おネエの相談室2
皆さんのおかげで、おネエの相談室2、開きます。
グチ、相談何でも受け付けます。
よろしくお願いします。
スレ主アサカ
新しいレスの受付は終了しました
犯人は…10数年も前から、我が家を盗撮し盗聴し私の住んでいる地域に噂を配信していたと思います。一人ではなく複数で。気がつくまでは時間が長すぎ、多額の現金や器物破損の被害遭いました。しっかり鍵をかけても侵入されるのですから…山形県にこういった犯罪がある事を昨年より気がつくと、あらゆる今まで起きた不可解な現金や日用品の紛失や家屋の器物破損が一致し納得できました。私の気のせいではない事と。紛失ではなく窃盗被害に遭っていました。気がついてからも執拗に被害に遭いました。四六時中、自宅に潜んで隙を見ては、壁や床下などから侵入していたのかも知れません。跡がありました。凡人には創造すらできません。山形県在住の女性もストーカー加担し嫌がらせをしています。こちらが気にした風な素振りを見せると躍起になって攻撃してきます。成人した女性が狂った様に髪をかき上げするポーズを繰り返ししてきます。終いには、ストーカー女性の髪型はかき上げ過ぎて乱れ髪になっていました。このポーズを繰り返しやる事に、何の得があるのでしょうか?車でも付きまといをします。だいたい顔は同じ面々というケースが多いです。
こういった付きまといストーカーが実在するのは山形県だけなのでしょうかね…
- << 62 あんたはオネエに相談する暇があったら警察に行きなさい!! 念のために心療内科にも行きなさいよ。
ミライです!アサカねえ、ありがとう。
お店持って、もがくことはあるけれど、やっぱり後悔はしていない!
とにかくお客様に出会えたから。少ないお客様だけど、大切なお金を払って来てくれる。私を信頼して来てくれる。その気持ちになんとか答えたくて必死です。
夢なんて持つものじゃないなんて思ったこともあるけれど、やっぱり夢を持ちたいね!
みなさんこんばんは。
星さん ミライさん始めまして さつきです。
アサカおねえさん、ここはおねえさんが作ってくれた場所だよ。
あったかいから みんなくるんだよ
空おねえさんもみんなあったかい。
こんなとこ、ほかにないから^ - ^
>> 33
アサカお姉さん!新スレうれしい(^o^)
さつきです。昨日は息子の事聞いてもらってありがとう。
お姉さん、罪なんてこと絶対ないよ。
…
さつき!ウェントワースミラーもゲイなの?!やだー。私、結構、彼好きだったわー。
それでもあんたは、やっぱり母親を捨てれないのね?
さつき、あんたは情深いのね。
まぁ、また愚痴りたくなったら来なさいよ。
- << 86 さつきです。 空お姉さん、そうウェントワースミラー カミングアウトしたんですよねー。えらい。 カッコいいですよね^ ^ プリズンブレイク見ました?(≧∇≦) 私が最近ハマってるのは スパルタカスっていうドラマ♡ ムキムキ系がお好きなら、いい男いっぱいだよ〜。(笑) 母親はねー、、ほんと、やっかいだよね。。と、息子も思ってるかもだけど。 どうしようもなくて、大嫌いな娘なのに 老後の面倒のために縛りつける。。 私は息子に老後の面倒など見てもらおうとは思ってないけどね。おねえさんが言ってくれたように言えるといいんだけど… 産んでもらった恩のために最後まで面倒みるしかないよね。って言っても、私より長生きしそうだけど(笑)
ミライさん
ミクと申します。よろしくお願いします。
空ねえさん
ケガ辛そうですね。近くだったらお世話したいくらいです。
アサカさん
今日は音楽聞いてみました。少し癒されました。YouTubeは私の携帯では見れなくて。パソコンがないので外に出れるようになったらネットカフェで聴いてみるね。
>> 33
アサカお姉さん!新スレうれしい(^o^)
さつきです。昨日は息子の事聞いてもらってありがとう。
お姉さん、罪なんてこと絶対ないよ。
…
さつきさん、そうなんですか。息子さんが同じことを言ってた…とは、たぶん「同じばあちゃんのことだと思えない」ってとこですね。僕も大人になって、二面性のある人が世の中たくさんいるものだということが分かりました。たぶん母のお母さんと、僕のばあちゃんは別人なんです。僕はばあちゃんが好きですが、母を苦しめた人のことは、本当にひどい人だと思います。僕は母さんのことも大好きだからです。
海外ドラマのことはよく分からず、すみません。でも、そこまで公の場でカミングアウトできちゃうなんて、大した勇気の持ち主なのでしょうね。うーん、すごい。
- << 90 カラスさん、さつきです。 そうなんです。息子は私が母親の愚痴とか悪口言うと『ババが?嘘だー』と言うし 優しいから好き あんまり悪口ばかり言わないでよ と言います。 ケンカばっかりしてギスギスした家庭で悪かったなと思います。でも、一年あまり毎日顔つきあわせて 気を使っていると嫌になる時もあります。。 私は凄い悪い…母親が入院してホッとしてる。少しでも離れられるから。複雑だねー。 コンビニスィーツは色んなものあって 見た目も綺麗だし美味しいね☆ 罪作りー(笑) ウェントワース は何かの映画祭の時カミングアウトしたんだった、たしか。 マットボマーは 結婚して養子を育てていますよ(^∇^) みんな彼とデートなどしてるところをパパラッチされたりして、騒がれたりして…だよね。 私は息子がおねえさんになっても、ゲイだとしてもOKだよ。息子の人生は息子のものだもの。 体を…となると大丈夫かなと思うけど。 アメリカでさえ、騒がれるんだから、日本じゃなかなか大変だよね。 ちょっとでも人と違うと ハブな国だもんねー。
>> 69
ミライ!ヨロシクー!
私もオネエなのー!
空ねえさん!!はじめましてm(_ _)m
ミライです!!
空ねえさんは、綺麗なのかなぁ( -_-)ジッ
o(^-^)oワクワク
興味あります(≧▽≦)
誰に似てますか?( ´艸`)
- << 76 ミライ。そりゃ、私いじっちゃったからねー。削ったり、入れたり、打ったり。 いろんな工事したから、それなりになったわよー! ちょっとハーフ顔かしらねー。 ちょっと〜!また1日の投稿制限になったってレス出来なかったわよー!! 私、この掲示板、登録したはずでしょ?! どうなってんのよー! 幻花いないのー?! 誰かー?! No,66から読んで教えてちょーだい!
ミクさん
エミです。
レスは読んでました!
旦那さんのことは全てミクさんのせいじゃ
ないと思うんです。
病気のことは全く無知でわからないけど
全てのあらゆる出来事の積み重ねとか関係あると思う。
だからあまり自分を責めたりしないでほしい。
ミクさんが元気なかったら、旦那さんも行くべきとこにいかれない。
ミクさんのことが心配だから。
旦那さんに心配させないで、本来のミクさんらしく早く元気になって。
それが、旦那さんも喜ぶし何よりの供養だと思います。
少しずつ少しずつ。
生意気なこと言って不快にさせてしまったらすみません。
エミ
>> 71
空ねえさん!!はじめましてm(_ _)m
ミライです!!
空ねえさんは、綺麗なのかなぁ( -_-)ジッ
o(^-^)oワクワク
…
ミライ。そりゃ、私いじっちゃったからねー。削ったり、入れたり、打ったり。
いろんな工事したから、それなりになったわよー!
ちょっとハーフ顔かしらねー。
ちょっと〜!また1日の投稿制限になったってレス出来なかったわよー!!
私、この掲示板、登録したはずでしょ?!
どうなってんのよー!
幻花いないのー?!
誰かー?!
No,66から読んで教えてちょーだい!
- << 79 キャア~(≧▽≦)(≧▽≦)ハ~フ顔! 空ねえさん、綺麗なんだろうなぁ! 私、昔付き合ってた彼が、おねえに惚れてしまい、ふられたんです。 そのおねえというのがまた、とんでもなく綺麗で!!男の全てを知り尽くす、最高のおねえでした。。私は、それ以来、おねえという人々を尊敬してます。
>>空姉さん
こんばんはー。
ログインIDは「登録情報」の一番上にあるかと思いますが、登録情報の場所が違うのかもしれませんね。
ミクルのトップページって、なんか色んな枠で囲まれてる感じじゃないですか?注目スレッドとか掲示板一覧とか。一番下の青い枠、あります?「設定その他」ってとこです。
ちなみにこれは普通のケータイの場合です。スマホだとレイアウトがまた違うんですが。
しかし、連続投稿は誰でも二回までみたいですね。
http://mikle.jp/help/rule/108
たぶんスパムや荒らしを防止するためだと思います。
誰かのレスが間に入れば問題なくまたレスできますよ。
>>ミクさん
そうなんですか。糖尿は怖いですね。甘いもの禁止の闘病生活とは…。僕にとっては耐えがたいです。気をつけます。
>>ミライさん
いらっしゃーい。
紅一点ならぬ白一点で恐縮ですが、よろしくお願いします。
>> 76
ミライ。そりゃ、私いじっちゃったからねー。削ったり、入れたり、打ったり。
いろんな工事したから、それなりになったわよー!
ちょっとハーフ…
キャア~(≧▽≦)(≧▽≦)ハ~フ顔!
空ねえさん、綺麗なんだろうなぁ!
私、昔付き合ってた彼が、おねえに惚れてしまい、ふられたんです。
そのおねえというのがまた、とんでもなく綺麗で!!男の全てを知り尽くす、最高のおねえでした。。私は、それ以来、おねえという人々を尊敬してます。
- << 83 ミライ。あんたも散々ねー。 オネエはね、私ぐらいになれば、男の気持ちも女の気持ちもわかるわよー。 そこらへんの女で女らしくない女より私は女してるわよー。 ちょっとー!ID忘れた方はこちらまで行ってアドレス入れても登録されてないって! どうなってんのよ!この掲示板!! 誰かー!!
>> 83
>空ねーさん
んんー。
http://mikle.jp/help/faq/80
こう書いてありますが、全然ですか?
すみません、空ねーさんはスマートフォンですか?普通の携帯電話ですか?
アサカさん。皆さんこんばんは。
アサカさん。この前は話聞いて貰って有難うございました。今は年忌(回忌)の手配でバタバタしてます。体が鉛の様におもいけど(汗;
アサカさんの言葉は真直だけど気持ちのこもった言葉だと思っています。だから打ち明ける事が出来たし、話してよかったと思っています。
>> 60
さつき!ウェントワースミラーもゲイなの?!やだー。私、結構、彼好きだったわー。
それでもあんたは、やっぱり母親を捨てれないのね?
…
さつきです。
空お姉さん、そうウェントワースミラー カミングアウトしたんですよねー。えらい。
カッコいいですよね^ ^
プリズンブレイク見ました?(≧∇≦)
私が最近ハマってるのは スパルタカスっていうドラマ♡
ムキムキ系がお好きなら、いい男いっぱいだよ〜。(笑)
母親はねー、、ほんと、やっかいだよね。。と、息子も思ってるかもだけど。
どうしようもなくて、大嫌いな娘なのに 老後の面倒のために縛りつける。。
私は息子に老後の面倒など見てもらおうとは思ってないけどね。おねえさんが言ってくれたように言えるといいんだけど…
産んでもらった恩のために最後まで面倒みるしかないよね。って言っても、私より長生きしそうだけど(笑)
アサカねえ、空ねえ、どうして、おねえは、ふところが深く、心広く優しく、素敵なのかなぁ?
アサカねえも、空ねえも、会わなくたって、心は文字に表れてるから、わかる。
深い深い痛みを負って生きてきてるから、そうなるのかなぁ?
カラス!
アドレス空メール送って、いろいろやって、時間切れになって、またやっていろいろやたわよー。
でー、新しくID決めて、パスワード行って、電話番号でつまづいてるー。
これ、使われてるってー。
そりゃ、私の番号だもの。
どうしたらいいのよー!!
誰かー!!
- << 91 >空ねーさん まじすか?難儀なシステムですねぇ。 もはや僕だけでは無理かもです。 ミクル初心者講座って板がありますので、ご参照ください。 http://mikle.jp/list/570/ 登録方法についても書いてありますし、質問部屋もあります。 なんか丸投げみたいになってすみません。 明日もバイトですのでお休みなさいー。 冬の6時起きしんどいっすww >アサカさん なんかよくよく考えたら僕、不謹慎だったかもしれませんね。すみません。スイーツ系の話がダメだったら言ってください。 僕はアサカさんのこと応援してますし、アサカさんがいてくれて良かったと思ってますから。だから僕がKYなこと言ってたら、ちゃんと叱ってくださいね。 お休みなさい。 【カラス】
- << 93 さつきです。 空おねえさんとカラスさん楽しいー(≧∇≦) たぶんだけど、おねえさんは一度IDを登録してるよね? だからそのIDじゃないとダメなんだと思います。 ヘルプに、ログインIDとパスワードを忘れた方 というのがありました。 ■スマートフォンでご利用の場合 以下にアクセスし、ご登録済みのメールアドレスを入力し、送信してください。折り返し、IDとパスワードが記載されたメールが配信されます。 https://accounts.mikle.jp/recover/ ここに アクセスしてメアドを入れて送信すると、登録したIDとパスワードが送信されてくると思います。
>> 68
さつきさん、そうなんですか。息子さんが同じことを言ってた…とは、たぶん「同じばあちゃんのことだと思えない」ってとこですね。僕も大人になって、…
カラスさん、さつきです。
そうなんです。息子は私が母親の愚痴とか悪口言うと『ババが?嘘だー』と言うし 優しいから好き あんまり悪口ばかり言わないでよ と言います。
ケンカばっかりしてギスギスした家庭で悪かったなと思います。でも、一年あまり毎日顔つきあわせて 気を使っていると嫌になる時もあります。。
私は凄い悪い…母親が入院してホッとしてる。少しでも離れられるから。複雑だねー。
コンビニスィーツは色んなものあって 見た目も綺麗だし美味しいね☆
罪作りー(笑)
ウェントワース は何かの映画祭の時カミングアウトしたんだった、たしか。
マットボマーは 結婚して養子を育てていますよ(^∇^)
みんな彼とデートなどしてるところをパパラッチされたりして、騒がれたりして…だよね。
私は息子がおねえさんになっても、ゲイだとしてもOKだよ。息子の人生は息子のものだもの。
体を…となると大丈夫かなと思うけど。
アメリカでさえ、騒がれるんだから、日本じゃなかなか大変だよね。
ちょっとでも人と違うと ハブな国だもんねー。
- << 206 やっと追い付きましたよー。 204まで読みました! さつきさん、こんばんは。 >私は凄い悪い…母親が入院してホッとしてる。少しでも離れられるから。複雑だねー。 僕、悪くないと思いますよ。迷惑な奴と離れられてホッとするのは当たり前だと思います。うちのばあちゃんは他界していますが、もしうちの母が「ホッとした」と泣き出したとしても、「あーせいせいした!」と言ったとしても、それは当然のことですし、僕は母を軽蔑しません。母がどれだけ「あの人」に苦しめられたか、よく知っているからです。でもばあちゃんのこともずっと好きです。「あの人」とばあちゃんが同一人物だとは、僕は信じません。「あの人」はひどい人です。でもばあちゃんは、ずっとずっと、僕と弟だけのばあちゃんです。 マットボマーさん、お子さんがいるんですね。いいなぁ、幸せそうで。それをネタにするのは不粋ですよねー。でも、どれだけパパラッチされてもずっと一緒にいられるのは羨ましいです。 日本ではそういう芸能人はいないですよね。やはりリスクが半端ないでしょう。パパラッチどころの騒ぎではなく騒がれるんでしょうね。 あーあ、どうにかなりませんかね日本ってのは。いい文化もたくさんあるのにこういうところがもったいないです。
>> 88
カラス!
アドレス空メール送って、いろいろやって、時間切れになって、またやっていろいろやたわよー。
でー、新しくID決めて、パスワー…
>空ねーさん
まじすか?難儀なシステムですねぇ。
もはや僕だけでは無理かもです。
ミクル初心者講座って板がありますので、ご参照ください。
http://mikle.jp/list/570/
登録方法についても書いてありますし、質問部屋もあります。
なんか丸投げみたいになってすみません。
明日もバイトですのでお休みなさいー。
冬の6時起きしんどいっすww
>アサカさん
なんかよくよく考えたら僕、不謹慎だったかもしれませんね。すみません。スイーツ系の話がダメだったら言ってください。
僕はアサカさんのこと応援してますし、アサカさんがいてくれて良かったと思ってますから。だから僕がKYなこと言ってたら、ちゃんと叱ってくださいね。
お休みなさい。
【カラス】
>> 88
カラス!
でー、新しくID決めて、パスワー…
さつきです。
空おねえさんとカラスさん楽しいー(≧∇≦)
たぶんだけど、おねえさんは一度IDを登録してるよね?
だからそのIDじゃないとダメなんだと思います。
ヘルプに、ログインIDとパスワードを忘れた方 というのがありました。
■スマートフォンでご利用の場合
以下にアクセスし、ご登録済みのメールアドレスを入力し、送信してください。折り返し、IDとパスワードが記載されたメールが配信されます。
https://accounts.mikle.jp/recover/
ここに アクセスしてメアドを入れて送信すると、登録したIDとパスワードが送信されてくると思います。
最近すぐに勝手にログアウトされちゃうから、その都度私はパスワードとか入力してログインしてます。
かなり面倒(T ^ T)
空ねえわかる?
さつきさんはじめまして♪
エミです。
お母様のことや息子さんのことで頑張ってるさつきさんは偉いなとおもいます!
私には家族がいないので、羨ましいですよ。
エミ
- << 99 エミ。わからないわよー。 私2チャンから来たのよー。 2回までしか連続投稿出来ないようになってるからヨロシクー!
- << 105 エミさんこんばんは。さつきです。 ありがとうございます。 エミさんはまだお若いのにとっても辛かったね…。神様っていないよね、と思う。 なんで、いい人ばかりに試練ばかり与えて、悪い人はのうのうと暮らしてるのかって思う。 エミさんはどなたか支えてくれる人はいるのかしら。 私は5年前に父親を亡くしました。 もう年だったんだけど、元気な人でした。 元気で頑固で働かなくて 自分のためだけにお金を使う人。母親にもその父親にも殴られて蹴飛ばされて 物投げられて育ったのー。夫婦仲も最悪。お前がいるから離婚もできねえ!と母親には殴られ(笑) そんな父親がある日突然死んでしまった。 それから母親がますますおかしくなって、地獄のはじまり、みたいな。 でもねーあんな父親でも母よりはマシだったからか、死んじゃうといいところしか思い出さなくて…。 息子の苦しい気持ちが少しでもよくなればなーと思ってますが 自分の気持ちが優先したりで、ダメ母です。またお話しましょうねー。 今夜はこの辺で 寝ますねー。 アサカおねえさん 空おねえさん 星さん エミさん ミクさん カラスさん テールさん みなさん。また明日ね。。 いい夢見れますように...☆...♪♪ おやすみなさい。
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
考え方を改善0レス 7HIT 教えたがりさん
-
女の勘は鋭い?よく当たる?3レス 87HIT ちょっと教えて!さん
-
一曲の為だけのピアノ教室って存在しますか?1レス 62HIT おしゃべり好きさん
-
失業保険 求職活動とは?3レス 69HIT おしゃべり好きさん
-
運動神経悪い男4レス 67HIT 解決させたいさん (10代 ♂)
-
元カノを忘れられないのは迷惑?
横から失礼。 好きだからブロック? それは「新しい彼女を好きになっ…(匿名さん15)
15レス 128HIT 学生さん (20代 ) -
考え方を改善0レス 7HIT 教えたがりさん
-
失業保険 求職活動とは?
求職活動の練習とでも思って、応募すればええやん。 内定貰っても、必ず…(匿名さん3)
3レス 69HIT おしゃべり好きさん -
女の勘は鋭い?よく当たる?
浮気じゃないけど、「遅くなる」の一言メールだけで、残業なのかスロットな…(匿名さん3)
3レス 87HIT ちょっと教えて!さん -
私の見た未来 2025 7月の恐怖は……
ルポ紙という紙だそうでボールペンだとそのうち消えて無効票になってしまう…(匿名さん32)
38レス 571HIT 聞いてほしいさん
-
-
-
閲覧専用
先輩の顔にドロ14レス 151HIT 相談したいさん (♀) 1レス
-
閲覧専用
生活保護受給者はゴミ以下なんでしょうか?9レス 180HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
メルカリで地味に気になってたんだけど2レス 89HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
男性側の意見を聞きたいです。2レス 42HIT 教えてほしいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
皆さんはどう感じますか?3レス 125HIT 社会人さん
-
閲覧専用
先輩の顔にドロ
視点がちがうのです。 どう注意するかを聞いてるのに。 その時点で読…(相談したいさん0)
14レス 151HIT 相談したいさん (♀) 1レス -
閲覧専用
義兄へのお見舞いは?
5さんありがとうございます いぇいぇ、こちらこそすみません🙇 はい…(相談したいさん0)
8レス 165HIT 相談したいさん -
閲覧専用
刑事責任
みていた人がいて、スーパーの人に注意されてたみたいだけど…。 逆…(知りたがりさん0)
2レス 119HIT 知りたがりさん -
閲覧専用
生活保護受給者はゴミ以下なんでしょうか?
他人の金で生きて文句言う神経がどうかしてると思うだけという見解もありま…(教えてほしいさん0)
9レス 180HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
皆さんはどう感じますか?
職場での言葉使いじゃないし、最初からブチギレててやばい人だし、どっちか…(匿名さん3)
3レス 125HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
26レス 546HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
18レス 386HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 321HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 317HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) -
小6と一緒にお風呂
娘は小6ですが、まだ私と一緒にお風呂に入ってます。 職場の人におかしいと言われました。 小6が母…
9レス 172HIT 匿名 (30代 女性 ) -
独身と既婚者の不倫経験者に質問
独身側に質問です。 何が良くて不倫関係に? 最初から2番目で良いなんて変わってるなと思って。…
18レス 277HIT おしゃべり好きさん - もっと見る