霊視鑑定 無料
霊視鑑定します
鑑定したいことを書き込みお願いします
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 4
39の女ですが、結婚は何歳頃になりますか?
うまくいきますか?
四様
婚活はどのような事をしていますか?
婚活しないと赤い糸は結ばれません。
黙って待っているだけではダメです。
頑張ってください!
- << 53 51様 思いがけずアドバイスありがとうございました。 婚活は一応しています。 格安の結婚相談所に登録していてどなたか良い方がいらっしゃればお見合いをするつもりです。 一年あまり活動していますが、年齢的なことや持病、そしてお見合い申し込みしてくださる方が他県なのでお断りしたりなど難航してます。 しかし、待っているだけではだめなので、体調回復したら今度は自分からお見合い申し込もうと思ってます。 応援ありがとうございました。 身にしみました😄 素敵な休日となりますように😄
>> 51
四様
婚活はどのような事をしていますか?
婚活しないと赤い糸は結ばれません。
黙って待っているだけではダメです。
頑張ってください!
51様
思いがけずアドバイスありがとうございました。
婚活は一応しています。
格安の結婚相談所に登録していてどなたか良い方がいらっしゃればお見合いをするつもりです。
一年あまり活動していますが、年齢的なことや持病、そしてお見合い申し込みしてくださる方が他県なのでお断りしたりなど難航してます。
しかし、待っているだけではだめなので、体調回復したら今度は自分からお見合い申し込もうと思ってます。
応援ありがとうございました。
身にしみました😄
素敵な休日となりますように😄
- << 403 4様 持病は何でしょうか。 書いてもさしつかえなかったら、出来ましたら詳しく書いてください。 本気で病気平癒を祈念させていただきたく、の質問です。 (2015-07-27) ✨返事するしないは御自由で結構です✨
五七様
人の道から外れた不倫交際は、天から照てもよくありません。
一回好きになってしまい、もしもお互い身体的にも結ばれてしまったら、思い出すたんびに苦しくなるのかも知れませんが、不倫交際ならば、私はすすめません。
あなたが一番幸せにならなければ、交際の意味はありません。
頑張って下さい!
>> 47
私、男性で
19660517生まれです。
今の会社に勤務してますが
5年間給料を貰ってなく
さらに100万円程融資してます。
そろ…
四七様
おつらい生活お察しします。
そんなにひどい会社と縁が続いている理由や何か利害関係があるのでしょうか?
また、無給でどうやって、やりくりしているのでしょうか。
いずれにしても、
一回ハローワークの相談窓口と
無料の弁護士相談窓口を市役所などから紹介してもらって下さい。
回収は回収で法律的に手を打ちつつ、転職活動もしたほうがいいと思います。
一回何もかも捨てることも大切です。
泥水が入ったバケツは、一回捨てないといつまでも濁り水は消えません。
もったいないかも知れませんが、一回勇気をもって捨てて下さい。
ご発展を祈念します。
頑張って下さい!
>> 44
視えていらっしゃるのですね。
よろしければ、私の長年の口腔内の尽きない悩みや、精神的な病、などについて相談がしたいのですが。。
…
四四様
①法外なお金を要求してこない所での正しい先祖供養(県下もしくは近隣県で東京都の浅草寺みたいなお寺はありませんか?)
②県下もしくは近隣県で、手入れのされた木々や植物が生い茂り、池に鯉が泳いでいる神社に行き、数千円~五千円程度のお玉串(お賽銭)を窓口で収め、神主様と共に、口径系の病気平癒を祈念されてみて下さい。
③真心を感じる薬剤師が常駐している薬局を探して、漢方薬も勉強しているか?事前に質問してから、今かかえている身体的な病や弱点の悩みを伝え、漢方薬も試してみてください。
上記の3極をどれも頑張って足を動かしてみてください。
身体的苦しみが解決しますように!
頑張って下さい!
はじめまして、お時間のある時に見ていただけると嬉しいです。以前飼っていた黒猫のことです。雌なので避妊手術を受けたのですが、数日後になくなってしまいました。当時、私自身離婚直後でかなりやんでいたこともあり、雌猫の死は手術の影響ではなく、私や家についている悪い因縁を持っていく為になくなってしまったのかなと思っています。私の考えすぎでしょうか?
黒猫をなくしてから、ずっと気になっています。宜しくお願い致します。
- << 70 六八様 飼猫の急死、お悔やみとご冥福を心からお祈りいたします。 現実的な原因は、ばい菌など感染して急死したのかも知れません。 猫は、自分のことを世話してくれた飼い主(家庭)のために、自らの命を捧げてでも身代わりになって、消えたり、死を選ぶという話を何度も聴いたことがあります。 黒猫や白猫は、特に地上の人間の生活を守るために存在する神様の御使いなのかも知れません。 書いていて、その猫の情の深さにニンゲンである私が感涙しております。 飼猫のご冥福をお祈りします。
>> 65
長年の体調不良の原因を知りたいです。。また、回復し克服出来る道は開けるでしょうか?毎日笑顔で家族を守りたいんです。どうか鑑定宜しくお願い致し…
六五様
体調不良の内容を
具体的に書いていただいてもよろしいでしょうか?
出来ましたら、姓名が変化した年齢(姓名の名前ではなく、入籍した年齢)と体調不良のスタート時期と関連があるかないか?
体調不良の具体的な内容と年齢時間軸を書いて下さい。
よろしくお願いします。
- << 78 早々のレスをありがとうございます。 姓名が変わったのは24歳で、31歳と間違えて記載出てますが今は36歳で体調不良は31歳から始まりました。急に血圧が下がった様に血の気ごひいたり、身体が物凄く怠く疲れが取れなかったり、下腹部が重かったり息苦しくなったりです。酷くなると横になり寝たきりになり、良くなったり悪くなったりの繰り返しです。 分かりにくい文面で申し訳ありませんが宜しくお願いします。
>> 68
はじめまして、お時間のある時に見ていただけると嬉しいです。以前飼っていた黒猫のことです。雌なので避妊手術を受けたのですが、数日後になくなって…
六八様
飼猫の急死、お悔やみとご冥福を心からお祈りいたします。
現実的な原因は、ばい菌など感染して急死したのかも知れません。
猫は、自分のことを世話してくれた飼い主(家庭)のために、自らの命を捧げてでも身代わりになって、消えたり、死を選ぶという話を何度も聴いたことがあります。
黒猫や白猫は、特に地上の人間の生活を守るために存在する神様の御使いなのかも知れません。
書いていて、その猫の情の深さにニンゲンである私が感涙しております。
飼猫のご冥福をお祈りします。
- << 77 ありがとうございました。 ほんとに可愛らしい性格の良い猫ちゃんでした。 御盆も近いので、また猫ちゃんのお墓参りに行ってこようと思います。
皆様
スマートフォンや携帯電話の画面、パソコンのインターネット閲覧を一日中やり続けるのは、生活のバランス、眼性疲労も考慮して、よくありません。
1日一時間ないしは二時間と決めて、あとはアクティブに手足を動かしてください。
運命は、自らの手足を自らの意志と力で動かした瞬間にのみ、動いてゆくのです。
1日の大半を携帯電話、スマートフォンやインターネットを見続ける行為は、手足を備えた人間の健康面から言っても、よくありません。
8:2の法則。
2時間、携帯ネットみたら
8時間は汗を流してください。
頑張って下さい!
>> 69
六五様
体調不良の内容を
具体的に書いていただいてもよろしいでしょうか?
出来ましたら、姓名が変化した年齢(姓名の名前ではなく、入籍した…
早々のレスをありがとうございます。
姓名が変わったのは24歳で、31歳と間違えて記載出てますが今は36歳で体調不良は31歳から始まりました。急に血圧が下がった様に血の気ごひいたり、身体が物凄く怠く疲れが取れなかったり、下腹部が重かったり息苦しくなったりです。酷くなると横になり寝たきりになり、良くなったり悪くなったりの繰り返しです。
分かりにくい文面で申し訳ありませんが宜しくお願いします。
- << 87 (おそくなりもうしわけありません) 31歳のときに何かありましたか? ご出産などはありましたか? それから、ミクル内で様々なご相談をされていると思いますが、電話相談でだまされたとおっしゃっていますが、その後、つぶさんは具体的にどのような改善策を実行されていますか? 四国の悪質な霊能者殿のお名前を具体的に教えていただけませんか? 四国の悪質な霊能者と電話会話したときに、もらっているかも知れない霊障を払拭するために、つぶさんがお住まいの都道府県下で一番強力な神社にお参りして、祈願されてください。 そのあと3ヶ月間の体調の変化を、3ヶ月後にまたご返事をいただけたらと存じます。
- << 90 つぶさん 今36歳でしたら、ミクルの登録者情報の変更欄で、36歳と変更する方法は簡単です。 すぐに変更登録をお願いします。 5歳サバをよんだ投稿が気にいっているのでしたら、そういう気持ちのなかに、因縁は継続します。 ご参考までに。
- << 115 つぶさん 先祖供養 住まいの土地供養 出先でもらってきた浮遊霊の供養を 観音菩薩様に観音経を唱えつつ、供養を継続してすることもオススメします。
こんにちは。私も見ていただいていいですか。
子連れ再婚し、子どもふたりできましたが、最初からうまくいくこともなく、ズルズルきてしまいました。
お互い離婚の意思がありますが、子どものこともあり、いまだ実行できずにいます。
無視状態の生活は、しんどいです、離婚したほうがいいですか?
- << 116 ホールインワンさん 今も冷めた関係ですか? 相手が冷めていても、ホールインワンさんは熱く、太陽のような存在になってあげてください!! 子どもさんのために! そしてまだ離婚していなければ、冷めた旦那さんの魂のために! かわいそうな旦那さんです。 ホールインワンさんが腹をくくって太陽のような存在になるしかないです! 太陽は、善人も悪人も あまねく照らしつづけています。 圧倒的な愛のかたまりです。 ホールインワンさん頑張ってください!!
はじめまして。39歳です。
未婚で出産した娘との事で、何かしらのメッセージをいただければと思います。
あと、ここ5年位、肩が重く、疲れやすいです。
ちなみに、私の人生において、これか先異性との出合いはあるものでしょうか?
- << 114 人間関係のトラブルがあった時期と 肩の重みがスタートした時期は重なりませんか? 正確にいうと トラブルがあった時期や 強くヒトのことをうらんだり、呪ったりし始めてから半年後とかぐらいから、自分の体調に出始めたりします。 異性に強く好かれたり、思われても同じような体調の変化があらわれたりします。 その対処方法ですが、 うらんでしまった場合は、心から許してあげて、ムリヤリにでもうらんだ相手の幸せを言葉に出して祈るしかありません。 うらまれたり、一方的に好かれてしまった場合は、受けてしまった思いのエネルギーのかたまり=生き霊を神仏に除霊してもらうのが最善策です。 そのオススメの方法は、 ①毘沙門天(びしゃもんてん)様に自ら祈ること。 ②お住まいの県下あるいは近隣県でもいいので、県下ナンバーワンの神社にお参りして、お参りにきた理由をことこまかく自らの言葉で、神社のご神霊に申し伝えて、お玉串(お賽銭)もある程度の金額をつつみ、礼儀を正して誠をあらわして参拝されてみてください。 解決を祈ります。 頑張ってください!
>> 83
宜しくお願い致します
好きな女性がいます、彼女が仕事で役に立つようある品を郵便で送りましたが、いつもなら有難うなど連絡があるのに何も連…
直接気持ちを聴いてみるのはいかがでしょうか?
ご本人様に。
彼女さんは、いろいろ迷っているのではないでしょうか。
- << 122 お礼がおそくなり申し訳ありません。 彼女は新しい仕事場の育児と仕事のバランスが難しいようで子供達との時間も考えながらまた新しい職場へ変わったそうです。 そんな彼女へ私が今気持ちを押し付けてもかえって良く無いので連絡はしてなくて、でも先日久しぶりに私の所へ来ました。 またいつ顔を合わせるかわかりませんがそっとしとく方が今はまだ良いのかな? と今までの流れを考えると良い様です。 昨年まではとにかく私も彼女へ重い気持ちにさせる位意思表示をしてましたから、 いつか気持ちが繋がる時が来るんでしょうか--------
>> 78
姓名が変わったのは24歳で、31歳と間違えて記載出てますが今は36歳で体調不良は31歳から始まりました…
(おそくなりもうしわけありません)
31歳のときに何かありましたか?
ご出産などはありましたか?
それから、ミクル内で様々なご相談をされていると思いますが、電話相談でだまされたとおっしゃっていますが、その後、つぶさんは具体的にどのような改善策を実行されていますか?
四国の悪質な霊能者殿のお名前を具体的に教えていただけませんか?
四国の悪質な霊能者と電話会話したときに、もらっているかも知れない霊障を払拭するために、つぶさんがお住まいの都道府県下で一番強力な神社にお参りして、祈願されてください。
そのあと3ヶ月間の体調の変化を、3ヶ月後にまたご返事をいただけたらと存じます。
>> 78
姓名が変わったのは24歳で、31歳と間違えて記載出てますが今は36歳で体調不良は31歳から始まりました…
つぶさん
今36歳でしたら、ミクルの登録者情報の変更欄で、36歳と変更する方法は簡単です。
すぐに変更登録をお願いします。
5歳サバをよんだ投稿が気にいっているのでしたら、そういう気持ちのなかに、因縁は継続します。
ご参考までに。
- << 105 つぶさん 霊能者にだまされたというスレッドを拝見し、熟読しました。 その自称霊能者=単なる一般人(僧籍があろうとも)の実名をお教え願います。 二度と第二第三の被害者が出ぬよう、霊的な法縛を行使させていただきます。 必ずご返信お願いします。 返信なくば、あなたもしょせん、匿名性掲示板のインターネットだけの次元で、愚痴を吐いている世界から脱していないかただと判断します。 体調がすぐれないのならば、死ぬ気になって体調がすぐれない赤の他人を助けていますか? 一体どれだけの自助努力をしていますか? ネットをピコピコいじるか、電話だけの霊視相談という浅い世界を卒業し、真に死ぬ気になって努力されてはどうですか?
>> 89
ご相談内容をお願いします。
ちなみに、私は、スレッドをたちあげた主ではありません。
おはようございます。
少しでもアドバイスをいただけたら嬉しいです。
私はシンママなんですがこのままでいいのか悩んでいます。真剣に結婚を考えた方がいましたがふられてしまい、子供たちもショックを受けてます。最近娘の言動に衝撃を受け私が子供たちを巻き込みすぎたのか反省しています。
恋愛も育児もうまくいかず、四年前から心を病んで働けない状態です。一番はどうしたら子供たちの心の傷が癒せるかしりたいです
- << 103 子どもって親が教育する以上に、 守護霊や天も教育するんですよ。 また本人の魂が生まれてくる前に誓いをたてていることに対して邁進するんです。 幼児期のしつけが過ぎた年齢ならば、あとは、モヤモヤ気をもむ必要はありません。 母親は、ひたすら子どもの幸せを天と守護霊に祈りつづけ、成人までは食事の心配をしてあげる程度で、軽い気持ちになってください。 あなたが産んで、ここまで育児をお世話してあげたことだけでも、子どもさんの魂は母親に感謝していますよ♪ 太陽のような存在になってあげてください。 ひたすら愛情を照らしつづける天照大神様(あまてらすおおみかみ)が太陽にはいらっしゃいます♪ 頑張ってください!
離婚を回避する方法はありませんか?
離婚しても子どもさんが幸せになるのでしたら、離婚もまたいいのではないでしょうか?
離婚したら子どもさんが悲しむのでしたら、ここからが決心と変革です!
子どもさんの幸せのために夫婦が困難を乗り越えたら、必ず天がおもいがけないご褒美を与えてくださいますよ!
新しいレスの受付は終了しました
日常生活掲示板のスレ一覧
日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
年齢差5レス 112HIT おせっかいやきさん
-
頼むから選挙に行ってくれ24レス 574HIT おしゃべり好きさん
-
制服の透け対策5レス 153HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
疲労感で動けなくなります8レス 197HIT おしゃべり好きさん
-
母が買う白いブリーフ3レス 127HIT あーる (♂)
-
カフェ店員9レス 608HIT 匿名さん (♀)
-
頼むから選挙に行ってくれ
自民はダメだと言われても、じゃあどこに入れたらいいのか?となるんだが。(匿名さん24)
24レス 574HIT おしゃべり好きさん -
疲労感で動けなくなります
私は今まさに更年期真っ只中で、やたら疲れやすいわ、一晩寝ても疲れが取れ…(おしゃべり好きさん8)
8レス 197HIT おしゃべり好きさん -
母が買う白いブリーフ
私は56歳で35歳の息子がいます(既婚) 中高生の頃からトランクスを…(匿名さん3)
3レス 127HIT あーる (♂) -
年齢差
40過ぎた今は7つも上だと年が離れてるなと思いますが、若い頃は35以上…(匿名さん5)
5レス 112HIT おせっかいやきさん
-
-
-
閲覧専用
カミングアウトすると、2レス 151HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
VTuberのママ2レス 105HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
落ちる汚れをシミで上げる人3レス 132HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ポイントで払うのはおかしい?5レス 155HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
楽天ポイント、あなたなら何に使いますか?3レス 199HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
カミングアウトすると、
レスありがとうございます。 そうですね! 馬に人参 のような…(聞いてほしいさん0)
2レス 151HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
落ちる汚れをシミで上げる人
発達障害があるのでしょう(匿名さん3)
3レス 132HIT 匿名さん -
閲覧専用
VTuberのママ
こうだったりしないかな?とかの意見求めてたんですけどね。 わから…(教えてほしいさん0)
2レス 105HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
ポイントで払うのはおかしい?
>軽度知的障害のある友達 こういう人と付き合うときは自分より子…(雑学王さん5)
5レス 155HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂) -
閲覧専用
楽天ポイント、あなたなら何に使いますか?
私なら、ちまちま使いそう。 というか。早く使うことを勧めます。色…(匿名さん3)
3レス 199HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
遠回しに振られたんでしょうか?
最近気になる男性と5回会ってました。 5回海行った時に会った時に告白されなかった 私から私の…
46レス 580HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
22レス 629HIT 社会人さん ( 男性 ) -
ヘビ見たことあるか?
ヘビみたことあるか?
23レス 368HIT 社会人さん -
月の手取り18万一人暮らしで
月の手取り18万一人暮らしで 車買って維持できると思いますか? 25/06/24 07:32 追…
10レス 213HIT 社会人さん -
どう思いますか?
昨日、彼氏からのLINEで 終わるの遅くなりそうだから、行くのやめるね!と言われ20時50分くらい…
17レス 277HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る