おネエの相談室2

レス500 HIT数 7860 あ+ あ-

2013/12/16 00:50(更新日時)

皆さんのおかげで、おネエの相談室2、開きます。
グチ、相談何でも受け付けます。
よろしくお願いします。
スレ主アサカ

No.2036627 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

まだ試してないわΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
今から試して見るヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.352

>> 347 空ねえ!! 私、空ねえみたいに、自信持つ(≧∇≦*) 自信あふれる女になりたい! なんか、もっともっと綺麗になりたい!って… ミライ。そうね、今のあんたに妖艶はちょっとハードルが高かったかしら。

まず!自分に自信を持ちなさいよ。

ナルシスト過ぎずにナルシストになりなさい!

自信のある美しさ!!

No.353

>> 348 空姐。 こんばんは。飲んでますか?私、飲み中です。 私は馬鹿でいいんだ~。当時2歳に受けた恩義があるからね。 … テール。もう飲み始めたわよ。
あんた付き合いなさいよね。

ラブラブどころじゃないわよ。
2軍がいわるわ。

肩あたためてたり、控えのベンチ入りしてる男もいるわよ。

• << 355 相手に、空姐以外に立候補がいるの? 飲んでます~♪

No.354

空ねえすごい。
ミライ、あたしも自信ないんだ。
一緒に輝こうヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• << 362 ねえ!!空ねえすごい! アサカねえ、私も輝きたい!

No.355

>> 353 テール。もう飲み始めたわよ。 あんた付き合いなさいよね。 ラブラブどころじゃないわよ。 2軍がいわるわ。 肩あたためてたり、… 相手に、空姐以外に立候補がいるの?

飲んでます~♪

No.356

>>アサカ。すごかないわよ。
やっぱり一途な気持ちで相手と距離、時間があっても相手を思う心がすごいわ。

>>テール。私はいろいろあったから汚れたのかもね。
どこか諦めてるのよ。
相手に100%出すこと。求めること。

だからって、いろんな男とセックスしてるわけじゃないけど、ラブラブ男はいるけど、私に来る他の男にも、どうゆう男か目を向けてみようかしら?と思っちゃ
うのよね〜。

• << 359 相手がどんな人間か見て呉れだけじゃわからないからね~中身を見るのは大変だと思う。 空姐が汚れてるなら、私砂かけ婆よ。

No.357

あたしも好きな人っていうか、憧れの人できたんだ。
言うこということカッコいいんだ。

• << 361 私も気になる!

No.358

>> 357 アサカ!やだー!!ちょっと〜!!
誰よ〜!!
どんな人よー?!

No.359

>> 356 >>アサカ。すごかないわよ。 やっぱり一途な気持ちで相手と距離、時間があっても相手を思う心がすごいわ。 >>…
相手がどんな人間か見て呉れだけじゃわからないからね~中身を見るのは大変だと思う。

空姐が汚れてるなら、私砂かけ婆よ。

No.360

>> 359 テール。そうね〜。
なかなか中身を知るには時間がいるわー。

あんたが砂かけ婆なら私はコナキ爺いよ〜。

• << 363 またまた~空姐お手入れしてるくせに、よく言う。妖怪は私だけで十分 (^^;

No.361

>> 357 あたしも好きな人っていうか、憧れの人できたんだ。 言うこということカッコいいんだ。 私も気になる!

No.362

>> 354 空ねえすごい。 ミライ、あたしも自信ないんだ。 一緒に輝こうヾ(@⌒ー⌒@)ノ ねえ!!空ねえすごい!

アサカねえ、私も輝きたい!

No.363

>> 360 テール。そうね〜。 なかなか中身を知るには時間がいるわー。 あんたが砂かけ婆なら私はコナキ爺いよ〜。 またまた~空姐お手入れしてるくせに、よく言う。妖怪は私だけで十分
(^^;

• << 365 テール!あんた!いろいろイジッたけどメンテナンスも必要なのよ〜!

No.364

あたしが闇に落ちてる間元気をくれた人。ずっと、あたしに輝きをくれた人。
2人居て全然違うんだ。
もう一人は、あたし以上に暗いけどかっこいい。
どっちもあたしを導いてくれた人。

• << 367 アサカ!あんた2人いるの?! やるわね〜!ただの引きこもりのモナリザかと思ったわー。 で?!どっちで迷ってるの?!

No.365

>> 363 またまた~空姐お手入れしてるくせに、よく言う。妖怪は私だけで十分 (^^; テール!あんた!いろいろイジッたけどメンテナンスも必要なのよ〜!

• << 373 空姐。 メンテは大変でも美bodyにそそられない男はいないよ~(^▽^)

No.366

みなさんこんばんは、さつきです。

今日は賑わってますね(^o^)

みんな、恋してるんですねー♡♡
空おねえさん、デートどうでした?
あー♡ いいなぁ。もーそんな感じ忘れちゃったな…

私もイルミネーションの中 おデートしたーい!旦那とじゃなぁ(笑)

• << 368 さつき!待ってたわよ! あんた結婚してどのくらいなの?! 今セックスレス?!
  • << 375 さつきさん。 こんばんは。デート出来る相手がいるだけうらやましいです♪

No.367

>> 364 あたしが闇に落ちてる間元気をくれた人。ずっと、あたしに輝きをくれた人。 2人居て全然違うんだ。 もう一人は、あたし以上に暗いけどかっこい… アサカ!あんた2人いるの?!
やるわね〜!ただの引きこもりのモナリザかと思ったわー。

で?!どっちで迷ってるの?!

No.368

>> 366 みなさんこんばんは、さつきです。 今日は賑わってますね(^o^) みんな、恋してるんですねー♡♡ 空おねえさん、デートどうでし… さつき!待ってたわよ!
あんた結婚してどのくらいなの?!
今セックスレス?!

• << 376 さつきです。 結婚して16年です〜。 いろいろありました。。 なんでわかるの(笑)sex は、2年くらいないです!5年前に私がうつ病になって、それから旦那が浮気までいかないけど、ちとよそ見されて それからなんだかんだでやりたくなくなっちゃいました。。 海外ドラマ見て満足(笑) アサカおねえさん、すてきー♡ 応援しちゃう!

No.369

あたし、一度復活までは、いかないけど、よくなった時があって、そのときあった人、もう一人は、完全ロックした私の心に、闇の中の私に手を差し伸べてくれたんだ。
でも、そのときは、何も感じなかったんだ。

• << 377 選べない気持ちわからなくもないかも。

No.370

昨日、じぶんのバリア、少し破ったんだ。明るい方の人も好きだけど、暗い方に引き寄せられるわ。
イケメンで、ひたすらに男を磨いてる。かっこいいヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.371

>> 370 アサカ!やだー!あんた!!いいじゃないのー!!
今すぐどちらか決めなくてもいいから長い目でね!!

アサカ!やる〜!!

No.372

私に芸能界の道を引いてくれたのは、明るい方。
暗い方の人は、自分に自信があって、妥協がないんだ。
ずーっと、その人のこと考えてばかり。
何回目だろ?

No.373

>> 365 テール!あんた!いろいろイジッたけどメンテナンスも必要なのよ〜! 空姐。
メンテは大変でも美bodyにそそられない男はいないよ~(^▽^)

• << 380 あんたも恋しなさいよ! まぁ、天然の美bodyが一番よ。
  • << 389 恋ね~男は友達でいいかも。

No.374

支えてくれたから、自分自身の力で道を切り開いてきた人たちだから、憧れるんだ。

• << 381 アサカ!たまに会ってデートしなさいよー!

No.375

>> 366 みなさんこんばんは、さつきです。 今日は賑わってますね(^o^) みんな、恋してるんですねー♡♡ 空おねえさん、デートどうでし… さつきさん。

こんばんは。デート出来る相手がいるだけうらやましいです♪

No.376

>> 368 さつき!待ってたわよ! あんた結婚してどのくらいなの?! 今セックスレス?! さつきです。

結婚して16年です〜。
いろいろありました。。

なんでわかるの(笑)sex は、2年くらいないです!5年前に私がうつ病になって、それから旦那が浮気までいかないけど、ちとよそ見されて それからなんだかんだでやりたくなくなっちゃいました。。
海外ドラマ見て満足(笑)

アサカおねえさん、すてきー♡
応援しちゃう!

• << 382 さつき!あんたにモンモンする気持ちはもうないの?! キスしたい、ハグしたいくらいはあるわよね?!

No.377

>> 369 あたし、一度復活までは、いかないけど、よくなった時があって、そのときあった人、もう一人は、完全ロックした私の心に、闇の中の私に手を差し伸べて… 選べない気持ちわからなくもないかも。

No.378

アサカねえ、ずっと考えてるなんて、いい~(≧∇≦*)

恋だね~!(^^)!

私も、激しい恋がしたイー( ´艸`)

No.379

さつき
ありがとう。
あたし、今いろいろ抱えてて、でもここまで惚れたのは、初めてかも。

No.380

>> 373 空姐。 メンテは大変でも美bodyにそそられない男はいないよ~(^▽^) あんたも恋しなさいよ!
まぁ、天然の美bodyが一番よ。

No.381

>> 374 支えてくれたから、自分自身の力で道を切り開いてきた人たちだから、憧れるんだ。 アサカ!たまに会ってデートしなさいよー!

No.382

>> 376 さつきです。 結婚して16年です〜。 いろいろありました。。 なんでわかるの(笑)sex は、2年くらいないです!5年前に私が… さつき!あんたにモンモンする気持ちはもうないの?!

キスしたい、ハグしたいくらいはあるわよね?!

No.383

デートは、無理だよ(T_T)
完全な女の子求めてるし。涙

• << 385 アサカ。あんたがオネエだってカミングアウトしてるのはどっちよ?

No.384

あら〜。誰もいなくなったの〜?!

さつき!まさか!あんた!今モンモン....?!

No.385

>> 383 デートは、無理だよ(T_T) 完全な女の子求めてるし。涙 アサカ。あんたがオネエだってカミングアウトしてるのはどっちよ?

No.386

テール、ミク、ミライ、さつき?
空ねえは居るよね?
みんな用があるんだよ。

No.387

明るい方。

• << 391 恋は女に艶をあたえるんだよ。って曾祖母が言ってた。意中の人が居るって潤う(*´-`)♪

No.388

テレビ見てましたww

僕、鉄腕DASHの太一くんみたいな人懐っこい感じの子が好みなんですよねー。なんかこう、わんこみたいな。

>アサカさん

参加許可(?)ありがとうございます!好きなことを話しているアサカさん、憧れの人のことを話しているアサカさん、どちらもキラキラしていて、心がじわーんと温かくなります。

>空姐さん

うおお、空姐さんの「知らないわよ!」いただきましたあああ!なんか嬉しいです!
あざぁーっす!

チャンスは逃しちゃいけませんよね。そういえば「また会えるだろ」と思っていたのに会えなくなった人の、どれだけ多いことか。

僕もその人も、人生は一度きりですもんね。カッコばっかり気にしてたらダメですよねー。

【カラス】

No.389

>> 373 空姐。 メンテは大変でも美bodyにそそられない男はいないよ~(^▽^) 恋ね~男は友達でいいかも。

No.390

えっと、テールはどんなこがいいの?
前におんなじこと書いてたらごめん。(T_T)

• << 392 アサカさんと話すのは初めてです。しなやかな子がタイプです。

No.391

>> 387 明るい方。 恋は女に艶をあたえるんだよ。って曾祖母が言ってた。意中の人が居るって潤う(*´-`)♪

• << 395 カラス!そうよ!!ドンドン行きなさいよね!! >>アサカ。そっちに重点傾けて見たら?! >>テール。こんな話がある。 昔、水商売してて、でー、今自分の店持ったマダムがいたの。生理がいつしか、あがっちゃったの。 でも!その後、良い男に出会って彼女は恋して恋して付き合ったのよ! そしたら!また生理が始まったって! 恋の力ってすごいわー。

No.392

>> 390 えっと、テールはどんなこがいいの? 前におんなじこと書いてたらごめん。(T_T) アサカさんと話すのは初めてです。しなやかな子がタイプです。

No.393

さつきです。

テールさん、デート相手 私もいないよー、
旦那はいるけど(笑)

アサカおねえさん、素敵な人なんだね。
恋はおちるもんだもんね。知らないうちにもう恋に落ちてる。

空おねえさん…(笑)
モンモンはしますよ〜。
でも旦那にkissはもういいかなぁ。
私の一番大変な時に よそ見した!って思いがあるから…。
普通に暮らしてるけど 旦那とはシたくないかなぁ。

スパルタカスって海ドラの リアム マッキンタイア!今はその人に♡♡ですー。
妄想の世界に妄想中(((o(*゚▽゚*)o)))

• << 397 さつき!あんたはイタリア一週間旅行に行きなさいよ! Japaneseはモテるのよ〜?! イケメンとアバンチュールしてきなさい!

No.394

なんでもできる人のこと?

No.395

>> 391 恋は女に艶をあたえるんだよ。って曾祖母が言ってた。意中の人が居るって潤う(*´-`)♪ カラス!そうよ!!ドンドン行きなさいよね!!

>>アサカ。そっちに重点傾けて見たら?!

>>テール。こんな話がある。
昔、水商売してて、でー、今自分の店持ったマダムがいたの。生理がいつしか、あがっちゃったの。

でも!その後、良い男に出会って彼女は恋して恋して付き合ったのよ!

そしたら!また生理が始まったって!

恋の力ってすごいわー。

• << 399 その男を欲しいと本能で感じ取ったからだと思う。うまく説明できないけど、私的には狩る感覚 (^^;

No.396

空ねえ(#^.^#)
でも暗い方。その人の生き方に惚れました。(#^.^#)

• << 398 アサカ。明るい方も同時に見てきなさいよ? どこでどうなるかわからないわよ?

No.397

>> 393 さつきです。 テールさん、デート相手 私もいないよー、 旦那はいるけど(笑) アサカおねえさん、素敵な人なんだね。 恋はおち… さつき!あんたはイタリア一週間旅行に行きなさいよ!

Japaneseはモテるのよ〜?!

イケメンとアバンチュールしてきなさい!

• << 402 さつきさん。 潤いは必要ですよね。長く生きてると、ひしひしと感じます。

No.398

>> 396 空ねえ(#^.^#) でも暗い方。その人の生き方に惚れました。(#^.^#) アサカ。明るい方も同時に見てきなさいよ?

どこでどうなるかわからないわよ?

No.399

>> 395 カラス!そうよ!!ドンドン行きなさいよね!! >>アサカ。そっちに重点傾けて見たら?! >>テール。… その男を欲しいと本能で感じ取ったからだと思う。うまく説明できないけど、私的には狩る感覚
(^^;

No.400

>> 399 テール?!あんたどちらかと言えばSなの?!

• << 401 外見はMに見えるだろうし引っ掛かるのS系のある人‥いまいち男に興味わかないから友達扱いしては怒らせてる(^^;
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する