風俗に詳しい方お願いしますm(_ _)m

レス6 HIT数 1508 あ+ あ-

2013/12/13 17:56(更新日時)

20歳の女です
最近、なんとなくセクキャバに行ってみたいと思うようになりました

お店のホームページには「女性のお客様も大歓迎」と書いてありますが
どうせなら男になりきって楽しみたいです
でも私は小柄なので、男装をしても男には見えません
でもどうしても男になりきって楽しみたいんです

私みたいなのが風俗を楽しむ方法ってないでしょうか?
こっちの姿は一切見せずに、おさわりなどができるお店はないでしょうか
多少高くても、セクキャバ以外でも大丈夫です
ご存知の方よろしくお願いします

No.2037114 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.6

>> 4 3さん 自分でもよくわからないんです ただの興味本位なのかも知れません 男の人とは今まで4人付き合ってきてキスもそれ以上のこともしてきました… そうでしたか。男性と付き合って大好き!とか、セックス気持ちいい!とか、思わなかったですか?思春期に同性に惹かれる事がある!と聞いた事ありますが、主さんの場合は、どうなのでしょうかね?思いが満たされれば、それで、終わるか?逆にのめり込むか?一度体験したいのですよね?

No.5

デリヘルはどうですか?

レズプレイOKなところもあるし、男装もホテルで着替えればいいだけなので。

ただ、姿を見せずは難しいと思います。
でも、探せばレズプレイOK・目隠しプレイOKの女の子も居るかも??

No.4

3さん
自分でもよくわからないんです
ただの興味本位なのかも知れません
男の人とは今まで4人付き合ってきてキスもそれ以上のこともしてきましたが何か物足りない感じはありました

• << 6 そうでしたか。男性と付き合って大好き!とか、セックス気持ちいい!とか、思わなかったですか?思春期に同性に惹かれる事がある!と聞いた事ありますが、主さんの場合は、どうなのでしょうかね?思いが満たされれば、それで、終わるか?逆にのめり込むか?一度体験したいのですよね?

No.3

>> 2 レズではないのに女の子とキスしたり、触ったりしたいのですね。なぜなんだろう?男性に興味ないのですか?

No.2

1さん
セクキャバはお客さんが
女の子(嬢)とキスしたりおっぱいをさわるお店です(笑)
こっちが一方的にさわるだけで女の子はさわってこないので、ピンサロやソープよりも安く遊べるんです

レズビアンではないです

No.1

セクキャバって何ですか?レズなのですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する