政治家への天罰23プラス1

レス500 HIT数 7417 あ+ あ-

2014/01/17 20:23(更新日時)

金庫番たる次姉が全ての罪を認めた(笑)(笑)(笑)

さあ、皆さん

愚かな自民党の世襲議員を笑ってやりましょう(笑)(笑)(笑)

親子ともどもに

自民党世襲議員にはよくある話で能力もないのに親の地盤で当選したバカが法の厳しさも知らずに犯罪を行う

森元総理の息子はどうなりましたか(笑)(笑)(笑)

徳田バカボンのように引き際も知らず、議員歳費を余分に貪るような輩には執行猶予や刑期短縮を赦さないとすべきでしょう

法を作る側にいた国会議員が法を軽視し、破ったのだから

責任の重さを考え、悪質性を鑑みれば無期刑でも相当だと思いますよ

親がバカでも政治家で、その政治家生命を端から眺めて育った、前例がお手本が目の前にあったのに

反面教師としてでも そこから何も学ばなかった愚か者です

2度目、そうです バカベ政権も2度目で同じ過ちを犯してくれました

最初は参院選に向けて大人しくしていたようですが

国民の望むバラマキ経済対策で経済を優先させる姿勢を偽っていました

ところが参院選後になる先の国会からは、卑しい本性をむき出しにして

右寄りおバカな法案を出してきた(笑)(笑)(笑)

バカベミクスの成長戦略、第三の矢は失速の原因とされ、専門家からは質量ともに不十分と酷評を受けている

現に先の四半期から経済成長率は急降下、通年の見通しでも1%ちょいという情けなさに

13兆円を撒き、内8兆円の公共事業をやったとは思えない酷さでした(笑)(笑)(笑)

先の国会は、長い長い夏休みの後に短い会期で開かれ

しかも、衆参両院合わせて60時間程度しか審議していない悪法を

無理矢理強行採決して通過させるという暴挙まで演じた

次は、共謀罪や集団的自衛権、武器輸出三原則見直し、オスプレイ自衛隊配備などと

国民の過半数が望んでもいないことをやろうとしています

報いは受けてもらおう(笑)(笑)(笑)

支持率は、特定秘密保護法案だけで最終15%以上の幅で下げ ました(笑)(笑)(笑)

元は60%の支持があってもそれに対して15%減少、つまりは四人に一人がバカベ政権を見限り

不支持層に鞍替えしたことになります(笑)(笑)(笑)

早ければ年内にも支持率40%を切る勢いで笑えます(笑)(笑)(笑)

福島の地方選挙では、自公推薦の現職は再選叶わず落武者に(笑)(笑)(笑)

地方から先に自民党は崩れていきますねえ

大企業優遇、TPP交渉などがこれから地方の不満を増すでしょう

それを回復する政策が自公連立政権にはない

アホなバラマキ以外には弱者切り捨て政策しかないからです(笑)(笑)(笑)

さあ、バカベ政権の終わりを綴っていきましょう(笑)(笑)(笑)

2度とクズどもが国民を害さないように

皆さん、よろしくお願いします

No.2037492 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

今日、エチオピアかどこかでバカベ総理はアフリカバラマキ旅の成果を内外に発表するらしい

お子様か(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

聞くと、中国が官民?でアフリカに投下した資金に比べれば少ないらしいね(笑)(笑)(笑)

遅れた揚げ句に額も少ない、火に油だな(笑)(笑)(笑)

道理で大した歓迎も受けていないと思ったよ(笑)(笑)(笑)

情けないバラマキ外交やってるなあ(笑)(笑)(笑)

• << 403 🐤キーマンさん こんにちは~ モザンビークに700億円で、エチオピアに12億円。 差額がすごいですね。 仕方ないでしょうが、価値があるうちにいただけるところはいただく方がお得ですね。 アフリカへ旅行して中国人村が点在していたら世界地理的には楽しみがないなとは思います。 もうテーマパークで十分的に。 日本にありますよねオランダ村、スイス村、スペイン村… でも我が東京こそテーマパークにされてしまったりね。 でもそこも中国人スタッフばかりならありゃりゃ。 公明自民党の舛添さんはオカルト宗教団体臭までしてきたし、幕僚長まで務めた人である田母神さんは原発安全神話を今尚推進中でありながら、震災事故直後には福島県民に暴言でした。 福島選出の講演好きヒゲ佐藤さんは黙っていたのかな。 高市政調にはクレームした秘密担当森まさこさんはスルー? この程めでたく自主投票の公明自民党と維新の党の東京支部は胡散臭くて東京の魅力を削ぎますね。 (笑)
  • << 443 数字を理解出来ない笑い者が何か言ってるね(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 中国は労働者を送り込んだり好き放題してっから、金額のわりに感謝されてないんだよ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 日本は? 資本力、技術力を提供し、現地で労働者を調達し、現地の雇用を生む。 それでも、カネに目が眩んで中国選ぶなら別に構わない。 長期的に見ると日本と手を結んだ方が確実に発展する。 キムマンくん風に言えば、日本を選ばなかったんだから、中国から蹂躙されても自業自得だろ?(笑)(笑)(笑) まあ、キムマンくんのレス見てると、日本を選ぶとバカ見るよって言ってるけどね(笑)(笑)(笑)(笑) さすが国賊(笑)(笑)(笑)(笑)

No.402

>> 401 中国の金額も知らず 良く言うな
日本より中国が大事何だろキーマンは

無能野田はアフリカ諸国 全部断られたけどな あ! 一国だけどこだっけな~
サミットで首脳会談予定したが
馬鹿馬鹿しいとキャンセルだったな~~

アフリカ援助金額など
小沢が中国に支払った金に比べれば鼻くそみたいな額だがな

No.403

>> 401 今日、エチオピアかどこかでバカベ総理はアフリカバラマキ旅の成果を内外に発表するらしい お子様か(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 聞… 🐤キーマンさん

こんにちは~

モザンビークに700億円で、エチオピアに12億円。

差額がすごいですね。

仕方ないでしょうが、価値があるうちにいただけるところはいただく方がお得ですね。

アフリカへ旅行して中国人村が点在していたら世界地理的には楽しみがないなとは思います。

もうテーマパークで十分的に。

日本にありますよねオランダ村、スイス村、スペイン村…

でも我が東京こそテーマパークにされてしまったりね。

でもそこも中国人スタッフばかりならありゃりゃ。

公明自民党の舛添さんはオカルト宗教団体臭までしてきたし、幕僚長まで務めた人である田母神さんは原発安全神話を今尚推進中でありながら、震災事故直後には福島県民に暴言でした。

福島選出の講演好きヒゲ佐藤さんは黙っていたのかな。

高市政調にはクレームした秘密担当森まさこさんはスルー?

この程めでたく自主投票の公明自民党と維新の党の東京支部は胡散臭くて東京の魅力を削ぎますね。

(笑)

No.404

>> 398 民主党は 日本国民からの不信 まっしぐら だけど それはいいのか? ツモピンて読む人

ここの参加者はお前に不信です。
はよ、違いを説明しなって!

「伊勢神宮と靖国神社の違い」

違いのわかる男…

(笑)

先輩1号は巻き込むなって。

寺子屋と宮大工で忙しいはずだから。閑農期でも。

(笑)

• << 407 純粋日本人なら説明受けなくても解るだろう 代わりに言ってやろう 伊勢神宮と靖国神社の違いなど馬鹿馬鹿しくて説明できるか 何しつこく騒ぐんだ ネットで急遽 調べても 君の意味不明なレスから【なりすまし】とみんな解ってるからな

No.405

エチオピアには、僅かに12億円(笑)(笑)(笑)

そりゃあなあ歓迎もお座なりになるわ(笑)(笑)(笑)

ガキンチョの頃にアベベと呼ばれていた、知るか!バカベウンチクなど(笑)(笑)(笑)

エチオピア政府、期待していただろうなあ(笑)(笑)(笑)

片や700億円、片や12億円(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

バカベは戻ってきたら、株価ボードとにらめっこか?それとも都知事選の票読み?名護市長選の票読みかもねえ(笑)(笑)(笑)

多難多難(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

• << 412 いっぱい出したら批判するんだよね(笑)(笑)(笑)(笑) だまって、パトラッシュさんのスレの代替えスレの用務員やってな(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) そんくらいの価値しかねえんだからよ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

No.406

小沢寄りで民主党から消えた松木、不正な献金疑惑が出たなあ(笑)(笑)(笑)

クズは党外に出てくれてよかった(笑)(笑)(笑)

スッキリしたなあ(笑)(笑)(笑)

他にも出るかな?生活の党なんかから(笑)(笑)(笑)

• << 413 さすが民主教党員だっただけの事はある(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 民主教で初当選させだけの事はある(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 小物が党外に出たら、クズの大物だらけになっちゃうよ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) チンカス万里くんなんて、詐偽の片棒担いでたらしいじゃん?(笑)(笑)(笑)(笑) そんなチンカスが代表(笑) チコウ民主党と呼ばせて頂くか(笑)(笑)(笑)(笑)
  • << 414 そうだ(笑)(笑)(笑)(笑) 前代未聞の比例復活元総理の菅直人とかいうボンクラも出した方がいいんじゃねえの?(笑)(笑)(笑)(笑) アイツの鼻見てるだけで、面に唾を吐きたくなるよ(笑)(笑)(笑)(笑) 国賊野郎(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

No.407

>> 404 ツモピンて読む人 ここの参加者はお前に不信です。 はよ、違いを説明しなって! 「伊勢神宮と靖国神社の違い」 違いのわかる男… (笑)… 純粋日本人なら説明受けなくても解るだろう
代わりに言ってやろう

伊勢神宮と靖国神社の違いなど馬鹿馬鹿しくて説明できるか

何しつこく騒ぐんだ ネットで急遽 調べても
君の意味不明なレスから【なりすまし】とみんな解ってるからな

• << 410 俺様様 おかえりなさい。 (笑) もう一人、違いがわかる男… 1号は見て見ぬふり寺子屋。 (笑) 馬鹿馬鹿しい~なんて言ってはダメですよ! 日本人なのですから。 丁寧にちゃんと説明できるようにしときましょう。 日本人として大事なことでしょ。 俺様様が書いてきたものは… 専門家からは百点満点中で、 何点くらいいただけるのでしょうね。 かわいい日本蜂たちが見ていますから、しっかり頼みます。 裸足で徒競走したことない、あべべちゃんが掲げる強い日本を取り戻せません。 英霊に叱られてしまいますよ。
  • << 421 放っておくのが一番ですよ。 何回も私にアンカーレスつけさせるために、撒き餌ばかりしてくる苦鼠婆禍大が臭えなど相手にしても、指の無駄😁

No.408

>> 124 🐤キーマンさん 猪瀬さんの別れのご挨拶、東京都議の自民党は会わなかったそうですね。 本当でしょうかね~。 秘密?狭い都内ならね…。 … 大学生さん

あれだけ根回ししていた徳州会が東京都連の議員をこぼすなんて有り得ない

手に入れることが叶わなかった23区内の基点となる病院を手にする絶好の機会に

どうしても欲しかった徳田一族が、猪瀬には金を出して、都議会自民党系の議員には金を出さない

なんてことは考えられませんね

少なくとも打診はあったはず、つまり自民党系の都議ならば誰でも徳州会の裏工作を知っていたが明らかにしなかったことになります

犯罪の隠蔽です

どれだけオブラートに包んだ申し入れでも、それが何を意味する金か、アホでも分かります

しかし、我関せずで知らない顔をしている

徳州会事件の関係者はその通話記録、1年程度は押さえられている

すぐに明らかになりますよ(笑)(笑)(笑)

受け取ったかどうかはすぐに立件できます(笑)(笑)(笑)

• << 415 これ全て、用務員キムマンくんの想像ね(笑)(笑)(笑)(笑) 根拠あるの? 俺も君の想像に一口乗りたいが、根拠ねえから乗れないんだよ(笑)(笑)(笑)(笑) 根拠示してくれっかな(笑)(笑)(笑)(笑)

No.409

>> 408 まだ徳洲会か!? 頭の進歩が無いね
あとは地検特捜部に任せたら
キーマンがガタガタ言ってみても仕方なかんべー

最近の支持率の話でもしてみたら

No.410

>> 407 純粋日本人なら説明受けなくても解るだろう 代わりに言ってやろう 伊勢神宮と靖国神社の違いなど馬鹿馬鹿しくて説明できるか 何しつこく… 俺様様

おかえりなさい。

(笑)

もう一人、違いがわかる男…

1号は見て見ぬふり寺子屋。

(笑)

馬鹿馬鹿しい~なんて言ってはダメですよ!

日本人なのですから。

丁寧にちゃんと説明できるようにしときましょう。

日本人として大事なことでしょ。

俺様様が書いてきたものは…
専門家からは百点満点中で、
何点くらいいただけるのでしょうね。

かわいい日本蜂たちが見ていますから、しっかり頼みます。

裸足で徒競走したことない、あべべちゃんが掲げる強い日本を取り戻せません。

英霊に叱られてしまいますよ。

No.411

>> 410 日本の神様はな 古来よりその時代に生きた人々、またその地方に生きた人々の魂であり 心であり 心の頼どころとして崇めて来たもの

だからカッパもあればカエルもある
それら神様を祀ったのが神社

だから神様、神社は日本人の魂であり 心であり 心の頼どころである

なりすましには関係ない 口を出すな

• << 416 俺様様 あなたが似てるカエルは今は別です。 伊勢と靖国の違いです。 違いがわかる男、頑張って!

No.412

>> 405 エチオピアには、僅かに12億円(笑)(笑)(笑) そりゃあなあ歓迎もお座なりになるわ(笑)(笑)(笑) ガキンチョの頃にアベベと… いっぱい出したら批判するんだよね(笑)(笑)(笑)(笑)

だまって、パトラッシュさんのスレの代替えスレの用務員やってな(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

そんくらいの価値しかねえんだからよ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

No.413

>> 406 小沢寄りで民主党から消えた松木、不正な献金疑惑が出たなあ(笑)(笑)(笑) クズは党外に出てくれてよかった(笑)(笑)(笑) ス… さすが民主教党員だっただけの事はある(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

民主教で初当選させだけの事はある(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

小物が党外に出たら、クズの大物だらけになっちゃうよ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

チンカス万里くんなんて、詐偽の片棒担いでたらしいじゃん?(笑)(笑)(笑)(笑)

そんなチンカスが代表(笑)

チコウ民主党と呼ばせて頂くか(笑)(笑)(笑)(笑)

No.414

>> 406 小沢寄りで民主党から消えた松木、不正な献金疑惑が出たなあ(笑)(笑)(笑) クズは党外に出てくれてよかった(笑)(笑)(笑) ス… そうだ(笑)(笑)(笑)(笑)

前代未聞の比例復活元総理の菅直人とかいうボンクラも出した方がいいんじゃねえの?(笑)(笑)(笑)(笑)

アイツの鼻見てるだけで、面に唾を吐きたくなるよ(笑)(笑)(笑)(笑)

国賊野郎(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

No.415

>> 408 大学生さん あれだけ根回ししていた徳州会が東京都連の議員をこぼすなんて有り得ない 手に入れることが叶わなかった23区内の基点とな… これ全て、用務員キムマンくんの想像ね(笑)(笑)(笑)(笑)

根拠あるの?

俺も君の想像に一口乗りたいが、根拠ねえから乗れないんだよ(笑)(笑)(笑)(笑)

根拠示してくれっかな(笑)(笑)(笑)(笑)

No.416

>> 411 日本の神様はな 古来よりその時代に生きた人々、またその地方に生きた人々の魂であり 心であり 心の頼どころとして崇めて来たもの だからカ… 俺様様

あなたが似てるカエルは今は別です。

伊勢と靖国の違いです。

違いがわかる男、頑張って!

No.417

陶芸家細川モリマンくんと、元祖風頼みの小泉チンポイジロウくん(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

脱原発は良いけどよ、他の政策は後付けか?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

このチンカスが(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

大体東京に原発あんのか?ボンクラ野郎(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

脱原発訴える前に、原発抱えてる自治体の意見をまとめてんのか?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
賛成派の意見も踏まえていってるのか?(笑)(笑)(笑)(笑)
実際に原発目の前に暮らしてる人の意見をよ(笑)(笑)(笑)(笑)

ここのスレを立ちあげた人間のクズみたいな、テメエの自己満足の為だけのネタならやめてくれや(笑)(笑)(笑)

アホみたいにロクロ回してろ(笑)(笑)(笑)(笑)

エロ本でも見てセンズリこいてろボンクラが(笑)(笑)(笑)(笑)

細川モリマンくん&小泉チンポイジロウくん(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

No.418

>> 417 パトラッシュさんのスレの代替えスレの用務員兼主キムマンくん(笑)

君のレスを真似てみたけど、こんなもんかな?(笑)(笑)(笑)(笑)

まだ大人しい方かな?(笑)(笑)(笑)(笑)

No.419

🐤飛び雀のキーマンさん

田んぼの神様ごじゃらんせ~
ごじゃらんせ~

笛 太鼓たたいてごじゃらんせ~
通りゃんせ~

雀、田んぼ好きですが、きっと知らないですね。

(笑)

田母神さんの秋葉原応援、
デヴィ夫人で本当によかったのでしょうかね。

後悔してなければいいけど。

(笑)

反対の小さい声の中山夫人がどなたを応援か知りたいです。

造幣局の職員はお札刷りで大変でしょうね。

その精巧な技術も売りにするそうですね。

私なんて1万円札なんて現物、ほとんど見ないです。

でも、入っては減っているんです。

(笑)

No.420

自民党議員がカスか?
電力不足を理由に、パチンコなどの遊戯施設への電力供給をも目的として再稼働させた上に、随分助かりましたよ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
などと危険性をグダグダ抜かしながら、原発再稼働をふざけてレスするクソ野郎がカスか?

ここの参加者数とその構成を見れば一目瞭然(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

数字が証明しているね(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

内訳
キムマンくん一派:キムマンくん本人と他1名....計2名

反キムマンくん一派:私、ピンフさん、俺様さん、戦場さん....計4名

その他の方は分かりませんが、通りすがりの方はいたかな?
あっ、キムマンくん失望したらしく去っていった方がいたかな?

とりあえず、
キムマンくん一派:参加者2/6で33.33%
反キムマンくん一派:参加者4/6で66.67%

はい♪
数字が証明しています(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

カスは誰かな?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

No.421

>> 407 純粋日本人なら説明受けなくても解るだろう 代わりに言ってやろう 伊勢神宮と靖国神社の違いなど馬鹿馬鹿しくて説明できるか 何しつこく… 放っておくのが一番ですよ。

何回も私にアンカーレスつけさせるために、撒き餌ばかりしてくる苦鼠婆禍大が臭えなど相手にしても、指の無駄😁

No.422

細川モリマンくんは、直樹くんと同じ金絡みの経歴を持つので、東京都知事に立候補擦ることすらふざけてるのであり得ないけど、Mr.ハゲは絶倫舛カキくんもあり得ない(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

俺はキムマンくんこそ、日本の首都を切り盛りするに相応しい人物だと思う(笑)(笑)(笑)(笑)

類い稀なる人間性(笑)
類い稀なる統率力(笑)
類い稀なる先見性(笑)
類い稀なる包容力(笑)
類い稀なる政治観(笑)
類い稀なる道徳心(笑)

キムマンくんに是非と思うのは俺だけ?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

No.423

>> 420 自民党議員がカスか? 電力不足を理由に、パチンコなどの遊戯施設への電力供給をも目的として再稼働させた上に、随分助かりましたよ(笑)(笑)(… うまい👏

No.424

小泉くんは、バッハの髪型を真似てるのか?

No.425

細川くんと佐川急便のカネ問題(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

No.426

直樹くんが辞めた理由はカネ問題(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

細川くんも思いっきりカネ問題(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

No.427

舛カキくんの面ムカつく

No.428

おバカさんですなあ(笑)(笑)(笑)

自民党の秋本たら、脱原発を主張している国会議員が、原発視察に訪れる先のタクシー会社から予約拒否されていた

アホな配車係りはクビにしてもらわないとな(笑)(笑)(笑)

何をしたら問題になるか、いい年した社会人なら言われる前に分かれ(笑)(笑)(笑)

これ、自民党議員だから取り沙汰されたが弱小野党議員なら当たり前らしいな

歓迎など期待もしていないらしい(笑)(笑)(笑)

原発という金使いたい放題の事業に依存している地元企業にすれば反対派などの扱いはそうなって当然

アホな自民党議員にしても己が招かれざる客であることを理解していなかったのか(笑)(笑)(笑)

どちらか一方に分別があれば、くだらないニュースになることもあるまいに(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

• << 435 🐤キーマンさん 海外メディアも拒否ですかね? そこはタクシー会社一社だけか 東京は違いますと業界がいってくれないと、観光客、利用者減るかも。
  • << 439 キムマンくんが行けば、リムジンで送迎してくれるよ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 適当な言い訳並べては、原発再稼働を推進してくれっからな(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 俺はその運転手に言ってやりたいよ(笑)(笑)(笑)(笑) あなたが被爆して死ぬのをキムマンくんは望んでるんだよって(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) あなたはキムマンくんが操る霊柩車の予約者名簿に載っていますってな(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

No.429

ついに細川出陣、小泉とともに(笑)(笑)(笑)

自民党は戦々恐々(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

小泉劇場の新たな公演か(笑)(笑)(笑)

自民党系の離反も見込めるなあ(笑)(笑)(笑)

宇都宮氏がどうするかが次の焦点になる

一本化出来なければ票が割れる、舛添細川の事実上一騎討ちになったのだから

前回、次点だったとしても宇都宮氏に勝ち目はない

それどころか今度の選挙で次点にも入れなければ、2度と機会はなくなる

私が宇都宮氏なら、副都知事の椅子を約束させて細川に協力するがね(笑)(笑)(笑)

ジイサンらは頭が固いからなあ(笑)(笑)(笑)

競えば、細川と舛添のいずれが都知事となろうと宇都宮氏に道はなくなるのにねえ(笑)(笑)(笑)

私なら猪瀬と同じように都知事を目指すがなあ(笑)(笑)(笑)

どうなるか楽しみですなあ(笑)(笑)(笑)

日本人口の1割を擁する東京都の都民に電力最大消費地としての良心があるかどうかがよく見える選挙になった(笑)(笑)(笑)

東京都はすでに新型の火力発電所計画を持っている

そちらを進めれば、原発に頼る必要などなくなるしねえ(笑)(笑)(笑)

• << 431 馬鹿だねキーマンは 細川殿様、小泉変人が共産党の宇都宮と手を組む訳ないだろ 民主党の応援も断ってるのにな~~ そこで民主党は議員が個人的に勝手に応援だとさ 殿の迷惑も考えず 馬鹿だね民主党は 支持率上がらない訳だ
  • << 432 キーマン心配御無用 細川殿様、変人小泉 の楽勝だよ民主党がチョッカイださねばね 舛添は自民党の裏切り者 自民党議員も応援に熱が入らんからな
  • << 436 🐤キーマンさん 宇都宮さん支持の中には小泉さんを憎んでいる人いそうだから気になりますね。 (笑) 公明自民党が憎まれているのかな。 私もぜひ副知事で永年勤務の方を望んでます。 弁護士で細かいこと見てきているでしょうから。副知事が活動しやすいと思います。 そういえば、大阪市長が弁護士でしたね。 お元気ですか~?

No.430

つまらん話だが忘れていたから書いておこう(笑)(笑)(笑)

4バカ会議、日本版NSCで決めた韓国への弾薬供与

使われることもなく、つまり緊急性も人道性もないままに返却されましたなあ(笑)(笑)(笑)

間抜けだねえバカベ政権(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

こんな愚行を支持していた韓国好きの信者の皆さん、ご満足いただけましたかあ
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

4バカ会議の最初の決定は間違い(笑)(笑)(笑)

二重三重の恥をかいてくれて笑わせてくれました(笑)(笑)(笑)

• << 434 🐤キーマンさん 竹島に侵略している相手に弾薬なんて何故、渡さなければならないのでしょう? 恐ろしい~、理解に苦しみます。

No.431

>> 429 ついに細川出陣、小泉とともに(笑)(笑)(笑) 自民党は戦々恐々(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 小泉劇場の新たな公演か(笑)(笑… 馬鹿だねキーマンは 細川殿様、小泉変人が共産党の宇都宮と手を組む訳ないだろ 民主党の応援も断ってるのにな~~

そこで民主党は議員が個人的に勝手に応援だとさ
殿の迷惑も考えず 馬鹿だね民主党は
支持率上がらない訳だ

No.432

>> 429 ついに細川出陣、小泉とともに(笑)(笑)(笑) 自民党は戦々恐々(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 小泉劇場の新たな公演か(笑)(笑… キーマン心配御無用 細川殿様、変人小泉 の楽勝だよ民主党がチョッカイださねばね

舛添は自民党の裏切り者
自民党議員も応援に熱が入らんからな

No.433

🐤キーマンさん

こんにちは~

細川さんの声いいですね!

お話のされ方も素敵です。

サービスで、小泉さんもご一緒にチョンマゲのカツラ被ってほしいです。

(笑)

無党派仲間の動向が気になります。

公明自民党と層の厚みが拮抗してます。

安倍総理は舛添さんを支持なのでしょうね…。

小泉進次郎さんは応援しないって…。

今日は歌会始めでしたね。

細川さんの句も聞きたいです。

No.434

>> 430 つまらん話だが忘れていたから書いておこう(笑)(笑)(笑) 4バカ会議、日本版NSCで決めた韓国への弾薬供与 使われることもなく… 🐤キーマンさん

竹島に侵略している相手に弾薬なんて何故、渡さなければならないのでしょう?

恐ろしい~、理解に苦しみます。

No.435

>> 428 おバカさんですなあ(笑)(笑)(笑) 自民党の秋本たら、脱原発を主張している国会議員が、原発視察に訪れる先のタクシー会社から予約拒否さ… 🐤キーマンさん

海外メディアも拒否ですかね?

そこはタクシー会社一社だけか

東京は違いますと業界がいってくれないと、観光客、利用者減るかも。

• << 437 君は雀は日本では害鳥として嫌われてると知ってる? じゃあキーマンは害人か!?

No.436

>> 429 ついに細川出陣、小泉とともに(笑)(笑)(笑) 自民党は戦々恐々(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 小泉劇場の新たな公演か(笑)(笑… 🐤キーマンさん

宇都宮さん支持の中には小泉さんを憎んでいる人いそうだから気になりますね。

(笑)

公明自民党が憎まれているのかな。

私もぜひ副知事で永年勤務の方を望んでます。

弁護士で細かいこと見てきているでしょうから。副知事が活動しやすいと思います。

そういえば、大阪市長が弁護士でしたね。

お元気ですか~?

No.437

>> 435 🐤キーマンさん 海外メディアも拒否ですかね? そこはタクシー会社一社だけか 東京は違いますと業界がいってくれないと、観光客、利用者減る… 君は雀は日本では害鳥として嫌われてると知ってる?
じゃあキーマンは害人か!?

No.438

>> 437 俺様様

飛び雀、笹に雀、ご存知ないとは…

違いがわかる男…なのに。

(笑)

あなたは、よだか?

よだかに悪い、カエルの神様のお知り合いでした。

(笑)

カエル食べ過ぎたらダメですよ。

No.439

>> 428 おバカさんですなあ(笑)(笑)(笑) 自民党の秋本たら、脱原発を主張している国会議員が、原発視察に訪れる先のタクシー会社から予約拒否さ… キムマンくんが行けば、リムジンで送迎してくれるよ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

適当な言い訳並べては、原発再稼働を推進してくれっからな(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

俺はその運転手に言ってやりたいよ(笑)(笑)(笑)(笑)
あなたが被爆して死ぬのをキムマンくんは望んでるんだよって(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

あなたはキムマンくんが操る霊柩車の予約者名簿に載っていますってな(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

No.440

進次郎くんでかした(笑)(笑)(笑)(笑)

舛カキくんを支援する大義はない。
その通りだ。

自民党が一番落ち目の時に逃げ出した絶倫ハゲなんぞ相手にする必要はない(笑)(笑)(笑)(笑)
そんな舛カキに対する自民党が気に入らないな(怒)

舛カキなんか、神戸市長にでも立候補してろ(笑)(笑)(笑)(笑)

No.441

歌会始(笑)(笑)(笑)(笑)

暇人は能天気でいいねえ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

No.442

菅官房長官がカス韓国の慰安婦問題は解決済みと発言。
よく言った。

旧日本軍の従軍慰安婦関連の記録を国連教育科学文化機関(ユネスコ)の世界記憶遺産に登録することを目指す韓国(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

アホ(笑)

では、韓国人男性が海外で女性を凌辱してカネを投げつけたりして、女性の尊厳を踏みにじってる事実を登録しましょう(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

韓国のクサレ女大統領は、口をパクパクして何をくわえてるんだ?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

No.443

>> 401 今日、エチオピアかどこかでバカベ総理はアフリカバラマキ旅の成果を内外に発表するらしい お子様か(笑)(笑)(笑)(笑)(笑) 聞… 数字を理解出来ない笑い者が何か言ってるね(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

中国は労働者を送り込んだり好き放題してっから、金額のわりに感謝されてないんだよ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

日本は?
資本力、技術力を提供し、現地で労働者を調達し、現地の雇用を生む。

それでも、カネに目が眩んで中国選ぶなら別に構わない。
長期的に見ると日本と手を結んだ方が確実に発展する。

キムマンくん風に言えば、日本を選ばなかったんだから、中国から蹂躙されても自業自得だろ?(笑)(笑)(笑)

まあ、キムマンくんのレス見てると、日本を選ぶとバカ見るよって言ってるけどね(笑)(笑)(笑)(笑)

さすが国賊(笑)(笑)(笑)(笑)

No.444

小泉チンポイジロウくんの髪型はバッハ(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

細川モリマンくんは頭にチンポ乗っけたチョンマゲ(笑)(笑)(笑)(笑)

山本太郎にも声かけた方がいいんじゃねえか(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

No.445

さすが人気スレ(笑)(笑)(笑)(笑)

特定の参加者でどんどんスレが埋まっていきますねえ(笑)(笑)(笑)(笑)

No.446

🐤キーマンさん

アべノミクスが二矢止まり、三本目がなくて青山さんも怒っておいでです。

三本目なんて何していいかわからないのではないですかねアベベ総理。

バロックでなくモーツァルトみたいな髪型の小泉純一郎内閣の後の第一次安倍内閣。

あそこで突然に政権を放り出すから、歪みが酷くなったといえます。

小泉さんと安倍総理はやっぱり違いますね。

No.447

さあ、シカトシカト(笑)(笑)(笑)(笑)

用務員キムマンくんは忙しいフリこいて、質問から逃げまくり(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

さあ、いつものメンバーでスレを埋めましょう(笑)(笑)(笑)(笑)

No.448

数字が証明しています(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

No.449

そもそもキムマンくんって、バロン男爵のその他大勢だったんだよね(笑)(笑)(笑)(笑)

バロン男爵には、それなりに政治論ぶつけたけど、キムマンくんにはそんな価値ないからな(笑)(笑)(笑)(笑)

バロン男爵戻ってこないかな。

No.450

ロータスさんも、これ見てたら参加して!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧