霊視鑑定 無料
霊視鑑定します
鑑定したいことを書き込みお願いします
タグ
新しいレスの受付は終了しました
3様
「ワタシたち親子が共に幸せになるためにも、素敵な彼氏とめぐりあえますように🎵✨」
と言葉に出しながら、将来、実際に幸せになっている情景を強くイメージすることが大切です❗✨
そういう祈りとイメージの日々の実践から、⤴周囲の霊界が変わっていくのです⤴✨
そして、やがて実現してゆくのです✨
ニンゲンは、イメージすること以上のことは実現しません。
本当は実現する可能性があって生まれてきているのに、ネガティブな思考やマイナス言葉の発言で、運勢を落としてしまっている人があまりにも多いかと思います。
頑張ってください⤴✨
- << 439 なかなか難しいことだとは思いますが 日々のイノリの言葉のなかに 「ワタシと同じように、悩んでいる人々をも、神様、助けてあげてください♪」 と、✨アカの他人さんへも、愛情を向ける習慣✨をつけられますと、自分の運勢が激変します! これは事実です!! それはなぜか? (ぜひ体験して欲しいです!)
>> 126
良ければみてください。私は46で、働く主婦です。仕事にも夫婦関係にも子供にも今後に期待はなく、日々をたんたんと過ごしています。体調も何となく…
明確な人生観の確立
明確な生きがいの発見
毎日毎日のささやかなる喜びや楽しみを発見する趣味の開拓
芸術分野で何か新しい趣味をもつといいと思います!
頑張ってください!!
ちなみに、私は、
気が滅入ってくると、一人旅に出たり、
朝から晩まで街中を徒歩で徘徊したり、
回り寿司でドカ食いし、1人二次会で朝まで居酒屋で何杯ビール飲めるか!?
などに挑戦したりしていますよ。
なんでもいいんです!生きがいなんて!!
✨ワクワクすることを日々さがしましょう⤴✨
>> 131
どのような守護霊様でしょうか?
わかれば教えてください。
生前、詩歌を愛したお坊さんを筆頭に
数名いらっしゃいますよ♪
父方のご先祖さんで、徳の高い方が守護霊になられていると思います。
また武道の鍛錬に余念がなかった立派な元/武士の人もいます。
生前、立派に徳を修めた霊魂は、守護霊となってさらに精進し、功を神様にたてたいと発願するのです。
ワタシの場合は、即転生を希望しますが…
- << 445 最初のとき、「わかりません」と答えて、あとからなぜ追記したかの話をさせていただきます。 ワタシの場合は~ 「視よう視ようと意地になって眉間にチカラをいれても一向に判断はつきかねる映像ばかりであったりします。霊界にいる霊の数など、まるで大都会の通勤列車のようです…。波長やチャンネルによっていくらでもセッティングされてしまうのが霊界であります。これでは、視えた霊の中から誰が守護霊なんだかサッパリわかりません。こうやって何とか自分のチカラで意地になるとチャンネルはガテン系モードになり、崇高な神霊世界とはかけ離れていきます。 では、チャンネルや波動を変えるにはどうすればいいでしょうか。守護霊たちと同じチャンネルに入ってゆくには?どうすればいいか? → 【結論】 オノレを捨てて、ひたすら相談主の幸せを祈ることに徹することなのです。 どこまでも、どこまでも、相手の幸せを祈ることによってのみ、守護霊さんたちの活動するエリアにトランスできることが可能になるのです。
132様
どのぐらいの期間?恨んでいますか。
約3ヶ月ほど、うらみつづけたら、アナタの霊体の一部が生き霊となって、独自に復讐活動を開始します。
相手は確実に運勢が落ちますが、アナタも着実にエネルギーがダウンします。
宮城県のその女に、どのようなヒドい仕打ちを受けたのですか?
よかったら教えてください。
アナタが出した生き怨霊も救済してあげないとかわいそうだと感じました…
(2015-07-29の記録)
- << 437 「わたしの生き霊よ♪ 復讐はもうしなくてよいから、もどってきて♪」 とお祈りできませんか? ゆるしてあげましょうよ! 自分の運勢をあげるためには、 負けを認めるときも必要です。 ワタシもヒトにだまされて借金地獄を経験しています。 これがなかったら、今ごろは、SLクラスのベンツやGTRの新車を数台買えたでしょうね? クルマ大好きだから、くやしくてたまりませんよ。 でもね、ボクは許しましたよ。 心底くやしいけど忘れることにしましたよ。 この悔しい思いを 自殺した霊魂殿救済活動のためのエネルギーにしていますよ! 高級車を乗り回す夢は、来世までおあずけにしましたよ…
ウニ様
直談判できないニンゲンの気持ちをうかがう相手も、やはり、人間ではなく、神社の御神霊に対して質問すべきです。
言い方が荒く申し訳ありません。
人間が住んでいる次元はしょせんは3次元なのです。
霊は4次元ですが、知りたい相手もしょせんは同じ次元なんですよ。
ところが❗
神社の御神霊は
4次元の上の存在の✨5次元✨なんですよ❗❗❗
だから、先の未来まで見通せるのです❗
えらそうに回答している💢なんとかの母👶とか名乗るニンゲン鑑定士の億兆倍スゴいのが神社の御神霊なのであります❗❗
相談相手は、御神霊がベストです。
具体的に声とか聞こえなくてもいいのです。
ゆくゆくは一番幸せな方向に導いてくれるのです。
本当です。
頑張ってください!!
168様
実家に住んでますか?
実家に住んでいて引きこもりでしたら、
家系の因縁の影響が考えられます。
家系のあしき因縁から脱却するためにも、意を決心して、独立してください!
- << 432 実家というのは、 いい意味でも わるい意味でも 家系の運勢に支配されやすくなります。 両親と結婚するのなら死ぬまで実家暮らしもいいでしょう? 両親と結婚なんてありえないでしょ!? どこかのタイミングで、親離れしないとダメなんですよ! 親のバカ可愛がりのバリアから独立しないといけないタイミングって必ずあると思うんですよ! ツバメやスズメ達だって、いつまでも巣にとじこもっていたら、自分でエサさえとれないダメ野鳥になってしまう… 親のためにも独立しましょう!
195様
ワタシは、最近、日本でもベスト10に入る大神力のエネルギーが充満している某神社にお参りに行ってきました。
(失明というカタチに追い込み、絶望の極致にさせてから交通事故かガンで殺そうとしている祟り霊に狙われている男性とたまたま出会い、すべての予定をキャンセルして、仕事も休んで、回避救済祈願に行って参りました…)
その時に、@@@様の人生復活祈願も、大神霊へお願いしてきました!
だから、あきらめないで!!
以上のことを報告したく!
2015 07 29 08:00
>> 204
前から思ってたんですが、匿名51さんは霊視できるんですか?
あい矛盾するようなことばかり書いて、申し訳ありません。
真実を言います。
「霊視できます」と公言して霊視をすると、必ず「魔」が入ります。
これは本当です。
自分が出来ますと宣言して自我の気持ちが入ると魔が入りやすいのです。
書き込むギリギリまで何も考えず、フラットにして、無の状態を保ちます。
何も念が起こらない状態を確認してから、サラッと相談文を読みます。
そのときに頭に浮かんだことを軽い感覚で、ハーフトランス状態ぐらいで、ワタシは書かせてもらっています。
だから、直感鑑定でしょうか?
- << 430 「霊視」と「霊言」だけは、99.9999パーセント、ニセモノだという前提で向かいあってください。 ましてや、お金を受け取って(お金と交換条件にして)行なう「霊視」や「霊言」の境地が澄み切っていると思いますか?
>> 305
お返事ありがとうございます。
負けずに頑張りたいと思います。
育児も頑張ります。
302様
先週末、日本にある数十万社とある神社の中でも、特に有数な社格のオーラを放つ神社に参拝してきました。
302様のことも当然祈らせていただきました。
期待するようなピンポイントの霊視回答はかえってこなくて残念だと思いますが、
その分、何万円と出すような有料鑑定に匹敵するような開運効果が皆さんに行き渡りますように!✨
と神社の神々様に祈らせていただきましたから、
匿名性相談といえども、ラッキーだった✨
と確信してください!
そして、感謝やお礼の気持ちは、すべて神社の神々様に対してのみ向けてください。
引き続き
頑張ってください。
合掌
- << 429 運命とは、すべて、天が司ること(つかさどること)だから、運命に対して迷ったり、悩んだりしたら、天に問いかけることだ大事だと思います。
- << 435 ◆神社に神様はいるのは本当ですよ! 神様は、神であるがゆえに集金を強制しない。 だから神社は、入場料なんか取らないでしょ? これが神社に神様がいる証拠ですよ!! ◇集金制度がないのが日本の神社ですが、現実的に、神主さんや巫女さんが働いています。またあれだけの木造建築を維持すらためには予想外な費用がかかります。光熱費や印刷代もかかります。 だから、ワタシは、神社に行くと、必ず財布に入っている総額の五分の1から十分の1ぐらいの範囲で、神様や神社のために♪という気持ちでお賽銭箱に入れることにしています。 給料日前でジリ貧のときは、百円玉一個とかっていう場合もありますけど… ワタシはとにかく神様がいる神社が大好きで大好きでたまりません。 池には龍神や蛇神もいたりするから、行くと本当に元気になります!! 日本には素晴らしい神社が何十万社とあります! ✨🎌日本は神様が本当にいっぱい舞い降りている神国なんですよ🗾✨
◆いろいろな相談を申し込み、いろいろな人の話を聴いてみて、その中で、何か新しい発見が一つでもあったら、いいのではないでしょうか。
◆テキトウな、イイカゲンな霊視相談をしている、実際は霊視なんてできないヤカラもいっぱいいるでしょうよ。でも、これもまた、人生経験のためにはいいのではないでしょうか。
◆様々な体験でもってしか、何がホンモノか? 何がニセモノか? なんて判断できる感覚は、身につきませんから!
>> 399
『マリア』様という単語に、何故、過剰反応してしまったか??
キリスト教世界の歴史に伝えられている史実と
実際の真実は違う!
【結論】
…
イエスの生まれ変わりだからといってスゴい!とかっていう考え方は、ボクは嫌いですね。
過去は過去なのです!
今は今!
今世は今世なのです!
だいたいさ、世界中の悲惨な戦争の歴史ってほとんどが宗教がらみでしょ?
その原因には、イエスもマホメットもからんでいるわけですよ!
自分が死んだのちのゆくゆき先の時代のこともキチンと考えて、‘教え’は残して欲しいわけですよ!
米国やヨーロッパのキリスト教の歴史って、悪魔だの呪いだの、異端は処刑するだのといった、こんな話ばかりで、とてもじゃないが、マリアやイエスが思い描いていただろうという理想とは掛け離れ過ぎていると思う。
悲しいね。
だから、我々日本人が日本国から世界中に新しい価値観を発信する使命は、大きいと思います。
日本人1人1人の使命は計り知れないぐらい大きいのです。
‘霊視’に興味をもつ感覚の根源というのは、日本人には大きな使命がある証拠です。
特に、日本の女性には偉大な使命があるのだと感じてなりません。
- << 434 有名無名など人生には関係ない!! 各位全員の人生が それぞれにすべて大切なこと! 人類全員が! それぞれが幸せ感じること それぞれが幸せになること これが一番大切なことだと思う! みんな、幸せを感じないとダメです! みんな、幸せにならないとダメです! キリスト教も イスラム教も 仏教も すべての宗教は、 上記のためにあると思う! 宗教のために不幸になるなんて 神様からみたら 本末転倒も甚だしい!!
>> 421
あい矛盾するようなことばかり書いて、申し訳ありません。
真実を言います。
「霊視できます」と公言して霊視をすると、必ず「魔」が入ります。…
「霊視」と「霊言」だけは、99.9999パーセント、ニセモノだという前提で向かいあってください。
ましてや、お金を受け取って(お金と交換条件にして)行なう「霊視」や「霊言」の境地が澄み切っていると思いますか?
- << 484 この大前提を心得ていれば、誰にどんな鑑定結果を言われようと、動じないでしょう? 有料の霊視鑑定では ▼あなたには悪霊がついていますよ💀 ▼あなたには、人生を狂わそうとしているたたり霊がついていますよ💀 ぐらいのことはバンバン言ってきますから! 注意してください!
>> 418
168様
実家に住んでますか?
実家に住んでいて引きこもりでしたら、
家系の因縁の影響が考えられます。
家系のあしき因縁から脱却するた…
実家というのは、
いい意味でも
わるい意味でも
家系の運勢に支配されやすくなります。
両親と結婚するのなら死ぬまで実家暮らしもいいでしょう?
両親と結婚なんてありえないでしょ!?
どこかのタイミングで、親離れしないとダメなんですよ!
親のバカ可愛がりのバリアから独立しないといけないタイミングって必ずあると思うんですよ!
ツバメやスズメ達だって、いつまでも巣にとじこもっていたら、自分でエサさえとれないダメ野鳥になってしまう…
親のためにも独立しましょう!
◆自分の足を動かすことなしのネット霊視相談や電話霊視相談のワナにハマらないでください。
◆この分野に興味を持たれるのでしたら、自らが自分を占えるように、勉強してください。
◇生年月日占い
◇姓名判断
◇気学鑑定
◇タロットカード占い
◇「易経」(エキキョウ)易判断
など、独学されてみてください!
頑張ってください!!
>> 423
302様
先週末、日本にある数十万社とある神社の中でも、特に有数な社格のオーラを放つ神社に参拝してきました。
302様のことも当然祈らせ…
◆神社に神様はいるのは本当ですよ!
神様は、神であるがゆえに集金を強制しない。
だから神社は、入場料なんか取らないでしょ?
これが神社に神様がいる証拠ですよ!!
◇集金制度がないのが日本の神社ですが、現実的に、神主さんや巫女さんが働いています。またあれだけの木造建築を維持すらためには予想外な費用がかかります。光熱費や印刷代もかかります。
だから、ワタシは、神社に行くと、必ず財布に入っている総額の五分の1から十分の1ぐらいの範囲で、神様や神社のために♪という気持ちでお賽銭箱に入れることにしています。
給料日前でジリ貧のときは、百円玉一個とかっていう場合もありますけど…
ワタシはとにかく神様がいる神社が大好きで大好きでたまりません。
池には龍神や蛇神もいたりするから、行くと本当に元気になります!!
日本には素晴らしい神社が何十万社とあります!
✨🎌日本は神様が本当にいっぱい舞い降りている神国なんですよ🗾✨
高校2年の息子の相談です。
中学の時は不良でした。
高校は真面目になっていたのですが禁煙だけができず、(周りにも隠れて吸ってる子が多い)謹慎処分になりました。
今寮生活をしてるのですが一人暮しをして高校に通いたいと言っております。
家から通える距離ではありません。
霊視をして頂いて息子はどの様にさせるのが一番良いのか教えて下さい。
- << 441 霊視相談ではなく、51の直感相談でよろしければ… 初めまして! 高校は、変わらないということですか? 寮から出るだけですか? 高校は男子校ですか? 私立でしょうか? 公立でしょうか? 今は真面目なんですよね? 寮を出なければいけない理由は、何かあるんですか?
>> 413
132様
どのぐらいの期間?恨んでいますか。
約3ヶ月ほど、うらみつづけたら、アナタの霊体の一部が生き霊となって、独自に復讐活動を開始し…
「わたしの生き霊よ♪ 復讐はもうしなくてよいから、もどってきて♪」
とお祈りできませんか?
ゆるしてあげましょうよ!
自分の運勢をあげるためには、
負けを認めるときも必要です。
ワタシもヒトにだまされて借金地獄を経験しています。
これがなかったら、今ごろは、SLクラスのベンツやGTRの新車を数台買えたでしょうね?
クルマ大好きだから、くやしくてたまりませんよ。
でもね、ボクは許しましたよ。
心底くやしいけど忘れることにしましたよ。
この悔しい思いを
自殺した霊魂殿救済活動のためのエネルギーにしていますよ!
高級車を乗り回す夢は、来世までおあずけにしましたよ…
- << 473 許せないお気持ちはよくわかります。 半年から一年うらみつづけたら、間違いなく、自身の生き霊が復讐活動に入ります。 それでも、怨敵はなかなかくたばらないのですよ。 相手も守護霊がいますし、生まれもった寿命や運勢がありますから… しかし! 確実に運勢は落ちます。 場合によっては交通事故にあったりしますよ。 一年とか恨んだのでしたら、相手は充分に運勢は下降しています。 アル中になったり、パチンコ狂いになったりして、人生を見失ったりもします。 それぐらい生き霊の復讐パワーは凄いです!
>> 436
高校2年の息子の相談です。
中学の時は不良でした。
高校は真面目になっていたのですが禁煙だけができず、(周りにも隠れて吸ってる子…
霊視相談ではなく、51の直感相談でよろしければ…
初めまして!
高校は、変わらないということですか?
寮から出るだけですか?
高校は男子校ですか?
私立でしょうか?
公立でしょうか?
今は真面目なんですよね?
寮を出なければいけない理由は、何かあるんですか?
- << 451 ワタシ(51)の103番の投稿文も参照されてください。 高校生になったら、あとはもう、本人の自覚に任せるのが一番ですよ。 女性がちまちま神経質に助言するのは、本当に大きな愛で、広い心だったらいいのだけど、教育ママよろしくザーマス系のチマチマした波動だと、子供も余計にイライラして、逆効果になる場合も多いのではないでしょうか。 ワタシだったら、 「グレるならば、グレるでもよし!そのかわり、ヤクザの親分になれよ!中途半端はゆるさん!」 ぐらいの声がけをしますね。 そして、本当に強くさせるために、極真空手や柔術を習わせて、ケンカも強くなるように仕込みたいですね♪ 自分自身が過去、路上でのストリートファイトで何度か血だらけにされたり、屈辱の敗北を味わっているからなんでしょうが… その後悔しくてたまらずに、身体も相当鍛えましたよ! オトコってそういうものでしょ? 今世は、育児とか関わらない孤独な人生を歩んでますがね… 前世でも相当斬り合い殺し合いを経てきたものだという自覚がワタシにはあります。 だから、数多く斬ってきた以上は、今世はその十倍以上、霊魂を救済すると決めて生まれかわってきたのです! ワタシの私的な話をすると… オトコは強くなきゃならん! と常々思うわけでありますよ。 息子さんが最高の人生選択をされて成功しますように! 不動明王様のような立派な成人になられますように!!
- << 456 有り難うございます。 寮に1年半いましたが盗難が多く、嫌がらせをしてくる他部の生徒がいるみたいです。 共学の私立高校です。
◆一番大事なことは、自分の魂の力を信じること!
魂の力とは、今まで何万年以上と転生を繰り返してきた歴史のパワーであります。
何万年以上と転生を繰り返してきた結果、今こうして肉体をもって生きているのです。
オノレの魂のチカラを信じる確信力が十倍強くなったら、過去世で経験してきた様々な潜在力がよみがえってきます!
安易に他力本願にならずに、まずは自力のオノレの魂のチカラを信じてください!
>> 411
生前、詩歌を愛したお坊さんを筆頭に
数名いらっしゃいますよ♪
父方のご先祖さんで、徳の高い方が守護霊になられていると思います。
また武道…
最初のとき、「わかりません」と答えて、あとからなぜ追記したかの話をさせていただきます。
ワタシの場合は~
「視よう視ようと意地になって眉間にチカラをいれても一向に判断はつきかねる映像ばかりであったりします。霊界にいる霊の数など、まるで大都会の通勤列車のようです…。波長やチャンネルによっていくらでもセッティングされてしまうのが霊界であります。これでは、視えた霊の中から誰が守護霊なんだかサッパリわかりません。こうやって何とか自分のチカラで意地になるとチャンネルはガテン系モードになり、崇高な神霊世界とはかけ離れていきます。
では、チャンネルや波動を変えるにはどうすればいいでしょうか。守護霊たちと同じチャンネルに入ってゆくには?どうすればいいか?
→
【結論】
オノレを捨てて、ひたすら相談主の幸せを祈ることに徹することなのです。
どこまでも、どこまでも、相手の幸せを祈ることによってのみ、守護霊さんたちの活動するエリアにトランスできることが可能になるのです。
加奈子様
そして、これから結婚をひかえる、あるいは、相手がみつかるか不安な気持ちの状態のすべての女性様へ
→
◇今朝、ご紹介させていただきました、「的中手相術入門」という手相の名著のでは、ご自身の手のラインと見比べて、年齢の割り出しかたが正確に解説されています!
霊視鑑定よりこちらの著作を通して、自分のチカラで鑑定したほうが、結婚に関してでしたら、絶対的に的中度は高いと断言します!
西谷康人さんとは何回かお会いしたことがあります。
霊的なことにも非常にお詳しいです。
氏は手相の世界では間違いなくナンバーワンです。
ワタシは、占いの道を歩まず、霊魂救済の道一本に歩むと決めているだけなので、占いや結婚相談に関しては無力に近い未熟者であります。
西谷氏は、世界的な手相師であり、手相占いの世界では不世出級の大天才であります!
そして、年齢までピタリと当ててしまう秘密を、わずか一冊の本で惜しげもなく公開してしまうほど、無欲なかたです。
何よりも愛情のかたまりの占い師が手相界に西谷康人あり!(にしたにやすと)
ご参考まで!!
USrkb様
恋愛成就されますように✨
天命も成就されますように✨
女性として幸せになられますように✨
マリア様のように世界中の子供たちをも救済するような偉大な女性になられますように✨
もっともっと美しくなられますように✨
お幸せをお祈りしています✨
(2015-08-02 )
新しいレスの受付は終了しました
日常生活掲示板のスレ一覧
日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
年齢差5レス 112HIT おせっかいやきさん
-
頼むから選挙に行ってくれ24レス 574HIT おしゃべり好きさん
-
制服の透け対策5レス 153HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
疲労感で動けなくなります8レス 197HIT おしゃべり好きさん
-
母が買う白いブリーフ3レス 127HIT あーる (♂)
-
カフェ店員9レス 608HIT 匿名さん (♀)
-
頼むから選挙に行ってくれ
自民はダメだと言われても、じゃあどこに入れたらいいのか?となるんだが。(匿名さん24)
24レス 574HIT おしゃべり好きさん -
疲労感で動けなくなります
私は今まさに更年期真っ只中で、やたら疲れやすいわ、一晩寝ても疲れが取れ…(おしゃべり好きさん8)
8レス 197HIT おしゃべり好きさん -
母が買う白いブリーフ
私は56歳で35歳の息子がいます(既婚) 中高生の頃からトランクスを…(匿名さん3)
3レス 127HIT あーる (♂) -
年齢差
40過ぎた今は7つも上だと年が離れてるなと思いますが、若い頃は35以上…(匿名さん5)
5レス 112HIT おせっかいやきさん
-
-
-
閲覧専用
カミングアウトすると、2レス 151HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
VTuberのママ2レス 105HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
落ちる汚れをシミで上げる人3レス 132HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ポイントで払うのはおかしい?5レス 155HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
楽天ポイント、あなたなら何に使いますか?3レス 199HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
カミングアウトすると、
レスありがとうございます。 そうですね! 馬に人参 のような…(聞いてほしいさん0)
2レス 151HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
落ちる汚れをシミで上げる人
発達障害があるのでしょう(匿名さん3)
3レス 132HIT 匿名さん -
閲覧専用
VTuberのママ
こうだったりしないかな?とかの意見求めてたんですけどね。 わから…(教えてほしいさん0)
2レス 105HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
ポイントで払うのはおかしい?
>軽度知的障害のある友達 こういう人と付き合うときは自分より子…(雑学王さん5)
5レス 155HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂) -
閲覧専用
楽天ポイント、あなたなら何に使いますか?
私なら、ちまちま使いそう。 というか。早く使うことを勧めます。色…(匿名さん3)
3レス 199HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
遠回しに振られたんでしょうか?
最近気になる男性と5回会ってました。 5回海行った時に会った時に告白されなかった 私から私の…
46レス 580HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
22レス 629HIT 社会人さん ( 男性 ) -
ヘビ見たことあるか?
ヘビみたことあるか?
23レス 368HIT 社会人さん -
月の手取り18万一人暮らしで
月の手取り18万一人暮らしで 車買って維持できると思いますか? 25/06/24 07:32 追…
10レス 213HIT 社会人さん -
どう思いますか?
昨日、彼氏からのLINEで 終わるの遅くなりそうだから、行くのやめるね!と言われ20時50分くらい…
17レス 277HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る