B型の彼
血液型に否定的な方はスルーしてください。
B型の彼氏がいる方、もしくはB型の男性に質問です。
私はAB型で、彼はB型です。
1年付き合ってます。
血液型で判断するのはどうかと思いますが、彼は典型的なB型の気がするので上手く付き合っていく方法アドバイスもらえたらと思います。
まず、彼の性格を書きます。
・慣れてきたら、私が傷つく事も平気でズケズケ言います。デリカシーがない?
前はそんな事なかったのに。
・私が少し怒って無言になると、少し反省するのか近寄ってきます。
謝るわけではないですが、ピタッとくっついてきます。犬みたい…
・基本、短気です。ほっとくと知らない間に怒りがおさまってるみたいです。
・面倒くさがり屋
・洗濯のたたみ方など、異様に細かい所があります。でもどうでもいい所は本当どうでもいいみたい。
だから部屋が綺麗なわけではないです。
・すごく優しい時と、すごく冷たい時がある。これが一番困ります。
・メールの返事は来たり来なかったり。でもメールは欲しいらしい。付き合う前はマメだったのに…
・変な愛情表現します。これが愛情表現なの?って思うけど、本人いわく愛情表現だと。
まだ色々ありますが、嫌な所はズケズケ物事を言う所と短気な所です。
私は彼の傷つくことは一度も言った事はありません。
だから嫌いだから言うのか不安になります。
彼が怒ってる時は基本放置してますが、これも毎回放置してていいのかも悩んでます。
良い所もたくさんあるので、上手く彼を手のひらで転がせるように付き合っていきたいです。
アドバイスお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
寂しがり屋さん、ミルキィーさんこんにちは☆
遅くなりました(>_<)
寂しがり屋さん、彼と会えて良かったですね(*^^*)愛情たくさんもらえましたか?
なかなか会えない分、会った後は心にぽっかり穴があいた気持ちですよね。。。
メールがマメな彼だったら会えない期間も我慢できるけど、私たちのような彼だとひたすら寂しいの我慢するしかないですよね(>_<)
気持ち分かりますよ。
私は会った時の彼の態度や行動で愛を確かめるようにしてます。
忙しい合間に時間作って会ってくれた寂しがり屋さんの彼は、彼なりの愛情ですよね!
そしてミルキィーさんの彼は、少しの時間でも会いにきてくれる優しい彼氏さんですよね!
皆さん愛されてますよ(*^^*)
私の彼は忙しいと一日、携帯見ない日があるって言ってました。
男性は仕事してる時は仕事しか頭にないんでしょうね(^_^;)
女性は仕事しながら彼の事考える事ができるけど。
私は年末会えるかまだ分からないけど、会えたらいいなってくらいに考えて携帯あまり見ないように頑張ります(o^^o)
主サマ 🎅…
私今日かなりの時間を 恋はいばら道 を見て過ごしました😁
私もかなり勉強になって📧がなくても 彼なりに愛情表現をしてくれてる事を感じてるのだから、自分の時間を充実させよう と 思いつつも、連絡がもう四日なくて… 今日新たに 仕事を応援する📧を返信ない覚悟で送っちゃいました… もしかしてまた明日も明後日も📧無い❓もしかして冷めたの❓とか、仕事が忙しいのは分かってるが、多分恋愛モードではない⁉ とか一週間前に会ったから 暫くは📧しなくても大丈夫だろ~と思われてる⁉ とか 頭ぐるぐると回って… もうここ迄来ると自分との闘いです🙈 今迄の保護した📧を見て、愛されてる✨✨はず💦と思う様にしてます。 あ~自分がやだやだ😫
主さん🌟ミルキィーさん🌟
こんばんは🌠
主さん🌟愛情もらいました❤夢から現実に帰るこの空虚感はまだ慣れません😠
わたしも恋はいばら道を少し読ませていただきました✨
いろんな考え方が書いてあって勉強になりました😃
遠距離のテーマ‥なかなか会いに行けてないから不安になっちゃったけど、彼を信じる気持ち・好きな気持ちは変わらないから、頑張りたいです✨
ミルキィーさん🌟‥4日も連絡ないのは辛いですね😠わたしも我慢できず✉しちゃうと思います😠
淋しがり屋サマ🎄…
夢から…空虚感✨ の下りは ?
リアルに愛情を受けた?って事❓
淋しがり屋サマは 彼からの📧は 毎日来ますか❓
私みたいに ぱん と 間が空くときはどれくらい空きますか❓
今日📧なかったら ショックです😫
ミルキィーさん🎆
言葉が足らず、ごめんなさいm(__)m
彼に会えて夢のように嬉しくて、ドライだったり物足りなさはあるけれど、彼から愛情をもらえたなぁ💕と😊
バイバイしたあとしばらくは、寂しさでいっぱいです😣
連絡があくとき‥3日間くらいですかね💦生きてるか心配になるので、やっぱり✉しちゃいます😣
寂しがり屋さん☆
彼から愛情たくさんもらえて良かったですね(*^^*)
夢から現実に戻る時は最高に寂しいですよね。こればっかりは慣れないです(T_T)
寂しがり屋さんは、彼の住んでる所に引越そうとか考えた事ありますか?
仕事とか色々問題は出てくると思いますが…
やっぱり結婚まではこのまま遠距離なのかな?
ミルキィーさん☆
自分との戦い・・・ホントそうですよね
私も我慢出来ずにメールしてしまうので、分かります(*^^*)
返信を求めず重くない気軽な感じのメールするんですが、実際はすごくメール待ってしまいます(>_<)
私は一週間メール来ない事もありますよ。
初めてその位メール来なかった時は、さすがに終わったかなって覚悟しました(ー ー;)
でも仕事が忙しくて、毎日帰りも遅くメールする気分じゃなかったそうです。
一言忙しいからしばらくメール出来ないって言ってくれたらって思うんですが…
きっとミルキィーさんの彼も仕事が忙しいんですね(T_T)
待ってる間は辛いですが、その分来た時の喜びは大きいですよね♪
主さん🌟
引越し🏠考えたことあります😃
でも付き合い当初から結婚の話題あったので、わりとすぐ結婚すると思っていたので、引越しにいたりませんでした😹💦
結婚まで遠距離でしょうね😚
ミルキィーさん🌟
待ってる時間は長く感じますよね😔私の友達は遠距離の彼と2週間連絡とらなかったことがあったそうです💦私にはとても耐えられないです😱
こないだのお弁当のお話しのときでしたかな❓過去にもいろいろ✨ミルキィーさんの彼の愛💕思い出しましょ~⤴きっと今は仕事に集中しているんでしょうね
ケロっと何事もなかったようにいきなり連絡きますよきっと☺
わたしも‥彼を待ちながら自分磨き頑張ります✨
主サマ🎄…
主サマも一週間ありましたか💦 私も過去に一時ありました😫
今日も やっぱり📧なく明日で六日目更新です(∋_∈) 主サマが 書いて下さった彼氏さんの様に恐らく、忙しくてそんな📧する気にならない、 会わないから連絡しない、 📧なんかしなくても この前会ったし大丈夫 位の気分なんだろーなと 想像はつくのですがね…😁
私考えました💡この寂しさを他で(同じ職場の10コ上の連絡先を渡された人)紛らわす方がまし❓ と。📧なりしてみよ~かな~と考えましたけど… 結局私が振り向いて欲しいのは彼だけだから、他の人ではやっぱり気持ちは満たされないな~と気がつきました。 もしかしたら…冷めた⁉って思うけど、冷めるにしてはこの前会った後一往復📧しただけで、思い当たる節もないし… でももし今月中位迄様子見て何の連絡も無ければ、潔く良く諦めます。➡ と ここまで考えてるとは彼は絶対に思ってないでしょうけど…
淋しがり屋サマ. 主サマ🎅… 淋しがり屋サマありがとうございます💕
そうですよね~
彼なりに愛情表現はしてくれてたんですもんね… お互い信頼関係があれば… とよく言われてますけど、結局私が彼を信用出来てないのかも…
忙しいにも関わらず、ひたすらマメなら余計に信用出来ないかも…😁 それだけマメなら会える⁉って思っちゃうし。逆に 仕事全くしないデキナイ男も 嫌ですしね😁
それ考えたら必死で仕事して時間を作ろうと してくれてるなら… (全くの想像ですが…💦) 信じて待つしかないかも…✨と思います。↑に書いた事ともう違うし🙈 あと2㌔痩せて 次会った時に 綺麗になった⤴と 言って貰える様に、頑張ってみます💃
ミルキィーさん🌟
モヤモヤしちゃいますよね😠彼らはこんな私達の気持ち、気づいてないでしょうね(笑)
そうですね💡仕事全くできなかったり、ニャンニャン女々しく甘えてこられるよりマシですよね‥☺
‥聞いて下さい~😱
ゲームに集中したいから✉しないでって✉がきました😹
主サマ/淋しがり屋サマ❄…
お二人とも聞いて下さい💦 もう今日で六日目。だんだんと不安が倍増してきました。もう冷めたのかな…って。多分 愛されてないんだろうな って 確信してきました😫
普通に考えて六日も連絡ないって…忙しいにせよ、全く必要とされてないんですものね。
こんな時に 📱で話せたら どれだけ気が楽になるか… でも怖くて出来ません。 あ~やだやだ😿
主サマ.淋しがり屋サマ🎅…
もうこのモヤモヤに耐え切れずに、自分から📱しちゃいました。
【来週からめちゃくちゃ忙しくなるって、何回も言ったやろ~⁉💦 】 って…おまけに風邪ひいて熱が三日間あり、それでも仕事して、かなりハードな毎日みたいでした。 私肝心の 来週 って単語は全く耳に入ってませんで…😁 とりあえずいつも通りの普通の感じで やれやれでした(^_^)v
淋しがり屋サマ🌠…
いや📱して1時間半位位後に折り返しが。その間、もしかかってこなかったらどうしよう🙈 って さらに不安でしたよ~
淋しがり屋サマはなんでまた いらいらしてるの❓ 彼は 折り返しも ないですか❓ 私過去に二回位 📱スルーされて、翌日📧が… でも私の彼より淋しがり屋サマの彼の方が📧はマメですよ🎵大丈夫👮
ミルキィーさん☆
電話で話せて良かったですね(^-^)
メールだと待つ時間が長い分、余計な事ばかり考えてしまいますもんね。
私もメールが何日も来ないと、ミルキィーさんと同じ事考えてしまいます(^_^;)
似ててビックリしました。
男性はメールに執着しないから、私たちが色々悩んでモヤモヤしてる事なんてこれっぽっちも考えてないんでしょうねσ(^_^;)
寂しがり屋さん☆
そうでしたかー
付き合ってすぐに結婚話しが出てたら、引越しも結婚してからって思いますもんね!
何をきっかけに男性は結婚を決意するんでしょうね(・_・;
今の生活に不自由なく暮らしてて、彼女もいて焦りもなかったらズルズルいっちゃうのかな。
早く結婚したいですね(>_<)
ミルキィーさん✨
彼は忙しいからといい、私にとある頼みごとをしてきました
私はそれをやり、彼に報告しました。そしたら丸ごとダメ出しされちゃいました😹
人に頼んでおいてなんなのさ~😱とは言えず、気持ちを落ち着かせて笑顔で返しました✉
私からの電話はほとんどスルーですし、とにかく彼は自分のペースですね💦メールはわりとくれるほうかもですね😃もっと欲しいけど☺
主さん✨
彼は今の生活スタイルに満足しているんでしょうね😥結婚チラつかせつつ、なかなか踏み込めないみたいです💦
待つ→待ちくたびれる→でも待つしかない‥のループです😱
好きだから待つ、でも好きだから待ちくたびれるんだ
主サマ、淋しがり屋サマ🎄… 主サマも同じ思考回路でホッとしました。やっぱりみんなそうですよね~😚
でも…あんまり愛情ないのかな…?って所は 正直あります💧
次会った時に、【義務感には思って欲しくないけど、本当は三日に一回は📧欲しい‼だから、無理ならもう付き合ってはいけない‼】と 言おうか迷っつるんですけど… どう思いますか❓
淋しがり屋サマ…そんなわけがあったのですね。なるほど。結婚については、【一回 真剣に考えてくれないなら別れる‼ とか はどうですか❓】私の↑と被りますが…
みなさんこんばんは✨
ミルキィーさん🌟
以前付き合っていたかたに、2日に1回くらいは✉欲しい❗と要求したことあります😸効果があったのは3日だけでした😹A型でしたが😥当時の彼には私が重かったんだと思います😱
結婚真剣に考えてくれないなら‥のお話し‥💡たまにはそうやって突っぱねてみたくなります😚
モヤモヤしたり 凹んだり 空回りしたりしちゃうけど、やっぱり好きですね☺
好きな気持ちって凄いパワーですね☺
淋しがり屋サマ.主サマ🌠… こんばんは🌠 今日会えました。確かに仕事が忙しそうで、それを見せて分かって欲しかったらしいです…。まぁいつも通り普通で良かったです。 一応 【義務感では📧して欲しくないけど、三日に一回位は📧欲しい~‼ずっと📧がないと寂しいもん~💨】と訴えて来ました👮 【確約はデキナイ、とにかく忙しい】と 言われ… それ以上は言えず…💧 仕事がある程度終わったら 会えるらしいです。それ迄楽しみにして待っておきます🎄 X'masも 時間があれば… と。多分無理でしょうけど😚
三日に一回📧は どうなることやら💦
淋しがり屋サマのA型の彼もB型君と あまり変わりないですね😁
ミルキィーさん🎆
彼に会えたんですね💕寂しい気持ちも訴えることもできてヨカッタですね😉間あけずに連絡くれるといいですね👍⤴Xmasも✨✨
Xmas‥🎄私はXmasメールを送る予定ですが、彼からは何にもこないだろうな~😥
皆さん覚えてますか?クリスマスに彼女にプロポーズすると豪語した、34歳のB型男です。
もうすぐクリスマスですね。当日は彼女が自慢の卵焼きとチキンを作って待っててくれるらしいです。俺は指輪とケーキを持って彼女の家に行きます。もうこれは結婚前夜って感じかな・・・
ナイーブな性格な為、批判、勘違いとかいうレスは絶対辞めてください。此処の皆さん優しいから大丈夫か。
皆さん良いクリスマスを。オレも頑張ります。
- << 336 匿名さん、こんにちは☆ いよいよクリスマスですね! クリスマスのプロポーズ、きっと彼女さんも喜んでくれますよ(*^^*) 良いクリスマスを、お過ごしくださいね! 応援しています(^-^)
淋しがり屋サマ🌠…
良かったはずなのに、何故か あまり愛されてないのかな~ と考えては 虚しさだけが胸につかえて… 彼なりに振り向いてくれてはいるのですが… なんなんでしょうね…💦淋しがり屋サマの彼は まだマメですよ🎵 きっとX'masも📧来ます来ます✨
ミルキィーさん🎆
虚しさが残ってしまったんですね💦
仕事や家のこととかで忙しくても、常に恋ができる私達には、やっぱり寂しさわいてきますよね💦
それとも私達がすご~く器用なだけかな?☺
Xmasメール🎄くるといいな☺🌠
淋しがり屋サマ🎅 …
自分の気持ちがいっぱいいっぱい になって 抑え切れなくなって、早く楽になりたいから ってだけで 余計な事をぶつけて言ってしまう事は ないですか❓ 止めておけばいいのに… 結果 ダメ出ししちゃいました💧
何事もなかった様に 揉み消して 全く関係ない📧をするか、このまま 何か📧が来るまで放置するか迷ってます…😫
このまま連絡なかったらどうしよ😭
ミルキィーさん✨
遅くなりましたm(__)m
言わなきゃよかった~😱ってことわたしもよくあります😥
つい言ってしまって、いつも倍返しされて、めっちゃ凹んで大後悔します😭
なので最近はすぐ、『さっきはわがまま言ってごめん』って✉して打ち消します😃💦
淋しがり屋サマ🎄…
やっぱりありますか~⤴私だけじゃなくて 良かった…f^_^; 淋しがり屋サマはゴメンの📧が出来て可愛いですヨ☺
私ならそれでまた返信なくて凹みそう … なかなか素直になれないです💧
今日位📧来たら嬉しいんですけど…
ミルキィーさん、寂しがり屋さん、こんにちは☆
私も言わなきゃ良かった事言っちゃて後悔…(>_<)ってありますよ。
メールも書かなきゃ良かった事を書いてしまって、後悔も何度も。。。
でもこれだけ思って悩んで不安な事を伝えたいのもあったので、あれはあれでいいのかなって(^^;;
私もミルキィーさんのように、メールちょうだいって直接言いたいです。
でもあまのじゃくなので、言われたら余計にメールくれないだろうな。。
寂しがり屋さんの、頼まれ事をしてやってあげたら、丸ごとダメだしの件
私も同じ事がありました(*_*)
でも寂しがり屋さんは、笑顔でメール返してエライです☆
私はさすがにムッとしてしまいました。
何回かこんな事あるので、もーうだったら自分でやってよーってイラっとします(ーー;)
ミルキィーさん🌟
ケンカを避けたくて、つい謝ってしまいます☺💦
ミルキィーさんの彼また忙しいんでしょうかね😠 ✉くるといいですね🎵✨
ゆりさん🌟
初めまして😃わたしもいろいろお話し聞きたいです✨みなさん優しいかたばかりです💕
主さん🌟
丸ごとダメ出し‥主さんもありましたか😱わたしもムカムカしましたが、やっぱりケンカを避けたくて、彼も悪気はないはず‥💡と気持ちを落ち着かせて笑顔に変えるようにしました😹✨
主サマ 🎅…
【言わなきゃ良かった🙈】シリーズ、ありますか~⁉⤴💦 もう 後悔しかないですゎょね💧💧💧
それを払拭🌀するべく、【忙しの、分かってるし📧我慢してたけど、寂しくなって📧しちゃいました。お仕事頑張って~‼寒いけど、風邪ひかないようにね…🍀】 の📧しましたが… これまたスルー↘ もう ほんまに
ナメとんか~💨 と 言いたいですが、 実際 忙しのは よく分かってるし… こちら側にしたら、【いくら忙しくても📧の一通位、打てるんちゃいますか~😱】と 思いますが… またその内 気が向けば来るんでしょうけどね💧
淋しがり屋サマ🎅…
結局 今日も📧なしです😁しかも こちらから📧したのに💨です‼
主サマへ↑の📧文面、見て下さい‼ ほんまに もう (?_?)➡ こんな気分です。 忙しいんでしょうけどね… その内 こちらの気持ちが折れそうなので、それ迄に…と思う一方、最近みょ~に 自分が弱くなってきてて、どんどん 彼に依存してる⁉ とも思うので、強くならないと💃💃💃と思います。
ゆりサマ🎅 …
初めまして~🙋 ミルキィーです‼ 主サマ、淋しがり屋サマ と共に 我が儘なB型彼について日々、話しあってます🎵 一人なら どんどんネガティブになる所ですが、救われてますf^_^; 良かったら 一緒に お話しましょう🙋
ミルキィーさん✨
連絡来ずですか😱
忙しくてもかまって欲しいのが女心♍ですよね😚
ミルキィーさん同様、ねぎらいの✉してもスルー💦よくあります😹
でもたま~~~にですが、彼から風邪ひかないようにねとか言ってくれたときは凄く嬉しいです☺
淋しがり屋サマ🍀…
あります⤴あります⤴
ちょっとした気遣いを 感じる文面の時ある~💕
風邪… とか、 風がきついから…とか、もう思い浮かばない💦😁あ‼あと会って別れ際に【帰り気をつけて‼】とかもあります🎵
ま~ねぎらいの文章で 見たら はい🙋終わり💨 なんでしょうけどね😁
よく【 初めの三ヶ月から長くて半年は 彼の方が頑張ってる状態で、安心する期間に突入すると 本来のマメでない彼に戻り、それを彼女側が 冷めた💧と 縋り過ぎ、うっとうしく思われ上手く行かなくなる📝】 と 書いてありますが… 淋しがり屋淋サマは 三年も‼今の私には 大先輩に思えます💃
この考えでいくと、完全に私は そのパターンです。
主さん、寂しがり屋さん、ミルキィーさん、おはようございます☀昨日は優しいお返事をいただき、ありがとうございました😃
私と彼は約8年位の付き合いになりますが、皆さんの彼と同じでメールしても返信がないことがたびたびあります💧 どうも私が彼を想う時期と彼が私を想う時期がビミョーにずれているようで追えば逃げる、逃げれば追われる、みたいな感じ…。だから私の方が素っ気ない態度をとるとメールが頻繁にきて、私の想いが強い時は向こうが素っ気なくなり、の繰り返しデス😔
今は、向こうが素っ気ない時期で昨日のメールの返信もないままですよ💧
いつまでたってもこのシステムには慣れません😭
ただ、自分が優勢な(笑)時に今までの不満を言うとちゃんと謝ってくれたり聞いてくれます。少しずつですが治ったところもあります。でも基本自己中ですよね💧
好きになるのは歴代B型のみなので、もうこの悩みにはずっとつきまとわれるんでしょうね。
私がO型なのであまりウジウジ悩まないから長く続いてるのかな、って感じです。
ゆりサマ🎄 …
おはようございます🎵 八年なんて凄いですよ。私は今九ヶ月突入した所です。やっぱり 皆さん同じ事で悩まれてますよね💦 追えば逃げる、ってやつですかね❓ 私前にお付き合いしていた人もB型でしたけど、毎日30通位は📧のやり取りしてました😫 今思えば 恐ろしい位、お互い依存してたんでしょうね💦 極力追わずに追いかけて貰う方が幸せですよ🍀 言うのは簡単で実際私も全く出来てませんが…😁 ちなみに…私は41歳 子供二人抱えるシングルです。
私も出来るだけ自分から追わない様に、📧しない様に 頑張ります💃
- << 347 ミルキィーさん、お返事ありがとう😃 私もお互いのテンションが高い時には、ほぼ一日合間合間にメールしてたりしてますが、今はちょっと冷戦状態で💦 このまま別れてもいい、って思ってしまうことも沢山ありました。ただ、私は短気ですが彼はいつも冷静なので、バランスがとれているのかなぁ😥 よくわかりませんが💦ツライ時間が長いのは確かですよ💧 他の相手を探そうかなぁ、なんて思う事もよくあります。 気を使う相手って疲れませんか?(泣)
みなさん、こんにちは(*^^*)
やっぱり悩むポイントは、みんな同じですね(^^;;
メール来なくても、私もミルキィーさんと同じで返事を要求しないように「仕事頑張ってね!」などのメールはしちゃいます。
その時は返事いらないって思って送っても、結局少し経つと一言くらい返してくれてもいいのにって待ってしまいますσ(^_^;)
メールは便利だけど、待ってる間はメールなんかなくなればいいのにって思うこともあります(ー ー;)
ゆりさんの、お互いに想う時期が違うから追えば逃げるし、逃げれば追われるというのがなるほどな〜って思いました☆
自分が寂しくて会いたいってメールしても、同じ時に相手も同じように思ってなくて特に忙しかったらそれどころじゃないって思われますもんね…
難しいですね(>_<)
- << 348 主さん、こんにちは😃 ずっと優しい気持ちを保って相手に接するのって難しい💦 特にB型彼が相手だと難しい気がする😔 自己中で甘えん坊で子供みたいなところがあるから! わたしだって甘えたい💦って思いませんか? あ~もう別れようかな❓って今も考えてますよ😥
>> 346
みなさん、こんにちは(*^^*)
やっぱり悩むポイントは、みんな同じですね(^^;;
メール来なくても、私もミルキィーさんと同じで返…
主さん、こんにちは😃
ずっと優しい気持ちを保って相手に接するのって難しい💦
特にB型彼が相手だと難しい気がする😔
自己中で甘えん坊で子供みたいなところがあるから!
わたしだって甘えたい💦って思いませんか?
あ~もう別れようかな❓って今も考えてますよ😥
- << 354 ゆりさん、こんばんは☆ 私の彼は年下のせいもあってか、自己中・甘えん坊・マイペースが酷いです。 私が何をしても許すと思ってて、イライラしてる時は暴言も吐かれます(ー ー;) でも絶妙なタイミングでめちゃくちゃ優しくされたり、甘えさせてくれたりするので離れられなくて(・・;) やっぱり大好きなんです。 ゆりさんは、うじうじ悩まない性格で羨ましいです! 私はうじうじ悩むほうで(´・_・`) 彼にハッキリ言える時は良いのですが、タイミングが合わず言えない時は自分の中で色々考えてモヤモヤしてます。 ゆりさんは、別れも考えてるんですね。 それも選択の一つですよね。 彼の性格が変わるのはほぼないと思うし、自己中な彼といるには自分がある程度合わせたり我慢が必要だし… 私も考える事ありますよ。 今は好きのほうが上回ってるからいいのですが、冷めたら今の彼に合わせていける自信はないかも。。。
皆様へ🍀…
別れよう💨と思う事なんてしょっちゅうありますよ😁 でも そんなB型彼 こそ 自分からは【別れる】とは 言わないのかもしれませんね。
けどけどけど~🙈主サマも書いてらした様に、頑張れ🙋 の📧送ってもスルーされ… 段々と こんな寒いし、心が折れそうになっちゃいます😢
ずっと📱見るのもつら~い🙈 私 ちょっと前に 言わなくてもいい事を ダメ出しみたいに してしまい…、どうしても それを伝えたくて、私の中では外せない事でした。それでその事が 少しでも改善されればな✨という思いで📧したけど、返信なし。 頑張っての📧も返信なし。 年末の手前で 時間作る と 言われてますけど、もしそれでも連絡なければ 諦めよかな~💦 でも多分奴は ここまで私が悩んでる なんて これぽっちも思ってないんです‼ 皆さんの彼氏さん 達は分かりませんが、奴は【忙しいい➡伝えて見せて納得させてる➡忙しいから連絡しなくても分かってるはず】って感じです。も~いい加減慣れて来ましたけど… もしかして先日のダメ出しの📧で わだかまりがあるのか …が心配です😢 皆さん、彼さんとは仲良く頑張って‼私は もうだめかも💦
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
冷められている?不安を伝えると重たくなりますか?7レス 83HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
昨日も相談しました2レス 55HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
化粧したら可愛い、化粧したら相当可愛い2レス 89HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
もう死にたい6レス 195HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀)
-
シングルマザーの恋愛3レス 86HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
冷められている?不安を伝えると重たくなりますか?
レスありがとうございます。 確かに熱量は上がってきていて、自分から甘…(恋愛好きさん0)
7レス 83HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
才色兼備と付き合うためのスキル
普通の大学卒じゃ難しいんですかね。(恋バナしたいさん0)
10レス 160HIT 恋バナしたいさん (20代 ♂) -
昨日も相談しました
男にどっちか一人を選べっていえば?(匿名さん2)
2レス 55HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
付き合ってないのに体調心配してくる男性
>15 の投稿前に自レスしたので、 >15 は存じませんでした。…(社会人さん16)
17レス 307HIT 片思い中さん (30代 ♀) -
もう死にたい
鍵は返させても、スペア作られていたらどうにもなりません。絶対鍵は変えな…(匿名さん6)
6レス 195HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
約束を守らない彼38レス 732HIT 匿名 (30代 ♀)
-
閲覧専用
なんとなく付き合ってた1レス 240HIT 恋バナしたいさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
付き合ってるつもり?1レス 145HIT 大人の恋愛さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
彼氏が冷たい6レス 219HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏との会話4レス 219HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
約束を守らない彼
大丈夫?(匿名さん33)
38レス 732HIT 匿名 (30代 ♀) -
閲覧専用
なんとなく付き合ってた
ないない そもそもはじまってない 好きでお付き合いしたいなら …(通りすがり)
1レス 240HIT 恋バナしたいさん (20代 ♂) -
閲覧専用
付き合ってるつもり?
あるけど 違うなら否定しましょう ついでに本人にも迷惑と釘を指…(通りすがり)
1レス 145HIT 大人の恋愛さん (20代 ♂) -
閲覧専用
彼氏が冷たい
https://mikle.jp/viewthread/4351811…(匿名さん6)
6レス 219HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼氏との会話
そうだね。限界を超えて切れてる感じ(匿名さん4)
4レス 219HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
旦那が給与なし。毎月赤字です
旦那が自営業で毎月赤字です。職種 建設です 生活できません。私は正社員で、毎月給与ありますが 私の…
17レス 385HIT おしゃべり好きさん -
妥協してるけど結婚できません。
46歳婚活中です。年上可、外国人可、職業不問、離婚歴子供有無は問わない、で同年代を中心に探してます。…
44レス 859HIT 匿名さん (40代 男性 ) -
旦那としたくない
年の離れた旦那が寝込みを襲おうとしてきます。 私の方が歳下です。 寝ている時に勝手に触ったり布団…
35レス 489HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
どうすれば分かってもらえるんでしょう。
私は色々と調べ、愛着障害ではないかと考えました。昔からいい子でないと嫌われると思っていました。嫌われ…
59レス 1123HIT 女 (10代 女性 ) -
付き合ってないのに体調心配してくる男性
付き合ってない男性に体調が悪いことを 伝えると頻繁に体調は大丈夫ですか? ちょっとは良くなった?…
17レス 307HIT 片思い中さん (30代 女性 ) - もっと見る