おネエの相談室2

レス500 HIT数 7862 あ+ あ-

2013/12/16 00:50(更新日時)

皆さんのおかげで、おネエの相談室2、開きます。
グチ、相談何でも受け付けます。
よろしくお願いします。
スレ主アサカ

No.2036627 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

ミライは、どういう人をすきになるの?
ルックス?中身?

No.302

>> 301 若い頃はルックスだったの。とにかくイケメンに惹かれてた‥でも、30代になったら、ちょっと変わって来たの。最近は、色んな悩みを抱えてて、寂しく笑う感じの人が好き。

No.303

苦労した人が好きってことね。
次見つけたら、まず深呼吸。おちつくのよ。
好きになって、そうそう浮気なんてしないでしょう?
恋は焦ったら負けよ。駆け引きがあるの。

No.304

>> 303 アサカねえ、ありがとう!

まず落ち着くのね。

駆け引きってどうするのかな?いつも直球勝負で来たから、わからないの。

No.305

直球ばっかじゃ打たれるわよ。
まず、第一印象で勝負。次に性格がでるわ。ありのままのあたしと話してる時のような感じを意識して。
お話が上手だと印象良いわよ。
押し付けちゃダメよ。

• << 307 本当だ(゚◇゚)ガーン今まで、打たれまくった気がする。。 もし、すごく気に入っても、自分からガツガツとしたらダメ?

No.306

話が長かったり、連続で話しするとダメね。
相手のペースに合わせないとうまくいかないわよ。

No.307

>> 305 直球ばっかじゃ打たれるわよ。 まず、第一印象で勝負。次に性格がでるわ。ありのままのあたしと話してる時のような感じを意識して。 お話が上手… 本当だ(゚◇゚)ガーン今まで、打たれまくった気がする。。

もし、すごく気に入っても、自分からガツガツとしたらダメ?

No.308

焦ったらダメ。
オセロでもかんがえてやるでしょ?
オセロと恋はちがうけど、戦略ねって、相手した方がいいわね。

No.309

>> 308 アサカねえ、ありがとう!

。。。実はね、今好きになり始めてるけど、断ち切らないといけない人がいるの。既婚者の人なんだ。もちろん、不倫なんて絶対しないから、どうにもこうにも捨てなくちゃいけない気持ちなんだ。。。だから早く他の人に恋したくて、コンパに頑張って行ってるんだよ!!

No.310

そうなの。
見つけても、焦らず深呼吸。忘れないでね。
あとは、うまく言えないけど、相手の目を見て、微笑む。
男って、可愛い子みるとにやけるのよ。
何処かのサイトに書いてあったわ。

No.311

>> 310 アサカねえの言葉忘れない!!

落ち着いて、深呼吸だよね!
アサカねえは、どんな人がタイプなの?

No.312

意思の強い、根性のある人。熱血君かな。

No.313

>> 312 素敵( ´艸`)

人はさ、どんなに苦しい恋をしてボロボロになって失恋しても、また、恋を求めるね。

• << 323 ミライさん。 こんにちは。立ち上がれないくらいボロボロになっても恋はするよね。プラトニックでも深く思い続けていたり‥

No.314

愛さえあれば、乗り越えられるわ。
自分との勝負でもあるの。

No.315

今日は、アサカねえを1人占めさせてもらって、嬉しいです。ありがとうございますm(_ _)m
ここの皆も、今日は、アサカねえを独占しました、ありがとう!(^^)!

たくさん、良い話聞けました!落ち着いて、恋したいです。

落ちますm(_ _)m

空ねえ様、明日また来ますね!

アサカねえ本当に、素敵な言葉の数々をありがとう!!
今日は、忘れられない日になりました!

No.316

ありがとう。いい夢を
おやすみなさい。

No.317

空よー!

>>ミライ。あんた既婚者が好きなの?!
飛び飛び読んできたわよー。時間なかったから、ごめんなさいね〜。

アサカの言う、駆け引きがいいか、悪いかは置いといて、まぁ、あんたは不倫する女に向いてないことは確かね!

あんたがストーカーするには、あんたの自信のなさ!
愛されたい愛されたいばかり求めるんじゃないわよ。

男を追わせたければ、夢中にさせたければ、あんた妖艶でいなさいよ。

アサカの返答で、あんたが納得出来てればよし!

わからないことがあれば、また来なさいよ。

>>アサカ。無理をするんじゃないわよ?!あんたも早く落ちなさい。
明日があんたを待ってるから。
私はまだデートの途中。
おやすみ、アサカ、ミライ❤️

No.318

了解ですわ。空ねえ。おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ

No.319

>> 291 テール居ますか? おはようございます。この前は朝まで有難う。従妹親、全く話が通じなかったので弁護士さんに依頼しました。従妹の事に関わるなら、迷惑料を払え。(自分達の時間を態々さいて手続きに行く手間賃)でしたので‥。

従妹が入院しても面会にも一度も行かない。従妹の子は1歳4か月の頃、乳児院に預けようとして、私の家の隣に住む叔母夫婦が阻止、来年の小学校への手続きを済ませ小学校も叔母の家から通うことになりました。従妹親は預けて以来孫に会っていません。(車で10分の距離です。)

従妹の事も弁護士立ち会いで担当医と話をしました。社会復帰は無理、心が死んでしまっている状態で流動食、点滴、トイレもカテーテルつきで退院許可は出せない。とのことでした。県内か隣県でサナトリウムを紹介していただけることになりました。

身元引き受け人は叔母夫婦の予定です。バタバタと手配をしています。取り急ぎ、ご報告まで。

No.320

>> 199 テールさんへ さつきです。 テールさんもたいへんですね。 思ったのですが、従姉妹さんはまだ精神障害者の認定はまだなんですよね。 私… さつきさんへ。

おはようございます。情報ありがとう感謝です。レス遅くなりごめんなさい。アサカさんにもレスした通り、弁護士に依頼しました。

実の娘と孫の事なのに二親揃ってお金に困っていないのに迷惑料払えって‥正直、疲れ気味です。

No.321

>> 275 テールさん どうしても一人にさせられない 仲間板で待ってます 1レスもらいました アサカさん、ごめんなさい … 幻花さん。

おはようございます。仲間板、感謝です。私も中身、男として教育されました。躾は女の所作を叩き込まれています。

だから、「中身も女だろ?」って誤解される‥。男性見ても動物園のパンダをみる感覚ってわかりますか?セックスアピールされても‥困ってしまいます
( ̄ ̄;

• << 327 テールさん 私は逆行っちゃいました 誰でもアイス パンダは嫌だな…(笑) 幻花

No.322

>> 227 ちょっと〜!誰もいないの〜?! テールは?! 誰かお酒付き合ってちょーだい。 あれからミクルの会社からメールきたわ。 私ID… 空姐。

おはようございます。空姐って呼び方、私もいいなぁ~と思ったので、呼んじゃいます。飲みはやめれなくって気づけばボトル空っぽなんてしょっちゅう‥一緒に飲みたいなぁ~。私カラミ酒しないです。

デート楽しかったですか?空姐ってどんなデートするのか興味ある‥。←怒りそうだけど(笑)

空姐、手の傷癒えても、デートしない暇な時はアサカさんのとこ来て欲しいです。私もファンだから♪

No.323

>> 313 素敵( ´艸`) 人はさ、どんなに苦しい恋をしてボロボロになって失恋しても、また、恋を求めるね。 ミライさん。

こんにちは。立ち上がれないくらいボロボロになっても恋はするよね。プラトニックでも深く思い続けていたり‥

No.324

アサカさん。

連続レス失礼しました。一人で数かせいじゃってごめん。

色々あるけど、生きていけると思ってる。過去には苦しめられてるし病院に診察されることが大っ嫌いだから、行ったことないから病持ってるか不明。だけど12月はお酒飲んで大泣きしてやり過ごしてます。

アサカさんに頼りっぱなし、迷惑かけっぱなしだけど、またお邪魔します。長々ごめんなさい。

No.325

テール、連絡ありがとう。ここへは、あたしのこと気にせず、皆好きにレスしていいのよ。
テール、この前は、軽はずみなこと言ってごめんなさい。テールには、辛い思い増やしてほしくないから。
あたしは、こんなんだけど、テールを応援してます。
ずっと、心配だったの。

No.326

>> 325 軽はずみだなんて思ってないです。私も身内のことだから言葉選んで話していたから、わかりにくかったと思うから、おあいこ。

アサカさんは起きていて大丈夫?無理は禁物ですよ~。

No.327

>> 321 幻花さん。 おはようございます。仲間板、感謝です。私も中身、男として教育されました。躾は女の所作を叩き込まれています。 … テールさん

私は逆行っちゃいました

誰でもアイス

パンダは嫌だな…(笑)

幻花

No.328

>> 327 幻花さん。

誰でもアイス。
わかる( ̄▽ ̄)♪

男性と深い関係になっても同志にしか思えない。愛情とはちょっと違う‥

No.329

大丈夫よ。
ほとんどこもりがちだけど(^^;;
返信できるときにするね。ごめん。

No.330

アサカねえ様、こんにちはm(_ _)m

昨日は本当にありがとうですo(^-^)o
アサカねえ様の言葉は、一つ一つが、キラキラしてます。
こんな素敵なスレ、開いてくれてありがとう!!そして、出逢えてよかった(T_T)

テールさんも、幻花さんも、恋多き人生なのかな(^-^)素敵です(≧▽≦)

空ねえさま、まだ聞きたいことあります!来てくれるの待ってます!

ミライo(^-^)o

• << 343 ミライさん。 こんばんは。恋多きって言うより、合うか試してるって感じかも‥←身も蓋もないよね( ̄▽ ̄;

No.331

ヤッホーヾ(@⌒ー⌒@)ノ
アサカだよ。
最近、笑顔をつくる練習してるよ。
なかなかうまくいかないけど。
みんなは、今日一日どうだった?
充実した一日がおくれますように。\(^o^)/えー、もうこんな時間Σ( ̄。 ̄ノ)ノ

• << 342 こんばんは。おチビ(6歳)さん今日は一日模様替えと壁紙貼りに付き合ってヘロヘロ( ̄▽ ̄;

No.332

>>アサカ!おはよー!今日は調子良さそうね(^_^)

>>テール。あんた散々苦労したのに、やっぱりあんたは、いばらの道を選ぶのね?あんたの馬鹿みたいな仏心に頭が下がるわ。

まぁ、とにかく、とにかく、たくさんの人の力を借りなさいよ?!

あんたまで病んでダメになるんじゃないわよ?!
応援するわ!

>>ミライ。他に聞きたいことって?

• << 348 空姐。 こんばんは。飲んでますか?私、飲み中です。 私は馬鹿でいいんだ~。当時2歳に受けた恩義があるからね。 ところで空姐はラブラブなの?野次馬です(^O^)♪

No.333

アサカねえ様!笑顔は、幸せを呼び込むものだもんね!(^^)!

空ねえさまの昨日のレス、ぜひききたかったのが、妖艶でいなさい!ってこと!
実際、妖艶な魅力ってどんなですか??

ミライ

No.334

ミライ。あんた妖艶でいなさい!。で、わからないかー。

あでやかで、独特の世界を持って、綺麗でいる。そんな感じかしらね。

あんた、会社起こせる努力家で、エステでしょ?それなりに、あんた美人さんじゃないの?!

ただ、妖艶を装っても付き合いだしたらバレたら意味ないのよ?

No.335

>> 334 結局、自信がないことが魅力のなさになるのかな?
仕事も、頑張っているけど、経営してすごいね!…なんて言われると、とたんに恥ずかしくなる。…たいしたことないしな…と。そして、綺麗だねと言われても、綺麗な人なんてゴマンといるしなとか。。
こんなでは、とても妖艶さが、出てこない(T_T)

• << 337 ミライ。会社起こせるってすごいわよ。 バカじゃ出来ないわよ。 なんで、あんたは自分に自信がないのよ? なんで先入観を持って男を疑うのよ? 白の男でもいちいち探られたら嫌気がするわよ?

No.336

やだー。誰もいない〜。

アサカー?!

まぁ、飲も❤️

No.337

>> 335 結局、自信がないことが魅力のなさになるのかな? 仕事も、頑張っているけど、経営してすごいね!…なんて言われると、とたんに恥ずかしくなる。…… ミライ。会社起こせるってすごいわよ。
バカじゃ出来ないわよ。

なんで、あんたは自分に自信がないのよ?

なんで先入観を持って男を疑うのよ?
白の男でもいちいち探られたら嫌気がするわよ?

No.338

空ねえ、呼んだ?

• << 341 アサカ!呼んだわよ!鏡の前でモナリザみたいな顔してないで、来なさいよー!

No.339

こんばんは!
お話し中に失礼します。

>アサカさん

僕のこと叱れないんですか?まじすか?それをいいことに空気読まないレスしちゃいますよ?いいんですか?

んんー、なんか軽く受け流されそうだ。
暖簾に腕押し!
糠に釘!
ってこういうことなんでしょうね。
まぁKYなりに頑張りますよ。

ゆうべは地元のセクマイサークル行ってきました。すげー可愛い男の子がいて趣味も合ってけっこう話もしたんですけど、クリスマス前にメアド交換とか、なんかこう、狙ってると思われそうでメアド聞けませんでした…。でも聞いとけばよかったかと少しモヤモヤしています。また会えますかね?

>空姐さん

こんばんは。
ID代行してもらったんですね!よかったです!

お怪我が早く治りますように…とは思いますが…うーん、ゆっくり治してください。

【カラス】

• << 344 カラス!サンクスー! あんた!また出会えますかね?! 知らないわよ!! あんたねー、この世界人口65億人だったかしら? すれ違うことがあっても、出会わない人がほとんど! これだ!と思ったらドンドン行きなさいよ! チャンス逃すんじゃないわよ。

No.340

カラス、どんどんレスして。
楽しいんだヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.341

>> 338 空ねえ、呼んだ? アサカ!呼んだわよ!鏡の前でモナリザみたいな顔してないで、来なさいよー!

No.342

>> 331 ヤッホーヾ(@⌒ー⌒@)ノ アサカだよ。 最近、笑顔をつくる練習してるよ。 なかなかうまくいかないけど。 みんなは、今日一日どうだっ… こんばんは。おチビ(6歳)さん今日は一日模様替えと壁紙貼りに付き合ってヘロヘロ( ̄▽ ̄;

• << 346 来たわね!テール! チビちゃんは、あんたの、いとこだったかしら?! まぁ、お酒持ってきなさいよ。

No.343

>> 330 アサカねえ様、こんにちはm(_ _)m 昨日は本当にありがとうですo(^-^)o アサカねえ様の言葉は、一つ一つが、キラキラしてます… ミライさん。

こんばんは。恋多きって言うより、合うか試してるって感じかも‥←身も蓋もないよね( ̄▽ ̄;

No.344

>> 339 こんばんは! お話し中に失礼します。 >アサカさん 僕のこと叱れないんですか?まじすか?それをいいことに空気読まないレス… カラス!サンクスー!

あんた!また出会えますかね?!
知らないわよ!!

あんたねー、この世界人口65億人だったかしら?
すれ違うことがあっても、出会わない人がほとんど!

これだ!と思ったらドンドン行きなさいよ!

チャンス逃すんじゃないわよ。

No.345

準備OK
空ねえ、いつでもいいよ。ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• << 349 アサカ。今日のあんたの可愛い顔は見れたの? 私もだけど、いろんな角度からで可愛い顔、発見出来るわね、まぁ、鏡を見るのはいいこと。 上目遣いも試して見た?

No.346

>> 342 こんばんは。おチビ(6歳)さん今日は一日模様替えと壁紙貼りに付き合ってヘロヘロ( ̄▽ ̄; 来たわね!テール!
チビちゃんは、あんたの、いとこだったかしら?!

まぁ、お酒持ってきなさいよ。

• << 350 酒持ってきてますよ~。 イトコ(年下の女子26歳だから従妹) 従妹の子(6歳女児) まっ、考えても仕方ないから突き進んでおります (^-^)

No.347

空ねえ!!

私、空ねえみたいに、自信持つ(≧∇≦*)

自信あふれる女になりたい!

なんか、もっともっと綺麗になりたい!って意欲がわいてきたよ!

• << 352 ミライ。そうね、今のあんたに妖艶はちょっとハードルが高かったかしら。 まず!自分に自信を持ちなさいよ。 ナルシスト過ぎずにナルシストになりなさい! 自信のある美しさ!!

No.348

>> 332 >>アサカ!おはよー!今日は調子良さそうね(^_^) >>テール。あんた散々苦労したのに、やっぱりあんたは…
空姐。

こんばんは。飲んでますか?私、飲み中です。

私は馬鹿でいいんだ~。当時2歳に受けた恩義があるからね。

ところで空姐はラブラブなの?野次馬です(^O^)♪

• << 353 テール。もう飲み始めたわよ。 あんた付き合いなさいよね。 ラブラブどころじゃないわよ。 2軍がいわるわ。 肩あたためてたり、控えのベンチ入りしてる男もいるわよ。

No.349

>> 345 準備OK 空ねえ、いつでもいいよ。ヾ(@⌒ー⌒@)ノ アサカ。今日のあんたの可愛い顔は見れたの?

私もだけど、いろんな角度からで可愛い顔、発見出来るわね、まぁ、鏡を見るのはいいこと。

上目遣いも試して見た?

No.350

>> 346 来たわね!テール! チビちゃんは、あんたの、いとこだったかしら?! まぁ、お酒持ってきなさいよ。 酒持ってきてますよ~。

イトコ(年下の女子26歳だから従妹)

従妹の子(6歳女児)

まっ、考えても仕方ないから突き進んでおります
(^-^)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気