おネエの相談室2

レス500 HIT数 7861 あ+ あ-

2013/12/16 00:50(更新日時)

皆さんのおかげで、おネエの相談室2、開きます。
グチ、相談何でも受け付けます。
よろしくお願いします。
スレ主アサカ

No.2036627 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 外見はMに見えるだろうし引っ掛かるのS系のある人‥いまいち男に興味わかないから友達扱いしては怒らせてる(^^;

No.402

>> 397 さつき!あんたはイタリア一週間旅行に行きなさいよ! Japaneseはモテるのよ〜?! イケメンとアバンチュールしてきなさい! さつきさん。

潤いは必要ですよね。長く生きてると、ひしひしと感じます。

No.403

>>テール。Sに見えてM。
Mに見えてSいるわねー。

あんた、それなりにモテるのね?!

あんたが今、消極的ってこと?!

No.404

>> 403 空姐。

モテじゃなく、ナメてかかってるんだと思う。まっ中にはコテンパンにしても食い下がる人いるけど‥

男は友達でいい。

No.405

>> 404 テール。あんたが、あしらうような男だもの。あんたの中じゃ男として見れないのよ。

もっと世の中、あんたみたいな女が、しおらしくなるような男がいるわ!

• << 407 私がしおらしくなる相手‥妖怪と戦える人がいればね~。華奢な女子も好き(^^;

No.406

>> 405 空姐は心底、疼き悶える恋してる?

• << 408 テール。 どうかしらね。あんたのレスにしばらく考えさせられたわ。 でも答えるわ。 想うことはあるけれど、それほど想うことはないわね。 だって人生、恋してもそんな気持ちにそうそう何回もなれるもんじゃないわよ。 そこらへん私はどこかドライなのかしらね。 汚いものばかり見てきて、汚いことを味わって、なんだか、そうなっちゃったわよ。 でも人生わからないわね。 この先、私をそうさせる男がまた現れるかもしれないから。 だから日々美しくありたいわね。

No.407

>> 405 テール。あんたが、あしらうような男だもの。あんたの中じゃ男として見れないのよ。 もっと世の中、あんたみたいな女が、しおらしくなるような… 私がしおらしくなる相手‥妖怪と戦える人がいればね~。華奢な女子も好き(^^;

No.408

>> 406 空姐は心底、疼き悶える恋してる? テール。
どうかしらね。あんたのレスにしばらく考えさせられたわ。

でも答えるわ。
想うことはあるけれど、それほど想うことはないわね。

だって人生、恋してもそんな気持ちにそうそう何回もなれるもんじゃないわよ。

そこらへん私はどこかドライなのかしらね。

汚いものばかり見てきて、汚いことを味わって、なんだか、そうなっちゃったわよ。

でも人生わからないわね。
この先、私をそうさせる男がまた現れるかもしれないから。

だから日々美しくありたいわね。

No.409

>> 408 新しい恋をする時は心は処女。って誰か言ってた‥

本物の恋って、そう何回もないもん。空姐の汚れって知識と経験だと思う。私なんてウワバミだもん。

No.410

そうね、テール。
いつも新しい恋は処女ね〜。
あんたイイこと言うわねー。

でも私だって、今思えば良い恋もしてきたわよー。

やぶれた時もあったわー。

今、なんで、ストーカー殺人テレビでよく見るかわかる?!

あーゆータイプって恋のやぶれた挫折を知らないのよ。

人は恋した時、この人以上いない、これで最後の恋と思うのよね。

でも、やぶれて、痛み、苦しみを味わって次にまた行ける。

でもストーカー殺人はまた思考がちがくて、やぶれた気持ちがほとんどないから、絶対に殺すになるわねー。

やっぱり恋の挫折も良い経験になるのに、今の若いのはビビって中々いけないのよねー。

自信のないのが多いのかしら?

また違って、いろいろ経験してきてると、器も度胸もあって。

水商売、長いせいかある程度話せば、どんな人間かわかるようになったわよー。

• << 412 初恋は成就しないって本当だったなぁ~って今昔物語の様に思う(^^; 挫折ね‥どん底に落ちる、もがく足掻く、這い上がる。これは誰にも教えてあげれないから、経験するしかないと思う。 人生思い通りにならないから、意味があるんだけどね‥難しいのかな

No.411

やだー。誰もいないのー?!

アサカも、みんな落ちたのー?!

• << 413 カラスさんが居たんだけど‥ 私が喋り過ぎたかな(><;

No.412

>> 410 そうね、テール。 いつも新しい恋は処女ね〜。 あんたイイこと言うわねー。 でも私だって、今思えば良い恋もしてきたわよー。 や… 初恋は成就しないって本当だったなぁ~って今昔物語の様に思う(^^;

挫折ね‥どん底に落ちる、もがく足掻く、這い上がる。これは誰にも教えてあげれないから、経験するしかないと思う。

人生思い通りにならないから、意味があるんだけどね‥難しいのかな

No.413

>> 411 やだー。誰もいないのー?! アサカも、みんな落ちたのー?! カラスさんが居たんだけど‥

私が喋り過ぎたかな(><;

No.414

思い通りにいかないから楽しかったり、悲しかったり。

• << 416 アサカさん。 それが人生だと私も思う。

No.415

ごめんなさい。いきなりレスして
お姉様たち、恋に詳しいですね。

• << 418 アサカ!あんたは何してんのよ?! 鏡は今日はもういいから! テールは結構なイイこと言ってるから、あんたも来なさいよ!!

No.416

>> 414 思い通りにいかないから楽しかったり、悲しかったり。 アサカさん。

それが人生だと私も思う。

No.417

テール。そうよ、何事も経験!

私だって、つまづいて、失敗し続けてきた。
だから、わかることがあるのよ。

人生は思い通りになったら、つまらない人生になるでしょうね。

あぁ!なんと!痛み苦しみを知らない幸せは味気ないものだろうか!

そんな言葉があったわね。

• << 419 シェイクスピアの言葉だったかしら? 忘れたわー。 まぁ、飲も❤️
  • << 420 恋は永遠ではないけど、心に留め置くことは出来る。 身もだえ苦しんだ恋も経験の一つに加えられ人生を豊かにする‥ 10代のガキだった私に60近い先生が言った言葉。中年の今なら理解できる。 人を慈しみ愛するって奥が深いんだとつくづくおもう。

No.418

>> 415 ごめんなさい。いきなりレスして お姉様たち、恋に詳しいですね。 アサカ!あんたは何してんのよ?!
鏡は今日はもういいから!

テールは結構なイイこと言ってるから、あんたも来なさいよ!!

No.419

>> 417 テール。そうよ、何事も経験! 私だって、つまづいて、失敗し続けてきた。 だから、わかることがあるのよ。 人生は思い通りになった… シェイクスピアの言葉だったかしら?
忘れたわー。
まぁ、飲も❤️

No.420

>> 417 テール。そうよ、何事も経験! 私だって、つまづいて、失敗し続けてきた。 だから、わかることがあるのよ。 人生は思い通りになった… 恋は永遠ではないけど、心に留め置くことは出来る。

身もだえ苦しんだ恋も経験の一つに加えられ人生を豊かにする‥

10代のガキだった私に60近い先生が言った言葉。中年の今なら理解できる。

人を慈しみ愛するって奥が深いんだとつくづくおもう。

• << 422 テール。あんたが、その先生の言葉の意味を理解出来るようなったってことは、あんたが、それだけ成長出来たってことよ。 いるのよー。 あんたの逆で無駄に年くっちゃってる老人〜。 あんたは、あんたが生きてるうちに、そうゆうことに気がつけたことが素晴らしいわ。 みんなが、みんな気がつかないで死んでくのもいるのよ。

No.421

メモメモ
勉強になりますわ(#^.^#)
努力で掴み取ってこそですものね。

No.422

>> 420 恋は永遠ではないけど、心に留め置くことは出来る。 身もだえ苦しんだ恋も経験の一つに加えられ人生を豊かにする‥ 10代のガ… テール。あんたが、その先生の言葉の意味を理解出来るようなったってことは、あんたが、それだけ成長出来たってことよ。

いるのよー。
あんたの逆で無駄に年くっちゃってる老人〜。

あんたは、あんたが生きてるうちに、そうゆうことに気がつけたことが素晴らしいわ。

みんなが、みんな気がつかないで死んでくのもいるのよ。

• << 426 最初、意味が理解出来なかったけど、恋を重ねるうちに自分の未熟さに気がついたの。 うまく説明はできないけど、30過ぎた頃からかな、真剣だった恋を時おりふと思い返すことがあって、中年の自分を十代にしてくれることがあったの。先生が言ってたのこれだ~って 私もフケた証拠。

No.423

恋の他にも苦しんだりしたことって、経験になるかな?
今日は、名言多いかも(#^.^#)
いい意味で良いと思う。

No.424

>> 423 アサカ。恋だけの話じゃないわよ。

人生には失敗、挫折、痛み、苦しみがないと味気ないわよ。

って話もある。

No.425

そうなんだ。テール、毎日本読んでる?
空ねえ、勉強してる?
2人とも尊敬できるよ。

• << 428 本は読むけど、人生で失敗しながら泣いたり笑ったりした経験だけですよ (^^;
  • << 430 アサカ。私はそんな尊敬出来る人間じゃないわよ。 私はただ、私の話したい、意見してるだけよ?

No.426

>> 422 テール。あんたが、その先生の言葉の意味を理解出来るようなったってことは、あんたが、それだけ成長出来たってことよ。 いるのよー。 あん… 最初、意味が理解出来なかったけど、恋を重ねるうちに自分の未熟さに気がついたの。

うまく説明はできないけど、30過ぎた頃からかな、真剣だった恋を時おりふと思い返すことがあって、中年の自分を十代にしてくれることがあったの。先生が言ってたのこれだ~って

私もフケた証拠。

• << 436 テール。 よく聞いてね。 この世に完璧な人間なんかいやしないわよ? それから、フケルってなによ?! あんたの年齢知らないけど。 フケル?!勝手に決めるんじゃないわよ?! 人間は、年齢を重ねても、フケたり、老いたりはしないの!! あんたが、あんたで勝手に理想を諦めた時に、あんたはフケる!老いる!!!

No.427

こんばんは、ミクです。夫の49日でバタバタしてます。とうとう夫も仏様になってしまいました。寂しい。
今日の女子トークは良い感じですね。私は夫一筋で人生経験も浅いから、本当に勉強になります。

• << 431 ミクさん、こんばんは。喋りまくってるテールです宜しくです。 一途も崇高だと思います。
  • << 441 ミクー!おはよー! あんた49日で掲示板出来るなんて余裕あるわねー。 いいわね!! 今日はテールがイイこと言ってるから聞いたらいいわ。 それから、ミク。 お疲れ様でした。 あんた、よく頑張った!! 私ちょっと、今ウルウル。 また来なさいよね!!

No.428

>> 425 そうなんだ。テール、毎日本読んでる? 空ねえ、勉強してる? 2人とも尊敬できるよ。 本は読むけど、人生で失敗しながら泣いたり笑ったりした経験だけですよ
(^^;

No.429

ミク、久しぶり。
テールと空ねえすごいんだよ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

• << 433 アサカさん 凄いね。私もレス読んでアドレナリンが出てきたよ。アサカだって好きな人いるじゃん。やるね~。

No.430

>> 425 そうなんだ。テール、毎日本読んでる? 空ねえ、勉強してる? 2人とも尊敬できるよ。 アサカ。私はそんな尊敬出来る人間じゃないわよ。

私はただ、私の話したい、意見してるだけよ?

No.431

>> 427 こんばんは、ミクです。夫の49日でバタバタしてます。とうとう夫も仏様になってしまいました。寂しい。 今日の女子トークは良い感じですね。私は… ミクさん、こんばんは。喋りまくってるテールです宜しくです。

一途も崇高だと思います。

• << 435 テールさん 一途でもその道が閉ざされた時、目の前は真っ暗で途方にくれます。浮気相手でも作るんだった(´∀`)

No.432

みんな苦悩してるのね。
あたしも頑張る。おー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

• << 437 苦悩もスパイスにすれば肥やしになるんだって (^_-)☆ 恋に奔放な大人の世界にそだったから耳年増だったけど今は只の年増っ (>_<)

No.433

>> 429 ミク、久しぶり。 テールと空ねえすごいんだよ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ アサカさん
凄いね。私もレス読んでアドレナリンが出てきたよ。アサカだって好きな人いるじゃん。やるね~。

No.434

届くかわからないけど、今、心のより所。☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ありがとう。ミク(#^.^#)

• << 438 アサカさん 可愛い(^ε^)-☆Chu! 応援してるよ。

No.435

>> 431 ミクさん、こんばんは。喋りまくってるテールです宜しくです。 一途も崇高だと思います。 テールさん
一途でもその道が閉ざされた時、目の前は真っ暗で途方にくれます。浮気相手でも作るんだった(´∀`)

• << 442 ミクさんは、相手のことまだ愛おしいですか? 私は愛が底をつかないと先に進めなかった(^^;
  • << 444 ミク。あんた最初さむーい空気で来といてまだ35でしょー?! 出会いはいくらでもある!

No.436

>> 426 最初、意味が理解出来なかったけど、恋を重ねるうちに自分の未熟さに気がついたの。 うまく説明はできないけど、30過ぎた頃からかな、真… テール。
よく聞いてね。

この世に完璧な人間なんかいやしないわよ?

それから、フケルってなによ?!
あんたの年齢知らないけど。

フケル?!勝手に決めるんじゃないわよ?!

人間は、年齢を重ねても、フケたり、老いたりはしないの!!

あんたが、あんたで勝手に理想を諦めた時に、あんたはフケる!老いる!!!

• << 439 確かに、じぶんで線引きしたらフケる。空姐、私40になちゃった‥空姐は私より年下かな(^^;

No.437

>> 432 みんな苦悩してるのね。 あたしも頑張る。おー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 苦悩もスパイスにすれば肥やしになるんだって
(^_-)☆

恋に奔放な大人の世界にそだったから耳年増だったけど今は只の年増っ
(>_<)

No.438

>> 434 届くかわからないけど、今、心のより所。☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ありがとう。ミク(#^.^#) アサカさん
可愛い(^ε^)-☆Chu!
応援してるよ。

No.439

>> 436 テール。 よく聞いてね。 この世に完璧な人間なんかいやしないわよ? それから、フケルってなによ?! あんたの年齢知らないけど… 確かに、じぶんで線引きしたらフケる。空姐、私40になちゃった‥空姐は私より年下かな(^^;

• << 448 テール?!あんた!40?!まだ40?! まだ女ざかりじゃないのよー!!! まぁ、私は永遠の33と言っとくわね❤️ 40女が、しみったれた事、いってんじゃないわよ! あんたはまだまだ!! 昔の恋に浸ってんじゃないわよー。

No.440

ミク、ありがとう(=´∀`)人(´∀`=)
最高の褒め言葉ね。ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.441

>> 427 こんばんは、ミクです。夫の49日でバタバタしてます。とうとう夫も仏様になってしまいました。寂しい。 今日の女子トークは良い感じですね。私は… ミクー!おはよー!

あんた49日で掲示板出来るなんて余裕あるわねー。

いいわね!!

今日はテールがイイこと言ってるから聞いたらいいわ。

それから、ミク。
お疲れ様でした。
あんた、よく頑張った!!
私ちょっと、今ウルウル。

また来なさいよね!!

• << 445 空姐、持ち上げ過ぎ。私がやらかした失敗からの戯言だし‥喋り過ぎてるかなぁ‥(;´д`)
  • << 447 空ねえさん 余裕ないよ。何かしてないと苦しくて…。レス読んでるだけでも元気になります。

No.442

>> 435 テールさん 一途でもその道が閉ざされた時、目の前は真っ暗で途方にくれます。浮気相手でも作るんだった(´∀`) ミクさんは、相手のことまだ愛おしいですか?

私は愛が底をつかないと先に進めなかった(^^;

• << 449 テールさん まだ愛しいです。好きで仕方ないですよ。その分、寂しくて誰でも良いから助けてーって感じです。でもそれは相手に失礼だし夫に申し訳ないから寂しさを埋める何かを探してる所です。

No.443

ミク、いていいのよ。
ぜひ聞いてって。

• << 453 アサカさん 満レスは500?私は聞いてるだけで胸がいっぱい。

No.444

>> 435 テールさん 一途でもその道が閉ざされた時、目の前は真っ暗で途方にくれます。浮気相手でも作るんだった(´∀`) ミク。あんた最初さむーい空気で来といてまだ35でしょー?!

出会いはいくらでもある!

No.445

>> 441 ミクー!おはよー! あんた49日で掲示板出来るなんて余裕あるわねー。 いいわね!! 今日はテールがイイこと言ってるから聞い… 空姐、持ち上げ過ぎ。私がやらかした失敗からの戯言だし‥喋り過ぎてるかなぁ‥(;´д`)

• << 452 テール。いいのよ。戯言でも、正論でも、正論じゃなくてもいいの! 私は今のあんたに向き合う! それだけ!

No.446

そうよ。相手を思う気持ちがあれば、無限大にひろがるんだからー。
人の可能性ってすごいわね。

No.447

>> 441 ミクー!おはよー! あんた49日で掲示板出来るなんて余裕あるわねー。 いいわね!! 今日はテールがイイこと言ってるから聞い… 空ねえさん
余裕ないよ。何かしてないと苦しくて…。レス読んでるだけでも元気になります。

• << 456 ミク!じゃあ!あんたは毎日、おネエの相談室覗きなさい!! 心をどこかに落ち着けなさい! 紛らわせなさいよ!

No.448

>> 439 確かに、じぶんで線引きしたらフケる。空姐、私40になちゃった‥空姐は私より年下かな(^^; テール?!あんた!40?!まだ40?!
まだ女ざかりじゃないのよー!!!

まぁ、私は永遠の33と言っとくわね❤️

40女が、しみったれた事、いってんじゃないわよ!

あんたはまだまだ!!
昔の恋に浸ってんじゃないわよー。

• << 458 だって、簡単に好きって言われても疲れるの。オッパイが好きなら他あたってくれ~って思うこの頃 自分磨かにゃね‥ ( ̄▽ ̄;

No.449

>> 442 ミクさんは、相手のことまだ愛おしいですか? 私は愛が底をつかないと先に進めなかった(^^; テールさん
まだ愛しいです。好きで仕方ないですよ。その分、寂しくて誰でも良いから助けてーって感じです。でもそれは相手に失礼だし夫に申し訳ないから寂しさを埋める何かを探してる所です。

• << 457 何が申し訳ないのよ?!ミク?! あんたまだ若いんだから新しい出会いもある!! あんたは良く愛した!! でも人はまた違う人も愛せるのよ?! 今のあんたに言っても聞くことが出来ないだろうけど。
  • << 463 今は心が回復してない準備期間。でも年を重ねて月日が経つ時がくる。その時ねもう一度息を吹き返す。思いでだけじゃ生きていけない。それを感じる時が必ずきます。 ただ35の女盛りは、勿体無い!非常に勿体無い!

No.450

エミです^o^
恋バナですねー☆
未熟者の私にはちんぷんかんぷん^^;

• << 459 エミ!あんた待ってたわよ! さかのぼって読みなさい! なんだか、あんたには掲示板のこと教えてもらった記憶しかないわー。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する