男は結局ギャルが好きな人が多い?

レス31 HIT数 40857 あ+ あ-

2015/02/01 22:08(更新日時)

男の人って清楚な人がタイプとか
細い子よりぽっちゃりが好きとか
言っておいて
結局ギャルとか細身の子を目で追ってますよね

正直にギャルが好きって言う人もいますが
清楚が好きって言いながら
結局は派手好きが多いんですよね?

本音と建前ってやつですか?

タグ

No.2024496 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

違う違う!
ギャルのが軽そうでしょ!
ヤらせてくれそうでしょ!
好きとは別別!

• << 31 ギャルは話しかけやすそう 清楚というか、清潔感があることとかは大事 あとコミュ力 あと、ぽっちゃりの意識が男女で違う 男はむちむちが好きなんであって、デブは嫌い 特殊なのも居ると思うが

No.2

本音は可愛かったらどっちでもいいんですよ

清楚系ビッチと言う言葉があるように今の時代ギャルより清楚な子の方がヤリマンだったりする

No.3

男は女の子のジャンルは見ない

ギャルだろうが清楚だろうが、可愛い子は好きだし、ブスは嫌い

ただ、以前デリ経営してて解った事は、オッサンはギャルがあまり好きじゃない

『コギャル(死語)じゃない子にしてよ』

という客が何人かいた

• << 6 3に同意 ジャンルじゃなくて顔とスタイルだよね あ、細い子がいいとかかわいい子がいいっていう事じゃないよ 自分の好きなスタイルの子、自分が好きな性格の子、自分が好きな顔の子、って意味ね それがいわゆるデブでもブスでも。 男はジャンルとかよくわかってない ギャルとモデルの違いも

No.4

細い人ねえ。

画像貼れるみたいなんで貼りますけど

個人的にはこの人パーフェクト
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m4afoyjBcB1qzwg17o1_400.jpg

No.5

ギャル系は清楚系に割合的には勝てない❗
絶対に

ぽっちゃりに関しては
磯山さやかをぽっちゃりと言うのか
柳原加奈子をぽっちゃりと言うのかによる

No.6

>> 3 男は女の子のジャンルは見ない ギャルだろうが清楚だろうが、可愛い子は好きだし、ブスは嫌い ただ、以前デリ経営してて解った事は、オ… 3に同意

ジャンルじゃなくて顔とスタイルだよね

あ、細い子がいいとかかわいい子がいいっていう事じゃないよ

自分の好きなスタイルの子、自分が好きな性格の子、自分が好きな顔の子、って意味ね
それがいわゆるデブでもブスでも。

男はジャンルとかよくわかってない
ギャルとモデルの違いも

No.7

僕みたいなブサイクからすれば、ギャルはただひたすら怖いですよ。
悪口を言われる事はあっても、男として相手にされる事はないですし。

No.8

女の子もそうだと思うんだけど、

ギャル男は嫌いって言ってた人でも、
元々がイケメンで、そんな男のちょっと思いやりある所とか男らしい面を見たりすると、惚れちゃったり有りでしょ?

逆に、リーマン(死語)は嫌いって人でも、半沢直樹📺が流行ったら
「堺雅人みたいにスーツが似合う男がいい💕」
とか実際言ってたし。

ジャンルも好みもあるけど、基本イケてて、加えて性格がいい所見たらやっぱり好きになると思う。

男もそう、
派手で好きじゃないとか、高学歴でちょっと…とか、最初は思ったとしても、
基本許容範囲以上の容姿で、可愛い所あったら好きになるよ。

あと、絶対ダメなのが
愚痴、小言、文句、他の女を酷く言う、等。
いくら優秀だろうと、家庭的で優等生だろうと、あるいは清楚で可愛いとかでも一発でマジックが冷める。

No.9

ギャルはウ●コ付いてそうなイメージで不潔な感じだから清楚が良いですね(汗)

No.10

どちらにしても、すぐにひっかかる。

No.11

綺麗なコはそりゃ見るよ👀
あといい匂いのする女もふりかえる😍
本命は、可愛いけどギャルじゃないコ❤
極端な露出、ミニ、目の保養にはなるけど😍❤

No.12

ギャルって色んな男性とやりまくってるイメージあるから不潔そうでアソコが黒そう

でもギャルの方が真面目そうな普通の女性よりガードが硬いよなw

No.13

昔はギャル怖かったけど、意外に楽にエッチできてから好きになった。

No.14

偏見になっちゃうけど、ギャル系って馬鹿っぽいし、料理とか全くできなさそうだし、その料理できない事さえも笑いにしてそうで嫌なんだよね(´Д`)=3
馬鹿な自分をウリにしてるというか生活能力低そうだし、汚部屋で暮らしていそうだから無理

No.15

派手だから、露出度が高いから視界にはいるだけだよ。彼女にしたいタイプじゃないな。俺はね。

No.16

ギャル=即パコ率大

お姉系=即パコ率小

よってギャルの勝ち。

(※注 彼女にしたい意では無い。)

No.17

ギャルを目で追ってしまうのは、変わった生態なので物珍しさから。

細身のコを目で追ってしまうのは、あの細さで内臓足りてるのかなとか、ちゃんとごはん食べてるのかとか心配になるから。

No.18

因みにギャルってケバイしツケマツゲとか半端ないからスッピン見たらメイクされてる顔とスッピンのギャップに驚くよな

目が小せぇー

なんだこの地味な田舎者みたいな顔立ちは

ってねw

せめてナチュラルメイクで勝負して欲しい

詐欺はやめて欲しい

男みたいにスッピンで勝負しろよ

No.19

え、ギャルがやらせてくれる?
それギャルじゃないだろ。
ただのモテない病んでる女だろ。
ギャルって案外頭いいしずる賢いよ。
簡単にやらせてくれるとか言ってるのは、ギャルに見せかけた上辺だけ派手な女。
ちゃんと損しない遊び方知ってる子は違うよ。
つけまつげ付けてないギャルもいるし、あと間違っちゃいけないのは女子高生の制服着たハタチ過ぎの女、渋谷とか普通にいるからね

No.20

ギャルは今も昔も無理。

顔立ちなんて細工し過ぎて元わかんねーし。格好もヤリマンにしか見えない。

顔がキッたねぇ。
なんだ、あの飛んで行きそうな睫は。
目の回り囲い過ぎだろ(笑)
スプレーでゴテゴテベッタベタのモリモリの髪キメェわ。
香水もアレ直掛けスプレー何回やらかしてんだよ。滅茶苦茶クセー。

色んな意味で汚いイメージしか無い。

No.21

清楚といえば綾瀬はるかを思いうかぶ

ギャルと言えば亡き飯島直子を見る

どちらも性格は同じなんですよ

No.22

>> 21 直子じゃなくて愛だろ⁉

って、死んだ人の名前を突っ込ませるって、あんまり性質の良いボケじゃねえぞ

No.23

こんな話もある、首都圏の方がやりまん多そうに見えるが…首都圏から離れれば離れるほど多くなるそうだ。

田舎は娯楽があまりないのも関係している。

No.24

ギャルっぽいと女の価値がワンランク下がる。嫌いだ。

でも、そう言えば街で清楚なタイプの女を振り返って見た事がないね。確かに。

多分、清楚なタイプに美人がいないんだよ。

清楚な子でも美人だったら輝いてるから清楚な雰囲気じゃなくなる。

要するに服装がシックでも顔まで地味なら……それは、ただの街の風景。

No.25

>> 24 武井咲とスレ違っても振り返らないの?( ´,_ゝ`)

No.26

>> 25 あの人、清楚な顔立ちですか?

普通に美人じゃん。
どんな服装でも似合うでしょうし。

No.27

ギャルといっても小悪魔agehaまでいっちゃうと派手すぎてどうかなと思うけど中には北川景子系の美人もいたりするよね。 鈴木奈々ちゃんなら可愛いギャルだし^^
ギャルってお洒落とかメイク上手い人多いから男子もコロッとだまされちゃうんじゃない?服もショーパンとか露出多いし、目はいっちゃうだろうなぁ~

はまだブリトニーみたいな、ひと昔前のギャルは好かれないと思うけど…

確かに男子にカワイイっていわれる女の子はだいたいギャルってか派手系のコばっかな気する。

No.28

毒々しいギャルより、ゆったりかわいいムチムチしたぽちゃっこに股間レーダーが反応するが…💕

No.29

サセコとかビッチって言われてるのは、ガングロ系の一昔前のギャルじゃない?

今はかわいいギャルもたくさんいるから、一概に否定も出来ないよ。
肌が白いギャルもいるし、素人モデルやってる子とかオシャレなギャルもいるし。

やっぱり実際モテるよね、可愛いもん

No.30

女性はイケメンが好きと言っているが、

実際はブサイクでもお金持ちと結婚したがります。

本音と建前ですか?

No.31

>> 1 違う違う! ギャルのが軽そうでしょ! ヤらせてくれそうでしょ! 好きとは別別! ギャルは話しかけやすそう
清楚というか、清潔感があることとかは大事
あとコミュ力

あと、ぽっちゃりの意識が男女で違う
男はむちむちが好きなんであって、デブは嫌い
特殊なのも居ると思うが

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新