ラサール石井の新妻32歳差

レス15 HIT数 2844 あ+ あ-

2013/11/05 18:02(更新日時)

「私の何がイケないの?」でラサール石井さんが登場して、32歳差の新しい嫁さんとの生活についても語っていました。しかし、贅沢している分、あの歳で蓄えが無いとなると厳しいですね。😵💦💦
そういえば加藤茶さんだって、大変ですよね。年齢差が40以上でしたっけ?
余計な御世話だけど、年齢差が20以上もあれば色々と大変だろうな~。
他にも、夫婦で歳の差20以上の芸能人て、探せば意外と多いでしょうね。💑

No.2019620 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

たくさん稼いでいるでしょうに、それでも蓄えがないって、、、引く。蓄えがないって言ったって、一般人よりはあるんでしょうけど。大変なことよりも愛が勝ったってことですね。

No.2

>> 1 嫁さんの要望を100%聞いちゃうから良くないんだよな~。
実際に蓄えが無いのかは、分からないですが、ラサール石井さんは、
もう一ブレイクすればいいとニヤけていました。😁

No.3

私も観ました。ラサールさんには悪いけど馬鹿じゃないの❓と思いました。

No.4

>> 3 いやいや、今の奥さんに狂っちゃっただけですよ。
もう、嬉しそうで嬉しそうで、映されてたラサールさんは、
ズ~っと締りの無い顔でした。😁

No.5

>> 4 それが馬鹿なんですよ。母親と観てて嫁さんのせいで貯蓄無しになっちゃって、それでもデレデレしてて、二人で馬鹿じゃないのぉ~って言いながら観てました。

No.6

>> 5 確かに、おバカさんですよね。

私も実はビックリした事が、嫁さんはラサールさんの娘さんより年下と言うこと。
可愛くて可愛くてしょうがないんでしょ。😚💦

No.7

はい、先頭に立って探してみて下さい、…わんさかと居ますよ🚬😒。

No.8

頭いいのに、鈴木奈々に忠告されてたね😥

オジサンと結婚する若い女性って、お金目当てでしかないて思いました。

No.9

>> 8 お金目当て!(^^;;

そう思ってしまっても仕方ないですよ。
現に沢山あったんですから。でも使い切っちゃって、借金が出来ちゃって、これからもう一度、ブレイクするのかな?(・・;)

No.10

あんな年上と結婚する
メリットってお金がいっぱいあることしかないのにね!
お金がいっぱいあっても自分は嫌だわ

No.11

>> 10 でも、蓄えておいた預貯金無くなっちゃったと言っていました。
無くなったと言っても多少はあるだろな。😚

でも、夫婦になる意味は何だろうと思うが、そんな事こそ大きな御世話カネ(金)。。

No.12

年の差婚するのはいいけれど、自分に介護が必要になった時、若い嫁さん(旦那さん)が逃げ出したとしても、責めずに受け入れるだけの度量は持ってて欲しいなー。
そして若い方の人達。自分で決めた事なんだから最初から見えてた介護問題に直面したからと言って逃げてんじゃねーぞ。(浮気暴力は別だが)影で泣きながらでも自分で選んだ道は全うしてくれ。年の差婚とは言え自分自身の年齢が若過ぎた訳じゃないんだからな。

No.13

>> 12 それもそうだね。年の差婚なら配偶者の介護の覚悟も必要だろうと思いますね。
それは、私も同感です。ラサール石井さんんだけじゃ無いですね、加藤茶さん夫婦も同じですね。
特に食生活では無理してないのかな。( ̄◇ ̄;)

No.14

>> 13 いい嫁さんなら、旦那の年齢に合った胃に優しい料理をしてくれるかも。
単に可愛い嫁さんだったら、嫁さんに合わせて旦那が整腸剤のみながら若い人が喜ぶメニューを外食でチョイスするんだろうな。

No.15

>> 14 そしたらラサール石井さんは、どっちなんでしょう。
加藤茶さんは、可哀想に嫁さんに合わせている様だけど、
出来た嫁さんなら旦那の事を想って無茶はしないね。😥

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧