今後どうしたら?

レス10 HIT数 1256 あ+ あ-

2013/10/23 04:16(更新日時)

こんにちは。別れて3ヶ月が立ちますが相手と同棲してましたが別れました別れた後、私から公衆電話から電話をして、私に戻ってこいなど俺、寂しいなど言われましたが…連絡をとりメールをたまにしてました、元気か?私物どうするんや?など突然お互い音信不通になりました。

No.2016290 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

文章力無さすぎて意味がわからない。一体何を相談したいの?

No.2

意味不。

No.3

相談内容が伝わりません。
読み直しましたか?

No.4

主さん
気持ちが一杯で焦ってスレ立て
ちゃったな
もう少し落ち着いて

もう1回詳しくまとめてレス
したら

No.5

まあ、ようするに別れたけど、元彼が連絡して、よりを戻そうと言ってきた。
かと思えば、突然の音信不通。
どうすればいいかって相談ですかね。

別れた原因は不明ですが、新たに進んだ方が良いのでは無いですかね?

No.6

文章が可笑しく日本語になってなくごめんなさい。

別れた原因が一番大きいのでしょうか?一応、彼は謝ってくれたのですが私はよりを戻し一緒に生活は考えていません。なので、うん、別にいいけどっていいました、私は謝りませんでした。

• << 8 すみません。 やっぱり文章が理解出来ないのですが、主さんは別れたいんですよね?
  • << 9 やっぱり何が聞きたいのかわからないのですが…。 推測すると主がふって、彼からよりを戻したいと謝罪があったけど突然音信不通になったと言うことですかね? で、主はよりを戻す気はないけど今後どうしたらいいかと? こぉゆうことですかね? これで合ってるなら主がよりを戻す気がないならそのままでいいのでは? よりを戻す気がないなら主にとってはありがたい状態になったのではないでしょうか?

No.7

>> 6 あなたがよりを戻す気が
なければ何も問題ないのでは?

今後どうすれば?って
スレタイなんなのかな?

No.8

>> 6 文章が可笑しく日本語になってなくごめんなさい。 別れた原因が一番大きいのでしょうか?一応、彼は謝ってくれたのですが私はよりを戻し一緒に生活… すみません。
やっぱり文章が理解出来ないのですが、主さんは別れたいんですよね?

No.9

>> 6 文章が可笑しく日本語になってなくごめんなさい。 別れた原因が一番大きいのでしょうか?一応、彼は謝ってくれたのですが私はよりを戻し一緒に生活… やっぱり何が聞きたいのかわからないのですが…。
推測すると主がふって、彼からよりを戻したいと謝罪があったけど突然音信不通になったと言うことですかね?
で、主はよりを戻す気はないけど今後どうしたらいいかと?
こぉゆうことですかね?
これで合ってるなら主がよりを戻す気がないならそのままでいいのでは?
よりを戻す気がないなら主にとってはありがたい状態になったのではないでしょうか?

No.10

もどるつもりがないなら 何をどうしたら...って 言ってるのか、知らないけど、

相手、あなたの私物の事言ってたけど その私物 とりに行くか、どうするか って事なら

音信不通も何も同棲してたんだし 家分かってるんでしょ?

そしたら 用あるんなら そこ直接 行けばいいんじゃない。。。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する