霊視・透視 可能な方お願い致します。

レス6 HIT数 927 あ+ あ-

2013/10/28 22:02(更新日時)

夫が浮気をしているか(風俗含み肉体関係を持った女性がいるか)視て頂けますでしょうか??
宜しくお願い致します。

※こんなところで聞くな、そんなものアテにするな等のレスは誠に勝手ながらご遠慮願います。

タグ

No.2018393 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さん男は若い姉ちゃん好きだよ😁風俗に行けば好みの子とやれるし若い姉ちゃん体見たくなるのは普通だししょうがないですよ😂

No.2

>> 1 離婚した方がよいのでは?

繰り返しますよ

No.3

根拠のない透視はできないですよ

見たと言ったらあなた

全面的にそれ信じてもらっても責任負いかねません

理解できますよね

• << 5 透視可能な方ですか?? 根拠の有無もその後の責任も、もちろん自己責任ということはわかっております。 それでも視て頂ける方がいらっしゃったらお願いしたいと思っております。

No.5

>> 3 根拠のない透視はできないですよ 見たと言ったらあなた 全面的にそれ信じてもらっても責任負いかねません 理解できますよね 透視可能な方ですか??

根拠の有無もその後の責任も、もちろん自己責任ということはわかっております。

それでも視て頂ける方がいらっしゃったらお願いしたいと思っております。

No.6

No.3 by 名無し3(匿名)さんのおっしゃる通りですよ。

自己責任と言われてもせっぱつまっていても

人に対してなにを訊いてもよいというわけではありませんよ。

非常識な依頼には回答しないのが普通です。

ギャンブルを当てるためだとか、誰かの不幸を願うものだとか、そんなものと
しょせんは同じカテゴリの質問だと理解された方がよろしいですよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する