霊視鑑定 無料

レス500 HIT数 18298 あ+ あ-

2015/08/03 00:10(更新日時)

霊視鑑定します

鑑定したいことを書き込みお願いします

タグ

No.2023848 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 191 お返事ありがとうございます。 直接はお会いしていないです。 直接会いたい!と相手は言ってこないのですか?

まずは直接会ってみないと、SNSの印象だけでは人柄はわかりません。

会うのが怖い気持ちが少しでも起こるのであれば、やめておいたほうがいいでしょう。

(追記またします)

• << 203 近いうちに直接会う予定です。

No.202

ありがとうございます。娘との確執や、娘に物を隠されたり、と言った一連の娘の行動が根底にあります。

• << 208 読みました。 子どもさんは(娘さんは)、お一人ですか?

No.203

>> 201 直接会いたい!と相手は言ってこないのですか? まずは直接会ってみないと、SNSの印象だけでは人柄はわかりません。 会うのが怖い気持ちが少… 近いうちに直接会う予定です。

• << 207 直接お会いしたらまた情報ください。 頑張っください!

No.204

>> 193 状況をあと少し詳しく書いていただけませんか。 前から思ってたんですが、匿名51さんは霊視できるんですか?

• << 206 謹賀新年です。うにさん。 当方の場合、直感鑑定でしょうか? うにさん、よかったら、ミクル内で、本当に正確に、なおかつ相談者が元気になるだけのホントウに本物の霊視をしておられるハンドルネームの方々の情報を教えていただけませんか? 当方まだまだ未熟者なので、みなさまから学びたい気持ちもあります! うにさんも今年一年 ガンバってください!! お返事遅くなりました…
  • << 333 再度みなさまにお伝えします。 51は霊視は出来ないと思っていただいて大丈夫です! そもそも、直接対面していなくて、正確な霊視など成立する条件は、限られてきます。 姓名、生年月日、住んでいる土地、住んでいる建物が新築なのか、中古物件なのか? 相談者の宗教歴の有無 宗教観 国籍 独身、未婚 霊能者の遍歴の有無 自宅に仏壇や神棚があるか、なども非常に大切な情報… 霊視相談というのは、非常に危険な概念であることもお伝えしておきたいです。 単なる直感相談ですよ 私の場合は! と思っていてくださいね♪
  • << 421 あい矛盾するようなことばかり書いて、申し訳ありません。 真実を言います。 「霊視できます」と公言して霊視をすると、必ず「魔」が入ります。 これは本当です。 自分が出来ますと宣言して自我の気持ちが入ると魔が入りやすいのです。 書き込むギリギリまで何も考えず、フラットにして、無の状態を保ちます。 何も念が起こらない状態を確認してから、サラッと相談文を読みます。 そのときに頭に浮かんだことを軽い感覚で、ハーフトランス状態ぐらいで、ワタシは書かせてもらっています。 だから、直感鑑定でしょうか?

No.205

>> 188 お姉さんの意向の通りで、いいのではないでしょうか? 【妹】と【姉】の今回のご関係について…偶然ではありませんから、遠慮することなく! … ありがとうございました。徳を積む、聞いた言葉ですが、年の瀬に大切な言葉を頂いいて、これからの自分の人生の支えにしたい言葉です。

いまをありがたい気持ちで、その時々に妹と話し合いしながら、互いに家族を大切に生きていきたいと思います

ありがとうございました。

No.206

>> 204 前から思ってたんですが、匿名51さんは霊視できるんですか? 謹賀新年です。うにさん。

当方の場合、直感鑑定でしょうか?

うにさん、よかったら、ミクル内で、本当に正確に、なおかつ相談者が元気になるだけのホントウに本物の霊視をしておられるハンドルネームの方々の情報を教えていただけませんか?

当方まだまだ未熟者なので、みなさまから学びたい気持ちもあります!

うにさんも今年一年
ガンバってください!!

お返事遅くなりました…

• << 210 ありがとうございます。 こちらのスレッドタイトルが無料霊視鑑定でしたので。 そうですか。直感でのアドバイスだったんですね。 私も本当にミクルに本物の視える方がいらっしゃるなら、是非見ていただきたいです。 では、今年は前向きになれるよう頑張ります! アドバイスありがとうございました。

No.207

>> 203 近いうちに直接会う予定です。 直接お会いしたらまた情報ください。

頑張っください!

No.208

>> 202 ありがとうございます。娘との確執や、娘に物を隠されたり、と言った一連の娘の行動が根底にあります。 読みました。
子どもさんは(娘さんは)、お一人ですか?

No.209

>> 208 はい、娘は一人です。余計ですがその下に息子が一人おります。

• << 211 娘さんとは縁が深いのです。(息子さんとも同じくです…) 過去世で娘さんと立場が逆だったときに、罪と知って犯せる罪と、罪と知らずに犯せる罪を、娘さんの過去世の魂に迷惑をかけた分だけ、キッチリと清算させれているのだと思います。 だから、いちいちヒステリックにならずに、毅然とした態度と大きい愛情で、娘さんを包み込んであげてください! 頑張ってください!!

No.210

>> 206 謹賀新年です。うにさん。 当方の場合、直感鑑定でしょうか? うにさん、よかったら、ミクル内で、本当に正確に、なおかつ相談者が元気になるだ… ありがとうございます。
こちらのスレッドタイトルが無料霊視鑑定でしたので。
そうですか。直感でのアドバイスだったんですね。

私も本当にミクルに本物の視える方がいらっしゃるなら、是非見ていただきたいです。

では、今年は前向きになれるよう頑張ります!
アドバイスありがとうございました。

No.211

>> 209 はい、娘は一人です。余計ですがその下に息子が一人おります。 娘さんとは縁が深いのです。(息子さんとも同じくです…)

過去世で娘さんと立場が逆だったときに、罪と知って犯せる罪と、罪と知らずに犯せる罪を、娘さんの過去世の魂に迷惑をかけた分だけ、キッチリと清算させれているのだと思います。

だから、いちいちヒステリックにならずに、毅然とした態度と大きい愛情で、娘さんを包み込んであげてください!

頑張ってください!!

• << 213 ありがとうございます。 子供達と縁が深いとは嬉しく思います。 いずれうつも改善するのでしょうか。

No.212

>> 211 脱字だけ補足します
~させ「ら」れている~

(直感的ハーフトランス状態で打ち込んでいるので、脱字がチョコチョコ発生します。失礼しました)

No.213

>> 211 娘さんとは縁が深いのです。(息子さんとも同じくです…) 過去世で娘さんと立場が逆だったときに、罪と知って犯せる罪と、罪と知らずに犯せる罪を… ありがとうございます。
子供達と縁が深いとは嬉しく思います。
いずれうつも改善するのでしょうか。

No.214

>> 213 「うつ」は、どのくらいの度合いですか?

ちなみに当方も「うつ」を経験、克服した体験があります。
よかったら、こと細かく、「うつ」になる以前と以降を文字にして文章にしてみてください。

• << 217 いろいろありがとうございます。 うつになってちょうど丸2年、3年目になります。 原因は度重なる娘の素行の悪さに手を焼いて、自分の中でぷつんと何かが切れました。 装飾品やブランド物の財布をなくされたり、学生なのに午後3時くらいまで寝て、夜中まで飲食のバイトをし、終電で帰宅。 無断外泊はしょっちゅう。内緒で〇絶もしていました。 今は就職し、少しおちつきましたが。 はしょって書きましたが、このようなことの積み重ねで次第に心が塞いでいきました。
  • << 218 すいません、追加です。 今は全くやる気がなく、ほとんど寝ています。 最低限の洗濯、洗い物をしてるくらいです。

No.215

>> 214 【え!! 誰ともわからぬ51なるニンゲンの問いに対して、自分の素状を書くのはイヤだな! ましてやハンドルネームを公開してなんて、もっとイヤだ!】

と思う、恐怖や否定の気持ちが積み重なり、自分の魂が苦しんでいる状態が【うつ】の原因の一つだと、当方は感じています。

No.216

>> 215 うつの原因は
十人十色で
千差万別かつ原因は複合多種多様だと思います。

例えば、借金苦が要因のうつは、宝くじ一等が当たれば即完治すると思いますし、異性に裏切られ失恋したキズが原因ならば、次に恋愛が成功したときに治癒すると思います。

また幼児期に親や親族からの虐待の積み重ねである場合、ホントウに効果ある力量をもつカウンセラーのカウンセリングが必要だと思いますし、うつの原因は、とにかく、己の内在の自分が苦しみ、キズついた反作用症状だと思います。

つまり!

原因を突き止め、回復すると強く信じたならば、そして回復に対して治療を実践したら、いつな必ず治ります!

当方も、治らないならば一生絶望だと悲観的だったけれど、あらゆることを試してみた!

1日一回大声で笑うトレーニングとかもしたよ♪

No.217

>> 214 「うつ」は、どのくらいの度合いですか? ちなみに当方も「うつ」を経験、克服した体験があります。 よかったら、こと細かく、「うつ」になる以前… いろいろありがとうございます。
うつになってちょうど丸2年、3年目になります。
原因は度重なる娘の素行の悪さに手を焼いて、自分の中でぷつんと何かが切れました。
装飾品やブランド物の財布をなくされたり、学生なのに午後3時くらいまで寝て、夜中まで飲食のバイトをし、終電で帰宅。
無断外泊はしょっちゅう。内緒で〇絶もしていました。
今は就職し、少しおちつきましたが。
はしょって書きましたが、このようなことの積み重ねで次第に心が塞いでいきました。

• << 223 職場に信頼できる人や相談できる人がいません。 今職員が3名しかいない事務所にいます。 職場で人間不振になってしまっていますが、昨日事務所で私の手帳が無くなりました。どこかに紛れこんでますか?それとも事務所に一緒にいる人に取られましたか?ますます人間不振になりました。

No.218

>> 214 「うつ」は、どのくらいの度合いですか? ちなみに当方も「うつ」を経験、克服した体験があります。 よかったら、こと細かく、「うつ」になる以前… すいません、追加です。
今は全くやる気がなく、ほとんど寝ています。
最低限の洗濯、洗い物をしてるくらいです。

No.219

夫と離婚することになるのでしょうか?
夫は親権を欲しがっています、私は親権取れますか?
夫の浮気の証拠が欲しい、、、どうすれば取れますか?

夫が目を覚ます時期は来ますか?もう夫は当てにせず
、自宅を出て遠くに賃貸を借りる考えもありますが、不安です。

このまま、夫からのいじめにあいながら自宅に居た方が
良いのでしょうか?
よろしくお願いいたします。

• << 221 取り急ぎ最低限まで。 浮気の証拠を取るには、 ①興信所(私立探偵会社) ②弁護士 この2つに同時進行で相談をすべきです。 一生の大きな問題ですから、 それなりの費用がかかることを 覚悟と準備しなければならないと思います。 お金が先立ってない場合でも まずは、無料の範囲で相談にのってくれますから、いろいろ連絡してみてください。 よき方向に向かわれますように。 頑張ってください!
  • << 222 イジメが始まった時期と、通算でどのくらいの期間、苦しんでいますか?

No.220

>> 219 初めまして。51です。
主殿あてですか?
私でいいですか?

いずれにしても
負けずに
頑張ってください!

No.221

>> 219 夫と離婚することになるのでしょうか? 夫は親権を欲しがっています、私は親権取れますか? 夫の浮気の証拠が欲しい、、、どうすれば取れますか… 取り急ぎ最低限まで。

浮気の証拠を取るには、
①興信所(私立探偵会社)

②弁護士

この2つに同時進行で相談をすべきです。

一生の大きな問題ですから、
それなりの費用がかかることを
覚悟と準備しなければならないと思います。

お金が先立ってない場合でも
まずは、無料の範囲で相談にのってくれますから、いろいろ連絡してみてください。

よき方向に向かわれますように。

頑張ってください!

No.222

>> 219 夫と離婚することになるのでしょうか? 夫は親権を欲しがっています、私は親権取れますか? 夫の浮気の証拠が欲しい、、、どうすれば取れますか… イジメが始まった時期と、通算でどのくらいの期間、苦しんでいますか?

No.223

>> 217 いろいろありがとうございます。 うつになってちょうど丸2年、3年目になります。 原因は度重なる娘の素行の悪さに手を焼いて、自分の中でぷつんと… 職場に信頼できる人や相談できる人がいません。
今職員が3名しかいない事務所にいます。
職場で人間不振になってしまっていますが、昨日事務所で私の手帳が無くなりました。どこかに紛れこんでますか?それとも事務所に一緒にいる人に取られましたか?ますます人間不振になりました。

• << 225 ワタシも職場では憎たらしい人と日々接しています。 こんちくしょー! とか思うけど、 このやろう!と感じた瞬間からが真剣勝負だと思ってます。 😤こんちくしょー! → ☺ああかわいい最愛のヒトよ✨ と無理矢理思考変換させるには? をオノレの修行課題にしています。 非常に難しいですが、この世の中を良くしたいならば 足下、目の前に起こる事象をすべて ポジティブに受け入れるしかないじゃないでしょうか!! お互い頑張りましょう!

No.224

>> 223 手帳をとって隠すなんてしないですよ。ふつう。

どこかに紛れているのでは?

負けないで!
頑張ってください!

No.225

>> 223 職場に信頼できる人や相談できる人がいません。 今職員が3名しかいない事務所にいます。 職場で人間不振になってしまっていますが、昨日事務所… ワタシも職場では憎たらしい人と日々接しています。

こんちくしょー!

とか思うけど、
このやろう!と感じた瞬間からが真剣勝負だと思ってます。

😤こんちくしょー!

☺ああかわいい最愛のヒトよ✨

と無理矢理思考変換させるには?

をオノレの修行課題にしています。

非常に難しいですが、この世の中を良くしたいならば

足下、目の前に起こる事象をすべて
ポジティブに受け入れるしかないじゃないでしょうか!!

お互い頑張りましょう!

No.226

はじめましてm(_ _)m
私は去年1月に別居し始めて9月に離婚しました。
原因は元旦那の5年の浮気と、それが原因でパニック障害になったことです。
浮気相手が私の高校時代の友達でした。
離婚してから月1度は娘たちと面会交流をしてます。連休中にも会いましたが、未だに続いてるようです。相手も離婚してます。
相手は元旦那を訴え、慰謝料を請求している上に、メールや連絡をするなと言って置きながら、元旦那にメールしてます。
この話は元旦那から聞いた話ですが、信用してません。相手の名前を聞くだけで息苦しくなりますし、この2人は再婚するんではないかと気になってしまいます。離婚したんだから関係とは分かっているんですが…。
娘にもお母さんは気にしすぎと言われてます。
私はこの先どうなるのか気になります。
幸せになってもいいんでしょうか?
見て欲しいです。よろしくお願いします。
私 1977年6月20日 A型
元旦那 1971年3月13日 AB型
相手 1978年3月8日 AB型

• << 228 226さんへ 226さんが主題投稿者として、霊視依頼のスレッドも是非たててみてください。 違う見解の方もいると思いますから! 霊視するニンゲンが女性の場合、男性の場合もそれぞれ、みえた映像に対する見解もかわってくると思うんですよ。 いずれにしても、非常におつらい状況のことを心からお察し申しあげます。 子どもさんのためにも、元気をとりもどしてください! ガンバってください!!

No.227

>> 226 幸せにならなきゃダメです!

奮起してください。
子どもがいるのに、他の女に浮気した元旦那はだらしない男ですね。

負けないでください!

また、元旦那と元友達の女のことも忘れる努力をしましょう!!

それしかないでしょ?

ふざけるな!
って感じですよね。
頑張ってください。幸せを再び勝ちとってください!

No.228

>> 226 はじめましてm(_ _)m 私は去年1月に別居し始めて9月に離婚しました。 原因は元旦那の5年の浮気と、それが原因でパニック障害になった… 226さんへ

226さんが主題投稿者として、霊視依頼のスレッドも是非たててみてください。
違う見解の方もいると思いますから!

霊視するニンゲンが女性の場合、男性の場合もそれぞれ、みえた映像に対する見解もかわってくると思うんですよ。

いずれにしても、非常におつらい状況のことを心からお察し申しあげます。

子どもさんのためにも、元気をとりもどしてください!

ガンバってください!!

No.229

ありがとうございます。
レス立ててみますね。

No.230

おはようございます(^O^)
コメントありがとうございますm(_ _)m
最近元旦那から娘たちの為に復縁して欲しいと言われました。
でも私は断りました。
また復縁すると、また同じ繰り返しだからしません。と言いました。
それは元旦那の知り合いから復縁したら?と言われたらしく、知り合いの人に言われたから言ったのではないかと思いました。
でも元旦那は違うと否定してましたが…

• << 281 226様 別スレッドにも書かせてもらいましたが、 旦那様は、本当に反省したのかも知れません。 娘さんのためにも じっくりと考えられてみてください。 お幸せとご健康をお祈りしています! 2015/07/12

No.231

>> 230 (読みました)

No.232

195さん

第一回目のレスポンス投稿から
第二回目がなく大変申し訳ありませんでした。

第一回目の返事に
「しばらく時間ください」
と書いておきながら、本当にごめんなさい。

ワタシが
と書いた意味は、
直感的な霊視鑑定という範囲だけでは、
今の不運な情景の映像が見えたことへの言及だけで終わってしまい、
相談者の幸せには直結しません。

ワタシの場合は、
幻視した映像に対して、原因と結果を推測していき、その原因がどこにあるのか?
匿名性相談の一期一会の機会で、ワタシが何をしてあげられるのか?

を考えると、
原因に対しての
①霊的な遠隔アプローチ
②開運へと導く
守護神や守護霊、指導者霊への遠隔アプローチ

③救いがたきを救い
許しがたきをを許す
大神霊群への遠隔祈願

以上の三点を重視します
だから、
と書いたのですが

具体的な返事の二回目の投稿を失念してしまいました!

本当にごめんなさい!

マジあやまります。

けどね、半年前に読んだときは、数時間は涙ながらに上記の三点を着実に実行しました!

これは真実です。

また、どんな軽い(と感じてもあなどらずに)投稿に対しても、ミクル霊視鑑定無料投稿に対してのワタシのポリシーは寸分もかわりません!

以上

195様へ
2015 05 28
通勤🚃電車のなかで

195さん
苦しんだぶん必ず
幸せになるから、
負けないで!!

頑張ってください!

• << 280 195様 引き続き、ご開運をお祈りします。 2015年 07月 12日 再投稿

No.233

宜しくお願いします。
いつもやる気で仕事をしていますが、今年はどうでしょうか。成功しますでしょうか。

1958 1 12生まれ

• << 241 233様 働いておられるスタッフさん講師さん、 学生アルバイト講師さんの質が上がりますことを、 また、素晴らしい講師さんたちが集まりますように、 お祈り申し上げます。 頑張ってください! (霊視鑑定ではなくごめんなさい。)

No.234

>> 233 初めまして。

233さんにとっての
「成功」とは何でしょうか。

こちらこそ
よろしくお願いします。

No.235

>> 234 フランチャイズの塾をしています。新しい子が来てくれて、それぞれが自分で学習するようになる、教室が活性化され、地域で一番の塾になることです。宜しくお願いします。

No.236

>> 235 おはようございます。

当方、昨日から体調をくずしていまして、鑑定的な観点ではなく、

フランチャイズ塾が成功するしないの?個人的な見解を書きます。

ワタシならば、

①住んでいる地域にある、清々しさを実感する神社にお参りして成功祈願を地元の神様にお願いする。

②毎朝、塾に来る生徒さんたちの学力向上と幸せを神棚と太陽に意識を向けて、声に出して祈る。

③毎夕、就寝前に、おなじく生徒さんたちの幸せを北極星に意識を向けて祈る。

④塾を経営してゆくにあたり、ワタシが、実力が不足していることは何ですか?
と自分の守護霊に祈る。

⑤近隣の流行っている塾の偵察を怠らない。

外観や広告を学ぶ。
親のふりをして、実際に話を聞きにいったりする。

以上のようなことを
着実に実行しますね!私ならば!

スミマセン
体調わるく、よくなったら、また追記を書きますね。

2015/05/30
成功を祈ります。

ガンバってください!!

• << 238 お早うございます。今朝、いいアイディアを思いつきました。日頃から、神社にはお参りしていますが、今日はお礼に行きます。有り難うございます。

No.237

有り難うございます。
心がけます。

No.238

>> 236 おはようございます。 当方、昨日から体調をくずしていまして、鑑定的な観点ではなく、 フランチャイズ塾が成功するしないの?個人的な見解を書… お早うございます。今朝、いいアイディアを思いつきました。日頃から、神社にはお参りしていますが、今日はお礼に行きます。有り難うございます。

No.239

>> 238 諸々、ご報告ありがとうございます。
(依然、体調すぐれず…)
プロジェクトのご成功と
心願成就と
生徒さんたちの成績向上とお幸せを
お祈りしております

頑張ってください!

No.240

>> 239 有り難うございます。お身体、御自愛下さい。

No.241

>> 233 宜しくお願いします。 いつもやる気で仕事をしていますが、今年はどうでしょうか。成功しますでしょうか。 1958 1 12生まれ 233様

働いておられるスタッフさん講師さん、
学生アルバイト講師さんの質が上がりますことを、

また、素晴らしい講師さんたちが集まりますように、
お祈り申し上げます。

頑張ってください!
(霊視鑑定ではなくごめんなさい。)

• << 362 ワタシは、昔、秋山仁先生という数学の先生に一年間習っていた時代があります。 駿台という塾の、非常に熱い先生でした。 こんな熱い塾の先生がいることに対して感動の毎日でした! 塾に熱い先生や講師がいたら、子どもが感化されます。 そんな熱い講師さんや大学生アルバイトさんたちが集まりますように。 熱くなってください!! 熱くなる以外に 感化力は発揮されません。 情熱の〇〇塾!! みたいな看板もあげられてはいかがでしょうか? 今さっき、病気平癒の龍神様群に祈りながら書いていたら、カッカと熱くなっております。 ✨情熱の塾経営を 頑張ってください‼✨ ワタシも情熱の霊救済活動家を頑張って生きていきます‼

No.242

40代半ば女性・独身

人生行き詰まっています。
希望の光が見えません。

未来はどうなるのか、
なぜ自分はこうなってしまうのか、

霊視をお願いします。

No.243

>> 242 どのように、生きづまってますか~?

生きづまりを打開するには、何がかなうと打開できそうですか~?

生きづまってしまった要因は何でしょうか?

負けないでください!

No.244

>> 243 51様は主さんですか?

私に霊がついてるか、みえますか?

No.245

>> 244 242さん

51です。

わたしからの質問と違う返事があったので、

ある提案を書かせてもらいます。

他のかたにも言ったのですが、

投稿番号242番の文章と同じ内容で
スレ主として是非投稿されてみてください。

霊視だけに特化した能力に長けている人々がこのミクルには複数いらっしゃいます。

242さんのお悩みが解決しますように!
頑張って下さい!!

No.246

>> 245 242さんへの追記ではなく、245の自レスへの追記です。

『霊視相談』を依頼する場合は、具体的に内容を書いたほうがいいです。

住所などの個人情報が露呈しない範囲で、生年月日など、今悩んでいる内容の具体的な背景など。

また、体調が悪い場合は、身体の右側か?左側か?
上半身か? 下半身か?

生殖器に関しての原因不明な病状ならば、男女のもつれから発生している生き霊の障りだったりします。

しかし、生殖器の障害が、必ずしも生き霊だけとは限りません。

子孫を根だやしに根絶したい怨念が深い祟り霊軍団が原因であったりします。

そこでわたしが思うことは、無料の霊視鑑定で、
『それはアナタ、祟り霊軍団の障りですよ』
と書いた場合、相談者は、一方的に不安がるだけではないか?

解決策を提示できない相談回答など、意味をなさない!

だから、わたしは、ミクル掲示板においては、神仏がいる神社仏閣への継続的な帰依を勧める範囲にしているのです。

もちろん!
祟り霊の存在をキャッチしたら、断固、その霊と相談者を助けるべく、真剣に祈りますよ。

しかし、その内容ややり取りは、いちいち書かない。

霊視なんか出来ない野郎だ51なんか!!
と思っていただいていて、全然オッケーです!

第一、今はこれで飯を食っていないから!

リスペクトする霊能者からもハッキリ言われたから~

『中途半端な霊能力でいい気になるなよ! 一回捨てろコラ!! 』

厳しく怒鳴られましたから。

それで、わたしは目覚めましたよ。

本当に必要な尽力というのは、霊視ではなく、『一心不乱な神仏への祈りだけ』、『我がごとを離れた無私の祈りだけ』、『相談者の幸せと祟り霊の救済のためなら、これで自分は死んでも良いという捨て身の慈の祈りだけ』

が唯一、大神霊を動かす大霊力なのだ、と。

(以上独り言失礼しました)

No.247

【{霊視ができる}という意識で生きている人びとへ質問】

51です。

素朴な疑問です。

霊視映像の正邪判定は、どのようにしていらっしゃいますか?

匿名フリートークで結構です。

参考までに
お聞かせください。
勉強したいウブな気持ちでの質問です♪
よろしくお願いします!

(平成27/6/26の質問)

• << 258 霊能力を6大神通力に定義すると良いと思います。 霊視能力は、その6つの中で1つの能力に過ぎません。 霊視だけできて満足していてはダメなのです! 不足すぎるのです!

No.248

>> 247 「霊視」に関して…
一番難しいのは、正邪の判定だと思います。

瞬間的にみえた映像
聴こえた音声

の正邪の判定です。
この正邪の判定ができるようになるまで、訓練を積んでいるのかどうか?

また、その前に、
そもそも
「正」や「邪」とは何ですか?

「霊視」とは、非常に微妙な世界です。
つづきは又書かせてもらいます。

皆さん本日も
ガンバってください!!

己(おのれ)の御本霊(ごほんれい)を大いに奮い立たせて、魂を発動させてください!

No.249

51様、体調はいかがでしょうか?
お時間のある時にみて頂ければ幸いです。

私:1969.8.25 バツイチ 
夫:1975.4.5 初婚
息子:2007.10.9(夫の子です)
片思いの方:1989.3.15 未婚

夫とは出来ちゃった結婚8年目になりますが、
セックスレスで手を繋ぐ等のスキンシップもありません。
夫に聞くと、「家族ではあるけれど妻(女)としては見れない」との事。
他の女性なら興味はあるかもと言っています。
でも今の所、セックスしたいと思わないそうです。
夫は同性愛者なのでしょうか?
私も夫に愛情を持てず、子供のために仕方なく一緒にいる状態です。

私は今、心療内科でうつ病・パニック障害の治療をうけており、
経済面、精神面でシングルマザーは不安です。
それでも何とか反抗期の息子を1人でも育てられれば嬉しいのですが・・・
反面、夫と義父・義母に育てて貰った方が良いのかもとの思いもあり、
なかなか離婚の決心がつきません。

離婚するならいつが良いでしょうか?
素敵な出会いや再婚の可能性も教えて頂きたいです。

今片思いの方がいます。年下のリハビリの先生です。
今は話す機会が無い上、意識すると緊張してしまい上手く行く自信がありません。
恋愛のチャンスはありますか?

長くなりましたが、鑑定よろしくお願いします。

• << 251 思い浮かんだことをランダムに書かせてもらいます。 ①息子さんは主さんが生んだ子どもでしょうか。 ②できちゃった結婚とは、そのできちゃった赤ちゃんはその息子さんですか? それとも中絶をされていますか? ③同性愛者かどうかは、テレビをいっしょに見ていたから、わかると思います。 女性の映像に食い入るように見ていたら違いますよ。 逆に男性の映像に 〃 見ていたら、同性愛者でしょうけど、違うと思います。 セックスレスの夫婦は数え切れないぐらいいると思います。 ④歳下のヒトとの恋愛について。 これは霊視でもなんでもありません。 まずは思いを伝えてみて、もしくはジャブを打つような行動をしてみて、脈があるかどうかご自身の目と感覚で確かめるべきです。 息子さんを育てるという人生の立派な目標があるのですから、正式に離婚するまでは、不倫はすべきじゃないと思います。 ⑤うつ病になったキッカケは?何か思いあたることはありますか。 発症した時期はいつ頃でしょうか。 こちらからの質問ばかりで申し訳ありません。 ひとまず、ここで、一回投稿します。 ガンバってください!
  • << 254 (今一度、相談文を読んでみました) 恋愛のチャンスは、なくはないと思います。 本気で好きなことを本気で相手に伝えるかぎり… 本気で伝えられない状況を改善しない限りは、本気でなんて告白できないですよね? @@@さんも 女だし、八年もスキンシップもなかったら、さみしいですよね。 リハビリテーションの先生のことが好きになるお気持ちはよくわかります。 ワタシには女のきょうだいがいるのですが、長年いっしょにいたら、オンナがいるとは感じなくなるんですよ!オトコという生き物は。 そんな感じだと思うんですけどね~。 ふと、そう思ったので、追記レスしました。
  • << 255 「家族ではあるけど、妻としてはみれない」 と 「家族ではあるけど、女としてはみれない」 は、ぜんぜん違います。 後者は、確固たる家族👪の絆(きずな)がある発言です。 前者の場合は、夫婦関係を認めていません。 しかし、息子さんの幸せを思うから、旦那さんは離婚を考えないと思うのです。 リハビリの先生は、この上もなく魅力的な存在ですよね? しかし、リハビリテーションという崇高な世界での患者さんだから、@@@さんに親切であり、愛情を振り絞っているのです。 リハビリの先生には、患者さんたちへの恋愛感情は、まず起こりません! ケジメがあります。 セラピストの世界には。 一日中、患者さんと触れていると、毎晩、ドッと疲労困憊になります。 それらの疲れを次の日に持ち越さないように、リ・スタートするために、理学療法士やセラピスト全般の方々は、日々真剣勝負なのです。 ワタシも霊的な相談を公私関係なく受ける立場として、日々真剣勝負の毎日を送っています。 相談者の女性のなかには、ホントウに容姿美しい、美人や可愛い女性がいたりします。 生まれたときから今もずっと孤独な立場のワタシとしては、そんな女性と何も後先考えず昼夜を共にしたくなるオトコとしての欲望が爆発しそうになることがあります。 しかし、今のところ、一回もその誘惑には負けことがありません。 これに負けてセックスの道に走ったら、長年、神仏の道に義を貫いてきた我が人生の純度が落ちると自戒しています。 えらそうに言ってますが、本音は数々の誘惑に折れて、恋愛の道に走りたいですよ。オトコですから。 しかし、今回の人生は、セックスレスを貫き通し、人類復興の道にイノチと我が人生を注ぐ!と神様に誓いをたてているのです。 (自分のことを書いてしまい、大変失礼しました) @@@さん 息子さんのお幸せを祈ります。 メンタル的に健康になりますように! 毎日一時間ぐらい歩いたほうがいいです。 足腰を鍛えることは、身体の復活に大事なことです! ガンバってください! (誤字脱文チェックすることなく投稿します)

No.250

>> 249 (おはようございます。早朝読みました。またあらためて。体調のご心配有難うございます。おきづかいの御声がけに感謝!)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する