霊視鑑定 無料

レス500 HIT数 18299 あ+ あ-

2015/08/03 00:10(更新日時)

霊視鑑定します

鑑定したいことを書き込みお願いします

タグ

No.2023848 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 1 タグの「しね」とは? 批判するつもりはありませんが、
「しね」というマイナスエネルギーの発音を文字に残すなんて、信じられません…

No.402

>> 2 彼氏43歳、私50です。 不思議な運命を感じています。 お互いに既婚者ですが、彼と一生になりたいです。 可能性はあるのでしょうか? … 過去世でもあっている魂どおしである場合、無性にひかれあうのだと思います。

それでも、お互いの天命に、お互いの結婚が含まれない場合は、再会をなつかしむまでとするべきではないでしょうか。

No.403

>> 53 51様 思いがけずアドバイスありがとうございました。 婚活は一応しています。 格安の結婚相談所に登録していてどなたか良い方がい… 4様

持病は何でしょうか。

書いてもさしつかえなかったら、出来ましたら詳しく書いてください。

本気で病気平癒を祈念させていただきたく、の質問です。

(2015-07-27)

✨返事するしないは御自由で結構です✨

No.404

3様

「ワタシたち親子が共に幸せになるためにも、素敵な彼氏とめぐりあえますように🎵✨」

と言葉に出しながら、将来、実際に幸せになっている情景を強くイメージすることが大切です❗✨

そういう祈りとイメージの日々の実践から、⤴周囲の霊界が変わっていくのです⤴✨

そして、やがて実現してゆくのです✨

ニンゲンは、イメージすること以上のことは実現しません。
本当は実現する可能性があって生まれてきているのに、ネガティブな思考やマイナス言葉の発言で、運勢を落としてしまっている人があまりにも多いかと思います。

頑張ってください⤴✨

• << 439 なかなか難しいことだとは思いますが 日々のイノリの言葉のなかに 「ワタシと同じように、悩んでいる人々をも、神様、助けてあげてください♪」 と、✨アカの他人さんへも、愛情を向ける習慣✨をつけられますと、自分の運勢が激変します! これは事実です!! それはなぜか? (ぜひ体験して欲しいです!)

No.405

>> 54 はじめまして鑑定お願いしたいのですが、今就活中なのですが、なかなか見つかりません、希望としては以前から経験してた食品製造や工場系の仕事をメイ… 48様

約一年が経過しましたが、御希望の職場には就けましたでしょうか?

• << 438 希望の職場につけなくても、 まず先に 「今日も私に仕事を与えてくださってどうもありがとう♪」 と声に出してから家を出てみてください。 常に、感謝の気持ちを職場や仕事に対して向けていたら、予想外な発展がおとずれます! 頑張ってください!!

No.406

>> 56 28歳女です もうこのまま彼から連絡はきませんか? 彼の本当の気持ちが知りたいです 56様

その後、その彼氏さんとはいかがされましたでしょうか?

本当のお気持ちは判明されましたか?

No.407

>> 111 本日中に返信がきたものだけは返信しようと決心していました。 これにて私も失礼します。 匿名性掲示板の落とし穴にはまりませんように、皆さん… いつも言うことがコロコロ
違い申し訳ありません。

霊的な体調がめまぐるしく変化するため、お許しください。
文句めいた自分の投稿を読んで、考え直したりしています。
何かの縁あって、匿名性でもネット会話したご縁を大切に、思い直しております。

こうして、相談文を
全レス読み返しながら、皆様のお幸せと笑顔あふれる願望の成就を祈っております。

皆さん、今年は強烈に暑いですが、体調管理には充分ご留意して、良い盛夏をお過ごしください。

No.408

>> 121 以前ご相談させて頂きましたつぶと申します。 厳しくも暖かいコメントをありがとうございます。返信が遅くなりすみませんでした。 体調など崩し… つぶ様

気迫と根性が
ニンゲンの運勢を強く支配します!

女性であっても
気迫と根性です!

気迫と根性をつけるためには、足腰を強くすることです。

それから、
穀物、豆、緑黄色野菜をシッカリと噛み砕いて、何回も何回もよく噛み、口内からもエネルギーが吸収されているという事実を確信してください!

頑張ってください!!

No.409

>> 122 お礼がおそくなり申し訳ありません。 彼女は新しい仕事場の育児と仕事のバランスが難しいようで子供達との時間も考えながらまた新しい職場へ変わっ… 83様

軽い気持ちでの愛情に昇華できたらシメタものだと思います。

独占したいという恋愛感情へは、同情しますが、

独占欲が占めた恋愛感情はよくないと思います。

相手が、✨いずれは幸せな笑顔あふれる人生を全うしてほしなぁ♪✨ という暖かい軽やかな恋愛感情であってほしいと思います。

頑張ってくださいね。

No.410

>> 126 良ければみてください。私は46で、働く主婦です。仕事にも夫婦関係にも子供にも今後に期待はなく、日々をたんたんと過ごしています。体調も何となく… 明確な人生観の確立
明確な生きがいの発見

毎日毎日のささやかなる喜びや楽しみを発見する趣味の開拓

芸術分野で何か新しい趣味をもつといいと思います!

頑張ってください!!

ちなみに、私は、
気が滅入ってくると、一人旅に出たり、
朝から晩まで街中を徒歩で徘徊したり、
回り寿司でドカ食いし、1人二次会で朝まで居酒屋で何杯ビール飲めるか!?
などに挑戦したりしていますよ。

なんでもいいんです!生きがいなんて!!
✨ワクワクすることを日々さがしましょう⤴✨

No.411

>> 131 どのような守護霊様でしょうか? わかれば教えてください。 生前、詩歌を愛したお坊さんを筆頭に
数名いらっしゃいますよ♪

父方のご先祖さんで、徳の高い方が守護霊になられていると思います。

また武道の鍛錬に余念がなかった立派な元/武士の人もいます。

生前、立派に徳を修めた霊魂は、守護霊となってさらに精進し、功を神様にたてたいと発願するのです。

ワタシの場合は、即転生を希望しますが…

• << 445 最初のとき、「わかりません」と答えて、あとからなぜ追記したかの話をさせていただきます。 ワタシの場合は~ 「視よう視ようと意地になって眉間にチカラをいれても一向に判断はつきかねる映像ばかりであったりします。霊界にいる霊の数など、まるで大都会の通勤列車のようです…。波長やチャンネルによっていくらでもセッティングされてしまうのが霊界であります。これでは、視えた霊の中から誰が守護霊なんだかサッパリわかりません。こうやって何とか自分のチカラで意地になるとチャンネルはガテン系モードになり、崇高な神霊世界とはかけ離れていきます。 では、チャンネルや波動を変えるにはどうすればいいでしょうか。守護霊たちと同じチャンネルに入ってゆくには?どうすればいいか? → 【結論】 オノレを捨てて、ひたすら相談主の幸せを祈ることに徹することなのです。 どこまでも、どこまでも、相手の幸せを祈ることによってのみ、守護霊さんたちの活動するエリアにトランスできることが可能になるのです。

No.412

>> 145 26歳女です 恋人はできるでしょうか? つくろうと決めて
アタックしまくることです!

頑張ってください!!

恋人を導いてくれる神様は、

生まれた土地の神社の神様です!

もしくは今住んでいる地元のウブスナの神様です。

頑張ってください!!

No.413

132様

どのぐらいの期間?恨んでいますか。

約3ヶ月ほど、うらみつづけたら、アナタの霊体の一部が生き霊となって、独自に復讐活動を開始します。

相手は確実に運勢が落ちますが、アナタも着実にエネルギーがダウンします。

宮城県のその女に、どのようなヒドい仕打ちを受けたのですか?

よかったら教えてください。

アナタが出した生き怨霊も救済してあげないとかわいそうだと感じました…

(2015-07-29の記録)

• << 437 「わたしの生き霊よ♪ 復讐はもうしなくてよいから、もどってきて♪」 とお祈りできませんか? ゆるしてあげましょうよ! 自分の運勢をあげるためには、 負けを認めるときも必要です。 ワタシもヒトにだまされて借金地獄を経験しています。 これがなかったら、今ごろは、SLクラスのベンツやGTRの新車を数台買えたでしょうね? クルマ大好きだから、くやしくてたまりませんよ。 でもね、ボクは許しましたよ。 心底くやしいけど忘れることにしましたよ。 この悔しい思いを 自殺した霊魂殿救済活動のためのエネルギーにしていますよ! 高級車を乗り回す夢は、来世までおあずけにしましたよ…

No.414

>> 153 旦那とやり直すか、子供と2人で暮らすのとどちらが幸せになれますか? 子供さんと充分に話しあうのが大切だと感じます。

話しあえる年齢でない場合は、子供さんの守護霊に対して、話しかけて、質問してください。

No.415

>> 154 41歳の女性です今仕事を探してますが、収入や仕事内容など長く勤められる仕事が見つかりません、見つかっても長く続かなかったり収入の問題など、な… @@@様

神社での御祈願はされましたか?

神社に何十回となく通いつめ、神社の神様に徹底的に問いつめてみてください。
一番頼りになるのは、占い師でもなく、匿名性霊視相談でもなく、有料電話相談でもありません!

神社の御神霊様、神社の御祭神様、ウブスナの神様(すべて同一概念)が一番頼りになるのです!

ニンゲンの霊力の最低、百億倍以上はチカラがあるのが✨御神霊様です!!✨

No.416

164様

その後、気持ちは伝えましたでしょうか?

No.417

ウニ様

直談判できないニンゲンの気持ちをうかがう相手も、やはり、人間ではなく、神社の御神霊に対して質問すべきです。

言い方が荒く申し訳ありません。

人間が住んでいる次元はしょせんは3次元なのです。

霊は4次元ですが、知りたい相手もしょせんは同じ次元なんですよ。

ところが❗
神社の御神霊は
4次元の上の存在の✨5次元✨なんですよ❗❗❗

だから、先の未来まで見通せるのです❗

えらそうに回答している💢なんとかの母👶とか名乗るニンゲン鑑定士の億兆倍スゴいのが神社の御神霊なのであります❗❗

相談相手は、御神霊がベストです。

具体的に声とか聞こえなくてもいいのです。

ゆくゆくは一番幸せな方向に導いてくれるのです。

本当です。

頑張ってください!!

No.418

168様

実家に住んでますか?

実家に住んでいて引きこもりでしたら、
家系の因縁の影響が考えられます。

家系のあしき因縁から脱却するためにも、意を決心して、独立してください!

• << 432 実家というのは、 いい意味でも わるい意味でも 家系の運勢に支配されやすくなります。 両親と結婚するのなら死ぬまで実家暮らしもいいでしょう? 両親と結婚なんてありえないでしょ!? どこかのタイミングで、親離れしないとダメなんですよ! 親のバカ可愛がりのバリアから独立しないといけないタイミングって必ずあると思うんですよ! ツバメやスズメ達だって、いつまでも巣にとじこもっていたら、自分でエサさえとれないダメ野鳥になってしまう… 親のためにも独立しましょう!

No.419

>> 183 すみません 女性です 182様

男性に告白したことはありますか?

具体的にアタックしないと、あっという間にトシくってしまいますよ!

振られたって気にするな!!

オトコは、この地球上に36億人もいるんだぜ❗

頑張れ❗❗

• << 431 具体的に行動を起こした結果、 自分が望む結果にならなくなってもいいじゃない? 具体的な行動を起こさないで、いつの間にか、すべてのチャンスがなくなることのほうこそ心配すべき事だと思います。

No.420

195様

ワタシは、最近、日本でもベスト10に入る大神力のエネルギーが充満している某神社にお参りに行ってきました。

(失明というカタチに追い込み、絶望の極致にさせてから交通事故かガンで殺そうとしている祟り霊に狙われている男性とたまたま出会い、すべての予定をキャンセルして、仕事も休んで、回避救済祈願に行って参りました…)

その時に、@@@様の人生復活祈願も、大神霊へお願いしてきました!

だから、あきらめないで!!

以上のことを報告したく!

2015 07 29 08:00

No.421

>> 204 前から思ってたんですが、匿名51さんは霊視できるんですか? あい矛盾するようなことばかり書いて、申し訳ありません。

真実を言います。

「霊視できます」と公言して霊視をすると、必ず「魔」が入ります。
これは本当です。

自分が出来ますと宣言して自我の気持ちが入ると魔が入りやすいのです。

書き込むギリギリまで何も考えず、フラットにして、無の状態を保ちます。

何も念が起こらない状態を確認してから、サラッと相談文を読みます。

そのときに頭に浮かんだことを軽い感覚で、ハーフトランス状態ぐらいで、ワタシは書かせてもらっています。

だから、直感鑑定でしょうか?

• << 430 「霊視」と「霊言」だけは、99.9999パーセント、ニセモノだという前提で向かいあってください。 ましてや、お金を受け取って(お金と交換条件にして)行なう「霊視」や「霊言」の境地が澄み切っていると思いますか?

No.422

>> 295 26様 金運の神様はズバリ!七福神様です!! ✨七福神の置物を 玄関に飾りましょう♪✨ そして毎日、七福神様に挨拶と希望の祈りと感謝の… ✨七福神の七柱の神様のことをいっぱいヒモ解いてください。いっぱい興味をもってください。実はこの七福神の神様の中に、とてつもないほど大神力を発揮される神様の化身がいらっしゃいます!✨
✨七福神様のパワーは絶大です❗✨

No.423

>> 305 お返事ありがとうございます。 負けずに頑張りたいと思います。 育児も頑張ります。 302様

先週末、日本にある数十万社とある神社の中でも、特に有数な社格のオーラを放つ神社に参拝してきました。

302様のことも当然祈らせていただきました。

期待するようなピンポイントの霊視回答はかえってこなくて残念だと思いますが、
その分、何万円と出すような有料鑑定に匹敵するような開運効果が皆さんに行き渡りますように!✨
と神社の神々様に祈らせていただきましたから、

匿名性相談といえども、ラッキーだった✨
と確信してください!

そして、感謝やお礼の気持ちは、すべて神社の神々様に対してのみ向けてください。

引き続き
頑張ってください。
合掌

• << 429 運命とは、すべて、天が司ること(つかさどること)だから、運命に対して迷ったり、悩んだりしたら、天に問いかけることだ大事だと思います。
  • << 435 ◆神社に神様はいるのは本当ですよ! 神様は、神であるがゆえに集金を強制しない。 だから神社は、入場料なんか取らないでしょ? これが神社に神様がいる証拠ですよ!! ◇集金制度がないのが日本の神社ですが、現実的に、神主さんや巫女さんが働いています。またあれだけの木造建築を維持すらためには予想外な費用がかかります。光熱費や印刷代もかかります。 だから、ワタシは、神社に行くと、必ず財布に入っている総額の五分の1から十分の1ぐらいの範囲で、神様や神社のために♪という気持ちでお賽銭箱に入れることにしています。 給料日前でジリ貧のときは、百円玉一個とかっていう場合もありますけど… ワタシはとにかく神様がいる神社が大好きで大好きでたまりません。 池には龍神や蛇神もいたりするから、行くと本当に元気になります!! 日本には素晴らしい神社が何十万社とあります! ✨🎌日本は神様が本当にいっぱい舞い降りている神国なんですよ🗾✨

No.424

旦那と離婚するか悩んでます。

• << 478 一度も「離婚の打診」を受けたことがないから男は調子に乗るのだと思います。 離婚をつきつけられないと、相手の悩みや葛藤など思いやることもしない男が多いのではないてじょうか。

No.425

>> 424 おはようございます。

お互いの年齢は、おいくつですか?

理由は?

もっと詳しく状況を書いてください。

離婚するのがすべて良くないとも限りませんからね。

No.426

◆いろいろな相談を申し込み、いろいろな人の話を聴いてみて、その中で、何か新しい発見が一つでもあったら、いいのではないでしょうか。

◆テキトウな、イイカゲンな霊視相談をしている、実際は霊視なんてできないヤカラもいっぱいいるでしょうよ。でも、これもまた、人生経験のためにはいいのではないでしょうか。

◆様々な体験でもってしか、何がホンモノか? 何がニセモノか? なんて判断できる感覚は、身につきませんから!

No.427

>> 399 『マリア』様という単語に、何故、過剰反応してしまったか?? キリスト教世界の歴史に伝えられている史実と 実際の真実は違う! 【結論】 … イエスの生まれ変わりだからといってスゴい!とかっていう考え方は、ボクは嫌いですね。

過去は過去なのです!

今は今!

今世は今世なのです!

だいたいさ、世界中の悲惨な戦争の歴史ってほとんどが宗教がらみでしょ?

その原因には、イエスもマホメットもからんでいるわけですよ!

自分が死んだのちのゆくゆき先の時代のこともキチンと考えて、‘教え’は残して欲しいわけですよ!

米国やヨーロッパのキリスト教の歴史って、悪魔だの呪いだの、異端は処刑するだのといった、こんな話ばかりで、とてもじゃないが、マリアやイエスが思い描いていただろうという理想とは掛け離れ過ぎていると思う。
悲しいね。

だから、我々日本人が日本国から世界中に新しい価値観を発信する使命は、大きいと思います。

日本人1人1人の使命は計り知れないぐらい大きいのです。
‘霊視’に興味をもつ感覚の根源というのは、日本人には大きな使命がある証拠です。

特に、日本の女性には偉大な使命があるのだと感じてなりません。

• << 434 有名無名など人生には関係ない!! 各位全員の人生が それぞれにすべて大切なこと! 人類全員が! それぞれが幸せ感じること それぞれが幸せになること これが一番大切なことだと思う! みんな、幸せを感じないとダメです! みんな、幸せにならないとダメです! キリスト教も イスラム教も 仏教も すべての宗教は、 上記のためにあると思う! 宗教のために不幸になるなんて 神様からみたら 本末転倒も甚だしい!!

No.428

◆本当に映像がみえたり、声が聞こえたりする人は、この世の中に沢山いると思います。

問題は、それらの発信元が何者なのか?
ということなのです。

No.429

>> 423 302様 先週末、日本にある数十万社とある神社の中でも、特に有数な社格のオーラを放つ神社に参拝してきました。 302様のことも当然祈らせ… 運命とは、すべて、天が司ること(つかさどること)だから、運命に対して迷ったり、悩んだりしたら、天に問いかけることだ大事だと思います。

No.430

>> 421 あい矛盾するようなことばかり書いて、申し訳ありません。 真実を言います。 「霊視できます」と公言して霊視をすると、必ず「魔」が入ります。… 「霊視」と「霊言」だけは、99.9999パーセント、ニセモノだという前提で向かいあってください。
ましてや、お金を受け取って(お金と交換条件にして)行なう「霊視」や「霊言」の境地が澄み切っていると思いますか?

• << 484 この大前提を心得ていれば、誰にどんな鑑定結果を言われようと、動じないでしょう? 有料の霊視鑑定では ▼あなたには悪霊がついていますよ💀 ▼あなたには、人生を狂わそうとしているたたり霊がついていますよ💀 ぐらいのことはバンバン言ってきますから! 注意してください!

No.431

>> 419 182様 男性に告白したことはありますか? 具体的にアタックしないと、あっという間にトシくってしまいますよ! 振られたって気にするな!… 具体的に行動を起こした結果、

自分が望む結果にならなくなってもいいじゃない?

具体的な行動を起こさないで、いつの間にか、すべてのチャンスがなくなることのほうこそ心配すべき事だと思います。

No.432

>> 418 168様 実家に住んでますか? 実家に住んでいて引きこもりでしたら、 家系の因縁の影響が考えられます。 家系のあしき因縁から脱却するた… 実家というのは、
いい意味でも
わるい意味でも
家系の運勢に支配されやすくなります。
両親と結婚するのなら死ぬまで実家暮らしもいいでしょう?
両親と結婚なんてありえないでしょ!?

どこかのタイミングで、親離れしないとダメなんですよ!

親のバカ可愛がりのバリアから独立しないといけないタイミングって必ずあると思うんですよ!

ツバメやスズメ達だって、いつまでも巣にとじこもっていたら、自分でエサさえとれないダメ野鳥になってしまう…

親のためにも独立しましょう!

No.433

◆自分の足を動かすことなしのネット霊視相談や電話霊視相談のワナにハマらないでください。

◆この分野に興味を持たれるのでしたら、自らが自分を占えるように、勉強してください。

◇生年月日占い
◇姓名判断
◇気学鑑定
◇タロットカード占い
◇「易経」(エキキョウ)易判断

など、独学されてみてください!

頑張ってください!!

No.434

>> 427 イエスの生まれ変わりだからといってスゴい!とかっていう考え方は、ボクは嫌いですね。 過去は過去なのです! 今は今! 今世は今世なのです… 有名無名など人生には関係ない!!

各位全員の人生が
それぞれにすべて大切なこと!

人類全員が!
それぞれが幸せ感じること

それぞれが幸せになること

これが一番大切なことだと思う!

みんな、幸せを感じないとダメです!

みんな、幸せにならないとダメです!

キリスト教も
イスラム教も
仏教も
すべての宗教は、
上記のためにあると思う!

宗教のために不幸になるなんて
神様からみたら
本末転倒も甚だしい!!

No.435

>> 423 302様 先週末、日本にある数十万社とある神社の中でも、特に有数な社格のオーラを放つ神社に参拝してきました。 302様のことも当然祈らせ… ◆神社に神様はいるのは本当ですよ!

神様は、神であるがゆえに集金を強制しない。

だから神社は、入場料なんか取らないでしょ?

これが神社に神様がいる証拠ですよ!!

◇集金制度がないのが日本の神社ですが、現実的に、神主さんや巫女さんが働いています。またあれだけの木造建築を維持すらためには予想外な費用がかかります。光熱費や印刷代もかかります。

だから、ワタシは、神社に行くと、必ず財布に入っている総額の五分の1から十分の1ぐらいの範囲で、神様や神社のために♪という気持ちでお賽銭箱に入れることにしています。

給料日前でジリ貧のときは、百円玉一個とかっていう場合もありますけど…

ワタシはとにかく神様がいる神社が大好きで大好きでたまりません。

池には龍神や蛇神もいたりするから、行くと本当に元気になります!!

日本には素晴らしい神社が何十万社とあります!

✨🎌日本は神様が本当にいっぱい舞い降りている神国なんですよ🗾✨

No.436

高校2年の息子の相談です。

中学の時は不良でした。

高校は真面目になっていたのですが禁煙だけができず、(周りにも隠れて吸ってる子が多い)謹慎処分になりました。

今寮生活をしてるのですが一人暮しをして高校に通いたいと言っております。

家から通える距離ではありません。

霊視をして頂いて息子はどの様にさせるのが一番良いのか教えて下さい。

• << 441 霊視相談ではなく、51の直感相談でよろしければ… 初めまして! 高校は、変わらないということですか? 寮から出るだけですか? 高校は男子校ですか? 私立でしょうか? 公立でしょうか? 今は真面目なんですよね? 寮を出なければいけない理由は、何かあるんですか?

No.437

>> 413 132様 どのぐらいの期間?恨んでいますか。 約3ヶ月ほど、うらみつづけたら、アナタの霊体の一部が生き霊となって、独自に復讐活動を開始し… 「わたしの生き霊よ♪ 復讐はもうしなくてよいから、もどってきて♪」

とお祈りできませんか?

ゆるしてあげましょうよ!

自分の運勢をあげるためには、
負けを認めるときも必要です。

ワタシもヒトにだまされて借金地獄を経験しています。

これがなかったら、今ごろは、SLクラスのベンツやGTRの新車を数台買えたでしょうね?

クルマ大好きだから、くやしくてたまりませんよ。

でもね、ボクは許しましたよ。

心底くやしいけど忘れることにしましたよ。
この悔しい思いを
自殺した霊魂殿救済活動のためのエネルギーにしていますよ!

高級車を乗り回す夢は、来世までおあずけにしましたよ…

• << 473 許せないお気持ちはよくわかります。 半年から一年うらみつづけたら、間違いなく、自身の生き霊が復讐活動に入ります。 それでも、怨敵はなかなかくたばらないのですよ。 相手も守護霊がいますし、生まれもった寿命や運勢がありますから… しかし! 確実に運勢は落ちます。 場合によっては交通事故にあったりしますよ。 一年とか恨んだのでしたら、相手は充分に運勢は下降しています。 アル中になったり、パチンコ狂いになったりして、人生を見失ったりもします。 それぐらい生き霊の復讐パワーは凄いです!

No.438

>> 405 48様 約一年が経過しましたが、御希望の職場には就けましたでしょうか? 希望の職場につけなくても、

まず先に

「今日も私に仕事を与えてくださってどうもありがとう♪」

と声に出してから家を出てみてください。

常に、感謝の気持ちを職場や仕事に対して向けていたら、予想外な発展がおとずれます!

頑張ってください!!

No.439

>> 404 3様 「ワタシたち親子が共に幸せになるためにも、素敵な彼氏とめぐりあえますように🎵✨」 と言葉に出しながら、将来、実際に幸せになっている… なかなか難しいことだとは思いますが

日々のイノリの言葉のなかに

「ワタシと同じように、悩んでいる人々をも、神様、助けてあげてください♪」

と、✨アカの他人さんへも、愛情を向ける習慣✨をつけられますと、自分の運勢が激変します!

これは事実です!!

それはなぜか?

(ぜひ体験して欲しいです!)

No.440

>> 393 こんばんは。 御礼が遅くなり申し訳ありません。 今朝いつものように、ごめんね、いつもありがとう。と手を合わせました。 気付きをありがと… ◆「ごめんね」はもう言わなくてだいじょうぶですよ♪

水子がいらっしゃる女性さんにも言えることなのですが

他界した霊魂に何回もあやまる発言は、相手の霊魂の霊界生活をジャマします!
一回謝ったら、二回目からは、

「霊界生活がんばって❗」

で、いいのです…!

• << 454 「ごめんね」 「ごめんなさい」 と発信するならば、発信しそうになるのをこらえて、今生きている人々を1人でも多く、助けることだと思います。

No.441

>> 436 高校2年の息子の相談です。 中学の時は不良でした。 高校は真面目になっていたのですが禁煙だけができず、(周りにも隠れて吸ってる子… 霊視相談ではなく、51の直感相談でよろしければ…

初めまして!

高校は、変わらないということですか?
寮から出るだけですか?

高校は男子校ですか?

私立でしょうか?
公立でしょうか?

今は真面目なんですよね?

寮を出なければいけない理由は、何かあるんですか?

• << 451 ワタシ(51)の103番の投稿文も参照されてください。 高校生になったら、あとはもう、本人の自覚に任せるのが一番ですよ。 女性がちまちま神経質に助言するのは、本当に大きな愛で、広い心だったらいいのだけど、教育ママよろしくザーマス系のチマチマした波動だと、子供も余計にイライラして、逆効果になる場合も多いのではないでしょうか。 ワタシだったら、 「グレるならば、グレるでもよし!そのかわり、ヤクザの親分になれよ!中途半端はゆるさん!」 ぐらいの声がけをしますね。 そして、本当に強くさせるために、極真空手や柔術を習わせて、ケンカも強くなるように仕込みたいですね♪ 自分自身が過去、路上でのストリートファイトで何度か血だらけにされたり、屈辱の敗北を味わっているからなんでしょうが… その後悔しくてたまらずに、身体も相当鍛えましたよ! オトコってそういうものでしょ? 今世は、育児とか関わらない孤独な人生を歩んでますがね… 前世でも相当斬り合い殺し合いを経てきたものだという自覚がワタシにはあります。 だから、数多く斬ってきた以上は、今世はその十倍以上、霊魂を救済すると決めて生まれかわってきたのです! ワタシの私的な話をすると… オトコは強くなきゃならん! と常々思うわけでありますよ。 息子さんが最高の人生選択をされて成功しますように! 不動明王様のような立派な成人になられますように!!
  • << 456 有り難うございます。 寮に1年半いましたが盗難が多く、嫌がらせをしてくる他部の生徒がいるみたいです。 共学の私立高校です。

No.442

>> 441 親側は、深刻にならずに、できるだけ自由にさせてあげては、どうでしょうか?
男の子なんだし、なるようにしかならないし、自由を尊重させてあげたほうが、自立心や自覚が芽生えるのではないでしょうか?

タバコぐらいでピリピリするのは、学校側の校則があるだけでありまして、あと五年ちょっと経過したら大人の仲間入りするわけですから。

「学校側はピリピリしてるけど、親はオレのことを信じてくれているんだ!」
という気持ちを持たせることが大事ではないでしょうか。

No.443

>> 294 手相の研究をオススメします! オススメの手相師は、西谷泰人ニシタニヤスト先生です! 結婚の年齢は、手相に出ていますよ♪ 頑張ってくださ… 西谷康人先生の不屈の名著

◇「的中手相術入門」(てきちゅうてそうじゅつにゅうもん)

という著作をオススメします。

この手相の解説本を開くと、結婚する年齢とかピタリ!ピタリ!と判明しますよ♪

どうやっつ買えばいいのでしょうか?

①本屋さんに行って店員さんに調べてもらう。

もしくは

②インターネット(アマゾン)などで検索してみて、一番安く入手できる方法を試してみて下さい。

No.444

◆一番大事なことは、自分の魂の力を信じること!

魂の力とは、今まで何万年以上と転生を繰り返してきた歴史のパワーであります。

何万年以上と転生を繰り返してきた結果、今こうして肉体をもって生きているのです。

オノレの魂のチカラを信じる確信力が十倍強くなったら、過去世で経験してきた様々な潜在力がよみがえってきます!

安易に他力本願にならずに、まずは自力のオノレの魂のチカラを信じてください!

No.445

>> 411 生前、詩歌を愛したお坊さんを筆頭に 数名いらっしゃいますよ♪ 父方のご先祖さんで、徳の高い方が守護霊になられていると思います。 また武道… 最初のとき、「わかりません」と答えて、あとからなぜ追記したかの話をさせていただきます。

ワタシの場合は~
「視よう視ようと意地になって眉間にチカラをいれても一向に判断はつきかねる映像ばかりであったりします。霊界にいる霊の数など、まるで大都会の通勤列車のようです…。波長やチャンネルによっていくらでもセッティングされてしまうのが霊界であります。これでは、視えた霊の中から誰が守護霊なんだかサッパリわかりません。こうやって何とか自分のチカラで意地になるとチャンネルはガテン系モードになり、崇高な神霊世界とはかけ離れていきます。
では、チャンネルや波動を変えるにはどうすればいいでしょうか。守護霊たちと同じチャンネルに入ってゆくには?どうすればいいか?

【結論】
オノレを捨てて、ひたすら相談主の幸せを祈ることに徹することなのです。

どこまでも、どこまでも、相手の幸せを祈ることによってのみ、守護霊さんたちの活動するエリアにトランスできることが可能になるのです。

No.446

>> 21 身体はよくなりますか? 長いトンネルは抜けれますか 耐えられますか トンネル状態でも、魂の成長のために必要な場合がほとんどですから、悲観的になることはありません!

明るく前向きに
ポジティブに
トンネル状態を苦しむ!

苦しみのなかに実は将来喜びに変わる無限の要素や種が含まれています。

負けないでください!

No.447

加奈子様

そして、これから結婚をひかえる、あるいは、相手がみつかるか不安な気持ちの状態のすべての女性様へ

◇今朝、ご紹介させていただきました、「的中手相術入門」という手相の名著のでは、ご自身の手のラインと見比べて、年齢の割り出しかたが正確に解説されています!

霊視鑑定よりこちらの著作を通して、自分のチカラで鑑定したほうが、結婚に関してでしたら、絶対的に的中度は高いと断言します!

西谷康人さんとは何回かお会いしたことがあります。

霊的なことにも非常にお詳しいです。

氏は手相の世界では間違いなくナンバーワンです。

ワタシは、占いの道を歩まず、霊魂救済の道一本に歩むと決めているだけなので、占いや結婚相談に関しては無力に近い未熟者であります。
西谷氏は、世界的な手相師であり、手相占いの世界では不世出級の大天才であります!

そして、年齢までピタリと当ててしまう秘密を、わずか一冊の本で惜しげもなく公開してしまうほど、無欲なかたです。
何よりも愛情のかたまりの占い師が手相界に西谷康人あり!(にしたにやすと)

ご参考まで!!

No.448

56様

新しい彼氏を探すことの方が良いと思いました。(2015-08-02の直感)

No.449

USrkb様

恋愛成就されますように✨

天命も成就されますように✨

女性として幸せになられますように✨

マリア様のように世界中の子供たちをも救済するような偉大な女性になられますように✨

もっともっと美しくなられますように✨

お幸せをお祈りしています✨

(2015-08-02 )

No.450

81,82様

同じく願望成就されますように✨

どんな短い投稿文でもあなどらずに、お幸せをお祈り申し上げます✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する