篠田麻里子のマリコジェットが空を飛ぶ

レス15 HIT数 2248 あ+ あ-

2013/10/28 23:48(更新日時)

LCC航空のPeachの機体に篠田麻里子さんの顔が
デカデカと描かれて、日本の空を飛びました。
麻里子さんは、大物になったんだなーと感じさせられました。
また自分でデザインしたPeachの制服で搭乗。
あの制服姿も格好良かったです。まだまだ麻里子様気分かな。🍑✈

前にもANAだったかな、SMAPも機体に描かれた事がありましたよね。
集客と宣伝効果にも繋がるけどね。
それに、この飛行機(麻里子)目当てのお客さんもいるだろう。😍

No.2018816 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

この人ってそんなに凄い人なの?SMAPやポケモンとかならわかるけど、この人のこれはよくわからないなー。

No.2

>> 1 ああ、そうですねえ、何で麻里子さんなんでしょう。
Peachの制服をデザインしたからかな。❓
でも本人しか着ていませんでしたね。
これからあの制服に衣替えなんでしょうか。✈

No.3

篠田麻里子さんは、ファッションプランドの立ち上げていますよね。そういう意味では、凄いのかな。芸能人だったら、普通かな~

• << 5 ファッションプランドは上手くいっているのかな。👚 もう麻里子としては、知名度もあるから・・・。 あとは時代を先取りして行く事でしょ。 ブランド名は、「ricori(リコリ)」と、言うんですね。 飛行機には「ricori」のネームは無かったけど、 「Mariko Shinoda」とデカデカと書かれているね。✏

No.4

ファッションブランド立ち上げてますが、リコリの服ダサいのばっかりですよ😭

全く可愛いとも思えないし、タダでも欲しくないデザインです💦

あの制服姿もニュースで観ましたが…似合ってるのか微妙でしたね😥

No.5

>> 3 篠田麻里子さんは、ファッションプランドの立ち上げていますよね。そういう意味では、凄いのかな。芸能人だったら、普通かな~ ファッションプランドは上手くいっているのかな。👚
もう麻里子としては、知名度もあるから・・・。
あとは時代を先取りして行く事でしょ。

ブランド名は、「ricori(リコリ)」と、言うんですね。
飛行機には「ricori」のネームは無かったけど、
「Mariko Shinoda」とデカデカと書かれているね。✏

No.6

大人の事情にきまっとるがな

No.7

先どり…ないかな「ガハハ😂」嵐も機体に載ったけれど、此方の方が人気だね🎵

No.8

先程放送した5時に夢中に出演していたマツコデラックスさん&若林史枝さんが『ポケモン等の有名キャラクターならまだしも、特に彼女のファンでもなく興味も無い人からしてみれば、あの機体を見て何コレ😓⁉って困惑するんじゃない?』とコメントしたので、思わず頷いてしまいました💧

因みにあの機体、韓国にも就航するそうですが、韓国の方達の大半が、彼女が一体誰なのか分からないのではないでしょうか😅?

No.9

>> 8 あれ~、Peachは韓国にも飛ぶんですか。
国際線があったんですね。日本国内だけかと思っていました。
でもAKBは人気があるから韓国でも分かる人が、少しは居るでしょ。☝

No.10

AKBの飛行機飛ばすなら、韓国より中国の方が良いと思うけどなぁ

No.11

>> 10 中国は、何でも直ぐにパクるから、止めておいた方がいいだろう。

ところで、あの篠田麻里子のプリントは制作に幾ら使っているんでしょうね。😱

No.12

>> 11 だって中国のAKB人気なら、みんな篠田を知ってるだろうけど、韓国人なんか知らないんじゃないかな?

No.13

>> 12 そしたら韓国にマリコジェットを飛ばしても、あまり有難味が無いと思うから
韓国便には使わない方が良いね。

韓国便なら、「KARA」とか「少女時代」とか。・・・もう古い。❓

No.14

>> 13 あれは広告を載せる側が、航空会社に金を払うわけだから、KARAや少女時代の広告は、彼女達の事務所が頼めば載るだろうね?

ただ篠田の顔を韓国に飛ばす意味はないね

No.15

>> 14 😲航空機、一機分で広告費は、一体、幾らになるんでしょう。

近所に走る田舎の電車全体に広告を貼ると一ヶ月50万円だそうです。
会社にもよりますけどね。
でも飛行機は飛んじゃったら見えませんね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧