おネエの相談室2

レス500 HIT数 7859 あ+ あ-

2013/12/16 00:50(更新日時)

皆さんのおかげで、おネエの相談室2、開きます。
グチ、相談何でも受け付けます。
よろしくお願いします。
スレ主アサカ

No.2036627 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 197 ミクさん!こんにちは、ミライです。 ミクさんは、お散歩って好きかなぁ? あまりしないなら、ぜひやって欲しいな!季節の移ろいを肌で感じて、… ミライさん
ありがとう。お散歩行きたいです。ただ今の季節は街が華やいでいて寂しさが募ります。ミライさんが本当に一緒に行ってくれるなら行けるかも。いつか連れ出して下さいね。

No.202

>> 200 はじめまして、ミクさん 幻花といいます うちは、旦那が三回自殺未遂してそのたびに助けてきて、でも結局暴力が酷くなって逃げた… 幻花さん
辛い経験話してくれてありがとうございます。私が悪いは逃げなんですね。びっくりです。
確かに私が死んだら夫は哀しむと思います。生きてる方が本当に辛いのに。
夫を好きなまま、忘れないまま生きて行こうと思います。ありがとうございます。

No.203

こんばんは。

今、NHK教育の、尾木ママのいじめ撲滅授業見てます。

世界は変わっていきます。

No.204

>> 105 エミさんこんばんは。さつきです。 ありがとうございます。 エミさんはまだお若いのにとっても辛かったね…。神様っていないよね、と思う。…
さつきさん。エミです。

どんな親であろうと、いなくなってしまうと淋しいですね。

息子さんにとってさつきさんは、かけがえのない存在だと思いますよ^o^

私は、祖父が亡くなってから親族間の遺産相続があり、今まで仲良かったのに突然人が変わった親戚達をみて人間不信になりました。
家を追い出され、今の家に住んでます。

誰も頼れる人はいないです。

死にたいと思うこともあるけど、なんとかもちこたえてます。

いなくなってからその人の存在の大切さって気づきますね。

お母様との付き合いは大変そう!
でも、生きてくれてるだけで私には羨ましいですよ(^_^)

エミ

• << 216 エミさん こんばんは。さつきです。 そうですね。生きているからケンカもできる…と頭ではわかっていても 日々一緒にいるだけで精一杯な感じです。 遺産相続、うちでも大変でした。 父には先妻の子がいてそこに母がお嫁にきて私が生まれました。 父は仕事もろくにしない遊び人で、なのにパチンコなどにお金を使う人だったから うちには財産なんてない。 小さい土地と家があるだけです。 なのに、父が死んだらその義姉が、取り分をよこせ、と言ってきた。母は狂ったように 金なんてない!と…。 そしたら義姉は弁護士を立ててきたんです。結局私達は 土地と家の評価額から割り出された姉の取り分を 母の保険と私の貯金から払いました…。 そうじゃないと家も土地も売る羽目になったから。。すっからピンです。 その他、母の実家の相続などもあり お金が絡むと人間変わるなー…というか本性が出るんだなと 私も嫌という程見てきました。 遺産相続怖いです。無い家でもこんなに争うのにある家はどんなにすごいかと思います。

No.205

アサカ元気なの?体調悪い?

エミ

No.206

>> 90 カラスさん、さつきです。 そうなんです。息子は私が母親の愚痴とか悪口言うと『ババが?嘘だー』と言うし 優しいから好き あんまり悪口ばか… やっと追い付きましたよー。
204まで読みました!

さつきさん、こんばんは。
>私は凄い悪い…母親が入院してホッとしてる。少しでも離れられるから。複雑だねー。

僕、悪くないと思いますよ。迷惑な奴と離れられてホッとするのは当たり前だと思います。うちのばあちゃんは他界していますが、もしうちの母が「ホッとした」と泣き出したとしても、「あーせいせいした!」と言ったとしても、それは当然のことですし、僕は母を軽蔑しません。母がどれだけ「あの人」に苦しめられたか、よく知っているからです。でもばあちゃんのこともずっと好きです。「あの人」とばあちゃんが同一人物だとは、僕は信じません。「あの人」はひどい人です。でもばあちゃんは、ずっとずっと、僕と弟だけのばあちゃんです。

マットボマーさん、お子さんがいるんですね。いいなぁ、幸せそうで。それをネタにするのは不粋ですよねー。でも、どれだけパパラッチされてもずっと一緒にいられるのは羨ましいです。

日本ではそういう芸能人はいないですよね。やはりリスクが半端ないでしょう。パパラッチどころの騒ぎではなく騒がれるんでしょうね。

あーあ、どうにかなりませんかね日本ってのは。いい文化もたくさんあるのにこういうところがもったいないです。

• << 218 カラスさん こんばんは さつきです。 ありがとう…そう言ってもらえるとすごく心が軽くなります^ ^ うちは大体 一階に母 二階に私たちがいるんですが、そりゃー子育ての時は 泣きこえがうるさい なんたらだったけど、今も 私の声が高いからうるさい、テレビ、歩く音がうるさい シャワーが、…。だから、昼間も音楽なんかかけられないし、子供が寝た後は、私は足音立てず 物を落とさず もちろんテレビはイヤホン 。 究極は、汚い話だけど 夜中などお腹壊した時 何度もトイレにいきますよね。 そうすると、上がってくる(笑) なんだぁ、何回も便所流して!って。 怖いでしょ(笑) 子供達は 毎日 ババどうだった?かわいそう、と言っていますけどね^ - ^ マットボマー イケメンですよ。好みかわからないけど ♪ 海外ドラマのホワイトカラーってDVDのパッケージに顔出てるから、ビデオやさんに行く時があったら覗いてみてください^ ^ アメリカは同姓の結婚が認められてる州もありますものね。 日本は まだまだですね。。

No.207

大丈夫よ。ありがとう。

• << 209 良かった( ´ ▽ ` )ノ アサカはこの世のあらゆる出来ことや 自分にふりかかる出来事は偶然だと思う? 必然だと思う?たまーに考えるんだ。 エミ

No.208

>ミクさん

こんばんは。

カウンセラーにうんざりされるとのこと。その人ってカウンセラーとして失格じゃないですかね。クライアントが同じ話を繰り返すのは当たり前です、それだけ心の傷が深いんですから。カウンセラーを変えるのは無理そうですか?良いカウンセラー、悪いカウンセラーって、いますよ。

>アサカさん

世界は変わっていくなんて、生意気言いました。

僕、本当は社会が大嫌いでした。中学のときから。

いつもいつも、社会は僕の大切な人たちをないがしろにして、傷つけて、放り出してしまう。そして、僕の心さえも。

僕の親友を助けてくれない社会なんて、僕の愛する人を守らせてくれない社会なんて、そしてアサカさんやテールさんやテールさんの従妹さんを傷つける社会なんて、本当にどうしようもない場所だと思いました。

でも明治や大正時代に比べたら、日本も随分偏見がなくなっただろうと思います。

例えばキリスト教弾圧で、信者であるだけで責められた時代があったじゃないですか。でも本当は信者であることは罪じゃないし、今はキリスト教信者であることを誰にも咎められたりしないでしょ。

だから僕らにも、そんな時代が来ると思うんです。だって本当は僕たち、何も悪くなんかないんですから。心と体で性別が違うことも、好きになる人がたまたまみんな同性でも、悪くなんかないんですよ。

アサカさんは優しいから社会を恨むなんてできないのかもしれませんが、僕はあの時代の日本も今の日本もずっと恨みます。でも僕はまだ25歳で、「セクマイは悪くない。悪いのは差別や偏見のほう。差別や偏見をなくしても、差別していた人間は傷つかない。」という真実に気付いている数少ない日本人です。

というわけで僕らが数年頑張りますから、アサカさんはゆっくり寝てていいんですよ。寝てるのに飽きたらなるべく好き放題やってほしいです。だって物心ついたときから、一番好き放題できるはずの時期を散々人のために我慢してきたんですから。

こんなこと書いたらまた腹立ってきましたね。やっぱりあんなの間違ってます。僕らと同じように生まれた子たちがまだ我慢させられてると思ったらまた腹立ってきます。空姉さんじゃないですが、あんなに小さいのに、「何かでいること」を強要されるなんて!趣味嗜好まで全部決めつけられちゃうなんて!やっぱりおかしいですよ。

「ここまでされるなんてあたしが悪いのよ」なんて言ったら、虐殺されたユダヤ人は全員悪いことになっちゃいますよ、いいんですか?

もー本当に僕、頑張りますから!でもアサカさんは頑張らなくてもいいし、無理に考え方変えなくていいですから。僕らの言葉で何か思ってくれたらいいなって思うだけです。

【カラス】

• << 213 カラスさん 担当のカウンセラーさん良くないかも。首吊りは苦しいですよとか言われ、調子が悪くなりました。でも私が調べた文献では苦しくないそうです。担当変えてもらえないか交渉してみます。 私は社会に期待してないです。ですが、社会人になると個性がある人や違う意見を言う人は排除されます。少数派はいらないと言われます。だから人の顔色ばかり伺って、つまらない人間になりました。でも私は心の奥では私らしく生きたいって思って小さな抵抗ですが、頑張ってます。だからカラスさん応援してるよ。カラスさんはカラスさんで魅力的です。

No.209

>> 207 大丈夫よ。ありがとう。
良かった( ´ ▽ ` )ノ
アサカはこの世のあらゆる出来ことや
自分にふりかかる出来事は偶然だと思う?
必然だと思う?たまーに考えるんだ。

エミ

No.210

カラス、あたしも戦う。戦力になるかわからないけど。
エミ、夢で、別の形で統合失調症になったの。たぶん、運命だと思う。

No.211

>> 210
産まれる前から、人生ってある程度決められてると思う。宿命って言うのかもしれない。宗教とかオカルトは興味ないしよくわからないけど、必然だと思うんだ。

エミ

No.212

>アサカさん

まじすか?
戦うのってしんどいっすよ。苦労しますよ。

でもアサカさんは、すでに衛生兵なさってますね。戦力になってるんじゃないすか?

>エミさん

アサカさんへの質問ですが、ズカズカ横レスしますよ。失礼します。

僕は偶然派です。皆さんとの出会いも、僕がゲイなことも、僕の父親がクソなことも、僕が生まれたことも、地球に生命というものができたことも、ビッグバンでさえ全て偶然だと思ってます。

でもだからこそ、良い偶然は大切にしたいと思いますし、悪い偶然は僕や誰かのせいではないと思うので、お気楽思考です。必然と思ってる人は責任感が強いと思います。つーか僕の責任感が薄いだけですか。

深い質問ですね。僕ってこんな奴だったんですねぇ。

• << 214 カラスくん なかなか話すきっかけがなくて^^; だから逆に嬉しいよ♪ カラスくんとは真逆の考えです。 昨日空ねえが神様からの試練って言ってたの。私はずっとそう思ってたから重い質問をしてしまいました(>_<)! 空ねえは好きだからと言ってたけど、私は嫌われてるからだと思ってた。 偶然もあるかもしれないけど、私は必然派だなー(笑) エミ

No.213

>> 208 >ミクさん こんばんは。 カウンセラーにうんざりされるとのこと。その人ってカウンセラーとして失格じゃないですかね。クライア… カラスさん
担当のカウンセラーさん良くないかも。首吊りは苦しいですよとか言われ、調子が悪くなりました。でも私が調べた文献では苦しくないそうです。担当変えてもらえないか交渉してみます。
私は社会に期待してないです。ですが、社会人になると個性がある人や違う意見を言う人は排除されます。少数派はいらないと言われます。だから人の顔色ばかり伺って、つまらない人間になりました。でも私は心の奥では私らしく生きたいって思って小さな抵抗ですが、頑張ってます。だからカラスさん応援してるよ。カラスさんはカラスさんで魅力的です。

No.214

>> 212 >アサカさん まじすか? 戦うのってしんどいっすよ。苦労しますよ。 でもアサカさんは、すでに衛生兵なさってますね。戦力に…
カラスくん
なかなか話すきっかけがなくて^^;
だから逆に嬉しいよ♪
カラスくんとは真逆の考えです。
昨日空ねえが神様からの試練って言ってたの。私はずっとそう思ってたから重い質問をしてしまいました(>_<)!
空ねえは好きだからと言ってたけど、私は嫌われてるからだと思ってた。
偶然もあるかもしれないけど、私は必然派だなー(笑)

エミ

No.215

花です。
久しぶりに来たら賑わっててビックリしました。
まだ大丈夫ですか?

• << 217 >花さん はじめまして、カラスです。 どうぞどうぞ、とっちらかってますけど。今、室長を呼びますので。 アサカさーん! アサカ姉さーん!

No.216

>> 204 さつきさん。エミです。 どんな親であろうと、いなくなってしまうと淋しいですね。 息子さんにとってさつきさんは、かけがえのない… エミさん こんばんは。さつきです。

そうですね。生きているからケンカもできる…と頭ではわかっていても 日々一緒にいるだけで精一杯な感じです。

遺産相続、うちでも大変でした。
父には先妻の子がいてそこに母がお嫁にきて私が生まれました。
父は仕事もろくにしない遊び人で、なのにパチンコなどにお金を使う人だったから うちには財産なんてない。
小さい土地と家があるだけです。

なのに、父が死んだらその義姉が、取り分をよこせ、と言ってきた。母は狂ったように 金なんてない!と…。
そしたら義姉は弁護士を立ててきたんです。結局私達は 土地と家の評価額から割り出された姉の取り分を 母の保険と私の貯金から払いました…。
そうじゃないと家も土地も売る羽目になったから。。すっからピンです。

その他、母の実家の相続などもあり お金が絡むと人間変わるなー…というか本性が出るんだなと 私も嫌という程見てきました。
遺産相続怖いです。無い家でもこんなに争うのにある家はどんなにすごいかと思います。

• << 221 さつきさん 実の親子でも人間だから気が合わないことや衝突したりはしますよね。 さつきさんも遺産相続経験者だったんですね!さつきさんの言うとおり、お金が絡むと豹変ですね! 私は、当時中学生だったけど大人の汚いやり取りをみてました。 祖父は、財産があったようでかなりもめてましたよ(>_<) 家に塩をまかれたり。嫌がらせなのかな。 遺産相続は本性が現れますよね! エミ

No.217

>> 215 花です。 久しぶりに来たら賑わっててビックリしました。 まだ大丈夫ですか? >花さん

はじめまして、カラスです。

どうぞどうぞ、とっちらかってますけど。今、室長を呼びますので。

アサカさーん!
アサカ姉さーん!

• << 224 カラスさんありがとう。 よろしくお願いしますね。

No.218

>> 206 やっと追い付きましたよー。 204まで読みました! さつきさん、こんばんは。 >私は凄い悪い…母親が入院してホッとしてる。少… カラスさん こんばんは さつきです。

ありがとう…そう言ってもらえるとすごく心が軽くなります^ ^
うちは大体 一階に母 二階に私たちがいるんですが、そりゃー子育ての時は 泣きこえがうるさい なんたらだったけど、今も 私の声が高いからうるさい、テレビ、歩く音がうるさい シャワーが、…。だから、昼間も音楽なんかかけられないし、子供が寝た後は、私は足音立てず 物を落とさず もちろんテレビはイヤホン 。
究極は、汚い話だけど 夜中などお腹壊した時 何度もトイレにいきますよね。
そうすると、上がってくる(笑)
なんだぁ、何回も便所流して!って。
怖いでしょ(笑)

子供達は 毎日 ババどうだった?かわいそう、と言っていますけどね^ - ^

マットボマー イケメンですよ。好みかわからないけど ♪
海外ドラマのホワイトカラーってDVDのパッケージに顔出てるから、ビデオやさんに行く時があったら覗いてみてください^ ^

アメリカは同姓の結婚が認められてる州もありますものね。
日本は まだまだですね。。

No.219

>花さん

アサカさん今いらっしゃらないみたいですね。僕たちはたぶんレスし合ったりしてると思いますが、レスはくださると思うので、お待ちください。

つーか僕たちでよければお話聞きますよ。

【カラス】

• << 225 はじめまして。 よろしくお願いします。

No.220

>> 219 空おねえさんの、

カラス!

が 聞きたい。*\(^o^)/*

さつき。

No.221

>> 216 エミさん こんばんは。さつきです。 そうですね。生きているからケンカもできる…と頭ではわかっていても 日々一緒にいるだけで精一杯な感じ…
さつきさん
実の親子でも人間だから気が合わないことや衝突したりはしますよね。

さつきさんも遺産相続経験者だったんですね!さつきさんの言うとおり、お金が絡むと豹変ですね!
私は、当時中学生だったけど大人の汚いやり取りをみてました。
祖父は、財産があったようでかなりもめてましたよ(>_<)
家に塩をまかれたり。嫌がらせなのかな。
遺産相続は本性が現れますよね!

エミ

No.222

>ミクさん

「首吊りは苦しいですよ」って。ははは、素人でも言えるような一言ですね。死にたい気持ちの根本を無視して何がカウンセラーですか。腹立ちますね。

個性や少数派を排除する日本ってアホですよね。日本は石油などの天然資源がほとんどなく、食料自給率も低いので、人的資源を活用するくらいしか道は無いと思います。しかし、同じような人間ばかり集めたところで、価値のあるものは作れないし、世界に貢献できないでしょ。これから先は個性や少数派を排除しても国力が衰えていくばかりですよ。どげんかせんといかんですね。ミクさんもミクさんらしく生きられるような社会にしたいですねぇ。

僕が何するか具体的なことは何も言ってないのに、応援ありがとうございます。頑張ります。

>エミさん

なぜ僕はお姉さんたちに「くん」付けされるんでしょう。満更でもないですけど(笑)なんか可愛くていいですよねぇ。もっと呼んでください。

んん?重い質問なんて僕はどこにも書いてませんよ。深い質問と言ったんです。人の無意識の信念に関わるようなことだなぁと思いました。おかげさまで自分が何を考えてるのか、またひとつ分かった気がするんです。ありがとうございます。

空姉さんの考え方は、僕にも新鮮でした。好きだから試練を与える。空姉さんも大好きな人に厳しくするタイプですもんね。空姉さんみたいな人が神様だったら面白そうですね(笑)

色々な考え方の人がいていいんだと思います。必然派、偶然派、どちらもある派、何も考えてなかった派、その他派、全ての人がいて、全ての人で構成されて、この世界は成り立ってるんだと思います。

No.223

おはよー!
空よー!

さっきまでオネエの友人きてたわ。
またなんだかレス多すぎ!
飛び飛び読んだわー。

遺産相続での話、誰と誰だかしてたわね。そりゃ、人間、お金が絡むと本性が出るわよ。受け止めなさい。そんな人間もいる。ただ、あんたのまわりに変わらず良い人間がいるでしょうよ?
その人間を大切にすればいいのよ。

>>花?!あんた、まさか、オネエの相談室のスレにいた花?!
やだー!!あんた!何してたのよー!!
あれからどうなったのよー?!

No.224

>> 217 >花さん はじめまして、カラスです。 どうぞどうぞ、とっちらかってますけど。今、室長を呼びますので。 アサカさーん!… カラスさんありがとう。
よろしくお願いしますね。

No.225

>> 219 >花さん アサカさん今いらっしゃらないみたいですね。僕たちはたぶんレスし合ったりしてると思いますが、レスはくださると思うので、お… はじめまして。
よろしくお願いします。

No.226

>さつきさん

そりゃ理不尽な怒られ方してますね。声の高さなんて簡単に変えられるものじゃないし、物音立てるのもダメとは神経使ったでしょ。

ただ…お母さんを擁護するわけではないですが、聴覚過敏があるとか、神経症気味とかなのかもしれませんね、何十年も。だからって娘を傷つけて良いわけでは決してありませんが。

「マットボマー」で画像検索してきました。彼が目に飛び込んできました。これはヤバい。そんな目でこっち見られたら!そんな服でポーズつけられたら!俺もうどうしたら!!

…すみません自重します。いや、タイプとかそういうのは顔じゃないかもしれません。好みの顔じゃなくたって恋に落ちるときは落ちますよね。不思議なもんです。

>空おねえさんの「カラス!」が聞きたい。

分かります分かります、同感です。呼ばれたくてしょうがないっす。

>空姉さん

こんばんは。
レス多くしてすみません、ちょっと調子乗りました。

>花さん

まだいてくれて良かったです。
よろしくお願いします。

しかし僕はレスしすぎましたし、じわじわ眠くなってきました…

【カラス】

• << 230 カラス!さん!さつきです(笑) ブルーアイズにやられちゃいましたね? そんなカラスさんにオススメ映画。マジックマイク。 男性ストリッパーの夢と希望…。 マットボマーも出ます! 脱いで、ダンス! 12月20日レンタル開始です。 おねえさんにもオススメ♡

No.227

ちょっと〜!誰もいないの〜?!
テールは?!

誰かお酒付き合ってちょーだい。

あれからミクルの会社からメールきたわ。
私ID登録されてないって。
じゃあ、何で名前出せるようになったのかしらね。
また返信しといたわ。

• << 322 空姐。 おはようございます。空姐って呼び方、私もいいなぁ~と思ったので、呼んじゃいます。飲みはやめれなくって気づけばボトル空っぽなんてしょっちゅう‥一緒に飲みたいなぁ~。私カラミ酒しないです。 デート楽しかったですか?空姐ってどんなデートするのか興味ある‥。←怒りそうだけど(笑) 空姐、手の傷癒えても、デートしない暇な時はアサカさんのとこ来て欲しいです。私もファンだから♪

No.228

アサカさん、空ねぇさん、皆さんはじめまして。

今までロム專でしたが初参戦させてもらいます。

宜しくお願いします(*^-^*)

アサカさん
色々な病気と戦ってるみたいですが、全てを含めて今のアサカさんなんですよ!
うちの子どもは精神疾患により只今隔離病棟に入院してます。

やっと光が差してきて、病気も落ち着きつつあり
一歩ずつ前進できるまでになりました。

先の長い病気ですから、私も長い目で見守りたいと思ってます。

すみません。
自分語りでした(笑)

アサカさん
うちの子どもと同じ歳(*´∀`)

私の歳は聞かないでね(笑)

空ねぇさんの語り口
大好き!

No.229

>> 228 あんた、ハンネは?!
出さなくてもいいから名乗りなさいよ。
誰が誰だかわからないわよー。

あんたオネエの相談室、最初から読んだの?!私厳しいわよ?!大丈夫?!

• << 232 空ねぇさん (*^^*) 最初からロムってました( ̄ー ̄) 空ねぇさんの厳しさなら大丈夫! 多分…(笑) ハンネは ゆき で、お願いします(*^-^*) 私も一杯のみはじめまーす。

No.230

>> 226 >さつきさん そりゃ理不尽な怒られ方してますね。声の高さなんて簡単に変えられるものじゃないし、物音立てるのもダメとは神経使ったで… カラス!さん!さつきです(笑)

ブルーアイズにやられちゃいましたね?

そんなカラスさんにオススメ映画。マジックマイク。
男性ストリッパーの夢と希望…。
マットボマーも出ます!
脱いで、ダンス!
12月20日レンタル開始です。

おねえさんにもオススメ♡

No.231

>> 230 さつき。男性ストリッパーいいわ〜❤️
ちょっと触らせてくれたり、キスしてくれたら下着に何ドルも入れちゃうわ〜❤️

No.232

>> 229 あんた、ハンネは?! 出さなくてもいいから名乗りなさいよ。 誰が誰だかわからないわよー。 あんたオネエの相談室、最初から読んだの?… 空ねぇさん
(*^^*)

最初からロムってました( ̄ー ̄)
空ねぇさんの厳しさなら大丈夫!

多分…(笑)

ハンネは
ゆき
で、お願いします(*^-^*)

私も一杯のみはじめまーす。

• << 234 ゆきね!ヨロシクー! 私また上限に達したとなったらレス出来なくなるから。 このスレって女ばっかりねー。 まぁ、乾杯〜❤️ あんた明日休みなの?

No.233

>空姐さん

僕は、居るには居ますけど。手元にはペットボトルの冷めたホットレモネードとやたらな眠気しかないですよー。空姐さんと呑みたいですが、またの機会に。

ID登録されてなかったから上限カウント厳しかったんですかね。とりあえず返信きたなら一安心です。

>元ロムさん(仮)

はじめまして。
ここでのハンネを決めたら僕みたいに文末に書くか、さつきさんみたいに文頭に書くかするといいですよ。

夜はお強いほうですか?
空姐さんをよろしくお願いします。

>さつきさん

べっ、別に好きになんかなってないんだからね!!

でもメモしておきます…

レモネード飲んで寝ますね。お休みなさい。

【カラス】

• << 235 ゆきです カラスさん はじめまして。 宜しくお願いします(*^-^*) 夜型なんですが、最近歳のせいか 仕事疲れか…一杯呑むと簡単に落ちちゃいます。
  • << 238 また1日の投稿上限に達したとなったわー。レス遅くなってごめんなさいね。 マットボマーいいわ〜❤️ あんたこのイケメンどこから探してきたのよー。 たまらないわねー。 カラス、おやすみ❤️

No.234

>> 232 空ねぇさん (*^^*) 最初からロムってました( ̄ー ̄) 空ねぇさんの厳しさなら大丈夫! 多分…(笑) ハンネは … ゆきね!ヨロシクー!
私また上限に達したとなったらレス出来なくなるから。
このスレって女ばっかりねー。
まぁ、乾杯〜❤️

あんた明日休みなの?

• << 237 ゆきです。 明日は休み(^_^)v でも朝から子どもの保育園行事で… 酒臭いまま行けないから、今日はセーブして呑む予定? かな…(笑)

No.235

>> 233 >空姐さん 僕は、居るには居ますけど。手元にはペットボトルの冷めたホットレモネードとやたらな眠気しかないですよー。空姐さんと呑み… ゆきです

カラスさん
はじめまして。

夜型なんですが、最近歳のせいか
仕事疲れか…一杯呑むと簡単に落ちちゃいます。

No.236

例の子と遊びました。
これってデートかな?って、たわけた事を思いながら。
今まで何回も遊んだのにバカですね。
口数が少ないって怒られました。
楽しくないなら会わなくていいよとも。
彼女、気が強くて。

会いたかったよって、振り絞るように言うと黙ってしまいました。
黙ってしまったのが返事ですよね。
今まで散々恋愛対象は男って言ってきたのにむしのいい話しですね。

これは本当に参りました。
自分でもどうしていいのかわかりません。

• << 241 あんた花?! 誰が誰だかわからないから、文章の最後にもあんたのハンネを入れてちょーだい。 遅くなって悪かったわね。 1回レスしてまたレスしようとしたら1日の投稿上限に達したとなったわ。 でー? あんた、会いたかったの言葉でも精一杯で?!で? 相手からしたら、そりゃ返答困るわ。 え?!だから?!何て言ったらいい?! 困るわー。 あんたは、その友人に恋してるのは間違いないのね?! 作戦を変えなさいよ。 あんたの友人はもしかしたら気が強いから変化を与えて見たら?!

No.237

>> 234 ゆきね!ヨロシクー! 私また上限に達したとなったらレス出来なくなるから。 このスレって女ばっかりねー。 まぁ、乾杯〜❤️ あんた… ゆきです。

明日は休み(^_^)v

でも朝から子どもの保育園行事で…

酒臭いまま行けないから、今日はセーブして呑む予定?
かな…(笑)

No.238

>> 233 >空姐さん 僕は、居るには居ますけど。手元にはペットボトルの冷めたホットレモネードとやたらな眠気しかないですよー。空姐さんと呑み… また1日の投稿上限に達したとなったわー。レス遅くなってごめんなさいね。

マットボマーいいわ〜❤️

あんたこのイケメンどこから探してきたのよー。

たまらないわねー。

カラス、おやすみ❤️

No.239

突然、告白したくなりました

私は女ですが、息子として育ちました

それもあってか、女の子も大好きなゲイです

悩んでません

だって、私が好きになるのは性別じゃなくて、その人だから

だからここは天国🎵

ちょっと体調不良の幻花でした

おやすみなさい

空さん、怪我、お大事にしてください

No.240

>> 239
ゲイじゃない、バイだ💦

失礼しました💦

幻花

No.241

>> 236 例の子と遊びました。 これってデートかな?って、たわけた事を思いながら。 今まで何回も遊んだのにバカですね。 口数が少ないって怒られま… あんた花?!
誰が誰だかわからないから、文章の最後にもあんたのハンネを入れてちょーだい。

遅くなって悪かったわね。
1回レスしてまたレスしようとしたら1日の投稿上限に達したとなったわ。

でー?
あんた、会いたかったの言葉でも精一杯で?!で?

相手からしたら、そりゃ返答困るわ。
え?!だから?!何て言ったらいい?!
困るわー。

あんたは、その友人に恋してるのは間違いないのね?!

作戦を変えなさいよ。
あんたの友人はもしかしたら気が強いから変化を与えて見たら?!

• << 245 あ、お姉さんごめんなさい。 慣れてなくて。 やっぱり、恋か… 確かに「で?」って感じですよね。 実るかわかんないけど、最近職場の女の子逹があんまり嫌じゃなくなってきました。 怪我の巧妙ですね。 (字あってるかな?) 【花】

No.242

テール?
来てる?
ユキ はじめまして。スレ主のアサカです。
花、久しぶり。

• << 247 ゆきです。 アサカさん 宜しくお願いします(*^-^*) レス上限の解除方法… 登録さえすればなくなるはずなんですが、違うのかな?

No.243

登録情報ってのがしたのほうにあるから、そこを開いて、ハンドルネーム登録、保存すれば、表示されるわ。

No.244

レス投稿するときに、ハンドルネームかえると表示されます。匿名0→アサカ

No.245

>> 241 あんた花?! 誰が誰だかわからないから、文章の最後にもあんたのハンネを入れてちょーだい。 遅くなって悪かったわね。 1回レスしてま… あ、お姉さんごめんなさい。
慣れてなくて。

やっぱり、恋か…

確かに「で?」って感じですよね。

実るかわかんないけど、最近職場の女の子逹があんまり嫌じゃなくなってきました。

怪我の巧妙ですね。
(字あってるかな?)

【花】

No.246

>>アサカ。ダメ。またレス出来なくなったわ。またミクル会社にメールね!

>>ゆき。悪いわね。またレス出来なくなるから一括にするわ。あんたシングル?

>>幻花!あんたそーなの?!
よくカミングアウトしてくれたわね!
大変だったでしょう今まで!

>>花....なんだっけ、ごめんなさいね、あんたのレス忘れたわ。
あんた、よくここまでたどり着いたわね?!

でー?あんたは、今後どうしていきたいつもり?!

• << 253 気付いたら、女の子に告白して、OK貰ってました💗 大変だったのは、女性の先輩や後輩からのアタック でもみんな好きです 旦那も理解してくれていましたから、あまり苦労はありませんでした だから、今は空さんの人柄に惚れてますo(^-^)o 性別なんて関係ない 生き様に私は惚れます 両親の事はとっとと諦めてましたから、理解されなくても関係なし 要は自分がどうしたいかで生きてきました 今の彼女は最高ですo(^-^)o 誰も居ないから、人を愛します 幻花

No.247

>> 242 テール? 来てる? ユキ はじめまして。スレ主のアサカです。 花、久しぶり。 ゆきです。

アサカさん

レス上限の解除方法…
登録さえすればなくなるはずなんですが、違うのかな?

No.248

あたしも調べてるけど、よくわからないの。制限した覚えないし。空ねえの他にも制限されてる人います?

No.249

ヘルプに書かれてること
スレ立ては24時間に2件以内、レス投稿は1時間に40件以内となっています。

No.250

>>ゆき。アサカ。
まぁ、いいわ。
さつき、テール、カラス、エミとかにいろいろ教えてもらったし。
この掲示板いちいちムカつくけど、私そのうち、いなくなるから。

まぁ、こうしてレス出来ればいーわ。
アサカ、ゆき、サンクスー!

と....またレス出来なくなるかもだけど。
σ^_^;

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少