霊視鑑定 無料
霊視鑑定します
鑑定したいことを書き込みお願いします
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 24
あまりにも沢山レスが来てしまうので、一時休止します。申し訳ありません
マリアさん
その後、お元気なのでしょうか?
休止されるのでしたら、閉鎖されてはいかがでしょうか?
マリアさんが中途半端にノータッチなので、少しだけ対応させてもらいました。
しかし、いかんせん、ハンドルネームが匿名だとなかなか難しいということもわかりました。
皆さん是非ともハンドルネームを公開で、ご自身がみすがら相談のスレッドを新たにたちあげることを心からおすすめいたします。
皆さん頑張ってください❗❗
>> 92
おはようございます。
少しでもアドバイスをいただけたら嬉しいです。
私はシンママなんですがこのままでいいのか悩んでいます。真剣に結婚を考…
子どもって親が教育する以上に、
守護霊や天も教育するんですよ。
また本人の魂が生まれてくる前に誓いをたてていることに対して邁進するんです。
幼児期のしつけが過ぎた年齢ならば、あとは、モヤモヤ気をもむ必要はありません。
母親は、ひたすら子どもの幸せを天と守護霊に祈りつづけ、成人までは食事の心配をしてあげる程度で、軽い気持ちになってください。
あなたが産んで、ここまで育児をお世話してあげたことだけでも、子どもさんの魂は母親に感謝していますよ♪
太陽のような存在になってあげてください。
ひたすら愛情を照らしつづける天照大神様(あまてらすおおみかみ)が太陽にはいらっしゃいます♪
頑張ってください!
- << 113 おそくなりました。ありがとうございます。子育てをまた前向きにできそうです😊
>> 101
マリアさん
その後、お元気なのでしょうか?
休止されるのでしたら、閉鎖されてはいかがでしょうか?
マリアさんが中途半端にノータッチなので…
マリアさん
たいした相談量でもないのに、この放置の無責任さ?
あなたも匿名性掲示板の天の試しに負けたヒトでしょうか?
無責任に撤退、放置されるのでしたら、閉鎖されてはいかがでしょうか?
- << 323 マリア様 スレッドを放置されている理由の予測を書かせていただきます。 匿名性で無料だから勢いで書かれてしまったのですか? 匿名性で無料だからほったらかしにするのも自由といえば自由ですが、せめて閉鎖処理をしてほしいものです。 霊界とは、時間と物理空間の制約がありません。 匿名性といえども投稿をされつづけるとスレッド主に対する霊的な負担が増加していきます。 霊的な内容についてのスレッドたては、細心の注意が必要です。 マリア様のご多幸をお祈りします。
>> 90
つぶさん
今36歳でしたら、ミクルの登録者情報の変更欄で、36歳と変更する方法は簡単です。
すぐに変更登録をお願いします。
5歳サバをよ…
つぶさん
霊能者にだまされたというスレッドを拝見し、熟読しました。
その自称霊能者=単なる一般人(僧籍があろうとも)の実名をお教え願います。
二度と第二第三の被害者が出ぬよう、霊的な法縛を行使させていただきます。
必ずご返信お願いします。
返信なくば、あなたもしょせん、匿名性掲示板のインターネットだけの次元で、愚痴を吐いている世界から脱していないかただと判断します。
体調がすぐれないのならば、死ぬ気になって体調がすぐれない赤の他人を助けていますか?
一体どれだけの自助努力をしていますか?
ネットをピコピコいじるか、電話だけの霊視相談という浅い世界を卒業し、真に死ぬ気になって努力されてはどうですか?
- << 112 つぶさん 体調がよくなりますように! 頑張ってください!!
本日中に返信がきたものだけは返信しようと決心していました。
これにて私も失礼します。
匿名性掲示板の落とし穴にはまりませんように、皆さんのご多幸を願っています。
失礼しました。
- << 407 いつも言うことがコロコロ 違い申し訳ありません。 霊的な体調がめまぐるしく変化するため、お許しください。 文句めいた自分の投稿を読んで、考え直したりしています。 何かの縁あって、匿名性でもネット会話したご縁を大切に、思い直しております。 こうして、相談文を 全レス読み返しながら、皆様のお幸せと笑顔あふれる願望の成就を祈っております。 皆さん、今年は強烈に暑いですが、体調管理には充分ご留意して、良い盛夏をお過ごしください。
>> 80
はじめまして。39歳です。
未婚で出産した娘との事で、何かしらのメッセージをいただければと思います。
あと、ここ5年位、肩が重く、疲れや…
人間関係のトラブルがあった時期と
肩の重みがスタートした時期は重なりませんか?
正確にいうと
トラブルがあった時期や
強くヒトのことをうらんだり、呪ったりし始めてから半年後とかぐらいから、自分の体調に出始めたりします。
異性に強く好かれたり、思われても同じような体調の変化があらわれたりします。
その対処方法ですが、
うらんでしまった場合は、心から許してあげて、ムリヤリにでもうらんだ相手の幸せを言葉に出して祈るしかありません。
うらまれたり、一方的に好かれてしまった場合は、受けてしまった思いのエネルギーのかたまり=生き霊を神仏に除霊してもらうのが最善策です。
そのオススメの方法は、
①毘沙門天(びしゃもんてん)様に自ら祈ること。
②お住まいの県下あるいは近隣県でもいいので、県下ナンバーワンの神社にお参りして、お参りにきた理由をことこまかく自らの言葉で、神社のご神霊に申し伝えて、お玉串(お賽銭)もある程度の金額をつつみ、礼儀を正して誠をあらわして参拝されてみてください。
解決を祈ります。
頑張ってください!
以前ご相談させて頂きましたつぶと申します。
厳しくも暖かいコメントをありがとうございます。返信が遅くなりすみませんでした。 体調など崩し、こちらにいらっしゃることが出来なくなってしまったのかと、ずっとミクルを覗いていなかったので、本日気づきました。申し訳ありませんでした。
日頃から出会う人達に暖かい気持ちでいて欲しいと、自分なりに接しているつもりですが、命をかけて誰かのために生きているかと聞かれたら、頷くことは出来ません。 私にも大切な娘、旦那がいますが、日々の生活で精一杯で周りの人達に手を差し伸べる私自身の度量は小さいのが現状です。 誰かの助けになりたい。困っている人々に手を差し伸べたいという気持ちだけで、何も出来ていません。
もう携帯に依存せず、一つ一つ、日々丁寧に大切に生活していきたいです。
何度も何度もアドバイス頂き心より感謝致します。
- << 408 つぶ様 気迫と根性が ニンゲンの運勢を強く支配します! 女性であっても 気迫と根性です! 気迫と根性をつけるためには、足腰を強くすることです。 それから、 穀物、豆、緑黄色野菜をシッカリと噛み砕いて、何回も何回もよく噛み、口内からもエネルギーが吸収されているという事実を確信してください! 頑張ってください!!
>> 86
直接気持ちを聴いてみるのはいかがでしょうか?
ご本人様に。
彼女さんは、いろいろ迷っているのではないでしょうか。
お礼がおそくなり申し訳ありません。
彼女は新しい仕事場の育児と仕事のバランスが難しいようで子供達との時間も考えながらまた新しい職場へ変わったそうです。
そんな彼女へ私が今気持ちを押し付けてもかえって良く無いので連絡はしてなくて、でも先日久しぶりに私の所へ来ました。
またいつ顔を合わせるかわかりませんがそっとしとく方が今はまだ良いのかな?
と今までの流れを考えると良い様です。
昨年まではとにかく私も彼女へ重い気持ちにさせる位意思表示をしてましたから、
いつか気持ちが繋がる時が来るんでしょうか--------
- << 124 「たとえ結ばれなくても、アタマによぎった瞬間 瞬間 毎に、彼女さんのお幸せをねがってあげればいいとおもいます。 そしたら、彼女さんの幸せな生活の実現のために、少しでも尽力したことになるとおもいます。 追いかけたい気持ちをおさえて、ひたすら、かげで、軽やか涼しいおもいやりで祈りつづけてあげることも、立派な恋愛だとおもいます。 頑張って下さい!」 「私もたくさんのせつない片思いがありました。告白されたこともしばしば。 だけど今回の人生は、霊的困窮者の救済の祈りに、一生をささげると決意しています。 好みの異性や親切な異性と仲睦まじく、一つ屋根の下で生活して暮らしてゆけたら、どんなにハッピーで、また身体も感覚もここちよいものか!とちょこちょこ考えます…」 「でも、私は、本来なら自殺していた身… 生きるチャンスをいただいたからには、再起のときの誓いと覚悟した道を全うしたい」 「すべての恋愛や良縁が皆さんに実現しますように♪」
- << 409 83様 軽い気持ちでの愛情に昇華できたらシメタものだと思います。 独占したいという恋愛感情へは、同情しますが、 独占欲が占めた恋愛感情はよくないと思います。 相手が、✨いずれは幸せな笑顔あふれる人生を全うしてほしなぁ♪✨ という暖かい軽やかな恋愛感情であってほしいと思います。 頑張ってくださいね。
>> 122
お礼がおそくなり申し訳ありません。
彼女は新しい仕事場の育児と仕事のバランスが難しいようで子供達との時間も考えながらまた新しい職場へ変わっ…
「たとえ結ばれなくても、アタマによぎった瞬間 瞬間 毎に、彼女さんのお幸せをねがってあげればいいとおもいます。
そしたら、彼女さんの幸せな生活の実現のために、少しでも尽力したことになるとおもいます。
追いかけたい気持ちをおさえて、ひたすら、かげで、軽やか涼しいおもいやりで祈りつづけてあげることも、立派な恋愛だとおもいます。
頑張って下さい!」
「私もたくさんのせつない片思いがありました。告白されたこともしばしば。
だけど今回の人生は、霊的困窮者の救済の祈りに、一生をささげると決意しています。
好みの異性や親切な異性と仲睦まじく、一つ屋根の下で生活して暮らしてゆけたら、どんなにハッピーで、また身体も感覚もここちよいものか!とちょこちょこ考えます…」
「でも、私は、本来なら自殺していた身…
生きるチャンスをいただいたからには、再起のときの誓いと覚悟した道を全うしたい」
「すべての恋愛や良縁が皆さんに実現しますように♪」
- << 143 温かい言葉を有難うございます 私自身、少しは恋に対する意識も成長したのかな?と思ってますがまだまだなようで。でも信じる心と好きな人の幸せや安全を願う心も生まれました。
良ければみてください。私は46で、働く主婦です。仕事にも夫婦関係にも子供にも今後に期待はなく、日々をたんたんと過ごしています。体調も何となくすっきりせず、わひしさも感じるこの頃です。残りの人生で気を付けるべき点を教えてください。
- << 128 追伸 82さんがいらっしゃるだけで、助かっている家族や子どもさん、また職場の人々だっているんです。 また、82さんのことを黙々と何十年と直接守護されてきた守護霊さんもいらっしゃいます。 ネガティブにはなっていないでしょうが、イマこうして生きているだけでも、貴女の存在は偉大なことです! 頑張って下さい!
- << 410 明確な人生観の確立 明確な生きがいの発見 毎日毎日のささやかなる喜びや楽しみを発見する趣味の開拓 芸術分野で何か新しい趣味をもつといいと思います! 頑張ってください!! ちなみに、私は、 気が滅入ってくると、一人旅に出たり、 朝から晩まで街中を徒歩で徘徊したり、 回り寿司でドカ食いし、1人二次会で朝まで居酒屋で何杯ビール飲めるか!? などに挑戦したりしていますよ。 なんでもいいんです!生きがいなんて!! ✨ワクワクすることを日々さがしましょう⤴✨
>> 128
追伸
82さんがいらっしゃるだけで、助かっている家族や子どもさん、また職場の人々だっているんです。
また、82さんのことを黙々と何十年と直…
どのような守護霊様でしょうか?
わかれば教えてください。
- << 133 守護霊なる存在は、必ず複数人います。 誰にも複数いるのですが、数は本人の意識や人生の目標の高低により上下します。 その理由も多岐にわたると思いますが、先祖様の代々の数と、ご本人さんの魂の遍歴の歴史に対して、恩を感じている霊魂の数の絶対数も影響してくると思います。 具体的に、各守護霊のお姿を、細部まで判定するまでの能力は、当方にはありません。 申し訳ありません。 しかし、本人様から直接、守護霊団に対して、「守護霊団のみなさん、いつも守ってくださり、ありがとうございます。守護霊さんたちは、どのような方々ですか? どうか教えてください。直接は見えない、直接の言葉は聞けないかも知れませんが、夢を通して教えてくださいませんか? あるいはまた、なにげないインスピレーションとか、人の何気ない言葉とか、そんなカタチで結構ですから、教えてください。」と、直接おねがいしてみてください。
- << 411 生前、詩歌を愛したお坊さんを筆頭に 数名いらっしゃいますよ♪ 父方のご先祖さんで、徳の高い方が守護霊になられていると思います。 また武道の鍛錬に余念がなかった立派な元/武士の人もいます。 生前、立派に徳を修めた霊魂は、守護霊となってさらに精進し、功を神様にたてたいと発願するのです。 ワタシの場合は、即転生を希望しますが…
>> 131
どのような守護霊様でしょうか?
わかれば教えてください。
守護霊なる存在は、必ず複数人います。
誰にも複数いるのですが、数は本人の意識や人生の目標の高低により上下します。
その理由も多岐にわたると思いますが、先祖様の代々の数と、ご本人さんの魂の遍歴の歴史に対して、恩を感じている霊魂の数の絶対数も影響してくると思います。
具体的に、各守護霊のお姿を、細部まで判定するまでの能力は、当方にはありません。
申し訳ありません。
しかし、本人様から直接、守護霊団に対して、「守護霊団のみなさん、いつも守ってくださり、ありがとうございます。守護霊さんたちは、どのような方々ですか? どうか教えてください。直接は見えない、直接の言葉は聞けないかも知れませんが、夢を通して教えてくださいませんか? あるいはまた、なにげないインスピレーションとか、人の何気ない言葉とか、そんなカタチで結構ですから、教えてください。」と、直接おねがいしてみてください。
>> 132
私を裏切った宮城の女は
どんな人生になりますか
私に謝罪はありますか
初めまして。
返信しておらず、申し訳ありませんでした。
どのように裏切られたのでしょうか。
気がむいたらでいいんで教えてください。
また、何年ぐらい恨みましたか?
その期間により、ご自身の霊体がキズついている可能性が高いです。
一番大切なことは、ご自身の身体をいたわってください。
当たり前のことを言うな!とおっしゃるかも知れませんが、恨むと自分の身体がキズつきます。
- << 137 ありがとうです 震災に援助しましたが 風俗に沈んでやくざたちとその女は います恨み三年目です あと私は人間に食い物にされたような 人生で いつも貧乏クジです
はじめまして。
霊視していただきたくレスさせて頂きました。
40代の主婦です。
今好きな人がいます。
彼は20代後半で独身です。
とても話が合ってメールのやりとりが楽しいです。
でも私は離婚も考えてませんし、彼に思いも伝えてません。
彼は私のことをどう思っているのか知りたいです。
姉や母のような感じでしょうか?
ただの友達なんでしょうか?
多少の好意はあるんでしょうか?
あと、彼はメールのやりとりを負担に感じたりはしてないでしょうか?
これからもやりとりは続きますか?
質問が多くてすみません。
よろしくお願いいたします。
スレッド建立されたかたは、訪れない様子です。
一番よい方法は、
ハンドルネームを公開して、悩みの詳細と最低限の御自身の自己紹介を書き、相談コーナーにスレ主として投稿、相談するのが良いと思います!
皆さん
頑張って下さい!
携帯端末登録していても個人情報がミクル運営サイドから漏れることはありえません。
匿名で霊視相談は、むしがいい話になるかと思います。
ここのスレ主さんもハンドルネーム公開していて、当初はやる気満々だったと思われます。
霊視相談を受けることが体力的にどれほどキツいことか?体験されて退いたのかも知れません。
くれぐれも
自らがスレ主になってハンドルネームと年齢公開で投稿されてみてください!
勇気を出して!
勇気を出して一歩を踏み出したとき、運命は好転し始めます!
運命とは、自らのイノチを運ぶことです!
頑張ってください!!
四八様
よい仕事がみつかりますように
引き続き
神社へのお参り祈願を継続されますこと
強くお勧めします。
神社の神様ほど
人脈と神脈がおありのかたはいらっしゃいませんから!
頑張ってください!
私も祈りつづけています!!
新しいレスの受付は終了しました
日常生活掲示板のスレ一覧
日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
年齢差5レス 112HIT おせっかいやきさん
-
頼むから選挙に行ってくれ24レス 569HIT おしゃべり好きさん
-
制服の透け対策5レス 153HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
疲労感で動けなくなります8レス 191HIT おしゃべり好きさん
-
母が買う白いブリーフ3レス 124HIT あーる (♂)
-
カフェ店員9レス 607HIT 匿名さん (♀)
-
頼むから選挙に行ってくれ
自民はダメだと言われても、じゃあどこに入れたらいいのか?となるんだが。(匿名さん24)
24レス 569HIT おしゃべり好きさん -
疲労感で動けなくなります
私は今まさに更年期真っ只中で、やたら疲れやすいわ、一晩寝ても疲れが取れ…(おしゃべり好きさん8)
8レス 191HIT おしゃべり好きさん -
母が買う白いブリーフ
私は56歳で35歳の息子がいます(既婚) 中高生の頃からトランクスを…(匿名さん3)
3レス 124HIT あーる (♂) -
年齢差
40過ぎた今は7つも上だと年が離れてるなと思いますが、若い頃は35以上…(匿名さん5)
5レス 112HIT おせっかいやきさん
-
-
-
閲覧専用
カミングアウトすると、2レス 151HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
VTuberのママ2レス 105HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
落ちる汚れをシミで上げる人3レス 132HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ポイントで払うのはおかしい?5レス 154HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
楽天ポイント、あなたなら何に使いますか?3レス 199HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
カミングアウトすると、
レスありがとうございます。 そうですね! 馬に人参 のような…(聞いてほしいさん0)
2レス 151HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
落ちる汚れをシミで上げる人
発達障害があるのでしょう(匿名さん3)
3レス 132HIT 匿名さん -
閲覧専用
VTuberのママ
こうだったりしないかな?とかの意見求めてたんですけどね。 わから…(教えてほしいさん0)
2レス 105HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
ポイントで払うのはおかしい?
>軽度知的障害のある友達 こういう人と付き合うときは自分より子…(雑学王さん5)
5レス 154HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂) -
閲覧専用
楽天ポイント、あなたなら何に使いますか?
私なら、ちまちま使いそう。 というか。早く使うことを勧めます。色…(匿名さん3)
3レス 199HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
遠回しに振られたんでしょうか?
最近気になる男性と5回会ってました。 5回海行った時に会った時に告白されなかった 私から私の…
45レス 506HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
21レス 584HIT 社会人さん ( 男性 ) -
ヘビ見たことあるか?
ヘビみたことあるか?
23レス 351HIT 社会人さん -
月の手取り18万一人暮らしで
月の手取り18万一人暮らしで 車買って維持できると思いますか? 25/06/24 07:32 追…
10レス 194HIT 社会人さん -
どう思いますか?
昨日、彼氏からのLINEで 終わるの遅くなりそうだから、行くのやめるね!と言われ20時50分くらい…
17レス 238HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
元カノを忘れられないのは迷惑?
自分からブロックしたのに、まだ元恋人を好きだと思ってる男は女々しいですよね? 女性は別れたら過…
20レス 185HIT 学生さん (20代 ) - もっと見る