霊視鑑定 無料

レス500 HIT数 18297 あ+ あ-

2015/08/03 00:10(更新日時)

霊視鑑定します

鑑定したいことを書き込みお願いします

タグ

No.2023848 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 24 あまりにも沢山レスが来てしまうので、一時休止します。申し訳ありません マリアさん
その後、お元気なのでしょうか?

休止されるのでしたら、閉鎖されてはいかがでしょうか?

マリアさんが中途半端にノータッチなので、少しだけ対応させてもらいました。

しかし、いかんせん、ハンドルネームが匿名だとなかなか難しいということもわかりました。

皆さん是非ともハンドルネームを公開で、ご自身がみすがら相談のスレッドを新たにたちあげることを心からおすすめいたします。

皆さん頑張ってください❗❗

• << 104 マリアさん たいした相談量でもないのに、この放置の無責任さ? あなたも匿名性掲示板の天の試しに負けたヒトでしょうか? 無責任に撤退、放置されるのでしたら、閉鎖されてはいかがでしょうか?
  • << 283 無料の掲示板だから、放置しても痛くもかゆくもない。 だから放置する? では 有料の霊視相談が良いかというと、すべてがそうではない現実があります。 非常に難しいですが、一番良い方法は、 相談者各位が オノレの守護霊や指導霊、 オノレの守護神や神社の御神霊と 直接交流できるように、研鑽を積むことです! 皆さん 頑張ってください!

No.102

>> 88 いまおいくらでしょうか? 恋人をつくるために 具体的な努力はされていますか? 訂正

いまお歳はおいく「つ」でしょうか?

No.103

>> 92 おはようございます。 少しでもアドバイスをいただけたら嬉しいです。 私はシンママなんですがこのままでいいのか悩んでいます。真剣に結婚を考… 子どもって親が教育する以上に、
守護霊や天も教育するんですよ。
また本人の魂が生まれてくる前に誓いをたてていることに対して邁進するんです。

幼児期のしつけが過ぎた年齢ならば、あとは、モヤモヤ気をもむ必要はありません。

母親は、ひたすら子どもの幸せを天と守護霊に祈りつづけ、成人までは食事の心配をしてあげる程度で、軽い気持ちになってください。

あなたが産んで、ここまで育児をお世話してあげたことだけでも、子どもさんの魂は母親に感謝していますよ♪

太陽のような存在になってあげてください。

ひたすら愛情を照らしつづける天照大神様(あまてらすおおみかみ)が太陽にはいらっしゃいます♪

頑張ってください!

• << 113 おそくなりました。ありがとうございます。子育てをまた前向きにできそうです😊

No.104

>> 101 マリアさん その後、お元気なのでしょうか? 休止されるのでしたら、閉鎖されてはいかがでしょうか? マリアさんが中途半端にノータッチなので… マリアさん

たいした相談量でもないのに、この放置の無責任さ?

あなたも匿名性掲示板の天の試しに負けたヒトでしょうか?

無責任に撤退、放置されるのでしたら、閉鎖されてはいかがでしょうか?

• << 323 マリア様 スレッドを放置されている理由の予測を書かせていただきます。 匿名性で無料だから勢いで書かれてしまったのですか? 匿名性で無料だからほったらかしにするのも自由といえば自由ですが、せめて閉鎖処理をしてほしいものです。 霊界とは、時間と物理空間の制約がありません。 匿名性といえども投稿をされつづけるとスレッド主に対する霊的な負担が増加していきます。 霊的な内容についてのスレッドたては、細心の注意が必要です。 マリア様のご多幸をお祈りします。

No.105

>> 90 つぶさん 今36歳でしたら、ミクルの登録者情報の変更欄で、36歳と変更する方法は簡単です。 すぐに変更登録をお願いします。 5歳サバをよ… つぶさん

霊能者にだまされたというスレッドを拝見し、熟読しました。

その自称霊能者=単なる一般人(僧籍があろうとも)の実名をお教え願います。

二度と第二第三の被害者が出ぬよう、霊的な法縛を行使させていただきます。

必ずご返信お願いします。

返信なくば、あなたもしょせん、匿名性掲示板のインターネットだけの次元で、愚痴を吐いている世界から脱していないかただと判断します。

体調がすぐれないのならば、死ぬ気になって体調がすぐれない赤の他人を助けていますか?

一体どれだけの自助努力をしていますか?

ネットをピコピコいじるか、電話だけの霊視相談という浅い世界を卒業し、真に死ぬ気になって努力されてはどうですか?

• << 112 つぶさん 体調がよくなりますように! 頑張ってください!!

No.107

>> 2 彼氏43歳、私50です。 不思議な運命を感じています。 お互いに既婚者ですが、彼と一生になりたいです。 可能性はあるのでしょうか? … 匿名性掲示板に相談ではなく、直接たずねることが大切だと思います。

頑張ってください!

No.108

>> 8 お願いします。 金運と恋愛運をみて下さい。 一切匿名性で訊ねるのは、あなた自身も、信じるものが何もないのでしょうか?

No.109

>> 11 名無し3さんへ バツイチですか。 あなたは先ばかり考えていませんか? あまり先ばかり気にしないように気楽に☆ いつも、… マリアさん
あなたの読書遍歴を教えてください。

アタマだけで考えて
もて遊んでいる文章に
腹立たしい気持ちさえ起こります。

No.110

>> 24 あまりにも沢山レスが来てしまうので、一時休止します。申し訳ありません 一時休止後の復活はいつでしょうか?

マリアなるハンドルネームの人間がいかに口八丁の偽霊視かを端的にあらわしています。

匿名性掲示板でも
いい加減な発言をしていると、死後 過酷な清算を受ける運命になりますよ!

• << 324 ((マリア様に対する批判の投稿をしたこと、申し訳ありませんでした))

No.111

本日中に返信がきたものだけは返信しようと決心していました。

これにて私も失礼します。

匿名性掲示板の落とし穴にはまりませんように、皆さんのご多幸を願っています。

失礼しました。

• << 407 いつも言うことがコロコロ 違い申し訳ありません。 霊的な体調がめまぐるしく変化するため、お許しください。 文句めいた自分の投稿を読んで、考え直したりしています。 何かの縁あって、匿名性でもネット会話したご縁を大切に、思い直しております。 こうして、相談文を 全レス読み返しながら、皆様のお幸せと笑顔あふれる願望の成就を祈っております。 皆さん、今年は強烈に暑いですが、体調管理には充分ご留意して、良い盛夏をお過ごしください。

No.112

>> 105 つぶさん 霊能者にだまされたというスレッドを拝見し、熟読しました。 その自称霊能者=単なる一般人(僧籍があろうとも)の実名をお教え願いま… つぶさん
体調がよくなりますように!

頑張ってください!!

No.113

>> 103 子どもって親が教育する以上に、 守護霊や天も教育するんですよ。 また本人の魂が生まれてくる前に誓いをたてていることに対して邁進するんです。 … おそくなりました。ありがとうございます。子育てをまた前向きにできそうです😊

No.114

>> 80 はじめまして。39歳です。 未婚で出産した娘との事で、何かしらのメッセージをいただければと思います。 あと、ここ5年位、肩が重く、疲れや… 人間関係のトラブルがあった時期と
肩の重みがスタートした時期は重なりませんか?
正確にいうと
トラブルがあった時期や
強くヒトのことをうらんだり、呪ったりし始めてから半年後とかぐらいから、自分の体調に出始めたりします。

異性に強く好かれたり、思われても同じような体調の変化があらわれたりします。

その対処方法ですが、
うらんでしまった場合は、心から許してあげて、ムリヤリにでもうらんだ相手の幸せを言葉に出して祈るしかありません。
うらまれたり、一方的に好かれてしまった場合は、受けてしまった思いのエネルギーのかたまり=生き霊を神仏に除霊してもらうのが最善策です。
そのオススメの方法は、
①毘沙門天(びしゃもんてん)様に自ら祈ること。

②お住まいの県下あるいは近隣県でもいいので、県下ナンバーワンの神社にお参りして、お参りにきた理由をことこまかく自らの言葉で、神社のご神霊に申し伝えて、お玉串(お賽銭)もある程度の金額をつつみ、礼儀を正して誠をあらわして参拝されてみてください。

解決を祈ります。
頑張ってください!

No.115

>> 78 早々のレスをありがとうございます。 姓名が変わったのは24歳で、31歳と間違えて記載出てますが今は36歳で体調不良は31歳から始まりました… つぶさん

先祖供養
住まいの土地供養

出先でもらってきた浮遊霊の供養を

観音菩薩様に観音経を唱えつつ、供養を継続してすることもオススメします。

No.116

>> 79 こんにちは。私も見ていただいていいですか。 子連れ再婚し、子どもふたりできましたが、最初からうまくいくこともなく、ズルズルきてしまいま… ホールインワンさん

今も冷めた関係ですか?
相手が冷めていても、ホールインワンさんは熱く、太陽のような存在になってあげてください!!

子どもさんのために!
そしてまだ離婚していなければ、冷めた旦那さんの魂のために!
かわいそうな旦那さんです。

ホールインワンさんが腹をくくって太陽のような存在になるしかないです!

太陽は、善人も悪人も
あまねく照らしつづけています。

圧倒的な愛のかたまりです。

ホールインワンさん頑張ってください!!

No.117

>> 44 視えていらっしゃるのですね。 よろしければ、私の長年の口腔内の尽きない悩みや、精神的な病、などについて相談がしたいのですが。。 … 長年おつらい病に苦しんでいる状況の苦しさ、お察し申し上げます。

私からは、
薬師如来(やくしにょらい)様への

祈念参拝
継続したお経のおつとめ
薬師如来様ととも動く
薬師如来龍神様への
継続祈願をオススメします。

原因が何であれ、薬師如来様は病人をすくうためなご活動をされています。

また、いいお薬や改善策の食事方法など
見つかりますように!

頑張ってください!

No.118

>> 117 漢方や様々な野菜を中心にした食の改善

漢方も奥が深く、広い世界です。

漢方に関する本もいろいろ出ています。

ご参考まで。

No.119

>> 10 バツイチ42才。嫌いな男性にしつこく想われていて 生き霊が憑いているような気がするので視てください。 生き霊については

私は、毘沙門天様と不動明王様への継続の祈念

また、うらんだり呪ったり、うらまれたり、好かれたりした心あたりの生き霊主の魂の救済と幸せを真剣に祈りつづけること!

そして一回人生リセットした気持ちとなって、許してあげること!

No.120

>> 25 こんばんは。 子無しバツイチ。職場にちょっと気になる42歳の人がいるんですが、彼は私の事どう思っているのでしょうか?この先何かしら進展はあ… 気になる場合は、行動を起こしましょう。

人生はあっという間に流れていきます。

頑張ってください!

No.121

以前ご相談させて頂きましたつぶと申します。
厳しくも暖かいコメントをありがとうございます。返信が遅くなりすみませんでした。 体調など崩し、こちらにいらっしゃることが出来なくなってしまったのかと、ずっとミクルを覗いていなかったので、本日気づきました。申し訳ありませんでした。
日頃から出会う人達に暖かい気持ちでいて欲しいと、自分なりに接しているつもりですが、命をかけて誰かのために生きているかと聞かれたら、頷くことは出来ません。 私にも大切な娘、旦那がいますが、日々の生活で精一杯で周りの人達に手を差し伸べる私自身の度量は小さいのが現状です。 誰かの助けになりたい。困っている人々に手を差し伸べたいという気持ちだけで、何も出来ていません。

もう携帯に依存せず、一つ一つ、日々丁寧に大切に生活していきたいです。
何度も何度もアドバイス頂き心より感謝致します。

• << 408 つぶ様 気迫と根性が ニンゲンの運勢を強く支配します! 女性であっても 気迫と根性です! 気迫と根性をつけるためには、足腰を強くすることです。 それから、 穀物、豆、緑黄色野菜をシッカリと噛み砕いて、何回も何回もよく噛み、口内からもエネルギーが吸収されているという事実を確信してください! 頑張ってください!!

No.122

>> 86 直接気持ちを聴いてみるのはいかがでしょうか? ご本人様に。 彼女さんは、いろいろ迷っているのではないでしょうか。 お礼がおそくなり申し訳ありません。
彼女は新しい仕事場の育児と仕事のバランスが難しいようで子供達との時間も考えながらまた新しい職場へ変わったそうです。

そんな彼女へ私が今気持ちを押し付けてもかえって良く無いので連絡はしてなくて、でも先日久しぶりに私の所へ来ました。
またいつ顔を合わせるかわかりませんがそっとしとく方が今はまだ良いのかな?
と今までの流れを考えると良い様です。
昨年まではとにかく私も彼女へ重い気持ちにさせる位意思表示をしてましたから、

いつか気持ちが繋がる時が来るんでしょうか--------

• << 124 「たとえ結ばれなくても、アタマによぎった瞬間 瞬間 毎に、彼女さんのお幸せをねがってあげればいいとおもいます。 そしたら、彼女さんの幸せな生活の実現のために、少しでも尽力したことになるとおもいます。 追いかけたい気持ちをおさえて、ひたすら、かげで、軽やか涼しいおもいやりで祈りつづけてあげることも、立派な恋愛だとおもいます。 頑張って下さい!」 「私もたくさんのせつない片思いがありました。告白されたこともしばしば。 だけど今回の人生は、霊的困窮者の救済の祈りに、一生をささげると決意しています。 好みの異性や親切な異性と仲睦まじく、一つ屋根の下で生活して暮らしてゆけたら、どんなにハッピーで、また身体も感覚もここちよいものか!とちょこちょこ考えます…」 「でも、私は、本来なら自殺していた身… 生きるチャンスをいただいたからには、再起のときの誓いと覚悟した道を全うしたい」 「すべての恋愛や良縁が皆さんに実現しますように♪」
  • << 409 83様 軽い気持ちでの愛情に昇華できたらシメタものだと思います。 独占したいという恋愛感情へは、同情しますが、 独占欲が占めた恋愛感情はよくないと思います。 相手が、✨いずれは幸せな笑顔あふれる人生を全うしてほしなぁ♪✨ という暖かい軽やかな恋愛感情であってほしいと思います。 頑張ってくださいね。

No.124

>> 122 お礼がおそくなり申し訳ありません。 彼女は新しい仕事場の育児と仕事のバランスが難しいようで子供達との時間も考えながらまた新しい職場へ変わっ… 「たとえ結ばれなくても、アタマによぎった瞬間 瞬間 毎に、彼女さんのお幸せをねがってあげればいいとおもいます。
そしたら、彼女さんの幸せな生活の実現のために、少しでも尽力したことになるとおもいます。

追いかけたい気持ちをおさえて、ひたすら、かげで、軽やか涼しいおもいやりで祈りつづけてあげることも、立派な恋愛だとおもいます。

頑張って下さい!」

「私もたくさんのせつない片思いがありました。告白されたこともしばしば。

だけど今回の人生は、霊的困窮者の救済の祈りに、一生をささげると決意しています。

好みの異性や親切な異性と仲睦まじく、一つ屋根の下で生活して暮らしてゆけたら、どんなにハッピーで、また身体も感覚もここちよいものか!とちょこちょこ考えます…」

「でも、私は、本来なら自殺していた身…

生きるチャンスをいただいたからには、再起のときの誓いと覚悟した道を全うしたい」

「すべての恋愛や良縁が皆さんに実現しますように♪」

• << 143 温かい言葉を有難うございます 私自身、少しは恋に対する意識も成長したのかな?と思ってますがまだまだなようで。でも信じる心と好きな人の幸せや安全を願う心も生まれました。

No.125

>> 123 削除されたレス 具体的にどういう状況でしょうか?

個人情報に抵触しない範囲で、最大限に情報をもっと詳しく書いていただけたらと…

返信ないかも知れませんので、

先にパワーだけ注入させていただきます!

頑張って下さい!!

No.126

良ければみてください。私は46で、働く主婦です。仕事にも夫婦関係にも子供にも今後に期待はなく、日々をたんたんと過ごしています。体調も何となくすっきりせず、わひしさも感じるこの頃です。残りの人生で気を付けるべき点を教えてください。

• << 128 追伸 82さんがいらっしゃるだけで、助かっている家族や子どもさん、また職場の人々だっているんです。 また、82さんのことを黙々と何十年と直接守護されてきた守護霊さんもいらっしゃいます。 ネガティブにはなっていないでしょうが、イマこうして生きているだけでも、貴女の存在は偉大なことです! 頑張って下さい!
  • << 410 明確な人生観の確立 明確な生きがいの発見 毎日毎日のささやかなる喜びや楽しみを発見する趣味の開拓 芸術分野で何か新しい趣味をもつといいと思います! 頑張ってください!! ちなみに、私は、 気が滅入ってくると、一人旅に出たり、 朝から晩まで街中を徒歩で徘徊したり、 回り寿司でドカ食いし、1人二次会で朝まで居酒屋で何杯ビール飲めるか!? などに挑戦したりしていますよ。 なんでもいいんです!生きがいなんて!! ✨ワクワクすることを日々さがしましょう⤴✨

No.127

>> 126 一般論的ですが、
体調管理と基礎体力増進の積み重ね
魂に元気とパワーを注入すべく、日々感動するように映画をみたり、読書したりする習慣
また、ささやかながら、小さな行ないでいいので、街中のゴミを拾ったり、一週間に一回とか良いことをする徳積みをしたりすることも大切ではないか、と思います。

芸術や歌や音楽にも触れて、とにかく自分の感性を刺激して、魂を奮い立たせてみてはいかがでしょうか。

女性の使命は、男以上だと信じてやみません。

頑張って下さい!!

No.128

>> 126 良ければみてください。私は46で、働く主婦です。仕事にも夫婦関係にも子供にも今後に期待はなく、日々をたんたんと過ごしています。体調も何となく… 追伸

82さんがいらっしゃるだけで、助かっている家族や子どもさん、また職場の人々だっているんです。
また、82さんのことを黙々と何十年と直接守護されてきた守護霊さんもいらっしゃいます。

ネガティブにはなっていないでしょうが、イマこうして生きているだけでも、貴女の存在は偉大なことです!

頑張って下さい!

• << 131 どのような守護霊様でしょうか? わかれば教えてください。

No.129

>> 123 削除されたレス 人間は、一つ手を放したら、必ず一つつかむチャンスがやってきます。

一度気持ちが離れた男は、なかなかもどりにくいのでは?とおもいます。

せつないかも知れませんが、恋愛のために生まれてきたのではないですから、目的と過程を冷静に見定めないと、本来の貴女の天命が成就しないこともあります。

恋愛と結婚は女性にとって特に重要なことかも知れませんが、一回あきらめて次の出逢いのために、さらにオンナを磨いてみるのも良い選択ではないでしょうか?

いずれにしても
頑張って下さい!!

No.131

>> 128 追伸 82さんがいらっしゃるだけで、助かっている家族や子どもさん、また職場の人々だっているんです。 また、82さんのことを黙々と何十年と直… どのような守護霊様でしょうか?
わかれば教えてください。

• << 133 守護霊なる存在は、必ず複数人います。 誰にも複数いるのですが、数は本人の意識や人生の目標の高低により上下します。 その理由も多岐にわたると思いますが、先祖様の代々の数と、ご本人さんの魂の遍歴の歴史に対して、恩を感じている霊魂の数の絶対数も影響してくると思います。 具体的に、各守護霊のお姿を、細部まで判定するまでの能力は、当方にはありません。 申し訳ありません。 しかし、本人様から直接、守護霊団に対して、「守護霊団のみなさん、いつも守ってくださり、ありがとうございます。守護霊さんたちは、どのような方々ですか? どうか教えてください。直接は見えない、直接の言葉は聞けないかも知れませんが、夢を通して教えてくださいませんか? あるいはまた、なにげないインスピレーションとか、人の何気ない言葉とか、そんなカタチで結構ですから、教えてください。」と、直接おねがいしてみてください。
  • << 411 生前、詩歌を愛したお坊さんを筆頭に 数名いらっしゃいますよ♪ 父方のご先祖さんで、徳の高い方が守護霊になられていると思います。 また武道の鍛錬に余念がなかった立派な元/武士の人もいます。 生前、立派に徳を修めた霊魂は、守護霊となってさらに精進し、功を神様にたてたいと発願するのです。 ワタシの場合は、即転生を希望しますが…

No.132

私を裏切った宮城の女は
どんな人生になりますか
私に謝罪はありますか

• << 135 初めまして。 返信しておらず、申し訳ありませんでした。 どのように裏切られたのでしょうか。 気がむいたらでいいんで教えてください。 また、何年ぐらい恨みましたか? その期間により、ご自身の霊体がキズついている可能性が高いです。 一番大切なことは、ご自身の身体をいたわってください。 当たり前のことを言うな!とおっしゃるかも知れませんが、恨むと自分の身体がキズつきます。

No.133

>> 131 どのような守護霊様でしょうか? わかれば教えてください。 守護霊なる存在は、必ず複数人います。

誰にも複数いるのですが、数は本人の意識や人生の目標の高低により上下します。
その理由も多岐にわたると思いますが、先祖様の代々の数と、ご本人さんの魂の遍歴の歴史に対して、恩を感じている霊魂の数の絶対数も影響してくると思います。

具体的に、各守護霊のお姿を、細部まで判定するまでの能力は、当方にはありません。

申し訳ありません。
しかし、本人様から直接、守護霊団に対して、「守護霊団のみなさん、いつも守ってくださり、ありがとうございます。守護霊さんたちは、どのような方々ですか? どうか教えてください。直接は見えない、直接の言葉は聞けないかも知れませんが、夢を通して教えてくださいませんか? あるいはまた、なにげないインスピレーションとか、人の何気ない言葉とか、そんなカタチで結構ですから、教えてください。」と、直接おねがいしてみてください。

No.134

>> 130 削除されたレス 詳しい状況を返信いただきありがとうございます。

素直な気持ちを手紙に書いてみてはいかがでしょうか?

その手紙で、最後と腹をくくることは出来ますか?

恋愛経験がとぼしい私にはむずかしい相談です…

とにかく
頑張ってください!

No.135

>> 132 私を裏切った宮城の女は どんな人生になりますか 私に謝罪はありますか 初めまして。
返信しておらず、申し訳ありませんでした。

どのように裏切られたのでしょうか。

気がむいたらでいいんで教えてください。

また、何年ぐらい恨みましたか?

その期間により、ご自身の霊体がキズついている可能性が高いです。

一番大切なことは、ご自身の身体をいたわってください。

当たり前のことを言うな!とおっしゃるかも知れませんが、恨むと自分の身体がキズつきます。

• << 137 ありがとうです 震災に援助しましたが 風俗に沈んでやくざたちとその女は います恨み三年目です あと私は人間に食い物にされたような 人生で いつも貧乏クジです

No.136

はじめまして。
霊視していただきたくレスさせて頂きました。

40代の主婦です。
今好きな人がいます。
彼は20代後半で独身です。
とても話が合ってメールのやりとりが楽しいです。
でも私は離婚も考えてませんし、彼に思いも伝えてません。

彼は私のことをどう思っているのか知りたいです。
姉や母のような感じでしょうか?
ただの友達なんでしょうか?
多少の好意はあるんでしょうか?

あと、彼はメールのやりとりを負担に感じたりはしてないでしょうか?
これからもやりとりは続きますか?

質問が多くてすみません。
よろしくお願いいたします。

No.137

>> 135 初めまして。 返信しておらず、申し訳ありませんでした。 どのように裏切られたのでしょうか。 気がむいたらでいいんで教えてください。 ま… ありがとうです 震災に援助しましたが 風俗に沈んでやくざたちとその女は います恨み三年目です あと私は人間に食い物にされたような 人生で いつも貧乏クジです

• << 141 おはようございます。 おつからかった三年の情景があたまに浮かんできて、涙がこみ上げてきました。 今後、打開する方法を探求されてみてください。 苦労したことは、神仏は決して見過ごしてはいません。 貧乏クジをひいたようでいても、神仏は必ず報いてくださいますから安心してください!

No.138

あと バイトでマネージャーの女や 他の女たちがわたしに 意地悪なのはなぜ??

• << 325 85様 今の生活の状況はいかがでしょうか? パワーストーン と パワーコール(咒もん) の活用をおすすめします! 幸せになってくれていたらいいんですが… 引き続き 開運と運勢上昇を祈っています! 頑張ってください!!

No.139

こんばんは、働く主婦です。夫婦関係で悩んでます。いわゆる仮面夫婦だと思いますが、離婚する気はありません。今後修復できるのでしょうか?

• << 146 修復できるか修復できないか?は御自身にかかっていると思います。 いつかお互いが天寿をむかえ、旅たつときにくるお別れの日を想像してみてください。 冷めぎみの関係でも、愛情がわいてきませんか。 そして小さなことでいいから、恥ずかしがらずに、童心にかえったつもりで、愛情表現をしてみてはいかがでしょうか? 関係が修復できて お幸せになられますように! 頑張ってください!!

No.141

>> 137 ありがとうです 震災に援助しましたが 風俗に沈んでやくざたちとその女は います恨み三年目です あと私は人間に食い物にされたような 人生で い… おはようございます。

おつからかった三年の情景があたまに浮かんできて、涙がこみ上げてきました。
今後、打開する方法を探求されてみてください。

苦労したことは、神仏は決して見過ごしてはいません。

貧乏クジをひいたようでいても、神仏は必ず報いてくださいますから安心してください!

No.142

>> 141 ありがとうです
その女は毎日酒浸りと 男あさり してます 性病と堕胎もしてると思います
金はやくざに いってます
そんなやつを助けた自分はバカでした なんか 災害にあった人間を見ても感覚マヒして なんとも おもわなくなりました 早く年金もらい 人間なんかと係わり合いたくない生活になりたいです

No.143

>> 124 「たとえ結ばれなくても、アタマによぎった瞬間 瞬間 毎に、彼女さんのお幸せをねがってあげればいいとおもいます。 そしたら、彼女さんの幸せな… 温かい言葉を有難うございます

私自身、少しは恋に対する意識も成長したのかな?と思ってますがまだまだなようで。でも信じる心と好きな人の幸せや安全を願う心も生まれました。

No.144

26歳女です
恋人はできるでしょうか?

• << 156 アタックの回数次第だと思います。 あたってくだけろ! 精神が大切です! 頑張ってください!!

No.145

26歳女です
恋人はできるでしょうか?

• << 412 つくろうと決めて アタックしまくることです! 頑張ってください!! 恋人を導いてくれる神様は、 生まれた土地の神社の神様です! もしくは今住んでいる地元のウブスナの神様です。 頑張ってください!!

No.146

>> 139 こんばんは、働く主婦です。夫婦関係で悩んでます。いわゆる仮面夫婦だと思いますが、離婚する気はありません。今後修復できるのでしょうか? 修復できるか修復できないか?は御自身にかかっていると思います。

いつかお互いが天寿をむかえ、旅たつときにくるお別れの日を想像してみてください。

冷めぎみの関係でも、愛情がわいてきませんか。

そして小さなことでいいから、恥ずかしがらずに、童心にかえったつもりで、愛情表現をしてみてはいかがでしょうか?
関係が修復できて
お幸せになられますように!

頑張ってください!!

No.147

こんばんは。こちらのスレで、まだ視ていただけるのでしょうか?
スレ主さんが視てくれるのですか?
それとも他の方ですか?

• << 159 〆スレッド建立主さんはいらっしゃらないようです〆

No.148

スレッド建立されたかたは、訪れない様子です。

一番よい方法は、
ハンドルネームを公開して、悩みの詳細と最低限の御自身の自己紹介を書き、相談コーナーにスレ主として投稿、相談するのが良いと思います!

皆さん
頑張って下さい!

携帯端末登録していても個人情報がミクル運営サイドから漏れることはありえません。

匿名で霊視相談は、むしがいい話になるかと思います。

ここのスレ主さんもハンドルネーム公開していて、当初はやる気満々だったと思われます。

霊視相談を受けることが体力的にどれほどキツいことか?体験されて退いたのかも知れません。

くれぐれも
自らがスレ主になってハンドルネームと年齢公開で投稿されてみてください!

勇気を出して!

勇気を出して一歩を踏み出したとき、運命は好転し始めます!

運命とは、自らのイノチを運ぶことです!

頑張ってください!!

No.149

136さん

いろいろな感情があるでしょう。

直接本人に聴いてみるのがいいと思います。

男は、性欲があるときと、ないときの気持ちの起伏が激しい傾向があると思います。

頑張ってください!

No.150

四八様

よい仕事がみつかりますように

引き続き
神社へのお参り祈願を継続されますこと
強くお勧めします。
神社の神様ほど
人脈と神脈がおありのかたはいらっしゃいませんから!

頑張ってください!
私も祈りつづけています!!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新