フラレたら引け‼

レス11 HIT数 1872 あ+ あ-

2013/11/26 15:26(更新日時)

拒否されたら、いや、それ以前にNO🆖の空気なら、引くってことが普通に出来ない人って、どうしてですかね😱

相手が嫌がってるのに、
それにムカついて余計に
しつこく迫るクズ男、

拒否されまくっても寄り付く怖い女、
((((;゜Д゜)))

犯罪スレスレですよ、
見てても痛いから、止めればいいのにね😅
応援する方も、面白がっているのか?悪意を感じます。

恋愛なんて、不公平な贔屓、
そこには権威も仕事ぶりも何も関係ありません。
素敵な男性なら、仕事出来るのも魅力的になるんですがね😅

皆さんならどう対応します?

No.2028134 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

防犯ベル鞄に付けてちらつかせる
それしか方法はない

• << 4 それ、いいですね😄

No.2

ストーカーの心理なんて一般人には理解できんぞ

• << 5 一般人の真面目なつもりの人がしつこいのも、結構怖いです。 ストーカーの自覚ないし😅

No.3

身の回りの事をランダムに述べてるだけで、例が不適切だし論旨がハッキリしない。

書き直したら?

• << 6 しつこい男や女への撃退方法の話です😄 ご意見ご体験あればよろしく

No.4

>> 1 防犯ベル鞄に付けてちらつかせる それしか方法はない それ、いいですね😄

No.5

>> 2 ストーカーの心理なんて一般人には理解できんぞ 一般人の真面目なつもりの人がしつこいのも、結構怖いです。

ストーカーの自覚ないし😅

No.6

>> 3 身の回りの事をランダムに述べてるだけで、例が不適切だし論旨がハッキリしない。 書き直したら? しつこい男や女への撃退方法の話です😄
ご意見ご体験あればよろしく

No.7

>> 6 他人の恋愛語る前に、そのまとまりのない、チグハグな文章どうにかした方がいいって。

そこまで話がおぼつかないと、ストーカーどころか誰もあなたには寄り付かないでしょ?

No.8

>> 7 スレ文の事でしょうか?

それとも内容が不快でしたか?

私はしつこいのは良くないし、困るから対策考えたいのです。
スレ文は、分かりにくかったら悪しからず、
でももう書き直し出来ないので。

• << 11 私はしつこいのは良くないし、困るから対策考えたいのです。 こんな短い文章ですらおかしいとこあるし、本文の書き方も若干的外れでズレてて書き方しつこいし、こんな人を追いかける人が居るのかなと不思議だった~ だから、以前誰かにしつこくしててストーカー呼ばわりされたのがトラウマで、少しでも追いかけている人を見ると昔の自分を見てるみたいで腹立たしいのかなと勝手に推測しちゃいました! ごめんね!笑

No.9

貴女の言う通り
反論している奴は 現在ストーカーしているカスでしょう!w俺も デブスにストーカーされた経験が何度かあります!wノイローゼになりそうですよね!😂

No.10

まずは、本人に明確に意志表示して、完全に避ける。普通はこれでおさまる。

それでも止めない人はもう頭がイッちゃってるのだから、周囲の助けも借りないと、一人では対応不可能です。

No.11

>> 8 スレ文の事でしょうか? それとも内容が不快でしたか? 私はしつこいのは良くないし、困るから対策考えたいのです。 スレ文は、分か… 私はしつこいのは良くないし、困るから対策考えたいのです。

こんな短い文章ですらおかしいとこあるし、本文の書き方も若干的外れでズレてて書き方しつこいし、こんな人を追いかける人が居るのかなと不思議だった~

だから、以前誰かにしつこくしててストーカー呼ばわりされたのがトラウマで、少しでも追いかけている人を見ると昔の自分を見てるみたいで腹立たしいのかなと勝手に推測しちゃいました!
ごめんね!笑

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧