おネエの相談室2

レス500 HIT数 7865 あ+ あ-

2013/12/16 00:50(更新日時)

皆さんのおかげで、おネエの相談室2、開きます。
グチ、相談何でも受け付けます。
よろしくお願いします。
スレ主アサカ

No.2036627 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

空ねえさん
出てますね。いつの間にか名前設定されてますね。感動。やり方分からないけど…。

アサカさん
過去なんて関係ないよ。アサカさんは輝ける。応援してるよ。

No.52

やっぱり、みんな優しいね。
ありがとう。

No.53

ミク、ありがとう。
ハンネのやり方だけど、登録情報から設定できるみたい。

No.54

>> 53 ハンネ設定出来てる。良かった、良かった。

No.55

犯人は…10数年も前から、我が家を盗撮し盗聴し私の住んでいる地域に噂を配信していたと思います。一人ではなく複数で。気がつくまでは時間が長すぎ、多額の現金や器物破損の被害遭いました。しっかり鍵をかけても侵入されるのですから…山形県にこういった犯罪がある事を昨年より気がつくと、あらゆる今まで起きた不可解な現金や日用品の紛失や家屋の器物破損が一致し納得できました。私の気のせいではない事と。紛失ではなく窃盗被害に遭っていました。気がついてからも執拗に被害に遭いました。四六時中、自宅に潜んで隙を見ては、壁や床下などから侵入していたのかも知れません。跡がありました。凡人には創造すらできません。山形県在住の女性もストーカー加担し嫌がらせをしています。こちらが気にした風な素振りを見せると躍起になって攻撃してきます。成人した女性が狂った様に髪をかき上げするポーズを繰り返ししてきます。終いには、ストーカー女性の髪型はかき上げ過ぎて乱れ髪になっていました。このポーズを繰り返しやる事に、何の得があるのでしょうか?車でも付きまといをします。だいたい顔は同じ面々というケースが多いです。
こういった付きまといストーカーが実在するのは山形県だけなのでしょうかね…

• << 62 あんたはオネエに相談する暇があったら警察に行きなさい!! 念のために心療内科にも行きなさいよ。

No.56

ミライです!アサカねえ、ありがとう。

お店持って、もがくことはあるけれど、やっぱり後悔はしていない!
とにかくお客様に出会えたから。少ないお客様だけど、大切なお金を払って来てくれる。私を信頼して来てくれる。その気持ちになんとか答えたくて必死です。
夢なんて持つものじゃないなんて思ったこともあるけれど、やっぱり夢を持ちたいね!

No.57

みなさんこんばんは。
星さん ミライさん始めまして さつきです。

アサカおねえさん、ここはおねえさんが作ってくれた場所だよ。
あったかいから みんなくるんだよ

空おねえさんもみんなあったかい。
こんなとこ、ほかにないから^ - ^

No.58

お客様の笑顔が、その証だね。
自身持って、時には、グチ言ってもいいのよ。
みんな優しいから受けとめてくれるわ。

No.59

空ねえ、ケガのほうは、どうなの?

• << 63 アサカ。 辛いわ〜。お風呂に入るのも大変だわ〜。 自転車も乗れないから歩くかタクシー使ってるー。 まぁ、飲も❤️

No.60

>> 33 アサカお姉さん!新スレうれしい(^o^) さつきです。昨日は息子の事聞いてもらってありがとう。 お姉さん、罪なんてこと絶対ないよ。 … さつき!ウェントワースミラーもゲイなの?!やだー。私、結構、彼好きだったわー。

それでもあんたは、やっぱり母親を捨てれないのね?
さつき、あんたは情深いのね。

まぁ、また愚痴りたくなったら来なさいよ。

• << 86 さつきです。 空お姉さん、そうウェントワースミラー カミングアウトしたんですよねー。えらい。 カッコいいですよね^ ^ プリズンブレイク見ました?(≧∇≦) 私が最近ハマってるのは スパルタカスっていうドラマ♡ ムキムキ系がお好きなら、いい男いっぱいだよ〜。(笑) 母親はねー、、ほんと、やっかいだよね。。と、息子も思ってるかもだけど。 どうしようもなくて、大嫌いな娘なのに 老後の面倒のために縛りつける。。 私は息子に老後の面倒など見てもらおうとは思ってないけどね。おねえさんが言ってくれたように言えるといいんだけど… 産んでもらった恩のために最後まで面倒みるしかないよね。って言っても、私より長生きしそうだけど(笑)

No.61

皆様こんばんは!ミライと言います!
ここにいらっしゃる皆様、挨拶が遅れましてすみませんm(_ _)mどうぞ、よろしくお願いします!

アサカねえは、言葉選びが本当に上手で、心が澄んでいるのがよくわかります。文才があるというか。。執筆のお仕事なんか向いてるだろうなと思いました(≧▽≦)

• << 69 ミライ!ヨロシクー! 私もオネエなのー!

No.62

>> 55 犯人は…10数年も前から、我が家を盗撮し盗聴し私の住んでいる地域に噂を配信していたと思います。一人ではなく複数で。気がつくまでは時間が長すぎ… あんたはオネエに相談する暇があったら警察に行きなさい!!

念のために心療内科にも行きなさいよ。

No.63

>> 59 空ねえ、ケガのほうは、どうなの? アサカ。
辛いわ〜。お風呂に入るのも大変だわ〜。
自転車も乗れないから歩くかタクシー使ってるー。

まぁ、飲も❤️

No.64

こんばんは。
「おネエの相談室」IT技術班のカラスです。

…と名乗ってみたものの、ハンネが勝手に出る(?)件についてはサッパリですし、おネエでもありませんし。なんともはや。

前スレにいなかった人のために簡単に自己紹介しますと、タグを全く無視して書き込んだ真性ゲイなスイーツ男子兼フリーターです。最近のコンビニスイーツ最高っすよね。

こちらでもよろしくお願いします。

【カラス】

• << 67 カラスさん 私の夫もスイーツ男子でした。スイーツパラダイスに行くと私よりがっついて食べまくってました。糖尿病が心配でした。カラスさんも若いからと言って油断しちゃダメだよ。

No.65

ミライさん
ミクと申します。よろしくお願いします。

空ねえさん
ケガ辛そうですね。近くだったらお世話したいくらいです。

アサカさん
今日は音楽聞いてみました。少し癒されました。YouTubeは私の携帯では見れなくて。パソコンがないので外に出れるようになったらネットカフェで聴いてみるね。

No.66

カラス!私、この掲示板に登録したはずよね?!
連続投稿は2回までってなったわよー。
ログインIDが必要みたいよ?!

ログインIDて何?!
どうしたらいいのよ?!
教えてちょーだい!

No.67

>> 64 こんばんは。 「おネエの相談室」IT技術班のカラスです。 …と名乗ってみたものの、ハンネが勝手に出る(?)件についてはサッパリですし… カラスさん
私の夫もスイーツ男子でした。スイーツパラダイスに行くと私よりがっついて食べまくってました。糖尿病が心配でした。カラスさんも若いからと言って油断しちゃダメだよ。

No.68

>> 33 アサカお姉さん!新スレうれしい(^o^) さつきです。昨日は息子の事聞いてもらってありがとう。 お姉さん、罪なんてこと絶対ないよ。 … さつきさん、そうなんですか。息子さんが同じことを言ってた…とは、たぶん「同じばあちゃんのことだと思えない」ってとこですね。僕も大人になって、二面性のある人が世の中たくさんいるものだということが分かりました。たぶん母のお母さんと、僕のばあちゃんは別人なんです。僕はばあちゃんが好きですが、母を苦しめた人のことは、本当にひどい人だと思います。僕は母さんのことも大好きだからです。

海外ドラマのことはよく分からず、すみません。でも、そこまで公の場でカミングアウトできちゃうなんて、大した勇気の持ち主なのでしょうね。うーん、すごい。

• << 90 カラスさん、さつきです。 そうなんです。息子は私が母親の愚痴とか悪口言うと『ババが?嘘だー』と言うし 優しいから好き あんまり悪口ばかり言わないでよ と言います。 ケンカばっかりしてギスギスした家庭で悪かったなと思います。でも、一年あまり毎日顔つきあわせて 気を使っていると嫌になる時もあります。。 私は凄い悪い…母親が入院してホッとしてる。少しでも離れられるから。複雑だねー。 コンビニスィーツは色んなものあって 見た目も綺麗だし美味しいね☆ 罪作りー(笑) ウェントワース は何かの映画祭の時カミングアウトしたんだった、たしか。 マットボマーは 結婚して養子を育てていますよ(^∇^) みんな彼とデートなどしてるところをパパラッチされたりして、騒がれたりして…だよね。 私は息子がおねえさんになっても、ゲイだとしてもOKだよ。息子の人生は息子のものだもの。 体を…となると大丈夫かなと思うけど。 アメリカでさえ、騒がれるんだから、日本じゃなかなか大変だよね。 ちょっとでも人と違うと ハブな国だもんねー。

No.69

>> 61 皆様こんばんは!ミライと言います! ここにいらっしゃる皆様、挨拶が遅れましてすみませんm(_ _)mどうぞ、よろしくお願いします! … ミライ!ヨロシクー!
私もオネエなのー!

• << 71 空ねえさん!!はじめましてm(_ _)m ミライです!! 空ねえさんは、綺麗なのかなぁ( -_-)ジッ o(^-^)oワクワク 興味あります(≧▽≦) 誰に似てますか?( ´艸`)

No.70

こんばんわ♪
エミです(*^^*)
よろしくお願いします。

アサカ 穏やかに過ごせた?

エミ

No.71

>> 69 ミライ!ヨロシクー! 私もオネエなのー! 空ねえさん!!はじめましてm(_ _)m
ミライです!!

空ねえさんは、綺麗なのかなぁ( -_-)ジッ
o(^-^)oワクワク

興味あります(≧▽≦)

誰に似てますか?( ´艸`)

• << 76 ミライ。そりゃ、私いじっちゃったからねー。削ったり、入れたり、打ったり。 いろんな工事したから、それなりになったわよー! ちょっとハーフ顔かしらねー。 ちょっと〜!また1日の投稿制限になったってレス出来なかったわよー!! 私、この掲示板、登録したはずでしょ?! どうなってんのよー! 幻花いないのー?! 誰かー?! No,66から読んで教えてちょーだい!

No.72

ミクさん、カラスさん、エミさん、
新参者のミライですm(_ _)m

どうぞよろしくお願いします(≧▽≦)

• << 75 よろしくお願いします! 私も新参者ですよ^^; エミ

No.73

ミクさん
エミです。

レスは読んでました!
旦那さんのことは全てミクさんのせいじゃ
ないと思うんです。

病気のことは全く無知でわからないけど
全てのあらゆる出来事の積み重ねとか関係あると思う。

だからあまり自分を責めたりしないでほしい。

ミクさんが元気なかったら、旦那さんも行くべきとこにいかれない。
ミクさんのことが心配だから。

旦那さんに心配させないで、本来のミクさんらしく早く元気になって。
それが、旦那さんも喜ぶし何よりの供養だと思います。

少しずつ少しずつ。

生意気なこと言って不快にさせてしまったらすみません。

エミ

No.74

>> 73 エミさん
ありがとね。みんな悪くないって言ってくれてるけど、自分を責めるのが止められなくて…。ただみんなのおかげで後追いする事は止めました。少しずつ頑張ります。

• << 80 ミクさん、それだけ旦那さん好きだったんですよね。 見守ってくれてると思う。 エミ

No.75

>> 72 ミクさん、カラスさん、エミさん、 新参者のミライですm(_ _)m どうぞよろしくお願いします(≧▽≦)
よろしくお願いします!
私も新参者ですよ^^;

エミ

No.76

>> 71 空ねえさん!!はじめましてm(_ _)m ミライです!! 空ねえさんは、綺麗なのかなぁ( -_-)ジッ o(^-^)oワクワク … ミライ。そりゃ、私いじっちゃったからねー。削ったり、入れたり、打ったり。
いろんな工事したから、それなりになったわよー!
ちょっとハーフ顔かしらねー。

ちょっと〜!また1日の投稿制限になったってレス出来なかったわよー!!

私、この掲示板、登録したはずでしょ?!
どうなってんのよー!

幻花いないのー?!

誰かー?!

No,66から読んで教えてちょーだい!

• << 79 キャア~(≧▽≦)(≧▽≦)ハ~フ顔! 空ねえさん、綺麗なんだろうなぁ! 私、昔付き合ってた彼が、おねえに惚れてしまい、ふられたんです。 そのおねえというのがまた、とんでもなく綺麗で!!男の全てを知り尽くす、最高のおねえでした。。私は、それ以来、おねえという人々を尊敬してます。

No.77

>>空姉さん

こんばんはー。

ログインIDは「登録情報」の一番上にあるかと思いますが、登録情報の場所が違うのかもしれませんね。

ミクルのトップページって、なんか色んな枠で囲まれてる感じじゃないですか?注目スレッドとか掲示板一覧とか。一番下の青い枠、あります?「設定その他」ってとこです。

ちなみにこれは普通のケータイの場合です。スマホだとレイアウトがまた違うんですが。

しかし、連続投稿は誰でも二回までみたいですね。
http://mikle.jp/help/rule/108

たぶんスパムや荒らしを防止するためだと思います。

誰かのレスが間に入れば問題なくまたレスできますよ。

>>ミクさん

そうなんですか。糖尿は怖いですね。甘いもの禁止の闘病生活とは…。僕にとっては耐えがたいです。気をつけます。

>>ミライさん

いらっしゃーい。
紅一点ならぬ白一点で恐縮ですが、よろしくお願いします。

No.78

ミク、時間ができたときでいいの。
ミライ、あたしが書いた本は、真面目すぎて、おもしくないとおもう。気持ちだけ受け取るね。
空ねえ、無理しないでね。ゆっくり直そ。
エミ、ギリギリ穏やかだったかな。
みんなありがとうヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• << 81 アサカ 良かった(^-^)/ 昨日より気分良さそうだよ! のんびり行こうね(^o^) エミ

No.79

>> 76 ミライ。そりゃ、私いじっちゃったからねー。削ったり、入れたり、打ったり。 いろんな工事したから、それなりになったわよー! ちょっとハーフ… キャア~(≧▽≦)(≧▽≦)ハ~フ顔!

空ねえさん、綺麗なんだろうなぁ!
私、昔付き合ってた彼が、おねえに惚れてしまい、ふられたんです。
そのおねえというのがまた、とんでもなく綺麗で!!男の全てを知り尽くす、最高のおねえでした。。私は、それ以来、おねえという人々を尊敬してます。

• << 83 ミライ。あんたも散々ねー。 オネエはね、私ぐらいになれば、男の気持ちも女の気持ちもわかるわよー。 そこらへんの女で女らしくない女より私は女してるわよー。 ちょっとー!ID忘れた方はこちらまで行ってアドレス入れても登録されてないって! どうなってんのよ!この掲示板!! 誰かー!!

No.80

>> 74 エミさん ありがとね。みんな悪くないって言ってくれてるけど、自分を責めるのが止められなくて…。ただみんなのおかげで後追いする事は止めました…
ミクさん、それだけ旦那さん好きだったんですよね。

見守ってくれてると思う。

エミ

No.81

>> 78 ミク、時間ができたときでいいの。 ミライ、あたしが書いた本は、真面目すぎて、おもしくないとおもう。気持ちだけ受け取るね。 空ねえ、無理し…
アサカ
良かった(^-^)/

昨日より気分良さそうだよ!

のんびり行こうね(^o^)

エミ

No.82

うん。無理しない程度に~。( ̄▽ ̄)

No.83

>> 79 キャア~(≧▽≦)(≧▽≦)ハ~フ顔! 空ねえさん、綺麗なんだろうなぁ! 私、昔付き合ってた彼が、おねえに惚れてしまい、ふられたんで… ミライ。あんたも散々ねー。
オネエはね、私ぐらいになれば、男の気持ちも女の気持ちもわかるわよー。

そこらへんの女で女らしくない女より私は女してるわよー。

ちょっとー!ID忘れた方はこちらまで行ってアドレス入れても登録されてないって!
どうなってんのよ!この掲示板!!

誰かー!!

No.84

>> 83 >空ねーさん

んんー。
http://mikle.jp/help/faq/80

こう書いてありますが、全然ですか?

すみません、空ねーさんはスマートフォンですか?普通の携帯電話ですか?

No.85

アサカさん。皆さんこんばんは。

アサカさん。この前は話聞いて貰って有難うございました。今は年忌(回忌)の手配でバタバタしてます。体が鉛の様におもいけど(汗;

アサカさんの言葉は真直だけど気持ちのこもった言葉だと思っています。だから打ち明ける事が出来たし、話してよかったと思っています。

No.86

>> 60 さつき!ウェントワースミラーもゲイなの?!やだー。私、結構、彼好きだったわー。 それでもあんたは、やっぱり母親を捨てれないのね? … さつきです。
空お姉さん、そうウェントワースミラー カミングアウトしたんですよねー。えらい。
カッコいいですよね^ ^
プリズンブレイク見ました?(≧∇≦)

私が最近ハマってるのは スパルタカスっていうドラマ♡
ムキムキ系がお好きなら、いい男いっぱいだよ〜。(笑)

母親はねー、、ほんと、やっかいだよね。。と、息子も思ってるかもだけど。
どうしようもなくて、大嫌いな娘なのに 老後の面倒のために縛りつける。。
私は息子に老後の面倒など見てもらおうとは思ってないけどね。おねえさんが言ってくれたように言えるといいんだけど…

産んでもらった恩のために最後まで面倒みるしかないよね。って言っても、私より長生きしそうだけど(笑)

No.87

アサカねえ、空ねえ、どうして、おねえは、ふところが深く、心広く優しく、素敵なのかなぁ?
アサカねえも、空ねえも、会わなくたって、心は文字に表れてるから、わかる。

深い深い痛みを負って生きてきてるから、そうなるのかなぁ?

No.88

カラス!
アドレス空メール送って、いろいろやって、時間切れになって、またやっていろいろやたわよー。

でー、新しくID決めて、パスワード行って、電話番号でつまづいてるー。
これ、使われてるってー。
そりゃ、私の番号だもの。

どうしたらいいのよー!!
誰かー!!

• << 91 >空ねーさん まじすか?難儀なシステムですねぇ。 もはや僕だけでは無理かもです。 ミクル初心者講座って板がありますので、ご参照ください。 http://mikle.jp/list/570/ 登録方法についても書いてありますし、質問部屋もあります。 なんか丸投げみたいになってすみません。 明日もバイトですのでお休みなさいー。 冬の6時起きしんどいっすww >アサカさん なんかよくよく考えたら僕、不謹慎だったかもしれませんね。すみません。スイーツ系の話がダメだったら言ってください。 僕はアサカさんのこと応援してますし、アサカさんがいてくれて良かったと思ってますから。だから僕がKYなこと言ってたら、ちゃんと叱ってくださいね。 お休みなさい。 【カラス】
  • << 93 さつきです。 空おねえさんとカラスさん楽しいー(≧∇≦) たぶんだけど、おねえさんは一度IDを登録してるよね? だからそのIDじゃないとダメなんだと思います。 ヘルプに、ログインIDとパスワードを忘れた方 というのがありました。 ■スマートフォンでご利用の場合 以下にアクセスし、ご登録済みのメールアドレスを入力し、送信してください。折り返し、IDとパスワードが記載されたメールが配信されます。 https://accounts.mikle.jp/recover/ ここに アクセスしてメアドを入れて送信すると、登録したIDとパスワードが送信されてくると思います。

No.89

スマフォよ!カラス!

No.90

>> 68 さつきさん、そうなんですか。息子さんが同じことを言ってた…とは、たぶん「同じばあちゃんのことだと思えない」ってとこですね。僕も大人になって、… カラスさん、さつきです。

そうなんです。息子は私が母親の愚痴とか悪口言うと『ババが?嘘だー』と言うし 優しいから好き あんまり悪口ばかり言わないでよ と言います。
ケンカばっかりしてギスギスした家庭で悪かったなと思います。でも、一年あまり毎日顔つきあわせて 気を使っていると嫌になる時もあります。。
私は凄い悪い…母親が入院してホッとしてる。少しでも離れられるから。複雑だねー。

コンビニスィーツは色んなものあって 見た目も綺麗だし美味しいね☆
罪作りー(笑)

ウェントワース は何かの映画祭の時カミングアウトしたんだった、たしか。
マットボマーは 結婚して養子を育てていますよ(^∇^)
みんな彼とデートなどしてるところをパパラッチされたりして、騒がれたりして…だよね。

私は息子がおねえさんになっても、ゲイだとしてもOKだよ。息子の人生は息子のものだもの。
体を…となると大丈夫かなと思うけど。

アメリカでさえ、騒がれるんだから、日本じゃなかなか大変だよね。
ちょっとでも人と違うと ハブな国だもんねー。

• << 206 やっと追い付きましたよー。 204まで読みました! さつきさん、こんばんは。 >私は凄い悪い…母親が入院してホッとしてる。少しでも離れられるから。複雑だねー。 僕、悪くないと思いますよ。迷惑な奴と離れられてホッとするのは当たり前だと思います。うちのばあちゃんは他界していますが、もしうちの母が「ホッとした」と泣き出したとしても、「あーせいせいした!」と言ったとしても、それは当然のことですし、僕は母を軽蔑しません。母がどれだけ「あの人」に苦しめられたか、よく知っているからです。でもばあちゃんのこともずっと好きです。「あの人」とばあちゃんが同一人物だとは、僕は信じません。「あの人」はひどい人です。でもばあちゃんは、ずっとずっと、僕と弟だけのばあちゃんです。 マットボマーさん、お子さんがいるんですね。いいなぁ、幸せそうで。それをネタにするのは不粋ですよねー。でも、どれだけパパラッチされてもずっと一緒にいられるのは羨ましいです。 日本ではそういう芸能人はいないですよね。やはりリスクが半端ないでしょう。パパラッチどころの騒ぎではなく騒がれるんでしょうね。 あーあ、どうにかなりませんかね日本ってのは。いい文化もたくさんあるのにこういうところがもったいないです。

No.91

>> 88 カラス! アドレス空メール送って、いろいろやって、時間切れになって、またやっていろいろやたわよー。 でー、新しくID決めて、パスワー… >空ねーさん

まじすか?難儀なシステムですねぇ。

もはや僕だけでは無理かもです。
ミクル初心者講座って板がありますので、ご参照ください。
http://mikle.jp/list/570/

登録方法についても書いてありますし、質問部屋もあります。

なんか丸投げみたいになってすみません。

明日もバイトですのでお休みなさいー。
冬の6時起きしんどいっすww

>アサカさん

なんかよくよく考えたら僕、不謹慎だったかもしれませんね。すみません。スイーツ系の話がダメだったら言ってください。

僕はアサカさんのこと応援してますし、アサカさんがいてくれて良かったと思ってますから。だから僕がKYなこと言ってたら、ちゃんと叱ってくださいね。

お休みなさい。

【カラス】

No.92

>さつきさん

レスありがとうございます。すみません、僕のHPはもう0です!明日ちゃんと読みますよー。

とりあえず息子さんがゲイでも大丈夫なんて感動です。

お休みなさいー。

【カラス】

• << 98 ポーションを飲みなさいよ。 おやすみ❤️ いろいろカラス、サンクスー!

No.93

>> 88 カラス! アドレス空メール送って、いろいろやって、時間切れになって、またやっていろいろやたわよー。 でー、新しくID決めて、パスワー… さつきです。
空おねえさんとカラスさん楽しいー(≧∇≦)

たぶんだけど、おねえさんは一度IDを登録してるよね?
だからそのIDじゃないとダメなんだと思います。

ヘルプに、ログインIDとパスワードを忘れた方 というのがありました。

■スマートフォンでご利用の場合
以下にアクセスし、ご登録済みのメールアドレスを入力し、送信してください。折り返し、IDとパスワードが記載されたメールが配信されます。
https://accounts.mikle.jp/recover/

ここに アクセスしてメアドを入れて送信すると、登録したIDとパスワードが送信されてくると思います。

No.94

空ねえはまだ未登録状態?
一回 ログアウトして再チャレンジしてみたらどうかな。

エミ

No.95

>> 94 エミ!
カラスとさつきに教えてもらったけどダメ。何回やっても電話番号でつまづいてるー。てきとーな電話番号使って見てもダメだわー。

ログアウトってどーするの?!

• << 100 空ねえ 私はiPhoneなんだけど、一回ミクルの画像というかを消去したら勝手にログアウトになるよ! iPhoneだったら下の真ん中にあるボタンを2回押すと今までみた画像が出てくるから、上に指でサッとやると消えます。 ミクルの画像もあると思う。 自然にログアウトされてる場合もあります ^^; エミ

No.96

テール、あたしの話がそれたり、辛くなったら言ってね。心配だったんだー。
カラス、あたし、叱るなんて無理よ。

• << 103 本当に違うから!アサカさんに誤解させたから、長いけど説明させてください。 うちは旧家の本家。親族一同が周りを固めるてる。従妹が諸事情で自殺未遂の繰り返しで入院中。子供(園児)を預かり中。 私は25~26年親の事を引き摺っているんだけど、小さい子施設になんて預けたくないから、周りと揉めている。 そんな状況で自分の内側をさらけ出してる場合じゃないし。アサカさんに話して少し軽くなったの。 だから別の事で周りと大騒ぎしています。連絡できずごめんなさい。

No.97

最近すぐに勝手にログアウトされちゃうから、その都度私はパスワードとか入力してログインしてます。
かなり面倒(T ^ T)

空ねえわかる?

さつきさんはじめまして♪
エミです。
お母様のことや息子さんのことで頑張ってるさつきさんは偉いなとおもいます!
私には家族がいないので、羨ましいですよ。

エミ

• << 99 エミ。わからないわよー。 私2チャンから来たのよー。 2回までしか連続投稿出来ないようになってるからヨロシクー!
  • << 105 エミさんこんばんは。さつきです。 ありがとうございます。 エミさんはまだお若いのにとっても辛かったね…。神様っていないよね、と思う。 なんで、いい人ばかりに試練ばかり与えて、悪い人はのうのうと暮らしてるのかって思う。 エミさんはどなたか支えてくれる人はいるのかしら。 私は5年前に父親を亡くしました。 もう年だったんだけど、元気な人でした。 元気で頑固で働かなくて 自分のためだけにお金を使う人。母親にもその父親にも殴られて蹴飛ばされて 物投げられて育ったのー。夫婦仲も最悪。お前がいるから離婚もできねえ!と母親には殴られ(笑) そんな父親がある日突然死んでしまった。 それから母親がますますおかしくなって、地獄のはじまり、みたいな。 でもねーあんな父親でも母よりはマシだったからか、死んじゃうといいところしか思い出さなくて…。 息子の苦しい気持ちが少しでもよくなればなーと思ってますが 自分の気持ちが優先したりで、ダメ母です。またお話しましょうねー。 今夜はこの辺で 寝ますねー。 アサカおねえさん 空おねえさん 星さん エミさん ミクさん カラスさん テールさん みなさん。また明日ね。。 いい夢見れますように...☆...♪♪ おやすみなさい。

No.98

>> 92 >さつきさん レスありがとうございます。すみません、僕のHPはもう0です!明日ちゃんと読みますよー。 とりあえず息子さんが… ポーションを飲みなさいよ。
おやすみ❤️
いろいろカラス、サンクスー!

No.99

>> 97 最近すぐに勝手にログアウトされちゃうから、その都度私はパスワードとか入力してログインしてます。 かなり面倒(T ^ T) 空ねえ… エミ。わからないわよー。
私2チャンから来たのよー。

2回までしか連続投稿出来ないようになってるからヨロシクー!

No.100

>> 95 エミ! カラスとさつきに教えてもらったけどダメ。何回やっても電話番号でつまづいてるー。てきとーな電話番号使って見てもダメだわー。 ロ…
空ねえ
私はiPhoneなんだけど、一回ミクルの画像というかを消去したら勝手にログアウトになるよ!
iPhoneだったら下の真ん中にあるボタンを2回押すと今までみた画像が出てくるから、上に指でサッとやると消えます。
ミクルの画像もあると思う。

自然にログアウトされてる場合もあります
^^;

エミ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新