクスみてーな

レス109 HIT数 3982 あ+ あ-

2014/01/03 23:53(更新日時)

もんとかは一切信じねーけどよ、宝くじって

『負のエネルギー』

に満ちてそうじゃね?

ギャンブルやら宝くじみてーなもんにゃ一切手を出さねー俺にゃ関係ねぇ話だがよ、宝くじで高額当選すりゃ、逆に不幸になるよーな気がしてならねぇんだよな!

だっておめぇ、これほど負に満ちた金ぁ、世界中のどこ探してもなかなか存在しねえだろw

他人の不幸に満ちた金握ってる!

て考えただけで気分わりーから、どーもやる気が起きねぇんだわじっせぇw

13/12/17 23:17 追記
※スレ文の内容に関してなんか反論あんなら、論理的に反論してこい!

正攻法で俺に太刀打ちできねーからって、頭のわりぃくせぇ書き込しても、んなもん相手にしねぇからw

No.2038385 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.53

>> 52 論理的にまともな反論もできず、馬鹿みたいに喚く事しかできない人間は哀れよのうw

悔しかったら、俺の主張に対するまともな反論してみろよw

その足りない頭フルに使ってよw

No.54

>> 45 なんでよ?w その方が面白そうでしょ。

No.55

>> 54 出所がハズれた他人の金とは言え、当選した時点で個人の所有物になっちまってるからな

しかも自己申告しかないから、真相も不明なままで終わりそうだけどなw

No.58

>> 57 乙の使い方は合ってるの?

No.59

>> 58 通報したから、頭の悪い荒らしは構わん方が良いぞw

No.60

>> 59 はい(*-ω-)ノ

No.61

>> 60 どう考えても、誰からも相手にされてない哀れなただの構ってちゃんだろw

こういった頭の悪い荒らしはスルーに限るw

論理的な話の展開ができないただの馬鹿は話にならんからなw

No.62

>> 57 削除されたレス 第三者から見て、あなたが、煽ってると思います。

No.63

>> 62 うむ。

しかも、やってる事が粘着だしな。

No.64

>> 56 削除されたレス 遊び人42さーん

このスレのスレタイ
スレ本文読んでから
レスしてるんッスか!?

ここはヤンキースレ
ッス!!

スレ内容逸脱で
隊長のヤンキー語を
否定するやつぁ
荒らし認定ッスよー

そうまでして
天才ヤンキー隊長に
かまって欲しいなんて
可愛いッスねw

輩は通報ッス!!
ヽ(・∀・)ノ

No.65

>> 64 よーキョーダイ!

清く正しー掲示板作りに協力感謝すんぜw

• << 67 スミマセンッス! どうにも黙ってROM 出来なかったッスw ニードルツンツン アッパーレスで 援護射撃ッス(^-^ゞ 楽しんで下さいッスw お邪魔。失礼しやした ヽ(・∀・)ノ

No.66

42さん、ご自分のレス読み返してみて下さい。

• << 69 Thanks! 今後、こういう類の奴には一切構わん事にするわ😃

No.67

>> 65 よーキョーダイ! 清く正しー掲示板作りに協力感謝すんぜw
スミマセンッス!

どうにも黙ってROM
出来なかったッスw

ニードルツンツン
アッパーレスで
援護射撃ッス(^-^ゞ

楽しんで下さいッスw
お邪魔。失礼しやした
ヽ(・∀・)ノ

• << 70 いやいやいや、ありがとねー ちょいと、久々にツクツクうpしてくるわ~👍

No.68

こうして、皆の力でこのスレに平和が戻ったのであるw

みんさん、ありがとう御座いました。

No.69

>> 66 42さん、ご自分のレス読み返してみて下さい。 Thanks!

今後、こういう類の奴には一切構わん事にするわ😃

No.70

>> 67 スミマセンッス! どうにも黙ってROM 出来なかったッスw ニードルツンツン アッパーレスで 援護射撃ッス(^-^ゞ … いやいやいや、ありがとねー

ちょいと、久々にツクツクうpしてくるわ~👍

No.71

>> 70 輩には
完全スルーが一番の
ツンツンッスw

一番ハズカシー事
してやるッスw

うp♪うp♪
((o(^∇^)o))

• << 73 さっきまでツルピカのハゲ状態だったが、ツクツク植毛7割までできたから、途中経過うpすんわ!

No.72

今日も、お仕事お疲れ様ー!

!(^^)!

• << 74 よー!おつかれ~ なんか変な流れになったが、もうでぇ丈夫だから気にしてねぇでくれw

No.73

>> 71 輩には 完全スルーが一番の ツンツンッスw 一番ハズカシー事 してやるッスw うp♪うp♪ ((o(^∇^)o)) … さっきまでツルピカのハゲ状態だったが、ツクツク植毛7割までできたから、途中経過うpすんわ!

No.74

>> 72 今日も、お仕事お疲れ様ー! !(^^)! よー!おつかれ~

なんか変な流れになったが、もうでぇ丈夫だから気にしてねぇでくれw

No.75

>> 74 1日の終わりは肩こるよー!!

ヤンキーさんはどう?

No.76

>> 75 肩こりはねぇが、今現在肩の靱帯断裂してるから、痛いw

No.77

>> 76 あー(T_T)大変だ~。
でも、仕事忙しいんだよね、、治るものも治らないよね~!

年末年始は、ゆっくりできるの?

No.78

>> 77 今年は27くらいまで長引きそうかな。

んで、ボード🏂やりてぇから年始は8日くらいまでゆっくりしてようかと

No.79

ちょいと、話を元に戻すか

宝くじの奨励は、価値観教育とみなされているかも知れねえ

ギャンブルは害がねぇどころか、寧ろ有徳の行為とされてっからよ。

が、実際のところ、宝くじの宣伝が社会に及ぼす影響は計り知れねぇ!

はっきり言って、宝くじ広告のメッセージには

『破壊的な影響がある』

と言っても過言ではねえ。

成功は『正しい数字の選択』にある!

というバカな事を論じてるくれぇだしw

宝くじ事業団体が広めるこの歪んだ

『教育方策』

はよ、経済成長を鈍らせ、皮肉にも国の歳入を減少させる結果になるだろうよw

働いて貯蓄する性向および、教育や訓練目的で自己投資をする性向が、宝くじの為に蝕まれるとよ、間違いなく生産性は低化すっから!

いずれにせよ、奇跡みてぇなもんに懸けんなぁ、俺らが常々子どもに教えている成功の方程式じゃねぇ!

No.80

>> 79 宝くじを買う人は、お金の稼ぎ方も使い方も下手だから、当選しても持て余すだけなのかもね。

• << 82 持て余すだけならまだ良いが、世の中にゃ、 『鷲ん中にゃ、捕らえた魚がでか過ぎて運べねぇのに、それを放そうとせず溺れ死ぬものが居る』 てな句があるくれえだかんな。 もしそうなったら、運が良いんだか悪いんだか、わかったもんじゃねぇ。 だから俺は、振り子みてぇに左右に振れる 『運』 てな概念そのものに疑問を持つわけよ。 俺はそんな『運』に身を委ねる行為はしたくねぇし、神も賽は振らねぇからな。

No.81

でも、買っちゃうんだよね~

人の弱い心に入り込む商売って、

こわっ!

ところで、この事業は国のどこの管轄が
実施してるの?

儲かったお金は一体誰がくすねちゃうんだろー

自分等で宝くじ買うより
よっぽど儲かるんだろうな。

ある意味、税金みたいなもんだなぁ

ヤンキーさんは今日も

とんがって生きてるの?(# ゜Д゜)ナメンナコラ!

• << 83 宝くじの所管官庁は総務省よ。 国営ギャンブルの実態を追及すりゃ、特定の所管官庁が背後についてる事実が判る筈だ。 農水省、通産省、警察庁‥それぞれ、パチンコや競馬等と言った国営ギャンブルの裏には、これらのものが背後についてる。 ギャンブルにゃ必ず胴元がいて、その胴元が儲からなきゃそもそも成り立たねぇ! 因みに売り上げの約二割はそれぞれの省庁の懐に入り、それが特別会計ってな形に化け、省庁の隠し財源になってるわけよ。 これは紛れもない事実だし、それを知っちまった今、それについて何か違和感を感じねぇか? さらに宝くじの歴史を遡っていきゃよ、宝くじなるものができた背景、その暗黒に満ちた時代を知る事になんぞ。 俺ぁ『超』気合いへぇってるヤンキーだかんよ、事実が覆い隠されたうわべだけのもんにゃ騙されねぇで、そーいったものの本質を暴き出し、常に喧嘩売ってるわけよw

No.82

>> 80 宝くじを買う人は、お金の稼ぎ方も使い方も下手だから、当選しても持て余すだけなのかもね。 持て余すだけならまだ良いが、世の中にゃ、

『鷲ん中にゃ、捕らえた魚がでか過ぎて運べねぇのに、それを放そうとせず溺れ死ぬものが居る』

てな句があるくれえだかんな。

もしそうなったら、運が良いんだか悪いんだか、わかったもんじゃねぇ。

だから俺は、振り子みてぇに左右に振れる

『運』

てな概念そのものに疑問を持つわけよ。

俺はそんな『運』に身を委ねる行為はしたくねぇし、神も賽は振らねぇからな。

No.83

>> 81 でも、買っちゃうんだよね~ 人の弱い心に入り込む商売って、 こわっ! ところで、この事業は国のどこの管轄が 実施してるの… 宝くじの所管官庁は総務省よ。

国営ギャンブルの実態を追及すりゃ、特定の所管官庁が背後についてる事実が判る筈だ。

農水省、通産省、警察庁‥それぞれ、パチンコや競馬等と言った国営ギャンブルの裏には、これらのものが背後についてる。

ギャンブルにゃ必ず胴元がいて、その胴元が儲からなきゃそもそも成り立たねぇ!

因みに売り上げの約二割はそれぞれの省庁の懐に入り、それが特別会計ってな形に化け、省庁の隠し財源になってるわけよ。

これは紛れもない事実だし、それを知っちまった今、それについて何か違和感を感じねぇか?

さらに宝くじの歴史を遡っていきゃよ、宝くじなるものができた背景、その暗黒に満ちた時代を知る事になんぞ。

俺ぁ『超』気合いへぇってるヤンキーだかんよ、事実が覆い隠されたうわべだけのもんにゃ騙されねぇで、そーいったものの本質を暴き出し、常に喧嘩売ってるわけよw

No.84

>> 83 一部訂正

国営、民営に関わらず、ギャンブルの背後には必ず省庁がついている。

No.85

あしたも、とんがって下さい!

( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

No.86

>> 85 おおよ!

名称や仕組みがどう変化しよーと、ギャンブル通して国がやってる事たぁ、形の変わった税金徴収と

『賄賂の文化』

である事に何ら変わりぁねぇからな!

ヤンキー力全開にぶった斬っていっからヨロシクなw

No.87

>> 86 話それちゃうんだけど、

おれのちんこでかすぎ!てところで、

主の応援してたんだけどもどってこないんだよね。

そして、レス読み返してたら

なんと、ヤンキーさんがいた!

ちょっと、感動!

おわり

No.88

>> 87 あのスレ主良い意味でバカだよなw

その内、また戻ってくんだろw

No.89

今日は、おやすみかぁ。

No.90

>> 89 起きてんぞー!

No.91

なにしてんの?

No.92

>> 91 いや、羊毛フェルト作ってた

その合間みてミクルw

気合いへぇってんべ?

No.93

>> 92 この時間に!

ちょー気合い入りすぎ!

羊毛フェルトはどういうの?

はじめて聞いた(゜ロ゜)

子供のためすか?

No.94

>> 93 おおよ!

プレゼントになw

行事でプレゼント渡す時ぁ、俺達家族は買ったもの以外に、手作りのものも一緒に!

てな鉄の掟があっかんなw

因みに

http://mikle.jp/thread/2029626/

↑このスレに俺の作品の数々があんぞ!

No.95

みたよ。
結構リアルです。
ぎゃりーも、細かくリアル!
絶対喜ぶし、子供が大きくなったとき、
自分がどれだけ望まれてきて生まれたのか
愛されて生まれてきたのか分かってくれた
ときは、ヤンキーさんサイコーだね。
ずっと未来の結婚式のときヤンキーさん
泣きそう、しかも、大泣き。
目に浮かぶ。
それだけ、家族愛してるね。
奥さん大事にしてください。
よくみてて。体の状態、変化、健康を。
なにも失わないように。
あほは自分だけでいいです。
とりあえず、またのぞきにきます。
ヤンキーさんも、寝不足続けないで。
生きててくれるだけ。
それで、奥さんもお子さんも満足です。
頑張ってください!
あほな小学生より。

じゃ、また、あしたもつっぱれ!

No.96

>> 95 おはよー!

つか、そのレスに感動して泣きそうになったんだが、どうしてくれる?w

荒んだ今の世界は加速をやめず、まだまだ荒廃してくだろう。

いつか親元から離れていく子を守るためにやらなきゃならん親の務めはよ、そんな世界に負けないような強さを身に付けてもらうために、

『愛』を育む事だと思ってっかんな!

そして、親から子に与えなきゃならん知識は、金銭で世を渡るような富む為の知識じゃなく、道を踏み外さない為の正しい知識を与える事だとも思っている。

今日もヤンキー力全開に世の中ぶった斬ってから、ヨロシクぅ!

No.97

>> 96 ネット依存はいかんぞ。
ミクルの時間を家族の為に使いたまえ。

宝くじは今日までやったかな?
買いぞこなった。

No.98

>> 97 タイミング見計らってミクルやってるから大丈夫だw

宝くじは買った事ねぇから、知らんw

No.99

なに?

風邪でもひいたの?

ヤンキーさん。

No.100

>> 99 ん?

なにがだ?

• << 101 98レスでとまってたから、 寒すぎて風邪でもひいたかとおもった。 クリスマスした? お子さんプレゼント喜びそだね。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧