私は裏表が激しいです。
私は、性格のいい部分と悪い部分の差が激しいです。
いいところは自分で言うと信ぴょう性ないですが(笑)
【いいところ】
・友達や家族を大事にする
・人をよく褒める
・浮気しない
・ポジティブ
・努力家
・真面目
・サバサバしている
【悪いところ】
・知人が見るSNSに書けないイライラはミクルで発散している
・ミクルでは言葉遣いが悪い
要するに、いいところと悪いところというより、裏表が激しいんですかね(>_<)
こういう裏表激しい女ってイヤですよねー(笑)
男性、女性に関わらず皆さんの意見、もしくは「自分もそう!」って人の事をお聞きしたいです。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
似たような感じです。
裏表が激しいです。
家弁慶。
外では、争い好まず、意見も主張しません。
人と深く付き合わないので、何を考えているのかわからなく冷たいやつです。
家では、横暴で自己主張が激しい、我儘、でも自由なので素直で優しいです。
心理テストをしたら、変わりもので、人付き合いにおいての必要な要素がスッポリ抜けてるそうで、最悪な結果でした。
え~。
悪いとは思わない。
ここで発散!いいじゃない!
どこでも話せない、じゃあどこで発散?
発散ってまででもないょ?
自分の意見を素直な自分の言葉で言っただけでしょ?
人間は誰しも裏表あると思います。
でも、これからは裏に聞こえない様な違う言い方で相手に言える人になりたいですね!私も!(^^)
おおらかになりたいですね!
そうかなぁ?主さんは裏しか無いような~?
主さんが挙げた良いところって全て主さんが判断するべき事ではなくて、主さんの周りの人達が判断する物であり、自身では判断出来ない事だと思います。しかしあえてそう言い張るなら主さんは究極のお節介なありがた迷惑な方になるのではないでしょうか。
そうなると残るのは裏面だけになりますね。
お・も・て・な・し。そう表無しです。
流行りに乗ってるからそれで良いかもですね。
主さんのような性格の人はどこにでもいると思うけどね。それをわざわざ「裏しかない」などと嫌みを言ったりする。主は嫌な奴だよ、とでも言いたげな一部のレス者たち(笑)
良いところってのは自己評価だけでなく他人から言われた事も含まれているかもしれないじゃないか。(まあそれこそ主の言う信憑性に欠けてしまうのは仕方ないけどね)
そんないちいち目くじらたてる程の内容じゃなかろうに、ほんとここは性格悪い奴が多いな(笑)
隠れて悪さをしたがる、これは誰でも持つ裏の顔なのです。
親切とは裏腹に思っている本心は違うところにある。
良い性格って人に好かれる自分を作り出し演じているだけだと思いますよ。
でもそれで人付き合い、人間関係が円滑穏やかにいけるのならそれでいいのです。
だからストレスがたまりどこか発散できる場所を見つけたがるのかも。
これこそ隠れて悪さをする、という普通の人間の素顔なのかな。
感謝の裏腹心に
余計なお世話というのがあります
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
声かけられた事がない10レス 160HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
なんで肩もむの?10レス 152HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
お酒が飲めない下戸な女性からして4レス 110HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
違和感が有りました0レス 190HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 210HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
なんで肩もむの?
触りたいのと、触ってる自分を周りに見せたい。あと、服が動いて胸元空くの…(恋愛好きさん10)
10レス 152HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
声かけられた事がない
同じようなスレばかり 一体なんて言う答えが望みなんだ(匿名さん10)
10レス 160HIT 社会人さん (30代 ♀) -
美人なら婚活なんてしない?
したい気持ちと身の程を知らないとできません(匿名さん15)
15レス 511HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
お酒が飲めない下戸な女性からして
それはあり得ますね ありがとうございます (恋愛好きさん0)
4レス 110HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
生まれつきの外見について15レス 2444HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 495HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 168HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 176HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 147HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 170HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 495HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 370HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 168HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 176HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 147HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
55レス 1363HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 296HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 405HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
16レス 257HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
9レス 189HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る