気持ち悪い 死ねと言われてしまいました
※一応閲覧注意です グロが苦手な方は読まないでください...
私には、リョナ、グロの性癖があります そしてレズビアンです
手足を切断されてる美少女や、内臓を露出させて犯されてる少女のイラストなどを見て興奮してしまいます(当然ですが二次元限定です)
いつもはパソコンにしっかりロックをかけているのですが
今日は、パソコンでそのイラストを開いたままうっかり昼寝してしまい
いつの間にか帰宅した母がパソコンを見てしまったようで、さっき私が起きてリビングに行ったら
なんなのあの絵 本当に気持ち悪い 信じられない 死ね そんな子に育てた覚えはない 悲しい
とすごく泣かれてしまいました
母親を悲しませてしまって すごく申し訳ないです 親不孝ですよね
でも どうしてもそういうイラストを見るのはやめられません.... 私は異常なのでしょうか
これからどうしたらいいのでしょうか 本当に悩んでいます
タグ
新しいレスの受付は終了しました
異常だと思いますが、無理に変わる必要はないと思います。別段主さんが変わっているというわけでもありませんから。
多種多様な性癖があって当たり前ですからね。
主さんは普通に生活なさってるんですよね?私生活に多少なりとも影響があるのなら、その性癖を直した方が良いと思いますけど‥‥。
犯罪に走ってるわけではないし、見て楽しむ?だけなら、いいのでは…。
親はショックだろうけど、イコール異常扱いは悲しい。
私もグロ映像見るし、性的興奮はないけど、子供の頃からそういう映画やドキュメント見てましたがいたって正常です。
家族もそういう私をオカシイって言うけど普通に主婦してますし、そういう女って理解してくれてます。だって誰かに迷惑かけてませんもの…。悪趣味程度の問題かと思います。
私もそぉゆう絵が好きです。私も二次元限定です。犯罪に走る気なんて毛頭ありませんが…
親からしたら心配しますよね…
私はケータイやタブレットで見てます。
無理に辞めることはないのでは?
風俗してたから言えるのですが性癖なんて人それぞれですし、人に言えない性癖を持ってる人って結構いますよ。
スカトロや聖水やAFだって今はどこの店もオプションにあるけど理解できない人はできないのと一緒。
私も自分の子供がそんなのに興味あったらショックだし、何より 猟奇殺人でも起こすんじゃないかとそっちの方で心配だし不安です。
異常な性癖は病気だから治らないと思う。
- << 20 確かに、親御さんは、驚きますよね。ですが、子供が、親を選べないように、親御さんも、子供を、選べない、かなり、かけ離れてしまうかもしれませんが、主さんは、ご自分の、性癖を、無理に、直すより、その、性癖ごと、御自身を、認めてあげては、いかがですか?殺伐とした、現実の中で、生きていくのですから、主さん、他人と、比べても、何も、変わりません。だったら、無理に、直すより、個性と、捉えたら、今より、少し楽になるのではないでしょうか。御自身を、大切にして下さい。
何か異常異常言ってる人いるけど、
いっとくけど、表にあまり出ないだけでそんな性癖な人って腐るほどいるからね。
主さんが言ってること以外にもいろんな性癖の人いるよ。
自分が理解できない=異常っていうんじゃねーよ!
そんなことを平気で言える方が異常だわ、それこそ脳みてもらえば?
つか、母親も母親だ。
子供を守るのが勤めだろ。まじふざけんな。
親不幸なんかしてないよ。
別に殺人おかしたわけでもないじゃん。ただの架空じゃないか。
それをそこまで言うことじゃないだろう。
人がどういう性癖もつかなんて自由だし、それを表で振り回すように言ってるわけじゃないんだし、現実でそういうのが好きっていう人もいる。
本当に好きならどうもせんでいい。好きなままでいればいい。
自分は自分だし、人は人。
もう一度いう。
世の中にはいろいろな性癖の人が人の数だけある。
主と同じ人も沢山いる。
自分が本当に好きなら人に左右されて
人が異常だからとかいって辞める必要はない。
性的趣味の範疇であれば何も問題無いね。
思考の異なる人から見れば、主さんが異端者扱いされるのは当たり前だね。
人間、人に言えない部分の1つや2つは持っているモノ…………
その部分が主さんの場合、性的趣味だった訳。
まぁ、リアルを上手に生きて行きたいなら、まず親御さんに謝罪し、暫し平穏に過ごしたほうが良いよ。
人間、誰しも装いの仮面を被って生きている者だからさ………
異常だと思いますよ。
異常=悪、のように捉える方もいますが、異常は悪ではありません。
例えば、ダウン症や統合失調症などの障害者。
遺伝子や脳に異常があるから、そういった障害が起きただけで、悪でもなんでもないでしょ?
主さんの趣向や性癖が異常であっても、それは悪ではありません。
異常を現実社会に持ち込み、犯罪などに繋がれば完全な悪とみなされますがね。
人は正常なことを基本と考えて生きている生き物ですから、異常な物事を見聞きすれば拒否反応を示す人もいるということです。
悲しいかな、病気や障害など本人が意としない不可抗力なことでさえ、特異な目で見る人も世の中にはいます。
それが趣向や性癖となれば、頭ごなしに否定したり嫌悪する人がいるのは仕方ないことです。
主さんを満たすものが異常であれど、やめる必要はありませんが、正常な感覚の持ち主に賛同は得られないこと、知られれば否定や嫌悪されることもあるということ、それらを心得た上でなければ、今回のようにお母さんを傷付けてしまう結果ももたらしますよ。
私は 人に言えないけど
死体画像とか 見てますよ。
だからと言って 人を殺したいとか
全く思いません。
ただ 人の 生死に興味があるだけ
主さんの趣味も あくまでも趣味
日常生活に問題無いなら
気にしなくても良いと思いますよ
それに 性的に キモい事してる人
沢山いると思います。
生理中にしたり ア○ル スカ○ロ
顔射もかなり引きます…。
口に出さないだけで 性癖なんて
人それぞれ その人のパートナーが
受け入れてるなら 他人が
どうこう言う問題じゃないです。
お母様には 心配かけるし
理解不可能だろうから
たまたま見てたと しらを通す事を
お勧めします(>_<)
手足を切断美少女や、内臓を露出させて犯されてる少女見て興奮は異常です。しかし(二次元限定)なら有りなのかも。リアでそんな死体みて興奮は異常と考えるのが普通でしょ。治すとしたらごめんなさい治し方はわかりません。
>> 12 私も自分の子供がそんなのに興味あったらショックだし、何より 猟奇殺人でも起こすんじゃないかとそっちの方で心配だし不安です。 異常な性癖は病… 確かに、親御さんは、驚きますよね。ですが、子供が、親を選べないように、親御さんも、子供を、選べない、かなり、かけ離れてしまうかもしれませんが、主さんは、ご自分の、性癖を、無理に、直すより、その、性癖ごと、御自身を、認めてあげては、いかがですか?殺伐とした、現実の中で、生きていくのですから、主さん、他人と、比べても、何も、変わりません。だったら、無理に、直すより、個性と、捉えたら、今より、少し楽になるのではないでしょうか。御自身を、大切にして下さい。
主さんからハッキリお返事頂いていないので私見になりますが‥
主さんのお母さんは相当ショックだったと思います、お母さんの気持ちは良く解りますし、今更責めたところでお母さんが口にしてしまった事は主さんには心痛める言葉として一生残るハズです
私は自分の娘がそういう類いの物に興味があると分かっても、本人のプライベートな部分なので触れないと思います
極端な例えですが息子さんをお持ちのお母さんが部屋を掃除してたらかなり際どいアブノーマルな映像や雑誌などを見つけた時と同じ感覚ですね
それがグロい物か美しい物かは本人の趣味の世界だと尊重しなければいけませんよね
だって実際にそのような絵でも美術的に認められてもいるのでしょうから、それを犯罪に結びつけるのはちょっと飛躍し過ぎだし、我が子を信じるならそうは考えないですね
まして、親だからといって自分の価値観を振りかざして、親なら決して子供に向けて口に出してはいけない言葉を言ってしまったお母さんが残念でなりません
主さん、お母さんはかなり衝撃を受け普通の感情では無かった事は解ってあげてくださいね
でも主さんには主さんの生活環境が有ります
自分の責任で好きな物を見て好きな事をする権利もあります
お母さんとの関係を修復するのが先決です
お母さんにはいくら説明しても解って貰えないかも知れません
その時はまた自分の欲望がどの程度の物なのか見つめ直せばいいのではないでしょうか?
もう一度、お母さんとのわだかまりを解くのが先決ですよ
主さんの趣味趣向は変わってはいるけれど、決して異常では有りませんよ
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
メルカリで地味に気になってたんだけど0レス 31HIT おしゃべり好きさん
-
皆さんはどう感じますか?2レス 68HIT 社会人さん
-
いじめ0レス 41HIT 学生さん
-
嫌いじゃないけどモヤモヤしちゃう…1レス 50HIT 相談したいさん
-
脚が細いと言われた2レス 67HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
何をしてもゴキブリが出てきます
ダスキンで駆除依頼する。 今時は依頼が多いそうですよ。 プロなので…(教えたがりさん9)
9レス 191HIT 教えてほしいさん -
メルカリで地味に気になってたんだけど0レス 31HIT おしゃべり好きさん
-
家族の前で一人称が言えないアラフォー
家の中で声を出して「私 私 私 私」と連呼してたらどうですかね? 歌を…(匿名さん18)
18レス 227HIT ちょっと教えて!さん -
脚が細いと言われた
足って前から見る印象と横から見る印象って時として違うことあるんだよなぁ…(匿名さん2)
2レス 67HIT 社会人さん (30代 ♀) -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
しっかり地域コミュニティが機能してるのでしたらよかったです。 家の辺…(通りすがり)
12レス 138HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
-
-
閲覧専用
男性側の意見を聞きたいです。2レス 23HIT 教えてほしいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
刑事責任2レス 85HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 171HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 179HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 156HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
男性側の意見を聞きたいです。
あえて宣言は必要なくない?付き合ってたのなら、友達としてももう付き合わ…(匿名さん1)
2レス 23HIT 教えてほしいさん (30代 ♀) -
閲覧専用
刑事責任
みていた人がいて、スーパーの人に注意されてたみたいだけど…。 逆…(知りたがりさん0)
2レス 85HIT 知りたがりさん -
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 171HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 165HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 179HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 446HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 213HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 191HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 227HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 211HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 140HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る